Горячие напитки кофе меню

Хороший кофе — наша работа. Напитки от КОФЕПОРТ- это прекрасный способ взбодриться перед началом рабочего дня и хороший повод сделать паузу в напряженном рабочем графике. Наслаждайтесь каждый день!

  • Кофейни
  • Мини-кофейни
  • Все кофейни
  • Кофейни
  • Мини-кофейни
  • Все кофейни
  • Горячие напитки
  • Холодные напитки
  • Свежевыжатые соки
  • Кофейные напитки

Кофе и не только

Конечно, напитки в КОФЕПОРТ — это, прежде всего, вкусный ароматный кофе. Наши сотрудники готовят его для вас с 2010 года. Капучино, американо, эспрессо из КОФЕПОРТ помогают гостям ощутить прилив энергии утром и отдохнуть в перерыве между рабочими делами в течение дня. Любой напиток на основе кофе мы можем приготовить с обычным, растительным или обезжиренным молоком. Также в вашем распоряжении - специи, которые вы сами добавите по вашему вкусу. Любители чая и свежевыжатых соков тоже найдут чем себя порадовать в наших кофейнях. Фреши от КОФЕПОРТ заслуживают особого внимания: богатый ассортимент вкусов и отличная цена давно зарекомендовали себя среди наших постоянных гостей и всегда приятно удивляют новых посетителей.

При посещении кофеен можно заметить, что одни напитки встречаются во всех заведениях, другие в большинстве, а третьи являются эксклюзивными для данного места.

Обязательные напитки в меню кофейни

Эспрессо – базовый напиток, входящий в рецепт большинства других. Но в чистом виде тоже должен обязательно продаваться. Иногда его покупают специально, чтобы оценить зерно и правильность приготовления, чтобы сделать дальнейшие выводы о кофейне.

Должен быть и вариант двойного эспрессо для тех, кто хочет получить большой заряд бодрости за минимальную цену.

Капучино – один из самых часто покупаемых напитков. Вообще, продажи капучино и латте составляют где-то 80% от всех продаж. Нужно ли говорить, что капучино обязательно должен быть в меню и ему следует уделить особое внимание?


Готовится этот напиток равномерным вливанием вспененного молока в эспрессо. В ходе добавления молока обычно формируется рисунок латте-арт.

Латте имеет нежный молочный вкус, который и сформировал стереотип блондинки с маленькой собачкой, которая покупает этот напиток.

Эспрессо аккуратно вливается вспененное молоко, чтобы получить кофейный и молочный слои в не перемешанном виде. Возможно использование разнообразных сиропов, в этом случае сироп добавляется в самом начале.

Американо появился в годы Второй мировой войны благодаря американцам, находящимся в то время в Италии. Эспрессо казался им слишком крепким, поэтому в напиток добавлялась вода, чтобы смягчить вкус и увеличить обьем. Рецепт с тех времен не изменился, разве что в некоторых кофейнях предлагают сделать американо с добавлением молока, а не воды.


Иногда в кофейнях американо заменяют альтернативно приготовленным кофе. Но даже при использовании альтернативы вполне уместно оставить в меню оба варианта.

Рекомендуемые напитки в меню кофейни

Это уже не кофе, но при наличии кипятка почему бы не продавать и чай? Есть категория людей, которая не пьет кофе, и тут чай будет как раз кстати. Конечно, его будут покупать не очень часто, но если бы в этом не было смысла, большинство кофеен не продавали бы этот напиток. Кроме того, существуют различные вариации холодного чая для летнего периода.

Раф готовится посредством смешивания эспрессо, молока, сливок, сиропа, и последующим взбиванием паром. Сверху напиток иногда украшается взбитыми сливками и топпингом. Очень популярны лавандовый, ванильный и медовый раф.


Если обратить внимание на ассортимент кофеен, этот напиток присутствует почти всегда.

Для приготовления этого напитка какао-порошок смешивается с сахаром, добавляется немного кипятка, в результате получается густая масса, которую необходимо хорошо размешать, после чего добавить горячее молоко.

Какао особенно популярно в холодное время года. В кофейнях часто можно встретить какао с зефирками, с медом и с перцем.

С целью увеличения разнообразия можно создавать варианты с белым или горьким шоколадом.


Возможные напитки в меню кофейни

Для приготовления глясе готовится эспрессо, после чего формируется шарик мороженого и выкладывается сверху напитка. Для украшения часто используется топпинг. Этот кофе целесообразно включать в меню при наличии мороженого.

Приготовление мокачино имеет следующую последовательность: в стакан вливается растопленный шоколад и молоко, добавляется эспрессо. Напиток украшается сливками и шоколадной крошкой.

Фраппучино – фирменный напиток кофеен Starbucks, который получил всеобщую популярность и начал использоваться далеко за пределами сети. Фраппучино особенно хорошо продается в жаркое время года.

Для приготовления напитка готовится и сильно охлаждается двойной эспрессо. Далее в блендере смешивается кофе, молоко, сахар, сироп и лед. Сверху выкладываются взбитые сливки.


Вместо заключения

Список можно продолжать практически бесконечно. Напитки в меню кофейни могут меняться в зависимости от спроса посетителей. Главное, чтобы кофе был приготовлен с душой.

В меню кофеен десятки наименований, и многие из них неизвестны случайным посетителям. Лайфхакер поможет разобраться в обилии напитков и необычных способах заваривания кофе, чтобы вы не попали впросак.

Горячие кофейные напитки

Напиток, для получения которого горячую воду под высоким давлением пропускают через фильтр с молотым кофе. На основе эспрессо готовятся десятки видов других кофейных напитков.

Кофе для тех, кто любит покрепче. Тот же эспрессо, но меньшего объёма и более крепкий.

Лунго — эспрессо, который дольше проливают, дольше готовят. Обладает менее насыщенным, но более горьким вкусом.

Американо готовится из одной или двух порций эспрессо, в который добавляется от 30 до 470 мл горячей воды.

Эспрессо с горячим молоком, верхний слой которого взбит в ровную глянцевую пену. Капучино принято пить без сахара, он вкусен за счёт естественной сладости молока.

Напиток, состоящий из эспрессо, сливок (не взбитых, а жидких) и ванильного сахара. Помимо классического ванильного вкуса, кофейни могут предложить цитрусовый, лавандовый или, например, ягодный.

Флэт уайт готовится так же, как капучино. Отличие заключается в уровне молочный пены, который при приготовлении этого кофе-напитка составляет строго 0,2 см.

Разновидность латте, включающая дополнительный ингредиент — шоколад (в виде какао-порошка, сиропа или горячего шоколада).

Макиато — эспрессо с кружком молочной пены. Молоко не вливается, пенка аккуратно выкладывается ложкой, чтобы образовать белый круг с коричневой каёмкой эспрессо.

Кофейно-молочный напиток с соотношением эспрессо и молока 1 : 1.

Миниатюрная версия капучино. Чтобы приготовить пикколо, необходимо сделать эспрессо, взбить и добавить в него молоко.

Эспрессо или доппио с шапкой из взбитых сливок.

Кофе с мороженым. Гляссе и аффогато могут несколько отличаться в способе приготовления: для аффогато используется эспрессо, которым заливают мороженое, а рецепт гляссе не так строг в вопросе выбора кофейной основы и порядке добавления ингредиентов в напиток.

Рецепты могут несколько отличаться, но основной принцип един: кофе по-венски — это кофе и взбитые сливки.

Напиток, полученный простым проливом воды через кофе (в отличие от американо, где вода просто добавляется в напиток). Готовится в капельной кофемашине.

Ингредиенты и способ приготовления понятны из названия напитка. Пропорции могут различаться.

Этот вид кофе заваривается в турке. Многие отдают предпочтение именно этому способу варки, отказываясь от напитков, приготовленных с помощью кофемашины.

Кофе, сливки, коричневый сахар и ирландский виски.

Не самый популярный, но всё же встречающийся в меню кофеен напиток. К алкогольному коктейлю часто добавляют корицу, гвоздику или цедру апельсина.

Ещё один вариант кофейного напитка с добавлением ирландского сливочного ликёра.

Холодные кофейные напитки

Кофе фраппе готовится с помощью шейкера или миксера на основе одной или двух порций эспрессо, сахара и небольшого количества воды, которые взбиваются до образования пены. Напиток подаётся в стеклянном стакане с добавлением холодной воды, льда и молока.

Способы приготовления айс-латте могут различаться. Один из популярных рецептов включает смешивание холодного молока, сиропа и колотого льда и последующее добавление эспрессо в полученную смесь.

Холодный кофейно-молочный напиток готовится следующим образом: в стакан со льдом добавляют сгущённое молоко и кофе, после чего вливают молоко или взбитые сливки. Впрочем, добавление двух последних ингредиентов не обязательно.

Кофейный напиток, который готовится при помощи прокапывания холодной воды через слой кофе или долгого настаивания молотого кофе в негорячей воде. Впрочем, способы приготовления могут различаться: некоторые заваривают колд брю горячим, а потом резко остужают.

Нитро-кофе не столько вид кофейного напитка, сколько способ его приготовления, благодаря которому кофе получается газированным. Как правило, нитро-кофе — газированная версия колд брю.

Освежающий кофейный напиток, приготовленный на основе эспрессо и тоника. Также часто добавляют лимон, холодную воду и различные сиропы.

Альтернативные способы заваривания кофе

Пуровер — метод заваривания, при котором горячая вода проходит через молотый кофе, находящийся в специальной воронке с бумажным фильтром. При этом крепость напитка можно регулировать, снижая или увеличивая количество используемого молотого кофе. Также этот метод носит название Hario или V60 (Hario V60 — устройство для варки кофе пуровер-методом).

Френч-пресс — название устройства для приготовления кофе, а также сам способ приготовления кофе методом настаивания и отжима. Считается, что френч-пресс позволяет раскрыть настоящий вкус и аромат изысканных сортов кофе.



Плоское дно с тремя отверстиями у такой воронки способствует более равномерной экстракции. За счёт дырочек вода немного задерживается в воронке и дополнительно заваривает кофе, что способствует насыщенности вкуса.


Горячая вода в сифоне проходит через кофе под давлением. Приготовленный таким образом напиток получается визуально чистым и чайным, но при этом сохраняет все присущие ему оттенки вкуса и аромата.

Приготовление кофейного напитка в кемексе позволяет раскрыться кислотным сортам кофе. При этом подчёркивается сладость и сглаживается излишняя горечь напитка.

(лайм, мята, сироп, содовая)

(сок ананасовый, сироп, сливки)

Морковь со сливками

(классический цейлонский чай)

(смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с натуральными маслами бергамота)

(черный традиционный насыщенный чай с чабрецом)

(китайский элитный зеленый чай)

(китайский классический зеленый чай с жасмином)

Най Сян Цзинь Сюань

(молочный улун)

(смесь черного цейлонского и зеленого китайского чая с кусочками манго, ананаса, цветков розы и лепестками подсолнуха)

(чайный напиток с гибискусом, яблоком, папайей, шиповником и изюмом)

Brown Sugar

Brown Sugar — ни на что не похожий напиток, который сложно отнести к какой-либо категории. Его можно найти только у нас. Мы взбиваем эспрессо со сливками и кленовым сиропом и посыпаем японским тростниковым сахаром. Сахар слегка тает, образуя тонкую корочку, которая ломается при каждом глотке, и вы ощущаете совершенно новый вкус и текстуру. Весной наша команда ездила на Тайвань за свежим урожаем чая и в одной из местных кофеен попробовала похожий напиток, правда, приготовленный иначе. Нас поразила простота, с которой можно добиться такого необычного эффекта — когда губа проламывает корочку и окунается в шелк, — и вкус местного сахара.

Солодовый и яблочный фильтры и капучино из грецкого ореха

Кофе по-восточному в литровых чайниках

15/17 Bar & Grill, 640 р.

Руфат Багиров, бар-менеджер ресторана 15/17 Bar & Grill

Кофе по-восточному — наш вариант традиционного напитка, очень распространенного в странах Ближнего Востока. В его составе зерна малабарского кардамона и молотый кофе сорта арабика. Мы подаем напиток в большом чайнике, так вкус получается очень глубоким, а ароматика — невероятно насыщенной. Причем металлический чайник позволяет долго сохранять тепло, поэтому наслаждаться кофе можно на протяжении долгого времени. Как правило, многие заказывают его на компанию. Сладость можно варьировать: особенно он хорош, когда имеет чуть сладковатый вкус. Также при варке можно добавлять корицу, но это уже не традиционный вариант.

Сосновый капучино

Илья Доронин, шеф-бармен ресторана Ruski

В основе соснового капучино — эспрессо, соевое молоко, сироп из шишек и холодная вишневая пена. Украшаем его сосновыми шишками и посыпаем смородиновой пылью. Я хотел собрать несколько характерных и ярких русских вкусов, которые достойно выступят в сочетании с кофе. В итоге и звучит очень по-Ruski, и по вкусу — многогранный и сбалансированный напиток, в котором горечь кофе наполняется танинами сосновых шишек, а вишневая пена и смородиновая пыль оставляют приятное ягодное послевкусие.

Кокосовый хоткрим с малиной

SML Deli Coffee Shop, 350 р.

Команда SML Deli Coffee Shop

Это наша интерпретация раф-кофе, только на кокосовом молоке, с добавлением сиропа агавы и сублимированной малины. В основе — двойной шот эспрессо. На вкус — нежный, сливочный, с кислыми нотками малины. Мы заменили жирные коровьи сливки на растительный вариант кокосового жирного молока, которое мы разбавляем до состояния примерно 11% жирности, это придает напитку сливочность и густую текстуру.

Колд-брю в алюминиевой банке

Magic Latte

Анатолий Веденьков, бар-менеджер ресторана Fresh

Magic Latte — легкий кофейный напиток на основе двойного эспрессо, созданный специально для тех, кто хочет заново влюбиться в кофе. Сочетание густой пены из овсяного молока с облаком сахарной ваты заставит поверить в магию. Исчезновение ваты происходит у вас прямо на глазах!

Тай-кофе со сливочным соусом из бергамота и лимона

Руслан Крутихин, бар-менеджер ресторана Sixty

Джезва с национальными вкусами

Анна Бровкина , шеф-бариста ресторанного холдинга Maison Dellos

Мы запустили линейку кофе в джезве с национальными вкусами: халва с сулугуни, кайенский перец и гранат, имбирь с цветочным мёдом и мандарин с лавандой. Мы варим кофе в джезве, приготовленный классическим способом, но пропущенный через аэропресс. Подача со свежими ягодами подчеркивает богатство вкусоароматики и ягодные ноты самого напитка.

Алоэ-капучино

Montifiori, 350 р.

Никита Ганькин, шеф-бармен ресторана Montifiori

Создавая кофейные напитки, нам не хотелось использовать банальные сиропы. Во-первых, они везде, во-вторых, они не обладают полезными свойствами. А в холодный период недостаток витаминов особенно остро ощущается. Поэтому мы решили создать алоэ-капучино на основе эспрессо, соевого молока и алоэ-меда. Это легкий согревающий напиток, повседневный, гармоничный, интересный и уникальный в своем роде.

Капучино с пирожным макарон, с маршмэллоу и с рожком

Капучино с маршмэллоу

Капучино с рожком мороженого

Капучино с пирожным макарон

Идея создания линейки десертных капучино пришла вместе с мыслями об уходящем лете. В итоге получились капучино со взбитыми сливками и пирожным макарон, капучино со взбитыми сливками, маршмэллоу и карамельным топпингом и капучино со взбитыми сливками, вафельным рожком и карамельным топпингом. В их основе фирменный итальянский кофе, на 70% состоящий из зерен сорта арабика и на 30% — из зерен сорта робуста.

Bulletproof Coffee

Состав: Булгур отварной, куриный бульон, масло сливочное, пармезан, авокадо, жареное куриное филе, лук зелёный.

Состав: Каша овсяная, яблоки карамелизированные, авокадо, шоколад горький.

Состав: Киноа отварная, бульон куриный, масло сливочное, пармезан тертый, лук зелёный, авокадо, угорь.

Состав: Каша пшённая, молоко, соль, сахар, жареный банан, яблоко маринованное, соус облепиховый.

Состав: Гречка отварная, грибы вешенки жареные, пармезан тёртый, бульон куриный, сливки 22%, лук зелёный, жареное куриное филе, соль.

Состав: Сёмга слабосоленая, хлеб с розмарином и тыквенными семечками, сырный крем с зеленью, авокадо, микс салата, помидоры черри, соус с угрём, масло растительное, крем бальзамик.

Состав: тунец слабосолёный, авокадо, сырный крем с зеленью, хлеб с розмарином и тыквенными семечками, микс салата, помидоры черри, медово-горчичная заправка.

Состав: Хлеб с розмарином и тыквенными семечками, куриное филе, творожный сыр, сливки, вяленые томаты, яйцо, помидор черри, сыр чеддер, корнишоны

Состав: Хлеб чиабатта, бекон, сырный крем грибной, сыр чеддер, соус облепиховый, вешенки жареные, сливочное масло.

Состав: Яйцо, масло сливочное, вяленые томаты, пармезан, чеддер, микс салата, черри, хлеб с розмарином и тыквенными семечками, соль.

Состав: Яйцо, вешенки жареные, пармезан тертый, масло сливочное, жареное куриное филе, лук зеленый, помидоры черри.

Состав: Тунец слабосолёный, яйцо, картофель, помидоры черри, авокадо, микс салата, хлеб с розмарином и тыквенными семечками, редис, медово-горчичная заправка.

Состав: Яйцо, ветчина, колбаски куриные, хлеб с розмарином и тыквенными семечками, перец халапеньо, вешенки жареные, соус томатный, лук зеленый, помидоры черри, сливочное масло, соль.

Состав: Овсяные хлопья, курага, клюква, кокосовые чипсы, кешью, миндаль, яблочное пюре, мед, йогурт, соус ягодный, киви.

Состав: Творог 9%, манная крупа, мука пшеничная в/с, сахар, сметана, соус ягодный.

Состав: Творожный сыр, сливки, яйцо, мука пшеничная в/с, сливочное масло.

Состав: Фисташковый бисквит, малиновое кули, фисташковый крем на основе маскарпоне и творожного сыра.

Состав макарон солёная карамель: миндальная мука, яичный белок, сахарная пудра, сливки 33%, сахар, пектин, сливочное масло, соль.
Состав макарон манго-маракуйя: миндальная мука, яичный белок, сахарная пудра, пюре манго, пюре маракуйя, шоколад белый 34%.
Состав макарон дорблю-груша: миндальная мука, яичный белок, сахарная пудра, сливки 33%, шоколад белый 34%, сыр дорблю, масло сливочное, груша, цедра лимона, стручки ванили.
Состав макарон фисташка-малина: миндальная мука, яичный белок, сахарная пудра, сливки 33%, фисташковая паста, шоколад белый 34%, пюре малина, сахар, пектин.
Состав макарон пломбир: миндальная мука, яичный белок, сахарная пудра, сливки 33%, шоколад белый 34%, стручки ванили.


Чтобы согреться, не всегда в доступе есть теплое одеяло или плед, порой в вашем распоряжении всего лишь горячие напитки. Но так ли этого мало? Сотрудники Кафе Экспресс видели множество ситуаций, в которых чашка чая, какао или кофе становилась настоящим спасением. И речь далеко не всегда идет о холодных руках.

Ароматный кофе или пряный крепкий чай помогут поддержать беседу или зародиться симпатии. Когда слов, чтобы выразить нежность, слишком мало, на помощь придет сладкое какао с воздушным облаком зефирок. А бодрящий кофе утром вполне способен вдохновить на подвиги.

Цены на горячие напитки

Совсем неважно, являетесь ли вы приверженцем чая или кофе, в Кафе Экспресс есть горячие напитки на любой вкус. Поверьте, что вы даже не догадываетесь, как много сортов чая или кофе есть в нашем распоряжении. А как приятно, когда бармен точно угадывает ваше настроение, предлагая сегодня именно этот успокаивающий чай с ромашкой или освежающую Арабику.

Дети тоже не останутся в стороне, ведь для них у нас есть множество вариаций какао: с зефиром и взбитыми сливками, с сиропами и шоколадом. А как известно, этот напиток способен поднять настроение даже после неудачной контрольной или провальной тренировки.

  • чай;
  • кофе;
  • какао;
  • глинпейны (на основе яблочного или вишневого сока).

Каждый из них может стать волшебным творением в руках умелого бармена, а сотрудники Кафе Экспресс именно такие. Они всегда точно знают, как заварить этот сорт чая и что добавить в кофе для большей пряности и аромата. Если вы хотите ощутить на себе заботу и внимание, заглядывайте к нам на огонек и попробуйте один из согревающих напитков. И тогда даже самый дождливый вечер станет немного теплее и комфортнее.

Напитки собственного приготовления

Морс Ягодный 1000 мл. 480 руб.
Айран 250 мл. 130 руб.
Морс Ягодный 250 мл. 140 руб.

Лимонад собственного приготовления

Арбузный 1000 мл. 550 руб.
Мохито б/а 1000 мл. 480 руб.
Свежая малина 300 мл. 200 руб.
Свежая малина 1000 мл. 550 руб.
Тархун 1000 мл. 450 руб.
Дюшес 300 мл. 190 руб.
Дюшес 1000 мл. 480 руб.
Лимонад классический 300 мл. 190 руб.

Безалкогольные напитки

Нарзан 330 мл. 190 руб.
Бон-Аква с газом
330 мл. 150 руб.
Бон-Аква без газа
330 мл. 150 руб.
Кока-Кола
250 мл. 190 руб.
Кока-Кола лайт
250 мл. 190 руб.
Спрайт
250 мл. 190 руб.

Соки Pago

Апельсиновый 200 мл. 190 руб.
Томатный 200 мл. 190 руб.
Ананасовый 200 мл. 190 руб.
Вишневый 200 мл. 190 руб.
Персиковый
200 мл. 190 руб.

соки Свежевыжатые

Апельсиновый 250 мл. 280 руб.
Грейпфрутовый 250 мл. 280 руб.
Ананасовый 250 мл. 460 руб.
Яблочный 250 мл. 280 руб.
Морковный 250 мл. 280 руб.
Сельдерейный 200 мл. 490 руб.

Безалкогольные коктейли

Мохито

лайм, мята, спрайт

90-60-90

банан, клубника, сок яблочный, сироп клубничный

Фруктоза

клубника, банан, сок, апельсиновый, сахарный сироп

Девичья радость

клубника, малина, мёд, морс

Коктейль молочный в ассортименте

(клубника, ваниль, шоколад) молоко, мороженое, сироп, взбитые сливки

Кокосовый банан

молоко, банан, кокосовый сироп

Вермут

Мартини Бианко

Водка

Финляндия 50 мл. 230 руб.
Кремлин 50 мл. 270 руб.
Царская Оригинальная
50 мл. 150 руб.
Царская Золотая 50 мл. 190 руб.
Байкал 50 мл. 140 руб.
Наша Традиция
50 мл. 100 руб.
Беленькая по-чайхански
500 мл. 970 руб.
Бакарди светлый
50 мл. 290 руб.
Бакарди темный
50 мл. 330 руб.

Виски

Джонни Уокер Ред лейбл 50 мл. 270 руб.
Джонни Уокер Блек лейбл 50 мл. 420 руб.
Чивас Ригал 12 лет 50 мл. 430 руб.
Джемесон 50 мл. 320 руб.
Джек Дэниэлс 50 мл. 340 руб.
Джим Бим 4 года 50 мл. 240 руб.

Текила

Ольмека серебряная 50 мл. 370 руб.
Oльмека золотая 50 мл. 400 руб.

Коньяк и бренди

Арарат 5*

Гордонс

Ликеры

Калуа 50 мл. 380 руб.
Егермайстер 50 мл. 370 руб.
Бейлис 50 мл. 260 руб.
Самбука 50 мл. 330 руб.
Куантро 50 мл. 340 руб.
Кампари-Биттер
50 мл. 260 руб.

Настойки

Абсент 50 мл. 400 руб.

Горячие коктейли на основе вин и спиртов

Глинтвейн

красное вино, мед, лимон, яблоко, апельсин, корица, гвоздика

Грог

ром, чай черный, мед, лимон, яблоко, корица, гвоздика

Кофе с алкоголем

Бейлиз кофе

кофе, бейлиз, взбитые сливки, тертый шоколад

Ирландский кофе

виски джемесон, кофе, взбитые сливки, тертый шоколад

Алкогольные Коктейли

Голубая лагуна

водка, сироп блю курасао, спрайт

Текила санрайз

текила, сок апельсиновый, сироп гренадин

Лонг Айленд

водка, джин, текила, ликер куантро, ром, кока кола

Космополитен

водка, ликер куантро, морс ягодный, лайм

Мохито

ром, лайм, мята, спрайт

Пина Колада

ром, сок ананасовый, кокосовый сироп, молоко

Маргарита

текила, ликер куантро, лайм

Клубничная Маргарита

текила, ликер куантро, лайм, клубника

Дайкири

Клубничный Дайкири

ром, лайм, клубничный сироп, клубника

Секс на пляже

водка, ликер персиковый, морс ягодный, сок апельсина

Б - 52

ликеры калуа, бейлис, куантро

Б - 53

абсент, ликеры калуа и бейлис


имбирь, лайм, мята

имбирь, мёд, лимон

Малиновый чай

малина, сахар, черный чай

Облепиховый

Черная смородина

смородина,черный чай, мята

Экзотический

ананас, клубника, апельсин, черный чай, сироп груша

Травяной чай

Женьшеневая Долина

омела, скорлупки фасоли, лимонник, персик, женьшень, зверобой, цветы апельсина, сандал

Ромашковый Луг

Чабрец

Мята

Черный Чай

Голден Ассам Санкар

высшего качества, сочетающий в себе все характеристики лучшего Ассама

Блю Эрл Грей

купаж из индийских и китайских чаев со свежим ароматом цитрусов

Амели Клубника со сливками

смесь цейлонского черного чая и зеленого чая Сенча с ароматом клубники со сливками

Сладкая Дикая Вишня

чудесный купаж цейлонских и индийских чаев в сочетании с ароматом дикой вишни

Зеленый чай

Молочный Улун

Ройал Жасмин Чунг Хао

Эспрессо 50 мл. 150 руб.
Двойной эспрессо 120 мл. 230 руб.
Американо 120 мл. 150 руб.
Капучино 160 мл. 200 руб.
Рестретто 35 мл. 110 руб.
Латтэ
вкус по вашему желанию
250 мл. 220 руб.
Гляссе 200 мл. 220 руб.
Сливки 50 мл. 50 руб.
Молоко 50 мл. 20 руб.

Бочковое пиво

Lоwenbrаu Original

Левенбрау - светлое пиво

Lоwenbrаu Dunkel

Левенбрау -темное пиво

Hoegaarden Blanche

Хугарден Белое (нефильтрованное)

Lоwenbrаu Original

Левенбрау - светлое пиво

Lоwenbrаu Dunkel

Левенбрау -темное пиво

Hoegaarden Blanche

Читайте также: