Как заварить чай на удачу


Магический чай на удачу, деньги или для иных целей всегда был популярен в магии трав.

Даже просто вода, настоянная на плодах или травах, (конечно, если вы используете безопасные и съедобные растения), может стать отличным способом получить волшебный импульс в течение дня.

Представьте себе, что хотите немного помочь себе при поиске работы.
Бросьте немного нарезанной клубники (удача), нарезанные апельсины (удача, занятость, деньги) и мята (знания, занятость) в контейнер с водой (бутылка, термос, даже кувшин) и дайте настояться в холодильнике на ночь.
Все, вы получили воду, адаптированную к вашим потребностям и намерениям. Можно пить этот настой для удачи в поисках работы.

  • Персиковый чай (для счастья)
  • Вода
  • Немного розовых лепестков — для любви и защиты
  • Тимьян на мужество и удачу
  • Сахар для сладкого и легкого времени

Надеюсь, это поможет вам удачно провести свой день!

Этот мятно-цветочный сладкий чай приносит с собой удачу!

  • 1 часть лепестков роды (не берите розы, которые продают в цветочных магазинах, можно купить бутоны роз в чайном магазине)
  • 1 часть Ромашки
  • 1 часть мяты
  • Щепотка молотой корицы
  • Мед

Поместите все травы в сетчатый фильтр, положите в кружку и добавьте кипящую воду. Заваривать чай в течение 5-10 минут. Удалить чайный фильтр и подсластить по вкусу медом.

Этот магический чай на удачу поможет вам в любой магической работе.

Выпейте чашку этого чая за час до совершения ритуала или любой магической работы. Это помогает в приготовлении ума и тела.

  • 2 чайных ложки розмарина
  • 1 чайная ложка лаванды
  • тертая кожура одного апельсина

Примечание: Эта смесь предназначена для одного человека и предназначена для того, чтобы заварить ее в половине литра кипящей воды. Настаивайте в течение 10 минут, прежде чем процедить его. Если вы предпочитаете сладкий чай, добавьте немного меда, а не сахар, к готовому чаю.


Выпейте этот чай за час до того, как предпримете любое гадание. Если вы хотите, вы можете продолжить пить его во время процесса гадания.

  • 3 чайные ложки лепестков роз
  • 1 чайная ложка жасмина
  • 2 измельченных лавровых листьев
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 1 щепотка корицы

Примечание: Эта смесь предназначена для одного человека и предназначена для того, чтобы заварить ее в половине литра кипящей воды. Настаивайте в течение 10 минут, прежде чем процедить его. Если вы предпочитаете сладкий чай, добавьте немного меда, а не сахар, к готовому чаю.


В зимнее время нехватка витаминов может подорвать здоровье, поэтому пора задуматься о вкусных и полезных напитках. Горячий травяной или фруктовый чай не только согреет, но и поможет привлечь в жизнь благополучие.

Этот прекрасный напиток не только послужит источником витаминов, но и станет залогом достатка в доме. Кроме того, этот полезный чай повысит иммунитет и убережет от простудных заболеваний. Такой напиток настроит на деловой лад, придаст бодрости и сил. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • апельсин — 2 штуки;
  • имбирь — кусочек;
  • корица — 1 палочка;
  • бадьян — пара звездочек;
  • гвоздика — 3 штучки.

Чай можно заговорить на достаток, чтобы избежать финансовых трудностей. Для этого во время приготовления и употребления проговаривайте про себя или вслух:

Шиповник — это кладезь витаминов, и он знаком, пожалуй, каждому. Сделать из шиповника настой зимой — отличная идея, ведь в ягодах этого кустарника кроется секрет долголетия, бодрости и здоровья. Употреблять настой можно и во время болезни, чтобы поднять иммунитет, избавиться от неприятных болевых симптомов в горле и снизить температуру. Вам понадобятся:

  • сухие плоды шиповника — 5 столовых ложек;
  • мята — несколько листочков.

Прогрейте заранее термос, засыпьте шиповник с мятой, залейте кипятком и дайте настояться в течении 15-30 минут. После этого налейте отвар в любимую чашку и проговорите:

Травяной настой с использованием ягод согреет зимними вечерами, поправит здоровье и быстро поднимет настроение. Отвар поможет снять усталость и стресс, а в случае простуды быстро поставит на ноги, сняв симптомы начинающегося заболевания. Для его приготовления вам понадобятся:

  • корица — 1 чайная ложка;
  • гвоздика — 3 штучки;
  • мускатный орех — половина чайной ложки;
  • имбирь — половина чайной ложки;
  • изюм — горсть;
  • вишня — стакан;
  • апельсин — половина.

Поместите в ковшик или небольшую кастрюлю корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех, залейте четырьмя стаканами горячей воды, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10 минут. Процедите отвар, добавьте фрукты и ягоды, залейте водой и доведите до кипения. Налейте в кружку полученный настой и наслаждайтесь его неповторимым вкусом.

С помощью этого настоя можно привлечь в дом удачу. Для этого во время приготовления проговорите:

Существует множество рецептов напитков, способных согреть, придать бодрости и вернуть силы. Используйте народные рецепты, чтобы поднять себе иммунитет, а также вернуть в жизнь достаток и благополучие. Будьте счастливы и не забывайте нажимать на кнопки и

Чай – это удивительный природный напиток. Доказано, что он повышает мысленную активность и благотворно действует на человеческий организм в целом.

Но кроме этого с давних времен отмечались магические свойства чая. Он часто использовался в приворотных обрядах. Многие ритуалы и приметы дошли и до нашего времени. К примеру, если девушка случайно облила себя чаем, то это к скорому замужеству.


Действенные ритуалы

Приворотных обрядов существует большое количество. Некоторые из них предполагают заговаривание заварки чая, другие – уже готового напитка. Но всех их объединяет то, что приготовленным заговоренным чаем нужно угостить любимого. А, как известно, привороты на питье очень действенные и использовать их нужно осторожно.

Приворотные воздействия с использованием чая можно использовать не только для завязывания отношений с понравившимся человеком, но и для стимуляции возникших естественным образом отношений. Можно также использовать данный тип обрядов для укрепления любви мужа.

Данный ритуал подходит для привораживания любимого в ситуации, когда вы имеете возможность с ним тесно общаться, но при этом он не спешит проявлять к вам любовные чувства.

Для ритуала необходимо приобрести пачку рассыпного черного чая. Его нужно весь высыпать в металлическую тарелку. Туда же нужно добавить немного сухих лепестков чайной розы или жасмина. Их нужно предварительно купить на рынке. Если нет возможности это сделать, то можно заменить их цветками ромашки, которые можно приобрести в любой аптеке. Использовать нужно приблизительно столовую ложку цветов.

Смесь нужно перемешать и в процессе этого проговаривать такие слова:

После перемешивания смеси ее нужно выставить под солнечные лучи на целый день. В это время смесь будет напитываться солнечной энергией. После захода солнца нужно занести чайную смесь в помещение и снова перемешать, повторяя магический заговор. Такие действия нужно повторять в течение пяти дней.

После этого на шестой день заговоренная заварка пересыпается в емкость для хранения. В ближайшее время нужно пригласить своего избранника на чаепитие. Важно чтобы заговоренный чай пили только вы вдвоем.

После того как у вас наладятся взаимоотношения с вашим любимым человеком необходимо периодически устраивать совместные чаепития, используя заговоренный чай. Это будет постоянно подпитывать отношения любовной энергетикой.


С древних времен в наше время дошел сильный и очень опасный обряд. По истечению нескольких недель после проведения обряда ваш избранник ответит вам взаимностью. Причем сначала он просто начнет проявлять вам знаки внимания, настойчиво добиваясь вашего расположения. В связи с этим его поведение будет выглядеть очень естественно.

Следует помнить, что принимая решение проводить такой приворот на чай, необходимо использовать данное воздействие только по отношению к свободному мужчине.

Если с помощью данного ритуала увести женатого мужчину из семьи, то наказанием за приворот станет серьезная болезнь вашего первенца. Следовательно, проводить данный обряд можно, если вас не пугает этот факт, и вы знаете серьезные и надежные способы защиты от отката.

Для проведения обряда необходимо пригласить своего избранника в гости на чаепитие. Необходимо заварить чай и на кухне и над чашкой, которая предназначается любимому человеку шепотом произнести заговор.

Слова его звучат так:

После этого нужно поставить чай на стол и угостить любимого. Важно, что бы ваше совместное времяпровождением закончилось поцелуем.

Как и другие обряды, приворот на чай нужно проводить на растущей луне. Это будет способствовать тому, что чувства любимого человека будут усиливаться вместе с ростом лунного светила. Очень важно проводя ритуалы с чаем понимать, что они будут действенны только при искренней вере в магию.

Как и другие обряды, приворотные воздействия нужно проводить только, если вы по-настоящему любите человека и готовы прожить с ним всю жизнь. Ради эксперимента использовать магию нельзя.

  • Все (64)
  • К приложению
  • Домоводство (1430)
  • Всё для души (202)
  • Путешествия (102)
  • Английский язык (31)
  • Апокалипсис уже начался! (34)
  • Арии, Славяне (126)
  • Базовые знания (44)
  • Биоэнергетика (937)
  • Видео (206)
  • Все для дневника (32)
  • Вся правда. То что от нас скрывают. (43)
  • Древние цивилизации (1068)
  • Загадки Вселенной (409)
  • Загадочная реальность (142)
  • Здоровье и красота (8885)
  • Интересное (17065)
  • Информация с той стороны (48)
  • Искусство (505)
  • Искусство любить (541)
  • История (97)
  • Карма.Кармический сценарий (233)
  • Клуб взаимопомощи "Роза Жизни" (14)
  • Клуб Роза Жизни. Тайны гармонии в личной жизни. (20)
  • Красота своими руками (399)
  • Кристиныны находки (1)
  • Кулинария (4179)
  • Личностные адаптации (Психотипы) (46)
  • Любовь, Пустота и Жёлтая Роза (158)
  • Мать и дитя (353)
  • Мои стихи (64)
  • Мудрость, Великие люди (268)
  • Музыка (208)
  • Мы вместе - в пространстве Духовности и Успеха. (18)
  • О СЕБЕ (108)
  • Осознанность (1245)
  • Письма читателей (1)
  • Планета Мастеров (68)
  • Практики (289)
  • Працивилизация (98)
  • Природа, цветы, животные (3377)
  • притчи,сказки (473)
  • Психологические игры (56)
  • Психология (3514)
  • Путь к себе (1962)
  • Путь к успеху (768)
  • Размышления о любви, дружбе,влюблённости (210)
  • Разное (1314)
  • Разум, сознание и человеческое счастье (87)
  • Релаксации и медитации (170)
  • Рукоделие (970)
  • Сила, мудрость, гиперборейские знания. (46)
  • Сказкотерапия (94)
  • Слышать и понимать голос Души (126)
  • стихи (340)
  • Учение Толтеков (238)
  • Цветок Жизни - план строения мирозданья (34)
  • Центр Роза Жизни (114)
  • Что Вам хочет сказать Ваша Душа. (593)
  • Экологическое землетворчество (1753)
  • Юмор (1314)


Магический чай кельтских магов. Его рецепт ко мне попал совершенно случайно – мне его дала моя знакомая, которая с его помощью наладила очень сложную ситуацию в своей жизни. Она мне рассказала, что этим рецептом пользовались и её подруги – эффект просто чудодейственный. Чай приносит удачу, исцеляет сложные жизненные ситуации.

Утром, ещё не умываясь , подойдите к зеркалу , улыбнитесь себе и скажите: " Я желаю себе здоровья, радости и успеха!". Потом взять в равных частях высушенные плоды шиповника, малины, травы мелиссы, мяты перечной, чабреца, эхинацеи. Заваривать их крутым кипятком и настоять 7-10 минут.

Во время заваривания поднесите ладони к сосуду, в котором заваривается чай, на расстояние 1-2 см и произнести заговор:

Когда чай будет заварен, процедить его и добавить 1 чайную ложку меда. Выпить без ничего. Завтракать через 30-40 минут.

Этот сорт один из самых популярных во всем мире. Есть ли у него свой секрет, и как правильно заваривать зеленый листовой чай по инструкции, чтобы получить максимум пользы и удовольствия от чаепития.



Один из самых полезных напитков отличается своей способностью компенсировать упадок сил, повышать сопротивляемость организма к простудным и вирусным заболеваниям, успокаивать нервы и, наоборот, тонизировать, выводить из организма вредные продукты жизнедеятельности. На мировом рынке представлены сотни его видов, большинство из них из Китая. Сырье традиционно собирают ранней весной и подготавливают, просушивая на солнце, обжигая или обрабатывая паром. Процесс окисления занимает не более двух дней или вообще не проводится.

Завариваем правильно

Китайцы особое внимание уделяют церемонии, традициям и правилам чайного этикета. Их философия не терпит суеты и торопливости. Чтобы почувствовать присутствие древней культуры на своей кухне, важно знать и соблюдать рекомендации по приготовлению и употреблению. В этой процедуре нет мелочей, важны и правильная вода, и ее температура, и количество листьев, и время настаивания.

Приготовление отличается от сортов, рецептуры и компонентов. Если опыт заваривания у вас не большой, рекомендуется проконсультироваться у продавца или следовать инструкции на упаковке. Для того, чтобы он получился не только вкусным, но и полезным, важно учитывать следующее:

  • качество и температура воды;
  • количество сухого или прессованного сырья;
  • время настаивания листьев.

Для приготовления древнего китайского напитка лучше всего подойдет вода из родника. Для этой цели также подойдет бутилированная или фильтрованная.

Первая заваривание самое короткое, для него достаточно полминуты. Каждое последующее должно быть длиннее максимум на 10 секунд. Заварка не дает насыщенного приятного цвета, который привычен, например, для красных сортов. Разные его виды имеют не яркие, полупрозрачные оттенки от желтоватого до светло-зеленого.



Общие рекомендации по приготовлению

Перед тем, как правильно приготовить зеленый чай, важно нагреть воду до нужной температуры. Именно нагреть, потому что листья не терпят кипятка, он разрушает их силу и пользу, аромат и вкус. Температура при заваривании зависит от сорта: Бай Мао Хоу заваривают при 85 градусах, Алишань Улун рекомендуется заливать почти кипящими 90 градусов. Среднее значение колеблется от 80 до 85 градусов.

Многие задаются вопросом о количестве листьев, необходимых для приготовления напитка. Очевидный критерий — крепость готового отвара: чем больше вы насыпаете чаинок, тем насыщеннее и крепче он получается. Если переборщить с заваркой, то привкус будет терпким и горьковатым, а если положить меньше, аромата и вкусового букета не будет вовсе.



Как правильно заваривать и пить зеленый китайский чай

Если вы приобрели один из сотен сортов, но сомневаетесь, что знаете, как его заварить, ваши сомнения оправданы. Китайцы используют несколько вариантов приготовления. Для самого распространенного в Китае понадобится гайвань. Ее объем от 100 до 120 мл, на него достаточно 7 граммов чайных листьев. Обратите внимание, что объем у разных категорий и видов может существенно отличаться, поэтому за эталон берется именно вес.

Первый способ универсальный и общеизвестный.

Пошаговая инструкция приготовления:

  • Обдайте посуду кипятком. От вековой традиции прогревать посуду зависят вкусовые характеристики и качество приготовленного напитка
  • Засыпьте нужное количество чаинок и залейте их. Про температуру воды говорилось ранее, она не должна быть выше 85 градусов
  • Первый настой раскрывает и подготавливает листочки, кроме того, они промываются. Несмотря на чистоту и порядок частных китайских мастерских на плантациях, вручную произведенный чай не отличается стерильностью. Дорогие и популярные сорта обрабатываются руками, без применения современных технологий. Поэтому первую заварку не пьют, а сливают. Время процедуры — 2 минуты.
  • Повторно заливаете кипяток. Теперь вы непосредственно приступили к завариванию. Делать это можно многократно, качественное сырье можно заваривать не менее шести-десяти раз. Главное, чтобы вы не передерживали листочки, каждый процесс был коротким, не более 60 секунд. Листья довольно быстро передают свои свойства воде. Если они настаиваются больше, во вкусе появляется горечь.


Правильное заваривание индийского и цейлонского зеленого чая

В Индии и Шри-Ланке преобладают английские традиции приготовления. В этих регионах культивируется чайный куст ассамика, его листья крупнее, чем у камелии синенсис, которая преимущественно растет в Китае. Они отличаются и по вкусу.

Индийский способ не совпадает с китайским по длительности приготовления. Высокогорные сорта настаивают 4 минуты, те, что более низкого качества — до 5 минут. Индийцы используют прогретый большой заварочный чайник, традиционно добавляя на его объем дополнительную ложечку листьев. Здесь очень любят добавлять в чашку молоко. Есть традиция использовать его вместо кипятка для заваривания. В Пенджабе, чтобы приготовить плотный и насыщенный отвар, в 500 мл молока кладут 2 чайных ложки заварки и 1 сахара, доводят до кипения и пьют.

И в Индии, и на Шри-Ланке любят крепкий настой, сухая норма – 2 ч.ложки на одну чашку. Особенно в крупных городах Индии сохранена традиция пить его крепко заваренным, с молоком, по-английски.

На Цейлоне считают, что аромат и полезные свойства лучше раскрываются в мягкой фильтрованной воде, напиток не требует добавления сахара.



Говоря о том, сколько сыпать листьев для приготовления образцового напитка, вам всегда нужно помнить, что объем у разных сортов и фракций отличается. Например, 5 граммов одной категории представляет собой 3-4 столовых ложки, а другой — 1 чайную. Поэтому специалисты советуют ориентироваться на вес, насыпая 2-3 грамма на порцию.

Заливая чайник первый раз, напиток нужно настаивать 30 секунд, а последующие разы увеличивать время на 5-10 секунд. В среднем же, время настаивания на порцию составляет 1 минуту. Важно учитывать тот факт, что чем дольше вы ждете, тем более горький вкус получите. А если по неопытности сильно передержать зеленый чай, то даже сахар, который категорически с ним не сочетается, его не спасет.

Во внимание не берется первая заварка, которая, традиционно, сливается. Она настаивается около 2 минут, помогает раскрыть букет и подготовить листья.

Единого мнения по поводу того, насколько горячей она должна быть, нет. Экспертное мнение неоднозначно, рекомендации варьируются от 60 до 90 градусов. В правила заваривания зеленого чая новичкам стоит записать температуру в 80-90 градусов. Но и здесь есть нюанс: такие сорта, как Чжун Цзин, сделанные из почек, раскроются при 80 градусах, а крупный лист, например, Тайпин Хоукуй — доставит большее удовольствие, если будет приготовлен при 85-90.

Лучше всего для заваривания подходит природная родниковая вода. Если такую найти сложно, подойдет бутилированная или прошедшая фильтрацию. Обязательно следует помнить:

  • Нельзя использовать не отстоянную воду из-под крана.
  • Не подходит дважды кипяченая.

Самое главное, чтобы сосуд долго удерживал тепло, поэтому, выбирая материал, остановите свой выбор на керамике или фарфоре. Японцы разливают напиток из эмалированного чугуна. Стекло позволяет наблюдать за движением чаинок, изменением цвета отвара и тем, как разворачивается чайный лист.



В чем бы вы не заваривали чайные листья, ополосните емкость кипятком, чтобы равномерно прогреть стенки.

Как заваривать зеленый чай в чайнике

Учитывая разные виды и предпочтения, однозначных критериев нет, но есть общие сведения, чтобы получить отменный напиток:

Количество сырья. Его на чайник кладут 7 граммов. Стандартный объем занимает около 100-120 мл, его будет достаточно для 3-4 человек.
Прогреть посуду кипятком.
Первую заварку выдерживают 2 минуты и сливают.
Последующие заваривают быстро, в течение минуты. Заливаете и почти сразу сливаете.

Процедура приготовления

Чтобы насладиться бодрящим и лечебным отваром, вам потребуется:

  • Обдать кипятком емкость для заваривания
  • Засыпать заварку. Есть одна хитрость засыпания: не старайтесь насыпать чаинки горкой, наоборот, сделайте круговое движение чайником, чтобы распределить листья по стенкам. Это увеличит площадь и равномерность соприкосновения, улучшив вкусовые качества напитка
  • Залейте воду и практически сразу сливайте, чтобы настой не стал отдавать горечью.

Количество завариваний

В зависимости от плотности сорта процесс можно повторять от 5 до 10 раз. Перед тем, как заваривать зеленый чай в заварнике, правильно будет обдать посуду кипятком и каждый следующий раз, заливая заварку, увеличивать время настаивания на 10 секунд.

Хранение листьев зеленого чая

Качество и польза приготовленного напитка зависят не только от правильно соблюдения рецептуры, но и от условий хранения. Благородный ароматный продукт капризен и быстро теряет свои свойства, если его неправильно хранить.

Возможно, это покажется странным, но его не следует покупать на будущее, с запасом. Запас можно делать не больше, чем на месяц.

Посуда для него лучше всего керамическая или стеклянная, подойдет и жестяная банка, если она, как и все другие, плотно закрывается крышкой. Герметичность обеспечит надежную защиту от пыли, посторонних запахов и конденсата.

Советы

Выбирая чай, исходя из своих предпочтений, прислушивайтесь к рекомендациям консультанта, прочтите инструкцию на упаковке. Опытные специалисты советуют обращать внимание на внешний вид листа. Хороший продукт гладкий и блестящий. Чтобы сохранить многогранный вкус и пользу приобретенного товара, учтите:

  • Он не любит жару и отлично переносит прохладу. Особенно капризными к температуре окружающей среды считаются зеленые и белые сорта. Допускается хранение при комнатной температуре.
  • Вам понадобится темное место или емкость с непрозрачными стенками. Прямой солнечный свет запускает процесс окисления, что прямым образом сказывается на вкусовых свойствах
  • Он впитывает другие запахи, особенно приправ и резких специй. Найдите для него место в отдельном шкафу, подальше от рабочей поверхности кухни.

Предупреждения

Перед тем как вкусно заварить зеленый чай, изучите противопоказания и риски, связанные с его употреблением. Концентрированный и натуральный, он оказывает воздействие на все функции и органы человека, его химический состав хорошо изучен.

Когда зеленый чай может принести вред

Если пить его прямо перед едой, снизится усвоение протеинов, а блюда покажутся безвкусными. Это связано со свойством разжижать слюну. Чтобы напиток не влиял на пищеварение, употребляйте его за полчаса до еды или после. Подождите 30 минут, чтобы танин не повлиял на усвоение железа и белков.

Врачи не рекомендуют запивать чаем лекарства, потому что его дубильные вещества ухудшают усвоение препаратов. Китайцы уверены, что он разрушает лекарственные формулы.



Если заварка простояла сутки, она становится отличной питательной средой для патогенных микроорганизмов, так как в ней содержится высокое содержание сахара и белка. Без вреда организму ее применяют как наружное средство.

Злоупотребление большим количеством отвара вредит для всего организма. Чай содержит много кофеина, опасен при повышенном давлении, возбуждающе действует на нервную систему. Крепкий настой может стать причиной головокружения. Медики советуют отказаться от него на время беременности.

Если у вас есть хронические заболевания, стоит проконсультироваться с врачом. Зеленый чай нельзя пить вместе с алкогольными напитками, это опасно образованием токсинов и негативным воздействием на почки.


  • Новая чашка (не имеет значение, какого цвета и формы этот предмет; главное – чашка должна нравиться вам, даже если будет прозрачной и размером с трехлитровую банку!)
  • Смесь чаёв (в идеале нужно смешать несколько сортов чая, но я на практике использовала зеленый крупнолистовой - работает! Главное – напиток должен получиться крепким)
  • Мёд
  • Ярко-зеленый лист бумаги
  • Простой карандаш

  • Свеча красного цвета (если нет подходящей, можно обычную свечу обмотать красными нитками или алой лентой 7 раз);
  • Новая пачка чая с бергамотом;
  • Новая чашка.

Итак, сумму загадали. Теперь всю заварку высыпаем в новую чашку и зажженной свечой трижды обводим вокруг посудины по ходу часовой стрелки. В это время произносим: " Ория тарис малия" и называем необходимую сумму. Кстати, волшебные слова тоже должны прозвучать трижды. Смотрим на огонь свечи и представляем, как заварка наполняется нужной энергией.


Если просить от души, то можно ощутить радостное волнение в груди. Подобное состояние говорит о том, что заговор сработает, Вселенная вас услышала и готова помочь. Теперь можно свечу задуть – волшебство сработало! Достаточно из заговоренного чая каждый день отсыпать по чуть-чуть (столько, сколько необходимо на один раз), заливать кипятком и пить волшебный напиток.

Не запрещается угощать им своих родственников, только нельзя заговоренную заварку выносить из дома и давать чужим людям.Пьют такой чаёк до тех пор, пока загаданное не исполнится. А потом можно приобретать другую пачку чая и запрашивать следующую сумму денег, немного больше первой. (Ключевое слово – НЕМНОГО :)


Удивительно, но работает! Как только сделала — сразу пришли деньги! Огромная благодарность!

Благодарю! Желаю всем материального благополучия и немедленного поступления денежных средств! Я не верила, сделала ради шутки с подружками…И у всех сработало. Желаю и вам попробовать!

Я как-то делала этот ритуал и написала золотой гелиевой ручкой ( новой) вместо карандаша. Денежка пришли через два дня в виде подарка. Действительно и так бывает!

Деньги любят тех, кто готов получить их! К приходу загаданных средств — готова!

Существует очень простой и действенный ритуал для притягивания денежек.

Для этого ритуала, кроме, собственно, чая, понадобится мёд, прозрачная кружка, новый (обязательно) простой карандаш и листок зелёной бумаги. Завариваем чёрный вкусный чай в прозрачной чашке, добавляем туда чайную ложку мёда.

Многие советуют заваривать свой самый любимый чай. Я, например, заваривала травяной (липа+ромашка) и все сработало у меня!

Ставим кружку на листок зелёной бумаги, затем новеньким карандашом помешиваем чай по часовой стрелке ровно одну минуту, думая в это время о необходимой сумме, о том, что ты приобретёшь на эти деньги, как обрадуешься. После чего карандашом пишем на листке:

После чего чай выпиваем, а листок прячем в кошелёк и не вынимаем в течение года.

Конечно, если вы не верите, то лучше начинать с небольшой суммы. Чем больше ваша вера-тем больше пишите сумму. Это работает именно так.

Моя подруга прилепила к чайнику свои желания на листочке…Чтобы подогревались. И что удивительно-сбылись практически все. Но она недовольно. Потому что необходимо правильно формулировать желания.

Также полезно делать этот ритуал вместе с близкими людьми, а также поделиться им с теми, кому вы желаете финансовой прибыли. Полезно, когда вы пьете чай желать добра и процветания всем живым существам в мире.

Обязательно поделитесь с нами-получилось ли у вас? Желаю, что получилось у всех, также неожиданно быстро, как у меня.

Читайте также: