Жареные во фритюре фаршированные яйца


Яйца можно готовить десятком разных способов . Я хочу показать вам очень простой рецепт , фаршированные яйца обжаренные во фритюре -это необычная но очень вкусная закуска , которая украсит ваш праздничный стол своим видом и приятно удивит ваших гостей своим вкусом.




  • Блюдо Закуска



  • Блюдо Закуска
  • 10-12 шт вареных яйца
  • 1 чашк муки
  • 3 шт яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • растительное масла для фритюра
  • 4 ст.л майонеза
  • 2 ст.л горчицы
  • 1 ч.л острого соуса
  • соль, молотый черный перец по вкусу

Вареные яйца почистить разрезать пополам и вынуть желтки в чашу.


Белки обвалять в муке.


Затем окунуть в взбитые яйца.


После хорошенько обвалять в сухарях.


С помощи шумовки опускаем белки в разогретое масло и обжариваем 2-3 минуты.


Выкладываем обжаренные белки на поднос.


В желтки добавляем майонез , острый соус, горчицу , солим и перчим по вкусу.


Перемешиваем желтки вилкой в однородную массу.


Выкладываем полученную желтковую массу в кондитерский мешочек.


Фаршируем обжаренные белки желтковой массой.


Сверху можно посыпать яйца паприкой.


Красивая , вкусная закуска из фаршированный яичных желтков во фритюре готова.

Предлагаю сделать фаршированные яйца более интересной закуской. Для этого их нужно "одеть" в золотистые шубки из панировочных сухарей и обжарить на масле, а потом фаршировать тунцом. Смотрите!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 5 Штук
  • Тунец консервированный 100 Грамм
  • Майонез 1 Чайная ложка
  • Сухари панировочные 3 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное 200 Миллилитров
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1


1. Подготовьте продукты. Приступим. Отварите 4 яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.

Шаг 2


2. Подготовьте 2 вида панировки: муку, сухари. Мне удобно панировать в пакетах, можно делать это в тарелочках глубоких. Одно яйцо взболтайте, положите щепотку соли.

Шаг 3


3. Яйца порежьте на половинки, извлеките желтки. Каждую половинку белка запанируйте сначала в муке, потом окуните в яйцо, затем в сухари.

Шаг 4


4. Разогрейте маленькую глубокую сковороду (или кастрюлю) с маслом и обжарьте яйца до золотистого цвета. Положите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Шаг 5


5. Желтки соедините с тунцом (без масла) и майонезом. Перемешайте. Добавьте соль и перец черный молотый по вкусу.

Шаг 6


6. Наполните белки начинкой. Украсьте зеленью.

Оригинальная подача одного из самых любимых блюд для праздничного стола — яйца во фритюре.

Новый и необычный вкус фаршированных яиц никого не оставит равнодушным. Хрустящие белки в панировке, нежная необычная начинка — просто прелесть. Сочетание в начинке куриной печени, свежих грибов и желтков просто бесподобное. Попробуйте приготовить обязательно: понравится абсолютно всем.

Состав продуктов

  • 6 куриных яиц;
  • 80 грамм свежих грибов (вешенки или шампиньоны);
  • 80 грамм репчатого лука;
  • 40-50 грамм куриной печени;
  • 1-2 столовые ложки майонеза;
  • специи: по одной чайной ложке паприки, сушеного чеснока, кориандра и черного молотого перца;
  • соль — по вкусу.

Для фритюра

  • одно куриное яйцо;
  • 100 грамм пшеничной муки;
  • 100 грамм панировочных сухарей;
  • подсолнечное рафинированное масло — для фритюра.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Куриные яйца отвариваем в соленой воде (вкрутую), остужаем и очищаем от скорлупы. Очищенные яйца разрезаем на две половины, отделяем белки от желтков. Желтки перекладываем в миску, а белки — на поднос.
  2. В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, разогреваем.
  3. В это время нарезаем кубиками головку репчатого лука. Сильно мелко резать не нужно, все равно будем перебивать в блендере.
  4. Отправляем в сковороду лук, перемешиваем.
  5. Сами в это время измельчаем грибы и сразу отправляем в сковороду с луком. Обжариваем лук и грибы до золотистого цвета.
  6. Куриную печень заранее отвариваем в подсоленой воде до готовности (минут 15-20) и остужаем.
  7. В чашу блендера выкладываем куриную печень и обжаренные с луком грибы.
  8. Измельчаем все до однородного состояния.
  9. В миске растираем вилкой желтки, перекладываем к ним перемолотые блендером продукты и майонез (по рецепту). Все тщательно перемешиваем.
  10. На терке натираем в начинку немного мускатного ореха (для аромата), добавляем все специи и соль по вкусу.
  11. Совет. Специи вы можете использовать те, которые вам больше по вкусу. Опять перемешиваем. Начинка готова: обязательно попробуйте ее на вкус и добавьте то, чего не хватает, по вашему мнению.
  12. В сковороду наливаем много растительного масла без запаха: будем обжаривать во фритюре белки.
  13. В разную посуду насыпаем пшеничную муку и панировочные сухари, в отдельную миску разбиваем куриное яйцо и перемешиваем его вилкой. Тарелку застилаем бумажными полотенцами.
  14. Когда масло хорошо разогреется, начинаем работать. Белок обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо и в последнюю очередь панируем в сухарях. Отправляем в сковороду обжариваться.
  15. Так поступаем со всеми яйцами. Обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета и выкладываем на бумажные полотенца.
  16. С помощью кулинарного мешка и насадки звездочка выдавливаем начинку в яйца. Получается очень красиво.
  17. В завершении украшаем фаршированные яйца веточками петрушки и посыпаем паприкой.
  18. Украсьте свой праздничный стол бесподобными баклажанами фри и оригинальной закуской из баклажанов «Ноев ковчег»: вам просто не будет равных.

Приятного аппетита и побольше праздничных дней.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Яйца во фритюре с начинкой - это необычная и оригинальная подача одного из самых любимых блюд для праздничного стола. Закуска получается очень праздничной и красивой. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Яйца во фритюре с начинкой»:

Для основы:

Для начинки:

  • Вешенки — 80 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Печень куриная — 50 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Орех мускатный (молотый) — по вкусу
  • Паприка сладкая — по вкусу
  • Порошок чесночный — по вкусу
  • Кориандр (молотый) — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Для фритюра:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1724.1 ккал
белки
80.9 г
жиры
81 г
углеводы
169.8 г
100 г блюда
ккал
207.7 ккал
белки
9.7 г
жиры
9.8 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Яйца во фритюре с начинкой»:


Измельчаем лук кубиками с помощью кухонного комбайна GALAXY GL2300.


Ставим на огонь сковороду. Наливаем растительное масло и высыпаем измельченный лук.


Сразу же нарезаем мелкими кубиками грибы (у меня вешенки). Когда лук слегка подрумянится добавляем грибы. Обжарить до золотистого цвета и выключить огонь.


Куриную печень отварить в чуть подсоленной воде.
Теперь в чашу кухонного комбайна GALAXY GL2300 выкладываем отваренную куриную печень и обжаренные с луком грибы.


Всю массу хорошо измельчаем кухонным комбайном.


Яйца отварить и почистить. Затем аккуратно разрезать пополам, разделить на белки и желтки.


Яичные желтки размять вилкой.


Добавить в желтки измельченную печень с грибами и майонез. Все хорошо перемешать.


В приготовленную начинку добавляем специи: молотый мускатный орех, молотый кориандр, сушеный чеснок, черный молотый перец и соль по вкусу. Хорошо все перемешиваем.


И еще в начинку добавляем сладкую паприку. Начинку хорошо перемешать. Попробуйте её обязательно на вкус. Начинка готова. Накройте начинку пищевой пленкой, пока будем обжаривать белки.


Теперь обжариваем белки во фритюре.
Для панировки белков приготовьте три миски: одну с пшеничной мукой, вторую с панировочными сухарями и третью со взбитым яйцом.


Обваливаем приготовленные яичные белки сначала в муке.


Затем окуните белок во взбитое яйцо.


А потом отправляем в панировочные сухари.


Включаем сковороду и наливаем в неё растительное масло для фритюра. Аккуратно выкладываем белки в панировке в хорошо разогретое растительное масло и обжариваем. Когда яйца обжарились с одной стороны, переверните их на другую. Так обжариваем все яйца до золотистого цвета.
Яйца получаются хрустящими и красивыми.


Когда яйца обжарятся достать их и выложить на бумажное полотенце.


Теперь заполните кондитерский мешок начинкой (с насадкой звездочка). Выдавите начинку на яичные белки. И так наполнить все яйца.


Фаршированные яйца украсить веточками петрушки и сверху слегка присыпьте сладкой паприкой.



Начинку для заполнения яиц, я готовила с помощью кухонного комбайна GALAXY GL2300
В чашу кухонного комбайна GALAXY GL2300 выложила отваренную куриную печень и обжаренные с луком грибы. Всю массу хорошо измельчила кухонным комбайном на 1 скорости.

С наступающим Новым Годом!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 декабря 2019 года qwerrty121 #


5 декабря 2019 года Tatanj # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Очень лёгкая в приготовлении, с приятной остротой закуска из яиц, которая представляет собой мисочки из яичного белка во фритюре, наполненные желтковой массой, не оставит никого равнодушным и отлично подойдёт для начинающих




Пошаговое приготовление

Нагрейте масло, разрежьте яйца и отделите белки от желтков


Нагрейте растительное масло для фритюра на сковороде среднего размера на среднем огне. Разрежьте пополам вдоль 12 шт. очищенных, сваренных вкрутую яиц. Аккуратно отделите яичные белки от желтков и желтки уберите в миску.

Покройте белки панировкой и обжарьте их


Приготовьте три миски: одну с 125 гр муки, вторую с 3 шт. взбитых яиц и третью с 50 гр панировочных сухарей панко. Покройте приготовленные яичные белки сначала мукой, потом яйцами и затем сухарями. Аккуратно поместите белки в панировке в разогретое масло. Обжаривайте 2-3 минуты, перевернув на половине времени жарки. После этого выньте белки из сковородки и слейте лишнее масло на бумажное полотенце.

Сделайте яичную массу для наполнения


Добавьте 4 ст. ложки майонеза, по 2 ст. ложки соуса "Релиш" и горчицы, 1 чайную ложку острого соуса, соль и перец к отделённым желткам и разомните до однородной массы.

Заполните белки смесью и приправьте


Заполните кондитерский мешок или пластиковый пакет для бутербродов получившейся желтковой смесью. Выдавите смесь на яичные белки и посыпьте сверху паприкой. Наслаждайтесь!


Фаршированным яйцом нас не удивишь - мы с детства привыкли видеть такую закуску на праздничном столе. Но если захотелось чего-то необычного - золотистого и хрустящего - нужно лишь окунуть яйцо в. яйцо.

Нужно (6 порций):

  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1 столовая ложка горчицы
  • соль и перец
  • 50 г муки
  • 100 г панировочных сухарей
  • масло для фритюра

Готовим:

  1. Отвариваем 3 яйца вкрутую, затем режем пополам и вынимаем желток.
  2. Смешиваем желтки с майонезом, горчицей и кетчупом (их, конечно, можно заменить любимым соусом), добавляем соль и перец.
  3. Теперь панируем белок: обваляем каждую половинку в муке, обмакнем в сырое яйцо и обваляем в сухарях. Обжариваем в масле до золотистой корочки.
  4. Наконец, с помощью кондитерского мешка красиво заполняем хрустящий белок массой из желтков. Слегка посыпем зеленью.

Элементарная закуска, а выглядит роскошно! Приятного аппетита!


сообщество редакторов, исследователей и специалистов

wikiHow работает по принципу вики, а это значит, что многие наши статьи написаны несколькими авторами. При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 10 человек(а).

Количество просмотров этой статьи: 7262.

Жареные яйца могут быть вашим любимым блюдом, пока вы не попробуете яйца во фритюре, перед которыми не сможете устоять. Кроме того, яйцо во фритюре смотрится отлично. Чем-то оно напоминает хрустящее яйцо-пашот, которое сразу же соблазнит вас попробовать кусочек.

1. Яйца зятя (яйца во фритюре) (Тайская кухня)


Адаптированный рецепт.

Яйца куриные отварные - 5 шт.
Яйцо куриное сырое - 1 шт.
Ананас - 100 гр.
Кетчуп - 50 гр.
Имбирь корень свежий - 50 гр.
Мука - 100 гр.
Кокосовая стружка - 100 гр.
Растительное масло для фритюра.

Соединяем нарезанный мелким кубиком ананас с кетчупом и тертым имбирем. Варенные яйца Запанировать в муке, взбитом яйце, кокосовой стружке, обжарить во фритюре. Фигурно выложить на тарелке яйца, полить соусом и украсить зеленью.

2. Ciliegie fritte. Вишни во фритюре. (Итальянская кухня)


Мука 450 г.
Cсливочное масло 60 г.
Сахар 100 г.
Дрожжи сухие 1 пакетик
Вишневка 3 ст.ложки
Белое сухое вино ½ стакана.
Яйца 2 шт.
Ванилин 1 пакетик
Вишни консервированные 250 г.
Масло для фритюра
Сахарная пудра 1 ст.ложка.

Просеять муку, дрожжи и ванилин в миску (горкой).
В центр добавить: размягченное сливочное масло кусочками, сахар, вишневку – вино добавлять небольшими порциями. Хорошо вымешать в течении 10 минут.
Вынуть вишню из сиропа и дать стечь, удалить косточки, хвостики отложить.
Скатать между ладоней тесто в форме цилиндров, диаметром 3 см, порезать кусочками и в каждый вставить вишенку.
Разогреть масло и жарить вишни во фритюре, небольшими количествами. Как только шарики приобретут золотистый цвет, вынуть и выложить на бумажные полотенца, они впитают избыток масла.
Посыпать сахарной пудрой.

3. Жареный арбуз (Китайская кухня)


- 1,5 кг арбуза;
- 150 г крахмала;
- 100 г сахарной пудры;
- 200 г пшеничной муки;
- 3 белка;
- 300 мл растительного масла;
- вода.

Арбуз вымыть, разрезать, отделить мякоть от корки, тщательно удалить все семечки. Нарезать мякоть на небольшие кусочки в форме ромбиков и обвалять их в муке.
Крахмал развести в холодной воде, добавить яичные белки и тщательно размешать. Опустить в крахмальную смесь ромбики арбуза и перемешать.
Наполнить сотейник растительным маслом и поставить на сильный огонь. Нагреть до температуры 110 градусов или попросту хорошо раскалить масло.
Вынуть дольки из крахмала и отправить в масло. Жарить, пока они не покроются твердой корочкой, после чего снять сотейник с огня, но продолжать приготовление еще минуту. По прошествии этого времени ромбики должны стать светло-желтого цвета.
Выложите арбуз на блюдо, выстеленное бумажной салфеткой, чтобы она впитала лишнее масло. Затем переложите на сервировочное блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте!

4. Жареное молоко (Китайская кухня)


5. Жареные бананы в карамели


Взбить яйцо, добавить крахмал, муку, воду и хорошо перемешать. Разрезать каждый банан на 5 частей по диагонали, присыпать мукой. Окунуть кусочки в тесто. Нагреть масло для фритюра, обжарить бананы, по несколько кусочков за раз, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета. Вынуть и обсушить на бумажной салфетке.

В сковороде нагреть 1 ст. л. масла. Быстро перемешать смесь воды с сахаром и влить в сковороду. Мешать на слабом огне, пока сахар не растворится и не превратится в сироп. Снять с огня, добавить бананы и подать.

+ Бонус, рецепт жареных бананов от Романа Гершуни

Яйца, жаренные во фритюре

В глубокую кастрюльку налить растительное масло, которое должно покрывать яйцо полностью, выпустить яйцо в чашку, посолить. Когда масло нагреется, вылить в него яйцо и обжарить со всех сторон.

Жарить яйца лучше по одному, подавать с гарниром или соусом.

300 г растительного масла, яйца, соль.

Похожие главы из других книг:

Мозги (или сердце), жаренные во фритюре

Мозги (или сердце), жаренные во фритюре Отварные мозги (или сердце), нарезанные по одному куску на порцию, запанировать в муке, смочить в льезоне, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре. Гарнировать картофелем, жаренным во фритюре, отварным зеленым горошком с жиром и

Блинные лепешки, жаренные во фритюре

Блинные лепешки, жаренные во фритюре 2 стакана пшеничной муки, 2/3 стакана воды, 1/3 стакана масла растительного, сода и соль по вкусу. Из муки, соды и воды замесить крутое пресное тесто, как для лапши домашней, и раскатать его пластом толщиной 1 мм. Затем выемкой

Пирожки блинчатые, жаренные во фритюре

Пирожки блинчатые, жаренные во фритюре 2,5 стакана пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 3 яйца, 5 стаканов воды, соль по вкусу, 1 стакан панировочных пшеничных сухарей, 400 г кулинарного жира для фритюра. Вылить в кастрюлю теплую воду, растворить

Яйца, жаренные в кляре

Яйца, жаренные в кляре Яйца отварить вкрутую, разрезать пополам вдоль, обмакнуть в кляр, обжарить, выложить на блюдо и украсить свежими или обжаренными в масле веточками петрушки.12–15 яиц, кляр, масло, зелень

Изделия, жаренные во фритюре

Изделия, жаренные во фритюре Жарить во фритюре (т. е. в большом количестве жира) можно изделия из различных видов теста — дрожжевого, лапшового, заварного и теста, приготовленного с пекарским порошком.133Для жарки подходят растительное масло, растительный жир, свиной жир и

226. Яйца, жаренные с грибами

226. Яйца, жаренные с грибами продукты 5–6 крупных белых грибов, 4 ст. л. масла, 7–8 яиц, зелень петрушки, соль, черный перец. Время приготовления – 15 мин. Очищенные и промытые грибы мелко нарезать, посолить и обжарить на масле до мягкости. Взбитые яйца посолить, посыпать

ЯЙЦА, ЖАРЕННЫЕ С ГРИБАМ

ЯЙЦА, ЖАРЕННЫЕ С ГРИБАМ Очищенные и промытые грибы мелко нарезать, посолить и обжарить на масле до мягкости. Взбитые яйца посолить, посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки, вылить на грибы и поджарить.Подать к столу горячими, с разными салатами.Состав:

Цыплята, жаренные во фритюре

Цыплята, жаренные во фритюре Отварное мясо цыплят, нарезанное на порции, посолить, поперчить, обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в молотых сухарях и обжарить в большом количестве топленого масла до образования золотистой корочки и тут же подать к

Яйца, жаренные с грибами

Яйца, жаренные с грибами 5—6 шт. крупных белых грибов, 4 ст. ложки масла, 8 яиц, соль по вкусу, черный перец, зелень петрушки.Очищенные и промытые грибы мелко нарезать, посолить и обжарить на масле до мягкости. Взбитые яйца посолить, посыпать черным перцем и мелко нарезанной

Карпы, жаренные во фритюре

Карпы, жаренные во фритюре ИнгредиентыКарпы – 4 шт. (общим весом 1 кг)Мука пшеничная – 120 гМасло растительное – 500 млЛимон – 1 шт.Зелень петрушки рубленая – 40 гСоль и перец черный молотый по вкусуСпособ приготовленияРыбу очистить, разрезать вдоль спинки, выпотрошить,

Судаки с картофелем, жаренные во фритюре

Судаки с картофелем, жаренные во фритюре ИнгредиентыСудаки – 2 шт. (общим весом 1,5 кг)Картофель – 5–7 клубнейСухари панировочные – 60 гМасло растительное – 200 млЛимон – 1 шт.Зелень петрушки рубленая – 40 гСоль и перец черный молотый по вкусуСпособ приготовленияРыбу

Свиные котлеты, жаренные во фритюре

Свиные котлеты, жаренные во фритюре ПРОДУКТЫ• 500 г постной свиной мякоти• ? стакана муки• 1 яйцо• 1 ч. ложка холодной воды• ? стакана молотых сухарей• 400–500 г китайской или белокочанной капусты• ? ч. ложки молотого сансе• ? ч. ложки соли• растительное масло для

Цыплята, жаренные во фритюре

Цыплята, жаренные во фритюре Отварное мясо цыплят, нарезанное на порции, посолить, поперчить, обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в молотых сухарях и обжарить в большом количестве топленого масла до образования золотистой корочки и тут же подать к

Цыплята, жаренные во фритюре

Цыплята, жаренные во фритюре Состав: вареные цыплята — 450 г, мука — 25 г, яйца — 1,5 шт., молотые сухари — 0,7 стакана, перец, соль, топленое масло для обжарки — 300 г, зелень петрушки, картофель — 600 г, морковь — 50 г, горох — 50 г, грибы — 40 г, цветная капуста — 50 г. Отварное мясо

Кинкга (жаренные во фритюре фигурки из теста)

Кинкга (жаренные во фритюре фигурки из теста) Ингредиенты200 г пшеничной муки, 12 г сливочного масла, 2 г пищевой соды, 50 мл растительного или хлопкового масла.Способ приготовленияИз пшеничной муки, сливочного масла и соды замесить пресное тесто, затем раскатать его в

Яйца, жаренные с грибами

Яйца, жаренные с грибами 5— 6 крупных белых грибов, 4 ст. ложки масла, 7–8 яиц, зелень петрушки, соль, черный перец.Очищенные и промытые грибы мелко нарезать, посолить и обжарить на масле до мягкости. Взбитые яйца посолить, посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью

Читайте также: