Все буде смачно перец фаршированный от аллы ковальчук


Кулинарный эксперт Сергей Калинин изучил все популярные рецепты фаршированных перцев и решил представить две авторские вариации: обычные перцы с рисом и мясом, а также перцы с начинкой из сыра и фисташек, которые вы сможете подать ко столу в качестве эффектной холодной закуски. К слову, оба рецепта абсолютно безопасны для фигуры, иначе тренер по фитнесу Анита Луценко никогда бы не согласилась принять участие в программе в качестве кулинарного подмастерья Сергея Калинина.

Сырный перец с фисташками
Сергей Калинин уже рассказывал, как приготовить классические фаршированные перцы. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» поделился рецептом перцев, фаршированных сыром и фисташками.

болгарский перец — 5 шт.
жирный сыр (15-20%) — 200 г
авокадо — 1 шт.
пармезан или другой твердый сыр — 50 г
фисташки — 20 г
перепелиные яйца — 2 шт.
петрушка — 2 веточки
зеленый лук — 2 веточки
соль — щепотка
перец — щепотка

Болгарский перец очистите от плодоножки, семян и белых перегородок.

Приготовьте начинку. Сыр перетрите через сито. Авокадо очистите, удалите косточку, перетрите через сито.
Пармезан натрите на мелкой терке. Фисташки измельчите ножом, но не очень мелко. Зелень петрушки и зеленого лука нарежьте мелко.
В миске смешайте пармезан, авокадо, сыр, зелень, фисташки. Добавьте сырые перепелиные яйца, соль, перец и снова хорошо перемешайте.

Фаршируйте перцы начинкой очень плотно до самого верха. Заверните перцы в пищевую пленку и поставьте в морозильную камеру на 15 мин. чтобы они хорошо держали форму при нарезке.

Выньте перцы из морозилки, нарежьте кружочками толщиной 1,5 см. Выложите на блюдо, подавайте как холодную закуску.

Фаршированный перец

болгарский перец — 6 шт. (1 кг)
рис — 100 г
говядина — 200 г
свинина — 200 г
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
петрушка — 3-4 веточки
базилик — 2 веточки
тимьян — 2 веточки
чеснок — 1 шт.
помидоры — 3 шт.
сметана — 100 мл
соль — по 0,5 ч. л. (для риса, начинки, соуса)
перец — 0,5 ч. л.
сахар — 0,5 ч. Л.
подсолнечное масло — 50 мл
сливочное масло — 25 г
лимон — 1 шт.

Подготовьте перцы. Вымойте их, отделите плодоножку, очистите от семян, срежьте перепонки, промойте холодной водой.
Очищенные перцы обварить течение 2 мин. в кипятке с лимоном.

Приготовьте начинку. Рис промойте сначала 3 раза теплой водой, а затем – 3 раза горячей, отварите в течение 10 мин. до полуготовности.
В готовый рис добавьте сливочное масло, чтобы начинка не была вязкой. Остудите.
Морковь, лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.

Приготовьте фарш. Говядину и свинину пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите, перемешайте.
Смешайте, фарш, овощи, мелко нарезанную зелень, затем добавьте рис. Нафаршируйте перцы плотно, но без горки.

Подготовьте овощную подушку на дно кастрюли. Перец нарежьте кубиками, помидор — кружочками, чеснок раздавите ножом, добавьте веточки базилика и тимьяна.
Выкладывайте перцы на овощную подушку начинкой вверх. Заливайте на 2 3 высоты водой и тушите в течение 40 мин.
За 5 мин. до конца приготовления заправьте перец сметанно-томатным соусом.

Для приготовления сметанно-томатного соуса помидоры опустите в кипяток, снимите с них кожицу, перетрите через сито или в блендере. Растворите сметану в стакане холодной кипяченой воды.

Перетертые помидоры смешайте с раствором сметаны. Добавьте соль, перец, сахар. Залейте перцы сметанно-томатным соусом доверху так, чтобы соус не попал внутрь перцев.
Тушите перцы с соусом еще 5-7 мин.


В сегодняшнем выпуске кулинарного шоу «Все буде смачно» вы научитесь готовить вкуснейшие заготовки на зиму — маринованные перцы и лечо. Кулинар Алла Ковальчук раскроет все тонкости консервации перцев, а также поделится рецептом жареных фаршированных перцев с начинкой из брынзы и свежей зелени.

Сезон консервации в самом разгаре – освобождайте полки и доставайте банки! Сегодня на кухне шоу «Все буде смачно!» блюдо, к приготовлению которого ваши бабушки и мамы относились с особой ответственностью. Оранжевые, ярко-красные, желтые – палитра их цветов безгранична, как и палитра вкусов. Сладковато-кислые, немного хрустящие, в ароматном маринаде – любимые маринованные перцы.

Покупаете маринованные перцы в магазине? С этого момента вы будете обходить полки с заводской консервацией стороной, ведь мы научим вас мариновать перцы так, чтобы они вышли в сто раз вкуснее. Народная любимица Алла Ковальчук откроет бабушкин рецепт, по которому маринованные перцы получатся безупречно вкусными. А еще вас ждет ароматная, густая, яркая закуска из сочных помидоров, нежного перца, сладкой моркови и ассорти душистых специй – легендарное лечо. Консервированных запасов хватит на весь год. Также сюрприз от Аллы Ковальчук – уникальный рецепт жареных фаршированных перцев: нежная начинка из брынзы и свежей зелени никого не оставит равнодушным!

Все буде смачно. Эфир от 12.09.15 Маринованные перцы и лечо. Смотреть онлайн

Маринованные перцы

Ингредиенты (2×0,5 л):
болгарский перец – 1,5 кг (8 шт.)
вода — 1 л
масло – 5 ст. л.
уксус 9% – 125 мл
сахар – 100 г
соль – 1 ст. л.
лавровые листья — 2 шт.
горошины душистого перца — 6 шт.
чеснок — 2 зубчика

Простерилизуйте банки и крышки.

Перцы очистите от семян, перепонок и хвостиков. Нарежьте их на слайсы шириной 3 см.

В кастрюлю налейте воды. Добавьте масла, сахара, соли, чеснока, горошины перца и лавровых листьев. Закипятите.

В кипящий маринад положите перцы и варите 10 минут. Вылейте перцы с маринадом в сито. Выложите в банки кусочки перцев.

Добавьте в маринад уксус и перемешайте. Залейте им перцы. Закрутите банки крышками. Переверните их вверх дном, закутайте пледом и оставьте на 12 часов.

Лечо

Ингредиенты (2×0,5л):
болгарский перец – 1 кг (6 шт.)
помидоры – 1 кг (10 шт.)
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
сахар – 70 г (3 ст. л.)
соль — 1 ч. л.
масло — 70 мл (4 ст. л.)
уксус 9% — 70 мл (4 ст. л.)

Простерилизуйте банки и крышки.

Помидоры пропустите через мясорубку.

Помидорную массу перетрите через сито в кастрюлю. Полученный томатный сок поставьте на огонь и вскипятите.

Очистите и нарежьте брусочками морковь. Положите морковь в кипящий томатный сок и оставьте вариться на 15 минут.

Лук нарежьте полукольцами.

Перец очистите, нарежьте полосками шириной 1 см.

Лук и перец добавьте к томатной смеси с морковью.

Добавьте масло, сахар и соль. Перемешайте и убавьте огонь до минимума. Вскипятите смесь и варите 10 минут.

Выключите огонь и добавьте уксус. Перемешайте. Ложкой набирайте лечо и выкладывайте в банки. Залейте маринадом лечо. Закрутите.

Переверните банки и закутайте их пледом. Оставьте на 12 часов.

Жареные фаршированные перцы

Ингредиенты:
болгарский перец — 3 шт.
брынза — 130 г
яйца — 2 шт.
помидоры — 1 шт.
петрушка — 5 веточек
соль – ¼ ч. л.
перец черный молотый — ½ ч. л.
панировочные сухари — 50 г
масло — 1 ст. л.
мука – 3 ст. л.

Перцы смажьте маслом и выложите на противень. Поставьте их в духовку при температуре 200 градусов на 20 мин.

Сварите яйцо. Брынзу натрите на мелкой терке.

Помидоры разрежьте на 4 части и вырежьте мякоть. Нарежьте ее на кубики. Мелко нарежьте петрушку. Смешайте брынзу, петрушку, помидор и нарезанное отварное яйцо. Поперчите и перемешайте.

Достаньте перцы из духовки и погружайте их в холодную подсоленную воду. Очистите перцы от семян и кожуры. Нафаршируйте их начинкой.

Взбейте в пиале яйцо. Фаршированные перцы окунайте во взбитое яйцо, обваляйте в муке, а затем снова смочите в яйце.

Далее снова обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте на сковороде с растительным маслом по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

В сегодняшнем выпуске кулинарного шоу « » вы научитесь готовить вкуснейшие заготовки на зиму — маринованные перцы и лечо . Кулинар Алла Ковальчук раскроет все тонкости консервации перцев, а также поделится рецептом жареных фаршированных перцев с начинкой из брынзы и свежей зелени.

Сезон консервации в самом разгаре – освобождайте полки и доставайте банки! Сегодня на кухне шоу «Все буде смачно!» блюдо, к приготовлению которого ваши бабушки и мамы относились с особой ответственностью. Оранжевые, ярко-красные, желтые – палитра их цветов безгранична, как и палитра вкусов. Сладковато-кислые, немного хрустящие, в ароматном маринаде – любимые маринованные перцы.

Покупаете маринованные перцы в магазине? С этого момента вы будете обходить полки с заводской консервацией стороной, ведь мы научим вас мариновать перцы так, чтобы они вышли в сто раз вкуснее. Народная любимица Алла Ковальчук откроет бабушкин рецепт, по которому маринованные перцы получатся безупречно вкусными. А еще вас ждет ароматная, густая, яркая закуска из сочных помидоров, нежного перца, сладкой моркови и ассорти душистых специй – легендарное лечо. Консервированных запасов хватит на весь год. Также сюрприз от Аллы Ковальчук – уникальный рецепт жареных фаршированных перцев: нежная начинка из брынзы и свежей зелени никого не оставит равнодушным!

Все буде смачно. Эфир от 12.09.15 Маринованные перцы и лечо. Смотреть онлайн

Маринованные перцы

Ингредиенты (2×0,5 л):
болгарский перец – 1,5 кг (8 шт.)
вода - 1 л
масло – 5 ст. л.
уксус 9% – 125 мл
сахар – 100 г
соль – 1 ст. л.
лавровые листья - 2 шт.
горошины душистого перца - 6 шт.
чеснок - 2 зубчика

Приготовление:

Перцы очистите от семян, перепонок и хвостиков. Нарежьте их на слайсы шириной 3 см.

В кастрюлю налейте воды. Добавьте масла, сахара, соли, чеснока, горошины перца и лавровых листьев. Закипятите.

В кипящий маринад положите перцы и варите 10 минут. Вылейте перцы с маринадом в сито. Выложите в банки кусочки перцев.

Добавьте в маринад уксус и перемешайте. Залейте им перцы. Закрутите банки крышками. Переверните их вверх дном, закутайте пледом и оставьте на 12 часов.

Ингредиенты (2×0,5л):
болгарский перец – 1 кг (6 шт.)
помидоры – 1 кг (10 шт.)
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сахар – 70 г (3 ст. л.)
соль - 1 ч. л.
масло - 70 мл (4 ст. л.)
уксус 9% - 70 мл (4 ст. л.)

Приготовление:

Простерилизуйте банки и крышки.

Помидоры пропустите через мясорубку.

Помидорную массу перетрите через сито в кастрюлю. Полученный томатный сок поставьте на огонь и вскипятите.

Очистите и нарежьте брусочками морковь. Положите морковь в кипящий томатный сок и оставьте вариться на 15 минут.

Лук нарежьте полукольцами.

Перец очистите, нарежьте полосками шириной 1 см.

Лук и перец добавьте к томатной смеси с морковью.

Добавьте масло, сахар и соль. Перемешайте и убавьте огонь до минимума. Вскипятите смесь и варите 10 минут.

Выключите огонь и добавьте уксус. Перемешайте. Ложкой набирайте лечо и выкладывайте в банки. Залейте маринадом лечо. Закрутите.

Переверните банки и закутайте их пледом. Оставьте на 12 часов.

Жареные фаршированные перцы

Ингредиенты:
болгарский перец - 3 шт.
брынза - 130 г
яйца - 2 шт.
помидоры - 1 шт.
петрушка - 5 веточек
соль – ¼ ч. л.
перец черный молотый - ½ ч. л.
панировочные сухари - 50 г
масло - 1 ст. л.
мука – 3 ст. л.

Приготовление:

Перцы смажьте маслом и выложите на противень. Поставьте их в духовку при температуре 200 градусов на 20 мин.

Сварите яйцо. Брынзу натрите на мелкой терке.

Помидоры разрежьте на 4 части и вырежьте мякоть. Нарежьте ее на кубики. Мелко нарежьте петрушку. Смешайте брынзу, петрушку, помидор и нарезанное отварное яйцо. Поперчите и перемешайте.

Достаньте перцы из духовки и погружайте их в холодную подсоленную воду. Очистите перцы от семян и кожуры. Нафаршируйте их начинкой.

Взбейте в пиале яйцо. Фаршированные перцы окунайте во взбитое яйцо, обваляйте в муке, а затем снова смочите в яйце.

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1
Сезон перца в самом разгаре, и вы ломаете голову, как его законсервировать, чтобы он не размяк? Навсегда решить эту проблему поможет универсальный рецепт закрутки от Аллы Ковальчук! С ним ваши перчики сохранят свой натуральный вкус без всяких маринадов и лишней жидкости!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm

♦ "Все буде добре" вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb

«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС. Болгарский Перец Маринованный на Зиму, Жареный. Выпуск №109. Перец болгарский запеченный в духовке на зиму. Маринованный болгарский перец на зиму. Маринованный сладкий болгарский перец. Маринованный болгарский перец на зиму! СЕКРЕТ заготовки и консервации! Аджику по-старинному рецепту с яблоками от Аллы Ковальчук! – Все буде добре. Выпуск 668 от 10.09.15. ЖАРЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ | Irina Belaja. Сладкий БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ. Попробуйте! Это НЕРЕАЛЬНОЕ ОБЪЕДЕНИЕ, даже просто с хлебом! 👍👍👍. Маринованный Красный Перец в Масле по Кавказски. Консервирую перец с чесноком в 1б.-285ккал.Как я худею 2015. Консервируем полезную заправку для украинского борща - Все буде добре - Выпуск 644 - 30.07.15. Закуски из сливы - Все буде добре - Выпуск 247 - 04.09.2013. У АЛЛЫ КОВАЛЬЧУК ДОМА ОГОРОД И САД. Лучший рецепт аджики по версии интернет-пользователей - Все буде добре - Выпуск 257 - 23.09.2013. ОБАЛДЕННЫЙ ЖАРЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ.

Перцы следует брать упругие, если перцы немного подвявшие, с них сложнее будет снять кожицу. Вымытые и сухие перцы смазать растительным маслом. Запечь в духовке при t 180* до легких подпалин (приблизительно 20 мин.).


Погрузить перцы в посуду с холодной, подсоленной водой (1 ст. ложка соли на литр воды) или отпарить печеные перцы в пакете, мне этот способ больше нравится, т. к. при таком способе внутри перца образуется больше сока, который нам понадобится.


Перцы очистить от кожи и семян, сок из перцев собрать в отдельную посуду.


Для приготовления начинки укроп крупно порезать, чеснок очистить, острый перец разрезать пополам, освободить от семян и порезать на куски. Все поместить в чашу блендера, добавить растительное масло, уксус, сахар и соль (я добавила 1ч.л. с горкой)- измельчить.


Банки и крышки предварительно простерилизовать.
Вовнутрь каждого перца кладем начинку и складываем в банку, заливаем «перечным соком» (процедить через сито).


Накрыть крышкой и стерилизовать в кипящей воде 15 минут с момента закипания. Укупорить крышкой, перевернуть вверх дном банку и выдержать под «шубой» до полного остывания.



  • Основной ингредиент: перец
  • Участие в конкурсе: Кулінарний конкурс «Банка-банка - закриванка!»

Список ингредиентов

  • расчет продуктов дан на 1 пол литровую банку
  • перец болгарский (мясистый) — 6 средних или 10 мелких
  • укроп — 1 пучек
  • чеснок — 1 головка
  • сахар — 1 ст. л.
  • уксус — 2 ст. л.
  • раст. масло — 2 ст. л.
  • перец горький — 1 шт.
  • соль по вкусу

Способ приготовления


Перцы следует брать упругие, если перцы немного подвявшие, с них сложнее будет снять кожицу. Вымытые и сухие перцы смазать растительным маслом. Запечь в духовке при t 180* до легких подпалин (приблизительно 20 мин.).


Погрузить перцы в посуду с холодной, подсоленной водой (1 ст. ложка соли на литр воды) или отпарить печеные перцы в пакете, мне этот способ больше нравится, т. к. при таком способе внутри перца образуется больше сока, который нам понадобится.


Перцы очистить от кожи и семян, сок из перцев собрать в отдельную посуду.


Для приготовления начинки укроп крупно порезать, чеснок очистить, острый перец разрезать пополам, освободить от семян и порезать на куски. Все поместить в чашу блендера, добавить растительное масло, уксус, сахар и соль (я добавила 1ч.л. с горкой)- измельчить.


Банки и крышки предварительно простерилизовать.
Вовнутрь каждого перца кладем начинку и складываем в банку, заливаем «перечным соком» (процедить через сито).


Накрыть крышкой и стерилизовать в кипящей воде 15 минут с момента закипания. Укупорить крышкой, перевернуть вверх дном банку и выдержать под «шубой» до полного остывания.








Ингредиенты:

  • болгарский перец — 3 шт.
  • брынза — 130 г
  • яйца — 2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • петрушка — 5 веточек
  • соль – ¼ ч. л.
  • перец черный молотый — ½ ч. л.
  • панировочные сухари — 50 г
  • масло — 1 ст. л.
  • мука – 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Перцы смажьте маслом и выложите на противень. Поставьте их в духовку при температуре 200 градусов на 20 мин.
  2. Сварите яйцо. Брынзу натрите на мелкой терке.
  3. Помидоры разрежьте на 4 части и вырежьте мякоть. Нарежьте ее на кубики. Мелко нарежьте петрушку. Смешайте брынзу, петрушку, помидор и нарезанное отварное яйцо. Поперчите и перемешайте.
  4. Достаньте перцы из духовки и погружайте их в холодную подсоленную воду. Очистите перцы от семян и кожуры. Нафаршируйте их начинкой.
  5. Взбейте в пиале яйцо. Фаршированные перцы окунайте во взбитое яйцо, обваляйте в муке, а затем снова смочите в яйце.
  6. Далее снова обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте на сковороде с растительным маслом по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.


Похожие рецепты

Просто на расхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут Ингредиенты: 3 шт. вареных свеклы 3 маринованных огурчика 3 ст.л. зелёного горошка 1 плавленный сырок 1 зубочек чеснока майонез Приготовление: Нарезать.

Салат "Морской царь" Ингредиенты Кальмары замороженные — 800 г.Филе морской рыбы — 400 г.Лук — 1 шт.Морковь — 2 шт.Яйца — 4 шт.Капуста белокочанная — 300 г.Майонез — 350 г.Соль — по вкусу.Способ приготовления.

Ингредиенты: — масло сливочное или маргарин — 150 г — сахар — 150 г— яйца — 4 шт— крахмал картофельный — 50 г— мука — 150 г— вода или молоко — 1/2 стакана Приготовление.

Ингредиенты: Мука пшеничная — 1/2 стакана Творог — 700 гСметана — 150 гСахарный песок — 1 стаканМолоко — 0,3 стаканаЯйца — 5 шт.Масло растительное — 0,5 стакана Приготовление: 1. Творог обрабатываем блендером, добавляя сметану.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 4 ст. ложки муки● 4 ст. ложки сахара ● 2 ст. ложки какао● 3 ст. ложки молока● 1 яйцо● 3 ст. ложки растительного масла● 0,5 ч. ложки соды● крем по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Все продукты.

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на канал проекта "Все буде смачно": http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1

Сайт проекта Все буде смачно: http://smachno.stb.ua/
Сайт телеканала СТБ: http://www.stb.ua/
Телеканал СТБ на Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB
Телеканал СТБ Вконтакте: http://vk.com/public23736848
Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

Видео Рецепт: Жареные фаршированные перцы – Все буде смачно. Выпуск 168 от 12.09.15 канала Все буде смачно

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Рецепт: Жареные фаршированные перцы – Все буде смачно. Выпуск 168 от 12.09.15 Подробнее


Рецепт: Фаршированные перцы – Все буде смачно. Выпуск 168 от 12.09.15 Подробнее


Консервируем перец по рецепту Аллы Ковальчук – Все буде добре. Выпуск 658 от 25.08.15 Подробнее


Соленые, маринованные и жареные огурцы! - Все буде смачно - Выпуск 153 - 28.06.15 Подробнее


Перец маринованный испанский: рецепт мамы Игоря Мисевича – Все буде добре. Выпуск 1089 от 18.09.17 Подробнее


Аджику по-старинному рецепту с яблоками от Аллы Ковальчук! – Все буде добре. Выпуск 668 от 10.09.15 Подробнее


3 необычных рецепта консервированных помидоров - Все буде добре - Выпуск 646 - 04.08.15 Подробнее


Бычки в томате – Все буде смачно. Выпуск от 14.11.15 Подробнее


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ Подробнее


Яблочное повидло – Все буде смачно. Выпуск 169 от 13.09.15 Подробнее


Все буде добре - Выпуск 168 - 18.04.2013 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее


Сезон консервации в самом разгаре – освобождайте полки и доставайте банки! Сегодня на кухне шоу Все буде смачно блюдо, к приготовлению которого ваши бабушки и мамы относились с особой ответственностью.

Оранжевые, ярко-красные, желтые – палитра их цветов безгранична, как и палитра вкусов. Сладковато-кислые, немного хрустящие, в ароматном маринаде – любимые маринованные перцы.

Покупаете маринованные перцы в магазине? С этого момента вы будете обходить полки с заводской консервацией стороной, ведь мы научим вас мариновать перцы так, чтобы они вышли в сто раз вкуснее.

Народная любимица и эксперт шоу Все буде смачно Алла Ковальчук откроет бабушкин рецепт, по которому маринованные перцы получатся безупречно вкусными. А еще вас ждет ароматная, густая, яркая закуска из сочных помидоров, нежного перца, сладкой моркови и ассорти душистых специй – легендарное лечо.

Консервированных запасов хватит на весь год. Также сюрприз от Аллы Ковальчук – уникальный рецепт жареных фаршированных перцев: нежная начинка из брынзы и свежей зелени никого не оставит равнодушным!

Смотрите новый выпуск шоу Все буде смачно прямо сейчас на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотреть онлайн Все буде смачно. Маринованные перцы. Часть 1 из 2 (12.09.2015):

Смотреть онлайн Все буде смачно. Маринованные перцы. Часть 2 из 2 (12.09.2015):

Смотреть видео Консервируем перец по рецепту Аллы Ковальчук – Все буде добре. Выпуск 658 от 25.08.15 на v4k бесплатно

1, 929 | 99
Все буде добре | 5 год.


↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥
Сезон перца в самом разгаре, и вы ломаете голову, как его законсервировать, чтобы он не размяк? Навсегда решить эту проблему поможет универсальный рецепт закрутки от Аллы Ковальчук! С ним ваши перчики сохранят свой натуральный вкус без всяких маринадов и лишней жидкости!

► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm

♦ "Все буде добре" вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb

♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Читайте также: