Запеканка из зеленого горошка и колбасы


Описание рецепта — Макаронная запеканка с колбасой и зелёным горошком:

Эконом-рецепт! Зимняя запеканочка – подайте с кетчупом!

Макаронная запеканка с колбасой и зелёным горошком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Макаронные изделия отварить, как это описано на упаковке, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Для соуса пассеровать муку на сливочном масле до золотистого цвета. Влить молоко и, помешивая, довести до кипения. Добавить бульон и сливки и варить 5 мин. Приправить солью, молотым чёрным перцем и тёртым мускатным орехом.

Тимьян ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать и порубить.

Колбасу нарезать небольшими кубиками, смешать с макаронными изделиями, зелёным горошком и рубленым тимьяном.


Выложить в форму для запекания, полить сливочным соусом, посыпать тёртым сыром и запекать 30 мин при 200 градусах.

Подробное пошаговое руководство как приготовить блюдо «Макаронная запеканка с колбасой и зеленым горошком". Очень рекомендуем попробовать.

Рецепт «Макаронная запеканка с колбасой и зеленым горошком» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 1час. минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Макароны, Соль, Вареная колбаса, Тертый сыр, Сливочное масло , Пшеничная мука, Молоко, Бульон , Сливки, Молотый черный перец, Молотый мускатный орех, Тимьян, Замороженный зеленый горошек.

Макаронные изделия отварить, как это описано на упаковке, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Для соуса пассеровать муку на сливочном масле до золотистого цвета. Влить молоко и, помешивая, довести до кипения. Добавить бульон и сливки и варить 5 минут. Приправить солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом.

Тимьян ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать и порубить. Колбасу нарезать небольшими кубиками, смешать с макаронными изделиями, зеленым горошком и рубленым тимьяном. Выложить в форму для запекания, полить сливочным соусом, посыпать тертым сыром и запекать 30 минут при 200 градусах. Подать на стол с кетчупом.

Как приготовить Макаронная запеканка с колбасой и зеленым горошком за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


    60 мин.
  • 13 продукт.
  • 4 порц.
  • 36
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Основные блюда

  • --> Добавить в список покупок + Макароны 350 г
  • --> Добавить в список покупок + Соль по вкусу
  • --> Добавить в список покупок + Вареная колбаса 150 г
  • --> Добавить в список покупок + Тертый сыр 100 г
  • --> Добавить в список покупок + Сливочное мас

Макаронная запеканка с колбасой и зеленым горошком пошаговый рецепт

Макаронные изделия отварить, как это описано на упаковке, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Для соуса пассеровать муку на сливочном масле до золотистого цвета. Влить молоко и, помешивая, довести до кипения. Добавить бульон и сливки и варить 5 минут. Приправить солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом.

Тимьян ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать и порубить. Колбасу нарезать небольшими кубиками, смешать с макаронными изделиями, зеленым горошком и рубленым тимьяном. Выложить в форму для запекания, полить сливочным соусом, посыпать тертым сыром и запекать 30 минут при 200 градусах. Подать на стол с кетчупом.

Открыть рецепт на телефоне - включите камеру и наведите на QR-код

Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2018

501 ККал на 1 порцию


Зеленый горошек консервированный

Картофель, лук и огурцы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Колбасу нарезать тонкими кружочками.

Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Смешать 100 мл воды, сметану и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА.

Сыр натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Каждый из ингредиентов разделить на две части и выкладывать в форму по очереди: картофель, колбасу, лук, горошек и огурцы. Повторить.

Залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах 50 минут.


Еще одна запеканка, очень богатая витаминами и сытная. Вообще запеканка - это блюдо, вариантов которого сотни. И еще мне не встретилась ни одна плохая. Каждая по-своему хороша. Может, кому-то пригодится вариант украшения.

Ингредиенты для «Мясная запеканка с зеленым горошком»:

  • Фарш мясной (смешанный) — 700 г
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны (белые, свежие) — 300 г
  • Горошек зеленый — 300 г
  • Картофель (отварной) — 6 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Приправа (для мяса)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2264.5 ккал
белки
46.9 г
жиры
45.9 г
углеводы
215.8 г
100 г блюда
ккал
96 ккал
белки
2 г
жиры
1.9 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Мясная запеканка с зеленым горошком»:


Приготовить смешаный мясной фарш (у меня курица и говядина), выложить в форму.


Грибы нарезать пластинами и выложить на фарш. Вообще их лучше перед этим тушить, чтобы вышла вода.


Морковь тушить с луком до готовности.


Прогреть замороженный зеленый горошек и выложить на морковь с луком.


Приготовить картофельное пюре и с помощью кондитерского шприца выложить узором.


В таком виде отправляем в духовку на 40 минут.


Вот так получается.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Запеканка с мясом и овощами "Веселая"

  • 50
  • 539
  • 46906

Мясная запеканка с зеленым горошком

  • 40
  • 393
  • 32533

Запеканка "Славянская"

  • 43
  • 308
  • 17296

Похожие рецепты

Рисовая запеканка (пирог) с мясом и луком-пореем

  • 45
  • 36
  • 2506

Куриная запеканка с яблоками

  • 25
  • 45
  • 9447

Сытная запеканка с ветчиной

  • 5
  • 130
  • 1136

Баклажановая запеканка с фаршем

  • 32
  • 183
  • 1514

Мясо в тесте на грибной подушке

  • 26
  • 136
  • 12714

Картофельная запеканка под мраморным сыром

  • 6
  • 83
  • 3239

Запеканка из макарон а-ля карбонара

  • 7
  • 277
  • 3678

Макаронный гратин с курицей по-итальянски

  • 149
  • 544
  • 14483

Мясной террин с помидорами и сыром

  • 9
  • 50
  • 1261

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Киккомарин" с маринованным луком

  • 139
  • 934
  • 31856

Закуска из запеченных помидоров и перцев

  • 65
  • 1578
  • 18922

Постное ягодное печенье

  • 97
  • 1082
  • 14351

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



5 марта 2014 года Dini_Surgut #


18 февраля 2014 года olessja glyschko #





17 января 2012 года Ketherin #


24 сентября 2010 года Katerina4ka #


23 сентября 2010 года ирина66 #


22 сентября 2010 года Lanalegr #


22 сентября 2010 года kalibri-13 #


21 сентября 2010 года алискин #


21 сентября 2010 года krasa-r #


18 сентября 2010 года mysj19 #


17 сентября 2010 года AlenchikS #



14 сентября 2010 года Розалика deleted #


14 сентября 2010 года S-ida #


14 сентября 2010 года мисс #


13 сентября 2010 года crazy_doll #


13 сентября 2010 года Natakaprizulya #


13 сентября 2010 года MashaM #


13 сентября 2010 года Александер deleted # (автор рецепта)


13 сентября 2010 года MashaM #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат с консервированным горошком, яйцами и колбасой - сытное и вкусное блюдо, которое вполне можно подать на праздничный стол или ужин в кругу семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса вареная 150 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Горошек зеленый 100 Грамм
    консервированный
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Лук зеленый 20 Грамм
  • Майонез 80 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Шаг 1


Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2


Консервированный зеленый горошек выложите в салатник.

Шаг 3


Колбасу нарежьте мелким кубиком и добавьте в салат.

Шаг 4


Морковь сварите, охладите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в салат.

Шаг 5


Свежий огурец помойте, очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 6


Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте, добавьте в салат.

Шаг 7


Зеленый лук помойте, мелко нарежьте, выложите в салатник.

Шаг 8


Салат посолите, поперчите по вкусу и заправьте майонезом.

Шаг 9


Перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 10


Салат с колбасой, яйцами и зеленым горошком готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с горошком, яйцами и колбасой"



  • Комментарии
  • В избранное
  • Картофель 700 гр.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Горошек зеленый (замороженный) 5 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное по вкусу
  • Лук зеленый по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Приправа по вкусу
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Горячее блюдо


Сделать яичную смесь. Для этого взять удобную емкость для взбивания, вбить яйца, добавить сметану, чеснок (выдавленный через пресс), травяные сухие специи, соль, перец, укроп по вкусу и все взбить венчиком до образования однородной массы. Укроп можно нашинковать свежий, или взять сухой, я добавила замороженный свежий.


Очистить, помыть под проточной водой и тонко нашинковать полукольцами репчатый лук.


Натереть на крупной терке твердый сыр. Разделить на 2 части.


Очистить, помыть и натереть на крупной терке картофель. Можно воспользоваться блендером с насадкой для терки.


Смешать приготовленную яичную смесь с картофелем и половиной натертого сыра. При необходимости дополнительно посолить, поперчить. Условно разделить на 2 части.


Хорошо смазать форму растительным маслом. Можно застелить пекарской бумагой, но все равно смазать ее растительным маслом. Выложить половину смеси картофеля с яичной смесью, сверху выложить половину репчатого лука и соответственно половину свежего зеленого горошка.


Далее сверху выложить оставшуюся смесь картофеля с яичной смесью, выложить оставшийся репчатый лук и зеленый горошек. Сбрызнуть немного все растительным маслом и хорошо посыпать второй частью твердого сыра. Сыр должен покрыть весь репчатый лук. Можно на сыр кинуть немного зеленого горошка, для красоты. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекать до готовности, примерно 35-45 минут, должна появиться золотистая корочка.


Готово! Посыпаем порубленным зеленым луком, режим на порции и подаем. Приятного аппетита!

Тимьян - 3 стебля

Молотый мускатный орех - по вкусу

Пшеничная мука - 3 столовые ложки

Сливочное масло - 3 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Макароны - 350 г

Тертый сыр - 100 г

Вареная колбаса - 150 г

Замороженный зеленый горошек - 150 г

Пошаговый рецепт

Макаронные изделия отварить, как это описано на упаковке, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Для соуса пассеровать муку на сливочном масле до золотистого цвета. Влить молоко и, помешивая, довести до кипения. Добавить бульон и сливки и варить 5 минут. Приправить солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом.

Тимьян ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать и порубить. Колбасу нарезать небольшими кубиками, смешать с макаронными изделиями, зеленым горошком и рубленым тимьяном. Выложить в форму для запекания, полить сливочным соусом, посыпать тертым сыром и запекать 30 минут при 200 градусах. Подать на стол с кетчупом.

Похожие рецепты


Запеканка из макарон с колбасой

Сыр твердый - 50 Грамм

Макароны - 500 Грамм

Перец - По вкусу

Сосиски - 4 Штуки

Сметана - 100 Грамм

Масло растительное - 2 Ст. ложки

1. Отвариваем в чуть подсоленной воде макароны до готовности, и откидываем их на дуршлаг.

2. Пока макароны варятся, лук и колбасу (или сосиски, как здесь) очищаем, нарезаем, и поджариваем в растительном масле.

3. В отдельной миске смешаем сметану и яйца до однородного состояния.


Запеканка из макарон с колбасой и яйцами

Молоко - 2 Стакана

Мука - 3 Ст. ложки

Сыр твердый - 100 Грамм

Колбаса - 300 Грамм

Помидор - 200 Грамм

Макароны - 200 Грамм

Специи - По вкусу

1. Форму для запекания смажем маслом и выкладываем первым слоем измельченный лук на дно.

2. Макароны отварим почти до готовности в соленой воде. Воду сливаем, половину макарон выкладываем поверх лука. Взбрызнем маслом.

3. Дальше измельчаем колбасу, и половину выкладываем поверх макарон. Дальше - порезанные помидоры. Дальше - опять слой макарон.


Мясная запеканка с зеленым горошком

Лук репчатый - 1 шт

Картофель - 6 шт

Горошек зеленый - 300 г

Шампиньоны - 300 г

Фарш мясной - 700 г

Масло сливочное - 50 г

Приготовить смешаный мясной фарш (у меня курица и говядина), выложить в форму.

Грибы нарезать пластинами и выложить на фарш. Вообще их лучше перед этим тушить, чтобы вышла вода.

Морковь тушить с луком до готовности.

Прогреть замороженный зеленый горошек и выложить на морковь с луком.


Содержание рецепта:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Видео-рецепт

У каждой хозяйки в арсенале должно быть несколько блюд, которые можно быстро делать для неожиданно нагрянувших гостей, либо подходящие для сытного семейного ужина, когда не хочется долго стоять у плиты. Тогда запеканка на сковороде из баклажанов, помидоров, колбасы и сыра станет настоящей палочкой-выручалочкой. Это экспресс вариант и для ужина, и для завтрака, и для гостей. Ингредиенты для блюда потребуются самые обычные. Но как вариант здесь можно добавить все, что найдется в холодильнике. Ведь баклажаны замечательно сочетаются со многими продуктами.

Овощи на сковороде интересны и сами по себе, и в сочетании с колбасой и сыром. Для этого рецепта подойдет любая колбаса, которую можно заменить любыми сосиски, сардельки или мясными изделиями. К примеру, с молочными сосисками запеканка выйдет более нежной, подкопченные или венские добавят блюду пряную нотку и остроту. Для детского стола выбирайте менее острые варианты и уменьшите количество специй либо вовсе их не добавляйте. Готовить такую запеканку можно не только в сковороде, но и в мультиварке без капли масла или запечь в духовой камере.

  • Калорийность на 100 г — 88,4 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 40 минут


Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Колбаса — 150 г
  • Сыр — 200 г
  • Соль — щепотка
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Растительное масло — для жарки

Пошаговое приготовление запеканки на сковороде из баклажанов, помидоров, колбасы и сыра:


1. Баклажаны помойте и обсушите. С одного конца обрежьте кончик, с другого хвостик. Нарежьте плоды кольцами толщиной около 0,5-0,7 мм. Сильно крупно не нарезайте, иначе они плохо прожарятся внутри. Если овощи используются старые и зрелые, то из них нужно предварительно удалить горечь. Тогда присыпьте кружочки солью и оставьте на полчаса. За это время на их поверхности образуются капельки, которые нужно будет смыть проточной водой. С этими каплями из плода выйдет вся ненавистная горечь.


2. Помидор помойте, обсушите бумажной салфеткой и также нарежьте кружочками толщиной не менее 0,5 мм и не более 1 см.


3. Колбасу нарежьте тонкими кольцами.


4. Сыр натрите на крупной терке.


5. Сковороду установите на плиту, налейте растительное масло и нагрейте. Выкладывайте баклажаны и жарьте их на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. С одной из сторон приправьте их солью.


6. На дно сковороды выложите все обжаренные кольца баклажанов.


7. Присыпьте их сырной стружкой.


8. Сверху внахлест выложите нарезанные кольца колбасы и также присыпьте ее сыром.


9. После разложите кольца помидоров.


10. Обильно присыпьте запеканку оставшимся сыром. На газовую конфорку установите рассекатель огня. Сверху водрузите сковороду, закройте ее крышкой и на медленном огне готовьте запеканку полчаса. За это время сыр расплавится, скрепив между собой все слои продуктов.
Готовую запеканку сервируйте к столу в горячем виде, сразу после приготовления.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить запеканку из баклажанов с курицей, помидорами и сыром.

Запеканка из макаронных изделий и зеленого горошка

200 г макаронных изделий, 100 г свежего зеленого горошка, 200 г сыра, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 20 г панировочных сухарей, соль.

Макаронные изделия сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить сливочное масло. Сыр натереть на крупной терке.

Макароны перемешать с зеленым горошком и взбитыми яйцами, выложить в смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 15 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Запеканка из макаронных изделий

Запеканка из макаронных изделий Ингредиенты: макаронные изделия – 200 г, яйца – 3 шт., масло сливочное – 50 г, сметана – 2 ст. ложки, сахар и соль по вкусу.Способ приготовления Макаронные изделия варят в подсоленной воде до готовности, откидывают на дуршлаг, промывают

Запеканка из зеленого горошка

Запеканка из зеленого горошка Ингредиенты: горошек зеленый – 400 г, яйца – 4 шт., сыр тертый – 50 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, масло оливковое – 1 ст. ложка, мука – 1 ст. ложка, сметана – 3 ст. ложки, сливки – 100 мл, бульон куриный – 100 мл, паста томатная – 1 ч. ложка, зелень

Запеканка из макаронных изделий и кукурузы

Запеканка из макаронных изделий и кукурузы Ингредиенты200 г макаронных изделий, 100 г консервированной кукурузы, 200 г сыра, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 20 г панировочных сухарей, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль.Способ

Запеканка из макаронных изделий и мяса индейки

Запеканка из макаронных изделий и мяса индейки Ингредиенты200 г макаронных изделий, 200 г отварного мяса индейки, 100 г замороженного зеленого горошка, 200 г помидоров черри, 200 г сыра, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 20 г панировочных сухарей, 1 пучок

Запеканка из макаронных изделий с мясным фаршем

Запеканка из макаронных изделий с мясным фаршем Ингредиенты200 г макаронных изделий, 200 г мясного фарша, 200 г сыра, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 40 мл растительного масла, 20 г панировочных сухарей, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.Способ

Блюда из макаронных изделий

Блюда из макаронных изделий Макаронные изделия готовятся из специальной макаронной муки с большим содержанием клейковины. Макаронные изделия бывают трубчатые (обыкновенные, особые, любительские, соломка), макаронные засыпки (рожки, звёздочки, крупа, ушки и т. д.),

Запеканка из зеленого горошка с морковью

Запеканка из зеленого горошка с морковью Горошек отварить с сахаром. Морковь нашинковать, отварить в подсоленной воде с сахаром. Сухари нарезать, залить горячими сливками, когда остынут, протереть. Масло растереть, добавить растертые желтки, сухари со сливками, горошек,

БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ Макароны пикантные с орешками Время приготовления: 30 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг макарон, 1 ст. ложка ядер кедровых орехов, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 зубчика чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, 0,5 пучка зелени петрушки,

Запеканка из макаронных изделий и кукурузы

Запеканка из макаронных изделий и кукурузы Ингредиенты200 г макаронных изделий, 100 г консервированной кукурузы, 200 г сыра, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 20 г панировочных сухарей, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль.Способ

Запеканка из макаронных изделий и мяса индейки

Запеканка из макаронных изделий и мяса индейки Ингредиенты200 г макаронных изделий, 200 г отварного мяса индейки, 100 г замороженного зеленого горошка, 200 г помидоров черри, 200 г сыра, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 20 г панировочных сухарей, 1 пучок

Запеканка из макаронных изделий и зеленого горошка

Запеканка из макаронных изделий и зеленого горошка Ингредиенты200 г макаронных изделий, 100 г свежего зеленого горошка, 200 г сыра, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 20 г панировочных сухарей, соль .Способ приготовленияМакаронные изделия сварить в

Блюда из макаронных изделий

Блюда из макаронных изделий Запеканка из вермишели, соевого фарша и сала 100 г соевого фарша, 80 г вермишели, 500 мл воды, 5 г соли, 25 г копченого сала, 10 г репчатого лука, ? яйца, 50 мл молока, 5 г панировочных сухарей.Вермишель варить в соленой воде 12–15 минут, откинуть на сито и

Запеканка из картофеля и зеленого горошка

Запеканка из картофеля и зеленого горошка ? ингредиенты5 картофелин, 3/4 стакана консервированного зеленого горошка, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 1/4 стакана нежирной сметаны, 1/2 стакана томатного соуса, соль по вкусу.? способ

Запеканка из макаронных изделий и стручковой фасоли

Запеканка из макаронных изделий и стручковой фасоли Ингредиенты:200 г макаронных изделий, 200 г сыра (любого), 100 г стручковой фасоли (замороженной), 2 яйца, 30 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 20 г панировочных сухарей, соль.Способ приготовления:Макаронные

Запеканки из макаронных изделий

Запеканки из макаронных изделий Запеканка из макаронов по-сицилийскиИнгредиенты.3-4 помидора, 200 г макаронных изделий, 200 г свежего зеленого горошка, 150 мл сливок, 50 г сыра, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 1/2 пучка зелени базилика, перец,

Запеканка из картофеля и зеленого горошка

Запеканка из картофеля и зеленого горошка Консервированный зеленый горошек, очищенный третий вареный картофель и слегка поджаренный лук пропустить через мясорубку с решеткой, имеющей мелкие отверстия. Массу заправить солью, добавить сырые яйца, перемешать, положить

Читайте также: