Все буде смачно рецепты из фарша






Сегодня в программе Все Буде Смачно тот день, которого вы так долго ждали. Мы получили от вас множество писем с просьбой вывести наконец на кулинарный подиум этот популярный, такой простой, доступный и универсальный продукт. Он легко принимает необходимую форму, его можно резать, лепить, намазывать, жарить, запекать, тушить. И это — мясной фарш. Вы до сих пор из него делаете только котлеты и голубцы? Вот и ведущий Павел Костицын ничего придумать не может. Но он очень сильно хочет поразить гостей оригинальным блюдом из фарша. И мы прямо сейчас в программе Все Буде Смачно выпуск от 11.11.2017 объявляем кулинарный переворот! В эти выходные мы подарим вам 10 экстраординарных, невероятно вкусных, простых и понятных в приготовлении блюд из фарша. А научит их виртуозно готовить гуру мясных шедевров — Игорь Мисевич. Смотрите видео!

Простые решения для тех, кто не любит стоять у плиты и при слове «фарш» представляет только котлеты и макароны по-флотски. У вас есть все шансы удивить себя и близких.

Ленивая пицца «Маргарита»

Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 350 г томатов в собственном соку;
  • 250 г моцареллы;
  • 1 багет;
  • пучок базилика;
  • растительное масло.

Приготовление

Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5–8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.

Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2–3 минуты. Моцареллу нарежьте кубиками. Базилик измельчите.

Разложите фарш с томатами и сыр по обеим половинкам багета. Посыпьте базиликом и выпекайте ещё 5 минут.

Кефтедес

Это традиционное блюдо греческой кухни, представляющее собой сочные шарики из фарша и овощей. Кефтедес можно подавать как отдельно (они неплохо идут к пиву), так и с гарниром.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 2–3 средние луковицы;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 4 столовые ложки измельчённой петрушки;
  • 4 столовые ложки молока;
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • 10 листочков мяты;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Размочите хлеб в молоке. Отожмите и добавьте к нему фарш, яйцо, измельчённый лук, чеснок, петрушку и мяту. Хорошенько перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте орегано, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Ещё раз перемешайте — лучше руками.

Накройте миску с фаршем пищевой плёнкой и отправьте на час в холодильник. За это время специи отдадут аромат, а мясо даст сок (его нужно будет слить). Если у вас нет говяжьего фарша, используйте баранину или свинину с курицей (50/50).

Сформуйте из фарша шарики и обжарьте их в большом количестве сильно разогретого растительного масла. Готовые кефтедес выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Говядина «Веллингтон» с фаршем

Говядина «Веллингтон» — блюдо дорогое, праздничное. Но его можно упростить, заменив говяжью вырезку фаршем. Результат будет не хуже.

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьего фарша;
  • 500 г слоёного теста;
  • 200 г грибов;
  • 100 г томатного соуса;
  • 4 яйца;
  • 3 луковицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • петрушка и другая зелень — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Смешайте фарш с измельчённым луком, 2 зубчиками чеснока и зеленью. Добавьте 3 яйца и хорошенько вымешайте. Выложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Остудите.

Обжарьте грибы на растительном масле с оставшимся чесноком. Грибы дадут жидкость — жарьте, пока она не выпарится.

Раскатайте слоёное тесто, выложите на него остывшие грибы и буханку фарша, полейте томатным соусом. Заверните рулет. Взбейте 1 яйцо и смажьте им рулет. Сверху на тесте сделайте надрезы.

Выпекайте при той же температуре 30–40 минут.

Фаршированный картофель

Этим нехитрым блюдом можно накормить голодных друзей, внезапно нахлынувших в гости. Всё, что потребуется, — это немного фарша и картофель.

Ингредиенты

  • 500 г фарша;
  • 250 мл мясного бульона;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 5 крупных картофелин;
  • 1 крупная луковица;
  • 3 столовые ложки томатного соуса;
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Очистите и мелко порежьте лук. Его нужно обжарить вместе с фаршем. Когда лук станет мягким, а мясо подрумянится, добавьте томатный и вустерширский соус, посолите и поперчите. Тушите 15–20 минут, пока соус не загустеет.

За это время отварите картофель в мундире. Следите, чтобы он не разварился, а остался слегка сырым. Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам и выньте сердцевину ложкой.

Разложите мясной соус по половинкам картошки. Посыпьте каждую из них тёртым сыром. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился и образовалась золотистая корочка.

Буррито с фасолью и кукурузой

В тортилью можно завернуть практически что угодно. Например, фарш с консервированной фасолью и кукурузой. Получится отличное буррито на скорую руку.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 400 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 200 г консервированной белой фасоли;
  • 100 мл густого томатного соуса;
  • 12 тортилий;
  • 1 луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • оливковое масло для жарки;
  • соль, перец и чесночный порошок — по вкусу.

Приготовление

Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте с фаршем на оливковом масле. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, болгарский перец очистите от семян и порежьте кубиками.

Добавьте овощи к фаршу, когда тот станет мягким. Посолите, поперчите, добавьте ¾ тёртого сыра, чесночный порошок и другие специи, залейте томатным соусом. Перемешайте и потомите ещё несколько минут.

Тортильи посыпьте оставшимся сыром. Выложите на них начинку, сверните конвертами и подержите на сухой раскалённой сковороде 1–2 минуты.

Пастуший пирог

Это традиционное британское блюдо, представляющее собой запеканку из фарша, картофельного пюре и пассерованных овощей. Несмотря на незамысловатые ингредиенты, получается очень вкусно.

Ингредиенты

  • 500 г бараньего или говяжьего фарша;
  • 70 г сливочного масла;
  • ½ стакана бульона;
  • ¼ стакана молока;
  • 3 большие картофелины;
  • 2 средние луковицы;
  • 2 средние моркови;
  • 1 банка зелёного горошка;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Сделайте пюре: отварите очищенный картофель, добавьте тёплое молоко и 50 г сливочного масла, разомните.

Обжарьте на оставшемся сливочном масле очищенные и измельчённые лук и морковь. Когда овощи станут мягкими, добавьте к ним зелёный горошек (не забудьте слить жидкость). Жарьте на среднем огне около 3 минут. Положите фарш. Когда он подрумянится, влейте бульон и тушите ещё 10–12 минут, не накрывая крышкой.

В форму для запекания выложите сначала фарш с овощами, а потом картофельное пюре. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 200 °С.

Фаршированный лук

Это блюдо придётся по душе даже тем, кто не любит лук. Благодаря фаршу он получается мягким, нежным и ароматным. Если есть готовый фарш, приготовление блюда займёт чуть больше получаса.

Ингредиенты

  • 300 г нежирного фарша;
  • 50 г сливочного масла;
  • 6 больших луковиц;
  • по пучку тимьяна, базилика и петрушки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Очистите лук. Срежьте основание, чтобы луковица стояла, а также верхушку. При помощи ложки или ножа аккуратно выньте внутреннюю часть луковицы так, чтобы остались стенки толщиной около 1,5 см. Отправьте луковые заготовки на 5–8 минут в микроволновку.

Смешайте фарш с рубленой зеленью и размягчённым сливочным маслом, посолите и поперчите. Начините смесью луковицы и оберните каждую фольгой.

Выпекайте фаршированные луковицы 30 минут при 200 °С. Подавайте горячими.

Бургер «Неряха Джо»

«Неряха Джо» (Sloppy Joe) — популярный в Америке вид бургеров, где вместо котлеты используется сочный мясной соус. Он, кстати, универсальный: отлично подходит к картофелю, макаронам, рису и гречке. Кроме того, его можно разложить по пакетам, заморозить и использовать как домашний полуфабрикат.

Ингредиенты

  • 500 г фарша;
  • 5 помидоров;
  • 4 булочки для бургеров;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • соль, чёрный молотый перец и перец чили хлопьями — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Очистите лук и морковь. Лук мелко порубите, морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле, а после добавьте к ним фарш.

Пока он жарится, снимите с помидоров кожу и разомните мякоть вилкой. Очистите и измельчите чеснок. Когда из фарша выпарится жидкость, посолите, поперчите его и добавьте рубленый чеснок.

Перемешайте, дайте минуту прогреться, затем влейте вустерширский соус и уксус. Снова перемешайте. В конце добавьте помидоры и тушите, пока из соуса не выпарится большая часть влаги.

Булочки для бургеров подсушите на сухой раскалённой сковороде. Выложите соус на нижние половинки булочек и накройте верхними.

Запеканка из зити

Зити — это вид пасты (крупные длинные или короткие трубочки), которую итальянцы используют для запеканок. Это блюдо ещё иногда называют ленивой лазаньей.

Ингредиенты

  • 450 г макарон зити или пенне;
  • 450 г нежирного фарша;
  • 200 г пармезана;
  • 200 г моцареллы;
  • 600 г томатного соуса;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка сушёного орегано;
  • 1 столовая ложка базилика;
  • соль и перец — по вкусу;
  • сливочное масло.

Приготовление

Обжарьте фарш вместе с измельчённым луком на оливковом масле. Затем посолите, поперчите, добавьте томатный соус и тушите ещё около 15 минут.

В слегка подсоленной воде отварите макароны так, чтобы они не успели стать мягкими.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выкладывайте запеканку слоями: половина отваренных зити, половина тёртого пармезана и ломтиков моцареллы, половина мясного соуса, снова макароны и оставшийся сыр. Сверху посыпьте орегано и базиликом.

Выпекайте 30 минут при температуре 180 °С.

Рулет из лаваша

Очень простой рецепт, так как ингредиенты не требуют дополнительной обработки. Если в холодильнике есть готовый куриный фарш, вы за 20 минут соберёте рулет, а ещё через 40 получите вкусный ужин.

Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша;
  • 200 г густой сметаны;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 яйцо;
  • 2 тонких лаваша;
  • соль, перец и зелень — по вкусу.

Приготовление

Посолите и поперчите фарш. Добавьте к нему рубленую зелень, которая вам нравится.

Посыпьте один лаваш небольшим количеством тёртого сыра, сверху положите другой. Смешайте фарш со сметаной и намажьте этим лаваш. Плотно сверните рулет.

Получившийся рулет смажьте взбитым яйцом и посыпьте тёртым сыром. Выложите рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °С.



Главным продуктом этих выходных на кухне кулинарного проекта «Все буде смачно» объявлен фарш. С помощью экспертов шоу вы научитесь готовить из него оригинальные и вкусные блюда. В сегодняшнем выпуске бля вас следующие рецепты блюд из фарша: Чипсы из куриного фарша, «Розы» с фаршем и картофельными лепестками, Пельмени на ножках, Котлеты по-аджарски, Мит кап, Рулет из фарша в плетенке из лука-порея.

Все буде смачно. Эфир от 11.11.17 Блюда из фарша. Часть 1. Смотреть онлайн

Чипсы из куриного фарша

Ингредиенты:
куриное филе — 300 г
коньяк — 50 мл
молотый сухой чеснок — 2 г
соль — 10 г
сахар — 4 г
куркума — 3 г
черный молотый перец — 3 г

Способ приготовления:
Куриное филе порежьте произвольными кусками, смелите фарш. Добавьте коньяк, молотый сухой чеснок, сахар, куркуму, черный молотый перец и соль. Еще раз перемешайте до однородности.
Выложите фарш между двумя листами пергамента, раскатайте в тонкий пласт, снимите верхний пергамент и порежьте фарш на квадраты.
Переложите заготовки с пергаментом на противень и выпекайте 1,5 часа при температуре 100° C. Остудите до комнатной температуры.

«Розы» с фаршем и картофельными лепестками

Ингредиенты:
фарш куриный — 140 г
фарш свиной — 60 г
картофель — 3 шт.
соль — 8 г
черный молотый перец — 2 г
сметана (15%) — 40 мл
болгарский перец — 1 шт.
овсяные хлопья — 60 г
сливочное масло — 60 г
Ингредиенты для соуса:
сметана (15%) — 160 мл
петрушка — 3 веточки
укроп — 3 веточки
чеснок — 2 зубчика
соль — 3 г

Способ приготовления:
Очищенный картофель порежьте тонкими слайсами, выложите на тарелку в один слой, посолите и оставьте на 10 мин. Затем просушите бумажными полотенцами.
Смешайте куриный и свиной фарш. Посолите, поперчите, добавьте сметану и перемешайте. Затем добавьте порезанный кубиками болгарский перец и перемолотые овсяные хлопья, еще раз перемешайте.
Для соуса — соедините сметану с измельченным укропом и петрушкой, выдавите чеснок, перемешайте.
Выложите картофельные лепестки с напуском друг на друга полоской по 8-10 шт. Поверх них выложите полоской фарш, сверху — соус. Сверните в «розу».
Выложите «розы» в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную молотыми овсяными хлопьями. Запекайте 30 минут при температуре 200 ° C.

Пельмени на ножках

Ингредиенты для теста:
мука — 200 г
кефир (2,5%) — 125 мл
сода — 6 г
соль — 3 г
Ингредиенты для начинки:
свиной фарш — 200 г
куриный фарш — 50 г
соленая «соломка» — 15 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
соль — 5 г
перец душистый молотый — 3 г
Ингредиенты для панировки:
яйцо — 2 шт.
соль — 3 г
панировочные сухари — 100 г
масло — 150 мл
Ингредиенты для соуса:
курага — 100 г
яблочный сок — 250 мл
белое сухое вино — 50 мл
апельсин — 1 шт.
тимьян — 2 веточки
перец чили — 1 шт.
соль — 5 г
сахар — 16 г

Способ приготовления:
Замесите тесто: смешайте кефир, соль, муку и соду. Вымесите, накройте тесто пленкой и оставьте на 30 мин. в теплом месте.
Для начинки — смешайте свиной и куриный фарш. Добавьте измельченные лук и чеснок, посолите и вымесите руками. Добавьте черный молотый перец и отбейте фарш в миске.
Раскатайте тесто в пласт, вырежьте стаканом кружочки, выложите симметрично по центру каждого кружочка «соломку». На «соломку» положите фарш, защипните края теста и разрежьте пельмень поперек пополам.
Окуните пельмени во взбитые яйца, затем обкатайте в панировочных сухарях и обжарьте порциями в разогретом масле до золотистости. Выложите готовые пельмени на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Для соуса — соедините яблочный сок и белое сухое вино, добавьте цедру половины апельсина, тимьян, сахар. Выжмите сок из половины апельсина, положите курагу и варите на медленном огне 20 мин.
Достаньте из соуса веточки тимьяна, добавьте соль и перемешайте. Также добавьте половинку порезанного перца чили и смешайте все блендером до однородности.

Котлеты по-аджарски

Ингредиенты:
фарш свино-говяжий — 1 кг
яйца — 7 шт.
лук — 2 шт.
чеснок — 4 зубчика
соевый соус — 100 мл
соль — 3 г
вода — 100 мл
грецкие орехи — 100 г
панировочные сухари — 90 г
кинза — 10 веточек
укроп — 5 веточек
хмели-сунели — 4 г
черный молотый перец — 6 г
масло — 30 мл

Способ приготовления:
Натрите лук, добавьте к нему фарш, выжмите чеснок и влейте соевый соус и воду. Также добавьте панировочные сухари, измельченные грецкие орехи и нарезанные кинзу и петрушку.
Посолите, приправьте хмели-сунели и черным молотым перцем. Вымесите фарш и оставьте на 10 минут настояться.
На противень с пергаментом, смазанный маслом, выложите 6 котлет, сформированных лодочкой. Сделайте в них углубления дном стакана и смажьте смесью желтка и воды. Запекайте 20 мин. в разогретой до 180 ° С духовке. Затем выложите в углубление яичные желтки и присыпьте зеленью.

Мит кап

Ингредиенты:
фарш свиной — 250 г
фарш говяжий — 250 г
лук — 1 шт.
рис длиннозерный — 150 г
бекон — 200 г
сыр сулугуни — 150 г
сыр чеддер — 150 г
перец чили — 1 шт.
соль — 10 г
черный молотый перец — 6 г

Способ приготовления:
Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности в течение 10 мин. Откиньте на сито, оставьте остывать на 10 мин. Затем соедините рис со свиным и говяжьим фаршем, посолите, поперчите, перемешайте и накройте пленкой. Поставьте в холодильник на 15 мин.
Затем разделите фарш на три части, выложите на противень и сформируйте котлеты. В каждой из них сделайте стаканом углубление, прижмите фарш к стенкам стакана, формируя бортики. Оберните полученные «чаши» беконом и обмотайте кулинарной нитью.
Для начинки — порежьте сыр чеддер и сулугуни кубиками, соедините их и добавьте измельченный перец чили. Выложите начинку внутрь мясных «чаш». Сверху на начинку выложите кольца лука, завернутые в полоски бекона. Запекайте мит капы 25 мин. при температуре 200°C.

Рулет из фарша в плетенке из лука-порея

Ингредиенты:
фарш свиной — 200 г
фарш говяжий — 200 г
лук-порей — 2 стебля
сыр «Гауда» — 150 г
сливы — 200 г
яйцо — 1 шт.
черный молотый перец — 3 г
соль — 10 г
сахар — 8 г
масло — 40 мл

Способ приготовления:
Зеленую часть лука-порея нарежьте на полоски, проварите в подсоленной воде в течение 2 мин. Переложите полоски в ледяную воду на 30 с, затем положите на дуршлаг, дайте стечь воде и просушите бумажными полотенцами. Переплетите полоски в виде «коврика» и подровняйте края.
Белую часть лука-порея измельчите, отправьте на сковороду с маслом, добавьте сахар и жарьте до прозрачности.
Для начинки — соедините свиной и говяжий фарш. Добавьте яйцо, соль, черный молотый перец. Перемешайте.
На луковую плетенку выложите фарш с отступлением от краев. Сверху на фарш положите жареный лук, поверх нее — растертую вилкой мякоть свежих слив, а следующим слоем — порезанный слайсами твердый сыр.
Заверните плетенку с начинкой в рулет, накройте фольгой и выпекайте 45 мин. при температуре 180°C.


В субботу, 11 ноября, звездным гостем студии шоу Все буде смачно стал ведущий Павел Костицын.

Вместе с Надеждой Матвеевой и Игорем Мисевичем он научился готовить различные блюда из фарша. И это не только всем известные котлеты и голубцы. Чипсы из куриного фарша, пельмени на ножках, котлеты по-аджарски и многое другое!

Новый выпуск шоу Все буде смачно смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Все буде смачно можно посмотреть ЗДЕСЬ .

Облако тегов

Материалы по теме


Все буде смачно: 10 лучших блюд из пшеничной крупы - часть 2 (эфир от 05.11.2017)


Все буде смачно: 10 лучших блюд из пшеничной крупы - часть 1 (эфир от 04.11.2017)


Все буде смачно: 10 лучших блюд из тыквы - часть 2 (эфир от 29.10.2017)


Все буде смачно: 10 лучших блюд из тыквы - часть 1 (эфир от 28.10.2017)

Популярное на сайте


Наречена для тата-3: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 07.08.2020)


Выходные в августе: как и сколько будем отдыхать на День Независимости Украины


В каких продуктах нуждается ваша щитовидка: полный список


Запах из интимного места: о какой болезни он может рассказать

Популярное видео


Наречена для тата-3: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 07.08.2020)


Звана вечеря: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 08.08.2020)


Говорит Украина: Украинские родственники испанской Лопез (эфир от 07.08.2020)


Готовим вместе: Перекусы (эфир от 09.08.2020)

© 2020, ТОВ «ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ». Все права защищены.


В субботу, 11 ноября, звездным гостем студии шоу Все буде смачно стал ведущий Павел Костицын.

Вместе с Надеждой Матвеевой и Игорем Мисевичем он научился готовить различные блюда из фарша. И это не только всем известные котлеты и голубцы. Чипсы из куриного фарша, пельмени на ножках, котлеты по-аджарски и многое другое!

Новый выпуск шоу Все буде смачно смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Все буде смачно можно посмотреть ЗДЕСЬ .

Облако тегов

Материалы по теме


Все буде смачно: 10 лучших блюд из пшеничной крупы - часть 2 (эфир от 05.11.2017)


Все буде смачно: 10 лучших блюд из пшеничной крупы - часть 1 (эфир от 04.11.2017)


Все буде смачно: 10 лучших блюд из тыквы - часть 2 (эфир от 29.10.2017)


Все буде смачно: 10 лучших блюд из тыквы - часть 1 (эфир от 28.10.2017)

Популярное на сайте


Наречена для тата-3: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 07.08.2020)


Выходные в августе: как и сколько будем отдыхать на День Независимости Украины


В каких продуктах нуждается ваша щитовидка: полный список


Запах из интимного места: о какой болезни он может рассказать

Популярное видео


Наречена для тата-3: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 07.08.2020)


Звана вечеря: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 08.08.2020)


Говорит Украина: Украинские родственники испанской Лопез (эфир от 07.08.2020)


Готовим вместе: Перекусы (эфир от 09.08.2020)

© 2020, ТОВ «ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ». Все права защищены.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


10 блюд из макарон. Часть 1 — Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 15 от 21.10.17 Подробнее


10 блюд из кролика. Часть 1 — Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 29 от 09.12.17 Подробнее


10 блюд из щуки. Часть 1 — Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 11 от 07.10.17 Подробнее


10 блюд из фарша. Часть 2 — Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 22 от 12.11.17 Подробнее


10 блюд из скумбрии. Часть 1 — Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 25 от 26.11.17 Подробнее


10 блюд из шпината. Часть 1 — Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 23 от 18.11.17 Подробнее


10 место: Чипсы с куриного фарша — Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 21 от 11.11.17 Подробнее


5 место: Рулет с фаршем в плетенке из лука порей — Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 21 от 11.11.17 Подробнее


7 место: Котлета по-аджарски — Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 21 от 11.11.17 Подробнее


10 блюд из пшеничной крупы. Часть 2 — Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 20 от 05.11.17 Подробнее


9 место: Розы с фаршем и картофельными лепестками — Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 21 от 11.11.17 Подробнее


10 блюд из свиного языка. Часть 1 — Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 51 от 24.03.18 Подробнее


10 блюд из баранины. Часть 1 — Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 59 от 21.04.18 Подробнее


10 блюд из свиных мелочей. Часть 1 — Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 27 от 02.12.17 Подробнее


8 место: Пельмени — Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 21 от 11.11.17 Подробнее


10 блюд из капусты. Часть 1 — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 11 от 01.10.16 Подробнее


10 блюд из куриного филе. Часть 1 — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 17 от 22.10.16 Подробнее


10 блюд из печени. Часть 1 — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 21 от 5.11.16 Подробнее

Читайте также: