Корейские продукты и напитки

Интернет-магазин предоставляет удобные условия оплаты и доставки: заплатить за заказ вы можете наличными курьеру (в Москве), через систему QIWI, банковской картой или переводом Сбербанк Онлайн. Для юридических лиц (кафе и ресторанов) мы выставляем счет на оплату.

Доставка в пределах МКАД стоит 250 рублей, но при заказе от 2900 рублей мы привезем ваши товары бесплатно. Доставка в Подмосковье стоит 20 руб за каждый километр. Если вы не из Москвы, мы отправим ваш заказ почтой. Азиатский вкус стал ближе с Korshop!

В интернет-магазине представлено более сотни видов товаров из Таиланда, среди которых основы для аутентичных супов, соусы, напитки и сладости.

Не всякий магазин японских продуктов в Москве может похвастать таким разнообразием: в каталоге представлены мисо, соевые и вустерские соусы, кунжутная паста, бобы и многое другое.

Наш интернет-магазин корейской еды в Москве предлагает снеки, пряности, продукты быстрого питания, васаби, лапшу, сушеные грибы и другие товары. В продаже представлены корейские напитки, зерновой и растворимый кофе, чаи с натуральными добавками — например, с коиксом, женьшенем, хурмой.

В Korshop, помимо продуктов питания, вы можете купить корейскую косметику и бытовую химию.

Угорь, фруктовые чипсы, травяные чаи, грибы, готовые супы и пирожные — это лишь малая часть того, что вы найдете в интернет-магазине китайских продуктов.


По данным интернет-каталогов, в Москве сегодня открыто более 70 корейских ресторанов, а если учитывать кафе, это количество явно больше. Но ежедневные визиты в ресторан – удовольствие не из дешевых. Выход – купить корейские продукты в Москве и самостоятельно освоить приготовление любимых блюд. Это можно сделать, воспользовавшись многочисленными рецептами или посетив популярные мастер-классы.

За что мы любим корейскую кухню

Магазины корейских товаров или супермаркет?

Поэтому если вы хотите получить хороший результат, стоит потратить немного времени и изучить информацию о продуктах и их составе. В интернет-магазине продуктов из Кореи, имеющем приличный ассортимент, больше шансов найти интересующий вас товар.

Хиты продаж

Конечно, в интернет-магазинах корейских продуктов есть свои хиты – и, если вы только начинаете свое знакомство с удивительным кулинарным миром этой страны, попробуйте купить или приготовить самые популярные в России блюда.

Каждое из этих блюд имеет удивительный вкус. Для их приготовления в домашних условиях используют готовые соусы и маринады. Результат безупречен!

Снэки из морской капусты

В ассортимент интернет-магазинов корейской еды входят и снэки. И их популярность в России растет с каждым днем. Ничего удивительного: чипсы из Кореи имеют мало общего с жирными, калорийными и солеными продуктами, которые крошатся в руках. Фаст-фуд и снэки Кореи изготовлены из свежего сырья, при этом чипсы не жарятся в масле, а запекаются при высокой температуре. Они хорошо держат форму, не крошатся и отлично утоляют голод, не сказываясь на фигуре.

Интернет-магазин корейских продуктов Сибуки (Москва)

Обратившись к азиатской кухне и решив создать собственный бренд, мы сделали ставку на оригинальную продукцию, производимую в Корее для внутреннего рынка, без адаптации к Европе. Это позволило нам предложить российскому потребителю премиальные товары, изготовленные по аутентичным рецептам. Мы постоянно расширяем ассортимент и готовы удивлять своих покупателей новыми продуктами!


Вермишель "паутинка" Ширатаки Тонкие и не длинные по форме. Идеальны для приготовления первых блюд, или если вы просто длинным спагетти предпочитаете практичную "паутинку".Энергетическая ценность - 9 кКал.Состав: мука из коньяку, кальция гидроксид, вода очищенная.Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,0 г, жиры - 0,0 г, углеводы - 0,6 г, диетическая клетчатка - 3,56 г.Вес без маринада 200 г, с маринадом - 340 г.Вот что съесть, чтобы похудеть! Ширатаки — секрет здоровья, красоты и долголетия, известный в Восточной..



Наверное каждый в детстве мечтал о конфетном дереве у себя в саду. Но, оказывается, конфетное дерево действительно существует! Правда на нем растут не конфеты, а сладкие и ароматные плодоножки по вкусу напоминающие изюм. Благодаря их сладости и сочности это дерево назвали конфетным. Чай из конфетного дерева - витаминный целительный чай, который пьют на Востоке: Индии, Корее, Китае уже не одно тысячелетие. Чай с листьями конфетного дерева Nokchawon обладает тонким ароматом, сочетающим в себе аромат зеленого чая, орех..

  • Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest
  • Email

С каждым годом корейская кухня лишь набирает обороты, приобретая все больше истинных ценителей и поклонников. Так растет неподдельное стремление приготовить излюбленное блюдо самостоятельно.

Магазины корейских продуктов в Москве предлагают вам большой выбор самых качественных, полезных товаров на любой вкус таких как: кимчи — пекинская капуста, корейская лапша, лапша Сомен для куксу, мука для кляра, напитки, перцовая паста, смесь для корейских блинчиков, сухари панировочные Панкару и многое другое.

ХайтДжинро (по всему городу)



Магазин корейских продуктов и напитков. Большой ассортимент товаров для приготовления изысканных корейских блюд. Алкогольные и безалкогольные напитки в лучших корейских традициях.

ХайтДжинро всегда старается развивать безупречное качество своих продуктов, использует только экологически чистое сырьё, современное оборудование и мировой опыт производства.

Рамён (ЦАО)



Магазин продуктов привезенных для вас прямиком из Южной Кореи. Также можно быстро перекусить традиционной корейской лапшой РАМЁН или выпить кофе — прямо в магазине.

Очень большой выбор продуктов для корейской кухни и всех необходимых составляющих.

В магазине можно приобрести:

  • Рамён (лапша).
  • Соусы, масла.
  • Кондитерские изделия.
  • Лапша, рис.
  • Напитки.
  • Приправы, пасты.
  • Морская капуста.
  • Конфеты, жвачки.
  • Чай, кофе.
  • Чипсы, снеки.
  • Традиционные корейские закуски.
  • Консервация.

Сибуки (ЮАО)



Магазин корейских продуктов высокого качества по доступным ценам. Заказ продуктов осуществляется через сайт, заказ можно забрать самостоятельно со склада либо оформить доставку курьером. Все продукты проходят высокий контроль качества и соответствуют мировым стандартам.

В магазине есть продукты следующих групп:

  • Морская капуста.
  • Консервированные продукты.
  • Продукты быстрого приготовления.
  • Кондитерские изделия.
  • Снеки и чипсы.
  • Соусы, маринады и пасты.

KoreaMart (ЮАО)



Большой ассортимент товаров для любителей корейской кухни. Здесь можно приобрести все необходимое для приготовления корейских блюд в домашних условиях. Товары имеют сертификаты качества. Заказы принимаются через сайт. Доставка курьером либо самовывоз со склада компании.

Здесь можно приобрести следующие продукты:

  • Корейские салаты и закуски.
  • Морская капуста.
  • Консервы.
  • Замороженные товары.
  • Жевательная резинка.
  • Кондитерские изделия.
  • Чипсы и снеки.
  • Мороженое.
  • Напитки.
  • Чай и кофе.
  • Лапша.
  • Куксу и вермишель.
  • Рис.
  • Пасты и соусы.
  • Приправы/перец.
  • Мука и сухари.
  • Масло.
  • Сушенные продукты.

Kimchishop (ЮВАО)



В магазине вы найдете:

  • Корейские салаты.
  • Мясные продукты.
  • Морепродукты.
  • Замороженные, готовые полуфабрикаты.
  • Лапша.
  • Овощи.
  • Грибы.
  • Продукты из сои, бобовых.
  • Соусы и пасты.
  • Специи и приправы.
  • Масло.
  • Корейский чай Nokchawon.
  • Продукция из женьшеня.
  • И другие товары.

КорШоп (ЦАО, ЮВАО)



  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 8
  • м. Комсомольская, Комсомольская площадь, д. 6, ТЦ Московский, 4 этаж

В магазине продукты питания проходят строгий контроль качества, поэтому качество продуктов соответствует всем стандартам РФ. Все предлагаемые товары сертифицированы.

Наша цель помочь вам в домашних условиях правильно приготовить и организовать трапезу сравнимую добротному корейскому ресторану. Мы с радостью поделимся с вами опытом, интересными фактами, секретами приготовления и сервировки корейских блюд. Так же у нас вы найдете уникальные рецепты домашней корейской кухни.

Вы можете быть уверенными, что в магазине, вы всегда найдете все необходимое для приготовления любимых традиционных корейских блюд

Здесь можно купить следующие продукты:

  • Рис, лапша.
  • Водоросли, морепродукты.
  • Готовая продукция, полуфабрикаты.
  • Супы, приправы, масло.
  • Соусы, пасты, уксус.
  • Грибы, овощи, соя, тофу.
  • Сладости, снэки.
  • Чай, кофе, напитки.

Кимчи, острые рисовые клёцки, говядина в грушевом маринаде, кисло-сладкая курочка и другие рецепты.

Мы собрали самые популярные блюда корейской кухни. Все рецепты несложные, с небольшим количеством редких ингредиентов. Ищите их в магазинах азиатских продуктов вашего города или на сайтах с доставкой.

1. Кимчи — острая закуска

Этот упрощённый рецепт традиционной корейской закуски подойдёт для новичков. Корейцы кладут в кимчи острый перец кочукару с выраженным вкусом. Но если вы его не нашли, замените обычным красным молотым.

  • 1 кг пекинской капусты (кочан среднего размера);
  • ¼ стакана соли;
  • 1 столовая ложка тёртого чеснока;
  • 1 чайная ложка тёртого имбиря;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 2 столовые ложки рыбного соуса или 3 столовые ложки воды;
  • 1–5 столовых ложек кочукару или молотого красного острого перца;
  • 200 г дайкона или моркови;
  • зелёный лук.

Разрежьте капусту вдоль на четыре части. После удаления кочерыжки нарежьте каждую четвертинку на 4–5 частей шириной около 5 см. Положите капусту в миску, посыпьте солью и помните руками. Налейте питьевой воды, она должна покрыть овощ. Положите сверху тарелку и прижмите грузом, например банкой с водой, на 1–2 часа. Затем трижды промойте капусту в холодной воде. Откиньте на дуршлаг и оставьте на 15–20 минут.

В той же миске смешайте чеснок, имбирь, сахар и рыбный соус (или воду). Добавьте 1–5 столовых ложек кочукару или красного молотого перца — в зависимости от желаемой остроты.

Слегка надавите на капусту, чтобы стекли остатки воды, и переложите всё в миску с соусом. Добавьте крупно порезанный лук и соломку дайкона или моркови. Тщательно перемешайте всё руками. Лучше делать это в перчатках, потому что соус может обжигать и красить.

Положите смесь в литровую стеклянную банку, оставив пару сантиметров сверху. Прижмите рукой так, чтобы выделился сок, и плотно закройте крышкой. Подложите под банку тарелку: рассол может подниматься и просачиваться.

Держите в тёмном месте при комнатной температуре. Кимчи готово через сутки, но можете мариновать его на ваш вкус до пяти дней. Раз в сутки открывайте банку и придавливайте капусту чистой ложкой, чтобы рассол полностью её покрыл. Когда закончите мариновать, переложите кимчи в холодильник. Храните не более 2–3 месяцев.

2. Кимчи тиге — острое рагу

В России это блюдо называют супом, но сами корейцы различают более жидкий суп кимчи и густой кимчи тиге. Для готовки вам понадобится перцовая паста кочудян. Она долго хранится и пригодится для многих корейских блюд.

  • 500 г кимчи;
  • ⅛ стакана рассола кимчи;
  • 2 стакана куриного или говяжьего бульона;
  • 200 г свинины;
  • 200 г тофу — опционально;
  • 1 луковица;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 1 чайная ложка кунжутного масла;
  • 2 чайные ложки кочукару или молотого красного острого перца;
  • 1 столовая ложка перцовой пасты кочудян;
  • зелёный лук.

Крупно нарежьте кимчи, репчатый лук — полукольцами, зелёный — полосками длиной 2 см, мясо — небольшими кусками. Положите в кастрюлю все ингредиенты, кроме тофу. Варите 10 минут на среднем огне. Помешайте, положите сверху нарезанный тофу и готовьте ещё 15 минут.

Подавайте со свежим зелёным луком и рисом.

3. Кимпаб — корейские роллы

Ниже приведён классический рецепт кимпаба, но в принципе его можно делать с любой начинкой. Если в вашем холодильнике чего-то не хватает, пропустите или замените ингредиент. Вместо жареного мяса добавьте ветчину, сосиски или крабовые палочки. Маринованный дайкон можно заменить солёным огурцом или кимчи, морковь — болгарским перцем.

  • 200 г круглозёрного риса;
  • 100 г отварной или жареной говядины;
  • 70 г маринованного дайкона;
  • 4 листа нори;
  • 1 морковь;
  • 1 огурец;
  • 1 яйцо;
  • кунжутное масло;
  • масло для жарки.

Отварите рис. Морковь нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на масле. Яйцо разбейте в миску, смешайте желток с белком, вылейте на смазанную маслом сковороду и пожарьте.

Огурец и мясо порежьте соломкой, маринованный дайкон и яичницу — на длинные тонкие полоски шириной около сантиметра.

Добавьте в рис две чайные ложки кунжутного масла, соль по вкусу. Разделите на четыре части.


maangchi.com

Положите нори на бамбуковую циновку и распределите по листу четверть риса, отступив 1–2 см от краёв. Поверх выложите линией четверть начинки каждого вида. Край нори немного смочите водой, чтобы он стал липким, и скрутите всё в ролл. Нарежьте кружками шириной 1,5–2 см.

Повторите с тремя оставшимися листами.

4. Острая курица в кисло-сладком соусе

Это популярный в Южной Корее фастфуд, который подают в многочисленных специализированных ресторанах. В рецепте есть мука из клейкого риса, которая делает кляр плотнее, а курочку — более хрустящей. Если не нашли, добавьте вместо неё столько же крахмала.

  • 1½ кг куриных ножек или крыльев;
  • 2 столовые ложки пшеничной муки;
  • ¼ стакана крахмала;
  • 2 столовые ложки муки из клейкого риса или 2 столовые ложки крахмала;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка чёрного перца молотого;
  • 2–3 стакана масла для жарки.
  • 2 столовые ложки кочудяна;
  • 3 столовые ложки сахара или 2 — мёда;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки кетчупа;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса.

Промойте курицу, высушите и положите в миску. Добавьте соль, перец, муку, крахмал, соду и яйцо. Перемешайте руками.

Подогрейте в сотейнике три стакана растительного масла. Окуните в него курицу: если пошли пузырьки, начинайте готовить.

Жарьте курицу 10 минут на большом огне. Потом переложите её в дуршлаг, подождите пару минут, чтобы масло стекло. Закиньте обратно в сотейник и жарьте ещё 10 минут до золотистого цвета.

Сделайте соус. Пожарьте на масле тёртый чеснок. Добавьте кетчуп, мёд или сахар, кочудян и уксус и варите на слабом огне 7 минут.

Смешайте готовую курицу с горячим соусом и посыпьте кунжутом.

5. Омук — рыбные палочки

Популярная уличная еда, которая продаётся в виде длинных котлеток или полосок на палочке.

  • 200 г филе белой рыбы;
  • 100 г филе кальмара;
  • 100 г очищенных креветок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ луковицы;
  • 1 чайная ложка сахара и соли;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки крахмала;
  • 1 яичный белок;
  • 1½ стакана подсолнечного масла для жарки.

Нарежьте филе кальмара и очищенное от косточек рыбное филе. Сложите все ингредиенты в блендер и измельчите в пасту.

Разогрейте в сотейнике масло на большом огне, затем убавьте до среднего. Смажьте лопатку маслом, положите на неё фарш, ножом сформируйте продолговатую котлетку и аккуратно поместите в сотейник. Если не получается, делайте шарики при помощи ложки.

Жарьте котлетки 5–7 минут до золотистого цвета, время от времени переворачивая их. Готовые выложите на салфетку, чтобы стекло масло. Подавайте горячими.

6. Токпокки — острые рисовые клёцки

Гарэток, или ток, — это брусочки из рисовой муки. Делать их дома довольно трудоёмко, поэтому купите полуфабрикат. Рисовые клёцки готовят с овощами, рыбными палочками омук или просто так. Главное — приправить их острым соусом.

  • 200 г рисовых клёцек;
  • 200 г белокочанной капусты;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки кочудяна;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ⅓ стакана воды;
  • зелёный лук;
  • масло для жарки.

Отварите яйца. Крупно порежьте капусту и репчатый лук, зелёный — полосками длиной 2 см.

Обжарьте лук. Добавьте к нему капусту, зелёный лук, кочудян, соевый соус, сахар и залейте водой. Тушите, пока капуста не станет мягче. Добавьте рисовые клёцки и держите еще 10 минут. В конце положите в блюдо целые очищенные яйца.

Подавайте с рисом или кимпабом.

7. Пулькоги — жареная говядина в грушевом маринаде


  • 500 г говядины.
  • 1 мягкая груша;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка тёртого имбиря;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки тростникового сахара;
  • 1 столовая ложка кунжутного масла;
  • чёрный молотый перец — по вкусу;
  • зелёный лук.

Очистите грушу от кожи и косточек и взбейте в блендере вместе с луком и чесноком. Нашинкуйте зелёный лук и морковь. Смешайте в миске все ингредиенты для маринада. Добавьте в него нарезанное тонкими ломтиками мясо, перемешайте и оставьте в холодильнике как минимум на полчаса. Пожарьте мясо на сковороде или приготовьте на гриле. Подавайте с рисом.

8. Пибимпаб — рис с овощами и мясом

Пибимпаб готовят из многих ингредиентов, которые аккуратно выкладывают поверх риса, а потом перемешивают и едят. Если в холодильнике не хватает каких-то продуктов, приготовить блюдо можно с ростками бобов, шпинатом, морковью, яйцом, кунжутным маслом и кочудяном. Эти ингредиенты обязательны, остальные добавляйте по желанию. В традиционном рецепте пибимпаба также есть папоротник, который у нас трудно отыскать.

  • 200 г риса;
  • 200 г говядины;
  • 300 г ростков сои или маша (золотистой фасоли);
  • 200 г шпината;
  • 4 яйца;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 кабачок;
  • 1 огурец;
  • кунжут;
  • кунжутное масло;
  • масло для жарки;
  • 4 столовые ложки кочудяна;
  • соевый соус;
  • чеснок;
  • зелёный лук;
  • мёд или сахар.

Отварите рис. Мясо нарежьте соломкой. Добавьте в него по столовой ложке тёртого чеснока, соевого соуса, мёда, немного кунжута и кунжутного масла. Уберите в холодильник.

Варите ростки сои в подсоленной воде 20 минут. Не выливайте отвар и оставьте в нём немного ростков. Это суп, который ещё пригодится. Вынутые ростки приправьте солью, чайной ложкой тёртого чеснока и кунжутным маслом.

Обдайте шпинат кипятком и нарежьте. Добавьте в него чайную ложку тёртого чеснока, немного кунжутного масла, кунжут и соль.

Нарежьте огурцы полукругами, другие овощи — тонкой соломкой, посолите. Слейте сок из овощей. Жарьте их отдельно на подсолнечном масле около минуты. К огурцам и кабачкам добавьте по зубчику тёртого чеснока. Каждый раз мойте сковороду или протирайте её смоченным бумажным полотенцем.

Обжарьте мясо. Сделайте яичницу-глазунью. Четверть риса выложите на дно глубокой тарелки. Сверху по кругу расположите четверть всего мяса, овощей и ростков. Глазунью — посередине, иногда корейцы кладут вместо неё сырой желток. Сбрызните блюдо кунжутным маслом и насыпьте немного кунжута. Поверх положите столовую ложку кочудяна. Повторите это для остальных трёх порций. Разогрейте отвар из ростков, добавьте в него зелёный лук и подайте вместе с пибимпабом.

Читайте также: