Запеканка из зеленого горошка и колбасы
Описание рецепта — Макаронная запеканка с колбасой и зелёным горошком:
Эконом-рецепт! Зимняя запеканочка – подайте с кетчупом!
Макаронная запеканка с колбасой и зелёным горошком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Макаронные изделия отварить, как это описано на упаковке, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Для соуса пассеровать муку на сливочном масле до золотистого цвета. Влить молоко и, помешивая, довести до кипения. Добавить бульон и сливки и варить 5 мин. Приправить солью, молотым чёрным перцем и тёртым мускатным орехом.
Тимьян ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать и порубить.
Колбасу нарезать небольшими кубиками, смешать с макаронными изделиями, зелёным горошком и рубленым тимьяном.
Выложить в форму для запекания, полить сливочным соусом, посыпать тёртым сыром и запекать 30 мин при 200 градусах.
Подробное пошаговое руководство как приготовить блюдо «Макаронная запеканка с колбасой и зеленым горошком". Очень рекомендуем попробовать.
Рецепт «Макаронная запеканка с колбасой и зеленым горошком» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 1час. минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Макароны, Соль, Вареная колбаса, Тертый сыр, Сливочное масло , Пшеничная мука, Молоко, Бульон , Сливки, Молотый черный перец, Молотый мускатный орех, Тимьян, Замороженный зеленый горошек.
Макаронные изделия отварить, как это описано на упаковке, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Для соуса пассеровать муку на сливочном масле до золотистого цвета. Влить молоко и, помешивая, довести до кипения. Добавить бульон и сливки и варить 5 минут. Приправить солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом.
Тимьян ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать и порубить. Колбасу нарезать небольшими кубиками, смешать с макаронными изделиями, зеленым горошком и рубленым тимьяном. Выложить в форму для запекания, полить сливочным соусом, посыпать тертым сыром и запекать 30 минут при 200 градусах. Подать на стол с кетчупом.
Как приготовить Макаронная запеканка с колбасой и зеленым горошком за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
-
60 мин.
- 13 продукт.
- 4 порц.
- 36
- Добавить закладку
- Распечать рецепт
- Добавить фото
- Тип рецепта: Обед
- Тип: Основные блюда
- --> Добавить в список покупок + Макароны 350 г
- --> Добавить в список покупок + Соль по вкусу
- --> Добавить в список покупок + Вареная колбаса 150 г
- --> Добавить в список покупок + Тертый сыр 100 г
- --> Добавить в список покупок + Сливочное мас
Макаронная запеканка с колбасой и зеленым горошком пошаговый рецепт
Макаронные изделия отварить, как это описано на упаковке, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Для соуса пассеровать муку на сливочном масле до золотистого цвета. Влить молоко и, помешивая, довести до кипения. Добавить бульон и сливки и варить 5 минут. Приправить солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом.
Тимьян ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать и порубить. Колбасу нарезать небольшими кубиками, смешать с макаронными изделиями, зеленым горошком и рубленым тимьяном. Выложить в форму для запекания, полить сливочным соусом, посыпать тертым сыром и запекать 30 минут при 200 градусах. Подать на стол с кетчупом.
Открыть рецепт на телефоне - включите камеру и наведите на QR-код
Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2018
501 ККал на 1 порцию
Зеленый горошек консервированный
Картофель, лук и огурцы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Колбасу нарезать тонкими кружочками.
Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Смешать 100 мл воды, сметану и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА.
Сыр натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Каждый из ингредиентов разделить на две части и выкладывать в форму по очереди: картофель, колбасу, лук, горошек и огурцы. Повторить.
Залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах 50 минут.
Еще одна запеканка, очень богатая витаминами и сытная. Вообще запеканка - это блюдо, вариантов которого сотни. И еще мне не встретилась ни одна плохая. Каждая по-своему хороша. Может, кому-то пригодится вариант украшения.
Ингредиенты для «Мясная запеканка с зеленым горошком»:
- Фарш мясной (смешанный) — 700 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны (белые, свежие) — 300 г
- Горошек зеленый — 300 г
- Картофель (отварной) — 6 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Приправа (для мяса)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2264.5 ккал | белки 46.9 г | жиры 45.9 г | углеводы 215.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 96 ккал | белки 2 г | жиры 1.9 г | углеводы 9.1 г |
Рецепт «Мясная запеканка с зеленым горошком»:
Приготовить смешаный мясной фарш (у меня курица и говядина), выложить в форму.
Грибы нарезать пластинами и выложить на фарш. Вообще их лучше перед этим тушить, чтобы вышла вода.
Морковь тушить с луком до готовности.
Прогреть замороженный зеленый горошек и выложить на морковь с луком.
Приготовить картофельное пюре и с помощью кондитерского шприца выложить узором.
В таком виде отправляем в духовку на 40 минут.
Вот так получается.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Запеканка с мясом и овощами "Веселая"
- 50
- 539
- 46906
Мясная запеканка с зеленым горошком
- 40
- 393
- 32533
Запеканка "Славянская"
- 43
- 308
- 17296
Похожие рецепты
Рисовая запеканка (пирог) с мясом и луком-пореем
- 45
- 36
- 2506
Куриная запеканка с яблоками
- 25
- 45
- 9447
Сытная запеканка с ветчиной
- 5
- 130
- 1136
Баклажановая запеканка с фаршем
- 32
- 183
- 1514
Мясо в тесте на грибной подушке
- 26
- 136
- 12714
Картофельная запеканка под мраморным сыром
- 6
- 83
- 3239
Запеканка из макарон а-ля карбонара
- 7
- 277
- 3678
Макаронный гратин с курицей по-итальянски
- 149
- 544
- 14483
Мясной террин с помидорами и сыром
- 9
- 50
- 1261
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Киккомарин" с маринованным луком
- 139
- 934
- 31856
Закуска из запеченных помидоров и перцев
- 65
- 1578
- 18922
Постное ягодное печенье
- 97
- 1082
- 14351
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
5 марта 2014 года Dini_Surgut #
18 февраля 2014 года olessja glyschko #
17 января 2012 года Ketherin #
24 сентября 2010 года Katerina4ka #
23 сентября 2010 года ирина66 #
22 сентября 2010 года Lanalegr #
22 сентября 2010 года kalibri-13 #
21 сентября 2010 года алискин #
21 сентября 2010 года krasa-r #
18 сентября 2010 года mysj19 #
17 сентября 2010 года AlenchikS #
14 сентября 2010 года Розалика deleted #
14 сентября 2010 года S-ida #
14 сентября 2010 года мисс #
13 сентября 2010 года crazy_doll #
13 сентября 2010 года Natakaprizulya #
13 сентября 2010 года MashaM #
13 сентября 2010 года Александер deleted # (автор рецепта)
13 сентября 2010 года MashaM #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Салат с консервированным горошком, яйцами и колбасой - сытное и вкусное блюдо, которое вполне можно подать на праздничный стол или ужин в кругу семьи.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса вареная 150 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Горошек зеленый 100 Грамм
консервированный - Морковь 1 Штука
- Огурец свежий 1 Штука
- Лук зеленый 20 Грамм
- Майонез 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Консервированный зеленый горошек выложите в салатник.
Шаг 3
Колбасу нарежьте мелким кубиком и добавьте в салат.
Шаг 4
Морковь сварите, охладите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в салат.
Шаг 5
Свежий огурец помойте, очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 6
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте, добавьте в салат.
Шаг 7
Зеленый лук помойте, мелко нарежьте, выложите в салатник.
Шаг 8
Салат посолите, поперчите по вкусу и заправьте майонезом.
Шаг 9
Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 10
Салат с колбасой, яйцами и зеленым горошком готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с горошком, яйцами и колбасой"
- Комментарии
- В избранное
- Картофель 700 гр.
- Чеснок 1 зуб.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сметана 2 ст.л.
- Сыр твердый 150 гр.
- Горошек зеленый (замороженный) 5 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное по вкусу
- Лук зеленый по вкусу
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Приправа по вкусу
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Картофель
- Тип блюда:Горячее блюдо
Сделать яичную смесь. Для этого взять удобную емкость для взбивания, вбить яйца, добавить сметану, чеснок (выдавленный через пресс), травяные сухие специи, соль, перец, укроп по вкусу и все взбить венчиком до образования однородной массы. Укроп можно нашинковать свежий, или взять сухой, я добавила замороженный свежий.
Очистить, помыть под проточной водой и тонко нашинковать полукольцами репчатый лук.
Натереть на крупной терке твердый сыр. Разделить на 2 части.
Очистить, помыть и натереть на крупной терке картофель. Можно воспользоваться блендером с насадкой для терки.
Смешать приготовленную яичную смесь с картофелем и половиной натертого сыра. При необходимости дополнительно посолить, поперчить. Условно разделить на 2 части.
Хорошо смазать форму растительным маслом. Можно застелить пекарской бумагой, но все равно смазать ее растительным маслом. Выложить половину смеси картофеля с яичной смесью, сверху выложить половину репчатого лука и соответственно половину свежего зеленого горошка.
Далее сверху выложить оставшуюся смесь картофеля с яичной смесью, выложить оставшийся репчатый лук и зеленый горошек. Сбрызнуть немного все растительным маслом и хорошо посыпать второй частью твердого сыра. Сыр должен покрыть весь репчатый лук. Можно на сыр кинуть немного зеленого горошка, для красоты. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекать до готовности, примерно 35-45 минут, должна появиться золотистая корочка.
Готово! Посыпаем порубленным зеленым луком, режим на порции и подаем. Приятного аппетита!
Тимьян - 3 стебля
Молотый мускатный орех - по вкусу
Пшеничная мука - 3 столовые ложки
Сливочное масло - 3 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Макароны - 350 г
Тертый сыр - 100 г
Вареная колбаса - 150 г
Замороженный зеленый горошек - 150 г
Пошаговый рецепт
Макаронные изделия отварить, как это описано на упаковке, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Для соуса пассеровать муку на сливочном масле до золотистого цвета. Влить молоко и, помешивая, довести до кипения. Добавить бульон и сливки и варить 5 минут. Приправить солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом.
Тимьян ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать и порубить. Колбасу нарезать небольшими кубиками, смешать с макаронными изделиями, зеленым горошком и рубленым тимьяном. Выложить в форму для запекания, полить сливочным соусом, посыпать тертым сыром и запекать 30 минут при 200 градусах. Подать на стол с кетчупом.
Похожие рецепты
Запеканка из макарон с колбасой
Сыр твердый - 50 Грамм
Макароны - 500 Грамм
Перец - По вкусу
Сосиски - 4 Штуки
Сметана - 100 Грамм
Масло растительное - 2 Ст. ложки
1. Отвариваем в чуть подсоленной воде макароны до готовности, и откидываем их на дуршлаг.
2. Пока макароны варятся, лук и колбасу (или сосиски, как здесь) очищаем, нарезаем, и поджариваем в растительном масле.
3. В отдельной миске смешаем сметану и яйца до однородного состояния.
Запеканка из макарон с колбасой и яйцами
Молоко - 2 Стакана
Мука - 3 Ст. ложки
Сыр твердый - 100 Грамм
Колбаса - 300 Грамм
Помидор - 200 Грамм
Макароны - 200 Грамм
Специи - По вкусу
1. Форму для запекания смажем маслом и выкладываем первым слоем измельченный лук на дно.
2. Макароны отварим почти до готовности в соленой воде. Воду сливаем, половину макарон выкладываем поверх лука. Взбрызнем маслом.
3. Дальше измельчаем колбасу, и половину выкладываем поверх макарон. Дальше - порезанные помидоры. Дальше - опять слой макарон.
Мясная запеканка с зеленым горошком
Лук репчатый - 1 шт
Картофель - 6 шт
Горошек зеленый - 300 г
Шампиньоны - 300 г
Фарш мясной - 700 г
Масло сливочное - 50 г
Приготовить смешаный мясной фарш (у меня курица и говядина), выложить в форму.
Грибы нарезать пластинами и выложить на фарш. Вообще их лучше перед этим тушить, чтобы вышла вода.
Морковь тушить с луком до готовности.
Прогреть замороженный зеленый горошек и выложить на морковь с луком.
Содержание рецепта:
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видео-рецепт
У каждой хозяйки в арсенале должно быть несколько блюд, которые можно быстро делать для неожиданно нагрянувших гостей, либо подходящие для сытного семейного ужина, когда не хочется долго стоять у плиты. Тогда запеканка на сковороде из баклажанов, помидоров, колбасы и сыра станет настоящей палочкой-выручалочкой. Это экспресс вариант и для ужина, и для завтрака, и для гостей. Ингредиенты для блюда потребуются самые обычные. Но как вариант здесь можно добавить все, что найдется в холодильнике. Ведь баклажаны замечательно сочетаются со многими продуктами.
Овощи на сковороде интересны и сами по себе, и в сочетании с колбасой и сыром. Для этого рецепта подойдет любая колбаса, которую можно заменить любыми сосиски, сардельки или мясными изделиями. К примеру, с молочными сосисками запеканка выйдет более нежной, подкопченные или венские добавят блюду пряную нотку и остроту. Для детского стола выбирайте менее острые варианты и уменьшите количество специй либо вовсе их не добавляйте. Готовить такую запеканку можно не только в сковороде, но и в мультиварке без капли масла или запечь в духовой камере.
- Калорийность на 100 г — 88,4 ккал.
- Количество порций — 2
- Время приготовления — 40 минут
Ингредиенты:
- Баклажаны — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Колбаса — 150 г
- Сыр — 200 г
- Соль — щепотка
- Черный молотый перец — щепотка
- Растительное масло — для жарки
Пошаговое приготовление запеканки на сковороде из баклажанов, помидоров, колбасы и сыра:
1. Баклажаны помойте и обсушите. С одного конца обрежьте кончик, с другого хвостик. Нарежьте плоды кольцами толщиной около 0,5-0,7 мм. Сильно крупно не нарезайте, иначе они плохо прожарятся внутри. Если овощи используются старые и зрелые, то из них нужно предварительно удалить горечь. Тогда присыпьте кружочки солью и оставьте на полчаса. За это время на их поверхности образуются капельки, которые нужно будет смыть проточной водой. С этими каплями из плода выйдет вся ненавистная горечь.
2. Помидор помойте, обсушите бумажной салфеткой и также нарежьте кружочками толщиной не менее 0,5 мм и не более 1 см.
3. Колбасу нарежьте тонкими кольцами.
4. Сыр натрите на крупной терке.
5. Сковороду установите на плиту, налейте растительное масло и нагрейте. Выкладывайте баклажаны и жарьте их на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. С одной из сторон приправьте их солью.
6. На дно сковороды выложите все обжаренные кольца баклажанов.
7. Присыпьте их сырной стружкой.
8. Сверху внахлест выложите нарезанные кольца колбасы и также присыпьте ее сыром.
9. После разложите кольца помидоров.
10. Обильно присыпьте запеканку оставшимся сыром. На газовую конфорку установите рассекатель огня. Сверху водрузите сковороду, закройте ее крышкой и на медленном огне готовьте запеканку полчаса. За это время сыр расплавится, скрепив между собой все слои продуктов.
Готовую запеканку сервируйте к столу в горячем виде, сразу после приготовления.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить запеканку из баклажанов с курицей, помидорами и сыром.
Запеканка из макаронных изделий и зеленого горошка
200 г макаронных изделий, 100 г свежего зеленого горошка, 200 г сыра, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 20 г панировочных сухарей, соль.
Макаронные изделия сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить сливочное масло. Сыр натереть на крупной терке.
Макароны перемешать с зеленым горошком и взбитыми яйцами, выложить в смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 15 минут.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Запеканка из макаронных изделий
Запеканка из макаронных изделий Ингредиенты: макаронные изделия – 200 г, яйца – 3 шт., масло сливочное – 50 г, сметана – 2 ст. ложки, сахар и соль по вкусу.Способ приготовления Макаронные изделия варят в подсоленной воде до готовности, откидывают на дуршлаг, промывают
Запеканка из зеленого горошка
Запеканка из зеленого горошка Ингредиенты: горошек зеленый – 400 г, яйца – 4 шт., сыр тертый – 50 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, масло оливковое – 1 ст. ложка, мука – 1 ст. ложка, сметана – 3 ст. ложки, сливки – 100 мл, бульон куриный – 100 мл, паста томатная – 1 ч. ложка, зелень
Запеканка из макаронных изделий и кукурузы
Запеканка из макаронных изделий и кукурузы Ингредиенты200 г макаронных изделий, 100 г консервированной кукурузы, 200 г сыра, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 20 г панировочных сухарей, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль.Способ
Запеканка из макаронных изделий и мяса индейки
Запеканка из макаронных изделий и мяса индейки Ингредиенты200 г макаронных изделий, 200 г отварного мяса индейки, 100 г замороженного зеленого горошка, 200 г помидоров черри, 200 г сыра, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 20 г панировочных сухарей, 1 пучок
Запеканка из макаронных изделий с мясным фаршем
Запеканка из макаронных изделий с мясным фаршем Ингредиенты200 г макаронных изделий, 200 г мясного фарша, 200 г сыра, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 40 мл растительного масла, 20 г панировочных сухарей, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.Способ
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий Макаронные изделия готовятся из специальной макаронной муки с большим содержанием клейковины. Макаронные изделия бывают трубчатые (обыкновенные, особые, любительские, соломка), макаронные засыпки (рожки, звёздочки, крупа, ушки и т. д.),
Запеканка из зеленого горошка с морковью
Запеканка из зеленого горошка с морковью Горошек отварить с сахаром. Морковь нашинковать, отварить в подсоленной воде с сахаром. Сухари нарезать, залить горячими сливками, когда остынут, протереть. Масло растереть, добавить растертые желтки, сухари со сливками, горошек,
БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ Макароны пикантные с орешками Время приготовления: 30 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг макарон, 1 ст. ложка ядер кедровых орехов, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 зубчика чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, 0,5 пучка зелени петрушки,
Запеканка из макаронных изделий и кукурузы
Запеканка из макаронных изделий и кукурузы Ингредиенты200 г макаронных изделий, 100 г консервированной кукурузы, 200 г сыра, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 20 г панировочных сухарей, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль.Способ
Запеканка из макаронных изделий и мяса индейки
Запеканка из макаронных изделий и мяса индейки Ингредиенты200 г макаронных изделий, 200 г отварного мяса индейки, 100 г замороженного зеленого горошка, 200 г помидоров черри, 200 г сыра, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 20 г панировочных сухарей, 1 пучок
Запеканка из макаронных изделий и зеленого горошка
Запеканка из макаронных изделий и зеленого горошка Ингредиенты200 г макаронных изделий, 100 г свежего зеленого горошка, 200 г сыра, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 20 г панировочных сухарей, соль .Способ приготовленияМакаронные изделия сварить в
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий Запеканка из вермишели, соевого фарша и сала 100 г соевого фарша, 80 г вермишели, 500 мл воды, 5 г соли, 25 г копченого сала, 10 г репчатого лука, ? яйца, 50 мл молока, 5 г панировочных сухарей.Вермишель варить в соленой воде 12–15 минут, откинуть на сито и
Запеканка из картофеля и зеленого горошка
Запеканка из картофеля и зеленого горошка ? ингредиенты5 картофелин, 3/4 стакана консервированного зеленого горошка, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 1/4 стакана нежирной сметаны, 1/2 стакана томатного соуса, соль по вкусу.? способ
Запеканка из макаронных изделий и стручковой фасоли
Запеканка из макаронных изделий и стручковой фасоли Ингредиенты:200 г макаронных изделий, 200 г сыра (любого), 100 г стручковой фасоли (замороженной), 2 яйца, 30 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 20 г панировочных сухарей, соль.Способ приготовления:Макаронные
Запеканки из макаронных изделий
Запеканки из макаронных изделий Запеканка из макаронов по-сицилийскиИнгредиенты.3-4 помидора, 200 г макаронных изделий, 200 г свежего зеленого горошка, 150 мл сливок, 50 г сыра, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 1/2 пучка зелени базилика, перец,
Запеканка из картофеля и зеленого горошка
Запеканка из картофеля и зеленого горошка Консервированный зеленый горошек, очищенный третий вареный картофель и слегка поджаренный лук пропустить через мясорубку с решеткой, имеющей мелкие отверстия. Массу заправить солью, добавить сырые яйца, перемешать, положить
Читайте также: