Чай по рецепту стерлигова















  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Обслуживаем пасеку на 50 пчелосемей.

Жизнь идет, дела продолжаются - строим дома и Слободы в рамках проекта "Крестьянские Слободы".

Казалось бы, прошло не так много времени - а мы уже и мост сделали, и пасеку создали, и фундамент из бревен под дома заложили.

Скоро будет больше натуральных продуктов!

Везём здоровых и необколотых коз в Слободу!

Откопали огромное сокровище, день со днём не сыщешь натуральной скотины по всей России. А тут Бог послал всего за восемьсот километров.

Меньше трёх лет осталось до того, как мы достанем ту заветную первую головку настоящего сыра Стерлинг. Вкусного и натурального.


Гусыня воспитывает гусят - гусаки защищают, вот он - НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ.

Никаких инкубаторов, химических кормов, гормонов и лекарств. Зачем все это когда есть воля, травка и свежий воздух? Зачем все эти пластиковые ангары, электрозабои и бесконечный поток химии если можно просто разводить живность натурально, как велено Богом?

Вот и мы понять не можем, почему огромные агрохолдинги и птицефабрики так изголяются и травят свою же продукцию? Цель такая чтоли - чтобы у людей раки в 30 лет образовывались или диабеты. И покупают же, при том массово. А все потому-что другого выбора у людей очень мало.

Буквально несколько крестьянских хозяйств которые живут натурально - и еду натуральную продают на всю РОССИЮ. Те, кому повезло купить натуральный продукт - считай счастливчик.


Скоро будет больше натурального мёда, его людям не хватает больше всего.

Обрабатываем наши улья лоскутным воском после обжига на костре, сохраняя принцип натурального пчеловождения.

Очень важно при занятии пчеловодством сохранить условия обитания для пчел максимально приближенными к реальным, и что самое главное - в процессе использовать исключительно натуральные инструменты. Ведь сколько десятков, а то и сотен тысяч пчеловодов которые травят своих пчел химией, используют синтетику, кормят пчел сахаром, используют химические лекарства и так далее. Ну какой после этого мёд? Если пчелу в процессе обсыпали сверху до низу отравой - и мед такой будет, где бы пасека не располагалась.

Другое дело пару десятков человек по всей России - те, которые отказались от отравления пчел и занялись натуральным пчеловодством, и мёд у них будет самый полезный, от того и стоит больше чем химическая магазинная отрава в которую вкололи сотню разных прививок.

Выбор какую пищу есть - только за Вами.


Какое огромное счастье жить на своей земле и кормить умных людей здоровой пищей.

Человек, который живет в городе и крутиться в этой огромной сатанистической спирали реально лишен всего того, что даровано Богом - он даже не живет а существует в этом огромном техногенном чудовище которое пожирает все силы, любовь, надежду и что самое главное - душу. С утра до ночи люди в бетонных муравейниках выполняют свои ничтожные функции, обслуживая весь этот дьявольский режим существования. Офисные клерки, водители, бухгалтеры, адвокаты, доставщики пиццы с нетерпением ждут, пока выйдет их смена и они смогут попасть в свою никчемную квартирку, где можно будет влить в себя химической отравы и провести вечер за телевизором, пожирая тонны мусорной информации.

Другое дело - жить на воле, воспитывать своих детей, любить, наслаждаться натуральной жизнью, всем живым, тем что вокруг тебя, леса, реки, умные люди, живность - получать реальное удовольствие занимаясь своими любимыми делами. Из этого и состоит наша земная жизнь. Это то - к чему надо стремиться. Поэтому и счастье.

Блог Германа Стерлигова

В эту суботу, 24 декабря, в Слободе Германа Стерлигова пройдёт безплатный мастер-класс по траволечению . Наши травники расскажут вам про лечебные свойства трав, подскажут как вылечить ваши болезни не травясь химическими таблетками. Поведают про удивительную целительную силу продуктов пчеловодства , таких ка забрус, пирга , пчелиный помор . Подскажут как справиться с аллергией . Онкология, диабет, щитовидка - устрашающие название , ещё более страшные последствия и побочные эффекты при современном медицинском лечении, есть ли выход? Обо всем об этом вы узнаете на лекции в эту суботу , начало в 12 часов . Можно будет также получить безплатные консультации по конкретно вашим заболеванием, если такое имеет место быть .

Но сегодня речь пойдёт не о его маркетинге, а об оперившемся новом почти олигархе, ну без пяти минут. Задумал тут его сынуля Серёга весьма интересную тему, с его слов, очень выгодную для лохов инвесторов, готовых за каждую долю в их слободском хозяйстве занести по 500 тыс.рублей. А таких долей, как вы уже догадались, в их хозяйстве на куркуляторе не счесть.
Как бы Вам проще разложить-то?


В общем в слободе есть несколько направлений (сыроделие, козы, коровы, петушары и пр.строительство). ( Гениально, блеать. Свернуть )

  • Add to friends
  • RSS

Берем на полтора литра колодезной воды 50 грамм хмеля, до- водим до кипения и продолжаем держать на огне 15–20 минут. Полученную массу процеживаем через дуршлаг и этот раствор остужаем до комнатной температуры. Затем добавляем 100 грамм меда и тщательно размешиваем. Далее кладем чайную ложку соли и 200 грамм пшеничной муки. Накрываем крышкой и ставим на двое суток в теплое место (мы ставим на лежанку русской печи), перемешивая утром, днем и вечером. Через два дня добавляем 400 грамм вареной картошки, измельченной на терке. Перемеши- ваем и оставляем еще на сутки в теплом месте, так же помешивая три раза в день. Через сутки опять процеживаем, закваска гото- ва, ее можно сразу использовать и хранить в холодильнике или в подвале до надобности. Только надо сделать прорезь в крышке, что бы закваска не взорвалась.

В одном литре теплой воды разводим 200 грамм меда и добав- ляем 150 грамм закваски и литровую кружку пшеничной муки. Размешиваем и помещаем в теплое место на три-пять часов, до поднятия опары.

В приготовленную опару добавляем пшеничную муку и заме- шиваем тесто до эластичного состояния, что бы отставало от рук.
Раскладываем тесто в формы для выпечки хлеба и оставляем их в теплом месте, пока оно не поднимется.
Затем помещаем в печь и выпекаем 30–40 минут.

Угощая этим хлебом можно честно сказать:" кушайте на здоровье !"

Рецепты из Слободы

1. Хлеб на закваске

Рецепт для выпечки трех буханок.

Берем на полтора литра колодезной воды 50 граммов хмеля, доводим до кипения и продолжаем держать на огне 15–20 минут. Полученную массу процеживаем через дуршлаг и этот раствор остужаем до комнатной температуры. Затем добавляем 100 граммов меда и тщательно размешиваем. Далее кладем чайную ложку соли и 200 граммов пшеничной муки. Накрываем крышкой и ставим на двое суток в теплое место (мы ставим на лежанку русской печи), перемешивая утром, днем и вечером. Через два дня добавляем 400 граммов вареной картошки, измельченной на терке. Перемешиваем и оставляем еще на сутки в теплом месте, так же помешивая три раза в день. Через сутки опять процеживаем, закваска готова, ее можно сразу использовать или хранить в холодильнике или в подвале до надобности. Только надо сделать прорезь в крышке, чтобы закваска не взорвалась.

В одном литре теплой воды разводим 200 граммов меда и добавляем 150 граммов закваски и литровую кружку пшеничной муки. Размешиваем и помещаем в теплое место на три-пять часов до поднятия опары.

В приготовленную опару добавляем пшеничную муку и замешиваем тесто до эластичного состояния, чтобы отставало от рук. Раскладываем тесто в формы для выпечки хлеба и оставляем их в теплом месте, пока оно не поднимется.

Затем помещаем в печь и выпекаем 30–40 минут.

Берем желудочек от молодого ягненка или козленка. Тщательно промываем его, ошпариваем кипятком, вываливаем в крупной соли и подвешиваем в темном, проветриваемом помещении до полного высыхания.

Закваска для сыра.

Берем на трех-литровую банку половину высушенного описанным ранее способом желудочка и заливаем прокипяченной сывороткой (сыворотка — это слитая после творога жидкость) и оставляем все это настаиваться трое суток.

Берем 10 литров молока, чуть-чуть подогреваем и добавляем 150 граммов закваски. Размешиваем и на полчаса ставим в теплое место. За это время молоко, благодаря действию закваски, должно превратиться в желеобразную массу. Начинаем тщательно перемешивать эту молочную массу, пока она не осядет на дно посуды. Затем процеживаем через марлю до полного стекания жидкости, добавляем соль по вкусу, также при желании можно добавить измельченную свежую зелень, получившуюся массу выкладываем в форму для сыра. Сыр готов к употреблению.

3. Печной творог.

Берем скисшее молоко и помещаем в русскую прогретую печь. Готовность печи определяем с помощью муки. Бросаем горсть муки в печь и смотрим, если она не загорается, а медленно дымится, то печь готова для приготовления творога. Скисшее молоко держим в печи 15–20 минут. Затем скидываем в марлю и даем ему стечь. Творог получается очень пышным, как суфле.

4. Домашняя лапша

Берем яйцо от домашних кур и добавляем пшеничную муку, соль по вкусу и замешиваем крутое тесто. Затем раскатываем тесто и нарезаем соломкой, нужной нам ширины. Немного подсушиваем, разложив на столе, лапша готова к приготовлению или хранению.

5. Мытье посуды горчицей

6. Стиральный порошок.

Мало того, что химия, которая содержится в порошке для стирки одежды, попадая вместе с грязной водой в землю, отравляет наши недра и водные природные запасы, она еще очень опасна для нашего здоровья: как ни полоскай, все равно что-то остается на одежде и приводит к аллергиям и другим заболеваниям. Ее легко заменить на следующий самодельный порошок. Натираете на терке детское или хозяйственное мыло, добавляете немного пищевой соды, несколько капель лимонного сока и можете на свой вкус для аромата добавить натуральное масло, моя дочь к примеру использует лавандовое. Все, стиральный порошок готов. Отстирывает прекрасно, опробовано не только мной.

Мир без электричества и колдуны-учёные

Покупатели считают иначе: в отзывах люди жалуются на высокие цены, дискриминацию ЛГБТ и некачественные товары. Самая высокая оценка среди всех магазинов в Москве — 2,9 балла.

Остальная территория обнесена забором с колючей проволокой.

Собака съела товар

У Зайцева своё хозяйство в Тамбовской области. Он разводит кур, гусей, коз, овец и кроликов. Выращивает ягоды и продаёт чай. О Стерлигове он знал давно. Как только Зайцев решил выйти на столичный рынок, то загорелся идеей представить свою продукцию на полках магазинов Стерлигова.

После нескольких месяцев задержки с выплатами Зайцев узнал у знакомых, что в подобной ситуации оказался не он один. По его словам, многие поставщики долгое время не получали деньги от Стерлигова. После того как Зайцев более настойчиво потребовал оплатить по счетам, ему отправили только часть суммы. Как рассказывает мужчина, после этого желание сотрудничать с Германом Стерлиговым у него пропало.

12 друзей Стерлигова

В телефонном разговоре Шипков настоятельно просит называть его исключительно крестьянином, а не фермером, предпринимателем или бизнесменом.

Такую цену Эдуард объясняет затратами на производство. Для выпекания хлеба он использует горную воду, русскую печь, зерно, перемолотое в собственной мельнице, домашние яйца, а также оплачивает услуги пекаря (50 руб. с булки). По подсчётам Шипкова, себестоимость его хлеба — 217 руб./кг.

Вместе с другими последователями Стерлигова Эдуард выступает за отказ от электричества. Шипков говорит, что расстрелял микроволновку из ружья, чтобы привлечь внимание людей к проблеме вреда электроприборов.

Фото: vk,com/Герман Стерлигов

Назвался груздем

Через несколько минут Новиков удалил свой пост из соцсети.

Наталья, как и Зайцев, никаких договоров с продавцом не заключала.

Так и живём

Написанная Стерлиговым программа расселения городов предлагает:

Самовар в Госдуме и фермерские улитки

Александр выращивает иван-чай два года. Он хочет сделать так, чтобы самовар с русским напитком вместо французской воды стоял на столах Госдумы. Об этом он уже писал Жириновскому. Но ответа пока не получил. Говорит, что не сдастся и будет писать и звонить ещё.

С животноводством у Александра дела идут не так хорошо. Из-за летней засухи и резкого скачка цен на зерно содержать скот стало невыгодно. Сейчас он выставил на продажу своё хозяйство, но сохранил производство иван-чая. По словам Александра, собранная за один месяц тонна чая может продаваться около полугода и давать доход 100–150 тыс. рублей в месяц.

Фото: vk,com/Герман Стерлигов

Сегодня семья продаёт мармелад и лаваш из ягод, халву, грильяж, варенье и другие сладости без сахара. Раньше они поставляли сладости в магазины Стерлигова, но сейчас прекратили сотрудничество с ним. Себестоимость товара складывается из стоимости сырья, упаковки, рекламных расходов, зарплат сотрудникам, трудозатрат. Цена упаковки сладостей без наценок — 150 рублей. В их магазине стоимость начинается от 300 рублей.

Квас — традиционный русский напиток. Считалось, что он способен быстро восстановить силы и снять усталость, поэтому крестьяне, отправляясь на тяжелые работы, брали с собой квас. Готовили его повсеместно: и в крестьянских домах, и в царских палатах, и в больницах, и в казармах.

Рецептов кваса существет огромное множество, но все они делятся на два типа: хлебный и плодово-ягодный, в зависимости от того, на чем его настаивают. Существует даже рецепт приготовления кваса из мха…

Герман Стерлигов поделился рецептом домашнего хлебного кваса — предлагаем его попробовать!

Ингредиенты

  • Вода — 2 л;
  • овес — 100 г;
  • изюм — 80 г;
  • мед — 100 г;
  • хлеб пшеничный — 350 г.

Рецепт

1. Для домашнего овсяного кваса в ёмкость с высокими бортами засыпаем овёс и заливаем его чистой кипячёной водой в соотношении 1:3.


2. Когда овёс осядет на дно, добавляем изюм, мёд и корочки пшеничного хлеба.

3. Оставляем квас на 2−3 дня в тёмном, прохладном месте, чтобы он настоялся. Такой квас прекрасно подойдет к окрошке.

Маленькие хитрости от русского православного хрестьянина Г. Стерлигова. "Слава Исусу!"
Проходимец Стерлигов впаривает придуркам "настоящий" хлеб за 1500р/батон.

Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки. На дурака не нужен нож.

Почему он сыпет в хлеб консерванты, понятно. Это крестьянин ест домашний хлеб ещё до того, как он загниёт. А что не съест, сушит и пускает на квас или тюрю.
А жулику Стерлиглву надо его возить свой исконно-посконный хер знает куда до своих магазинов.

"Бездрожжевой" хлеб за 1500 рублей батон уже никого не привлекает. Вот он и перешёл на негниющий по "исконно-русскому рецепту".
У этого хлеба то приемущество, что когда потребитель даст дуба, его труп тоже не сгниёт.
И из него можно будет изготовить нетленные мощи во славу право славного христьянина Стерлигова.

А вот ещё про него:



"Злобные неблагодарные псы возмущаются и брызжут слюной". Узнаваемый стиль общения в Instagram Германа Стерлигова. И здесь же приписка, вернее своего рода констатация: "Достали дебилы". Адресовано тем, кто позволил себе критические замечания, в связи с его новой ценовой политикой.

Речь о пресловутом "хлебе без ГМО", который, как чуть ранее анонсировал сам же предприниматель, отныне можно купить с большой скидкой, прямо у него в слободе. Открыл там магазин. Легендарной вывески про "тех самых" на фасаде не замечено. Зато есть другая. Мол, в наличии — "продукты для бедных".

И тут сразу вопрос: кого можно считать таковыми? Судя по сотням негодующих комментариев к публикации, мнение большинства с мнением самого Стерлигова категорически не совпало. Если обобщить: называют позиционирование лавки в качестве торговой точки эконом-класса форменным издевательством.

Поскольку килограмм всё того же хлеба в ней стоит 440 рублей. Что сказать? Действительно, немало. И, пожалуй, совсем не похоже на вариант для малоимущих. Однако у продавца по его словам, железные аргументы.

"Стерлигов для бедных" — это тот же дорогой хлеб, из стоимости которого вычли плату за аренду помещения в центре Москвы. В составе хлеба — натуральный мед, закваска, зерно для муки выращивается без использования химикатов, а выпекается тесто в настоящей русской печи. 440 рублей – это килограмм, то есть буханка в 300 граммов обойдется 132 рубля.

"Это цена для бедных людей. Я не иронизирую, я не глумлюсь. Те, которые говорят "мы в хлебопечке печем, у нас себестоимость 50 рублей", да вы в хлебопечке отраву печете! Потому что вы муку берете в магазине осветленную, выращенную из зерна ГМОшного, химией засыпанного!" – заявил Стерлигов.

Магазин "Крестьянская березка" открылся в Истринском районе Московской области. Даже добраться сюда – удовольствие не из дешевых. Если ехать из центра Москвы на общественном транспорте, надо сначала полтора-два часа провести в электричке (цена поездки около 200 рублей), а от станции –придется добираться на такси, а это еще 250-300 рублей.

"Есть, конечно, категория людей, которые специально катаются на фермы за органик-продуктами, хотя в принципе они ничем по питательным свойствам не отличаются…Для своей аудитории, повернутой на пище без ГМО, он все сделал очень грамотно", — говорит Александр Тарасенко, стратегический директор рекламного агентства.

А еще в слободе Германа Стерлигова православный дресс-код — женщинам положено приезжать исключительно в юбках в пол. Мужчинам запрещено появляться в селе с серьгами на любой части тела, на одежде не должно быть крамольных изображений.

Казалось бы, целый квест, а не поездка за хлебом! Но предприниматели из соседних хозяйств даже завидуют Стерлигову, говорят, что за его фермерскими продуктами за одни выходные могут приехать до полутора тысяч гостей.

"Основная масса покупателей – это люди, которые приезжают на обычных машинах, на недорогих отечественных, достаточно старых. Некоторые специально покупают пореже, но дорогой хороший хлеб, который был 100 лет назад, чтобы попробовать. Это реально такое паломничество за хорошим продуктом, который можно посмотреть, как производится, как мелется, все заквашивается, то есть там еще и довольно большой сегмент агротуризма", — проинформировал общественность Олег Сирота, фермер и сыровар из Московской области.

Маркетологи говорят, что слово "бедность" на вывесках лучше не писать. Правда, если вы эпатажный предприниматель, можно себе позволить некоторые вольности.

"Слово "бедность" многих людей отталкивает, потому что им не хочется себя таковыми считать. Но здесь я хотел бы вернуться к тому, что господин Стерлигов сам по себе бренд. И в рамках бренда "Стерлигов" не как личность, а как Стерлигов-бренд он может себе позволить достаточно экстравагантные ходы, которые классическая компания на вооружение не приняла", — говорит Николай Григорьев, член совета "Российской гильдии маркетологов".

Бизнесмен Стерлигов заверил нас, что сейчас, когда у него не осталось накоплений, он не смог бы себе позволить свой же хлеб, который в московских магазинах стоит до трех тысяч рублей за буханку. Поэтому и сам бы мог стать клиентом магазина для бедных. Одним словом, "Крестьянская березка" — не порок.

  • Все (1143)

ЦЕНЗУРА НОВОГО ДИВНОГО МИРА Под предлогом борьбы с антипрививочниками общество будут подводит.

22 МАРТА - РУССКИЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ Сегодня русский женский день, Печально отошедший в тень. .

Как замачивание круп влияет на наше здоровье и что происходит, если Вы их не .

В новом 2019 году дорогое правительство приготовило россиянам массу подарков, каждый из .

  • Все (462)
  • Основы Формирования Человечества.Хатыбов,Маков. (41)
  • Ответы Б.В.Макова (13)
  • "Метеориты" (67)
  • Аквариум (12)
  • Бесплатно в интернете (8)
  • Генетика (17)
  • Геометрия Земли (2)
  • Гравитация (3)
  • Грибы (1)
  • Духовная Философия (99)
  • С.Н.Лазарев (10)
  • Животные (207)
  • Видео (97)
  • Необычное (46)
  • Необычные животные (25)
  • Фото (37)
  • Закон Абсолютности-Относительности (0)
  • Здоровье (302)
  • Вакцинация (33)
  • СПИД (4)
  • ЗНАНИЯ от NA_чала (45)
  • Картинная галлерея (37)
  • Комплекс "СветЛ" (23)
  • Комплексы,мегалиты. (82)
  • Космические катастрофы (32)
  • Кулинария (46)
  • Лекарственные растения (27)
  • Линии на земле (5)
  • Лирика (31)
  • Марс (33)
  • Многое поняли (13)
  • Мода (5)
  • Мои ответы (50)
  • Мой друг компьютер (14)
  • Музыкальное видео (138)
  • Неизвестная история (369)
  • Сидоров Г.А. (21)
  • Чудинов В.А. (25)
  • Романовы (40)
  • Тартария.Русь. (34)
  • Неизвестная наука (675)
  • Золотарёв А.Ю. (7)
  • Савин А.Ю. (9)
  • Левашов Н.В. (98)
  • Материализация (14)
  • Не фокусы (18)
  • Открытия и разработки (76)
  • Психология и воздействие (114)
  • Сергей Данилов (56)
  • Солнце,Луна,спутники (85)
  • трансмутация (1)
  • Ученые современности (40)
  • Фальсификации (44)
  • Хатыбов А.М. (47)
  • Энергетика (43)
  • Необычное и "сверхъестественное" (124)
  • НЛО (698)
  • Земные технологии (20)
  • НЛО 2012-2013 (225)
  • НЛО и политика (24)
  • НЛО свежий обзор (127)
  • НЛО сопровождают авиацию (36)
  • НЛО статьи (16)
  • нло фото (27)
  • НЛО,Солнце,Луна,Космос (58)
  • НЛО. МКС. (29)
  • НЛО.Вулканы.Горы. (36)
  • Огромные НЛО (50)
  • НЛО,инопланетяне (149)
  • Эбры (39)
  • Овощи и фрукты (3)
  • Оформление сайта на Ли.ру (55)
  • ОФЧ.Отрывки. (99)
  • Пирамиды. (67)
  • поздравления (32)
  • Полезные советы (54)
  • Мои советы (2)
  • Политика (1455)
  • Евреи (81)
  • Россия (422)
  • США (70)
  • Украина (78)
  • Пословицы и поговорки народов мира (2)
  • Приколы и юмор (199)
  • Притчи,мудрость,высказывания. (51)
  • Пророчества (2)
  • Рамки для текста и фото (184)
  • Релакс (7)
  • Религия (99)
  • Решетки атмосферы (4)
  • РНТО (99)
  • Русский язык (46)
  • Сад.Огород. (20)
  • Мои советы (3)
  • Самые распространенные заблуждения (33)
  • Сергей Салль (26)
  • Система Управления Земли (507)
  • Загадочная природа (206)
  • Катаклизмы (297)
  • Философия (3)
  • Фоны (6)
  • Фото (70)
  • Хатыбов А.М.,Левашов Н.В.,Маков Б.В. (45)
  • Цикл конференций КЛЮЧИ ИСТИНЫ (14)
  • Экономика (168)
  • Это интересно (319)
  • Тесты (12)
  • Все (8)
  • Все (1)
  • Все (38)
  • К приложению


С детства мне сверлили зубы стоматологи и испортили почти все зубы безвозвратно. Поскольку пломбы все время вываливаются к стоматологам людям надо ходить до смерти - в этом и задумка. Казалось бы не соскочить.

Шесть лет назад когда у меня в очередной раз разболелись, да еще и расшатались зубы я как всегда пошел к стоматологу, понимая какая пытка уровня подвалов гестапо мне предстоит. Садист в белом халате потрогал мои зубы пинцетиком и сообщил что они безвозвратно пропали и их надо удалять, причем речь шла обо всех передних зубах. Я тогда доверял стоматологам, но мне предстояла очень важная публичная поездка в Лондон, где без зубов делать было нечего и я сказав, что зайду через неделю, удалился с невыносимой зубной болью. Зубы шатались так, что казалось их можно самому достать и выбросить просто взявшись за них двумя пальцами.

И тут через буквально час я встретил незнакомого человека по имени Артемий. Он, узнав о моей беде, улыбнулся и сказал: зачем ты мучаешься, поезжай на рынок, купи забрус и навсегда забудь про стоматологов.
Забрус мне привезли через час. Жевать его сначала было больно, но через какое то время боль прошла и больше никогда не возвращалась. С тех пор жую вкуснейший забрус каждый день как жевачку. Зубы как их мне искалечили стоматологи за всю жизнь такими и остались - дыры высверленные не заросли, но я ПРОСТО ЗАБЫЛ ПРО ЗУБЫ.

Шесть лет горя не знаю.

Иногда становится очень горько когда понимаешь, как нагло и жестоко нас обманули и как надругались над всеми нами проклятые ученые, заставив забыть все что создал для нас Всемогущий Бог и подсунув на это место вредительскую сатанинскую медицину колдуна Парацельса. Слава Богу, что есть путь вперед и вверх - из мрачного театра абсурда в радостную богоугодную жизнь с забрусом вместо стоматологов.

Читайте также: