Как заварить чай пуэр с алиэкспресс

Решила поделится своими впечатлениями о моем самом любимом напитке, надеюсь Вам очень понравится содержание отзыва)))

Чай Пуэр берет свое начала в провинции Юннань и считается поистине Китайским напитком. Пуэр может быть черным чаем, зеленым, цветочным и с добавлениями других сортов чая.
У этого чайного напитка есть существенное отличие от других сортов, это - выдержка. Подобно дорогому вину Пуэр крепнет и раскрывает свой вкус в течении времени, чай как бы гниет, для того, чтобы приобрести свои свойства (Пуэр может "настаиваться" до 30 лет)!

Как я полюбила этот чай:
Как то с подругами решили устроить без алкогольную вечеринку - чаепитие, где главным напитком был чай пуэр! Чай мы пили без сладкого, так как Пуэр нужно пить смакуя, будто вино, раскрывая его вкус и аромат!

Подруги рассказали, что чай обладает легким дурманящим эффектом, бодрит очень заметно. и правда, в этот день я не смогла уснуть до полуночи, хотя была довольно переутомлена на работе)))) Эффект мне понравился и я заказала себе мешочек чая с Aliexpress (ждала свой заказ я около месяца, получила я свой заказ хорошо упакованным, 50 шт прессованных шайбочек чая обошлись мне в 340 руб.)!

Пуэр чай не обычный и не окажет должного бодрящего эффекта, если его не правильно приготовить!
Рецепт приготовления чая :
Нам понадобится - литровая кастрюлька, 3 шайбочки чая (можно смешать несколько разновидностей), фильтрованная вода.
Заливаем воду в кастрюльку, даем закипеть. Далее освобождаем от упаковочки шайбочки чая 3 шт и закидываем в кипящую воду, варим 5-7 мин. (можно под крыжкой). Даем настоятся 30 мин!
ДУМАЕТЕ ЧАЙ ВЫШЕЛ ГОРЬКИЙ. НЕТ! Вкус божественный и горечь абсолютно отсутствует.
Чай получается очень крепкий визуально ( но не на вкус), что видно по прозрачной кружке на фото!


На Aliexpress я заказывала Пуэр "Ассорти", поэтому заваривая чай я смешиваю несколько вкусов! У каждого вкуса своя упаковочка!


Шайбочка чая Пуэр выглядит как прессованный брусочек чая с выемкой в середине с одной стороны и полностью округлой противоположенной частью.
Запах Пуэра конечно ужасный, напоминает запах глубокой осени в лесу, иногда даже отдает "кошками", но это все из -за выдержки чая. После заваривания запах пропадает!



Хочу отметить, что Пуэр весьма полезен для здоровья - борется с холестериновыми бляшками, очищает сосуды, полезен при язвах желудка и стабилизирует работу кишечника!

Эффект чая Пуэр - это не только заряд бодрости, но и легкий дурман, небольшой эффект эйфории. Чем больше чая выпито - тем сильнее эффект, но главное не переборщить! Эффект Пуэра - сродни кальяну! Не смотря на это Пуэр легален и абсолютно доступен, выпив несколько чашек этого чая можно садится за руль, так как в нем нет не каких запрещенных веществ)
В распитии Пуэра главное не переборщить - можно просто не уснуть)

Мне чай очень понравился, постоянно завариваю себе, особенно когда рабочая неделя очень тяжелая, но нужно сохранять бодрость и быть полной энергии! Уже все девушки с коллектива любят мой чай, вот только клиенты компании частенько спрашивают - что за запах. На что мы отвечаем - да вон термос без крыжечки кто-то забыл, пропал чай видимо))))

Спасибо за внимание, всем приятного чаепития)

У меня начал подходить к концу шен пуэр. Шу много, а шен вот-вот закончится. В срочном порядке я заказал себе много шен пуэра на алиэкспресс. Мой заказ получен. Общий вес заказанных на aliexpress шен пуэров был велик и продавец желая сэкономить на доставке разделил его на две посылки. Нормальная ситуация для такого случая. Бандерольки прибыли почти одновременно. Внешний вид полученных посылок удручает, но содержимое, вследствие прекрасной упаковки совершенно не пострадало. Все блины шен пуэров приехали в идеальном состоянии.





Начнем с того, что для меня является проблемой сохранение шена в моих домашних условиях. Был опыт, когда мой шен потерял свои чудесные свойства от хранения. То есть я купил шен пуэр из листьев старых деревьев китайской чайной фабрики Anning Haiwan. Не успел я его допить, как он потерял свой так сильно любимый мною аромат и во вкусе многое то же утратил. А ведь прошел всего месяц как я его получил. То есть за месяц он стал совершенно не интересным, пустым. Хранил я его в пакете с ежедневным проветриванием – доставал, чтобы отломить кусочек. Таким образом, при неправильном хранении шен пуэр потерял свои высокие качества всего за 1 месяц, а до этого он почти 5 лет хранился на складе в Китае. Вот такая поучительная история.



В интернете частенько можно встретить информацию о том, что можно купить шен пуэр для последующего хранения, с целью улучшения его свойств, в домашних условиях. Я совершенно не уверен в правильности этого совета. Если у Вас нет правильного “китайского подвала для хранения шен пуэра” – лучше покупать такое количество шен которое Вы способны выпить за 2-3 месяца. Возможно я и не совсем прав с таким утверждением, но риск однозначно есть.

А с другой стороны, лично у меня есть шен пуэр купленный в то же время (это было полгода назад), что и тот из листьев старых деревьев. Это Anning Haiwan 9948. На сегодня осталось всего на 1-2 чепития. Так вот он совершенно не потерял своих замечательных свойств и даже напротив, приобрел насыщенность. Раньше я его проливал 1-2 раза, а сейчас 2-3 раза. Хотя возможно здесь не соблюдено правило “прочих равных условий” т.к. у 9948 я медленно подбирался к середине, а ведь там прессовка всегда сильнее, а у 9948 в центре оказалась настолько сильная прессовка, что и ножом не подцепишь.




Вот я расписался. А как Вы хотели? Хотите разбираться в своем чае? Хороший он или плохой? Не хотите заваривать то что предлагают супермаркеты России. Тогда будьте готовы столкнуться с подобными нюансами.

Какой вывод из выше сказанного? Вывода два:

  • Для шен пуэра очень важны условия хранения
  • Не все шен пуэры пригодны для длительного хранения.

Сегодня 6 сентября 2016 - я могу дописать свой пост о данной покупке шен пуэра на алиэкспресс. Все блины уже опробованы. Часть их роздана родственникам и знакомым. Их мнения внимательно мною выслушаны. Думаю, что на все 100 я теперь смогу дать точную оценку этой покупке.

Начнем с того, что все блины пахли одинаково! Наверное кто-то уже сталкивался с таким. Достаешь блин из посылки подносишь к носу – аромат. Следующий блин – тот же аромат. И так со всеми блинами. Каждый блин был упакован в отдельный пакет. Снимаешь с блина пакет - блин издает аромат как будто пакет с него не сняли. Со всеми следующими блинами так же… Я расстроился :-( Как могут все шен пуэры купленные на алиэкспресс у одного продавца иметь одинаковый аромат? И пусть этот аромат приятный сладковатый, но одинаковый.

Иной запах имел черный чай Hongde tea co., ltd Puz Wei. Это красный чай Dianhong с номером 3 на моих фотографиях. Здесь все отлично!

Совершенно катастрофический запах и даже не запах и уж тем более не аромат имеет номер 5. Это шен пуэр Xiaguan 2003. Не гонялся бы ты поп за дешевизной. А ведь это самый дорогой из приобретенных.

Фото №2 В знаменитом чайном районе Китая Цзин Май Шань (Jingmai Shan) 景迈山) собрали уникальные фиолетовые бутоны для этого шен пуэра. Мне повезло я купил фиолетовый шен пуэр за 840 рублей 357 грамм. Верите? Я и сам не верю! А еще не знаю зачем… зачем я его купил!

Сегодня все пуэры разложены в разные мои полиэтиленовые пакеты. Блин каждого пуэра вскрыт для чаепитий. И только после такой процедуры, и спустя неделю пуэры стали благоухать каждый своим ароматом. Я воспарял духом! А пока все это происходило (возращение истинных ароматов) я был расстроен т.к. мои шен пуэры подходили уже совсем к концу, а эта покупка на алиэкспресс не давала возможности надеется на наслаждение от ее содержимого я занимался поиском продавца у которого я все же смогу разжиться качественными шен пуэрами. И такой продавец был найден! Это новый продавец на алиэкспресс и я еще ни разу у него не покупал. У него большой выбор шен пуэров китайской чайной фабрики Yunnan Xiaguan Tuocha Tea (Group) Co., Ltd по вполне низкой цене. Вот у него я и совершил свою 13-ю покупку :-) которая почти целиком состояла из шен пуэров.


  • Товары Aliexpress
  • Доставка с Aliexpress
  • Сумки
  • Обувь
    • Сапоги женские
  • Отзывы AliExpress
  • Одежда
    • Блузки
    • Брюки
    • Детская одежда
    • Джинсы
    • Костюмы
    • Купальники
    • Леггинсы
    • Нижнее белье
    • Носки
    • Пальто
    • Пиджаки
    • Платья
      • novogodnie
      • Вечерние
      • Джинсовое
      • Свадебные
    • Рубашки
    • Свитера
    • Толстовки
    • Шорты
    • Юбки
  • Сумки
    • Женские сумки
    • Клатчи
    • Кожанные сумки
    • Мужские сумки
    • Рюкзаки

Как купить чай пуэр с Алиэкспресс

Большинство покупателей Алиэкспресс сильно удивляются, что на этом сайте можно купить продукты для похудения, а также кофе и чай. Такие продукты на площадке спрятаны от глаз пользователя. В случайном поиске обнаружить эти товары невозможно, поэтому нужно действовать целенаправленно. Давайте узнаем, как купить чай Пуэр с Алиэкспресс.

Пуэр – это популярный чай, который выращивается в Китае в провинции Юньнань (только в этом месте выращиваются эти чайные деревья). Особенность чая Пуэр в чайных деревьях, особенностях обработки чайного листа и выдержке сырья. Чем она больше, тем лучше считается чай. С каждым годом его качество только улучшается, чего нельзя сказать о других видах чая (они теряют свой вкус и полезные свойства).

На сайте Алиэкспресс можно заказать оба вида чая Пуэр разной выдержки.

Легче всего найти продукт по названию:

  1. Сырой чай называется Шен Пуэр (светло-коричневого оттенка со вкусом чернослива).
  2. Чай, приготовленный искусственным путем – Шу Пуэр (насыщенного темного цвета с характерным древесным привкусом или вкусом какао-бобов).


Такое сырье после высушивания спрессовывают и придают определенную форму. На сайте Алиэкспресс вы можете увидеть чай Пуэр в виде тыквы, гнезда, квадрата, лепешки или кирпича. Форма не влияет на качество продукта, зато хранить и перевозить такой чай удобнее, чем рассыпной.

В левой части экрана высветится перечень продаваемых товаров. В эту категорию входят чай, кофе, зерновые продукты, сушеные фрукты, орехи и пр.


Вы можете выбрать нужный товар из перечня. В данном случае чай, который мы ищем, стоит первым в этом списке. Нажимаем на вкладку и попадаем в меню выбора:


Далее у нас есть возможность выбрать нужный товар, ориентируясь на количество заказов, рейтинг продавца, отзывы покупателей и стоимость товара. Выбираем в верхней строке площадки Алиэкспресс нужную категорию. Можно действовать последовательно, сначала просмотреть рейтинг продавца. Вы увидите список товаров с высоким рейтингом:


Сайт предлагает нам 2,576 результатов с высоким рейтингом. Если вас это устраивает, мы можем продолжить поиск и затем посмотреть высший рейтинг товаров. Для этого нажимаем на ключевые слова чуть выше рейтинга продавца:


Видим, что товаров с высоким рейтингом стало меньше, всего 280. Теперь можно выбрать чай Пуэр с бесплатной доставкой, а заодно, почитать отзывы:


Площадка Алиэкспресс предлагает нам почти 300 товаров с высоким рейтингом продавца, плюс бесплатная доставка.


Перед нами представлены товары с большим количеством заказов. Если прокрутить страничку ниже, то можно ознакомиться с продукцией подробнее и изучить рекомендации покупателей:


Что еще нужно учитывать при выборе чая

Мы можем посмотреть чай, который выбрали и увидеть ассортимент продаваемых товаров этого продавца. Обратите внимание – справа вы можете увидеть название магазина:


Кликаем на магазин, и перед нами появляется полный перечень товаров этого продавца.

Изучаем ассортимент магазина и делаем выводы: продавец имеет высокий рейтинг и опыт продажи на площадке Алиэкспресс – 2 года. Кроме этого чай Пуэр, который мы выбрали на данный момент, стоит первым в списке часто продаваемых товаров с высоким рейтингом. Скидка на этот товар составляет 92%. Доставка бесплатная, что тоже немаловажно.



В зависимости от качества, в Китае чай классифицируется такими обозначениями:


О стоимости чая Пуэр можно сказать следующее: хороший чай даже в Китае не может стоить копейки. Для неискушенных любителей этого напитка, стоимость прессованного брикета весом в 100 г будет стоить от 10 долларов. С каждым заказом вы постепенно научитесь понимать вкус этого чая и решите для себя, по какой цене покупать чай Пуэр на Алиэкспресс.


Далее, изучая характеристики прессованного чая Пуэр, мы видим, что продавец указывает возраст чая 31-40 лет. Скорее всего, что это тонкий маркетинговый ход, на который попадутся простые покупатели. Искушенные гурманы знают, что чем больше возраст чая, тем его стоимость выше. Например, в Китае очень ценится светлый Шен Пуэр. С каждым годом выдержки его цена возрастает на 25%, он приобретает новый оттенок вкуса и аромата. Самый лучший чай, соответственно и дорогой, выдержки 25 и более лет. Такой напиток считается эксклюзивным и стоит очень дорого.




Выбирая чай Пуэр на площадке Алиэкспресс, важно понимать, что отзывы покупателей о вкусе чая еще не означают, что этот чай понравится вам. Узнать истину можно только лично, для этого нужно купить и продегустировать этот популярный напиток.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Чтобы добиться изысканного аромата, которым напиток прославился на весь мир, необходимо знать, как правильно заваривать прессованный китайский чай пуэр в таблетках и брикетах в домашних условиях. Об этом мы и поговорим.



Каким бывает напиток

Его можно разделить на две группы. Несмотря на то, что сырье берется с одного чайного дерева, разновидности различаются по цвету, запаху и вкусовым качествам. Все дело в технологии производства.

Самый распространенный вид – Шен. Молодые, недавно сорванные листочки проходят естественную ферментацию и сушку. После сбора их оставляют на солнце, а потом прессуют.

Из-за оттенка листа он стал приравниваться к зеленым. Светлый настой обладает желтоватым цветом. Аромат насыщен фруктовыми нотками, а во вкусе ощущается кислинка.

Второй – Шу. Это чайные листья, прошедшие дополнительную обработку. Подсушенные листья раскладывают и заливают водой. Под воздействием температуры и влажности начинается процесс ферментации. Именно он является причиной темного оттенка напитка, а также изменяет характеристики чая.

Типы прессованного пуэра

Листы, используемые в приготовлении, имеют вид уплотненных шайб. Они отличаются по своей структуре, зависящей от местности производства, а также от разновидности дерева или кустарника.

По форме выделяют:

  • Точа. Это лепешка с углублением, напоминающая чашку. Весит от нескольких граммов до 3 кг.
  • Фан Ча. Квадрат, имеющий в верхней части отпечаток китайского иероглифа.
  • Жуан Ча напоминают по очертаниям кирпич.
  • Дзин Ча. При взгляде на эту фигуру, сразу вспоминается лесной гриб. Уже в таком состоянии чай привозят прямиком из Тибета.
  • Дзиань Гуа. Заготовка внешне напоминает тыкву, а ее история берет начало еще с древних времен. Именно такую продукцию раньше привозили к императорскому двору.
  • Бин Ча. Изготавливается из листьев старых деревьев и имеет форму лепешки. Различают разновидность по весу: от 100 граммов до 5 килограммов.

Как приготовить прессованный пуэр в блинах


Нам пригодится доска и нож для разделывания заготовки. Все брикеты настолько плотно спрессованы, что отделить от них небольшой кусочек – задача не из легких. Новичкам, не имеющим данных инструментов, можно пойти иным путем: подержать лепешку над паром, а затем отколоть нужное количество с помощью вилки или обычного кухонного ножика.

Старайтесь не разламывать листы, а отрезать их пластинками, иначе они приобретут неприятную горечь.

Итак, на 150 миллилитров воды отделяем 10-12 гр чайного листочка.

Приступаем к прогреванию емкостей: заварочный чайник вместе с чашками ополаскиваем кипятком. Отметим, что посуду нужно брать глиняную, так как этот материал лучше сохраняет тепло. Но также подойдет и керамический чайничек.

Нагреваем жидкость до 90°C, не доводим до кипения. Затем следует промыть заварку, благодаря чему можно избавиться от пыли, а запах станет намного насыщеннее. Для этого залейте сырье и слейте через пару минут.

Внимание уделяется и тому, как сливается напиток. Для этого необходимо иметь ситечко, чтобы в чашки не попали чайные пылинки.

Заваривать один кусочек можно аж до 7 раз. Однако каждую последующую заварку нужно выдерживать на 15 секунд дольше.

Как правильно заварить прессованный чай пуэр в таблетке: инструкция


Такая разновидность сырья довольно дорогая, так как срок его выдержки варьируется до 10 лет и больше. Но чтобы цены не сильно били по карманам, листья прессуют в небольшого размера таблеточки.

Процесс приготовления делится на несколько этапов:

  • Подготавливаем глиняный или керамический чайник. Для этого обдаем его кипятком, чтобы прогреть и продезинфицировать.
  • Заготовку осторожно разминаем, стараясь не повредить уплотненные листки. Чем больше их будет сломано, тем сильнее будет горчить напиток.
  • Засыпаем сырье в сосуд и заливаем.
  • Через 20 секунд сливаем воду, чтобы промыть продукцию от пыли.
  • Затем снова наполняем чайничек жидкостью и настаиваем в течение одной минуты.
  • Содержимое лучше сразу разлить по чашкам, так как настой можно передержать, что негативно повлияет на его вкус.

Но есть некоторые нюансы. Их важно соблюдать, чтобы настой получился максимально вкусным и ароматным. В первую очередь, это касается температуры. В рецептах указаны общие показатели. Но необходимо ориентироваться на выдержку.

А для большей наглядности прикладываем видео, как заварить прессованный чай пуэр.

Особенности приготовления

Три важных составляющих любой инструкции – продукция, вода и посуда, используемая для чайной процедуры.

Что касается уплотненного сырья, то при покупке следует обращать внимание на отсутствие мусора: черенков и пыли. Все чаинки должны быть приблизительно одинакового размера.

Важна также дата изготовления, а именно месяц – весна, начало или середина лета. Сырье, собранное позднее, а тем более в осенний период, малопригодно для заваривания.

Еще один критерий – аромат. У качественной продукции он плотный и приятный. Запах не имеет резких или посторонних оттенков.



Кстати говоря, на Востоке не принято мыть емкость. Ведь при многократном его использовании стенки впитывают уникальный аромат, тем самым напиток становится вкуснее. Единственное условие – использовать сосуд только для одной разновидности.

Но если придерживаться такого правила не хочется, то для мытья чайничка ни в коем случае нельзя использовать моющее средство. Возьмите соду или соль, а после прополоскайте.

Однако новичкам в первый раз полезнее будет взять чайник из стекла или фарфора. А приятным дополнением станет то, что благодаря прозрачности посуды будет хорошо видно, как раскрываются листочки, меняется оттенок напитка.

Основной критерий – это мягкость и чистота. Ни в коем случае нельзя использовать водопроводную воду. В ней содержится огромное количество частиц калия и магния, а также извести. В больших городах она отдает хлоркой после ее дезинфекции.

За неимением возможности использовать родниковую воду можно применять бутилированную или прогонять водопроводную через фильтр.

Техника приготовления

Процесс, когда прессованный пуэр превращается в изысканный напиток, состоит из нескольких этапов. Рассмотрим их подробно.



Этот шаг может быть пропущен, если заготовка имеет вид таблетки или шайбы. В остальных случаях необходимо вооружиться специальным ножом, не разрывающим листочки. Если такого нет, то подойдет кухонный ножик.

Откалывать нужно пластинками и стараться не разламывать листья. Лишние повреждения придадут питью горьковатые оттенки, что помешает полностью почувствовать изысканность вкуса пуэра.

Отсоединенный кусок кладем в чайник, прогретый до этого кипятком (см. инструкцию выше). Рекомендуется также слегка расслоить продукцию с помощью ножа, чтобы заваривание проходило гораздо быстрее.

Прессованный чай, продающийся в таблетках или брикетах, разделяется на три категории в зависимости от способа ферментации и возраста заварки. Очень важно соблюдать температуру жидкости с учетом этих характеристик. А именно:

  • для относительно молодой заготовки берется кипяток от 80 до 90°C;
  • пуэр с выдержкой нуждается в 85-95°C;
  • листочки, собранные со старейших деревьев, завариваются в 98°C.

В чайник с сырьем заливается горячая вода, а через приблизительно 15 секунд сливается в чашки. Это необходимо, чтобы перед непосредственным разлитием готового напитка емкости прогрелись.

На первый взгляд заваривание кажется очевидным этапом, не требующим особых условий. Но все же некоторые нюансы существуют:

  • Воду в чайник следует заливать с определенной высоты. Считается, что за то время, пока она достигнет емкости, струя обогатится кислородом.
  • Ожидание готовности обычно составляет одну минуту. Однако более точные показатели выявляются экспериментальным методом и приходят с опытом.
  • Один кусочек можно использовать до 7 раз без потери его характеристик. Основное требование: увеличивать длительность очередной процедуры настаивания на 10-15 секунд.
  • Горечь свидетельствует о том, что чай передержали. Считается, что такой пуэр может принести вред здоровью.

Если нет желания строго следовать тибетским канонам, то заварку следует сразу же после готовности разлить по пиалам. В чайнике не должно остаться ни единой капельки, иначе при следующем приготовлении пуэр начнет горчить.

Употребляют его по-разному, в зависимости от вида. Так, слабо ферментированный Шен можно пить в любое время. Единственное условие – если применять его вечером, то обязательно хотя бы за час до сна. Но воздержаться от него стоит во время еды или на голодный желудок.

Шу – более концентрированная разновидность. Поэтому, если ночью вы собираетесь поспать, то отложите чаепитие до утра, так как повышенное содержание кофеина и танина нарушит сон.

По этой же причине следует быть осторожным, если имеются проблемы со здоровьем. Вещества могут вызвать серьезную нагрузку на сердце, стать причиной мигрени или психологического дискомфорта. А вот во время приема пищи этот тип полезен, так как способствует лучшему ее усвоению.

Кратко о тонкостях

  • Основное требование к воде – чистота. Ни в коем случае не стоит использовать воду из-под крана.
  • Для приготовления заварки в таблетках не нужен специальный нож. Его применяют только для разделения листочков от лепешек, а таблетированная разновидность производится, чтобы готовить ее целиком.
  • Если отвар имеет горчинку, значит он был передержан.
  • Не советуется пить настой на ночь, так как наличие кофеина и танина в больших количествах не даст уснуть.

Противопоказания



Полезные свойства пуэра поражают. Благодаря составу он благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, стимулирует обмен веществ, понижает степень холестерина в крови. Помимо этого, чай положительно воздействует на настроение. При его применении в организме повышается уровень эндорфинов, поэтому его рекомендуется употреблять тем, кто страдает от депрессии или переживает стресс.

Но есть случаи, когда пить настой не стоит:

  • Натощак. Это связано с тем, что таким образом можно вызвать раздражение слизистой.
  • В период беременности этот настой – не самый хороший вариант. Дело в том, что его влияние на организм не всегда можно с точностью предсказать, поэтому лучше воздержаться.
  • При гипертонии, так как настойка повышает артериальное давление.
  • Не стоит применять его как лекарственное средство, так как он может только еще больше ухудшить состояние.
  • При язве желудка или двенадцатиперстной кишки употребление запрещено.
  • При повышенной температуре тела. Так как он не только не помогает ее снизить, но и способствует обезвоживанию организма.
  • При наличии камней в желчном пузыре или почках. Отвар обладает мощным мочегонным действием, что может вызвать их движение.

Таким образом, заварить прессованный пуэр дома не требует много усилий, а сама технология не является сложной. Это удивительный чай, стоящий того, чтобы на него потратили время и средства. Ведь спектр различных сортов, его полезные качества, а тем более увлекательный процесс приготовления – способ получить настоящее наслаждение от знакомства с китайской заваркой.

Читайте также: