Что такое джинджер напиток


В отличие от классического пива Имбирный эль (Ginger Ale) не содержит солода и хмеля, а готовится путем сбраживания специальной закваской корня имбиря с сахаром и другими вкусовыми добавками. Хотя домашние пивовары и тут подсуетились и создали рецепт зернового эля со вкусом имбиря. Традиционный эль имбирный сильно газированный напиток имеет низкое содержание спирта, порядка 0,5-2%, иногда безалкогольный. Его пьют в жару для утоления жажды, а в холодное время года — горячим, как профилактическое средство от простуды или вместо чая. Отлично сочетается эль в составе крепких алкогольных напитков, из него делают различные коктейли с джином, водкой, ромом и виски.

Имбирное пиво рецепт на закваске

Ингредиенты для закваски:

  • Корень имбиря – 250 гр;
  • Вода – 750 мл;
  • Сахарный песок – 120 гр;
  • Пивные элевые дрожжи – 1 пакетик (10-11 гр).

В качестве дрожжей подойдут пивные дрожжи верхового брожения – S-33, US-0.5, S-0.4, T-58. А также дрожжи для шампанских, игристых вин.

Состав эля:

  • Корень имбиря – 600 гр;
  • Сахар – 1,5 кг;
  • Лимоны – 4 шт.;
  • Вода – 6 л;
  • Фруктоза для карбонизации – 250 гр.

Как сделать закваску:

  1. Имбирь вымыть, натереть на терке.
  2. В стерильную банку налить кипяченую воду температурой 25-28С.
  3. Всыпать дрожжи, размешать.
  4. Добавить 20 грамм сахара и натертый имбирь.
  5. Накрыть банку чистой тканью, поставить в теплое место.
  6. Каждый последующий день, добавлять по 20 грамм сахара в закваску. На шестой день закваска будет готова к применению. Жидкую часть отжать, она понадобится для эля.

Густую часть закваски можно использовать повторно, разделив её на две части. Каждую смешать с водой 1 стакан, добавить имбирь и подкармливать сахаром.

Как приготовить эль:

  1. В кастрюле нагреть до кипения воду, всыпать сахар.
  2. Имбирь натереть, добавить в кастрюлю с сиропом.
  3. Размешать, накрыть крышкой, оставить на ночь.
  4. Перелить имбирный сироп в емкость для брожения, туда же добавить сок, выдавленный из лимонов, внести закваску.
  5. Закрыть ферментер крышкой, установить гидрозатвор.
  6. Сбраживать неделю в теплом помещении 7-10 дней, пока не прекратится работа гидрозатвора.
  7. Готовое пиво аккуратно слить с осадка в чистую посуду, добавить фруктозу и хорошенько размешать.
  8. Разлить по ПЭТ бутылкам, хорошо закрыть крышками. Выдержать эль 2-3 дня в тепле для образования газов (карбонизации).
  9. После того как бутылки станут твердыми, убрать их в холодильник или прохладный погреб. Имбирное пиво можно употреблять спустя сутки.

Важно! Ввиду сильной карбонизации, напиток следует открывать осторожно. Перед употреблением нельзя трясти и бултыхать бутылку, открывать осторожно. Пить охлажденным.

Рецепт зернового имбирного пива


В отличии от предыдущего рецепта данный напиток готовится по классической пивной технологии с солодом и хмелем. Вкус домашнего эля имеет тонкий аромат имбиря, небольшую хмелевую горечь и солодовый вкус. Крепость напитка 3-4% алкоголя, что делает его легким и питким, хорошо освежающим. Хранится, такое пиво в прохладном месте может до двух лет, при условии, что оно разлито в стеклянные бутылки с крепкими пробками. Живые дрожжи не дают испортится напитку. Со временем эль, как хорошее вино, становится всё лучше и вкуснее.

Приготовить домашне имбирное пиво возможно, важным условием для этого, является стерильная чистота посуды и оборудования, на всех этапах приготовления: затирание, варка, брожение, розлив и хранение.

Ингредиенты на 25 литров:

  • Вода для затирания – 25 л;
  • Вода для промывки – 10 л;
  • Солод пилсен – 4 кг;
  • Солод карамельный (50-100) – 300 гр;
  • Солод меланоидиновый – 200 гр;
  • Хмель Чинук 12% — 20 гр;
  • Хмель Жатецкий 3-5% – 20 гр;
  • Мед – 1 кг;
  • Корень имбиря – 250 гр;
  • Лимон – 2 шт.;
  • Дрожжи элевые s-33 – 1 пакетик;
  • Глюкоза для карбонизации – 9 гр. на каждый литр.

Пошаговое приготовление:

  1. Солод измельчить на специальной мельнице. Помол должен быть таким, что бы шелуха оставалось целой, а зерно при надавливании разламывалось. Мелкий помол грозит трудной фильтрацией.
  2. Лимоны тщательно вымыть горячей водой, не задевая белой мякоти срезать цедру. С имбиря срезать коку, нарезать мелкими кубиками.
  3. В заторную емкость с фальш дном или другой фильтр системой влить воду нагреть её до 55С.
  4. Всыпать смесь солодов, хорошенько размешать. Солод снизит температуру затора до 52 градусов, такую паузу необходимо выдержать 10 минут, иногда помешивая затор.
  5. Поднять температуру сусла до 65С и держать её на этой отметке 60 минут.
  6. Увеличить нагрев до 72С и оставить затор еще на 30 минут. После этой паузы, сделать йодную пробу, что бы убедиться в осахаривании сусла.
  7. В заключении провести меш аут нагрев затор до 78-80 градусов, в течение 10 минут.
  8. После всех пауз притупит к фильтрации сусла. При оголении дробины, начать вносить по всей поверхности затора промывочную воду, предварительно нагрев её до 78 градусов.
  9. Сусло перелить в варочный котел, включить нагрев. Дождаться закипания, снять пену. Варка длится 60 минут.
  10. После 10 минут кипения внести в котел мёд и первый хмель.
  11. В середине кипения положить 200 грамм имбиря и выдавить сок двух лимонов.
  12. После 45 минут кипения, поместить в котел чиллер, при необходимости добавить ирландский мох для осветления.
  13. На 50-той минуте внести оставшийся имбирный корень.
  14. За 5 минут до окончания в кипящее сусло поместить лимонную цедру и жатецкий хмель для аромата.
  15. Подать в чиллер холодную воду и охладить сусло до 20-25С.
  16. Перелить, аэрируя сусло, в ферментер с небольшой высоты, тонкой струйкой. Рассыпать по пенной поверхности равномерно дрожжи.
  17. Установить на емкость гидрозатвор, сбраживать при температуре 18-20С 10-15 дней. Окончание брожения можно определить по гидрозатвору.
  18. Разлить молодой эль по чистым бутылкам, добавить глюкозу в каждую из расчета 9 грамм на литр, плотно закупорить крышками.
  19. Поставить бутылки для карбонизации при комнатной температуре на 5-7 дней. Затем убрать эль в прохладное помещение на созревание, которое должно длиться не менее месяца, а в лучшем случае три.

Видео рецепт приготовления имбирного эля

Имбирный эль безалкогольный

Тем, кому не приемлемо спиртное, могут приготовить безалкогольный вариант напитка. По сути это обычная газировка с имбирным ароматом и вкусом. Напиток отлично тонизирует и утоляет жажду, а зимой наоборот греет и не дает простуде никаких шансов.

Компоненты:

  • Минеральная вода с газом – 2 л;
  • Сахарный песок – 350 гр;
  • Имбирь свежий – 100 гр;
  • Лимоны – 5 шт.;
  • Вода – 2 л.

Для улучшения и разнообразия вкуса пару лимонов можно заменить апельсином. Если добавить в состав рецепта эля черный перец горошком 1 ч.л, то в напитке появится пикантная горчинка.

Приготовление:

  1. Нагреть в кастрюльке литр обычной воды до кипения, добавить имбирь, натертый на крупной терке и перец, если используется. Варить 5 минут на среднем огне.
  2. Слить отвар через мелкое сито в чистую посуду, влить еще литр воды, также проварить 5 минут и добавить сахар. Всю смесь перемешать.
  3. После того как сладкий отвар остынет, выдавить в него сок цитрусовых. Смешать с охлажденной газированной водой. Подавать эль со льдом.

  • Little Valley Ginger Pale Ale — английское пиво, золотистого цвета, крепостью 4%. В составе ячменный солод, имбирь, хмелепродукты. Выраженный вкус имбиря и легкая солодовая сладость. Производитель: Little Valley Brewery.
  • Williams Bros, Ginger — светлое имбирное пиво, крепостью 3,8%. В составе – солод пшеничный, ячменный, сок лимонный, цедра, корень имбиря. Фильтрованное желто-оранжевого цвета с золотистым оттенком. Во вкусе легкая сладость, фруктовость и освежающий лимон, в завершении имбирное послевкусие. Производитель — Williams Bros Brewing Co.
  • Old Tom Ginger — английское крепкое пиво— 6,0%. Есть сорта с шоколадом. Темный цвет, во вкусе явный аромат имбиря.
  • Moravsky Klas Cervene — чешское пряное пиво низового брожения, крепостью 4,7%. Рубинового цвета. Карамельный солодовый вкус и легкая имбирная терпкость.


Пиво имбирное часто встречается в рецептах коктейлей. Ниже описан ТОП – 3.

Ингредиенты:

  • Водка – 25 мл;
  • Имбирное вино – 12,5 мл;
  • Мятный шнапс – 12,5 мл;
  • Эспрессо кофе – 1 чашка;
  • Сахарный сироп – 1 капелька;
  • Имбирного пиво – 5 мл;
  • Зерна кофе – 5 шт.;
  • кубики льда.

Как сделать:

  1. В шейкер со льдом влить водку, вино и шнапс.
  2. Добавить кофе и сахарный сироп.
  3. Смесь встряхнуть. Перелить в хайбол со льдом.
  4. Полить имбирным элем.
  5. Украсить кофейными зернами.

Ингредиенты:

  • Водка – 50 мл;
  • Имбирное пиво – 30 мл;
  • Лайм – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. В бокал хайбол положить кубики льда.
  2. Влить водку.
  3. Выжать сок лайма в бокал.
  4. Сверху налить пиво.
  5. Размешать, подавать с соломинкой.

Компоненты:

Как сделать:

  1. Две клубнички перемешать в бокале с имбирём.
  2. Влить водку и ликёр, добавить сироп.
  3. Хайбол наполнить льдом, перелить в него алкоголь через ситечко.
  4. Влить эль, размешать.
  5. Украсить клубничкой.

Внимание, чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!


Ингредиенты на 1 порцию:

• 10 мл имбирного эля
• 150 мл водки
• 10 мл сока лимона
• дольки лимона для украшения
• 4-5 кубиков пищевого льда

1. В стакан хайбол выложить кубики льда, влить водку, затем эль и сок лимона. Украсить долькой лимона и подавать.

2. Имбирный эль можно заменить соком имбиря или же приготовить его самим. Для этого очистить и натереть на мелкой терке 15 г корня имбиря, выложить в кастрюлю, залить 1/2 л воды и проварить 5 минут с момента закипания. Снять с плиты, процедить, имбирь, оставшийся в ситечке, вновь выложить в кастрюлю, залить еще 1/2 л воды, добавить 1 стакан сахара и проварить 5 минут, в конце варки влить ранее полученный отвар.

3. Остудить, добавить 1-2 ст. ложки сока лимона, убрать в холодильник.

4. Полученный отвар можно использовать в неразбавленном виде для коктейлей или подавать как напиток, разбавив кипяченой водой в пропорции 1:1. если хотите получить алкогольный эль, добавьте к полученному напитку пивные дрожжи (согласно инструкции) и оставьте на 3 дня для брожения.


Имбирный эль (Ginger Ale) – это преимущественно слабоалкогольный (0,5-2%) сильногазированный напиток с ярко выраженным ароматом имбиря. Несмотря на название по составу и технологии производства не имеет отношения к традиционному пивоварению, в котором элями называют сорта пива верхового брожения.

Имбирный эль пьют в чистом виде сильно охлажденными (хорошо утоляет жажду) или горячими как чай или кофе (помогает от простуды и восстанавливает силы). Еще этот напиток используется для приготовления коктейлей с крепким алкоголем: водкой, ромом, виски, джином. Оптимальные пропорции 1:1 или 1:2 (одна часть эля к одной-двум частям спиртного).

Классический имбирный эль

Ингредиенты:

  • корень имбиря – 5 см;
  • вода – 300 мл;
  • сахар – 10 столовых ложек;
  • лимон – 2 штуки средних размеров;
  • сухие дрожжи – 3-5 грамм.

Количество сахара можно менять по своему усмотрению, минимальное количество — 3 столовые ложки. Из черного корня имбиря получается темный эль с выраженным ароматом. Из светлого – более сбалансированный напиток (рекомендуется).

1. Корень имбиря помыть и мелко натереть на терке.

2. Закипятить воду, снять кастрюлю с огня, добавить имбирь и сахар, перемешать. Из лимонов выжать сок.

3. Охладить смесь до комнатной температуры (обязательно ниже 30 градусов), добавить лимонный сок и разведенные по инструкции дрожжи.

4. Перелить сусло в пластиковую двухлитровую бутылку (из-за опасности разрыва использовать стеклянную тару не рекомендую), оставшееся место заполнить обычной водой, оставив 2-3 сантиметра свободного места. Плотно закрыть пробкой.

5. Перенести сосуд в темное место с температурой 18-25°C, оставить на 24-48 часов.

6. Когда бутылка станет твердой, поместить имбирный эль в холодильник на 3-5 дней для выдержки.

7. Осторожно открыть бутылку, профильтровать напиток через марлю, разлить в емкости для хранения, герметично закрыть. Спустя 2-3 часа можно приступать к дегустации.

В результате получится слабоалкогольный (до 2% спирта) домашний имбирный эль. Срок хранения в холодильнике до 10 дней.


Безалкогольный имбирный эль

Готовится проще и быстрее предыдущего варианта, так как не требует брожения. Представляет собой ароматизированную газировку с ароматом имбиря.

Ингредиенты:

  • корень имбиря – 5-7 см;
  • лимоны – 5-6 штук;
  • черный перец (горошком) – 1 чайная ложка;
  • обычная вода – 2 литра;
  • минеральная газированная вода – 2 литра;
  • сахар – 0,5 кг.

Несколько лимонов можно заменить лаймом или апельсином, это придаст домашнему элю оригинальные нотки вкуса. Перец в составе необязателен.

1. Добавить в 1 литр обычной воды измельченный корень имбиря и перец. Довести смесь до кипения, убавить огонь и проварить 5 минут.

2. Процедить отвар через марлю, добавить еще 1 литр воды, снова прокипятить 5 минут, процедить, всыпать весь сахар, перемешать.

3. Из лимонов выдавить сок и смешать с имбирным отваром.

4. Перед подачей разбавить безалкогольный имбирный эль сильногазированной минеральной водой в пропорции 1:1.


Ингредиенты

  • 100 гр. меда
  • 2 больших лимона
  • 6 гр. молодых корней имбиря

Пошаговый рецепт приготовления

Если Вы со всем этим боретесь каждый день, то знайте, Вы не одиноки! Я тоже!

Как-то в прошлом году мне кто-то рассказал про этот напиток, и я решила попробовать. Что удивительно, мне понравилось ощущение: такое чувство, что внутри тебя начинает работать батарейка!

Жутким, ранним, зимним, холодным и серым утром это очень хорошо бодрит.

А готовится средство всего – ничего!

Очищаем корешки имбиря и отправляем в измельчитель (мясорубка, блендер, комбайн). За ним лимоны вместе с кожицей. Туда же мед. Тщательно размалываем.

Вот собственно и все.

На 150 гр. чашку нужно 2 столовые ложки полученной медовой массы, которые заливаем кипятком.

  • Мысли вслух (13)
  • Размышления о красоте, здоровье, жизни (13)
  • Готовим дома (7)
  • Низкокалорийные блюда: когда полезное вкусно (5)
  • Рецепты к празднику (1)
  • Худеем правильно (2)
  • (1)
  • Опасные продукты (1)
  • Разные полезности (0)


Джинджер Gingers — это женское имя. Красивое имя. А вот с английского перевод джинджер - означает имбирь.

Имбирь отличается самым редкой комбинацией вкусовых и полезных для здоровья свойств. Сходных комбинаций таких свойств нет ни в одной другой специи.

Имбирь укрепляет память, лечит печень, улучшает пищеварение, лечит много кожных и аллергических заболеваний, восстанавливает иммунитет, рассеивает газы в кишечнике, растворяет густую и липкую слизь, накапливающуюся на стенках желудка, усиливает половую потенцию. О лечебных свойствах имбиря можно очень много говорить. Я же хочу вам предложить восхитительный напиток из имбиря. Превосходный напиток, кроме того что вкусный, полезный для здоровья, он повышает иммунитет и является отличным дополнением к диетам для снижения веса.

Ну что убедила? Начнем готовить и пить?


Чистить корень надо в сыром виде, острым ножом, срезая тонкий слой кожуры.

Имбирь надо чистить очень аккуратно и потоньше, потому что основной запас ароматических веществ и масел находится под кожицей.

Остаток корня обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник. Так он будет сохраняться до двух месяцев.


Отрезать кусочек корня имбиря примерно1 см. корня на 200 мл. воды

Нарезать тонкими дольками и залить кипятком.

Настоять 10-20 минут.

Добавить мед, лимон по вкусу.

Заваривайте напиток утром и получайте наслаждение им в течение всего дня. Имбирный напиток для похудения, принятый перед едой, содействует существенному притуплению чувства голода, что и поможет процессу снижения веса.

Он взбодрит и ускорит все процессы в организме, особенно у тех людей, у кого они протекали очень медленно.

В этом напитке вы ощутите три вкуса – сладкий, острый и кислый. Экспериментируйте, подбирая эти соотношения

В холодное время года имбирный напиток очень хорошо согревает и помогает бороться с простудными заболеваниями.

Для утоления жажды очень приятен охлажденный напиток.

Для смягчения действия имбиря можете добавить чайную ложку семян фенхеля.

На пять литров имбирного эля вам понадобится:

  • 300 г сахара
  • чайная ложка дрожжей
  • 2 лимона
  • корень имбиря
  • бутылка или канистра на 5 литров
  • система медицинская (капельница)

Если у вас дома есть сахар, выйдет еще дешевле, чем 150 рублей за 5 литров эля.


Шаг 1. Имбирь и лимоны

Берем свежий корень имбиря. Не используйте маринованный вариант, он не годится, только свежий. Корень очищаете и натираете на мелкой терке.


Если на пять литров положить столько имбиря, сколько на картинке, напиток в итоге получится ОЧЕНЬ острый, так что если у вас проблемы с желудком или вы просто терпеть не можете острую еду, кладите поменьше. Четыре-пять столовых ложек будет вполне достаточно.

Дальше выжимаете лимоны. Если сок получится с мякотью и семечками — ничего страшного. Потом, когда все приготовится, просто процедите напиток.


Шаг.2 Смешиваем всё

Сок из двух лимонов, натертый имбирь и сахар (300 г) растворяете в 5 литрах кипяченой воды, добавляете чайную ложку дрожжей.


ВНИМАНИЕ! Вода не должна быть горячей, а то дрожжи сразу сдохнут, и ваш эль просто скиснет. Если о конкретных цифрах, не горячее 40 градусов, если по ощущениям, просто тепленькая.

Шаг 3. Гидрозатвор

Этот девайс нужен вам для того, чтобы бутылка с элем не взорвалась, пока эль будет бродить. Берете крышку от пятилитровой бутылки, делаете в ней дырку и вставляете систему. С системы предварительно снимаете шприц, и обрезаете конец шланга.


Проверьте, как проходит воздух, если проходит — всё ОК, можно переливать эль в бутылку.

Закручиваете крышку, а конец шланга системы помещаете в другую бутылку с водой. Главное, чтобы он заходил под воду.


Шаг 4. Ждем и пьем

Через какое-то время начинается процесс брожения, и на конце шланга в воде появляются пузырьки. Если они не появились, значит вам продали плохие дрожжи, или вы плохо прочитали пункт про температуру воды.

Двое суток эль будет стоять с гидрозатвором, потом можете убрать его (не выкидывайте, еще пригодится) и закрыть нормальной крышкой.

Но пить еще рано! Убираете в холодильник и храните там еще сутки (можно чуть меньше, ничего страшного). В холодильнике бутылка все равно немного надувается, но не лопается, что не может не радовать.

Всё, можете наслаждаться напитком, угощать друзей и смаковать факт, что в нем только натуральные продукты.

Искать среди 861 записи

Имбирный эль. История появления


Имбирный эль

Как вы думаете, что такое имбирный эль? Это пиво со вкусом имбиря, скажете вы. Но тут все не так просто. Да, конечно же, если пивовар добавит в свой пенный напиток корень имбиря, то получится имбирный эль.
Но такое название есть и у другого напитка, к пиву никакого отношения не имеющего. Именно о нем пойдет речь.

История появления имбирного эля

Изначально напиток возник на территории США и имел освежающий, приятный и нежный привкус имбиря. Но в дальнейшем имбирный эль стали добавлять в коктейли на основе водки, виски и джина.

Так что же представляет собой этот чудодейственный корень имбиря?
В свое время это растение, которое завезли в Европу из Южной Азии, лечило практически все. Это могла быть и элементарная простуда, и экзотическая морская болезнь.

Имбирный эль, что интересно, можно употреблять как холодным, так и горячим. В принципе, он и был придуман изначально как горячительный напиток для согревания путников в морозную холодную погоду.

С 50-х годов XVIII столетия в английских питейных заведениях возле входа были емкости с натертой стружкой корня имбиря — и каждый посетитель паба мог добавить в свою кружку с пивом желаемое количество.

Но непосредственным первооткрывателем имбирного эля принято считать американского фармацевта и врача Томаса Кэнтрела. Именно он составил простой рецепт данного напитка из измельченного корня имбиря, тростникового сахара, лимона (или лайма), дрожжей и воды. Именно этот рецепт пользовался популярностью в 30-х годах в США. В дальнейшем были времена, когда имбирный эль в Америке и Канаде по объемам продаж опережал обычное пиво.

В настоящее время имбирным элем называют обыкновенный безалкогольный газированный напиток, который по вкусу напоминает лимонад.

Имбирный эль или джинджер бир не только ингредиент многих классических коктейлей, он еще отлично освежает и приятен на вкус!

Джинджер Але против Джинджер Пиво

Имбирь - это подземный корневой стержень растения Zingiber officinale. Он используется для изготовления множества различных съедобных продуктов по всему миру. Например, в западных странах он используется для приготовления имбирного пива, пряников и имбирного пива. В восточной и субконтинентальной областях он используется для изготовления имбирного чая. Зрелый имбирь в основном используется в качестве специи. Он также используется как лекарство во многих других странах, таких как Бирма.

Имбирный пилинг и имбирное пиво - это два основных напитка, сделанных имбирем и его брожение.

Имбирный эль - самый основной напиток, приготовленный из имбиря. Более популярный в западных странах, имбирный эль доступен в двух вариантах: золотой и сухой. Золотой эль - это простой, подслащенный имбирь, безалкогольный содовый напиток. Он довольно пряный и был переопределен сухим имбирем элем, который добавляется к алкогольным веществам и не так силен, как золотой рыжий эль. Сухой эль производится в широких масштабах, тогда как золотой эль стал необычным и используется только в религиозных целях.

Пиво имбиря очень похоже на рыжий эль, но менее карбонизирован и обладает более сильным вкусом имбиря. Как правило, имбирное пиво включает в себя: имбирь, лимонный сок, воду, сахар и грибковую бактерию. Смесь ферментируют для получения имбирного пива.

Домашнее имбирное пиво обычно варится, образуя углекислый газ. Он может содержать до 10 процентов алкоголя, который является очень большим количеством. Традиционно, заваренный имбирь может содержать другие специи и лимонный аромат.

1. Герберский эль - сладкий имбирный напиток с количеством имбиря, в то время как имбирное пиво представляет собой газированный или алкогольный напиток для имбиря. 2. Пищевая пища состоит в основном из сахара и лимонного сока, в то время как имбирное пиво состоит из двуокиси углерода и других специй, смешанных и ферментированных. 3. Герберский эль доступен в двух вариантах: сухом и золотом, в то время как имбирное пиво поставляется в виде холодного напитка или алкогольного пива.


Натуральные безалкогольные напитки Rochester уходит корнями во времена Чарльза Диккенса и хранится в строжайшем секрете семьей Эдвардсов, которые более 30 лет назад основали семейный бизнес по производству имбирных напитков.

Опираясь на основные ценности бренда, сохранение традиций и постоянное развитие, компания придерживается принципа - подарить Вам лучшие безалкогольные напитки!

Все шедевры в линейке Rochester приготовлены с использованием органических фруктов, ягод, масел и пряностей, а также чистой, простой или минеральной воды. Они не содержат спирт, поэтому идеально подходят для людей, по тем или иным причинам, не употребляющим алкоголь. Премиальность бренда Rochester - это отражение высокого стиля и культуры потребления безалкогольных напитков.

Старинная рецептура и мастерство приготовления рождают новый продукт для тех, кто ценит высокое качество и уникальный вкус.

Напитки Rochester уже завоевали большую популярность во всем мире и на сегодняшний день причислены к новому поколению продуктов красоты и здоровья!

Состав

Настой из имбиря (14%), настой из изюма, первоцвета и бузины, тростниковый сахар, лимонная кислота, карамель, сорбат калия.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 мл: 321 кДж/76 кКал.
Углеводы – 18,9 г, белки – 0,1 г, жиры – 0,1 г.

Действие

Безалкогольное имбирное вино. Традиционный рецепт эпохи Чарльза Диккенса.

Rochester Ginger абсолютно не похож на другие напитки и может удовлетворить самых требовательных покупателей. Проверенные временем методы производства придают этому напитку традиционный и богатый вкус ощущения старины. Безалкогольный негазированный напиток на основе корня белого имбиря мягкий и яркий, с приятным и долгим послевкусием. Белый имбирь (или Бенгальский) издавна почитается за его пользу для здоровья и самочувствия.

Rochester Ginger хватит надолго, если Вы не поделитесь им с другими! В среднем, порция, которую подают в качестве аперитива или дижестива, 30-50 мл. Этот напиток идеально подходит для употребления в чистом виде, а также со льдом, с Вашим любимым тоником или в качестве ингредиента алкогольных коктейлей. Самый популярный коктейль в Англии - Whisky Mac - виски пополам с Rochester Ginger! Классический и безупречный вкус.

Напиток также используется как добавка в чай, особенно хорошо сочетается с различными сортами зеленого чая. Идеально сочетается с десертами или сырами и фруктами как безалкогольное имбирное вино.

Памятка при дегустации

Rochester Ginger в чистом виде обладает типичным вкусом пряного имбиря. Однако этот вкус легче, чем у специй. Такой имбирный вкус, а также средний уровень сладости позволяет наслаждаться долгим и приятным послевкусием.

Источник информации - материалы компании Органик дринкс Групп

Читайте также: