Жареные баклажаны под мясом сеньор баклажан

Скоро стартует сезон баклажан и этот оригинальный рецепт вам очень понравится. Вкусно, просто и сытно!


Автор рецепта "Светлана утка" назвала его "Синенькие под мясом" - мне такое прозвище не нравится, пришлось переименовать.

Нам понадобиться:
два баклажана
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
+ ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок)

делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш)


на каждый блин из баклажана накладываем фарш
прижимаем и формируем лепешку


обваливаем сначала в муке
а потом во взбитом и посоленом яйце


жарим сначала фаршем вниз


Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Думаю, им понравится. Приятного аппетита! Обязательно попробуйте!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


●два баклажана
●фарш куриный — 0,5 кг
●три яйца
●лук репчатый
●три зубчика чеснока
●масло растительное
●мука
●соль
●перец
●ваши любимые специи

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать «продажный» фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

Жареные баклажаны ;под мясом;. Просто и вкусно! Оригинальный рецепт ;Сеньор баклажан.


два баклажана
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
ваши любимые специи

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты



На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.

Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.

Жареные баклажаны «под мясом» — оригинальное и обалденно вкусное блюдо!

Продукты:

  • Баклажаны — 2 шт
  • Фарш куриный — 0,5 кг
  • Яйца куриные — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубка
  • Масло растительное — для жарки
  • Мука — сколько возьмет
  • Соль, перец
  • Ваши любимые специи

Как приготовить жареные баклажаны под мясом:

Нарезаем баклажаны (наискосок)

Делаем фарш, как на котлеты (можно использовать готовый магазинный фарш)

На каждый кусочек баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку

Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленном яйце.

Жарим сначала фаршем вниз.

Затем переворачиваем и жарим другой стороной.

Выкладываем на блюдо и угощаем гостей или своих домочадцев!

— лучшие рецепты для вас!










Нам понадобиться:
два баклажана фарш куриный — 0,5 кг три яйца лук репчатый три зубчика чеснока масло растительное мука соль перец + ваши любимые специи






Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).

0 коммент.:

Оставить комментарий

Последнее







Цитаты

Пусть еда будет вашим лекарством, и ваше лекарство — вашей едой. (Гиппократ)

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья. (Оскар Уайльд)

Стол — единственное место, за которым мы не скучаем с первой же минуты. (Ансельм Брийясаварен)

Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом. (Александр Пушкин)

Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. - (Сократ)

Новости Сайта

4.03.15 - Добавлена панель ``ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ`` - Это отличная возможность показать и удивить своих друзей разными рецептами нашего сайта.

02.01.14 - На нижнем панеле было добавлена окно Переводчик . Таким образом вы можете перевести наш сайт на любимый язык.


Просто и вкусно! Оригинальный рецепт «Сеньор баклажан».

Ингредиенты:

●фарш куриный — 0,5 кг

●три зубчика чеснока

●ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты (мужикам можно использовать «продажный» фарш).

На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

-Рубрики

  • КУШАТЬ ПОДАНО (1137)
  • Основное блюдо (387)
  • Салаты и закуски (358)
  • НА ЗИМУ (99)
  • ВЫПЕЧКА (58)
  • ДЕСЕРТ (40)
  • МУЛЬТИВАРКА (10)
  • ДИЕТА (1)
  • ВЯЗАНИЕ (1105)
  • СПИЦАМИ (192)
  • КРЮЧКОМ (138)
  • Для дома (116)
  • ИГРУШКИ (26)
  • ВЫШИВАЕМ (606)
  • ПОДЕЛКИ (496)
  • ДЕКОР (240)
  • ДЛЯ ДАЧИ (48)
  • ПЛЕТЕНИЕ (37)
  • МЕБЕЛЬ (22)
  • РОСПИСЬ (5)
  • СКРАПБУКИНГ (4)
  • РЕЗЬБА (3)
  • ФОАМИРАН (2)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (288)
  • ИЗ БУМАГИ (238)
  • ПЛЕТЕНИЕ (26)
  • КВИЛИНГ (26)
  • ОРИГАМИ (17)
  • ШИТЬЁ (157)
  • ПОНРАВИЛОСЬ (120)
  • БИСЕР (84)
  • Салфетки (56)
  • УЧЕБА (51)
  • ДЛЯ КОМПА (44)
  • КНИГИ (35)
  • УЗОРЫ (34)
  • ЛЕЧЕБНИК (17)
  • КАНЗАШИ (7)
  • КИНО (6)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Синьор баклажан".

Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Синьор баклажан".


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • баклажаны – 3-4 шт. (вес очищенных баклажан 600 гр)
  • яйца – 3 шт.
  • соль – 1/2 ч.л.
  • черный перец
  • луковица – 2 шт.
  • чеснок – 2-3 зуб.
  • растительное масло – 5 ст.л.
  • майонез – 1-2 ст.л. (или сметана)
  • петрушка – 3-4веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Жареные баклажаны с яйцом и луком. Такие простые в приготовление, но при этом очень вкусные. Баклажаны в сочетание с обжаренным луком, чесноком становятся похожи по вкусу на мясо, и немного чем-то даже на грибы.

В миску разбиваем 3 яйца добавляем черный перец по вкусу, половину ч.л. соли. И взбиваем венчиком или вилкой. Баклажаны очистим от кожуры и нарежем крупным кубиком 2-3 см.

Кладем баклажаны в яйцо и перемешиваем. Убираем в холодильник на 1 час или 3-4 , а можно так оставить баклажаны и на ночь. Будет еще вкуснее. Чтобы яйца впитывались в баклажаны равномерно, нужно иногда перемешивать.

Прошло 3 часа достаем баклажаны с холодильника. 2 луковицы нарежем кубиком. Пучок петрушки мелко порубим. На сковороду нальем 2 ст.л. растительного масла и обжарим лук до мягкости и чуть золотистого цвета. Убираем со сковороды. А в сковороду наливаем 3 ст.л. растительного масла кладем баклажаны вместе с жидкостью. И обжариваем баклажаны до золотистого цвета со всех сторон. Иногда помешиваем. Добавляем обжаренный лук. Измельчим 2-3 зубчика чеснока и добавим к баклажанам. Кладем петрушку. Все перемешиваем. Добавляем 1 ст.л. майонеза или сметаны. Пробуем на соль, если нужно добавляем еще. Перемешиваем и снимаем с огня.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Видео рецепт

Автор: Ant_Z Дата записи

Жареные баклажаны «под мясом». Просто и вкусно! Оригинальный рецепт «Сеньор баклажан».

— два баклажана
— фарш куриный — 0,5 кг
— три яйца
— лук репчатый
— три зубчика чеснока
— масло растительное
— мука
— соль
— перец
+ ваши любимые специи

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам…

Жареные баклажаны «под мясом». Просто и вкусно! Оригинальный рецепт «Сеньор баклажан».

— два баклажана
— фарш куриный — 0,5 кг
— три яйца
— лук репчатый
— три зубчика чеснока
— масло растительное
— мука
— соль
— перец
+ ваши любимые специи

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать «продажный» фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

– два баклажана
– фарш куриный – 0,5 кг
– три яйца
– лук репчатый
– три зубчика чеснока
– масло растительное
– мука
– соль
– перец
+ ваши любимые специи

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты


(мужикам можно использовать “продажный” фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.





Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

Читайте также: