Завтрак с курицей высоцкая

Рецептов завтраков много не бывает! Даже если вы из тех, кто обычно не завтракает, сейчас, когда многие из нас вынуждены находиться в самоизоляции, у вас есть все шансы, чтобы полюбить этот прием пищи и начать традицию завтракать вкусно, полезно и разнообразно. Вам в помощь — подборка идей для завтраков от Юлии Высоцкой, в которой вы не найдете скучные каши и банальные бутерброды. Здесь мы собрали простые и проверенные рецепты несладкой выпечки, оригинальной каши, необычного бутерброда, ароматных десертов и даже бодрящего и полезного смузи! Начните день с вкусного завтрака — и вот вы уже забыли про карантинное настроение и готовы свернуть горы!




«Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности — ваниль, корица или гвоздика. Экспериментируйте и ничего не бойтесь!»

Что понадобится:

  • геркулес хлопья — 50 г
  • яблоки зеленые — 1 шт.
  • сахар коричневый — 3 ст. л.
  • ягоды годжи — 30 г
  • тыквенные семечки — 30 г
  • подсолнечные семечки — 30 г
  • фундук — 20 г
  • клюква вяленая — 20 г
  • овсяное молоко — 200 мл
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • ванильный экстракт — 0,5 ч. л.
  • соль морская — 1 щепотка


Способ приготовления:
1. Геркулес всыпать в сотейник, залить овсяным молоком и на среднем огне довести до кипения, затем добавить вяленую клюкву, 1 ст. л. сахара, экстракт ванили, посолить и перемешать.
2. Когда каша будет практически готова, добавить ягоды годжи, половину тыквенных и подсолнечных семечек, все перемешать.
3. Яблоко очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать на дольки среднего размера.
4. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить яблочные дольки, посыпать оставшимся сахаром и закарамелизировать.
5. Кашу выложить в пиалу, украсить оставшимися семечками и фундуком, сверху разложить закарамелизированные яблоки.



«Для такого пирога можно взять любое тесто — например, песочное или дрожжевое. Сыр грюйер идеально подходит для начинки. Готовую выпечку можно украсить зеленью».

Что понадобится:

  • лук-шалот — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • цукини — 1 шт.
  • тесто слоеное бездрожжевое — 1 пласт
  • сухари панировочные — 3 ст. л.
  • яйца куриные — 4 шт.
  • сливки — 100 мл
  • сыр твердый — 70 г
  • кедровые орехи — 30 г
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Способ приготовления:
1. Разогреть сковороду с оливковым маслом. Нарезать лук кольцами, слегка обжарить. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, целиком добавить в сковороду.
2. Цукини натереть на крупной терке, добавить к луку. Посолить, поперчить, выпарить из овощей лишнюю жидкость. Достать из сковороды чеснок.
3. Пласт теста раскатать скалкой, выложить в форму для выпекания. Лишние части теста отрезать.
4. Тесто равномерно посыпать панировочными сухарями.
5. В отдельной миске взбить вилкой 3 яйца, соль и сливки.
6. Цукини добавить в миску с яичной смесью, всыпать 50 г тертого твердого сыра, все перемешать.
7. Начинку выложить на тесто, равномерно распределить, завернуть края теста внутрь. Пирог сверху посыпать остатками сыра.
8. Взбить вилкой 1 яйцо, смазать им края.
9. Выпекать при 190 °С в течение 30–40 минут. Готовый пирог украсить кедровыми орехами.



«Начинка для трубочек должна получиться довольно густой. Чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке».

Что понадобится:

  • тесто слоеное бездрожжевое — 1 пласт
  • горошек зеленый замороженный — 300 г
  • миндаль — 70 г
  • пармезан — 50 г
  • яичные желтки — 2 шт.
  • лимоны — 0,5 шт.
  • мята — 2 веточки
  • молоко — 1 ч. л.
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • соль морская — ¼ ч. л.


Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 190 °С.
2. Зеленый горошек предварительно разморозить.
3. Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
4. Пармезан натереть на мелкой терке.
5. Зеленый горошек, миндаль, натертый пармезан и листья мяты выложить в чашу блендера, добавить сок и цедру лимона, слегка посолить, поперчить и измельчить все в однородную массу.
6. Пласт теста слегка раскатать и разрезать на 4 равных квадрата, на край каждого выложить начинку и свернуть в трубочку, края теста заправить внутрь.
7. Желтки взбить с молоком и щепоткой соли.
8. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить трубочки и смазать по всей длине взбитыми желтками.
9. Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.



«Ржаную муку можно заменить мукой грубого помола, а вместо миндальной использовать измельченный в пудру фундук. Готовность пирога лучше проверить при помощи зубочистки — время выпекания зависит от мощности вашей духовки. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой».

Что понадобится:

  • ржаная мука — 100 г
  • пшеничная мука — 100 г
  • миндальная мука — 100 г
  • апельсины красные — 4 шт.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • сахар — 100 г
  • оливковое масло — 125 мл
  • сахар коричневый — 3 ст. л.
  • йогурт греческий — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 190 °С.
2. В глубокой миске смешать всю муку, сахар и разрыхлитель.
3. В отдельной миске венчиком смешать яйца и йогурт, затем медленно влить оливковое масло, продолжая вымешивать, пока не получится однородная, гладкая масса.
4. С трех апельсинов снять цедру и вмешать в яйца с йогуртом.
5. Соединить муку с разрыхлителем и яично-йогуртовую массу, вымешать все миксером до получения однородного теста.
6. Растопить в сковороде сливочное масло, всыпать коричневый сахар и прогревать на небольшом огне, пока не получится жидкая карамель.
7. Все апельсины почистить, нарезать кружками и удалить косточки.
8. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, влить и равномерно распределить карамель, затем плотно уложить ломтики апельсинов и покрыть их тестом.
9. Выпекать пирог в разогретой духовке в течение 35–45 минут.
10. Готовый пирог перед подачей перевернуть апельсинами вверх.


К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.

Белки 47 г
Жиры 32 г
Углеводы 6 г


Бедро куриное представляет собой часть тушки курицы (цыпленка), а конкретнее — знаменитую ножку Буша, только без голени.


Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.


Сыр фета очень похож на брынзу, недаром для многих блюд с этим сыром брынза тоже подходит. Делают его из овечьего молока с добавлением молока козьего, а хранится он в рассоле, причем очень долгое время.


Оливки — замечательное добавление ко многим рецептам. Они прекрасны сами по себе как аперитив или закуска.


Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.


Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.


Чтобы курица получилась сочнее, отварите ее вместе с кожей, а по готовности кожу удалите. В соус также можно добавить хмели-сунели, молотую кинзу или другие кавказские травы и специи.

Белки 34 г
Жиры 20 г
Углеводы 48 г


В грецких орехах немало полезного: около 76% масла, 21% растительного белка, углеводы, высокие дозы витаминов и полиненасыщенных кислот.


Курага это высушенные половинки абрикосов.


Апельсиновая цедра находит применение в кулинарии в качестве натурального ароматизатора и вкусовой добавки, она придает выпечке и десертам изысканный кисловато-сладкий вкус с легкой горчинкой и чудесный аромат.


Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


Тем, кто предпочитает полностью натуральные продукты, часто не нравятся соусы фабричного производства.


Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.


Дижонская горчица — популярная во всем мире приправа французского происхождения. Еще в 1634 году король Людовик XIII предоставил городу Дижону эксклюзивное право на ее производство. Вы наверняка знаете, как выглядит дижонская горчица. Она представляет собой немного водянистую массу с вязкой зернистой структурой.


В настоящее время свойства пищевого мака знакомы практически любой хозяйке, многие знают, как замочить мак для выпечки, чтобы он не был вреден для желудка, и как приготовить мак для начинки пирогов.


Апельсиновая цедра находит применение в кулинарии в качестве натурального ароматизатора и вкусовой добавки, она придает выпечке и десертам изысканный кисловато-сладкий вкус с легкой горчинкой и чудесный аромат.

В выходные дни мы можем никуда не бежать и провести утро за неспешным завтраком в кругу семьи. Представляем три рецепта из книги Юлии Высоцкой «Воскресные завтраки».


Киш лорен


Ингредиенты:

1 пласт песочного теста 1 помидор 70 г твердого сыра 2 ломтика ветчины 1 яйцо 1 перо зеленого лука 50 мл молока щепотка свежемолотого черного перца щепотка морской соли

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 190 °С.

  1. Помидор нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить.
  2. Ветчину тоже нарезать кубиками.
  3. Зеленый лук нарезать наискосок.
  4. Сыр натереть на крупной терке и перемешать с помидорами, луком и ветчиной.
  5. Из теста вырезать круги чуть большего диаметра, чем формы для выпечки.
  6. Поместить тесто в формы, сформировать бортики и равномерно выложить начинку.
  7. Яйцо взбить с молоком и разлить в формы на начинку.
  8. Выпекать в разогретой духовке 15–18 минут.

Секрет Юлии Высоцкой: Вместо ветчины можно взять буженину, сало с мясными прослойками или бекон.

Тартин по-английски


Ингредиенты:

2 больших куска хлеба 1 филе куриной грудки 1 помидор 100 г тонко нарезанного бекона 2–3 корнишона несколько листьев салата 2–3 веточки тимьяна 1 зубчик чеснока 1 ст. ложка оливкового масла щепотка свежемолотого черного перца щепотка морской соли

Для заправки:

2–3 ч. ложки натурального йогурта 1 ч. ложка горчицы щепотка свежемолотого черного перца щепотка морской соли

Способ приготовления:

  1. Куриное мясо поместить между двумя слоями пищевой пленкии отбить.
  2. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
  3. Филе посолить, поперчить, посыпать листьями тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом и выложить сверху чеснок. Сложить филе пополам и дать ему замариноваться.
  4. Разогреть сковороду-гриль или любую тяжелую сковороду и обжарить бекон с двух сторон до золотистого цвета, затем переложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
  5. На сковороду, где жарился бекон, выложить куриное филе и жарить по 4–5 минут с каждой стороны.
  6. Помидор нарезать кружками толщиной полсантиметра.
  7. Приготовить заправку: соединить йогурт и горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
  8. Курицу нарезать длинными полосками.
  9. Хлеб подсушить в тостере.
  10. Смазать тосты частью заправки, выложить на них листья салата, кружки помидора, курицу, полить оставшейся заправкой, а сверху положить бекон.
  11. Корнишоны разрезать вдоль и поместить сверху на тартин.

Секрет Юлии Высоцкой: Если любите чеснок — смело добавляйте в заправку!


Врап с курицей, морковью и капустой.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется

тортильи 2 шт.
куриные грудки 1 шт.
капуста белокочанная ¼ кочана
помидоры 1 шт.
морковь 0,5 шт.
лайм 0,5 шт.
кинза свежая 3 веточки
чатни манго 2 ч. л.
оливковое масло 2 ч. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
соль морская 1 щепотка

Рецепт приготовления

Куриную грудку предварительно запечь, а затем порезать небольшими кусочками.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Капусту мелко порезать или натереть на крупной терке.
Кинзу мелко порубить.
Из половинки лайма выжать сок.
В глубокой посуде соединить морковь, капусту и кинзу, посолить, поперчить, добавить майонез, сок лайма и все перемешать.
Тортильи прогреть на сухой сковороде.
Помидор нарезать кружками.
Прогретые тортильи смазать чатни, выложить куриную грудку, помидоры, салат из капусты с морковью, сбрызнуть все оливковым маслом и свернуть в рулеты.

Ранее с этим модным явлением засветились Рудковская, Брухунова и Навка.


Юлия Высоцкая. Фото Global look press.

Юлия Высоцкая не удержалась от звездной моды демонстрировать свои завтраки в Сети. Ранее свою утреннюю трапезу регулярно показывала Яна Рудковская, каждый раз удивляя своих фолловеров изысканным убранством стола и диковинными блюдами.

Затем засветилась в Сети жена Евгения Петросяна — Татьяна Брухунова, которая отличилась тонким вкусом и лаконичностью, сервировав свой завтрак. А вот фигуристка Татьяна Навка хоть и выбрала для своего утреннего принятия пищи простое блюдо (яичница и сосиски), поставила на стол пышный букет своих любимых пионов, а также роскошную посуду.

Теперь же Юлия Высоцкая под хэштегом «завтрак мечты» показала, чем балует в начале дня своего мужа Андрея Кончаловского. На столе оказалась закрытая пицца и кофе с молоком. Однако думается, что под «мечтой» актриса имела ввиду вовсе не пищу, а любимого мужчину.

Учредитель, редакция, издатель журнала "Телепрограмма" и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru
Технический директор сайта teleprogramma.pro: Гуреев Денис (Telegram @dys234)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Идет второй день Рождества. На улице - ни капли снега, плюсовая температура.


Да и дома елочка красивая глаз радует, настроение создает.


Из-за отсутствия снега и солнца - все время сумрачно и серо. Хочется сытной, вкусной, добротной еды.
Вот этот то ли пирог, то ли запеканка вполне соответствует сезону.

Рецепт от Юлии Высоцкой, вот ее комментарий с сайта:
"Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны. Вместо курицы я иногда добавляю мясо кролика или филе индейки. Дети просят побольше сыра сверху, чтобы получалась почти сырная корочка. Пирог хорошо хранится пару дней в холодильнике в плотно закрытом контейнере. Есть мнение, что холодный и вчерашний он вкуснее, но я все-таки грею его в духовке."

Что сказать - замечательный рецепт. Очень сытная, вкусная запеканка-пирог.

Вполне диетичная, кому это важно. В ней много белков, мало жира (можно и еще уменьшить, если взять сливки 10% или вообще заменить молоком, да и сыр взять маложирный), муки всего 2 ст.ложки, да и ее можно заменить овсяными отрубями, к примеру. Т.е.рецепт можно легко подстроить под свои вкусы, не сильно меняя.

А можно и наоборот - присыпать густо вкусным сыром!



С удовольствием сохраняю этот рецепт в свой каталог, так как буду повторять обязательно.


2 куриных филе грудки
2 цукини
250 г обезжиренного творога
100 г твердого сыра
2 яйца
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 мл сливок
2 ст. л. муки
1−2 ст. ложки растительного масла
4−5 горошин черного перца
щепотка сухого тимьяна
щепотка свежемолотого черного перца
1 ч. ложка морской соли

Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Куриное филе отварить, добавив в воду немного соли и перец горошком, затем порезать кусочками.
(филе не нужно варить долго, оно готовится достаточно быстро, не имеет смысла его переваривать, ведь оно еще будет запекаться в духовке. Так что, достаточно 15 минут.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Чеснок тоже почистить и искрошить.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Крупно нарезать полтора цукини и добавить к луку и чесноку. Тушить 5—10 минут, не доводить до состояния каши. Кусочки цукини должны остаться упругими, не разваливающимися.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить со щепоткой соли.
Смешать взбитые яйца, половину натертого сыра, муку, сливки и творог, добавить куриное филе и цукини с луком и чесноком, посолить и еще раз все хорошенько перемешать.
Разъемную форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто в форму, поперчить и посыпать тимьяном.
Оставшуюся половинку цукини нарезать кружками, уложить сверху на тесто.
Выпекать пирог 25—30 минут в разогретой духовке, затем присыпать оставшимся сыром и выпекать еще около 10 минут.


«Едим Дома» — это официальная страница кулинарного проекта Юлии Высоцкой. Мы открыты для всех ценителей вкусной, полезной и красивой еды! Мы в равной мере рады видеть и тех, кто любит и умеет готовить, и тех, кто просто любит вкусно поесть!
Показать полностью…

«Едим дома» — это кулинарное сообщество, где кипит живое общение: кулинары делятся своими профессиональными секретами, советами и хитростями, готовят по рецептам друг друга, постоянно ищут новые гастрономические решения, экспериментируют, творят и делятся своим хорошим настроением!
Мы приветствуем позитивный настрой, здоровую критику, конструктивные советы и уважение друг к другу. Все публикации и комментарии проходят модерацию. Мы будем рады ответить на ваши вопросы относительно приготовления блюд, учесть ваши пожелания и помочь найти рецепт. В сообществе «Едим дома» запрещается использовать ненормативную лексику, оскорбительные выражения, размещать спам и рекламу (без согласования с администрацией сообщества). На странице сообщества вы найдете много интересного: познавательные статьи, полезные факты о продуктах, занимательные кулинарные тесты, инфографику, уроки кулинарной школы, а также новости о всех проектах Юлии Высоцкой!

Будьте с нами, готовьте с нами!






«Едим Дома» с Юлией Высоцкой! запись закреплена

ОЛЕГ ЖАРИТ!
Палтус с голландским соусом и салатом романо!

Домашний ужин, как из ресторана — легко! Сегодня шеф-повар проекта «Едимдома.ру» Олег Томилин запечет белую рыбу и подаст ее с необычным гарниром — жареным салатом романо. А вершиной кулинарного мастерства будет голландский соус, в состав которого войдет секретный ингредиент — баварская горчица. Покупайте необходимые ингредиенты и включайте наш новый выпуск «Олег жарит!».
Показать полностью…

Ингредиенты:
Основные:

филе палтуса без костей — 400 г

панировочные сухари — 50 г

оливковое масло — 1 ст. л.

соль — по вкусу
Для соуса:

баварская горчица Haas — 2 ч. л.

сливочное масло — 85 г

яичные желтки — 2 шт.

лимонный сок — 1,5 ч. л.

зеленый лук — 2 пера

соль — по вкусу
Для гарнира:

салат романо — 1/2 шт.

лайм — 1/2 шт.

оливковое масло — 1 ст. л.

соль — по вкусу

чеснок — 2–3 зубчика

сливочное масло — 10 г
Для подачи:

розовый перец — 1 щепотка

Способ приготовления:
1. На разогретую сковороду влейте оливковое масло. Филе палтуса посолите и запанируйте в сухарях.
2. Выложите рыбу на сковороду и обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне. Затем запекайте палтуса в духовке при 180°С в течение 7 минут.
3. Приготовьте соус. В сотейнике растопите сливочное масло. Важно, чтобы оно не подгорело.
4. На водяной бане начните взбивать желтки, постепенно добавляя лимонный сок. Затем тонкой струйкой введите растопленное сливочное масло, продолжая взбивать. Нужно, чтобы соус достиг консистенции сметаны.
5. Посолите по вкусу. Снимите соус с водяной бани и добавьте секретный ингредиент — баварскую горчицу Haas, которая отличается пикантным сладким вкусом. Затем мелко порубите лук и переложите его в миску к соусу.
6. Сделайте гарнир. Для этого возьмите один пучок чистого салата романо, разрежьте его пополам — одной половинки будет достаточно. Полейте соком лайма и посолите.
7. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Выложите на нее раздавленный чеснок и немного сливочного масла.
8. Сверху разогретого масла положите салат. Жарьте с обеих сторон по 2–3 минуты. Извлеките чеснок, он нужен здесь исключительно для аромата.
9. Выложите салат на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
10. Сервируйте блюдо. В тарелку положите ароматный салат, рядом — запеченного палтуса. Полейте голландским соусом и посыпьте розовым перцем. Наше красивое блюдо готово!

Советы от шеф-повара

Если у вас нет палтуса, возьмите другую морскую белую рыбу — с голландским соусом любая будет вкусной!

Чтобы соус не прикипел к чашке, сразу перелейте его в холодную чистую емкость. А предыдущую замочите.

Таким же образом, как салат романо, можно обжарить брокколи или цветную капусту. Выбирайте гарнир на свой вкус.

Достаточно простое и оригинальное блюдо можно приготовить дома меньше чем за час. Попробуйте, Олег плохого не посоветует!

Читайте также: