Бабин напитки на любой вкус
Название: Напитки на любой вкус
Автор книги: Бабин И.
Издательство: Экономика
Год выпуска: 1983
Формат: PDF
Страниц: 168
Язык: русский
Качество: высокое
Размер: 210 Mb
Сразу после выхода из печати эта книга стала библиографической редкостью. Ведь это было первое подарочное издание подобной тематики, вышедшее в нашей стране, которое было сделано на столь высоком полиграфическом уровне. В книге приводится рецептура и технология приготовления более чем 600 разнообразных смешанных напитков. Читатели узнают, из чего и как можно приготовить смешанные напитки, какие из них рекомендуется подавать в жаркое и холодное время года, к праздничному столу, для утоления жажды, что принято подавать к коктейлям и смешанным напиткам. Здесь описаны смешанные напитки разнообразных видов. Рецептура и технология их приготовления несложны и доступны всем. Если у Вас есть время и желание приятно удивить своих гостей, то в книге Вы найдете и оригинальные рецепты напитков, вкус и оформление которых никого не оставит равнодушным.
Отдельная глава посвящена смешанным напиткам, без содержания алкоголя. Специально для детей составлены рецепты напитков, которые наверняка придутся им по вкусу. В состав этих напитков входят плодовые и ягодные соки, мороженое, шоколад и другие лакомства. Многие из этих напитков ребята могут приготовить самостоятельно, что сделает их еще вкуснее.
Кроме множества рецептов и рекомендаций по их использованию, несомненный интерес представляют сведения по классификации спиртных напитков. Некоторые из алкогольных напитков, входящих в рецепты приведенных здесь коктейлей, во времена выхода книги были для нашей страны экзотикой, доступной только жителям крупных городов. Сейчас же их можно приобрести в любом супермаркете. Так что возможности использования приведенных здесь рецептов только расширились. Для удобства пользования рецептурами в книге имеется алфавитно-предметный указатель.
НЕ РАБОТАЕТ TURBO BIT .NET? ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ЖМИ СЮДА!
Сразу после выхода из печати эта книга стала библиографической редкостью. Ведь это было первое подарочное издание подобной тематики, вышедшее в нашей стране, которое было сделано на столь высоком полиграфическом уровне. В книге приводится рецептура и технология приготовления более чем 600 разнообразных смешанных напитков. Читатели узнают, из чего и как можно приготовить смешанные напитки, какие из них рекомендуется подавать в жаркое и холодное время года, к праздничному столу, для утоления жажды, что принято подавать к коктейлям и смешанным напиткам. Здесь описаны смешанные напитки разнообразных видов. Рецептура и технология их приготовления несложны и доступны всем. Если у Вас есть время и желание приятно удивить своих гостей, то в книге Вы найдете и оригинальные рецепты напитков, вкус и оформление которых никого не оставит равнодушным.
Отдельная глава посвящена смешанным напиткам, без содержания алкоголя. Специально для детей составлены рецепты напитков, которые наверняка придутся им по вкусу. В состав этих напитков входят плодовые и ягодные соки, мороженое, шоколад и другие лакомства. Многие из этих напитков ребята могут приготовить самостоятельно, что сделает их еще вкуснее. Кроме множества рецептов и рекомендаций по их использованию, несомненный интерес представляют сведения по классификации спиртных напитков. Некоторые из алкогольных напитков, входящих в рецепты приведенных здесь коктейлей, во времена выхода книги были для нашей страны экзотикой, доступной только жителям крупных городов. Сейчас же их можно приобрести в любом супермаркете. Так что возможности использования приведенных здесь рецептов только расширились.
Бабин И.П. Напитки на любой вкус.
В книге приводятся рецептура и технология приготовления более чем 600 разнообразных смешанных напитков. Чит. узнает, из чего и как можно приготовить смешанные напитки, какие из них рекомендуется подавать в жаркое и холодное время года, к праздничному столу, для утоления жажды, что принято подавать к коктейлям и смешанным напиткам. Для удобства пользования рецептурами в книге имеется алфавитно-предметный указатель. Рецептура наиболее популярных смешанных напитков приведена в соответствии с рекомендациями, разработанными на основе опыта работы баров в нашей стране и за рубежом. Содержание: Изготовление смешанных напитков: Безалкогольные (аперитивы, молочные напитки, напитки с мороженым, физы, коблеры, джулепы, напитки эг-ног, пунши, флипы). Тонизирующие и прохладительные (хейболы, рикки, коллинзы, физы, дейзи, слинги, кулеры, джулепы, сангари, коблеры, фиксы, эг-ног, грог, тодди). К праздничному столу (пунши, крюшоны, глинтвейны, эг-ног). Коктейли (аперитивы, диджестивы, сауэр, слоистые, со сливками, кордиал, смэш, флип, ойстер, фраппе и мист, фрозен). Из чего приготавливают смешанные напистки. Что подают к коктейлям. Полезные советы. Бумага мелованная. Тираж 75000 экз.
№ | Продавец | Описание | Состояние | Фото | Купить по цене |
---|---|---|---|---|---|
1 | BS-TamariTamadaeva Москва. | М Экономика 1983г. 160с. твердый переплет, энциклопедический формат. | Состояние: очень хорошее | Купить за 30 руб. | |
2 | BS-ALEX-A Пермь. | М. Экономика 1983 г. 160 стр. твердый переплет, энциклопедический формат. | Состояние: хорошее,побит уголок | Купить за 50 руб. | |
3 | BS-ivanhoe Воронежская обл., Семилуки. | Москва экономика 1983г. 160с твердый переплет, энциклопедический формат. | Состояние: хор оч-хор | Купить за 80 руб. | |
4 | BS-Sputnik Москва. | М Экономика 1983г. твердый переплет, увеличенный формат. | Состояние: очень хорошее, почти отличное | фото | Купить за 80 руб. |
5 | BS-Barvinok Украина, Одесса. | М. Экономика 1983г. 160 с., илл. твердый переплет, увеличенный формат. | Состояние: потерт переплет, трещина форзаца, страницы хорошее | Купить за 100 руб. | |
6 | BS-Gefest Санкт-Петербург. | М. Экономика 1983 г. 160 с., илл. Твердый переплет, энциклопедический формат. | Состояние: очень хорошее | Купить за 180 руб. | |
7 | BS-Sputnik Москва. | М Экономика 1983г. твердый переплет, увеличенный формат. | Состояние: нечитанное - 0 | фото | Купить за 200 руб. |
8 | BS-Nikolas Рязань. | М Экономика 1983г. 160с. твердый переплет, увеличенный формат. | Состояние: очень хорошее | Купить за 200 руб. | |
9 | BS-Stevia Курган. | М. Экономика 1983г. 160 с., ил твердый глянцевый переплет, энциклопедический формат. | Состояние: хорошее, | Купить за 200 руб. | |
10 | BS-Sputnik Москва. | М Экономика 1983г. твердый переплет, увеличенный формат. | Состояние: нечитанное - 0 | фото | Купить за 200 руб. |
11 | BS-MIASS Москва. | Москва Экономика 1983г. 160 с., цв. фотоилл. Твердый переплет, Увеличенный формат. | Состояние: Отличное | Купить за 210 руб. | |
12 | BS-Orion Москва. | М. Экономика 1983г. 160 с., цв. фотоилл. Твердый издательский (ламинированный) цветной с черным коленкоровым корешком переплет, энциклопедический формат. | Состояние: отличное. Нечитанная книга. Переплет без потертостей. | Купить за 250 руб. | |
13 | Olga49 | М. Экономика 1983г. 160с., илл. твердый глянцевый переплет, увеличенный формат. | Состояние: отличное | Купить за 250 руб. | |
14 | BS-EGer71 Москва. | М. Экономика 1983г. 159 с. ил. твердый переплет, энциклопедический формат. | Состояние: Хорошее | Купить за 280 руб. |
Лучшие продавцы >>>
Copyright © 1999 - 2020, Ведущий и K°. Все права защищены. Скачать книгу (полная версия)О книге "Напитки и коктейли на любой вкус"Трудно представить себе утро без кофе, вечер без чая, жаркое лето без холодного кваса. В предлагаемой книге вы найдете множество рецептов изготовления различных напитков: простых и сложных, алкогольных и безалкогольных. Вы можете изготовить напиток на свой вкус и при этом избежать химических пищевых добавок, выбрать высококачественное, экологически чистое сырье, довести вкус напитка до совершенства. Итак, пунши, компоты, квасы, изысканные коктейли для жары и холода, для праздников и будней, для детей и для гостей. Пейте на здоровье! На нашем сайте вы можете скачать книгу "Напитки и коктейли на любой вкус" Сами Всё Сами бесплатно и без регистрации в формате pdf, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине. " в конце слова из фразы. Например: " в конце фразы. Например, для того, чтобы найти документы со словами исследование и разработка в пределах 2 слов, используйте следующий запрос: Напитки на любой вкус / И. П. Бабин. - Москва : Экономика, 1983. - 159 с. : ил., цв. ил.; 27 см. В книге приводятся рецептура и технология приготовления более чем 600 разнообразных смешанных напитков. Читатели узнают, из чего и как можно приготовить смешанные напитки, какие из них рекомендуется подавать в жаркое и холодное время года, к праздничному столу, для утоления жажды, что принято подавать к коктейлям и смешанным напиткам. Для удобства пользования рецептурами в книге имеется алфавитно-предметный указатель. Рецептура наиболее популярных смешанных напитков приведена в соответствии с рекомендациями, разработанными на основе опыта работы баров в нашей стране и за рубежом. В книге приводятся рецептура и технология приготовления более чем 600 разнообразных смешанных напитков. Читатели узнают, из чего и как можно приготовить смешанные напитки, какие из них рекомендуется подавать в жаркое и холодное время года, к праздничному столу, для утоления жажды, что принято подавать к коктейлям и смешанным напиткам. Для удобства пользования рецептурами в книге имеется алфавитно-предметный указатель. Рецептура наиболее популярных смешанных напитков приведена в соответствии с рекомендациями, разработанными на основе опыта работы баров в нашей стране и за рубежом. Издательство: "Экономика" (1983) Формат: 70x108/16, 160 стр.
Напитки - получить на Академике актуальный промокод на скидку Kari или выгодно напитки купить с дисконтом на распродаже в Kari Hampshire Hotel - Delft Centre — (Делфт,Нидерланды) Категория отеля: 4 звездочный отель Адрес: Koepoor … Каталог отелей Lemon Tree Premier, Ulsoor Lake, Bengaluru — (Бангалор,Индия) Категория отеля: 4 звездочный отель Адрес … Каталог отелей Continental Inn Hotel — (Фос ду Игуасу,Бразилия) Категория отеля: 4 звездочный отель Адрес: Av. Paraná, 10 … Каталог отелей Aslan Apartments — (Стамбул,Турция) Категория отеля: Адрес: Emin Sinan Mahallesi Satir Sokak No:5 Sul … Каталог отелей Hotel Barka — (Кальвария Зебжидовская,Польша) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: Partyzantów 6A, 34 130 … Каталог отелей Continental Inn Hotel — (Фос ду Игуасу,Бразилия) Категория отеля: 4 звездочный отель Адрес: Av. Paraná, 10 … Каталог отелей Hotel Mohave — (Кампу Гранди,Бразилия) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: Av. Afonso Pena, 602 … Каталог отелей
Описание книгиДля бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы на скачивания.
Ни одной рецензии нет
Если у Вас возникли вопросы по работе сайта - напишите нам! Для восстановления обратитесь к администратору Уважаемые пользователи!На нашем сайте происходят большие изменения: мы усиленно работаем над улучшением дизайна и логики сайта, а также пополняем базу новыми книгами. Администрация сайта приносит свои глубочайшие извинения всем пользователям. Ковалев Н.И. Рассказы о русской кухне. – М.: Московский рабочий, 1989. – 255 с. Лабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания / Алешина Л.М., Ловачева Г.Н., Лучкина И.И. и др. – М.: Экономика, 1987. – 246 с. Вопросы к экзамену: Клетчатка, гемицеллюлозы и пектиновые вещества пищевых продуктов. Их строение, свойства, изменения при тепловой обработке. Особенности химического состава грибов. Способы обработки грибов на ПОП. Изменение жиров при варке. Блюда из тушеных овощей и грибов. Технология ассортимент, способы подачи, требования к качеству блюд. Значение овощей в питании. Строение паренхимной ткани плодов и овощей. Химический состав элементов отдельных тканей плодов и овощей. Яично-масляные соусы. Ассортимент, технология, способы подачи, требования к качеству. Назовите стадии технологического процесса производства продукции общественного питания. Ассортимент и классификация продукции ОП. 8. Соусы на бульонах. Технология приготовления бульонов, мучных пассеровок, подготовка овощей. Процессы, происходящие при приготовлении п/ф для соусов. Белки пищевых продуктов, их роль в питании человека. Изменение массы плодов и овощей при различных способах тепловой обработки. Изменение витаминов при тепловой обработке в плодах и овощах. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском: Описание: Отдельная глава посвящена смешанным напиткам, без содержания алкоголя. Специально для детей составлены рецепты напитков, которые наверняка придутся им по вкусу. В состав этих напитков входят плодовые и ягодные соки, мороженое, шоколад и другие лакомства. Многие из этих напитков ребята могут приготовить самостоятельно, что сделает их еще вкуснее. Кроме множества рецептов и рекомендаций по их использованию, несомненный интерес представляют сведения по классификации спиртных напитков. Некоторые из алкогольных напитков, входящих в рецепты приведенных здесь коктейлей, во времена выхода книги были для нашей страны экзотикой, доступной только жителям крупных городов. Сейчас же их можно приобрести в любом супермаркете. Так что возможности использования приведенных здесь рецептов только расширились. Читайте также:
|