Алкогольные напитки с лимонадом
Кто не любит лимонад?! Большинство от нас навряд ли бы отказалось от вкусного, кисло-сладкого, освежающего напитка. Как же не воспользоваться всеми плюсами лимонада в создании коктейлей?! Читайте в нашем контенте о 10 самых вкусных коктейлях с лимонадом!
1. Лимонадная сангрия
Ингредиенты:
1/2 стакана лимонада
1 бутылка белого вина
2/3 стакана рома
1/2 стакана малины
1 зеленое яблоко
Нарезать фрукты. Смешать лимонад, вино и ром. Добавить фрукты и охладить не меньше часа в холодильнике, затем подавать.
2. Лимонадная сангрия с голубикой
Ингредиенты:
750 мл белого вина
1 стакан лимонада
1/4 стакана текилы
1 стакан черники
1 стакан газированной минералки
Смешать вино, лимонад и текилу. Лимон тонко нарезать и добавить его вместе с голубикой и минералкой к винной смеси. Охладить и подавать.
3. Лимонадная водка
Ингредиенты:
Смешайте лимонад и водку. Добавьте несколько кружков огурца к смеси. Перелейте в стакан и сверху посыпьте цедрой лимона.
4. Лимонадная текила с ежевикой
Ингредиенты:
1/4 стакана ежевики
180 мл лимонада
На дно стакана выложите ежевику. Добавьте лед, затем текилу и лимонад. Выдавите немного лимонного сока сверху. Подавать с долькой лимона и ежевикой.
5. Клубничный лимонад с белым вином
Ингредиенты:
2 лимона (тонко нарезать)
1 стакан клубники
750 мл белого вина
1/2 стакана рома
3 стакана лимонной газировки
Яблоко, лимон и клубнику тонко нарезать и перемешать. Залить вином и ромом. Охладить в течение 4-5 часов, закрыв крышкой. Добавить лимонную газировку и подавать, украсив ягодами.
6. Пряное шампанское с лимонадом и розмарином
Ингредиенты:
Для сиропа с розмарином:
1 стакан сахара
4 веточки розмарина
60 мл сиропа с розмарином
Для приготовления сиропа в кастрюле смешать воду, сахар и розмарин. Довести до кипения. Кипятить до полного растворения сахара, затем снять с огня. Дать остыть. Процедить через сито и отобрать розмарин, который можно использовать после его полного охлаждения. Для коктейля смешайте лимонный сок и розмариновый сироп и разлейте по бокалам. Оставшуюся часть бокала заполняем шампанским. Подавать со свежим розмарином.
7. Лимонадный мохито
Ингредиенты:
10-12 веточек свежей мяты
1 стакан лимонада
Выдавить сок лимона и разлить по стаканам. Выложить сверху листья свежей мяты и немного потолочь их. Наполнить стакан льдом. Водку и лимонад разлить по стаканам и перемешать.
8. Лимонад с медовым виски
Ингредиенты:
1 + 1/2 стакана сахара
2 + 1/4 стакана воды
2 стакана лимонного сока
1 стакан медового виски
В кастрюле смешать сахар и 2 стакана воды и варить до полного растворения сахара. Дать остыть. Смешать лимонный сок, четверть стакана воды с медовым виски и сиропом. Подавать с ломтиком лимона.
9. Алкогольный лимонад с персиковым пюре
Ингредиенты:
1 стакан сахара
6 стаканов газировки
1 стакан лимонного сока
1,5 стакана водки
Сахар смешать с одним стаканом воды в небольшой кастрюле и кипятить до его полного растворения. Дать полностью остыть. 2 персика очистить (1 оставить с кожурой). Персики без кожуры очистить от косточек и с помощью блендера сделать пюре. Охлажденный сироп, пюре, газировку, водку и лимонный сок тщательно перемешать. Персик с кожурой тонко нарезать, вместе со льдом выложить в лимонадную смесь и сразу же подавать.
10. Алкогольный лимонад с арбузом
Ингредиенты:
1 кг арбуза (удалить семечки)
1 стакана лимонного сока
1/4 стакана свежей мяты
2,5 стакана водки
1/4 стакана меда
Арбуз, огурец и мяту положите в кухонный комбайн или блендер. Добавьте лимонный сок и прокрутите до получения однородной консистенции. Откинуть на мелкое сито и дать жидкости немного стечь. Добавить водку, ломтики лимона и лед. Подавать со свежей мятой.
Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.
Арбуз прекрасно сочетается с алкоголем. Ещё одно доказательство тому — этот ароматный алкогольный лимонад с розмарином и арбузом, способный вкусно освежить вас в жаркие дни лета.
Ингредиенты:
- 210 г сахара;
- 500 мл воды;
- ½ среднего арбуза;
- 2–3 веточки розмарина;
- 210 мл лимонного сока;
- 240 мл джина.
Начните с подготовки арбузной мякоти, осторожно отделив её от корки с помощью ложки. Не забудьте попробовать арбуз перед самым началом приготовления, поскольку именно от его сладости будет зависеть итоговое количество сахара в лимонаде.
Если вы используете арбуз без косточек, то достаточно просто взбить мякоть блендером, так напиток будет гораздо более густым. Избавить мякоть от косточек можно быстро и просто, протерев её через сито.
Теперь к сиропу. Сахарный сироп можно наполнять любыми вкусами, но нам кажется особенно удачным сочетание арбуза с розмарином. Веточки розмарина закладывают в сотейник, засыпают сахаром, заливают водой и оставляют на среднем огне. Как только сахарные кристаллы растворятся и вы начнёте чувствовать аромат розмарина, убирайте посуду с огня, накрывайте крышкой и оставляйте остыть до тёплого состояния.
В зависимости от желаемой выраженности вкуса розмарина вы можете положить в сироп от двух до четырёх веточек.
Выдавите сок из лимонов. Лимоны можно дополнительно сочетать и с другими цитрусовыми.
Соедините арбузный сок с цитрусовым и начните порциями подливать к смеси сахарный сироп, регулируя сладость на свой вкус. В самом конце влейте джин и добавьте около стакана льда.
Джин в составе лимонада можно заменить другим крепким алкоголем, например водкой, либо же вовсе оставить лимонад безалкогольным.
Запрет 2: Алкоголь + лекарство
Причиной летальных или критических последствий от алкоголя является вовсе не количество выпитого спиртного – опасным для жизни является сочетание алкоголя с лекарствами. Чем это может грозить?
Прим. ред.: Алкоголь увеличивает риск развития рака груди даже в умеренных количествах. Также алкоголь увеличивает риск развития злокачественных опухолей желудочно-кишечного тракта, в среднем на 40 %, по сравнению с непьющими людьми. Так что, лучше не пейте вообще.
Лимонады хороши всегда. Даже когда не улице не слишком жарко и солнечно, они способный добавить жизни красок и наполнить позитивом самый унылый день. Мы собрали ресторанных рецепты лимонадов, которые проще простого сделать дома и поднять себе настроение.
Лимонад из лимонов и малины
Элементарное сочетание свежей малины и лимонного сока бьет точно в цель, радуя нас ярким ягодным ароматом. Именно такой простой и упоительный лимонад предлагает приготовить Сергей Мальченко, шеф-бармен Кафе Дружба. Мануфактура Еды. Если сладкие покупные лимонады часто хочется чем-нибудь запить, то после малинового лимонада хочется опять лимонада.
Лимонад из лимонов и малины
Что нужно:
на 1 л
малиновое пюре - 240 г
сахарный сироп - 100 мл
лимонный фреш - 60 мл
минеральная вода с газом - 600 мл
свежая малина для украшения
Что делать:
1. Для малинового пюре взять свежую малину и сахарный песок в пропорции 1:1 или по вашему вкусу и размять в пюре.
2. В графин выложить малиновое пюре, добавить сахарный сироп, лимонный фреш и лед в кубиках, размешать и долить до верха минеральной водой с газом. Добавить лед. Украсить свежей малиной.
Лимонад из облепихи с медом
Этот напиток на основе апельсинового сока от Екатерины Балякиной, шеф-менеджера петербургского ресторана Kuznya House носит название "Транссибирский экспресс", в нем используется исконно русский вкус облепихи. Апельсиновый сок в сочетании с медом, имбирем и облепиховым пюре - супервкус и суперпольза.
Транссибирский экспресс
Что нужно:
на 1 л
домашнее облепиховое пюре – 100 мл
имбирный сироп – 60 мл
апельсиновый фреш – 200 мл
минеральная вода с газом - 400 мл
Что делать:
Домашнее облепиховое пюре соединить с имбирным соком и медом, размешать. Добавить лед и апельсиновый фреш, размешать. Выложить лед и долить до верха минеральной водой с газом.
Лимонад из ананаса и личи
Основой для этого лимонада Виталий Попов, шеф-бармен ростовского ресторана La Fabbrica, выбрал ананасовый сок, добавив к нему пюре личи. Сделав глоток, вы окажетесь на тропическом пляже, даже если вообще не выходили из дома.
Тропический лимонад
Что нужно:
ананасовый сок - 200 г
пюре личи - 120 г
сахарный сироп - 120 г
сок лимона - 80 г
Что делать:
1. Смешать все ингредиенты в бокале, добавить лёд и перемешать.
2. Украсить кружком свежей маракуйи.
Лимонад из грейпфрута, апельсина и капельки алоэ
Безалкогольная вариация самого популярного коктейля современности - Aperol Spritz. В рецепте Виталия Глотова, шеф-бармена ресторана La Fabbrica, сок грейпфрута вместе с горчинкой алое имитируют полагающийся в алкогольной версии вермут, за рыжий цвет отвечает апельсиновый сироп. А украсить эту безалкогольный апероль можно лимонными дольками или цукатами.
Лимонад Virgin Spritz
Что нужно:
на 800 мл
фреш грейпфрута - 200 г
готовый напиток с соком алоэ на минеральной воде - 120 г
сок лимона - 40 г
апельсиновый сироп - 40 г
минеральная вода с газом - 400 г
лимонные дольки или мармелад для украшения - 40 г
Что делать:
1. Смешать все ингредиенты, добавить лёд и перемешать.
2. Украсить лимонными дольками или мармеладом.
Лимонад на основе мускатного вина
Руслан Булатов, шеф-бармен сочинского ресторана Magellan предлагает погрузиться в атмосферу черноморского курорта и приготовить лимонад на основе домашнего сиропа из мускатного вина. Такой напиток будет особенно актуален для тех, кто еще не был в этом году на море - приятные ассоциации гарантированы. Яркий и стопроцентно узнаваемый вкус муската подчеркивает ягодная сладость ежевики и нотка базилика. И, главное, в этом напитке почти нет алкоголя - все выпаривается, когда вы варите сироп.
Крымский мускат
Что нужно:
сироп из мускатного вина - 200 мл
сок лимона – 80 мл
минеральная вода с газом – 800 мл
мускатное вино, кубанское или крымское – 1 л
Что делать:
1. Для сиропа вино выпарить на очень тихом вине до половины объема. Добавить сахар и довести до кипения. Сахар должен полностью расствориться. Сироп охладить и убрать в холодильник.
2. Все ингредиенты – сок лимона, сироп и содовую – смешать. Добавить лед, свежую. ежевику и листочки базилика (крупные порвите руками). Аккуратно размешать, чтобы не раздавить ягоды.
Лимонад манго-маракуйя
Этот тропический напиток который год бьет все рекорды продаж в ресторанных меню. В чем его притягательность? Наверное, в том, что не все себе могут позволить отпуск на Бали или в Тайланде, но очень хочется. Рецепт от Артема Гучкова, бармена московского ресторана Турандот, как раз тот случай, когда нет ничего проще, чем осуществить мечту: готовится такой напиток буквально в одно движение, а чтобы получить пюре из манго и маракуйи, совсем не обязательно потрошить дорогущие фрукты. Пюре отличного качества можно купить в супермаркете, и это точно будет продукт из спелых сладких плодов, а не из тех пластиковых фруктов, что доплывают до нас из-за океана.
Лимонад Манго-маракуйя
Что нужно:
пюре манго - 160 г
пюре маракуйи - 160 г
сахарный сироп - 80 мл
содовая - 600 мл
Что делать:
В графине со льдом соединить все ингредиенты. Украсить дольками манго и половинкой маракуйи.
-2–3 веточки розмарина;
-210 мл лимонного сока;
Начните с подготовки арбузной мякоти, осторожно отделив её от корки с помощью ложки. Не забудьте попробовать арбуз перед самым началом приготовления, поскольку именно от его сладости будет зависеть итоговое количество сахара в лимонаде.
Если вы используете арбуз без косточек, то достаточно просто взбить мякоть блендером, так напиток будет гораздо более густым. Избавить мякоть от косточек можно быстро и просто, протерев её через сито.
Теперь к сиропу. Сахарный сироп можно наполнять любыми вкусами, но нам кажется особенно удачным сочетание арбуза с розмарином. Веточки розмарина закладывают в сотейник, засыпают сахаром, заливают водой и оставляют на среднем огне. Как только сахарные кристаллы растворятся и вы начнёте чувствовать аромат розмарина, убирайте посуду с огня, накрывайте крышкой и оставляйте остыть до тёплого состояния.
В зависимости от желаемой выраженности вкуса розмарина вы можете положить в сироп от двух до четырёх веточек.
Лимонное пиво или алкогольный лимонад? Напиток с которым нужно быть осторожным, сначала не чувствуешь опьянения, а потом оказываешься "в хлам". Подойдет для разнообразия, но явно не лучший вкус в линейке.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв.
На всякий случай, для тех, кто любит всех осуждать в комментариях оставлю небольшой дисклеймер - я ничего не пропагандирую и никого не заставляю употреблять не только данный напиток, но и любую другую алкогольную продукцию, я взрослый, разумный человек, со своей головой на плечах, который просто делится своим мнением о том или ином товаре или продукте.
Я не любитель выпить, и делаю это довольно редко, в основном когда есть повод - праздник, день рождения (свой и других близких людей), редкие встречи с подругами. Гораздо реже могу выпить баночку чего-то алкогольного, потому что мне просто так захотелось.
Против алкогольных напитков я ничего не имею, естественно когда потребляются они в меру, я против тех случаев когда люди напиваются до состояния амебы и начинаются что-нибудь вытворять или буянить.
Если я хочу выпить или если есть повод, то обычному пиву я предпочитаю что-то фруктовое или ягодное. Гараж как раз попадает под это определение.
Линейка вкусов не то чтобы большая, но в ней 4 вкуса - лимонный, имбирный, брусничный и вишневый, в Украине насколько я знаю есть еще два вкуса, которые в России не производятся - антикомпот и манго с перцем. Раньше в продаже еще был вкус лимонного чая, но его сняли с производства пару лет назад.
Сегодня я хочу рассказать о гараже с лимонным вкусом, который своего рода классика.
Общая информация:
Вкус - Lemon
Цена - От 50 до 80 рублей (стоимость зависит от магазина и проводимых акций)
Место покупки - Любой сетевой магазин по типу "Пятерочка", "Лента", "Магнит".
Объем - 0,44
Содержание алкоголя - 4,6%
Лицензия - Дания
Производитель - Россия, Санкт-Петербург
Калорийность - 60 ккал на 100 грамм
Внешний вид
Сзади наклейка со всей информацией:
Однако иногда случаются небольшие проблемы и ключ отрывается вместе с верхней частью крышки, но бутылка остается закрытой, но даже если ключ оторвался, то с той стороны где он был можно поддеть за силиконовую накладку, которая находится на внутренней стороне крышки, бутылка откроется практически без усилий.
Органолептика
Цвет
Мутный, не прозрачный, светло-желтый, не самый приятный, я как-то насторожено отношусь к мутным напиткам, все таки прозрачным он бы смотрелся лучше.
Насыщенный, натуральный, как ни странно пахнет лимоном, точнее лимонадом или лимонной газировкой, приятный кисло-сладкий аромат, с небольшой горчинкой, сквозь него ощущаются небольшие спиртовые нотки. Запах при этом не химический.
Пенообразование
Нормальное, при открытии бутылка издает довольно сильный "пшик" и появляется немного пены в горлышке бутылки, если налить в стакан, то пены очень много, она плотная и мелкопористая, опадает быстро, но на поверхности напитка остается тонким слоем.
Когда холодный или прохладный то не приторный, кисло-сладкий, лимон очень хорошо ощущается, даже есть небольшая горчинка похожая на горечь от цедры. Похоже на лимонную газировку, но с горчинкой и пивным привкусом. Когда напиток согреется он становится более сладким, мне такое не особо нравится, а когда он теплый, то пить его практически невозможно из-за сладости.
Газирован в меру, хотя я бы даже сказала слабовато, например вишневый гараж, да и брусничный гораздо более газированные, но пощипывание-щекотание пузырьков газа ощущаются на языке. Пьется легко, алкоголь чувствуется, но не сильно
На послевкусии остается типичный для пива привкус в сочетании с горчинкой как от цедры и лимонными нотками.
Моя норма это 1 бутылочка, с газированных напитков меня всегда довольно быстро уносит, к концу бутылки голова приятно покруживается, тело расслабляется.
Вновь возвращаемся к тому, что алкоголь слабо ощутим, но градус при этом вполне себе ощутимый, и лучше почаще прислушивайтесь к себе, чтобы не перебрать, и избежать не приятных последствий.
Состав
Вполне не плохой состав для напитка подобного плана, сахар не на первом месте, есть лимонный сок, значит какие-никакие витамины присутствуют, нет Е-шек и прочего "добра"
Общие впечатления
Неплохой напиток подойдет практически для любой посиделки, но не лучший вкус в линейке.
Рекомендую ли я?
Да, а почему бы и нет? Приятный, освежающий напиток, не мой фаворит, но для разнообразия можно купить, особенно по скидке.
Ну и еще раз напоминаю - чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью, так что знайте свою меру.
Полезные свойства и противопоказания к употреблению напитков с тархуном
Настой эстрагона содержит массу полезных веществ и витаминов, благодаря чему проявляются следующие свойства:
- противовоспалительное;
- общеукрепляющее;
- иммуномодулирующее;
- успокаивающее;
- стимулирующее обмен веществ;
- противопростудное;
- противораковое;
- тонизирующее;
- антигельминтное;
- обезболивающее;
- мочегонное.
Для лечения лучше всего использовать чай с эстрагоном, который готовится из 1 ч. л. сухой травы и 1 стакана горячей воды. Настаивать 20-30 минут и сразу пить. Чай с тархуном хорошо снимает желудочные спазмы, устраняет повышенный метеоризм, нормализует менструальный цикл у женщин и повышает сексуальное влечение у мужчин.
Но также имеются и противопоказания к приему: аллергия, язва желудка и гастрит. Эфирные масла травы могут навредить при беременности, спровоцировать выкидыш. Превышение суточной нормы в 50 г травы чревато отравлением с тошнотой, рвотой и обмороками. Безопасная доза сушеного растения в 10 раз меньше.
Как сделать тархун в домашних условиях
- свежая трава тархун;
- сахар;
- лимонный сок;
- чистая вода.
Способ приготовления напитка следующий:
- Из 200 г тархуна отжимают сок в блендере и соединяют его с сахаром (100 г). Для максимальной пользы рекомендуется заменить белый сахар кокосовым, виноградным или стевией в количестве 1 ст. л.
- Отжимают сок из 2 лимонов и смешивают с травой и водой (1 л.).
- Получившийся состав процеживают через марлю и охлаждают. Можно добавить в стакан пару кубиков льда.
Очень легко сделать сироп тархуна, прокипятив отжатый сок с сахаром (200 г) на водяной бане около 2 часов, пока смесь не загустеет. Готовый сироп разливают по бутылкам и убирают в холодильник на хранение. Из него можно быстро сделать лимонад, просто добавив в нужных пропорциях к газированной воде и смешав с соком лимона.
На зиму делают компот из тархуна. Для этого 5-6 веточек ароматной травы добавляют в банку с заготовкой из груш, яблок, абрикосов, слив, крыжовника, малины. Фрукты и ягоды можно смешивать, вкус от этого только улучшится.
Среди любителей домашних алкогольных напитков пользуется популярностью настойка на тархуне на спирту, водке или самогоне. Принцип простой: на 3 литра спиртовой жидкости нужно взять 60-75 зеленых листочков эстрагона. Предварительно их хорошо моют и подсушивают. Можно растереть руками, чтобы выделился сок.
Настойка начинает приобретать зеленый цвет на вторые сутки, а выдерживать ее следует 3-5 дней. После этого самогон или водку процеживают через фильтр и разливают в стеклянную тару. Обычно других ингредиентов добавлять не надо, но иногда для усиления цвета в настойку кладут листья черной смородины или верхний слой кожуры зеленых лаймов.
С тархуном готовят различные алкогольные коктейли. Например, смешивают 50 мл джина с 15 мл тархунового сиропа, 1 ст. л. лимонного сока и взбивают в шейкере. В бокал добавляют 110 мл газировки, кубики льда, размешивают и украшают веточкой эстрагона. Пьют напиток маленькими глотками, закусывая долькой лимона.
Понравилась статья? Ставьте лайк ♥, подписывайтесь на наш канал и будете одним из первых узнавать о новых публикациях!
Есть чем поделиться – оставляйте свои комментарии! Ваше мнение очень важно для нас!
С тоником, содовой или лимонадом
1. Ингредиенты влить в стакан для лонгдринков и осторожно перемешать.
2. Вишню и цедру нанизать на шпажку и положить на край стакана.
3. Подать с палочкой-мешалочкой.
1. Водку и сироп смешать со льдом в стакане для лонгдринков.
2. Долить содовой и перемешать.
3. Веточкой мяты украсить край стакана.
Со сливками | С мороженым | С тоником, содовой или лимонадом | С вермутом | С бульоном |
Аперитивы | На основе коньяка | На основе рома | На основе вин |
На основе текилы | На основе виски | На основе водки | На основе вермута |
Десертные | На основе джина | С шампанским | Слоистые после вечернего кофе |
На основе ликеров | На основе кальвадоса | На основе качасы | На основе биттера |
$lf_links-->
Лето, солнце, жара)) Готовила домашний лимонад и у меня получился реально настоящий Спрайт, по вкусу ну совсем ни чем не отличается, точно такой же как в магазине, только более полезный) Очень вкусный и охлаждающий!
- Сахар — 150 г
- Вода — 150 мл
- Лайм — 1 шт
- Мята — 3 шт
- Вода газированная — 1 л
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1056.8 ккал | белки 1.4 г | жиры 0.4 г | углеводы 261 г |
Порции | |||
ккал 151 ккал | белки 0.2 г | жиры 0.1 г | углеводы 37.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.4 ккал | белки 0.1 г | жиры 0 г | углеводы 18.4 г |
Для начала нужно сварить сироп. Засыпаем сахар в кастрюльку, наливаем воду и варим на среднем огне помешивая. Как только закипит, проварить 1 минуту и снять с огня. Оставить остужаться.
Какая только сироп остудился, перелить его в кувшин, в котором будете делать непосредственно сам лимонад.
Лайм разрезать пополам. Одну половину нарезать ломтиками, а из второй половины выжать сок.
Ломтики и сок положить в сироп.
Налить в кувшин минералку.
Добавить 3 веточки мяты и все перемешать.
В стакан можно положить кубики льда и налить лимонад.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 1
- 145
- 1301
- 54
- 408
- 37618
- 4
- 27
- 3047
- 1
- 67
- 623
- 20
- 150
- 2429
- 91
- 298
- 21138
- 161
- 1216
- 278589
- 22
- 98
- 1810
- 122
- 1034
- 28963
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
9 июля 2019 года alenanat #
18 июня 2019 года lazof #
18 июня 2019 года lena s1990 # (автор рецепта)
18 июня 2019 года lazof #
18 июня 2019 года lena s1990 # (автор рецепта)
16 июня 2019 года ААСК #
16 июня 2019 года lena s1990 # (автор рецепта)
16 июня 2019 года ih2017 #
16 июня 2019 года lena s1990 # (автор рецепта)
16 июня 2019 года wise1288 #
16 июня 2019 года lena s1990 # (автор рецепта)
16 июня 2019 года Alena_Ukr #
16 июня 2019 года lena s1990 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: