Что такое напиток enjoy

дой-пак с Zip-lock застёжкой.

насыпать 1-2 чайные ложки кофе в чашку, залить горячей водой, размешать. Добавить по вкусу сахар, молоко или сливки.

при температуре не выше +25С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия соблюдать герметичность упаковки.

24 месяца с даты изготовления.

А - дату см. на боковом шве пакета, В - дату см. на дне упаковки.

кофе растворимый гранулированный, натуральный кофейный ароматизатор.




  • Главная
  • Продукты
  • Блог
  • Контакты

Основные понятия

1.3. Пользователь – пользователь Сайта, заполнивший данные на формах в установленном порядке.

1.4. Политика – настоящая Типовая политика конфиденциальности для Сайта.

Общие положения

2.1. Настоящая Политика является официальным типовым документом, и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах или представителей компании, использующих данный Сайт. Настоящая Политика не распространяет свое действие на Пользователей, которые опубликовали и применяют данный документ, определяющий политику в отношении обработки своих персональных данных пользователей.

2.2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

2.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях, регулируются настоящей Политикой и действующим российским законодательством.

2.5. Используя Сайт, пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики.

2.6. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики, использование Сайта должно быть немедленно прекращено.

Условия пользования Сайта

3.1. Оказывая услуги, Администрация сайта, действуя разумно и добросовестно, считает, что пользователь:

– обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять запуск и использование Сайта;

– указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Сайтом;

– ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности.

3.2. Администрация сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях.

Цели обработки информации

Администрация сайта осуществляет обработку информации о пользователях, в том числе их персональных данных которую ввел Пользователь, в целях выполнения обратной связи с ними при использовании Сайта.

Состав информации о пользователях

Администрация сайта обрабатывает информацию о пользователях, которая включает в себя:

5.1. Персональные данные пользователей, предоставляемые для использования Сайта: Фамилия, имя и отчество либо наименование Пользователя, E-mail, а также иную информацию, заполненную на Сайте.

Обработка персональных данных пользователей

6.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

– законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности;

– соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации сайта;

– соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;

– недопустимости объединения, созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

6.1.1. Сбор персональных данных

Персональные данные пользователя, предусмотренные пунктом 5.1 настоящей Политики, передаются Администрации сайта с согласия пользователя. Согласие пользователя на передачу его персональных данных предоставляется в форме.

6.1.2. Хранение и использование персональных данных

Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем.

6.1.3. Передача персональных данных

Персональные данные пользователей не передаются каким-либо третьим лицам. Предоставление персональных данных пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством.

6.1.4. Уничтожение персональных данных

Персональные данные пользователя уничтожаются при:

– самостоятельной просьбой пользователя в виде уведомления на e-mail;

– окончание предлагаемых мероприятий, представленных на Сайте, в которых Пользователь изъявил желание поучаствовать.

Права и обязанности пользователей

7.1. Пользователи вправе:

7.1.1. Самостоятельно вносить изменения и исправления в информацию о себе, используя форму обратной связи на Сайте, при условии, что такие изменения и исправления содержат актуальную и достоверную информацию.

7.1.2. Удалять/отзывать информацию о себе используя средства обратной связи на Сайте.

Меры по защите информации о пользователях

Администрация сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

Ограничение действия Политики

Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернет-ресурсы третьих лиц.

Обращения пользователей

10.1. Пользователи вправе направлять Администрации сайта свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных настоящей Политики, в электронном виде по адресу, указанному на Сайте, или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты, указанному на Сайте.

10.2. Запрос, направляемый пользователем, должен содержать следующую информацию:

– номер основного документа, удостоверяющего личность пользователя или его представителя;

– сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;

– сведения, подтверждающие участие пользователя в отношениях с Администрацией сайта;

– подпись пользователя или его представителя.

10.3. Администрация сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

10.4. Вся корреспонденция, полученная Администрацией сайта от Пользователей (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия пользователя. Персональные данные и иная информация о пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.


Двухслойные бумажные стаканчики для горячих напитков – это идеальное решение для тех, кто хочет сохранить свой напиток горячим как можно дольше. Благодаря двойным стенкам обеспечивается дополнительная теплоизоляция, что позволяет сохранять напиток горячим, при этом не опасаясь обжечь руки.

Бумажные двухслойные стаканчики Enjoy от компании Huhtamaki, произведенные по патентованной технологии Impresso, представляют собой уникальный продукт, не имеющий аналогов. В результате производства бумажных стаканчиков по технологии Impresso получается высококачественный продукт с отличной теплопроводностью и ярким, неповторимым дизайном, получаемым путем выдавливания рисунка на бумаге.

Двухслойные бумажные стаканчики Enjoy производятся в трех наиболее популярных размерах (200, 300, 400 мл). Это позволяет использовать бумажные стаканы Enjoy в любой точке общественного питания, где предусмотрены горячие напитки, в том числе на вынос.

Двухслойные бумажные стаканы Enjoy представлены в 4 цветах: Вишня, Оранж, Натуральный, Лайм.

Ньокки с грибами

Картофель – 1 кг
Показать полностью…
Мука – 400 г
Яйца – 2 шт.
Мускатный орех
Морская соль
Для начинки:

Лисички и белые грибы – 1 кг
Бекон – 150 г
Овощной бульон
Пармезан тертый – ½ чашки
Чеснок – 2 зубчика
Томатная паста – 1 ст.л.
Петрушка
Мята
Оливковое масло – 4 ст.л.
Молотый черный перец
Морская соль

1. Картофель сварить в мундире, очистить от шкурки. На стол высыпать муку, раздавить картофель толкушкой или прессом, натереть мускатный орех. Добавить соль, пару щепоток. Взбить яйца, смешать с протертой картошкой, начать замешивать тесто, добавляя муку постепенно.
Замешивать до мягкости, чтобы не было липким, но и слишком плотным.

2. Отрезать кусок и раскатать колбаску на присыпанной мукой поверхности.

3. Нарезать на маленькие брусочки, которым можно придать рифленость с помощью обратной стороны вилки. Отложить на поднос, присыпанный мукой, чтобы ньокки слегка подсохли.

4. Лисички перебрать, почистить и быстро, но тщательно промыть водой. Белые лучше вообще предварительно не мыть, а хорошо протереть влажной тряпочкой и, если нужно, зачистить ножом.
На глубокой сковороде разогреть оливковое масло с чесноком в шкурке. Добавить мелко нарезанный бекон, обжарить до прозрачности. Чеснок вынуть. В сковороду выложить лисички, свежую мяту.

5. Тушить без крышки, чтобы выпарить лишнюю влагу из грибов, периодически помешивая. Когда лисички станут мягкими и из них выйдет достаточно жидкости, добавить нарезанные белые грибы. Перемешать и еще обжарить.
Мелко нарезать петрушку, добавить в грибы. Положить и обжарить томатную пасту. Чтобы грибы не прилипали к сковороде, можно влить 1–2 половника овощного бульона. На этом этапе можно добавить 500 г пассаты, если готовить рагу для паппарделле.
Готовить еще 30 минут.

6. Отварить ньокки в кипящей подсоленной воде 1–2 минуты, пока не всплывут.

7. Переложить ньокки на сковороду с соусом, всыпать пармезан, все как следует перемешать, прогреть и подавать, по желанию натерев сверху еще пармезана.

Премиальная программа питания.




  • Состав
  • Описание

Состав

Пример меню на весь день:

  • Завтрак. Японский омлет со сливочным сыром.
  • Второй завтрак. Панкейки с банановым муссом.
  • Обед. Запеченная утка с грушей и молодым картофелем.
  • Полдник. Крем-суп из чечевицы с вялеными томатами.
  • Ужин. Филе индейки с пюре из брокколи и соусом песто.
  • Напиток. Вода с лимоном, ягодный морс.

Всего: 1663 ккал

Получите меню на всю неделю:

Попробуйте освежающий напиток с ярким вкусом и ароматом.

Что такое японский холодный кофе

Это напиток на основе кофе. Молотые зёрна завариваются горячей водой, а кофе сразу же медленно, капля за каплей, стекает на лёд. Такой способ снижает кислотность и горечь готового напитка и раскрывает его глубокий аромат.

В отличие от освежающего колд брю, который заливается холодной водой и настаивается минимум 10 часов, на приготовление японского холодного кофе уходит около 10 минут. А ещё он обладает более чистым ярким вкусом.

Что вам понадобится

Для приготовления нужно всего три ингредиента:

  • 30 г кофейных зёрен;
  • 120 г кубиков льда;
  • 300 г горячей воды (ни в коем случае не кипящей, температура должна составлять 91–96 °C).

Хотя их количество может быть другим, всё зависит от личных предпочтений. Кофе можно использовать 20 г или 40 г, жидкости и льда — в равных пропорциях или взять почти в два раза больше льда, чем воды. Поэкспериментируйте и найдите для себя идеальный вариант.

Кроме того, вам понадобятся кухонные весы (чтобы отмерить точное количество ингредиентов), кофемолка, фильтр для кофеварки, кемекс или воронка‑дриппер для заваривания фильтр‑кофе.

Как приготовить японский холодный кофе

Измельчите зёрна в кофемолке. Они должны быть среднего помола.

Вставьте фильтр в воронку кемекса или дриппер. Обдайте бумагу горячей водой. Из кемекса слейте лишнюю жидкость.

На время уберите фильтр из кемекса, положите внутрь необходимое количество льда и верните его на место. Если используете дриппер, поместите лёд в жаропрочную ёмкость, подходящую для воронки, и установите её сверху.

Всыпьте в фильтр свежемолотый кофе. Немного полейте его горячей водой по кругу так, чтобы зёрна полностью намокли. Удобнее использовать чайник с тонким носиком. Но если такого нет, просто лейте медленно и аккуратно.

Кофе начнёт капать на лёд. Спустя примерно 30 секунд постепенно добавьте остальную воду. Дождитесь, когда кофе перестанет стекать вниз. Это займёт пару минут или немного больше.

Уберите фильтр и осторожно потрясите ёмкость с кофе. В стаканы положите дополнительные кубики льда и влейте туда приготовленный напиток.



Бодрящий напиток со вкусом тропических фруктов.

Привет всем заглянувшим!

Энергетики я люблю, что сказать. Пробую разные.

Наверняка те, кто в теме, знают про энергетики Black Monster. Они продаются в жестяных банках. Герой моего сегодняшнего отзыва - Monster Energy, его производит другая фирма - "Лидер".

Monster Energy - это целая серия напитков с разными вкусами. Из всей линейки мне больше всего нравится Monster Enjoy.


Ценовой сегмент данного напитка - бюджетный. За 0.5 л в магазинах просят 45-50 руб, т.е. в 2 раза дешевле Adrenaline, Burn и Black Monster.

По правде говоря, все они примерно одного состава, дело только в раскрученности бренда. А еще я заметила, что энергетические напитки в банках стоят намного дороже, чем в пластиковых бутылках.

Monster Energy Enjoy находится в пластиковой бутылке, оформленной в черно-оранжевых тонах.

Крышка многоразовая, как у всего пластика. И мне это даже больше нравится, чем в банках. Ведь банку если открыл - уже не закроешь, приходится допивать. А я люблю смаковать удовольствие.

По бокам бутылки содержится вся информация о составе, КБЖУ, производителе, сроке годности.



Напиток имеет приятный аромат тропических фруктов.

Цвет - светло-жёлтый.



Пить вкуснее охлаждённым.

Вкус у напитка сочный, фруктовый, я чувствую манго, маракуйю. Что-то типа мультифруктового сока. Есть небольшая кислинка.

Напиток неплохо бодрит. Да, организм у меня уже привычный к энергетикам, но тем не менее, разницу я могу ощутить. На 2-3 часа бодрит.

Покупаю этот напиток в сети "Магазинов моего района" в г. Пензе. В других сетевых магазинах не видела его в продаже.

В целом неплохой бюджетный вариант для любителей энергетиков. Можно иногда брать.

Спасибо за внимание к отзыву.



Базилик зеленый – 1 большой-большой пучок
Лимоны – 2 шт.
Лайм- 1 шт.
Тростниковый сахар – 200 г.
Вода питьевая – 240 мл.
Вода минеральная газированная - 1 бутылка (1,5)
Лед











Ставим твердую 5. Это волшебный лимонад! Спасибо за рецепт! 💖🌹 пьем и не можем напиться. 😊


Спасибо Вам большое за отзыв- мне очень приятно ! 💐У нас тоже это теперь самый любимый лимонад в семье ! 😄


обожаю такие лимонады!!СУПЕР. 💐


Спасибо огромное, Надин! 🌷


мне так фото нравится. суперское прям!🌻🌻🌻


Большое спасибо, Лиза ! 🌷


Приятный 😊 вкус в жару))) 😍😉


Спасибо, Татьяна ! 🌸 жаль, что осталось мало жарких денечков 😊


Я тоже очень люблю базилик в освежающих напитках)))🍃


Спасибо. 🌷 приятно иметь единомышленников 😊


Летняя жара не помеха, если у вас в холодильнике стоит, дожидается кувшин с освежающим лимонадом! Сегодня из двух разных цитрусовых, а черника для цвета и вкуса.



Яркий освежающий напиток прекрасен в жаркий знойный день! Прекрасно утоляет жажду! Мне нравится пикантный вкус, который дает молотый имбирь, свежий имбирь тоже будет прекрасно работать в компании



Ну, тут все просто: грейпфрут дружит с мятой, мята дружит с грейпфрутом! В общем, прекрасный союз для лимонада:))



Замечательный лимонад со вкусом лимона и арбуза.


Код товара: 177915

Артикул: ОП-550818

Производитель: HUHTAMAKI

Количество в упаковке: 100

Диаметр: 90мм

Емкость: 300мл

Слойность: 1

Цвет: С РИСУНКОМ

Описание: Стакан бумажный 1-сл для горячих напитков, изготовлен из картона, изнутри эта посуда покрыта тонким, в несколько микрон, слоем полиэтилена, этого достаточно, чтобы она не протекала, и в то же время сохранила в дальнейшем возможность ее полной переработки. Бумажная одноразовая посуда пользуется большой популярностью на летних площадках кафе, в офисах, частных и общественных организаций, различных зонах отдыха.


Спешим сообщить о поступление серии премиум жидкостей Enjoy Juice. Вкусно и не очень дорого – все как вы любите.

В линейке Enjoy Juice 7 вкусов:

  • Bomberry – морс из лесных и садовых ягод с ароматом лесной свежести
  • Orange Icecream – апельсиновый сорбет с приятным сливочным вкусом и ванильным послевкусием
  • Tropic Trip – тропический коктейль из манго, ананаса, грейпфрута, персика и апельсина
  • Lemon Cake – нежный сливочный сыр со сладким кремом и лимонной цедрой
  • Classic – приятно сбалансированный коктейль из клубники и взбитых сливок
  • Sweety Cigar – традиционный американский ореховый табак с ароматом ванили
  • Pear Pipe – трубочный ванильный табак с дольками груши
Все жидкости Enjoy Juice уже доступны на Vape club.

Независимо от того, готовите вы обед из нескольких блюд или планируете перекусить на скорую руку, аперитив и дижестив помогут лучше почувствовать вкус еды и получить от нее максимум удовольствия. Но чтобы не ошибиться с выбором спиртного, важно понимать предназначение этих напитков. Вот об этом и предлагаем поговорить.


Аперитив и дижестив – традиционные составляющие европейской культуры потребления спиртных напитков

Что такое аперитив

Аперитив – освежающий напиток перед едой. Его употребляют, чтобы возбудить аппетит, подготовить рецепторы для восприятия пищи, стимулировать выделение желудочного сока. Но это не единственное его предназначение.

В качестве аперитива могут подавать не только спиртное, но и безалкогольные напитки, соки, минеральную воду.

Выделяют три группы аперитивов:

  • одинарные – напиток одного вида, например шампанское, вермут, апельсиновый сок;
  • смешанные – коктейли;
  • комбинированные – несколько разных напитков из первой и/или второй группы.


Сказать однозначно, что вот эти напитки можно подавать как аперитивы, а эти – нет, нельзя. Все гораздо сложнее и одновременно демократичнее. К примеру, одни любят выпить рюмку коньяка перед обедом для повышения аппетита, другие предпочитают неспешно потягивать его после еды. Поэтому правильнее говорить не о конкретных напитках, а о характеристиках, которыми они должны обладать.

Так, чтобы считаться классическим аперитивом, алкоголь должен быть:


Легкий, свежий, с чистым вкусом – таким должен быть аперитив в понимании европейцев

Право считаться родиной аперитива оспаривают Италия и Франции. Итальянцы утверждают, что первым напитком, предназначенным для пробуждения аппетита, был вермут, изобретенный в 1786 г. в Турине человеком по имени Антонио Бенедетто Карпано.

Французы таковым считают винный напиток с травами и специями, созданный в 1846 г. аптекарем Джозефом Дюбонне для борьбы с малярией и впоследствии названный его именем.

Классические аперитивы

Напитки, которые традиционно подают как аперитивы, представлены несколькими категориями. Приведем пример самых распространенных из них.


Если коктейль включает один из аперитивных напитков, он и сам, скорее всего, является аперитивом

Что подают в качестве аперитивов в разных странах

Свои пристрастия в отношении аперитивов есть во многих странах.

У французов несколько любимых предобеденных напитков. Так, на юге страны отдают предпочтение пастису – крепкой настойке с ароматом аниса, в Нормандии любят пропустить перед едой рюмочку кальвадоса, а в Эльзасе – насладиться бокалом игристого вина Cremant d´Alsace.

И еще. Во Франции никогда не подают аперитив только в виде напитков. Их всегда сопровождают закусками – орешками, чипсами, небольшими кусочками сыра, тарталетками, мини-бутербродами с паштетом, оливками, мясными деликатесами.


Перед едой также принято пить легкие освежающие вина.

В Италии очень многие бары устанавливают часы аперитивов – обычно с 18.00 до 20.30. В это время посетители покупают только напитки, а закуски к ним в виде нарезки, салатов и прочих вкусностей подают бесплатно.


Заглянув на итальянский аперитив после работы, можно заодно поужинать

Всеобщей любовью пользуется аперитив и в Испании. Традиционные напитки, которыми здесь принято наслаждаться перед едой, – вермут, сухой херес, светлые сухие вина, винные смеси с фруктовой основой.

К ним подают маслины, орешки и многочисленные миниатюрные закуски – тапас.

Греки – большие поклонники своего национального напитка Ouzo, в состав которого, кроме бадьяна (аниса), входят целебные травы и пряности.

Самый распространенный способ употребления узо перед обедом – неспешное потягивание анисовой водки, слегка разбавленной холодной водой.


Из-за большого количества эфирных масел Ouzo при контакте с водой становится слегка мутноватой

В Великобритании и Ирландии аперитив подают перед ланчем. Чаще всего пьют херес и сухую мадеру, а в летний период – Pimm´s. Так называется спиртной напиток с фруктовым вкусом на основе джина и коктейль из него с добавлением содовой, сока, кусочков свежих фруктов, огурца.

Что такое дижестив?

Если аперитив открывает застолье, то дижестив – его завершает. Есть много стилей напитков, которые принято подавать после еды, но все они предназначены для того, чтобы очистить вкусовые рецепторы и помочь организму переварить пищу. Особенно это актуально в странах, где принято ужинать поздно вечером.

Но дижестив выполняет и другую функцию. Подача напитков после основного застолья – это отличный способ продлить вечер и пообщаться. Очень часто именно в такие моменты происходят наиболее важные разговоры и обсуждаются серьезные вопросы.

Многие классические дижестивы изначально создавались как лечебные эликсиры, призванные успокоить желудок и облегчить самочувствие после переедания. К ним относятся ликеры и бальзамы, настоянные на травах и специях. Примерно в XVIII веке они попали на официальный обеденный стол, но свое целебное предназначение сохранили.


Классический дижестив подают без ничего или с минимальным сопровождением – долькой лимона, сигарой, кофе

Если кратко, то дижестив должен быть вкусным, крепким и ароматным. Чтобы не ошибиться с выбором напитка, достаточно придерживаться нескольких правил.

  • Он должен быть крепче, чем аперитив и основной напиток во время ужина.
  • Иметь более богатый, насыщенный и расслабляющий вкус.
  • Быть темнее по цвету.
  • Соответствовать блюдам, которые подавали во время застолья.

Дижестив часто путают с десертным алкоголем. Но это не одно и то же. Послеобеденный напиток обычно менее сладкий и более крепкий. Помимо того, его не принято подавать с шоколадом, сливками, мороженым. Как правило, он следует после десерта и сыра.


Классические дижестивы

Выделяют несколько категорий напитков, которые традиционно подают после еды.


Напитки для дижестива

Что подают в качестве дижестива в разных странах

Как и в случае с аперитивами, предпочтения в отношении дижестивов определяются традициями.

Французы после сытного ужина предпочитают пропустить рюмочку коньяка или арманьяка.

В Италии выбор послеобеденных напитков шире и зависит от региона.

В Риме выбирают анисовый ликер самбуку. Его подают с тремя кофейными зернами, которые нужно прожевать после того, как выпьешь спиртное.


Классический итальянский дижестив – ликер лимончелло

В Англии традиция подачи дижестива не так сильно развита, как на континенте. После еды здесь в основном употребляют бренди, арманьяк, кальвадос и мадеру.

Еще меньше по поводу дижестивов заморачиваются американцы. За океаном не приняты поздние ужины, поэтому и дижестивные напитки пьют не для того, чтобы помочь пищеварению, а для удовольствия. Это может быть и крепкий алкоголь (коньяк, виски), и крепленое вино (херес), и сладкий коктейль со сливками, кофе с сахарным сиропом, сок.


Выбирая дижестив, руководствуйтесь не только этикетом, но и предпочтениями своих гостей

Надеемся, наш экскурс в мир аперитивов и дижестивов поможет вам найти свои до и послеобеденные напитки. И пусть они сделают ваши обеды и ужины еще вкуснее, а общение – приятнее.

Читайте также: