Все буде смачно рецепты картошка фаршированная


На кухне шоу «Все буде смачно» продолжаются картофельные выходные. Эксперты проекта делятся новыми рецептами из картошки и в сегодняшнем выпуске вы научитесь готовить вкусные блюда: Французские картофельные кубики, Галицкий пирог, Шоколадно-картофельный торт, Фаршированная картошка в шубе из бекона, Кальмары, фаршированные картофелем, под сливочным соусом.

Все буде смачно. Эфир от 12.02.17 Блюда из картофеля-2. Часть 2. Смотреть онлайн

Галицкий пирог

картошка (крупная) — 500 г (3 шт.)
гречневая крупа — 150 г
мука — 640 г
сало — 200 г
лук — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
морковь — 1 шт.
свежие дрожжи — 30 г
яйца — 1 шт.
сахар — 25 г
подсолнечное масло — 40 мл
соль — 15 г
черный молотый перец — 3 г

Замесите тесто: к покрошенным дрожжам добавьте сахар, оставьте на 5 мин., чтобы дрожжи распустились. Затем залейте дрожжи теплой водой, добавьте соль и перемешайте.
Порциями подсыпьте муку и влейте растительное масло, доведите тесто до консистенции жидкой сметаны. Затем добавьте оставшуюся муку и вымесите тесто руками до эластичности. Накройте полотенцем, оставьте подходить на 40 минут в теплом месте.

Приготовьте начинку для пирога. Отварите картофель. Запарьте гречку водой в соотношении 1:2, оставьте под крышкой набухать. Сало нарежьте кубиками 5×5 мм и вытопите на сковородке до шкварок.
Лук нарежьте кубиком также 5×5 мм. Морковь натрите на мелкой терке. Чеснок мелко нарежьте. Выложите овощи к шкваркам на сковороду, перемешайте и обжаривайте до золотистого цвета.

Отваренный картофель помните толкушкой. К картофелю добавьте запаренную гречку и шкварки с овощами. Подсолите и поперчите начинку, перемешайте.

Подошедшее тесто, раскатайте в пласт размером 40×40 см, толщиной 1 см. Подровняйте края ножом, оставьте обрезки теста для украшения пирога.

На пласт выложите горкой начинку, не доходя до краев 10 см. Возьмите два противоположных угла теста по защипной сверху над начинкой, так же сделайте с двумя другими углами. Края теста плотно слепите пальцами.

Выложите сырой пирог на противень швами книзу. Придайте ему круглую форму с помощью скалки. Высота заготовки — 5 см.

Раскатайте в прямоугольник кусок теста, который остался. Отрежьте 2 равные тонкие полоски и сделайте жгутик. Выложите жгутик по внешнему кругу пирога.

С помощью рюмки сделайте из теста кружочки. Сожмите их с одной стороны, чтобы получились лепестки. Украсьте лепестками поверхность заготовки пирога. Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте галицкий пирог при температуре 180°C в течении 40 мин.

Шоколадно-картофельный торт

картофель – 400 г
сливочное масло – 210 г
яйца – 4 шт.
шоколад черный (70%) – 270 г
мука – 480 г
какао – 100 г
сливки (33 %) – 100 мл
сахар – 1 кг
мускатный орех молотый – 1 г
желатин – 20 г
корица молотая – 8 г
сода – 12 г
молоко (2,5%) – 250 мл
грецкие орехи – 100 г
лимон – 1 шт.
вода – 600 мл

Картофель отварите, слейте воду, просушите на огне несколько минут и накрошите в горячую картошку шоколад. Разомните шоколадно-картофельную массу в пюре, добавьте корицу и мускатный орех, перемешайте.

Отдельно взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте взбитые до однородности яйца и шоколадно-картофельную смесь. Перемешайте.

Соедините муку, какао, соду. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в тесто, чередуя с добавлением молока. Вымесите до однородности.

Добавьте измельченные орехи и вылейте тесто в форму. Выпекайте в течение 40 минут при температуре 160°C.

Приготовьте глазурь. Для этого сварите сироп – смешайте в сотейнике сахар, воду и лимонный сок, варите в течение 40 минут.

Смешайте сливки с покрошенным шоколадом, залейте горячим сиропом, перемешайте до однородности и добавьте набухший в воде желатин. Перебейте массу блендером, не отрывая его от дна. Процедите через сито.

Готовый бисквит достаньте из духовки, немного остудите. Полейте половиной теплой глазури, оставьте на 10 минут. Затем полейте торт вторым слоем глазури. Поставьте на час в холодильник, присыпьте измельченными орехами.

Фаршированная картошка в шубе из бекона

картофель – 900 г
индейка (филе) – 150 г
говядина (мякоть, тонкий край) – 150 г
шампиньоны – 300 г
молоко (2,5%) – 500 мл
бекон (слайс) – 12 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
зеленый лук – 2 пера
сладкий болгарский перец – 1 шт.
консервированная кукуруза – 100 г
чеснок – 3 зубчика
петрушка – 10 веточек
кинза – 5 веточек
масло сливочное – 20 г
масло подсолнечное – 40 мл
сметана (20%) – 30 мл
сушеный базилик – 3 г
красный молотый перец – 3 г
черный молотый перец – 7 г
соль – 17 г
вода – 500 мл

Приготовьте начинки. Для мясной – пропустите через мясорубку мясо индейки, говядину, лук, чеснок и морковь. Добавьте измельченную кинзу, соль, сушеный базилик, красный молотый перец и черный молотый перец. Перемешайте.

Для грибной начинки — обжарьте порезанные кубиком шампиньоны, посолите, поперчите, снимите с огня, остудите и перемешайте со сметаной.

Для овощной начинки — обжарьте до мягкости полукольца лука, добавьте пропущенный через пресс чеснок, консервированную кукурузу, порезанный кубиком болгарский перец, нарезанные петрушку и зеленый лук. Посолите, поперчите, снимите с огня.

В кастрюле нагрейте молоко с водой, добавьте сливочное масло и соль, вскипятите. Из картофеля вырежьте сердцевины, проварите картофель с отверстиями в кипящей молочной смеси до полуготовности.
Проваренную картошку нафаршируйте разными начинками, охватите беконом и закрепите зубочистками. Запекайте картошку в разогретой до 180°C духовке в течение 40 минут.








Картофельные шашлычки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель — 1 кг
  • Бекон — 250 г
  • Соль — 20 г
  • Черный молотый перец — 3 г
  • Белый молотый перец — 3 г
  • Масло растительное — 30 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кружочки большого картофеля маринуем в растительном масле, смеси белого и черного перцев и соли. Бекон без кожицы нарезаем слайсами.

На деревянную шпажку нанизываем самый маленький кружочек, затем бекон, далее — кружочек большего размера и снова бекон.

Так нанизываем весь картофель и бекон – у картошки должна получиться ее первоначальная продолговато-овальная форма.

Концы шпажки обматываем фольгой, отправляем шашлычки на решетку в духовку. Выпекаем при температуре 200°C в течение 30 минут.

Картофель по-македонски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель — 1 кг
  • Яйца — 2 шт.
  • Тмин — 8 г
  • Паприка молотая — 8 г
  • Черный молотый перец — 8 г
  • Сушеный молотый чеснок — 3 г
  • Соль — 10 г
  • Масло растительное — 70 мл
  • Сливочное масло — 10 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель нарезаем фвдоль тонкими дольками и обжариваем на раскаленной сковородке до корочки.

Белки взбиваем до стойкой пены, добавляем соль, тмин, паприку, черный молотый перец, сушеный молотый чеснок.

Обжаренный картофель выкладываем к пряным белкам и перемешиваем.

Выкладываем дольки в белках на смазанным сливочным маслом и противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекаем в течение 30 минут при температуре 180°C.

Картофельные бургеры

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель — 200 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 240 г
  • Молоко 2,6% — 125 мл
  • Сухие дрожжи — 5 г
  • Говядина (толстый край) — 200 г
  • Лук красный — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 60 мл
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Соль — 15 г
  • Сахар — 8 г
  • Черный молотый перец — 4 г
  • Твердый сыр — 50 г
  • Сметана 15% — 60 мл
  • Горчица — 15 мл
  • Салат — 2 листочки
  • Лимон — 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель отвариваем и толчем. В теплое молоко добавляем дрожжи, соль, сахар и черный перец. Перемешиваем до растворения дрожжей. К толченой картошке добавляем муку и молоко с дрожжами. Замешиваем тесто и оставляем на 1 час.

Затем формируем из картофельного теста два круглых хлебца. Смазываем взбитым желтком и выпекаем в разогретой до 200°C духовке 15 минут.
Говядину перерабатываем на фарш. Лук нарезаем кубиком и соединяем с мясом. Солим, перчим, вымешиваем и отбиваем фарш. Формируем два бифштекса и обжариваем их до румяной корочки с обеих сторон.

Готовим соус.

Смешиваем сметану и горчицу. Добавляем соль и лимонный сок. Перемешиваем. Лук нарезаем кольцами, огурцы – овальными дольками.

Формируем бургеры.

Картофельные булочки разрезаем поперек напополам. Нижнюю часть смазываем соусом. Кладем листик салата, затем бифштекс, огурцы и лук. Посыпаем тертым твердым сыром и накрываем бургеры крышечками картофельных булок.

Картофельные шарики в сливочном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель — 1 кг
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Твердый сыр — 200 г
  • Ржаной хлеб — 100 г
  • Грецкие орехи — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливки (15%) — 100 мл
  • Укроп — 5 веточек
  • Петрушка — 5 веточек
  • Черный молотый перец — 5 г
  • Соль — 17 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картошку в «мундире» толчем в пюре, добавляем соль и черный молотый перец.

Для начинки измельчаем укроп и петрушку, жареные грецкие орехи и чеснок. Перемешиваем.

Для соуса провариваем на паровой бане сливки вместе с натертым на терке твердым сыром, солью и черным молотым перцем.
Для панировки ржаной хлеб измельчаем на крупные крошки.

Формируем картофельные шарики. В центр картофельного хлебца выкладываем немного орехово-чесночной начинки, залепливаем ее, формируем шарик.

Опускаем шарики во взбитое яйцо и панируем в хлебных крошках. Выкладываем на противень с пергаментом.

Запекаем в духовке, разогретой до 200°C в течение 15 минут.

Подаем со сливочно-сырным соусом.

Картофельные слойки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель — 500 г
  • Куриная печень — 300 г
  • Лук — 100 г
  • Морковь — 120 г
  • Сливочное масло — 225 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — 25 г
  • Мука — 180 г
  • Кунжут — 15 г
  • Черный молотый перец — 3 г
  • Масло — 40 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отвареный картофель толчем в пюре, добавляем желток, соль и муку. Тесто скатываем в колбаску и разрезаем на части, каждую из которых раскатываем в тонкий корж.

Растапливаем в духовке сливочное масло, снимаем с него верхний слой жира и даем ему остыть. Каждый корж смазываем охлажденным топленым маслом и складываем один поверх другого.

Сложенные коржи ставим в холодильник на 10 минут, после чего раскатываем заготовку в большой квадратный пласт. Разрезаем его на одинаковые квадраты.

Готовим начинку.

Обжариваем нарезанную куриную печень, добавляем измельченный лук, морковь соломкой, соль и черный молотый перец. Перебиваем все в блендере вместе с мягким сливочным маслом.

Формируем слойки.

На середину каждого квадратика кладем начинку. Берем тесто за один уголок и прикладываем к противоположному, далее прижимаем к ним третий уголок и скрепляем все открытые места.

Кладем картофельные слойки на противень самым длинным рубцом вниз. Смазываем взбитым желток и посыпаем кунжутом.

Выпекаем в разогретой до 190°C духовке в течение 20 минут.

Смотрите также видео приготовления блюд из картошки. Часть 1 («Все буде смачно!»)

Фаршированный картофель в духовке и не только: 9 рецептов

  • В духовке
  • Сыр любой
  • Блюда со сметаной
  • Картошка в духовке
  • Блюда с картошкой
  • Мясо и мясопродукты
  • Мясо в духовке
  • Картошка с мясом
  • Гарниры
  • Овощи в духовке
  • Вторые горячие блюда
  • Картошка с сыром в духовке
  • Мясо в духовке с картошкой
  • На ужин
  • Диеты рецепты для похудения
  • Праздничный стол
  • Картошка в сметане
  • Мясо с луком
  • Второе из мяса
  • Рецепты без сливочного масла и маргарина










Фаршированный картофель по-домашнему

Картофель – любимый многими продукт, который готовят разными способами: варят и жарят, запекают и тушат, добавляют в супы и начинки для пирогов, делают из него котлеты или оладьи.

Но есть блюдо, в котором картофель не только вкусен, но и красив. Это фаршированный картофель, который может быть гарниром, закуской или самостоятельным блюдом. Он украсит праздничный стол и подойдет для домашнего ужина.

Фаршировать можно сырой, отварной или запечённый картофель.

Если нет волнений о калорийности блюда, то подготовленный картофель обжаривают до румяной корочки, начиняют фаршем и запекают.

Другой рецепт — взять для приготовления отварной картофель. Его варят в мундире до полуготовности, чистят, режут пополам (вдоль или поперек), вынимают сердцевину, получившиеся «лодочки» наполняют фаршем и запекают.

Также можно фаршировать сырой картофель. В этом случае начинкой наполняют сырые клубни, у которых вынута серединка, и потом доводят до готовности в соусе или бульоне.

Фаршированный картофель запекают в духовке в открытом виде или в фольге, готовят в микроволновке, мультиварке, на гриле — результат во всех случаях будет превосходным. А чтобы блюдо не пересохло, в начинку добавляют бекон, сыр или немного сливочного масла.

Для начинки традиционно используют:

    • Копченую, соленую или свежую рыбу (лосось, форель, сельдь);

    • Грибы (соленые, сушеные или обжаренные);

    • Овощи (огурцы, помидоры, морковь, свёкла, цветную капусту и т.д.)

    • Говяжью печень, сердце;

    • Гречневую кашу (с луком, с грибами);

С рецептами начинок можно экспериментировать бесконечно, пробуя все новые сочетания продуктов. Все зависит от вкуса и фантазии.

Фаршированный картофель подают горячим, с соусом или подливой, посыпав рубленой зеленью.

Как приготовить вкусный фаршированный картофель?

    • Для этого блюда лучше всего подходит молодой картофель и сорта с желтой мякотью.

    • Блюдо получится более нежным и сочным, если его запекать в соусе. Подойдет любой: бешамель, овощной, томатный, сливочный.

    • Для получения аппетитной золотистой корочки, перед запеканием картофель надо натереть оливковым маслом с чесноком и пряными травами.

    • Начинять клубни нужно плотно, так как в процессе готовки фарш уменьшается в размере.

Нежные и ароматные картофельные лодочки с сочной начинкой нравятся как детям, так и взрослым. Это сытное, оригинальное, нарядное и в то же время простое в исполнении блюдо по силам приготовить даже начинающему кулинару.



  • Скорость приготовления: Быстро (до 1 часа)
  • Сложность приготовления: Легко
  • Способ приготовления: Рецепты для духовки

Кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Алла Ковальчук рассказала, как приготовить шикарный запеченный картофель с грибами для новогоднего стола.

Приготовление

Вымытый картофель в кожуре нарежьте поперек гармошкой. Полейте маслом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Нарежьте очищенные грибы на пластинки. Мелко порежьте укроп и смешайте с нарезанными грибами.

Бекон нарежьте на слайсы. Вкладывайте по пластинке грибов и бекона в разрезы картофеля.

Выложите картофель на противень с пергаментом и проколите в толстом месте зубочисткой.

Выложите сверху по кусочку бекона. Запекайте 40 минут при температуре 180°C.


Фаршированные блюда — идеальное решение, когда хочется приготовить что-то особенное. Если нет времени и желания долго стоять у плиты, на помощь придет мультиварка. Сегодня в каждой мультиварке есть режимы «Выпечка», «Жарка», « Тушение» больше для моих рецептов ничего не понадобиться.

Порадуйте себя и близких — просто подготовьте продукты, а приготовление доверьте мультиварке! Готовьте без хлопот! Теперь это легко!

Картофель фаршированный грибами


  • 10 клубней молодого картофеля
  • 550 г шампиньонов
  • 80 г репчатого лука
  • 75 г сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • 40 мл растительного масла
  • толченый черный перец и соль по вкусу

  • сметана
  • измельченная зелень укропа

Для украшения:

  • тимьян
  • зелень петрушки

Картофель фаршированный грибами:

  1. Картофель разрезать пополам вдоль. Каждую половинку проколоть вилкой, натереть солью, поместить в смазанную маслом (15 мл) чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 20 минут.
  2. Лук измельчить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Овощи выложить в чашу с маслом (25 мл) и готовить, помешивая, в режиме «Жарка» 1 минуту. Добавить нарезанные небольшими кусочками грибы. Жарить, помешивая, до испарения жидкости. Положить сметану, соль и перец.
  3. Все перемешать, перевести мультиварку в режим «Тушение» и установить таймер на 30 минут.
  4. В центре каждой половинки картофеля сделать углубление, удалив часть мякоти, и наполнить его грибной начинкой. Готовить в режиме «Выпечка» 10—15 минут.
  5. Картофель разложить по порционным тарелкам, украсить тимьяном и петрушкой.
  6. Подать его с соусом из сметаны и укропа.
Статья по теме: Рукав для запекания картофеля за 4 минуты


Рукав для запекания картофеля за 4 минуты

Самый легкий и быстрый способ приготовления вкусного запеченного картофеля в рукаве для запекания картофеля в […]

Картофель фаршированный чили кон карне


  • 5 клубней неочищенного картофеля
  • 600 г говядины
  • 330 г красной фасоли (консервированной в томатном соусе)
  • 150 г сладкого перца
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г кукурузы (консервированной)
  • 1 литр воды
  • 35 мл растительного масла
  • молотый кайенский перец и соль по вкусу

Для украшения:

  • зелень петрушки

Картофель с говядиной фаршированный фасолью:

  1. Нарезанный небольшими кубиками лук выложить в чашу мультиварки с разогретым маслом и готовить в режиме «Жарка» до тех пор, пока он не станет прозрачным.
  2. Добавить пропущенную через мясорубку говядину, мелко нарубленный сладкий перец, воду и соль.
  3. Перевести мультиварку в режим «Тушение» и установить таймер на 40—45 минут.
  4. Кукурузу откинуть на дуршлаги дать стечь жидкости, затем выложить ее в чашу. Добавить фасоль вместе с томатным соусом. Поперчить, перемешать и готовить в режиме «Тушение» 8 минут.
  5. Картофель разрезать пополам вдоль и выложить в вымытую и выстеленную фольгой чашу мультиварки. Готовить в режиме «Выпечка» 20 минут.
  6. Из каждой половинки удалить часть мякоти и наполнить чили кон карне.
  7. Готовить картофель в режиме «Выпечка» 30 минут, затем выложить его на тарелку и украсить зеленью петрушки.

Картофель фаршированный орехами


Ингредиенты:

  • 6 крупных клубней неочищенного картофеля
  • 150 г сыра твердых сортов
  • 100—120 г ядер грецких орехов
  • 60 г сливочного масла
  • 30 мл оливкового масла
  • рубленая зелень, молотый черный перец и соль по вкусу

Для украшения:

  • Салатная Зелень

Картофель фаршированный орехами и сыром:

  1. Картофель смазать оливковым маслом, проколоть вилкой в двух местах, выложить в чашу мультиварки и готовить в режим «Выпечка» 30—35 минут.
  2. Сыр натереть на терке и соединить с зеленью. Сливочное масло разрезать на 6 кубиков.
  3. На картофеле сделать V-образный надрез до середины, посолить и поперчить.
  4. В надрез выложить сначала кубик сливо чного масла, а затем смесь сыра и зелени.
  5. Посыпать рублеными орехами и готовить в режиме «Выпечка» 15 минут.
  6. Картофель разложить по порционным тарелками украсить салатной зеленью.


В книге «Фаршированные блюда. Готовим в мультиварке» вы найдете огромное количество разнообразных рецептов приготовления голубцов, зраз, крокетов и других фаршированных блюд.

Благодаря наличию пошаговых инструкций и красочных иллюстраций книга будет интересна не только опытным, но и начинающим кулинарам.

Сытные мясные и рыбные рулеты. Сочные зразы и аппетитные голубцы. Фаршированные перец, помидоры и картофель. Клуб семейного досуга.


Смотрела в воскресенье программу на канале "СТБ" - "Все буде смачно"("Все будет вкусно" ) http://smachno.stb.ua/

Так вот, там Эктор Хименес Браво(известный кулинар и судья шоу "Мастер Шеф" ) помогал актеру готовить блюда из картошки.

Там я, между прочим, узнала, что когда варишь картошку пюре, то надо ее бросать в кипящую воду, а не в холодную, а я всю свою жизнь заливаю холодной и ставлю на огонь


Ну, что солить ее, я подозревала, что в конце, но чтоб на столько в конце
прям когда уже сбиваешь в пюре

А еще молоко надо добавлять не холодное, а горячее, а лучше только вскипяченное

Ну, вообще я не о пюре хотела поговорить

Еще, они там готовили блюдо "Картошка по-деревенски"

Вот о ней и будет идти речь

Берем крупную картошку, я взяла штук 10.

Хорошенько ее отмываем(не чистим)

Потом разрезаем пополам, а потом те половинки на три равные части.

Каждую дольку проколоть вилкой в нескольких местах, не по кожуре, а по мякоти(я правда забыла так сделать, но вы обязательно сделайте и мне потом расскажете
)

Потом берем пакет, туда бросаем соль и всякие специи, ваши любимые, которые вы к картошке обычно добавляете

Несколько ложек подсолнечного масла, и бросаете туда картошку.

Все хорошенько перемешиваете в этом пакете, чтоб каждая долька картошки была в этой смеси - маслено-приправленной

Потом выкладываем на противень и выпекаем в духовке до готовности, я посматривала к ней, время не засекала, но не меньше 30мин. точно

Вот такая она у меня получилась, когда вытащила из духовки(на фото в том противне, что по меньше, картошка сыровата, я еще ее ставила на пару минут

  • Поделиться


Потом всю эту вкусноту выкладываем в тарелку, выдавливаем 1-2 зубчика чеснока, в зависимости от размера чеснока и вашего вкуса
и перемешиваем

Вот что у нас получилось

  • Поделиться


А к нему был сметанный соус, я тоже делала, только сфоткать забыла

Сметана+укроп+соль(вроде все, ну я точно больше ничего не добавляла
)

В общем вкуснота.

Всем приятного аппетита и спасибо, что зашли


Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


10 новых блюд из картошки. Часть 1 — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 38 от 11.02.17 Подробнее


10 блюд из картошки. Часть 1 — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 15 от 15.10.16 Подробнее


10 блюд из картошки. Часть 2 — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 16 от 16.10.16 Подробнее


1 место: Кальмары, фаршированные картошкой — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 39 от 12.02.17 Подробнее


2 место: Фаршированная картошка в шубе из бекона — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 39 от 12.02.17 Подробнее


ВСЕ 39 СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ КАРТОШКУ Подробнее


4 место: Галицкий пирог — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 39 от 12.02.17 Подробнее


9 место: Испанский омлет с картошкой — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 38 от 11.02.17 Подробнее


3 место: Шоколадно-картофельный торт — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 39 от 12.02.17 Подробнее


Рецепт: Кальмары, фаршированные картошкой — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 39 от 12.02.17 Подробнее


Рецепт: Фаршированная картошка в шубе из бекона — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 39 от 12.02.17 Подробнее


10 блюд из яиц. Часть 1 — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 56 от 22.04.17 Подробнее


10 блюд из яиц. Часть 2 — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 57 от 23.04.17 Подробнее


Рецепт: Шоколадно-картофельный торт — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 39 от 12.02.17 Подробнее


7 место: Картофельные решти — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 38 от 11.02.17 Подробнее


Рецепт: Галицкий пирог — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 39 от 12.02.17 Подробнее


10 блюд на Масленицу. Часть 1 — Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 41 от 17.02.18 Подробнее


10 блюд из капусты. Часть 2 — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 12 от 02.10.16 Подробнее

Читайте также: