Что такое висельник напиток


Самогон - 1.5 л

Лимон - 1 шт

Сахар (фруктоза)- 1.5 ст.л.

Лимон – плод семейства цитрусовых, его родиной можно считать Индию и Китай. Сейчас конечно лимоны выращивают и в более северных районах. Плод очень полезный, содержит в себе множество витаминов. Пользуется большой популярностью у поваров, кондитеров и домашних винокуров . Нам интересен больше последний способ его применения.

Есть много рецептов алкогольных напитков на основе лимона, это например лимончелло , настойки , наливки из лимона и в сочетании с другими ингредиентами, как крепкие, так и слабоалкогольные напитки.

Настаивается висельник всего 2-3 дня, больше и не нужно. Напиток получается с еле уловимым желтоватым оттенком, но запах и особенно вкус ощущается хорошо, тонкими нотками лимона.


Всю эту конструкцию удобнее всего соорудить в 3х литровой банке. Заливаем туда 1.5л самогона или спирта разбавленного о 40% крепости. В принципе можно настаивать и на крепком алкоголе, а потом разбавлять, кстати тогда процессы идут быстрее, это тоже нужно учитывать. Но мне кажется удобнее настаивать на алкоголе уже разбавленном до нужной крепости.

Сам лимон перед повешеньем нужно подготовить. Промыть его под теплой водой и потереть жесткой щеткой, чтобы смыть с него все то, чем его заботливо покрыли для длительного хранения.


Потом лимон нужно подвесить в банке так, чтобы он не касался самогона. Можно ниткой или еще удобно это сделать с помощью медной проволоки.

Затем плотно закрываем крышкой и оставляем на 2-3 дня. В процессе будет заметно, что лимон будет, как будто бы потеть и терять свой яркий желтый цвет, отдавая все лучшее напитку.


Самое главное – не передержать! А то настойка может стать горьковатой. Для легкости пития стоит добавить ложки полторы сахара или фруктозы.

После напиток разлить по бутылкам и дать отдышаться дня 3-4, от этого напиток станет только вкуснее и мягче.


И это все! Очень простой и быстрый рецепт , но самое главное - очень вкусный .

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться


  • Димон
  • Винокур+
  • Неактивен

    Этому напитку своей темы не нашлось, хотя обсуждают много и все в других темах. Висельник я люблю, как и мои друзья, поэтому простую водку практически не делаю.
    Много есть подходов к изготовлению висельника, поделюсь своим.
    Беру трехлитровую банку, наливаю 1500мл спирта. Я обычно делаю на сахарном. Беру лимон, мою хорошо с мылом. Крест на крест обвязываю верёвкой не синтетической. Чтобы не соскальзывала, на жопках лимона делаю по насечке, и подвешиваю в банке.
    Стоит это хозяйство 6-7 дней. Снимаю и разбавляю до 40%. За 6-7 дней из лимона спирт вытягивает столько эфиров, что полученный объем приходится разбавлять сортировкой. Я обычно добавляю литр-полтора в зависимости от эфиристости лимона.
    В итоге получаю 4,6-5,1 литров напитка с тонким ароматом с одного лимона.

    Дальше можно бонифицировать как водку, по вашему разумению. Я добавляю по 1 чайной ложке глицерина на 1,5 литра. Это хозяйство стоит ещё неделю - две, после чего разливается по бутылкам.
    Уходит влёт, кто пробовал - ещё просят.

    Висельник – это даже не напиток, это скорее способ приготовления напитка. Наверное, каждый самогонщик-винокур когда-то да пытался придать своему продукту приятный цитрусовый аромат, поэтому неудивительно, что и у меня появилось такое желание.

    Я в этом деле новичок, поэтому допустил немало ошибок. Все же у меня получилось это сделать, пусть и не с первого раза. Путь мой был очень долгим.

    Эту историю прислал мой подписчик Денис К.

    Первая попытка или первый блин комом

    Я хотел сделать мягкий напиток с приятным лимонным ароматом. И, как и многие новички, я просто решил настоять дистиллят на лимонной цедре.

    Результат, мягко говоря, был просто ужасным. На выходе я получил напиток мутного цвета, аромат был слишком выраженный, а пить его было невозможно. Горький привкус был хуже, чем у самой дешевой магазинной водки.

    Но ведь я использовал хороший ректификат 42°, который перегонял четыре раза, тщательно отбирая хвосты! Как мне уже подсказали на форуме спецы, настаивать на лимоне – это утопия. Для создания цитрусовых напитков есть специальная методика.

    Висельник на ниточке

    Для правильного приготовления нужно использоваться не лимонную цедру, а сам фрукт. Причем достаточно одной половинки лимона на 10 литров ректификата! К слову, когда я настаивал свою первую версию напитка, я использовал около 500 г очищенной цедры, что обошлось, несомненно, дороже.

    Итак, я решил все-таки закончить начатое и освоить приготовление лимонного напитка. Что я использовал:

    • 2 целых лимона (по половинке на каждые 10 литров);
    • обычные хлопковые нитки;
    • самую малость молотой корицы.

    Далее, я взялся за приготовление.


    Нарезал лимоны пополам и продел через них нити с помощью обычной швейной иглы

    Слегка присыпал две половинки молотой корицей (в качестве эксперимента) и попробовал закрепить их на своей емкости.

    Настаивание такого напитка – дело небыстрое

    Лучше всего крепить лимон, задавливая его пробкой. Главное условие – лимон ни в коем случае не должен касаться основы, иначе вся суть сводится к нулю и результат будет похож на то, что у меня получилось в первый раз.


    Половинка лимона буквально подвешивается над дистиллятом в 5-7 см от поверхности

    Стоит отметить что, когда я достал лимон, он не был пересохшим, но и не имел никакого запаха. Мне даже хватило смелости попробовать его на вкус – фрукт отчетливо оставлял спиртное послевкусие. Но качество напитка при этом, оставалось выше всяких похвал.

    Результат – приятный аромат и легкий вкус

    Напиток не изменил цвет и остался таким же прозрачным, однако, вместо характерного запаха спирта от него исходил приятный, но ненавязчивый аромат. Удивительно, что изменился еще и вкус, он стал еще мягче, появилась некая легкая кислота, которая дополняла фруктовые нотки аромата.

    Я пробовал делать напитки не только с лимоном, а еще и с апельсином, мандарином, грейпфрутом, но они не оправдали ожиданий.

    Можно выделить только грейпфрут, так как супруге очень понравился запах моей настойки, но, скольких мне стоило усилий просунуть половину грейпфрута в узкое горлышко емкости…

    Поэтому я считаю оптимальным приготовление именно на лимоне, только нужно учитывать некоторые нюансы:

    1. Между толстошкурым и тонкошкурым фруктом лучше отдавать предпочтение второму.
    2. Не спешить и выдерживать напиток не менее 10 суток.
    3. Уделять особое внимание качеству основы, она должна быть очищена от хвостов, а ее крепость быть не ниже 35°.

    А вы пробовали такой метод? Как думаете, что будет, если использовать заморские цитрусовые, вроде помело, лайма, юдзу или бергамота?


    Во времена советского союза самогон с апельсиновыми корками был одним из самых популярных напитков. Любое застолье не обходилось без трех литровой банки этого алкоголя. Рецепт настойки был донельзя прост и разнообразием не блистал. Закинул в банку с самогоном несколько корок апельсина, подождал несколько дней и готово. То ли сейчас, появилось множество вариантов настоек из апельсинов, простых и сложных. Напитки полюбили за отличный вкус, а так же за его полезные свойства.

    1. Настойка на апельсиновых корках
    2. Апельсиновая настойка на спирту
    3. Настойка на имбире и корках
    4. Апельсиновая настойка с мёдом
    5. Пряная апельсиновая настойка с кофе
    6. Советы начинающим

    Настойка на апельсиновых корках

    Ингредиенты:

    • Водка– 500 мл;
    • Апельсин – 1 шт.;
    • Сахарный песок – 150 гр;
    • Вода – 350 мл.

    Приготовление:

    1. Магазинные апельсины покрывают защитным слоем для длительного хранения, поэтому его необходимо тщательно вымыть горячей водой. Снять кожуру, саму мякоть можно использовать для других целей.
    2. Воду смешать с сахаром и сварить сироп. Варить около 10 минут на минимальном огне, помешивая и снимая пену. Затем сироп нужно остудить.
    3. В литровую банку поместить корки апельсина, влить сироп, водку или самогон.
    4. Банку закрыть и настаивать содержимое 5-7 дней. Первое время корки будут плавать на поверхности настоя, затем впитывая алкоголь, осядут на дно. Напиток приобретет желтый цвет.
    5. Настойку процедить от корок и профильтровать. Разлитый в бутылки напиток выдержать перед употреблением несколько дней в холодильнике. Чтобы уменьшить сладость напитка необходимо отказаться от сиропа, сделать его количество меньшим или добавить больше корочек, но нужно быть готовым, что при добавлении большего числа корок, вкус может горчить.

    Апельсиновая настойка на спирту

    Ингредиенты:

    • Спирт 70% — 350 мл;
    • Апельсин – 1 шт.;
    • Вода – 350 мл.

    Как сделать:

    1. Спиртовую основу влить в литровую банку.
    2. Апельсин хорошо вымыть.
    3. Иголкой с ниткой или тонкой проволокой из нержавейки проколоть апельсин. Подвесить его в банке над спиртом, зафиксировав нитку крышкой. Важно, что бы плод не касался спирта.
    4. Настаивать 15-20 дней в прохладном месте.
    5. Апельсин вынуть. В настойку влить воду.
    6. В результате смешивания с водой напиток помутнеет, для осветления его необходимо выдержать еще 1 месяц.

    Состав:

    • Водка или самогон – 1000 мл;
    • Апельсиновые корки – 200 гр;
    • Корень имбиря – 15 гр.

    Приготовление:

    1. Имбирь почистить, нарезать кубиками по 0,5 см.
    2. В емкость из стекла поместить имбирь с корками апельсина, залить алкогольной основой.
    3. Настой выдержать в закрытой емкости 15 дней.
    4. Процедить, профильтровать. Поставить в холодильник на 5 дней.
    5. Еще раз профильтровать и настойку на самогоне и подать к столу.

    Видео рецепт приготовления вкусной апельсиновки. Настойка самогона на цедре апельсина с мятой и ванилином.

    Рецепт из целых плодов. При приготовлении не нужно выдавливать мякоть апельсинов, так как это усложнит фильтрацию. В качестве спиртного подойдет любой крепкий алкоголь – водка, разбавленный спирт, или хороший самогон. Настойку на водке можно использовать как ингредиент для различных коктейлей или употреблять в чистом виде.

    Компоненты:

    • Алкоголь 40-45% — 1 л;
    • Апельсины – 2 шт.;
    • Мёд цветочный – 100 гр.

    Как приготовить:

    1. Мытые фрукты разрезать на четыре части, при этом удалить косточки, которые придают горечь напитку.
    2. Мёд залить водкой или самогоном, размешать до полного растворения.
    3. Смешать все ингредиенты, настаивать 7 дней.
    4. Следующий шаг фильтрация.
    5. Чистую настойку выдержать в прохладном месте еще 7 дней и еще раз профильтровать.

    Приятный вариант с ароматом пряностей и цитруса с кофейными нотками, более похож на ликёр. Рекомендуется для женской аудитории.

    Состав:

    • Водка – 500 мл;
    • Апельсин – 1 шт.;
    • Сахар – 50 гр;
    • Зерна кофе – 15 шт.;
    • Гвоздика — 2 шт.;
    • Корица – 1 палочка.

    Приготовление:

    • В банку положить сахар, кофейные зерна, гвоздику и поломанную палочку корицы.
    • Помыть фрукт, проколоть ножом в нескольких местах и просунуть в банку.
    • Залить водкой, закрыть крышкой и бултыхать до растворения сахара.
    • Одну неделю настаивать, затем процедить и профильтровать.
    • Разлить нектар в красивые бутылки, перед дегустацией выдержать пару дней в холодильнике.

    • Если есть возможность, используйте свежесобранные плоды.
    • В магазине выбирайте только яркие фрукты без вмятин и пятен.
    • Перед приготовлением обдать плоды кипятком и тщательно протереть.
    • Кофейные зерна в последнем рецепте можно воткнуть в прорези, сделанные в апельсине.
    • Для фильтрации используйте ватные диски, вставленные в горлышко воронки или пластиковой бутылки, предварительно срезав дно.
    • Для максимально раскрытия букета, готовую настойку необходимо выдержать минимум неделю в холодильнике.
    • Используйте при настаивании только стеклянную посуду.

    Внимание, чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!

    Самогон на лимоне пользуется популярностью, так как обладает тонким ароматом и необычным вкусом, который уже после первого глотка запоминается надолго. Знание определенных условий изготовления и строгое следование инструкциям позволит самостоятельно сделать лимончелло.


    Плюсы и минусы лимонного самогона

    Профессионалы, которые производят самогон, знают, чтобы улучшить вкус, цвет и запах лучше всего взять лимон. Это объясняется следующими преимуществами:

    1. Фрукт содержит эфирное масло, которое находится в значительном объеме в цедре. Это вещество способно удалять из напитка сивушные масла, что портят качество алкоголя.
    2. Самогон на лимоне улучшает органолептические показатели напитка. Фрукты маскируют резкий запах и привкус настойки, придают ей насыщенный цвет, гармоничный вкус и тонкий аромат.
    3. Лимонная кислота в составе сока поможет в ликвидации белковых соединений, что могли попасть в продукт из-за нарушения норм технологического процесса.
    4. Благодаря богатому химическому составу цитрусового плода, настойкой пользуются как лекарственным средством для лечения авитаминоза, простудных заболеваний, вирусных инфекций.
    5. Простота и повышенная скорость изготовления. Напиток можно пить уже через 5 суток. Но сбалансированный вкус и ароматные нотки можно получить, только если настаивать состав дольше 3-4 недель.

    Лимонная настойка на самогоне противопоказана при индивидуальной непереносимости и хронических болезнях желудка и кишечника, так как цитрусовый плод считается сильным аллергеном.

    Важно! Перед употреблением самогона на лимоне людям, склонным к аллергии рекомендуется получить консультацию лечащего врача и строго следовать его предписанием.

    Составляющие для приготовления

    Хороший результат зависит от качества ингредиентов. Лимон является главной составляющей напитка. Поэтому нужно при выборе отдавать предпочтение зрелым плодам, имеющим характерный для культуры блеск кожицы с плотной, слегка пружинистой при надавливании мякотью. Фрукты должны быть без пятен, потемнений и других механических повреждений.
    Использовать плоды можно как в целом виде, так и разделяя их на части: мякоть, цедру и сок.Если рецепт предусматривает применение цедры, то лучше брать толстокожие лимоны. Для самогона с мякотью, подойдут фрукты, имеющие тонкую кожицу.

    Совет! Лимон перед изготовлением обдать кипятком. Эта процедура поможет уничтожить опасные бактерии и удалить горечь.

    Настойка получится отменной, если взять очищенный самогон двойной перегонки крепостью 40-45 градусов.

    Популярные рецепты

    Есть масса удачных вариантов приготовления самогона на лимоне, каждый из которых характеризуется своим изысканным вкусом, красивым цветом, различной крепостью. Руководствуясь этими рецептами, правильно выполняя все действия занимательного процесса, можно сделать домашний алкогольный напиток, который реально составит конкуренцию магазинной продукции.

    Традиционный рецепт лимончелло предусматривает наличие таких продуктов как:

    • 5 лимонов;
    • 0,5 л самогона;
    • 250 г сахара;
    • 200 мл воды.

    Как настоять самогон на лимоне:

    1. Снять цедру с одного лимона и отжать сок.
    2. Из воды, сахара и сока сделать сироп.
    3. С оставшихся фруктов снять цедру, после чего удалить мягкую кожуру белого цвета и уже очищенный плод порезать в виде маленьких ломтиков.
    4. К подготовленным ингредиентам влить самогон, емкость герметично закрыть и хорошо встряхнуть и убрать в холодильник на 5-7 дней.
    5. Профильтровать настой, применив ватно-марлевый фильтр.
    6. Отправить на хранение в неосвещенное помещение с прохладной температурой.

    Совет! Крепость напитка корректировать объемом прибавленной дистиллированной воды, а сладость – количеством сахара.

    Можно настоять самогон на лимоне с использованием целебного меда, заменив им сахар. Чтобы сделать домашний напиток, отличающийся большим количеством целебных свойств для организма человека, нужно подготовить следующий набор продуктов:

    • 2 лимона;
    • 2 ст. л. меда;
    • 1 л самогона.

    Этапы приготовления алкоголя:

    1. В отдельной емкости соединить цедру, сок лимона и мед и залить самогоном.
    2. Герметично закрыть, применив крышку и отправить для настаивания в теплое, неосвещенное место на 2-3 дня. При этом требуется дважды в сутки содержимое встряхнуть.
    3. По истечении времени полученный состав процедить, разлить по бутылям, плотно закрутить.
    4. Убрать на хранение в холодное помещение.

    Мед в сочетании с лимоном уравнивает запах самогона, делая его мягче на вкус.


    Есть еще уникальный рецепт домашнего самогона, для приготовления которого понадобятся такие ингредиенты как:

    • 1 лимон;
    • 0,5 л самогона;
    • 150 г свежих листьев мяты.

    Пошаговое руководство по созданию алкоголя:

    1. Мяту, цедру лимона залить спиртом и герметично закрыть, используя капроновую крышку.
    2. Поставить емкость в темное помещение и настаивать от 10 до 14 суток. Банку с содержимым необходимо время от времени разбалтывать.
    3. Через 2 недели напиток профильтровать и наполнить им бутылки, которые отправить в холод для дальнейшего хранения и употребления.

    Эта настойка удивит даже истинного гурмана изысканным мятным вкусом, тонкой ноткой цитруса и крепостью.


    Интересный рецепт самогона на лимоне с имбирем неоднократно проверен практикой и заслужил признание в кругу любителей самодельного алкоголя.

    • 1 лимон;
    • 20 г имбиря;
    • 2 ст. л. сахара;
    • 3-5 г соли;
    • 0,5 литра самогона.

    Технология изготовления необычной настойки:

    1. Ножом очистить цедру лимонного плода и отжать сок фрукта в количестве 2 ст. л. Имбирь очистить и нарезать.
    2. В алкогольную основу отправить подготовленные ингредиенты, заправить солью и добавить сахар.
    3. Убрать состав в помещение, где тепло и темно для настаивания.
    4. Через 5 суток разлить по бутылкам и можно приступать к дегустации.

    Получается прозрачный напиток желтого цвета с лимонным ароматом и выраженным послевкусием имбиря.


    При добавлении специй и дубовой коры напиток приобретет гармоничный букет и красивый коричневый цвет, напоминающий выдержанный коньяк.

    • 250 г лимона;
    • 2 л самогонки;
    • 50 мл меда;
    • 40 г кора дуба;
    • 3 бут.гвоздики;
    • 2 г корицы;
    • 1 г ванили.

    Поэтапный рецепт пряной настойки:

    1. Кору перетереть и смешать со специями и медом.
    2. Массу, которая получилась залить дистиллятом.
    3. Лимон порезать с кожурой в виде кубиков и отравить к остальным компонентам. Отставить для настаивания.
    4. Через 5 дней процедить и расфасовать по бутылкам.

    Совет! Кору дуба брать аптечную, так как сырье хорошо просушено и с гарантией качества товара.


    Необычные настойки на лимоне

    С рецептами лимонной настойки на самогоне в домашних условиях можно не бояться экспериментировать, создавая все больше новых вкусов, которые выгодно будут отличаться от магазинных версий. Важно знать, как правильно выбрать ингредиенты и сколько настаивать необычные настойки на лимоне.

    Настойка, характеризующая мягкостью, но стойким вкусом в умеренных количествах повысит иммунитет, поддержит хорошее настроение и рабочий потенциал. Является эффективным профилактическим средством простудных заболеваний в холодное время года.

    Для ароматной настойки на лимоне с гвоздикой необходимо взять:

    • 4 лимона;
    • 1 л самогона или водки;
    • 8 бутонов гвоздики;
    • 2-3 ст. л. сахара;
    • 1 ст. л. корицы.

    Процесс предполагает проведение следующих действий:

    1. С лимонов аккуратно снять цедру, стараясь не задевать горькую белую мякоть.
    2. Гвоздику, корицу, цедру цитруса отправить в банку, влить дистиллят и перемешать.
    3. Герметично закупорить банкуи убрать в темное помещение с комнатной температурой. В момент настаивания взбалтывать емкость раз в 5-7 дней.
    4. Полученный состав отфильтровать через марлевую ткань. Добавить сахар по вкусу и размешать.

    Совет! Перед употреблением рекомендуется выдержать гвоздичную настойку в темном прохладном месте.


    Лимон в тандеме с натуральным кофе поможет сделать ароматную настойку. Напиток порадует красивым цветом и изысканным вкусом. Для этого понадобиться:

    • 1 лимон;
    • 500 мл самогона;
    • 60 г кофейных зерен;
    • 40 г сахара;
    • 200 мл воды.

    1. Из цитруса изъять цедру и отжать сок. Кофейные зерна измельчить и, залив водой, сварить обычным способом. После остывания профильтровать.
    2. Совместить кофе, натертую цедру с самогоном и цитрусовым соком. Все перемешать и закрыть.
    3. Поставить для настаивания, выбрав прохладноеи неосвещенное место.
    4. Через 14 суток добавить сахар, снова хорошо размешать и дать настояться еще 5 дней.
    5. По истечении времени настойку профильтровать и перелить в бутылки.

    Этот рецепт простой в исполнении и каждый любитель домашнего алкоголя с легкостью с ним справиться.


    Эти уникальные природные компоненты придают напитку особую мягкость и изысканность. Главное прибавлять все в необходимых пропорциях и настаивать на протяжении требуемого времени.
    Состав:

    • 1 лимон;
    • 4 корня калгана;
    • 1 л самогона;
    • 4 корня фиалки;
    • сахар по желанию.

    1. Корень фиалки, калгана, цедру лимона залить самогоном.
    2. Полученному составу дать постоять 10-15 суток,периодически взбалтывая.
    3. Прибавить сахар. Перед тем, как снимать пробу отфильтровать.

    На заметку! Напиток хранить в бутылках из темного стекла, помешивая.


    Сколько по времени настаивать самогон

    Время настаивания в каждом отдельном случае абсолютно разное, все зависит от продуктов, которые используются при готовке. Обычно напиток настаивается от 5 до 30 дней. Для этого емкость с алкогольным составом следует отправить в темное помещение без попадания прямых лучей солнца. Готовую настойку в обязательном порядке нужно процедить и только после этого разлить по стеклянным емкостям.

    Заключение

    Если подойти к процессу изготовлению лимонного самогона ответственно и с терпением, то по своим характеристикам и качеству он не будет уступать дорогим элитным алкогольным продуктам из супермаркетов. Можно поэкспериментировать и разработать собственный особенный букет, а секрет его приготовления и в качестве семейной реликвии передать по наследству.


    Лучшие рецепты домашних настоек на имбире


    Настойка из малины на самогоне в домашних условиях


    Простые рецепты на чем настоять самогон в домашних условиях


    Лучшие рецепты настойки из самогона и черемухи


    Способы приготовления домашнего рома из самогона

    Висельник (японские свечи) — разворотная свечная модель.



    Описание ценовой модели:

    Правила образования данной разворотной свечной модели:
    1. Маленькое тело находится у верхнего края торгового диапазона;
    2. Цвет тела свечи не имеет значения;
    3. Длинная нижняя тень свечи должна быть намного длиннее тела, обычно в два-три раза;
    4. У свечи не должно быть верхней тени, а если есть, то очень маленькая.

    В этом случае рынок рассматривается как бычий из-за наличия повышательного тренда. Для того чтобы появился висельник, цена должна опуститься намного ниже уровня открытия торговой сессии, а затем подняться, чтобы закрыться вблизи максимума. Это приводит к образованию длинной нижней тени, которая показывает, насколько низко могут упасть цены. Если следующая свеча за висельником открывается ниже, то многие трейдеры могут захотеть рассмотреть возможность продажи. Таким образом, подтверждением медвежьего характера висельника может быть черная свеча и более низкая цена открытия следующей свечи.
    Нижней тени необходимо быть как минимум в два раза длиннее тела, но не более чем в три раза. Верхняя тень не должна превышать 5-10% диапазона от максимума до минимума. Низ тела должен находиться выше тренда для висельника.


    Все интересуются коктейлями, от которых сносит голову.

    Вот один из них.

    Ингредиенты:
    Джин - 25 мл
    Виски - 25 мл
    Ром - 25 мл
    Вино - 25 мл
    Бренди - 25 мл
    Тёмное пиво - 100 мл
    Шампанское - 100 мл

    Приготовление:

    Крепкие напитки и вино разлейте по шотам.

    Шампанское и пиво - в бокалы.

    Пить нужно в таком порядке: джин - виски - ром - бренди - вино.

    Затем выпить шампанское залпом и спокойно пьёте пиво.

    Убойный эффект гарантирован!

    В первоначальном варианте были только только бренди, джин, ром и портер.

    Есть вторая версия того, как пить коктейль.

    В большой бокал для пива вылить все компоненты и смешать.

Читайте также: