Корейский напиток из орехов










  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.

  • Гарантия возврата товара

  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Ореховый напиток из Кореи - один из самых популярных среди всех видов из серии Нокчавон. Органический натуральный продукт. Низкокалориен, включите его в свою диету вместо одного из приемов пищи, чтобы обеспечить себе запас полезных веществ.

Характеристики

Напиток с грецким орехом, миндалем, коиксом Nokchawon - это новый, впервые представленный в Москве органический продукт из Южной Кореи, содержащий в себе полезные свойства грецкого ореха, миндаля и коикса! Напиток не содержит искусственных добавок и является полностью натуральным. Калорийность напитка составляет всего 75Kcal!

Польза грецких орехов

Во-первых, грецкий орех -- это богатый источник полезных жиров, не содержащих холестерина. А это значит, что употребляя грецкий орех в пищу, мы не рискуем повысить уровень холестерина в крови.

Во-вторых, грецкий орех содержит в себе йод, столь необходимый для работы эндокринной системы и всего организма, особенно при склонностях к заболеваниям щитовидной железы.

В-третьих, Грецкий орех содержит в себе медь, кобальт, цинк, железо, т.е. микроэлементы, необходимые для профилактики и лечения анемии.

И конечно, не стоит забывать об одном из самых известных свойств грецкого ореха - укреплять память и иммунитет.

Польза миндаля

Благодаря содержащимся антиоксидантам, миндаль является эффективным профилактическим средством против онкологических болезней. Миндаль также содержит в себе калий и магний, которые благоприятно воздействуют на сердце.

Полезные свойства коикса

Коикс стабилизирует пищеварение, очищает и нормализует работу почек. Имеет иммунстимулирующее и антигистаминное действие. Используется при кашле и ревматизме.

Напиток содержит много питательных веществ, дает ощущение сытости.

Благодаря своему составу предупреждает развитие диабета, что особенно важно людям, склонным к повышенному уровню сахара.

Способ применения: Растворить содержимое одного пакетика в 80 мл горячей воды (80-90 С).

Состав: арахисовая мука, прежелатинизированный крахмал, рисовая мука, соевая мука, коикс, кукурузная мука, растительные сливки, глюкоза, рафинированная соль, миндаль, орех, семена тыквы, диоксид кремния.

Пищевая ценность на 18 г: углеводы - 14 г (4% от суточной нормы взрослого человека), в т.ч.сахар - 5 г, белки - 1 г (2%), жиры - 1,4 г (3%), насыщенные жиры - 0,6 г (4%), натрий - 150 мг (7%), углеводы - 15 г (5%), в т.ч. сахар - 8 г.

Калорийность продукта на 18 г: 75Kcal

Масса нетто: 270г., 15х18г.

Страна-производитель: Южная Корея.

Купить напиток с грецким орехом, миндалем, коиксом Nokchawon по выгодной цене с доставкой по Москве и Московской области можно в интернет-магазине азиатских продуктов Коршоп.ру. Также возможна отправка заказа Почтой России или транспортной компанией.



Ореховый чай родом из Кореи

На днях мне дали попробовать одну удивительную вещь, прямиком из Южной Кореи.

Сразу хочу уточнить, что в Корее чаем будет считаться практически любой напиток, завариваемый кипятком: варенье разбавленное водой, заваренные ягоды, сладкая измельченная смесь каких-либо фруктов или ягод и тд.

Мне привезли попробовать, популярный в Корее напиток - ореховый чай.




Конечно для нас это никакой не чай, а смесь мелко перемолотых орехов с включениями цельных. В данном случае это смесь из грецкого, миндального ореха, и семян Ивлеевой слезы ( в Корее его семена используются довольно часто, считается, что они очень полезны). Смесь сладковатая.


Удобная упаковка, которая быстро открывается. В таком пакетике смеси на один раз. К сожалению инструкция и все описание на упаковке только на корейском.

Смесь светлокоричневого цвета, очень легкая и мелкая.

Высыпаем в стакан и завариваем кипятком. Лучше немного подождать, чтобы орешки немного набухли. По консистенции напиток напоминает разведенное сухое молоко.



Ореховый чай получается очень питательным, видно как в смеси плавают кусочки орехов. На вкус напоминает нечто молочно-ореховое, немного сладкое.

Интересно, что он быстро избавляет от чувства голода и вообще ореховый чай считается диетическим в странах Азии.

Мне очень понравился такой чай, особенно учитывая мою страсть к орешкам, это для меня потрясающее открытие вкусного полезного напитка!


Описание

Напиток с грецким орехом, миндалем и коиксом Nokchawon – это уникальный питательный органический диетический напиток из Южной Кореи. Напиток представляет собой ореховый латте, который сочетает в себе множество полезных свойств грецкого ореха, миндаля и коикса. Он эффективно утоляет чувство голода при том, что его калорийность составляет всего 75 Kcal.

Грецкий орех содержит большое количество полезных жиров, не содержащих холестерина, йод, необходимый для работы эндокринной системы и всего организма, и множество других полезных элементов, необходимых для профилактики и лечения анемии – медь, кобальт, цинк, железо. Также, грецкий орех известен своим благоприятным воздействием на память и укрепление иммунитета.

Миндаль, благодаря содержащимся в нем антиоксидантам (витамин Е), является эффективным профилактическим средством против онкологических заболеваний, и средством против преждевременного старения. При регулярном употреблении миндаля и продуктов из него в пищу улучшается мозговая активность, повышается стрессоустойчивость, отступает бессонница.

Коикс стабилизирует пищеварение, нормализует работу почек, оказывает иммуностимулирующее и антигистаминное действие на организм человека.

Напиток имеет приятный, нежный вкус и дает ощущение сытости, нормализует пищеварение, предупреждает развитие диабета в зрелом возрасте. Мягкий обволакивающий эффект напитка способен погасить изжогу и успокоить желудок.

Не является БАДом, не содержит ГМО
Способ применения: Растворить содержимое одного пакетика в 80 мл горячей воды (80-90 °С). Необходимо тщательно перемешать порошок, чтобы не оставалось комочков и осадка. Напиток по консистенции напоминает латте.
Пищевая ценность на 18 г: углеводы - 14 г (4% от суточной нормы взрослого человека), в т.ч.сахар - 5 г, белки - 1 г (2%), жиры - 1,4 г (3%), насыщенные жиры - 0,6 г (4%), натрий - 150 мг (7%), углеводы - 15 г (5%), в т.ч. сахар - 8 г.
Калорийность продукта на 18 г: 75Kcal
Масса нетто: 270г., 15х18г. растворимый напиток в пакетиках.

Купить 100% натуральный Напиток с грецким орехом, миндалем и коиксом Nokchawon вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!

remch_ch


Традиционно корейские напитки делятся на две категории: алкогольные и безалкогольные. Несмотря на древнюю любовь корейцев к алкоголю, помимо дурманящих напитков корейская кухня насчитывает около 200 видов травяных и зерновых чаев.

Итак, в этой статье мы вам расскажем о самых вкусных и любимых напитках южных корейцев.

1. Покбунджаджу (복분자주)


Малиновое вино. Традиционно считается напитком, который благоприятно способствует потенции. Кстати, говорят, что этот факт был научно подтвержден.

2. Банановое молоко (바나나우유)


Для многих корейцев банановое молоко ассоциируется с детством. В первые банановое молоко в Корее появилось в 1974 году – в то время, когда этот фрукт был не каждому по карману.


Зеленые бутылки в Корее можно увидеть на каждом шагу – недаром соджу является национальным корейским ликером. Сладковатый алкогольный напиток, который изготавливается из сладкого картофеля, чем-то похожий на водку, пользуется огромной популярностью благодаря соотношению цены и качества. В ресторанах соджу стоит около 3 000 вон, а в любом магазине всего 1 000 вон.

4. Омиджачха (오미자차)


Чай из лимонника. Полезный чай помогает предотвратить простуду и другие респираторные заболевания. В корейской традиционной медицине же считается, что омиджа восстанавливает работу печени.

5. Макколи (막걸리)


Макголи – корейский алкогольный напиток с древнейшей историей. Изготавливается из риса. Напиток имеет молочный цвет благодаря тому, что макколи не фильтруют. Имеет сладкий вкус. Обычно подается с корейскими несладкими блинами пхаджон (파전). Напиток популярен среди молодежи в качестве коктейля – макколи плюс лимонад наподобие Sprite.

6. Чхонджу (청주)


Ликер, подобие соджу, только изготавливается из риса.

7. Пэксечжу (백세주)


Рисовое вино с добавлением различных трав или корней, чаще женьшеня. Напиток популярен среди старшего поколения – считается, что употребляя это вино можно прожить 100 лет, ведь пэксоджу переводится как сто лет соджу.

8. Юджачха (유자차)


9. Кукхвачха (국화차)


Хризантемный чай. Помогает бороться с простудой в зимние месяцы и также нормализует давление.

10. Дэчхучха (대추차)


Чай из сушеных плодов жужубы (китайского финика). Чай богат железом а значит полезен при анемии.

11. Мэщильчха (매실차)


Сливовый чай. Где-то в начале лета в Корее, вы можете увидеть большие сетчатые мешки, заполненные маленькими зелеными сливами. Эти сливы – известные также своим японским названием умэ – популярны во всей Восточной Азии. Корейцы часто делают брагу из сливы с сахаром или сироп, который могут хранить и использовать в качестве освежающего напитка в летнее время или чая в зимний период.

12. Оксусусуёмча (옥수수수염차)


13. Поричха (보리차)


Чай из жареного ячменя. Вариации чая популярны также в Японии и Китае. Очень часто подается в небольших ресторанах бесплатно.

14. Суннюн (숭늉)


Традиционный напиток, приготовленный из остатков риса. Точнее – из корочки, которая образуется на дне кастрюли после варки риса. Слегка подгорелую корочку заливают водой и кипятят, а после и получается напиток суннюн, который полезен для пищеварения.

15. Юльму (율무)


16. Бакас (바카스)


В 1963 году фармацевтическая компания выпустила в продажу напиток от похмелья Бакас. Однако, в наши дни продается как энергетический напиток. Основной состав: вода, сахар, кукурузный сироп, таурин. Продается в аптеках и обычных магазинах.

17. Сикхе (식혜)


Традиционный сладкий рисовый напиток, подается как десерт. Обычно сикхе любят пить после корейской бани джимджильбан (찜찔방).

18. Мисугару (미숫가루)


Напиток из смеси муки зерновых, бобовых и орехов. Обычно смесь делают из 7 или 10 видов муки с добавлением меда или сахара. Подается холодным.

19. Суджонгва (수정과)


Островатый на вкус напиток-десерт. Основа: имбирь, перец, корица сушеная хурма и мед или сахар. Подается холодным с добавлением нескольких штучек кедровых орех.

20. Dawn 808


Напиток от похмелья. Изготовляется из лечебных трав и корней.



Сучжонгва — традиционный корейский напиток, который готовится из корицы и имбиря и подается холодным. Напиток имеет сладкий пряный вкус и насыщенный аромат. В Корее напиток очень популярен, его варят и на праздники, когда люди собираются семьями. Несмотря на то, что сучжонгва подается холодным, его любят пить даже зимой. По мне, так этот напиток подходит и для жары, и для холодного времени года. У него очень приятный вкус. Помимо вкусовых особенностей, напиток обладает рядом полезных свойств. Он улучшает пищеварение, поэтому его принято подавать после приема тяжелой жирной пищи. Сучжонгва спасает от похмелья, снимает головную боль и усталость. А в зимнее время напиток поможет укрепить иммунитет и защитить от простуд. Напиток принято подавать с кусочком сушеной хурмы и кедровыми орешками. На вкус напитка они практически не влияют, а скорее служат для насыщения напитка полезными веществами и витаминами.

Попробуйте этот чудесный корейский напиток!


Это напиток компании Nokchawon из красного женьшеня и высушенных китайских фиников, которые также называют зизифус, унаби, ююба. Чай имеет оригинальный сладкий аромат фиников ююб, сочетающийся с пряным, горьковато-сладким ароматом красного женьшеня. В течение многих столетий ююбы использовались в различных лекарственных целях, особенно в китайской и корейской народной медицине. Напиток из фиников богат железом (3,6—5 мг), он повышает иммунитет и помогает снизить уровень холестерина в организме. Корейский красный женьшень –..


На востоке его называют эликсиром жизни. Чай с хризантемой имеет деликатный цветочный аромат и легкий освежающий вкус, обладает иммуностимулирующими свойствами, способствует выведению шлаков, положительно воздействует на сердечно-сосудистую систему, а также органы зрения, способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта, помогает избавиться от головных болей, эффективен при головокружении, простуде, обладает жаропонижающим эффектом. Он облегчает переваривание жирной пищи. Помогает снять стресс, избавит от ..


Напиток из черных бобов и черного кунжута Nokchawon – это уникальный 100% натуральный диетический продукт из Южной Кореи, не содержащий вредных красителей и добавок. Полезные свойства черных бобов. Черные бобы богаты изофлавонами, которые являются неиссякаемым источником женского здоровья. Эти удивительные фитоэстрагены оказывают благотворное воздействие особенно на организм женщины. Учеными было установлено, что длительное и регулярное применение продуктов из черных бобов способствует значительному снижению риска раз..


Напиток с грецким орехом, миндалем и коиксом Nokchawon – это уникальный питательный органический диетический напиток из Южной Кореи. Напиток представляет собой ореховый латте, который сочетает в себе множество полезных свойств грецкого ореха, миндаля и коикса. Он эффективно утоляет чувство голода при том, что его калорийность составляет всего 75 Kcal. Грецкий орех содержит большое количество полезных жиров, не содержащих холестерина, йод, необходимый для работы эндокринной системы и всего организма, и множество других п..


Этот высококачественный безалкогольный напиток-тоник с 3-х летним корнем корейского женьшеня внутри бутылки является натуральным и слегка подслащенным оздоравливающим тонизирующим средством для быстрого восполнения энергии в организме. Он не только прекрасно утоляет жажду, но и является общеукрепляющим средством, стимулирующим иммунную систему. Содержит витамины В1, В2, и С. Способ применения: 1-2 раза в день. Перед употреблением для освежающего эффекта можно положить в холодильник на 1-2 часа. При желании можно употреблять..


Это бодрящий тонизирующий напиток с экстрактом лимонника с кисло-сладким вкусом и фруктовым ароматом компании Nokchawon. Лимонник знаменитый фрукт, полезный для здоровья, который обладает сразу пятью вкусами: сладким, кислым, соленым, горьким и острым. Он высоко ценится в качестве средства, поддерживающего молодость и жизненные силы организма. Эффективен при физическом и умственном переутомлении, при пониженной работоспособности, применяется для восстановления после инфекционных болезней, при бронхитах и других заболеваниях..



Напиток из купены компании Nokchawon – это натуральный органический традиционный корейский напиток с мягким зерновым вкусом. Купена представляет собой многолетнее растение, целительные свойства которого известны с давних времен. Купену в народе называют соломоновой печатью из-за ее могучей силы исцеления. В ее составе имеются сердечные гликозиды, алкалоиды, слизистые вещества и сапонины. Помимо этого, в корневищах данного травянистого растения найден гликокинин. Листья купены помогают понизить кровяное давление, повышают ..



За несколько недель до сбора урожая, кусты чая закрывают от прямых солнечных лучей, благодаря чему замедляется рост и чайные листья становятся более темными. Такой чайный лист богат аминокислотами, которые делают чай слаще. Затем листья сушат и перемалывают в мелкий порошок, который на 100% усваивается организмом.В листьях органического зеленого чая матча концентрация катехина EGCG (галлатэпигаллокатехин) в 137 раз больше, чем в другом зеленом чае. Кроме этого матча:- усиливает энергетический обмен и окисление жирных кислот;- препятствует разви..


Это один из самых популярных видов чая с жасмином. Каждый цветок скручен вручную в крошечные шарики, похожие на жемчужины со своим маленьким миром аромата. Опустите цветок в горячую воду, он раскроется и наполнит чай освежающим, цветочным оригинальным вкусом жасмина. Главное свойство чая - его стимулирующий, бодрящий эффект. Жасмин, кроме того, что он дарит душистый аромат напитку, также, оказывает очищающее действие на организм, выводит шлаки и токсины, очищает кровь, сосуды и печень. Жасминовый чай стабилизирует работ..


Корейский чай Улун Nokchawon – это высококачественный напиток, который обладает незабываемым мягким, нежным вкусом с легким сливочным послевкусием. Чай производится из растения CamelliaSinensis, и особенность его производства в том, что зрелые листья аккуратно собираются вручную и завяливаются на солнце в течение получаса, затем подсушенные листья укладывают в корзины и помещают в тень для ферментации. Ключевым моментом в приготовлении является своевременное и регулярное перемешивание и разминание листьев для достижения о..


Корейская еда и напитки быстро набирают популярность, так выясним, какие корейские напитки стоит попробовать. Кто знает, что один из них может стать вашей следующей зависимостью!

Корея , во всех аспектах своей культуры , разнообразна и творческая. Разнообразие корейских напитков настолько велико, что каждый может найди для себя то, что больше всего понравится.

Цветочный чай (Ggot Cha)

Корея имеет длительные традиции заваривания чая из сушеных цветов. Когда должным образом заваривают чай можно увидеть как распускаются цветы.


Когда я сегодня вечером пила чай, задумалась, а какие же напитки любят в Корее? Конечно, абсолютно все знают, что корейцы жуткие кофеманы(из-за переработок не успевают высыпаться). Но какие традиционные напитки готовят в Южной Корее?

Традиционно корейские напитки делятся на две категории: алкогольные и безалкогольные. Несмотря на древнюю любовь корейцев к алкоголю, помимо дурманящих напитков корейская кухня насчитывает около 200 видов травяных и зерновых чаев.

В этой статье я вам расскажу о самых вкусных и любимых напитках южных корейцев.

1. Покбунджаджу (복분자주)


Малиновое вино. Традиционно считается напитком, который благоприятно способствует потенции. Кстати, говорят, что этот факт был научно подтвержден.

2. Банановое молоко (바나나우유)


Для многих корейцев банановое молоко ассоциируется с детством. В первые банановое молоко в Корее появилось в 1974 году – в то время, когда этот фрукт был не каждому по карману.


Зеленые бутылки в Корее можно увидеть на каждом шагу – недаром соджу является национальным корейским ликером. Сладковатый алкогольный напиток, который изготавливается из сладкого картофеля, чем-то похожий на водку, пользуется огромной популярностью благодаря соотношению цены и качества. В ресторанах соджу стоит около 3 000 вон, а в любом магазине всего 1 000 вон.

4. Омиджачха (오미자차)


Чай из лимонника. Полезный чай помогает предотвратить простуду и другие респираторные заболевания. В корейской традиционной медицине же считается, что омиджа восстанавливает работу печени.


Макголи – корейский алкогольный напиток с древнейшей историей. Изготавливается из риса. Напиток имеет молочный цвет благодаря тому, что макколи не фильтруют. Имеет сладкий вкус. Обычно подается с корейскими несладкими блинами пхаджон (파전). Напиток популярен среди молодежи в качестве коктейля – макколи плюс лимонад наподобие Sprite.


Ликер, подобие соджу, только изготавливается из риса.


Рисовое вино с добавлением различных трав или корней, чаще женьшеня. Напиток популярен среди старшего поколения – считается, что употребляя это вино можно прожить 100 лет, ведь пэксоджу переводится как сто лет соджу.


9. Кукхвачха (국화차)


Хризантемный чай. Помогает бороться с простудой в зимние месяцы и также нормализует давление.

10. Дэчхучха (대추차)


Чай из сушеных плодов жужубы (китайского финика). Чай богат железом а значит полезен при анемии.

11. Мэщильчха (매실차)


Сливовый чай. Где-то в начале лета в Корее, вы можете увидеть большие сетчатые мешки, заполненные маленькими зелеными сливами. Эти сливы – известные также своим японским названием умэ – популярны во всей Восточной Азии. Корейцы часто делают брагу из сливы с сахаром или сироп, который могут хранить и использовать в качестве освежающего напитка в летнее время или чая в зимний период.

12. Оксусусуёмча (옥수수수염차)



Чай из жареного ячменя. Вариации чая популярны также в Японии и Китае. Очень часто подается в небольших ресторанах бесплатно.


Традиционный напиток, приготовленный из остатков риса. Точнее – из корочки, которая образуется на дне кастрюли после варки риса. Слегка подгорелую корочку заливают водой и кипятят, а после и получается напиток суннюн, который полезен для пищеварения.



В 1963 году фармацевтическая компания выпустила в продажу напиток от похмелья Бакас. Однако, в наши дни продается как энергетический напиток. Основной состав: вода, сахар, кукурузный сироп, таурин. Продается в аптеках и обычных магазинах.


Традиционный сладкий рисовый напиток, подается как десерт. Обычно сикхе любят пить после корейской бани джимджильбан (찜찔방).

18. Мисугару (미숫가루)


Напиток из смеси муки зерновых, бобовых и орехов. Обычно смесь делают из 7 или 10 видов муки с добавлением меда или сахара. Подается холодным.

19. Суджонгва (수정과)


Островатый на вкус напиток-десерт. Основа: имбирь, перец, корица сушеная хурма и мед или сахар. Подается холодным с добавлением нескольких штучек кедровых орех.


Напиток от похмелья. Изготовляется из лечебных трав и корней.

Какой напиток вы бы хотели попробовать? Я банановые молоко и куквачху.

Читайте также: