Бычки в собственном соку рецепт
Время от времени мы все вспоминаем о продуктах, которые можно было приобрести за копейки на полках в советских магазинах. Те же, кто не застал времена дешевых качественных продуктов не мало о ни слышали. Среди таких продуктов обязательно следует вспомнить консервы, которые присутствовали в каждом магазине в неимоверном количестве, хотя и достаточно разнообразные. В наше время далеко не каждый рискнет приобрести магазинные консервы для приготовления какого-то блюда, не говоря уже о том, чтобы использовать их просто как закуску. Именно потому можно попробовать приготовить консервы из бычков самостоятельно в домашних условиях.
Польза бычков
Рыба бычок имеет нежное белое филе, которое отличается своими вкусовыми и полезными для человеческого организма свойствами. В филе этой рыбки очень много витамина РР, а также полезных микроэлементов таких как цинк, сера, молибден, фтор, хром, никель и хлор. Даже в маленькой рыбине насчитывается внушительное количество минеральных веществ и витаминов.
Некоторые хозяйки утверждают, что уже во время приготовления рыбы ощущается острый запах йода, что свидетельствует о его присутствии в филе рыбы. Бычки можно варить, жарить, тушить, но чаще всего даже в домашних условиях из все-таки делают домашние консервы. К тому же приготовление домашних консерв не занимает слишком много времени, а для настоящих рыболовов это еще одно любимое домашнее занятие, поэтому простые рецепты заготовок пригодятся и хозяйственным мужчинам.
Подготовка рыбы к консервации
Для рыбных консерв можно использовать не только свежую рыбку, но и мороженную. Поэтому, если вдруг у кого-то нет возможности законсервировать свой улов, можно смело отправляться на рынок или в магазин и покупать сырье там.
Бычки стоят относительно недорого, поэтому эксперименты с этой рыбой можно делать разнообразные.
Замороженную рыбу разморозить. Хорошо промыть под проточной водой каждую рыбку, вынуть все внутренности и отрезать голову. Бычки достаточно костлявая рыба, поэтому следует тщательно поработать с плавниками, чтобы во время еды они не докучали своими костяшками.
Рецепт приготовления рыбных консерв
На 3 килограмма бычков понадобятся следующие ингредиенты в консервы:
- 300 г лука
- 2-3 морковки среднего размера
- 0,5 литров томатного сока
- 0,5 столовой ложки муки
- молотый черный перец по вкусу
- соль, сахар, лавровый лист, гвоздика (3 шт), душистый перец — также все по вкусу.
Лук мелко нарезать, морковку натереть на терке. Все ингредиенты смешать вместе и перемешать с очищенной рыбкой. Если есть желание, то можно в эту же смесь добавить несколько ложек майонеза, а можно и сделать бычки в насыщенном томатном соусе, тогда в рыбу следует добавить 3-4 столовые ложки томатной пасты или кетчупа. Для острого вкуса можно смело использовать кетчуп чили. Теперь рыбу со специями и дополнительными продуктами залить томатным соком с 0,5 столовой ложки муки.
Лучше всего готовить консервы в мультиварке, ведь они тогда полностью пропитываются томатным соком и становятся более сочными, хотя бычки сами по себе состоят на 70 5 из воды. Если консервы готовятся в кастрюльке, то для этих целей желательно брать не алюминиевую кастрюльку.
На дно емкости для приготовления консервы следует налить небольшое количество растительного масла. Выложить туда рыбку и теперь еще раз все залить небольшим количеством томатной пасты. Ее должно быть столько, чтобы она полностью покрывала рыбу, т.е. просто тушилась в ней.
Тушить консервы из бычков необходимо очень долго — минимум 4-5 часов. Если в мультиварке, то можно даже и дольше, а в духовке при 180-200 градусах будет достаточно и 4 часов. За это время рыба настолько пропаривается, то размягчаются даже косточки, а значить консервы становятся очень похожими на те самые советские и далекого прошлого. Вот только по своему вкусу они намного вкуснее, полезнее из-за отсутствия консервантов и можно быть наверняка быть уверенным, что они не содержат в себе каких-то вредных веществ.
Приготовленные таким образом консервы можно смело закатывать и в баночки. Для этого банки с крышками просто простерилизовать в кипятке на протяжении 5 минут (банки стерилизуются над паром, как для обычной консервации) и затем в баночки выложить приготовленную рыбку и закатать специальным ключом.
Консервы их бычков — это прекрасное дополнение к любому гарниру, особенно к картофельному пюре.
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Необычайно вкусные бычки в томате. Томатный соус приготовленный на открытом огне, подчеркивает вкус хрустящих бычков, обжаренных в раскаленном масле. Рыбу не нужно готовить долго. После обжарки потушить несколько минут в соусе и можно подавать к столу!
- Рыба (Бычки) — 1 кг
- Томаты в собственном соку — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Масло растительное (для обжарки и соуса) — 500 мл
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Перец черный — 1 ч. л.
- Кориандр — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5078.5 ккал | белки 192.5 г | жиры 423.4 г | углеводы 127.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.8 ккал | белки 8.8 г | жиры 19.2 г | углеводы 5.8 г |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 31
- 63
- 2318
- 83
- 74
- 3225
- 16
- 168
- 1728
- 30
- 87
- 4388
- 9
- 45
- 535
- 4
- 16
- 3973
- 16
- 12
- 1849
- 66
- 130
- 15321
- 19
- 33
- 8704
- 81
- 753
- 14327
- 61
- 342
- 17138
- 53
- 677
- 9398
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
7 мая konfetasladkaa # (автор рецепта)
7 мая konfetasladkaa # (автор рецепта)
9 марта konfetasladkaa # (автор рецепта)
9 марта konfetasladkaa # (автор рецепта)
7 мая konfetasladkaa # (автор рецепта)
9 марта konfetasladkaa # (автор рецепта)
9 марта konfetasladkaa # (автор рецепта)
9 марта konfetasladkaa # (автор рецепта)
9 марта konfetasladkaa # (автор рецепта)
9 марта konfetasladkaa # (автор рецепта)
7 мая konfetasladkaa # (автор рецепта)
9 марта konfetasladkaa # (автор рецепта)
9 марта konfetasladkaa # (автор рецепта)
9 марта konfetasladkaa # (автор рецепта)
9 марта konfetasladkaa # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Если вы любитель рыбки, помидоров и вас одолевает ностальгия по вкусным блюдам старого доброго СССР – приготовьте бычки в томате. Этот аппетитный ужин или завтрак студента либо туриста окунет вас в дни юности, когда такая рыбка продавалась по 30 копеек за баночку и была на все случаи жизни.
Ингредиенты для приготовления бычков в томате
- Бычки (свежие) 1 килограмм
- Лук репчатый 2 штуки (крупный)
- Морковь 1 штука (крупная)
- Сок томатный (домашний) 700 миллилитров
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Перец душистый молотый по вкусу
- Лист лавра 2–3 штуки или по вкусу
- Масло растительное сколько понадобится
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Скребок, Мерный стакан (для сока), Кухонный нож – 2 штуки, Разделочная доска – 2 штуки, Рассекатель пламени для плиты, Плита, Сковорода, Бумажные кухонные полотенца, Терка, Кухонная лопатка, Глубокая кастрюля с крышкой или казан (емкость 3 литра), Тарелка
Приготовление бычков в томате:
– вместо домашнего томатного сока можно использовать магазинный либо 150 миллилитров томатной пасты, разведенной в 600 миллилитрах очищенной воды, или 700 грамм бланшированных и измельченных в блендере свежих помидоров;
– во время приготовления периодически следите за тем, чтобы рыба была покрыта томатным соком, если он частично выпарился, добавьте еще немного;
– набор пряностей не принципиален, очень часто используют универсальную смесь специй для рыбы;
– иногда подготовленные ингредиенты выкладывают слоями в жаростойкую форму, заливают томатным соком, затягивают алюминиевой пищевой фольгой, ставят в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия, и запекают в течение 2,5–3 часов.
Для приготовления блюда из бычков покупайте сразу пару кг. Самый простой рецепт приготовления бычков – пожарить рыбу, предварительно запанировав в муке. На сайте есть фото рецепт жареных бычков. Одно из самых вкусных блюд из бычков – котлеты. Но тут надо запастись терпением: рецепт бычков предполагает чистку мелкой рыбы и приготовления из филе из фарша.
Жареные бычки по-одесски
В известном романе Катаева есть самобытный второстепенный персонаж - мадам Стороженко. Она скупала улов у одесских рыбаков и втридорога перепродавала его зажиточным хозяйкам и дачникам. Мелкую рыбешку предприимчивая дама презрительно называла вшами и
раздел: Рыба жареная
Жареные бычки
Не смогла пройти мимо бычков, которые не часто появляются в магазине. Это, конечно, не те бычки, которые украшают прилавки одесского рынка, но тоже ничего. Есть один минус - после чистки и жарки, рыбы остается заметно меньше, чем было куплено. Поэтом
раздел: Рыба жареная
Рыба в маринаде Саворо
рыба (бычки, литринии, барабульки), лимонный сок, соль, перец, мука для жарения, растительное масло для жарения, масло, в котором жарилась рыба, чеснок, розмарин, уксус столовый, помидоры, сахар, соль, перец, мука
Добрый день всем любителям вкусного и не очень)))
На выходных созрела идея приготовления бычков. Не просто, как обычно жаренных, а тушенных бычков в томатной подливке с морковью и луком, типо тех, что продают в магазине.
Хотел бы сделать небольшое отступление. Так как сам живу возле моря, где ранее был рыбзавод по приготовлению этих самых бычков, хотелось бы сказать следующее: то, что продают в магазине — это все отстой, так как для себя эти самые рыбоделы, делают совсем другие консервы, с добавлением, совсем других специй, томатов и т.д., короче делают для себя. В приготовлении этого блюда были использованы только натуральные, местные ингредиенты.
Бычки по этому рецепту получаются даже лучше, чем из банки. А главное — все натуральное, не содержащее ни грамма консервантов и красителей.
Консервы из бычков, которых в советское время было огромное количество в любых гастрономах, очень хорошо выручали и студентов, и командировочных. Эту вкусную и полезную рыбку можно приготовить в виде консервы, в которой совершенно нет косточек на домашней кухне без автоклава. Намного вкуснее промышленного варианта, домашняя заготовка станет одним из любимых блюд.
В семьях рыбаков давно востребовано приготовление консервов, особенно, когда улов велик. Но и детей иногда сложно накормить бычками из-за мелких косточек. Поэтому приготовление их в виде консервы, может пригодиться каждой мамочке, а постный борщ с консервой из бычков получается очень вкусным. Времени потребуется много, но участие хозяйки не будет слишком хлопотным, так как львиную долю времени будет работать духовка.
Бычки в томате рецепт консервы
− один килограмм рыбы ;
− три луковицы и три морковки;
− 200 граммов томатной пасты (три одноразовых пакетика);
− половина литра воды;
− сто граммов растительного масла;
− две ложки столовых муки;
− одна ложка столовая сахара и половина ложки соли;
− специи.
Свежую или мороженую рыбку вы будете использовать, не имеет значения. Рыбку почистить от лузги, выпотрошить и удалить голову. Боковые, спинные и хвостовые плавники можно тоже по желанию удалить. Хорошо промытые тушки сложить в посуду, которая не боится духовки. Для таких целей удобны чугунные казаны или сковороды с высокими стенками.
Очищенный лук нарезать. Размер шинковки можно определить исходя из предпочтения членов семьи. Мы любим крупно, чтобы в консерве было видно и морковочку и лучок, поэтому нарезаем полукольцами и брусочками. Перемешиваем овощи вместе с рыбкой и специями. Для консервы из бычков в томате в отдельной кастрюльке готовим заливку. Томатную пасту, соль, сахар и муку растворяем в воде.
Приготовление бычка в томате
Заливаем томатным соусом нашу рыбку. Рыба должна быть полностью покрыта заливкой, можно добавить чуть воды, если тушки бычков выглядывают над поверхностью. Разогреваем духовой шкаф до температуры 180-200 градусов и помещаем бычки томиться на шесть часов, за это время косточки полностью станут мягкими. Руководствуясь этим же рецептом, можно приготовить бычки в мультиварке, выбрав время приготовления в течение пяти с половиной часов.
После остывания разложить по баночкам и хранить в холоде. Для закатывания бычки разложить в стерильную посуду и пастеризовать перед закаткой двадцать минут.
- Все (131)
- К приложению
- К приложению
- К приложению
ПЛАТЬЕ
- ВЯЗАНИЕ (5790)
- Узоры спицами (899)
- Журналы (703)
- Узоры крючком (637)
- Полезная информация вязальщицам (355)
- Советы по вязанию спицами (310)
- Вязание мужчинам (283)
- Уроки по вязанию крючком (204)
- Модели с круглой кокеткой (178)
- Мастер-классы по вязанию (168)
- Советы по вязанию крючком (167)
- ЖАККАРД (144)
- Уроки по вязанию спицами (134)
- Филейное вязание (128)
- Сумки (97)
- СПИЦЫ + КРЮЧОК (94)
- Альбомы (86)
- Журнал: Дуплет (78)
- Журнал: Сабрина (73)
- Разные виды вязания крючком (65)
- ЖУРНАЛ МОД (63)
- РЕГЛАН СВЕРХУ (53)
- Аксесуары (53)
- Журнал: Вязание: Модно и просто (52)
- Журналы: Маленькая Diana. Diana рекомендует. Вязан (49)
- Журналы: KNITS. Creative Knitting (43)
- ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЕ. КОЛГОТЫ. ЛОСИНЫ (43)
- Журналы: Вяжем сами. Вязание (34)
- Журнал:Сандра (30)
- Журналы: Crochet. Cotone (29)
- Журналы: ЯПОНИЯ (29)
- Журнал: FELICE (29)
- КНИГИ ПО ВЯЗАНИЮ (28)
- Журнал:Сусанна (28)
- Журнал: Вязание ваше хобби (27)
- Вязаные мелочи (26)
- Идеи вязания (24)
- Безотрывное вязание. Ленточное кружево (20)
- Вязание с бисером (19)
- Вязание на вилке (19)
- Журнал: НАТАЛЬЯ (18)
- Журнал: Verena (17)
- ЗИГЗАГИ МИССОНИ (16)
- Журналы: Вязаный креатив. Кокетка (16)
- Журналы: Испания (15)
- Журналы: Золушка вяжет. Ксюша (15)
- Журнал: Крючок. Вязание для взрослых (15)
- Журнал: Ирэн (13)
- Журналы: Mani Di Fata. Benissimo (11)
- Журнал: Чудесный крючок (11)
- Журнал: Спицы. Вязание для взрослых (11)
- ЭНТЕРЛАК (10)
- Журналы: ГЕРМАНИЯ (10)
- Журнал: Литовские (без перевода) (10)
- Журналы: Filati CFS. Hakeltrends (10)
- Журнал: DROPS (10)
- Журналы: Вязание твоє модне хобі Украина. Вязаная (9)
- Журнал: Вязаная мода из Финляндии (9)
- SOS. ИЩУ ОПИСАНИЕ! (8)
- Журналы: Вяжем красиво. Любимое вязание (7)
- Журналы: Клуб'ОКей. Кокетка (7)
- Журнал: Anny Blatt (7)
- Амигуруми (6)
- Журналы: Валя - Валентина. Лена рукоделие (6)
- Журнал: Меланж (6)
- Журналы: Турция (5)
- Журналы: Linea_Rossa. Fait Main (5)
- Журналы: Модный журнал. Модное вязание (5)
- Журнал: Vogue Knitting (4)
- Журнал: Всё сама. Вяжем, плетём, вышиваем. (4)
- Журнал: Золотая коллекция вязания. (4)
- Журналы: ДА. Очарование (4)
- Журналы: Katia. Gedifra Highlights (4)
- Журналы: Berroco. Cuzco and Peruvia Quick (3)
- Книга: 350 способов обвязки края (3)
- Журнал: Stricktrends (3)
- Журнал: ToeScks (2)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН С П И Ц А М И (5383)
- Пуловеры, туники, кардиганы (2709)
- Топы, легкие кофточки (644)
- Платья, юбки (617)
- Береты, шапки, шарфы, шали (536)
- Ажур спицами (331)
- Пальто, пончо (305)
- Вязаная обувь. Перчатки. Варежки. ПОЯСА (182)
- Условные обозначения. Спицы (25)
- КУЛИНАРИЯ (2979)
- Салаты. Бутики. Закуски (340)
- Мясные блюда (329)
- Блюда из овощей (310)
- Вкусняшки из теста (303)
- Заготовки на зиму. Овощи (229)
- Не сладкая выпечка (198)
- Блюда из рыбы (190)
- Десерты (115)
- Напитки (90)
- Советы (88)
- Блюда из курицы (86)
- Соусы (76)
- Лаваш. Лазанья. Блины (67)
- Завтраки (66)
- Заготовки на зиму. Фрукты (56)
- СЫРЫ. Масло (50)
- Вкусняшки БЕЗ выпечки (46)
- Хлеб. Тесто (45)
- Морепродукты (36)
- Праздничный стол (33)
- Запеканки (29)
- Блюда в горшочках (28)
- Вторые блюда (27)
- Картошечка, паста, кашки и все такое. (27)
- Журналы: Рецепты для дневничка (26)
- Микроволновка (20)
- Блюда из грибов (15)
- Смешанные рецепты консервации (12)
- Первые блюда (9)
- Рецепты для пароварки и мультиварки (7)
- Блюда из молочных продуктов (6)
- Кавказская кухня (6)
- Блюда из тыквы (5)
- Журнал: Школа гастронома (4)
- Рецепты Юлии Высоцкой (3)
- Итальянская кухня (3)
- Постные блюда (1)
- Прибалтийская кухня (1)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН К Р Ю Ч К О М (2114)
- Кардиганы, свитера, жакеты.. (621)
- Топы, легкие кофточки (609)
- Платья, костюмы, юбки (569)
- Береты, шляпки, шапки, шали, накидки. (207)
- Пальто, пончо (91)
- Условные обозначения. Крючок (20)
- ВЯЗАНИЕ ДЕТКАМ (656)
- для девочек (218)
- Шапки для деток (55)
- Журналы по вязанию для деток (49)
- Малышам (49)
- для мальчиков (38)
- Обувь, тапки, пинетки. (23)
- Для ДНЕВНИКА и КОМПА (588)
- Картинки (175)
- Рамки (159)
- Для компа (58)
- для днева (47)
- Спасибо (17)
- Фотошоп (17)
- Часы. Календари (15)
- Линейки, разделители (13)
- Обои на рабочий стол (11)
- Рамочки для видео (5)
- Уроки по оформлению дневника (5)
- Смайлики (4)
- Пожалуйста (3)
- ПРИРОДА (346)
- Животные. Птицы. Насекомые (132)
- Цветы (76)
- Комнатные цветы (73)
- ДАЧА (37)
- Это интересно (18)
- ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА (329)
- Медицина, народная медицина (170)
- Уход за кожей лица и тела (39)
- Диеты (34)
- Для себя любимой.. (26)
- Журнал: Бабушкины рецепты (6)
- Журнал: Лечебные вести (1)
- ВСЕ ДЛЯ ДОМА (303)
- ЛИТЕРАТУРА (233)
- СТИХИ (95)
- Проза (72)
- Притчи, мудрые мысли (29)
- Учебные (23)
- Поздравления (13)
- История (1)
- МУЗЫКА (225)
- Музыка (71)
- Музыкальные альбомы (38)
- МУЗЫКА _ ВИДЕО. Музыкальные открытки (17)
- ВЫШИВКА (146)
- Схемы вышивки крестом (70)
- Українська вишивка (13)
- Журнал: Sandra Вышивка (8)
- Журнал: Чудесные мгновения. Вышивка крестом (8)
- Программы для вышивания крестом (7)
- Уроки по вышивке крестиком (5)
- Журнал: Вышитые картины (5)
- Журнал: Вышиваю крестиком (5)
- Журнал: Вышивка для души (4)
- Схемы вышивки гладью (3)
- Уроки по вышивке гладью (2)
- Советы по вышивке крестиком (2)
- Журнал: Галерия Бродерия (2)
- Журнал: Вышивка бисером (2)
- Журнал: Diana креатив (2)
- Журнал: Делаем сами (2)
- Журнал: Рукоделие модно и просто (1)
- РАЗНОЕ (119)
- Позитиффчик. (52)
- Это интересно (33)
- Кроссворды. Головоломки (8)
- Онлайн программы (6)
- ШИТЬЕ (84)
- Модели (26)
- Журнал: Шитье и крой (11)
- Журнал: Diana MODEN (8)
- Журнал: Бурда (6)
- Журнал Мод. Шитье (6)
- РЕЛИГИЯ, МАГИЯ, ПСИХОЛОГИЯ И т.д. (81)
- Тесты (48)
- Религия (9)
- Астрология (5)
- Психология (4)
- КОЛЛЕКЦИЯ ССЫЛОК (79)
- Вязание (33)
- Разное (21)
- Кулинария (6)
- ПОГОВОРИМ. (78)
- ПУТЕШЕСТВИЯ (66)
- Заповедники, парки (33)
- Страны, города (20)
- ВИДЕО (59)
- Фильмы онлайн (33)
- Видеоклипы (13)
- ВЯЗАНИЕ КОМБИНИРОВАННОЕ (56)
- Вязание + мех (19)
- Вязание + ткань (14)
- Вязание + кожа (2)
- В ХОЗЯЙСТВЕ ПРИГОДИТСЯ.. (50)
- РУКОДЕЛИЕ (49)
- Бисероплетение (31)
- Нand-made. Всяко-разно.. (10)
- Ленты (5)
- Квиллинг (2)
- Декупаж (1)
- ДЕТСКИЙ МИР (42)
- Училки для деток (39)
- Мультики (3)
- РАЗНЫЕ СОВЕТЫ (32)
- МЫЛОВАРЕНИЕ (22)
- КРЫМ (20)
- АКТЕРЫ (20)
- ЖИВОПИСЬ (18)
- СССР (13)
- ВЯЗАНИЕ НА МАШИНЕ (4)
- Все (5101)
Консерва из бычков, приготовленная в домашних условиях, намного превосходит по вкусу нынешнюю фабричную и напоминает о тех временах, когда мужики брали ее на закуску, платя за баночку что-то ок. 50 копеек. Но ее вкус я помню до сих пор. И хочу напомнить Вам.
И так ближе к делу. Приобретаем три кг мороженных или свежих бычков (это что бы хватило всей семье и соседям на целую неделю), благо они пока стоят совсем не дорого. Хорошо промываем и удаляем головы и внутренности.
Головы можно не выбрасывать - коты уважают их и в свежем и в жареном виде.
Готовим приправы:(можно положиться на свой вкус или сделать так как я) молотый черный перец, лук - 300 грамм, соль, сахар, морковка- пару штук среднего размера, лавровый лист , несколько горошин душистого перца и штук три гвоздики.
Все это смешиваем с подготовленными бычками (при этом можно добавить майонез, по желанию)
А затем добавляем в поллитра томатного сока столовую ложку муки и хорошо перемешиваем.
Далее у меня процесс идет в мультиварке, а у кого ее нет, значит можно готовить в любой, только не аллюминевой посудине.
На дно кастрюли мультиварки наливаем грамм сто растительного масла. Я ипользую подсолнечное не рафинированное, то что продается на рынке. И загружаем смесь бычков и специй.
И все это добро заливаем подготовленным томатом, так, что бы заливка получилась в ровень с бычками и даже чуть меньше. В процессе варки выделяется дополнительно сок из рыбы.
Кастрюлю устанавливаем в мультиварку.
Закрываем крышку и задаем ей программу тушение, выставив время 5 часов 30 минут.
Через пять с половиной часов вы станете обладателем вкуснейшего блюда из бычков без идиной косточки. Прямо все как в государственной, точнее фабричной баночке, только смею заметить, на много вкуснее! А с пюрешкой просто пальчики оближите. Приятного Аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы |
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
Читайте также: