1л винный напиток don simon sangria красное сухое

Название товара на русском : Дон Симон Сангрия

Производитель : Garcia Carrion

Регион производителя : Кастилья Ла Манча

Красные сорта винограда

Соберем за 30 минут

Название товара на русском : Дон Симон Сангрия

Производитель : Garcia Carrion

Регион производителя : Кастилья Ла Манча

Красные сорта винограда

Знаете ли Вы?

Подробнее о Don Simon Sangria

Сангрия красно-гранатового цвета. Легкий аромат раскрывается фруктовыми и пряными оттенками. Имеет мягкий, гармоничный вкус с легкими фруктовыми нюансами и приятным послевкусием.

Все ингредиенты смешиваются в резервуарах из нержавеющей стали, затем напиток проходит тангенциальную фильтрацию, пастеризацию и розлив в Тетра Пак.

Сангрия пьется в чистом виде, со льдом или в коктейлях, как доминирующий ингредиент.

А знаете ли вы что

А знаете ли вы что

А знаете ли вы что

А знаете ли вы что

А знаете ли вы что


Наш консультант поможет Вам подобрать алкогольгный напиток к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Отзывы и рейтинги о Don Simon Sangria


Очень насыщенный вкус. Отлично!

Оставить отзыв


  • Распродажа
  • Вино
  • Шампанское и игристые вина
  • Крепкие напитки
  • Пиво
  • Сидр
  • Безалкогольные напитки
  • Коллекция АМ
  • Аксессуары
  • Продукты

Алкогольный супермаркет
Ароматный мир – винмаркеты по всей России.

Прекрасный освежающий напиток, сделанный на основе натурального винограда красного вина с добавлением натуральных экстрактов фруктов и корицы. Обладает приятным легким вкусом.
Подойдет к любому столу в качестве аперитива. Рекомендуется подавать при температуре от +6 до +8 °C.

Бренд Don Simon
Страна-производитель Испания
Производитель Х. Гарсия Каррьон С.А.
Состав Вино, вода подготовленная, сахар, натуральные экстракты фруктов (лимон, апельсин), корица. Содержит пищевые добавки: консервант (антиокислитель) - диоксид серы и регулятор кислотности - кислоту лимонную пищевую.
Содержание алкоголя, % 7
Вид упаковки картон
Меры предосторожности Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями и центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения.
Объем, л 1
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 73
Углеводы, г (в 100 г) 8
Срок годности и температура хранения
Срок годности не ограничен
Температура хранения от +5 до +20 °C
Условия хранения Хранить при относительной влажности воздуха не более 85% в вентилируемых, не имеющих посторонних запахов помещениях, исключающих воздействие прямых солнечных лучей. После вскрытия употребить в течение суток.
Данные артикула
Номер артикула 118815008
Отдел в Гипермаркете Отдел Алкоголь

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Наличие в магазинах

  • Вино:

Винтажи и объемы

  • красные вина
  • вина от Гарсия Каррьон
  • вина из Испании
  • вина из Кастилия-Ла-Манчи

Очень ее люблю! Легкая, вкусная, фруктовая. настоящий девчачий напиток))

Дегустационные заметки

Сангрия прозрачного красно-гранатового цвета.

Сангрия имеет мягкий, гармоничный вкус с легкими фруктовыми нюансами и приятным послевкусием.

Легкий аромат Сангрии раскрывается фруктовыми и пряными оттенками.

Сангрия пьется в чистом виде, со льдом или в коктейлях как доминирующий ингредиент.

Интересные факты

"Don Simon" Sangria — испанская Сангрия, которая изготовлена из красного вина, натуральных экстрактов корицы и фруктов, сахара, воды и лимонной кислоты. Все ингредиенты смешиваются в резервуарах из нержавеющей стали, затем напиток проходит тангенциальную фильтрацию, пастеризацию и розлив в Тетра Пак. Этот напиток отлично утолит жажду жарким летним днем. В некоторых южных районах Испании Сангрия производится из персиков и нектаринов и называется "Zurra".

Один из известнейших брендов компании Гарсиа Каррьон — "Дон Симон" был запущен в производство в 1980 году. Это был абсолютно инновационный проект, сочетающий высочайшее качество напитков (соков, вина, нектаров) с впервые примененной "невозвратной" упаковкой: полезной, экономически выгодной и легкой упаковкой Тетра Пак. Свежевыжатые соки и Сангрию компания изготавливает на одном из своих заводов в Уэльве, где установлено современное оборудование. В производство идут только отборные, экологически чистые фрукты, выращенные на собственных плантациях.

Компания Гарсиа Каррьон (Garcia Carrion) была основана несколько столетий назад в местечке Хумилье. Владела виноградниками и занималась производством вина семья Каррьон, и здесь же, прямо на винодельне, его продавала. К концу XIX века производство расширялось, и была построена новая винодельня значительно больших размеров. Цели компании были направлены на повышение экспорта своих вин во Францию. В те годы виноградники Франции были поражены филлоксерой, благодаря этому экспорт вин из Хумильи во Францию стал возможным и начал активно развиваться. И с тех пор принято считать 1890 год — годом основания компании Garcia Carrion.


  • Вино красное полусладкое Фанагория
  • Вино красное полусладкое Alma Valley
  • Вино красное полусладкое Canti
  • Вино красное полусладкое Инкерман
  • Вино красное полусладкое Badagoni

Вишнево-ежевичный с тонами цитрусовых и специй.

Пьется в чистом виде со льдом или используется как основной ингредиент в коктейлях.

Компания Гарсия Каррьон была основана в 1890 году, в настоящее время находится под управлением 6-ого поколения семьи. Компания владеет 10 винодельнями в различных регионах Испании и многочисленными виноградниками. Занимает 1ое место в Европе и 5 место в мире по объему производства.

Традиции виноделия семьи Хосе Гарсия Каррион уходят в глубь веков, когда в Хумилиа виноградарство и виноделие были частью повседневной жизни. Теперь, пять поколений спустя, компания принимает активное участие в десяти винодельческих регионах по всей Испании, и стала крупнейшим европейским производителем вина. Винья Арнаис и Ихос де Альберто Гутиеррес и, входящие в холдинг Х. Гарсия Каррьон, располагаются в винодельческих регионах Рибера дель Дуэро и Руэда.

Описание

"Don Simon" Sangria — испанская Сангрия, которая изготовлена из красного вина, натуральных экстрактов корицы и фруктов, сахара, воды и лимонной кислоты. Все ингредиенты смешиваются в резервуарах из нержавеющей стали, затем напиток проходит тангенциальную фильтрацию, пастеризацию и розлив в Тетра Пак. Этот напиток отлично утолит жажду жарким летним днем. В некоторых южных районах Испании Сангрия производится из персиков и нектаринов и называется "Zurra".

Один из известнейших брендов компании Гарсиа Каррьон — "Дон Симон" был запущен в производство в 1980 году. Это был абсолютно инновационный проект, сочетающий высочайшее качество напитков (соков, вина, нектаров) с впервые примененной "невозвратной" упаковкой: полезной, экономически выгодной и легкой упаковкой Тетра Пак. Свежевыжатые соки и Сангрию компания изготавливает на одном из своих заводов в Уэльве, где установлено современное оборудование. В производство идут только отборные, экологически чистые фрукты, выращенные на собственных плантациях.

Компания Гарсиа Каррьон (Garcia Carrion) была основана несколько столетий назад в местечке Хумилье. Владела виноградниками и занималась производством вина семья Каррьон, и здесь же, прямо на винодельне, его продавала. К концу XIX века производство расширялось, и была построена новая винодельня значительно больших размеров. Цели компании были направлены на повышение экспорта своих вин во Францию. В те годы виноградники Франции были поражены филлоксерой, благодаря этому экспорт вин из Хумильи во Францию стал возможным и начал активно развиваться. И с тех пор принято считать 1890 год — годом основания компании Garcia Carrion.


Цвет Красное
Содержание сахара Сладкое
Крепость 7%
Страна Испания
Виноград Гарнача
Объем 1 л

В соответствии с требованиями ФС РАР от 25.06.18 просим принять к сведению: алкогольная продукция может быть приобретена только непосредственно в магазине на Рублевском шоссе, 99, кор.5.

ООО "Леди Лайф", ИНН: 7731032723, лицензия: 77РПА0009595 от 24.01.2019, г. Москва, Рублевское шоссе, д. 99, кор. 5. Время работы: с 10.00 - 23.00 ежедневно.

Лето уже стучится к нам в окна, а значит настало время подумать о том, как охладить свой организм помимо кондиционеров и мороженного. В данном вопросе нам поможет Испания со своим традиционно летним напитком - сангрия.



Для тех кто никогда не пробовал данный напиток или не слышал о нем: сангрия - это эдакое легкое вино, придуманное специально для того, что бы пить его в самое пекло.

Что мне особенно нравится в данном напитке - пить его не правильно невозможно, так как он становится не вкусным и слишком приторным.

Каков же рецепт? Да все очень просто. Просто посмотрите на картинку на упаковке.

1) Охлаждаем упаковку в холодильнике.

2) В графин высыпаем лед, и добавляем кусочки фруктов, предварительно надавив на них (что бы они дали сок). Можно взять грейпфрут, лимон, апельсин, яблоко и т.п. подойдет все.

3) Выливаем охлажденную сангрию в графин и перемешиваем. Напиток готов.

P.S. Так же можно разбавить холодной газированной водой при наличии и желании.

Напиток с фотографии лично мне понравилась (в отличие от вина данного производителя). Немного отдаёт химией, но самую малость. По вкусу напоминает виноградно-вишневый сок. По цене бюджетно (

350р.), алкоголь бьёт в голову и быстро отпускает. 6 из 10 при правильной подаче.


На даче есть баллон углекислоты + манометр + сифон

Если замутить "типосангрия" (толченые фрукты + газированная смесь белого и красного вина) выходит освежающе

Причем подборка букета "белое+красное" - отдельная тема

Соглашусь. Но для этого нужно найти не дорогое и вкусное вино. А это немного проблематично :) А дорогое вино переводить в сангрию как то жалко

Для сангрии, так же как и для глинтвейна не обязательно вкусное (все равно вкус будет замаскирован специями и фруктами) и уж тем более дорогое.

350 рублей, то есть та же цена, что и у Дона — прекрасная цена для вина под сангрию.

если "В графин высыпаем лед, и добавляем кусочки фруктов, предварительно надавив на них (что бы они дали сок). Можно взять грейпфрут, лимон, апельсин, яблоко и т.п. подойдет все."

то проще взять вино и сделать нормальную сангрию (желательно подождать пару часов, зато без химии)

В целом согласен =)

по факту
Одно и тоже


В Барселоне именно такая - 1.15-1.5 евро за пакет. Штука реально вкусная - как густой вишнево виноградный сок. Пьётся так же как сок, без всяких досыпаний фруктов, льда и прочего. Алкоголь фактически не чувствуется.

Естественно, т.к. там все из химии.

За что люблю Дон Симон, так это за то, что у него вкус настоящей, испанской, сангрии. К сожалению, в России она самая дорогая, те, что подешевле, слишком отдают химией, да и вообще намного хуже. Была еще сангрия Яго, продавалась в бутылке 1,5л. (или 1,75, уже не помню), цена была примерно такая же, как и за литровый пакет Дон Симона, вкусовые качества не хуже, вот только ее уже давно днем с огнем не сыщешь. Даже не знаю, продается еще или снята с производства.

Don Simon совершенно не похожа на испанскую сангрию

Зачем пить херес?

Ваш последний день в Севилье близится к концу. Нагулявшись по жарким улицам, вы в изнеможении останавливаетесь у берега не широкого Гвадалквивира. С той стороны моста вам подмигивают разноцветные симпатичные домики, столики кафе стоят прямо на набережной, Триана манит к себе. Вы понимаете, что если сейчас поленитесь и не пойдёте, она останется неизведанной: завтра уезжать. Направляете усталые стопы к мосту Изабеллы II. Побродив по улочкам, практически каждый дом на которых украшен керамической плиткой, решаете передохнуть.


Усаживаетесь за столик одного из многочисленных ресторанчиков. В карте бара натыкаетесь на несколько видов хереса и вдруг понимаете, что никогда не пробовали этот напиток. Знаете только, что его любят жители туманного Альбиона: во всех книжках и фильмах про англичан обязательно встречаются герои, которые пьют шерри. А делают его здесь, недалеко от Севильи.


В Гранаде вы находите винотеку, пробуете сухой амонтильядо, сладкий педро хименес, и окончательно влюбляетесь в херес.

Тепло, моря уже не видно, но слышно, как оно вздыхает в темноте.

Ни до, ни после вы не ели таких креветок. Нежнейшая мякоть, аккуратно подчеркнутая специями, таяла во рту. И оставляла послевкусие свежего бриза. Солоноватый Фино вторил блюду, и море было уже вокруг, и над вами, и в вас.

Это союз, который Посейдон с Дионисом рука об руку создавали на небесах.

Чтобы почувствовать прохладу близкого солёного моря или жар андалусских ночей, не обязательно ехать в Испанию, можно просто купить бутылку хереса.

А вот за креветками придётся вернуться.


Туррон (Нуга)

Всем привет! Съездив в замечательное путешествие по Испании, а точнее по Каталонии, мне приглянулась одна замечательная средиземноморская сладость, под названием Туррон.

Туррон – это нуга, точнее разновидность нуги, а отличается он тем, что миндаля должно быть менее 50% от массы всего продукта! А если учесть, что в основном при производстве используют мой любимый миндаль, то это просто пушка! Ну что ж, поменьше слов, побольше дела!

Для начала очистим 400 грамм миндаля, заливаем его кипятком на пару минут, даём немного остыть, все, он теперь будет прекрасно чиститься!


Теперь возьмем орешки, выкладываем их одним слоем на противень и поджариваем 10 минут в духовке при 250 градусах Цельсия. Таким образом они у нас станут ароматнее и более хрустящими!


Теперь заранее подготовим форму для нашей сладости. Абсолютно никакой разницы нет, хоть круглую, хоть квадратную, какую хотите, такую и возьмите, главное, чтоб толщина туррона была хотя бы 1.5 см. Простилаем форму пергаментной бумагой и немного смазываем подсолнечным маслом, чтоб туррон хорошо отошёл от формы.


Всё подготовили? Теперь берём 200 грамм мёда и доводим его до кипения! Ну и тут подозреваю появятся комменты : - Как это мёд до кипения? Да он же станет ядовитый? Да он же потеряет все свойства.

Ну, во-первых, при нагревании мёда, да и вообще всех углеводных соединений в кислой среде образуется оксиметилфурфурол. Углеводом в мёде является фруктоза. И вот в основном эти ОМФ и пугают всех. Мол ОМФ лютый канцероген, чуть ли на самый страшный яд. Ну а путём элементарного подсчета посчитаем. В сильно перегретом мёде, какой он будет у нас в рецепте, содержится примерно 100мг на 1кг мёда а, например, в знаменитом напитке Кока Кола – 350 мг на 1 литр напитка. Уже было проведено исследование в Германии, по поводу безвредной нормы ОМФ, так вот это – 2мг на 1кг веса человека. Т.е. 100мг на человека весом 50кг и следственно 200мг на человека весом 100кг. В общем чтоб передознуться оксиметилфурфуролом, нужно съесть в любом случае больше 1кг ПЕРЕГРЕТОГО мёда. Удачки! В этом случаем ОМФ будет небольшим дополнением к слипшимся ягодицам.

Ну а если серьёзно, то во множестве выпечки: пряники, медовик, варенья, джемы и т.п., содержится ОМФ, ну и что ж, едим, никто даже не задумался. Да и испокон веков, наши предки готовили медовухи, сбитни и прочие сладости. Как-то до сих пор не мутировали все… Ну а на счёт полезности мёда, то да, часть витаминов и ферментов разрушается. Если кому будет интересно, то скину в комментарии пруфы. (Хотя чего таить, в инете море инфы, стоит только копнуть)

Ну, вернемся к рецепту, когда мёд закипел, добавляем 200 грамм сахара и на маленьком огне доводим до температуры 120 градусов Цельсия, либо можем использовать народный метод, это возьмём капельку массы и опустим в холодную воду. Если капля стала упругой и немного ломкой, то всё готово. Всё же я б советовал приобрести термометр и не заниматься ерундой, всё таки 21 век.



На всё про всё нам понадобиться минут 10-15. За это время взобьём 1 яичный белок, до состояния устойчивых пиков, советую при взбивании добавлять щепотку соли, она поможет белкам быстрее и качественнее взбиться и, как и в любой сладости, подчеркнет вкус готового блюда.


Добавляем к белкам тонкой струйкой мёд с сахаром и тщательно вымешиваем. Стараемся не наливать на венчик, т.к. масса застынет. Когда добавили весь сироп, то засыпаем горячие орешки, и опять же тщательно вымешиваем.



Перекладываем массу в емкость для застывания и равномерно распределяем. Сверху берем так же лист пергамента, смазанный подсолнечным маслом и хорошенько, прижимаем, чтоб масса равномерно распределилась, не было всяких пустот, да и эстетически выглядит красивее.



Даем туррону остыть, 2 часа должно хватить.

Достаем из формочки и нарезаем. Проще будет если мы нож нагреем в горячей воде, а следом будем нарезать. Туррон готов!

Очень круто сочетается туррон с шампанским, или как в Каталонии называют Кава. Ну а вообще, что у Испанцев то с вином не сочетается? Как нам однажды сказал наш гид, главное с вином не переусердствовать, бутылочки на обед, бутылочки на ужин будет достаточно!

"Дон Симон" Сангрия 1 литр


  • 0.33 л
  • 1 л
  • Артикул: 11160
  • Регион: Испания
  • Субрегион: Кастилия Ла Манча
  • Бренд: Дон Симон
  • Крепость: 7%
  • Содержание сахара: Сладкое
  • Цвет: Красное
  • Сорт винограда: Красные сорта винограда


    8 лет на рынке
    Большой опыт работы 100% гарантия качества
    Только подлинная продукция Удобная логистика
    для вас

Один из известнейших брендов компании Гарсиа Каррьон — "Дон Симон" был запущен в производство в 1980 году. Это был абсолютно инновационный проект, сочетающий высочайшее качество напитков (соков, вина, нектаров) с впервые примененной "невозвратной" упаковкой: полезной, экономически выгодной и легкой упаковкой Тетра Пак. Свежевыжатые соки и Сангрию компания изготавливает на одном из своих заводов в Уэльве, где установлено современное оборудование. В производство идут только отборные, экологически чистые фрукты, выращенные на собственных плантациях.

Компания Гарсиа Каррьон (Garcia Carrion) была основана несколько столетий назад в местечке Хумилье. Владела виноградниками и занималась производством вина семья Каррьон, и здесь же, прямо на винодельне, его продавала. К концу XIX века производство расширялось, и была построена новая винодельня значительно больших размеров. Цели компании были направлены на повышение экспорта своих вин во Францию. В те годы виноградники Франции были поражены филлоксерой, благодаря этому экспорт вин из Хумильи во Францию стал возможным и начал активно развиваться. И с тех пор принято считать 1890 год — годом основания компании Garcia Carrion.

Читайте также: