Бад и безалкогольные напитки

Массовые обследования состояния здоровья населения, проводимые институтом питания РАМН, выявили повсеместный дефицит микронутриентов, прежде всего

витаминов С, группы В, фолиевой кислоты, каротиноидов в сочетании с минеральными веществами - кальцием, магнием, железом, йодом.

Недостаток в питании микронутриентов резко усиливает отрицательное воздействие на организм человека вредных экологических условий, повышенного радиационного фона, увеличивает риск онкологических заболеваний.

Обогащение безалкогольных напитков физиологически важными веществами осуществляется за счет введения в их состав БАД.

В МГУПП созданы безалкогольные напитки лечебно-профилактической направленности с применением новой нетрадиционной БАД - микроводоросли спирулина плантенсис. Использование микроводоросли в рецептурах безалкогольных напитков позволяет компенсировать недостаток витаминов, макро- и микроэлементов, а также незаменимых аминокислот и получать продукты с функциональными свойствами. В состав безалкогольных напитков микроводоросль можно включать как в измельченной форме, так и в виде экстракта.

Обогащение безалкогольных напитков осуществляется также премиксами (смесями), включающими широкий набор поливитаминных и витаминно-минеральных компонентов.

По заключению ученых Института питания РАМН витаминизированные напитки рекомендуются к употреблению для всех групп населения, особенно полезны детям, подросткам, беременным женщинам., пожилым людям, а также лицам, страдающим избыточной массой тела.

Обогащенные безалкогольные напитки могут содержать экстрактивные вещества лекарственных растений, соки, которые усиливают профилактический эффект напитков.

Один стакан восстановленного напитка (200 мл) обеспечивает не менее 1/3-2/3 суточной потребности в микронутриентах и 50-70% в витамине С.

Целую серию безалкогольных напитков на основе лекарственно-технического сырья и обогащающей минеральной добавки (йод- и железосодержащие препараты), а также витаминного комплекса, разработали и внедрили в производство ученые КемТИПП.

Доказано, что данная серия безалкогольных напитков, содержащая добавки йода, железа и аскорбиновую кислоту, способствует снижению йод- и железодефицитных и гиповитаминных состояний среди обследуемых групп населения.

Наработки ученых в области обогащения безалкогольных напитков с последующим их внедрением в производство может внести существенный вклад в снижении острого дефицита в питании населения нашей страны физиологически значимых веществ, что будет способствовать укреплению здоровья, повышению сопротивляемости организма неблагоприятным факторам внешней среды.

Цитатаиз оригинала новости:

" Самый дорогой алкогольный бренд в мире в категории алкогольных напитков, BUD, представил российскому рынку новый супер премиальный сорт — BUD 66. Новинка получила более мягкий вкус и пониженное содержание алкоголя — 4.3%.
Brew 66 — это номер уникального рецепта, разработанного специально для нового сорта на легендарной пивоварне в городе Сент-Луисе (США).
На рынке продукт будет представлен в классическом и безалкогольном вариантах.
BUD 66 — абсолютная новинка для европейского рынка. Россия является единственной страной на континенте, где представлен новый бренд. Ранее, он был успешно запущен в Парагвае, где за 4 года достиг годового объема почти в 400 KHL."


Говоря и слыша про Пиво BUD, первая ассоциация у меня - это американские комедии начала 2000х про студентов, т.к. раньше постоянно продукты этого бренда были в кино в своем классическом виде. Вообще культура брендов/марок Запада, меня всегда поражала, это культ, неотъемлемая часть социальной жизни. а что у нас. Ну да на ЧМ отличились, а дальше.

Недавно посмотрел "Ну погоди" - народдддд, они замылили Волку и "цыгарку" и бутылку пива.

Вернусь к теме поста - слежу и люблю пробовать новинки, так как это всегда интересно.

Но, если это новинка по началу делается не у нас, то это годно, когда иностранный бренд начинает производство в РФ, то это "провал Карл".

Один из последних примеров: распиареные нагреватели айкос от филип морис, конкурент/аналог гло от винстон - если на момент старта в прошлом году стики делали в италии из отличных сортов, то с этого года их будут делать у нас, УРАААА. и думаю качество похерят как обычно, будет горелая солома.

Эталоном пива, в моем сознании, всегда была разливуха Жигулевского, из бочки, 90е.

Сейчас, лично я не могу выделить стабильного лидера на Пивном рынке. а ВЫ?

Подумываю на счет варки домашнего, мысли, идеи, рецепты, опыт приму в комментарии. все читаю

p.s. не реклама, просто новость.


Вы гений сударь)))

ТС, если бы ты подредактировал сей опус, это одно, а то что я вижу, это копипаста с какого-то сайта, так что пост говно, минус.

ну а как его редактировать, новость, есть новость, попробую, будет обзор. ну а так сорян. у каждого свое восприятие информации

многие, как и я, видят профессионально написанный текст :)

ну так я же и написал об этом))) вон минуса пошли, а никто не хочет просто обсудить тему пиваса

подредактируй пост, еще не поздно :)

@moderator, а мне кажется, что самая что ни на есть голимая реклама. Причем, как зачастую с рекламой бывает - какого-то говна.

хочу обратить Ваше внимание на авку моего ака, а если не достаточно #foodобзор гуглим

тем более что. в моем посте есть призыв. или все таки новость о новом продукте?

Сижу, пью 2 бутылку. чем то напоминает миллер)))

Как красиво, даже не подумаешь, что про очередное пойло для алкашни.

вот и я про тоже)) я брал БАД пару лет назад, абсолютно другой вкус был. Думаю к ЧМ постарались, главное чтобы не испортили со временем. как почти все(

мне нравиться культура брендов за бугром, как они становятся неотъемлемой частью жизни ,а у нас, налили и забыли.

у нас работают по принипу- нахватать и сбежать пока бизнес не отжали. Успевают не все.

у нас ленивый бизнес, который не вкладывается в продвижение и популяризацию бренда/марки, а стоит на позиции дешево/красиво - пипл схавает

менталитет "шестёрку" не пропустит.

ну тут же две а не три)))

2 года назад, с братом в магните купили бутылку балтика кулер с пробкой от туборга. видео не заснял, только фото было. а еще случай с балтика 3 был - вечером не допил полбутылки, дело было летом, - утром оно гранулировалось, я подскочил как увидел, визуально подумал опарышм какие-то

После ЧМ подсел на Бад))) надо попробовать как появится. только если будут на наших пивоварнях варить, ничего хорошего не выйдет(

наши все испаганят, так как и с айкосом, стики делали в италии, гуд тема, сейчас начали в РФ делать - солома. то же и с этим видом будет((( печально, но это жиза..

Любое пиво, сваренное дома из самого простого солодового концентрата, заставит баночное пиво курить нервно в сторонке. Изучите этот вопрос. Цена варки - 1тр на 23литра, это если из концентрата варить, из солода дешевле (или дороже, смотря что варить). Цена начального оборудования- копейки, в 500р уложитесь

При всем уважении к домашнему пивоварению как хобби - вы реально думаете что проще пойти на кухню и сварить себе вкусного пиваса, чем купить какой нить импорт в гиперере за 100-150р, и вполне неплохо им насладится?

Ну и попробуйте мне дома сварите пилснер укрвел или вайсбир, но так что бы из варки в варку он был одинаково шикарен? :)

чем купить какой нить импорт в гиперере

Живое купишь в гипере? нет? а со сроком годности 5 лет, это не пиво

Из покупного я всего 2 раза пробовал реально приличное пиво

первый раз, привезли из чехии 5л кегу живого (т.е. срок годности был 2 или 3 недели)

второй раз, я попробовал несколько хороших сортов в одном пивном ресторане, в одном крупном городе, и потом несколько раз заезжал к ним, и брал в кегах живое пиво. И уже тогда у них ценник был в районе 250р за литр, что на вынос,что на месте (это было в 13-14 году), потом когда бакс подрос, пиво стало у них 500р за литр, но народ один фиг покупал.

Ну и попробуйте мне дома сварите пилснер укрвел или вайсбир, но так что бы из варки в варку он был одинаково шикарен? :)

Вот лично тебе фиг :) Сами разбирайтесь с техпроцессом.

Я на форуме по варке пива, читал о особо упоротых, которые состав воды делают такой-же как в оригинале, и расчетливо подбирают ингридиенты. вот где упоротость и педантичность. В ведре такого уже точно не сделаешь

Живое купишь в гипере? нет? а со сроком годности 5 лет, это не пиво

у нас тут тяжелый случай пивного мифодрочерства.

Расскажите, каким образом вам удается интересоваться пивом, варить пиво - но верить в такую дремучую поебень? :)

Из покупного я всего 2 раза пробовал реально приличное пиво

Магазиное пиво я пробовал много и разного, живое мне нравится больше.

А дальше уже мифо-дрочь, а мне в конце рабочего дня с Вами спорить лень

хорошо. Что вы называете живым пивом?

Вы же в курсе что в любом городе куча дешевых рыгаловок с вывеской "ЖЫВОЕ" где продают ссанину, которая киснет через пару дней?

Вы же в курсе что у хорошего пива довольно большой срок годности (если не заражено)? Оно практически полностью состоит из консервантов Е1510 и Е290 - этиловый спирт, углекислый газ. Плюс хмель, хоть его и не много, тоже консервант.

я в рыгаловках не тарюсь.

Пью только своё, если получилось. Если накосячил - пиво едет в огород, помогать бактериям в компостной куче

давно думаю над этим вопросом, даже присматривал апараты для варки, а недавно сосед дал попробовать домашнее пиво, я офигел ( из основы песок, хмель, солод. )

для первой варки нужно купить комплект:

1. Ведро пластиковое 30л (для брожения сусла)

2. Гидрозатвор и краник для слива.

комплекты продаются, там разные есть варианты, со всякой фурниторой или без. Посмотри в хуяндексе. Можно отдельно на рынке купить по минималке.

3. Пластиковые бутылки для пива новые, чистые. (я находил 100шт мин партия). Можно старые помыть, но геморой. Проще купить чистые.

материал для первой варки:

Солодовый концентрат. Самые дешевые наши- своя кружка около 400р, еще есть несколько брендов. Можно подороже взять, импортные, там около 1000р, на варку.

Дрожжи (часто есть в банке с концентратом)

Декстроза(глюкоза) 2-3кг - сахар нельзя.

инструкции в инете есть, там все просто, разберетесь

спасибо) только боюсь его надо сразу выпивать))) мне так то пары банок на вечер пятницы хватает)))

Если в холодном месте держать - до 3х месяцев лежит, первые 2 месяца меняется вкус в лучшую сторону (дозревает)

угости друзей, сами потом бегать будут :)

от души, а то у самого как обычно руки не дошли бы.



Почему в бельгийской школе вместо сладких напитков ученикам давали пиво


Бельгийцы любят пиво настолько, что в 2001-м году в столовой одной из школ его выбрали в качестве здоровой альтернативы сладким напиткам — это было сделано с целью снижения уровня ожирения среди школьников. Учащимся предлагали выбрать из двух сортов пива, содержание этилового спирта в каждом из которых не превышало 2,5%. Пенный напиток разливали в бутылки ёмкостью 0,25 и 0,33 литра.

Конечно, школьники были в восторге от таких экспериментов, однако большинство родителей высказались против нововведений.


Без шансов


Было это почти двадцать лет назад. В нашем небольшом городе начинала робко развиваться технология xDSL. Как раз в то время я работал в местном ростелекоме, и из нас, нескольких раздолбаев создали отдел по развитию интернет-технологий, поставили над нами взрослого начальника Петровича, строгого, но, по сути, не меньшего распиздяя, чем мы )

Более-менее в тему въехали, начали подключать. Так как город небольшой, то очень часто были случаи, когда подключали по одному тарифу, а реально скорость делали побольше по причине: "там зять СергейИваныча, попросил получше сделать" или "хорошие люди там сидят, сделайте хорошо", большая деревня, фигли.

И вот как то спускается на наш первый этаж сам директор филиала ада, и важно заявляет:

- Завтра пойдёте в офис ОАО "ЛимонадныйЗавод", подшаманите им сеть под контру, подключите по "выделенке", чтоб тырнет бегал, а сегодня пока монтажники им новую "медь" кинут. Короче - VIP-клиент.

Мы так духом воспряли, нормально, этот завод уже несколько лет успешно варил пиво, и весьма неплохого качества. Естественно мы рассчитывали )), на хлебокомбинате же нам всяких плюшек щедро отсыпали в своё время.

На завтра мы с утра уже были у клиента, до соседнего здания чо идти то. Ну вы поняли наверное )) После выполненных работ, мы нагло намекнули на попробовать пивка, на что после некоторой паузы была предложена "выделенка" уже с их стороны. Наши здания разделял небольшой проезд, коммуникаций между нами полно, и уже на следующий день в наше окно был аккуратно смонтирован поливочный шланг не первой свежести с латунным краником . А к вечеру нам дали отмашку, что краник стоит уже открывать.

И из него потекло, оно, свежайшее, прям с линии розлива (нет), неразбавленное! КАЙФ!

Правда, через несколько дней, когда к нам потянулись монтажники за своей долей, кроссовки (работницы кросса) с бидончиками для мужей и т.д., выяснилось, что у нас явно не безлимит. На заводе тупо поставили бочку 200 литров и заливали её перед розливом, а уж оттуда самотёком к нам, типа нате, хоть обпейтесь. Мы не обпились ))

Петрович научился ловко обращаться со шлангом, как тот мужик в окошке, которого на этой фотке не видно ))


Кто нибудь помнит, как раньше на Дне в Самаре разливали пиво? (фото из сети)

Пахло рыбой и другими ништяками, мы задерживались на работе допоздна, из кустов с подозрением стали поглядывать местные маргиналы.

Кайфовали мы пару месяцев, пока начальство не решилось взяться за дисциплину, да и дело уже к осени было, холода и всё такое.


Производитель

Интересный факт

Пиво светло-золотистого цвета пьётся очень легко, не оставляя во рту неприятной горечи и вкуса алкоголя. При этом ощущается лёгкая фирменная горчинка. Вкус мягкий и выразительный, а послевкусие добавляет к общим ощущениям сладковатые оттенки карамели и риса.

  • Оригинальный;
  • Ледяной;
  • Сухой;
  • Серебристый;
  • Экстра;
  • Светлый Лайм;
  • Светлый Золотой Пшеничный.

Безалкогольный вариант

Кроме оригинальной рецептуры, разработанной ещё в 19 веке Бушем, пиво имеет несколько видов. Посмотрим на некоторые из них.

Идеальный баланс мягкого вкуса и лёгкой горечи в совокупности с лёгким цветочно-фруктовым ароматом. В изготовлении продукта используются качественные сорта ячменя. Также как и в классическом рецепте, сюда добавляется рис, придающий вкусу свежесть и лёгкость.

Этот вид значительно обходит в продажах многих своих конкурентов не только в США, но и в Европе.

Этот вид напитка относительно новый и был запущен в производство только в середине 1990-ых годов, несмотря на то, что при производстве пива применяется технология искусственного охлаждения, разработанная Бушем ещё в 1880-ых годах.

Согласно технологии, сваренное пиво охлаждается вплоть до образования льда, извлекаемого позже. Получается, что таким образом из напитка исчезает значительная часть воды, благодаря чему пиво имеет больший процент крепости. Кроме того, такое охлаждение смягчает горечь хмеля. Рекомендуемая температура употребления ниже, чем у классического варианта пива – около 3-5 °C.

В состав оригинального пива входят:

  • Вода;
  • Ячменный солод;
  • Хмель;
  • Рис;
  • Буковая стружка.

Именно последний ингредиент является для напитка фирменным. Благодаря этой незначительной добавке вкус становится значительно мягче, не оставляя во рту неприятную горечь. Пастеризация – обязательные пункты в процессе приготовлении пива. Калорийность продукта составляет 42 кКал.

Выбирая закуску, не стоит забывать о том, что речь идёт о классическом американском Лагере. Американцы привыкли употреблять данный напиток в сопровождении горячих закусок – куриные крылышки, жаренный бекон, а также сыр. Не отказывают они себе и в употреблении с пивом излюбленных бургеров, картофеля Фри и прочих излюбленных продуктов.

Но не стоит зацикливаться на типичных американских блюдах, традиционные для нашей страны сушёная рыба также подойдёт к этому напитку. Вобла, солёный лосось или форель тоже прекрасно дополнят и раскроют вкус пива.

Таким образом, это пиво станет идеальным дополнением отдыха. Разнообразие видов и вкусовых оттенков позволит каждому выбрать наиболее подходящий для себя вкус и насладиться классическим американским пивом.


Происхождение: г. Омск, Россия

На отзыве у нас самое популярное светлое пиво в России. Или хотя бы одно из. По запросам в Интернете так и вовсе самый настоящий бестселлер. Вот сейчас и проверим, что из себя представляет это пивко.

Обзор красной банки светлого пива Бад

Собственно, я уже его множество раз пробовал. И из банки красной, и из бутылки. И даже безалкогольный вариант. Ничего необычно в нем для меня нет. Но для сайта всё же надо написать.

А так, это светлый пастеризованный Лагер. То есть пивко низового брожения по пивной классификации. Которое по готовке было подвергнуто нагреву для победы над бактериями и увеличения сроков годности. Градусов тут 5, то есть содержание спирта (алкоголя) составляет 5%. Собственно, больше тут изучать нечего. Давайте пробовать!

И вот в моем пивном бокале оказался светло-золотистый напиток с богатой пенной шапкой, которая быстровато начала оседать, но все равно долго хранила свои формы. Первичная ароматика не шибко мощная. Затем начали проявляться более чем привычные хмелевые и солодовые ароматы. А позднее (еще меньше) фруктовые нюансы, но почти незаметно.

Во вкусе же светлое пиво Бад из красной банки очень легкое и питкое. Вкусное, освежающее. Слегка сладковатое и несколько фруктовое в послевкусии. Мне, пожалуй, только хмеля не хватало с его горчинкой, но это на любителя.

Вновь повторюсь, что я уже далеко не в первый раз пробовал это пивко. Для меня оно стало уже своеобразной пивной классикой. Как, думаю, и для миллионов (хорошо, сотен тысяч) россиян. Реклама всё же делает свое дело. Да и все эти бесконечные маркетинговые уловки, включающие акции, скидки и тому подобное.

Вот только светлое пиво Bud и в красной банке, и в бутылке реально достойное. В нем нет ничего впечатляющего. Его не станешь с пеной у губ советовать друзьям. Его просто нужно пить, ни о чем таком возвышенном не думая.

Хорошее пиво за привлекательную цену (особенно при акции какой-нибудь). Чего тут еще скажешь под конец отзыва на светлое пиво Бад? Да ничего и не нужно…


Отвратительные мужики решили помочь тем, кто иногда хочет выпить безалкогольного пива, но ломает голову над выбором. Мы создали свой топ на основе долгой и муторной дегустации. Пришлось перепробовать столько отвратного — и все ради того, чтобы сэкономить ваше время!

Как выставлялись оценки: Владимир Бровин и Владимир Самойлов накупили целую сумку разного безалкогольного пива и начертили таблицы, в которых каждому пиву ставились отдельные баллы за запах, вкус, послевкусие, питкость и эстетический компонент пива. По результатам дегустации выводился общий результат, и в итоге получился этот полезнейший топ.

ХУДШЕЕ

Bavaria


Владимир Самойлов:

Самое мерзкое пиво из всех представленных — отдает рассолом, послевкусие как у кошачьего корма. Для кого оно делалось — непонятно. Может, подойдет для того, чтобы попускаться после недельного запоя в гаражах.

Владимир Бровин:

Безалкогольная Bavaria — это худшее пиво, которое я пил за всю свою жизнь, включая алкогольное. Оно просто омерзительно. В нем нет ничего от пива: какое-то квасное сусло, в которое бахнули подтухлых овощей. Я просто не понимаю, что это, черт побери, такое. Монстр из ада. Отпив, хочется бахнуть бутылку об стену (спасибо Самойлову за то, что удержал меня от этого).

1/10, лучше потерять ногу во Вьетнаме, чем это.

Вердикт редакции: Ад и Мерзость.

Amstel


Владимир Самойлов:

Сильногазированное пиво, мощно бьющее по вкусовым сосочкам смущающим кисло-сладким букетом вкусов. Послевкусие очень кислое, поэтому пиво сильно на любителя.

1/10, лучше вообще не брать.

Владимир Бровин:

Amstel my ass. Это невозможно пить, это какая-то ода дисбалансу. Оно одновременно сладчит, но не так, как надо. Оно горчит, но не так, как надо. Солодовость бахает в нос, но не так, как надо. Безалкогольный Амстел как-будто сделал человек, который никогда не пил пиво, но по рецептам примерно знает, каким оно должно быть. И это при том, что алкогольный вариант — вполне норм, его хотя бы можно пить не кривясь.

2/10, не советую никому и никогда.

Вердикт редакции: Все очень плохо.

Beck’s


Владимир Самойлов:

0/10, смело можно игнорировать.

Владимир Бровин:

2.5/10, я могу это пить, но буду страдать.

Вердикт редакции: Спасибо, что мало!

ОЧЕНЬ СПОРНОЕ

Heineken


Владимир Самойлов:

Затхлый дюшес без резких вкусов и запахов, отдающий издалека пердежом и подсолнечным маслом. Хайнекен — фак зис щит!

Владимир Бровин:

3/10, только под еду и залпом.

Вердикт редакции: Heineken?! Fuck this shit!

BUD


Владимир Самойлов:

0/10, этим пивом можно смело угощать противных родственников.

Владимир Бровин:

3/10, можно пить. Но зачем?

Вердикт редакции: для трезвых реднеков.

НОРМАЛЬНОЕ

Stella Artois


Владимир Самойлов:

3/10, сам бы брать никогда не стал, но если бы угостили — не отказался от одного стаканчика. Так, вспомнить былое.

Владимир Бровин:

Stella Artois — это крепкий середняк, ударник, который добился всего, списывая у отличников. В нем нет ничего интересного, но нет и ничего плохого. Вкус — относительно приятный и солодово-хмелевой, никаких интересностей. Послевкусие — просто есть и все. В этом смысле он напоминает мне Балтику 0: им не наслаждаешься, им просто охлаждаешь нутро в жару, а нутро тебе благодарно.

5/10, вердикт: мне норм.

Балтика 0


Владимир Самойлов:

Странным образом напоминает шампанское без газа — не выдохшееся, а именно негазированное. Легкий пивас, быстро забывается, также быстро выпивается — выпить явно можно довольно много. Отлично подойдет для кутежа, на котором вам почему-то нельзя напиваться в хлам.

Владимир Бровин:

Балтика 0 сильно проигрывает пшеничному варианту. Но оно все равно на удивление неплохо, учитывая, насколько мы изначально были предвзяты к нему. Звезд с неба не хватает — просто легкое питкое пиво, которое неплохо хлестать под шашлыки, если не хочется напиваться. Мне почти нечего о нем сказать.

6/10, просто освежает, но и все на этом.

Вердикт редакции: Не без отвращения.

Балтика 0 Пшеничное


Владимир Самойлов:

7/10, идеальный вариант для вечерней прогулки.

Владимир Бровин:

7/10, мой лучший пивас под манты.

Вердикт редакции: Хугарден для бедных.

ЛУЧШЕЕ

Hoegaarden


Владимир Самойлов:

8/10, пиво, которому нужно посвятить вечер.

Владимир Бровин:

Hoegaarden был бы моим numero 1, если бы был более питким. Его трудно выпить больше пары банок 0.33. Штука в том, что у Хугардена даже по меркам пшенички очень мощный вкус и запах, настоящий жидкий щербет. Дух приправ и бананов, сладкий привкус — это пиво хочется взять не как альтернативу алкогольному, а как замену какому-нибудь имбирному элю. Забавно, что безалкогольный вариант показался гораздо вкуснее алкогольного.

8/10, сладко, мощно, но не приторно.

Вердикт редакции: Щербет моего сердца.

Clausthaler 0,33


Владимир Самойлов:

Отличное летнее пивко, супер-питкое. Настолько идеально подходит под жаркое лето своей освежающей легкостью, что пить его можно хоть с утра, хоть в обед под еду, хоть вечером возле подъезда — оно всегда будет к месту. Непонятно, можно ли его выпить много: пиво настолько ароматное, с нотами меда и цветов, что для любителей нейтральной классики наверняка будет чересчур. Тем не менее, сладковатое послевкусие довольно быстро исчезает, поэтому вы не будете целый день после него рыгать цветочными медами.

10/10, идеальный летний пивас в любое время суток.

Владимир Бровин:

Важное примечание: речь идет именно о бутылке 0.33. Все тот же Clausthaler, но из банки оказался посредственным — несбалансированным и бьющим в нос.

9/10, идеально в жару, но остерегайтесь баночного.

Вердикт редакции: Идеально летом.

Можно ли напиться безалкогольным пивом? После 10 выпитых на двоих бутылок у нас возникло ощущение, что теоретически можно. На пятый литр дегустации каждый чувствовал себя примерно как после стакана пива. Иначе говоря, не перебарщивайте с ним, если вам за руль.

Наличие в магазинах

Винтажи и объемы

  • Пиво от ОАО САН ИнБев

Отзывы о покупке "Bud" Alcohol Free, 0.33 л

Дегустационные заметки

Пиво золотистого цвета.

Вкус пива раскрывается выраженными горьковатыми нотками хмеля, оттенками карамели и риса.

В аромате пива ощущаются фруктовые и карамельные нотки.

Пиво хорошо сочетается с блюдами с карри, блюдами индийской, тайской, китайской, японской кухни, сырами.

Интересные факты

Пиво "Bud" Alcohol Free — светлый безалкогольный лагер, имеющий освежающий вкус с нотками ароматного хмеля европейских и американских сортов. Уникальный рецепт пива "Бад" , а также способ его изготовления по методу натуральной карбонизации и технология выдержки на буковых стружках остаются неизменным уже более 130 лет.
Пиво имеет уникальную крышку со специальной текстурой внутреннего покрытия, которая помогает защитить напиток от окисления, сохранив при этом свежесть и вкус пива.

Производство легендарного пива "Bud" было запущено Адольфом Бушем в США на пивзаводе в Сент-Луисе в 1876 году. "Бад" является первым пивом, сваренным по технологии искусственного охлаждения. Каждую секунду в 80 странах мира реализуется почти 120 литров пива "Bud". Этот культовый бренд многих поколений успешных и свободных людей, которых объединяют новые впечатления, жажда лучшего и постоянное движение, получил звание "Король пива" — "King of beers" за его уникальный вкус и свежесть.
Бренд "Bud" является официальным спонсором глобальных спортивных событий. "Бад" является официальным спонсором ряда спортивных команд, официальным спонсором Чемпионата мира по футболу в 2010 и 2014 годах, Олимпийских игр-2010 в Ванкувере, Олимпийских игр-2008 в Пекине и многих других мероприятий.
В России пиво "Бад" выпускается компанией "САН ИнБев", входящей в состав пивного гиганта Anheuser-Busch InBev .

Читайте также: