Как приготовить сердца в вине

  • Главная
  • Рецепты
  • Форум
  • Блоги
  • Фотогалереи
  • Словарь


  • Куриные сердечки. сухое вино
  • лук
  • соль
  • сахар

800 грамм куриных сердец
150 миллилитра красного сухого вина
3 средних луковицы
треть чайной ложки соли
1 чайная ложка сахара
70 грамм сливочного масла, половину масла можно заменить растительным,
несколько горошин душистого перца
пол чайной ложки паприки

Сердечки промываем, очищаем от пленки и жилок. Ставим их жариться. Но так как они дают сок, пусть немного потушатся в собственном оку, когда выкипит, добавляем половину масла и обжариваем. Все это делаем без крышки в сковороде. На другой сковороде обжариваем лук, нарезанный полукольцами, до румяности.Когда сердечки обжарятся,заливаем их вином и готовим без крышки на небольшом огне до полного выпаривания вина. Не забываем помешивать. Как только луч начнет зарумяниваться, добавляем к нему 1 чайную ложку сахара.
Между тем, вино полностью выпарилось. В сковородку с сердцами добавляем обжаренный лук и готовим на небольшом огне еще 5 минут. В это же время добавляем в блюдо соль и специи.
Получается сочно, мягко.
Рецепт взят с сайта "Буфет"



Белки 16 г
Жиры 14 г
Углеводы 18 г


Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.


Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


Курага это высушенные половинки абрикосов.


Бархатистый и благородный вкус красного вина ценится не меньше, чем его полезные свойства, которые были известны с библейских времен. Содержащиеся в вине эфирные масла повышают тонус организма и одновременно расслабляют, избавляя от нервных переживаний и бессонницы.


Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.


Топленое масло получается в результате топления масла сливочного.


В кастрюле обжарить нарезанный кубиками лук шалот на сливочном масле, как только он слегка подрумянится, положить кусочки говяжьего сердца примерно на 2 минуты, чтобы обжарить мясо.

Добавить томатную пасту, сразу же перемешать

В кастрюлю добавить вино, довести до кипения, добавить воду, морковь и лук порей, нарезанные кружочками, лавровый лист, соль и перец. Готовить 1 час 30 минут до мягкости мяса

Когда мясо готово, добавить кукурузную муку и продолжать готовить на маленьком огне 20 минут, пока соус не загустеет до необходимой консистенции.

Подавать с картофельным пюре, или жареным картофелем, обильно полив соусом.


Это фантастическое открытие для нашей семьи! Все кто пробует, восхищаются этим блюдом и просят рецепт. Готовится очень быстро и просто!

  • Сердечки куриные — 1 кг
  • Огурец маринованный — 3 шт
  • Вино красное полусладкое — 150 мл
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Перец черный (По вкусу) — 1 г
  • Масло растительное (Для жарки) — 3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2101.7 ккал
белки
162.4 г
жиры
140 г
углеводы
26 г
Порции
ккал
525.4 ккал
белки
40.6 г
жиры
35 г
углеводы
6.5 г
100 г блюда
ккал
123.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
8.2 г
углеводы
1.5 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 48
  • 259
  • 9867
  • 130
  • 212
  • 2195
  • 21
  • 11
  • 2994
  • 98
  • 700
  • 21298
  • 54
  • 67
  • 6280
  • 17
  • 66
  • 12808
  • 25
  • 500
  • 3849
  • 2
  • 135
  • 1952
  • 203
  • 1208
  • 27576
  • 37
  • 403
  • 88446
  • 90
  • 162
  • 8219
  • 65
  • 343
  • 13168
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

20 мая 2017 года lmuffin #


22 мая 2017 года akvamarin888 # (автор рецепта)


20 февраля 2017 года akvamarin888 # (автор рецепта)


20 февраля 2017 года СНежк_а #


20 февраля 2017 года chapushil #


20 февраля 2017 года Жен Жен # (модератор)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Вкусно, быстро, просто.

  • Сердечки куриные — 350 г
  • Лук белый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сливки (10%) — 100 г
  • Вино белое сухое — 200 г
  • Масло оливковое (для жарки) — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец душистый

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1233.6 ккал
белки
57.3 г
жиры
90.2 г
углеводы
17.7 г
Порции
ккал
308.4 ккал
белки
14.3 г
жиры
22.6 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
150.4 ккал
белки
7 г
жиры
11 г
углеводы
2.2 г


Лук, морковь рубим, как любим.


Обжариваем до золотистости лук (вместе с морковкой) и добавляем на разогретую сковородку сердца. (я делаю это на оливковом масле, но можно и на подсолнечном) Обжариваем минут 5.


Теперь добавляем белое вино и тушим минут 30-40 на среднем огне.


Делаем минимальный огонь вливаем сливки, добавляем соль, перец и мешаем в течении 2 минут. Все, после этого, накрываем крышкой и даем отдохнуть блюду 10 минут.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 82
  • 1201
  • 10940
  • 82
  • 87
  • 7687
  • 58
  • 619
  • 49898
  • 23
  • 349
  • 3079
  • 86
  • 141
  • 7733
  • 59
  • 603
  • 4658
  • 18
  • 81
  • 2680
  • 12
  • 54
  • 2249
  • 10
  • 44
  • 4563
  • 97
  • 747
  • 15376
  • 90
  • 474
  • 18559
  • 56
  • 912
  • 9245
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


16 октября 2014 года топиарий #


17 октября 2014 года NatalyBond # (автор рецепта)


16 октября 2014 года белошвейка #


17 октября 2014 года NatalyBond # (автор рецепта)


16 октября 2014 года Aigul4ik #


16 октября 2014 года NatalyBond # (автор рецепта)


16 октября 2014 года lenkafe #


16 октября 2014 года NatalyBond # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



  • Комментарии
  • В избранное
  • Куриные сердечки 300 г.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Арахис 40 г.
  • Имбирь 10 г.
  • Петрушка по вкусу
  • Вино 50 мл.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Вода 150 мл.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Сердечки куриные
  • Тип блюда:Ужин

Куриные сердечки моем, очищаем от жира и пленочек.


Перец моем, удаляем семена и нарезаем соломкой.



Имбирь нарезаем соломкой.


Петрушку помыть и нарезать крупно.


В кастрюлю налить вино и воду. Довести до кипения.


Возьмите специи: перец молотый, паприку и кардамон. А также соль.


В кипящее вино положите сердечки, перец, зелень, арахис, имбирь, а также соль и специи.
Тушите до готовности. Примерно 20-30 минут.

  • Все (15225)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. .

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел.

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас .

  • Все (20)
  • Все (12)
  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Все (107)
  • Все (21)
  • аджика (90)
  • азербайджанская кухня (43)
  • Алла Пугачева (37)
  • анимации, картинки (27)
  • Армянские блюда (312)
  • аудиокниги (8)
  • афоризмы,цитаты (8)
  • библиотека (6)
  • блины (91)
  • блюда в мультиварке (102)
  • блюда в пароварке (1)
  • блюда из мяса (578)
  • блюда из мяса (563)
  • блюда из птицы (курицы, индейки, перепёлки и т.д.) (1108)
  • блюда из рыбы (1060)
  • блюда из фарша (148)
  • блюда с грибами (118)
  • блюдо в горшочках (189)
  • бродилка (109)
  • булочки (248)
  • бутерброд (116)
  • вареники (48)
  • варенье (243)
  • варенье, джем (16)
  • видео (124)
  • видео-рецепт (130)
  • вкусные блюда (390)
  • всё для дома (32)
  • всякое (20)
  • вторые блюда (1196)
  • выпечка (569)
  • выпечка несладкая (111)
  • вышивка (1)
  • вязание (39)
  • голубцы (199)
  • Грузинские блюда (374)
  • дачный участок (5)
  • десерт (591)
  • детская кухня (23)
  • детская страничка (15)
  • детские книги (9)
  • джем, повидло (74)
  • диетическое питание (3)
  • дневник (328)
  • домашний обиход,интерьер, всё для дома (130)
  • завтрак (310)
  • закуска (943)
  • закусочный торт (86)
  • заливное (2)
  • запеканка (613)
  • здоровое питание (6)
  • здоровье (337)
  • изучаем иностранный (5)
  • интересные дневники (2)
  • итальянская кухня (66)
  • каши (74)
  • кекс (347)
  • кино, о талантах (26)
  • китайская кухня (2)
  • книги на разные темы (19)
  • комментарии для дневника (404)
  • компьютерная познайка (498)
  • консервация (4)
  • консервирование, домашняя заготовка (978)
  • концерт (93)
  • косметика в домашних условиях (1034)
  • красота (199)
  • крем (57)
  • кулинарные книги, журналы (8)
  • кулинарные советы (80)
  • лица ЛиРу (2)
  • макияж (19)
  • маринад (93)
  • мир моды (20)
  • молочные изделия (239)
  • мороженое (88)
  • моя дача (1)
  • мудрые высказывания (1)
  • музыка тв кино (27)
  • музыкальные открытки (1)
  • мультфильмы, детские сказки (16)
  • мучные изделия (62)
  • мясные изделия (493)
  • напитки (348)
  • народная медицина (2178)
  • овощные блюда (553)
  • оладьи (90)
  • оформление блюд, карвинг (10)
  • паштет (116)
  • первое блюдо (327)
  • песни (41)
  • печеное (4)
  • Печенье (557)
  • пикник (10)
  • пироги (1125)
  • пирожки (308)
  • пирожное (374)
  • пицца (106)
  • плов (161)
  • подлива (22)
  • пожелания (видео) (1)
  • полезные советы (258)
  • притчи (1)
  • причёски (7)
  • просто красиво (1)
  • пудинг (2)
  • работа (1)
  • разное (5)
  • разные рецепты (957)
  • рамки для текста (130)
  • растения (2)
  • рецепты (62)
  • рисование (1)
  • рулет (755)
  • русская грамматика (18)
  • рыба (281)
  • сайты (5)
  • сайты по рукоделию (1)
  • сайты рецептов (33)
  • салаты (1859)
  • Своими руками (25)
  • сериалы (393)
  • сладости (98)
  • словари (39)
  • соленья (204)
  • соусы (183)
  • спектакли (16)
  • специи, приправы (13)
  • стихи (5)
  • схемы для дневника (970)
  • тесто (133)
  • торты (2894)
  • торты без выпечки (135)
  • украшение блюд (4)
  • фильмы (1593)
  • фоны (1)
  • хачапури (95)
  • хлеб (161)
  • холодец (89)
  • холодные супы (33)
  • цитаты, афоризмы (1)
  • шашлык (131)
  • шитьё (12)
  • шоколад, конфеты (108)
  • энциклопедии, справочники,книги (97)
  • это интересно (351)
  • юмор (83)
  • Все (658)
  • Все (2495)


  • 800 г куриных сердец
  • 150 мл красного сухого вина
  • 3 средних луковицы
  • 1/3 ч. л соли
  • 1 ч.л сахара
  • 70 г. сливочного масла
  • несколько горошин душистого перца
  • 1/2 ч. л паприки


Чаще всего куриные сердца продаются не до конца обработанными, на них остается много жира и пленок.


Поэтому перед приготовлением их нужно тщательно промыть, затем срезать все лишнее, и еще раз промыть.


Обычно из упаковки в 800 г. сердец получается около 600 г подготовленного сырья.


В первую очередь слегка обжариваем сердца в 35 г. сливочного масла.


Заливаем их вином и готовим без крышки на небольшом огне до полного выпаривания вина. Не забываем помешивать.


Пока сердца тушатся, нарезаем полукольцами лук.


На отдельной сковороде обжариваем лук в оставшихся 35 г. сливочного масла, как только луч начнет зарумяниваться, добавляем к нему 1 ч.л сахара.


Между тем, вино полностью выпарилось


В сковородку с сердцами добавляем обжаренный лук и готовим на небольшом огне еще 5 минут. В это же время добавляем в блюдо соль и специи.

НАДО: 600 г куриных сердечек, 50 гр сливочного масла, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 ст . л. муки, 1 стакан белого вина, 2 стакана воды, 1 кг картофеля, 1 пучок стеблевого сельдерея, по 1веточке розмарина и тимьяна лавровый лист, соль, перец.

ГОТОВИМ:

1. В глубокой кастрюле растопить сливочное масло и обжарить на нем куриные сердечки, потом добавить нарезанный мелким кубиком лук и чеснок. Продолжаем обжаривать до мягкости.

3. Выключаем огонь и даем настояться.

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:




  • Подписка

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Приобретение авторских прав и связь с редакцией: kp@kp.ru

  • Беларусь
  • Бишкек
  • Казахстан
  • Молдова
  • Астрахань
  • Барнаул
  • Белгород
  • Биробиджан
  • Благовещенск
  • Брянск
  • Владивосток
  • Владимир
  • Волгоград
  • Вологда
  • Воронеж
  • Донецк
  • Екатеринбург
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Казань
  • Калининград
  • Калуга
  • Камчатка
  • Кемерово
  • Киров
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Крым
  • Курск
  • Липецк
  • Магадан
  • Москва
  • Мурманск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Орел
  • Пенза
  • Пермь
  • Псков
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Сахалин
  • Севастополь
  • Северный Кавказ
  • Смоленск
  • Сыктывкар
  • Тамбов
  • Тверь
  • Томск
  • Тула
  • Тюмень
  • Улан-Удэ
  • Ульяновск
  • Уфа
  • Хабаровск
  • Челябинск
  • Чита
  • Чукотка
  • Югра
  • Якутия
  • Ямал
  • Ярославль

Куриные сердечки(печенка)в соусе с белым вином.
400 г свежей яичной пасты (широкой)
70 г жирной сырокопчёной ветчины
1 луковица
1 зубчик чеснока
600 г свежих помидоров (предварительно ошпаренных и очишенных от шкурки)
250 г куриной печёнки, сердечек и т.п.
стаканчик белого сухого вина
50 г сливочного масла
горсть тёртого сыра
15 г сухих грибов
мясной бульон
соль

Мелко порезать лук, порубить ветчину. В сковородку налить немного оливкового масла, поджарить лук, чеснок и ветчину. Когда они зазолотятся, вынуть чеснок, добавить помидоры, крупно порезанные и предварительно замоченные грибы. Посолить, готовить на среднем огне минут 10-15, изредка помешивая.
В другую сковороду положить половину масла, куриные печёнку и сердечки, порезанные на средние кусочки, хорошенько поджарить. Добавить немного вина, дать выпариться, влить немного бульона, покрыть крышкой, убавить огонь и варить до готовности, минут 15-20. после этого добавить их в томатный соус.
В это время отварить пасту в подсолёной воде, выложить их в соус , добавить оставшееся масло, перемешать. Посыпать тёртым сыром и подавать.


Из субпродуктов курицы и другой птицы можно приготовить вкусные блюда. Куриные сердечки всегда есть в продаже. Предлагаю рецепт тушеных куриных сердечек в белом сухом вине.

Общее время приготовления – 50 минут

Подготовка – 10 минут

Количество порций – 4-6

Уровень сложности – легко

Как готовить – тушить

Продукты:

Куриные сердечки – 800-900 грамм

Лук – 2 головки (средние)

Сухое белое вино – 50 мл

Растительное масло – 2-3 столовые ложки

Соль, перец, специи

Как приготовить куриные сердечки в белом вине:

Вымыть в прохладной воде куриные сердечки. Обсушить от лишней влаги. Срезать с сердечек жир и пленки.

Очистить и нарезать полукольцами лук. В сковороде или кастрюле нагреть растительное масло. Выложить лук и обжарить, пока он станет мягким.

Когда лук обжариться, добавить куриные сердечки. Сначала обжарить их при сильном нагреве, пока не перестанет выделяться кровь. Затем температуру уменьшить. Сковороду накрыть крышкой. Тушить сердечки в собственной соку около 20 минут, Не забывайте перемешивать, чтобы не подгорели.

Через 20-25 минут, когда сердечки уже будут почти готовы, влить белое сухое вино. Посолить по вкусу и приправить черным молотым перцем и специями. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 15 минут. Периодически не забывать перемешивать.

При подаче посыпать сердечки нарезанным зеленым луком, зеленью.

Приятного аппетита!

Читайте также: