Жареная в сухарях говядина кроссворд


Ниже вы найдете CodyCross - ответы на кроссворды. CodyCross, без сомнения, одна из лучших словесных игр, в которые мы играли за последнее время. Новая игра, разработанная Fanatee, которая также известна созданием популярных игр, таких как Letter Zap и Letroca Word Race. Концепция игры очень интересна, так как Коди приземлился на планете Земля и нуждается в вашей помощи, чтобы пройти через раскрытие тайн. Это бросит вызов вашим знаниям и навыкам в решении кроссвордов по-новому. Когда вы найдете новое слово, буквы начнут появляться, чтобы помочь вам найти остальные слова.
Пожалуйста, не забудьте проверить все уровни ниже и попытаться соответствовать вашему правильному уровню. Если вы все еще не можете понять это, пожалуйста, прокомментируйте ниже и постараемся помочь вам.

Последняя бука буква "с"

Ответ на вопрос "Жареная в сухарях говядина ", 8 букв:
ромштекс

Альтернативные вопросы в кроссвордах для слова ромштекс

Кушанье из отбитого и зажаренного в сухарях куска говядины

Блюдо в виде куска говядины в сухарях

Отбитый и зажаренный в сухарях кусок говядины

Жареная в сухарях говяжья отбивная

Зажаренный кусок говядины

Определение слова ромштекс в словарях

Примеры употребления слова ромштекс в литературе.

Паренек в несвежей белой рубашке с галстуком-бабочкой принял заказ на ромштекс и кока-колу, пробил чек и смылся на кухню.

Мужик, узнав, что ромштекс не готов, ударил его в ухо и велел поторопиться.

Гек сидел во главе стола и увлеченно поглощал двойной ромштекс с гарниром из вареной картошки, обжаренной в яйце.

Так, он захотел ромштекс, с картофелем фри и черными оливками без косточек, но врачи убоялись нагрузки на печень и отказали ему.

Ивлев, когда Сироткина поставила перед Раппопортом дымящийся ромштекс и пиво.

Источник: библиотека Максима Мошкова

Слово из 8 букв, первая буква - «Р», вторая буква - «О», третья буква - «М», четвертая буква - «Ш», пятая буква - «Т», шестая буква - «Е», седьмая буква - «К», восьмая буква - «С», слово на букву «Р», последняя «С». Если Вы не знаете слово из кроссворда или сканворда, то наш сайт поможет Вам найти самые сложные и незнакомые слова.

Отгадайте загадку:

У кого глаза на ногах, а дом на спине? Показать ответ>>

У кого голова дорога? Показать ответ>>

У кого есть шапка без головы,а нога без сапога? Показать ответ>>

Другие значения этого слова:

  • Блюдо в виде куска говядины в сухарях
  • Зажаренный кусок говядины
  • Кушанье из отбитого и зажаренного в сухарях куска говядины
  • Отбивная в сухарях
  • Отбитый и обжаренный ломтик говядины

Случайная загадка:

Ходит рыжий, пьёт из лужи, Не боится лютой стужи. Хвост лохматый, чёрный нос. Кто же это? Рыжий.

Случайный анекдот:

Встречаются российская водка и чешское пиво:
- Ты кто?
- Я - Белый Орел!
- А я - Svetly Kozel!

Знаете ли Вы?

Пропорции человека: четыре локтя равны шагу, а двадцать четыре ладони равны росту человека.

Сканворды, кроссворды, судоку, кейворды онлайн



Как пошутил французский лётчик над немцами 1 апреля?

1 апреля 1915 года в разгар Первой Мировой войны над немецким лагерем появился французский самолёт и сбросил огромную бомбу. Солдаты кинулись врассыпную, но взрыва не дождались. Вместо бомбы приземлился большой мяч с надписью «С первым апреля!».

Откуда взялось выражение «дойти до ручки»?

В Древней Руси калачи выпекали в форме замка с круглой дужкой. Горожане нередко покупали калачи и ели их прямо на улице, держа за эту дужку, или ручку. Из соображений гигиены саму ручку в пищу не употребляли, а отдавали её нищим либо бросали на съедение собакам. По одной из версий, про тех, кто не брезговал её съесть, говорили: дошёл до ручки. И сегодня выражение «дойти до ручки» значит совсем опуститься, потерять человеческий облик.

Если Вы заметили ошибку, сообщите нам пожалуйста,
мы её устраним и сделаем сайт еще интереснее!

Ромштекс - Жареная в сухарях говядина

Разбор по буквам:
  • Ромштекс - Слово на Р
  • 1 - я буква Р
  • 2 - я буква О
  • 3 - я буква М
  • 4 - я буква Ш
  • 5 - я буква Т
  • 6 - я буква Е
  • 7 - я буква К
  • 8 - я буква С
Варианты вопросов:
translateSpanWord

Кроссворды, сканворды – доступный и действенный способ тренировки интеллекта, увеличения багажа знаний. Разгадывать слова, складывать пазлы – развивать логическое и образное мышление, стимулировать нейронную деятельность мозга и, наконец, с удовольствием коротать свободное время.


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Говядина в сухарях - это очень вкусные говяжьи отбивные, которые я обжариваю на сковородке в толченых сухарях. Мясо получается довольно вкусным и прекрасно сочетается с различными гарнирами и соусами.

Описание приготовления:

Говядина в сухарях - это усовершенствованный рецепт. Вместо того, чтоб готовить стейк как всегда, я решила поэкспериментировать и должна сказать, что эксперимент удался. Мне лично очень понравилось! Что могу посоветовать. Во-первых, не жалея ни времени, ни денег, найти хорошее стейковое мясо молодой говядины. Если же у Вас нет возможности купить стейковое мясо, то перед жаркой советую мясо замариновать в лимоне и в соевом соусе, таким образом говядина будет мягкой и вкусной.

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Соль, острый перец - по вкусу

  • 258 кКал
  • 10 мин.
  • 5 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Если необходимо, мясо предварительно разморозьте. По желанию кроме соли и острого перца приправляйте другими вашими любимыми специями. Сухари для панировки годятся как покупные, так и домашнего приготовления - из подсушенного и измельченного в крошку хлеба.

Подавайте говяжью отбивную в сухарях с пылу с жару, еще с хрустящей корочкой, к какому-нибудь гарниру или самостоятельно - вместе с соусами, свежими овощами, зеленью, соленьями.

Для приготовления говяжьих отбивных в сухарях на сковороде возьмите продукты по списку.


Мясо разрезаем пластами, каждый отбиваем и приправляем специями с обеих сторон.


Сначала тонким слоем покрываем говядину пшеничной мукой, излишки муки стряхиваем.


После панировки в муке говяжьи заготовки окунаем во взболтанное яйцо, проворачиваем — смачиваем полностью со всех сторон.


Мокрые отбивные переносим на тарелку с молотыми хлебными сухарями, также панируем сплошным слоем.


Жарим говяжьи отбивные в сухарях на сковороде с добавлением растительного рафинированного масла — выкладываем полуфабрикаты в уже раскаленный жир, держим до хрустящей корочки, по 2-4 минуты.


Подаем вкусные говяжьи отбивные в сухарях горячими, например, с картофелем, соленьями, зеленью, соусом.

блюдо в виде куска говядины в сухарях

кушанье из отбитого и зажаренного в сухарях куска говядины

отбитый и зажаренный в сухарях кусок говядины

жареная в сухарях говядина

в Польше их называли франты, в Средней Азии — дорвозы и масхарабозы, в Германии — шпильманы, во Франции — жонглеры, а как таких людей называли на Руси?

в Греции айву называли «мелимелум» — «медовое яблоко», а как французы называют «пастилу из айвы»?

как называлась одна из древних форм религии, вера в родственную связь людей с каким-либо животным, растением или предметом?

как называется старинный семитский обряд кровавого жертвоприношения, в ходе которого полностью сгорает в огне жертва, предложенная языческому богу Ваалу?

как называлась в Древней Руси торговая дорога, по которой ездили приезжие купцы?

как в европейских армиях называли солдата, приставленного к метанию тяжелых разрывных гранат?

как называли в Париже кокетливых девушек из среднего сословия, бывших обычно швеями или модистками и носивших платья из серой ткани?

как называлась мэрия в СССР?

как назывался казначейский билет достоинством три рубля золотом в 1927 году?

На этой странице CodyCross.games вы можете получить доступ ко всем CodyCross Знаменитые рубленые котлеты, жареные в сухарях ответы. В случае, если вам нужна помощь в этом вопросе, вы найдете то, что ищете, чуть ниже на этой странице.

Не стесняйтесь набирать вопрос, который вы ищете прямо ниже, чтобы найти правильный ответ.

"Знаменитые рубленые котлеты, жареные в сухарях" ответ :

Найти больше ответов на :

O CodyCross

Присоединяйтесь к CodyCross, дружелюбному пришельцу, потерпевшему крушение на планете Земля. Он очень рассчитывает на вашу помощь в изучении нашей планеты! Путешествуйте сквозь пространство и время, открывайте для себя историю нашей планеты и изучайте достижения человечества, решая тематические головоломки. Решайте кроссворды и исследуйте прекрасные пейзажи, используйте свои знания и умения в неповторимой игре-кроссворде, где каждое отгаданное слово делает вас на шаг ближе к решению головоломки и раскрытию секретного слова! Fanatee, Inc.


Отбитые кусочки мяса, обжаренные в панировочных сухарях

Ингредиенты для «Мясо в сухарях»:

  • Свинина — 800 г
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2228.7 ккал
белки
142 г
жиры
185.6 г
углеводы
0.8 г
Порции
ккал
557.2 ккал
белки
35.5 г
жиры
46.4 г
углеводы
0.2 г
100 г блюда
ккал
244.9 ккал
белки
15.6 г
жиры
20.4 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Мясо в сухарях»:


Яйца несильно взбить.



Подготовить панировочные сухари.


Мясо, разрезанное на порционные куски, посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку и отбить.




Отбитое мясо обмакнуть с яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.



Обжарить на растительном масле до готовности.



На гарнир подавать овощи.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 сентября 2019 года stargate #


3 октября 2018 года amanogava2011 #



6 апреля 2018 года yuvl #



12 декабря 2015 года lanakam2007 #


26 октября 2015 года svetzloy #



28 февраля 2015 года Натальюша #


2 ноября 2014 года yuvl #


26 сентября 2014 года Vetochka79 #


4 сентября 2014 года natalie843 #


21 августа 2014 года 555Оксана555 #


21 августа 2014 года kotenochkin #



23 февраля 2013 года СветланаВ #


5 января 2013 года elenita # (модератор)



5 января 2013 года Jane # (автор рецепта) (администратор)


4 января 2013 года elenita # (модератор)


22 октября 2012 года Юляляй #


22 октября 2012 года Jane # (автор рецепта) (администратор)



20 апреля 2012 года makstitoff #


26 января 2011 года Юлия Тетенкова #


27 ноября 2010 года elenita # (модератор)


28 февраля 2015 года Натальюша #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: