Фондан с зеленым чаем рецепт

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #39026800-b533-11ea-985a-17168c407c49

  • Все (5)


Ингредиенты:

Белый шоколад — 100 г
Сливочное масло — 60 г
Сахарный песок — 50 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — 3 ст. л.
Чай маття — 1 ст. л.

На 100 г — 450 ккал

Приготовление:

1. Соединяем шоколад с маслом.
2. Растапливаем в СВЧ.
3. Яйцо с сахаром взбиваем.
4. Соединяем обе смеси и перемешиваем.
5. Добавляем муку, чай и взбиваем.
6. Распределяем тесто по подготовленным формам.
7. Выпекаем (180 °C) 15 минут.
8. Украшаем по своему вкусу при подаче.

Читайте также: