Корейский женьшеневый напиток как пить




Красный женьшень оживляет и стимулирует центральную нервную систему, является профилактикой повышенного давления и образования склеротических бляшек в артериях, за счет влияния на циркулирующую систему.

Напиток, прибавляющий энергию, без кофеина, сделанный из экстракта 6-ти летнего корейского красного женьшеня, красных фруктов, корицы, ягод и сушеного имбиря.

Продукт укрепляет иммунную систему, улучшает пищеварение и кровообращение, уменьшает усталость и имеет согревающий эффект, продлевает молодость. Не является лекарством.

Основные преимущества корейского красного женьшеня

  • Улучшает общие функции организма: Женьшень улучшает общие функции организма, помогая работе всех органов. Восстанавливает водный баланс в организме, предотвращая преждевременное старение клеток;
  • Повышает выносливость: Женьшень эффективно борется с усталостью, укрепляет общий иммунитет, идеальный продукт для подъема сил, особенно в связи с хроническими заболеваниями, умственной загруженностью;
  • Нормализует нарушения метаболизма: Женьшень помогает улучшить функции организма и активно участвует в образовании крови и ее циркуляции;
  • Снимает стресс: Женьшень улучшает работу сердца, мозга, эффективно борется с умственной усталостью и стрессом;
  • Защищает легкие: Женьшень помогает остановить кашель, защищая легкие, что хорошо влияет на предотвращение и лечение респираторных заболеваний;
  • Укрепляет селезенку и желудок: Женьшень улучшает аппетит и помогает при диареях, укрепляя ЖКТ, устраняет раздражение и предотвращает воспалительные процессы;
  • Очищает организм: Женьшень выводит токсины из организма и очищает его;
  • Красный женьшень оживляет и стимулирует центральную нервную систему, является профилактикой повышенного давления и образования склеротических бляшек в артериях, за счет влияния на циркулирующую систему. Кроме того, он способствует кроветворению, снижает уровень сахара и защищает печень. Красный женьшень так же влияет на эндокринную систему, являясь эффективным при половой реакции и репродуктивной способности. Он предотвращает появление воспаления и опухоли и защищает наше тело от радиации. А также улучшает состояние кожи, защищая ее.


Состав: очищенная вода, изомальтоолигасахарид, смесь травяных экстрактов: фрукт китайского финика, корень имбиря, корица (веточка корицы), фрукт дерезы варварской, декстрин, экстракт солода, экстракт 6-ти летнего корня корейского красного женьшеня, искусственный ароматизатор, лимонная кислота.

Производитель: бренд - Cheong Kwan Jang (Korea Ginseng Corporation), 71, Beotkkot-gil, Daedeok-gu, Daejeon, Республика Корея.

Способ применения: 1 пакетик предназначен для 1-го применения. Применить продукт сразу после вскрытия. Может образоваться осадок растительных компонентов, входящих в состав. Это явление не влияет на качество и эффективность продукта. Хорошо встряхнуть перед употреблением. Применять напиток можно в любое время суток.

Меры предосторожности: будьте осторожны при вскрытии упаковки, не подогревать пакетик в микроволновой печи или на огне, внимательно проверить каждый ингредиент на аллергию, при беременности, кормлении и медикаментозном лечении проконсультируйтесь с врачом.

Способ хранения: Хранить в прохладном сухом месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Масса нетто: 50 мл. * 30 пакетиков.


Энергетическая ценность на порцию потребления (50мл): 30 ккал/125,5 кДж, углеводы – 7 г, сахар – 5 г, белки – менее 0,5 г, жиры – 0 г, холестерин – 0 мг, натрий – 5 мг.

Срок годности: 2 года.


KGC (Korea Ginseng Corporation) образовалась в 1899 году во дворце Корейской империи. Благодаря 119-ти летней работы в промышленности, KGC предоставляет клиентам превосходные продукты, которые удовлетворяют их потребности. Торговля корейским женьшенем начала развиваться, как отдельная индустрия, примерно 2,000 лет назад. Для развития производства и продажи женьшеня, корейское правительство начало монополизацию с 1 декабря 1899, а 1 января 1999 года в результате приватизации открылась компания KGC.

Корпорация успешно сохранила отношения с крупными компаниями и лучшими научно-исследовательскими центрами, лидируя на мировом рынке в области производства женьшеневых продукции. На сегодняшний день KGC имеет один из лучших исследовательских центров изучения свойств женьшеня.

KGC - хранитель корейских древних традиций, использующий новейшие технологии для создания лучшего продукта.


Женьшень – символ Кореи. Женьшень, растущий в Корее, признан лучшим в мире по качеству – именно в Стране Утренней Свежести наиболее идеальные условия для его роста, и именно корейский женьшень лидирует по концентрации полезных веществ. Подделки продукции из женьшеня в Корее исключены - ее производство и продажа строго контролируются государством.

Красный женьшень – это корень женьшеня, обработанный паром и высушенный. После такой обработки в продукте увеличивается количество активных компонентов (сапонинов или, по-другому, гинзенозидов женьшеня), а количество побочных эффектов сводится к минимуму. Кроме того, красный женьшень имеет более долгий срок хранения – до 10 лет.

Какими же уникальными свойствами обладает корейский красный женьшень?

Влияние женьшеня на организм человека изучали ученые 15 стран (США, Англия, Япония, Италия, Канада и другие). Было проведено около 1800 научных исследований свойств женьшеня. Научными исследованиями подтверждено, что корень женьшеня:

Способствует нормализации капиллярного кровообращения,

Укрепляет память и усиливает продуктивность работы головного мозга,

Способствует укреплению физической выносливости и работоспособности,

Повышает иммунитет, дарит телу силы побеждать заболевания,

Помогает бороться с хронической усталостью, напряжением, стрессами, избавляет от беспокойства, восстанавливает утраченные силы после физических нагрузок,

Обладает тонизирующими свойствами,

Является отличной профилактикой гриппа и простудных заболеваний,

Помогает дольше оставаться молодым и здоровым,

Положительно влияет на состояние кожи и внутренних органов,

Препятствует старению организма и сохраняет здоровье человека в любом возрасте.

Благодаря таким удивительным свойствам и исключительной ценности, это растение заслужило поистине легендарную репутацию во всем мире.

Чтобы увеличить количество активных микроэлементов, за которые так ценится это уникальное растение, корень женьшеня обрабатывают паром и высушивают. Полученный на этой стадии обработки продукт называется красным женьшенем и обладает гораздо большей ценностью с точки зрения наличия полезных для организма человека свойств.

Из красного женьшеня затем извлекают экстракт – вытяжку концентрированных активных веществ. Для того чтобы получить 240 мл экстракта, необходимо обработать 30-40 сырых корней. Из экстракта женьшеня изготавливают напитки, настойки, сиропы, пасты и другую продукцию. Нередко производители комбинируют женьшень с другими активными продуктами, также несущими в себе пользу для здоровья человека – например, с мёдом или имбирём, или с комплексом специально подобранных трав. Вместе экстракты усиливают действие друг друга, и готовый продукт способствует укреплению здоровья человека в любом возрасте благодаря высокой концентрации эффективных полезных микроэлементов.



Чонг Гван Джанг славится высочайшими стандартами качества. Несмотря на то, что по государственному стандарту достаточно 78 тестов на безопасность продукта, фабрика проводит 290 тестов. Состояние грунта проверяется 7 раз в течение восьми лет. Производственная мощность оснащена оборудованием на основе самых последних технологий. Компания владеет самым профессиональным в мире научно-исследовательским центром по изучению красного женьшеня и обладает 184 патентами на красный женьшень.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? Корейский красный женьшень производства Чонг Гван Джанг считается самым элитным, поистине королевским подарком – его всегда вручают в качестве дорогого вип-презента главам других государств, которые прибывают в Корею с визитом.


Напиток представляет собой гранулы, которые нужно растворить в воде предпочитаемой температуры. В упаковке - 50 саше по 3 г. Гранулы содержат экстракт шестилетнего красного корейского женьшеня (10%) и кристаллическую глюкозу (90%).

Напиток (его можно назвать женьшеневым чаем) полезен при быстрой утомляемости, стрессах. Его пьют при проблемах с сердцем, сосудами. Он увеличивает умственную и физическую работоспособность. Стабилизирует артериальное давление и снижает уровень сахара и холестерина в крови. Благотворно влияет на работу печени и поджелудочной железы. Повышает иммунитет. Увеличивает продолжительность жизни и ее качество.

Напиток из красного корейского женьшеня не вызывает привыкания.


Отличный тонизирующий напиток, прибавляющий энергию и силы (без кофеина!), идеальное дополнение к здоровому рациону. В коробке 30 упаковок по 50 мл. Напиток изготовлен из экстракта шестилетнего красного корейского женьшеня, плодов китайского финика унаби и дерезы варварской, корицы и корня имбиря. Он отлично укрепляет иммунную систему, уменьшает усталость, придает силы и выносливость и повышает жизненный тонус. Кроме того, этот напиток полезен при проблемах с сердечно-сосудистой системой, а также уменьшает зашлакованность организма, улучшает пищеварение и кровообращение. Употребление этого напитка поможет продлить здоровье и молодость.


Это густой экстракт шестилетнего красного корейского женьшеня, дополненный мёдом и экстрактом имбирного сиропа. Этот уникальный продукт производится по древнему корейскому рецепту. В упаковке 25 порций, порция 4 г. Благодаря основному компоненту – шестилетнему корню красного корейского женьшеня, этот сироп улучшает работу внутренних органов и в целом способствует омоложению организма. Укрепляет память, иммунитет и выносливость. Помогает организму бороться со стрессом и хронической усталостью. Улучшает капиллярное кровообращение и работу центральной нервной системы. Кроме того, этот сироп - отличная профилактика простуды и гриппа.


Кусочки корня красного корейского женьшеня завялены в мёде. Их удобно принимать в пищу в любое время и в любом месте. Слайсы из корня женьшеня приятно жевать, их можно употреблять как вкусный и полезный сладкий снек. Этот продукт полностью сохранил все полезные свойства шестилетнего корня красного корейского женьшеня. Он способствует восполнению затрат энергии, укрепляет иммунную систему, способствует выведению из организма токсинов и шлаков, улучшает состояние кожи. Обладает тонизирующими и антистрессовыми свойствами.


Этот продукт представляет собой густой экстракт шестилетнего красного корейского женьшеня в сочетании с мёдом, травами и сиропом агавы. Такая паста произведена по старинному традиционному корейскому рецепту. Добавление в рацион питания медовой пасты с экстрактом красного корейского женьшеня будет способствовать укреплению иммунитета и жизненных сил, улучшению кровообращения, снижению усталости и напряжения, укреплению памяти и повышению работоспособности, снижению уровня сахара в крови.

Многие отмечают, что при употреблении в пищу продукции с корейским женьшенем им стало легче вставать по утрам, руки и ноги перестали мерзнуть, улучшилась концентрация внимания и работоспособность, организм стал более здоровым, более сильным и стал меньше уставать. Женьшень помогает дольше оставаться молодым и здоровым, способствует нормальному кровотоку, ясной памяти, обладает тонизирующими и антистрессовыми свойствами.

Позаботьтесь о своем здоровье и о здоровье ваших близких - включите в рацион продукцию с женьшенем!

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Корейский женшень - корень жизни!

Сегодня я хочу рассказать о национальной гордости корейцев, о самом легендарном и самом целительном из всех лекарственных растений -- женьшене.

Корневище женьшеня -- знаменитого "корня жизни" -- используется в медицинских целях с незапамятных времен. Первыми его целебную силу открыли китайцы, и древнейшее упоминание о женьшене в работах китайских врачей относится к рубежу нашей эры. Любопытно, что в самом древнем из сохранившихся до наших дней китайских медицинских трактатов содержится 113 рецептов различных лекарственных препаратов, причем женьшень входит в состав 21 из них. Уже в те давние времена женьшень собирали в основном в горах Пэктусан, что находятся на нынешней границе между Китаем и Кореей. Поэтому не удивительно, что корейцы тоже быстро оценили как целебную силу этого растения, так и его, так сказать "экспортный потенциал". Уже в середине первого тысячелетия Корея регулярно отправляла корни женьшеня в Китай в качестве подарков ко двору китайских императоров. Корейский полуостров обладает наиболее благоприятными условиями для выращивания женьшеня. Поэтому специалистами всего мира именно корейский женьшень считается наиболее эффективным и ценится дороже остальных.



Кстати сказать, в действительности женьшенем именуются три родственных и похожих, но разных растения. Все они обладают целебными свойствами, хотя и в разной степени. Классический женьшень, который растет в Корее, Маньчжурии и на российском Дальнем Востоке -- это так называемый женьшень Мейера. Кроме него есть еще женьшень Линна, который произрастает в Северной Америке, и женьшень Ченя, который встречается в некоторых районах центрального Китая. Названы эти три растения (повторяю, похожих, но разных) в честь тех ученых, которые впервые составили их научное описание.

Существуют два сорта корейского женьшеня (так мы будем далее именовать женьшень Мейера) -- так называемые "красный" и "белый" женьшень. "Красный" считается более качественным. Производство красного женьшеня в Корее является исключительной монополией государства и продажа этого женьшеня и препаратов из него дает корейской казне немалый доход. Производством препаратов из красного женьшеня занимается специальная государственная Корпорация табака и женьшеня. Белый женьшень могут выращивать и перерабатывать и частные фирмы, стоит он много дешевле, но и лечебные качества у него, как считается, послабее. Впрочем, даже и в этом случае производство женьшеня не отдано целиком на откуп частнику. Женьшень -- это ведь не только важный экспортный продукт, но и в определенном смысле слава Кореи, ее символ, поэтому государство стремится не допустить появления подделок. Даже изготовленные частными фирмами из белого женьшеня препараты подвергаются строгой проверке, которую проводят государственные инспекторы, и на любом флаконе, любой коробке с изделиями из женьшеня стоит их штамп или специальная бумажная ленточка-пломба.



Часто спрашивают, какой женьшень продают в Корее -- дикий или плантационный? Конечно же, плантационный. Дикорастущий женьшень сейчас практически истреблен, и найти его почти невозможно, особенно в густонаселенной Южной Корее. Если такой женьшень и поступает в продажу, то стоит он фантастически дорого, и доступен он, пожалуй, только тем сказочно богатым китайским миллиардерам, что держат в своих руках экономику стран Юго-Восточной Азии и за лекарства традиционной медицины готовы выкладывать из своих бездонных карманов любые деньги. Практически весь корейский женьшень -- и красный, и белый -выращивается в наши дни на плантациях.

Плантационное возделывание женьшеня началось в Корее еще в XVI веке. Надо сказать, что сделать женьшень огородным растением было не так просто. Потребовалось немало времени, прежде чем удалось решить самую сложную задачу -- освещенность. Дело в том, что женьшень -- это лесное растение, и он не выносит прямых солнечных лучей. Поэтому женьшеневые плантации представляют из себя весьма своеобразную картину -- все грядки прикрыты темными тканевыми навесами, которые не пропускают прямых солнечных лучей, но в то же самое время оставляют растениям достаточно света. Женьшень не переносит никаких минеральных удобрений, и исключительно требователен к почве. После того, как урожай собран, снова высаживать женьшень на то же самое поле нельзя -должно пройти по меньшей мере 10 лет, прежде чем можно будет опять использовать под женьшень этот участок. Тем не менее, женьшень - - весьма распространенный продукт в корейском сельском хозяйстве, и его плантации часто попадаются на глаза в центральной Корее. Зачастую на корейском рынке можно увидеть крестьянок, которые привозят на продажу целые ведра свежесобранного женьшеня со своего огорода. Корни женьшеня ценятся в зависимости от их веса и возраста. Лучшие из тех корней, что есть в массовой продаже -- шестилетние.



На протяжении многих тысячелетий корейская (и, говоря шире, дальневосточная медицина) не жалела сил и средств на изучение целебных свойств растений. Традиционная корейская медицина была (и остается) медициной травяной и органической. Хирургия не получила в старые времена на Дальнем Востоке особого развития, а терапия основывалась в основном на использовании многочисленных лекарственных трав и иглоукалывания.

Опыт тысячелетий, беспрерывные эксперименты многих поколений врачей позволили выявить лекарственные свойства многих трав и плодов. Однако, хотя традиционная травяная дальневосточная медицина использовала в буквальном смысле тысячи растений, ни одно из них нее могло по своей популярности и медицинской эффективности сравниться с женьшенем. На протяжении уже двух тысячелетий женьшень остается на Дальнем Востоке "лекарственным растением номер один".

В старину женьшень чаще всего либо входил в состав лекарственных смесей, либо употреблялся в виде отвара или спиртового настоя. Однако сейчас в Корее разработано множество препаратов, основывающихся на женьшене. Некоторые из этих снадобий не являются лекарствами в точном смысле этого слова. Хорошим примером препаратов такого рода является женьшеневый чай, который продается в любом корейском продовольственном магазине. Этот чай изготовляется из измельченных в порошок корней женьшеня. Продают его обычно в виде небольших пакетиков, и заваривают по тому же принципу, что и растворимый кофе -- женьшеневый порошок из пакетика насыпают в чашку и заливают его горячей водой. Получается напиток золотисто-коричневатого цвета, с характерным землистым вкусом женьшеня. Стоят такие пакетики недорого, коробка в 50 пакетов обойдется доллара в три-четыре. Впрочем, сами корейцы особо всерьез этот чай не принимают, и даже лекарственным его не считают. Есть, впрочем, и по-настоящему лекарственный женьшеневый чай. Он стоит раз в десять дороже, но и концентрация женьшеневого порошка в нем, соответственно, куда выше. Этот высокосортный чай, кстати, изготавливают исключительно из красного женьшеня, производство и продажа которого, как я уже рассказывал, в Корее остается исключительной монополией государства.

Часто продается женьшень и в капсулах. Эти капсулы надо просто проглотить -- они легко растворяются в желудке. Содержимым капсул иногда является тот же порошок женьшеня, иногда же в них может находиться довольно сложный состав, в который, кроме самого женьшеня, входят вытяжки из иных тонизирующих препаратов традиционной медицины -- оленьих пантов, лимонника, древесных грибов.

Сам же я лично предпочитаю концентрированные женьшеневые настойки, которые можно купить в любой корейской аптеке. Стоят они от полутора до пяти долларов, и представляют из себя настойку женьшеня со всяческими, порою -- весьма экзотическими - добавками, типа настоя пантов или же вытяжки из лекарственных древесных грибов. Мне лично больше всего нравится витаминизированная настойка женьшеня с лимонником. Все эти настойки обладают мощнейшим тонизирующим действием, и мгновенно снимают усталость, даже после бессонной ночи они на какое-то время могут привести человека во вполне работоспособное состояние.



Надо сказать, что я в свое время не верил в лечебные свойства женьшеня. Однако обстоятельства заставили меня пересмотреть отношение к этому растению. Случилось это лет 15 назад, когда моя знакомая попросила привести ей из Северной Кореи немного женьшеневых препаратов. Она же предложила моей матери, которая много лет мучилась от проблем с кровяным давлением, попробовать один из них. Эффект оказался поистине чудесным, и с тех пор, вот уже почти 15 лет, я кормлю свою мать этими снадобьями регулярно. Заверяю Вас: очень помогает. Более того, с моей легкой руки потребителями женьшеня сделались и некоторые мои российские друзья, особенно те из них, работа которых связана с большими нервными нагрузками, нервным и физическим переутомлением.

Корейский женьшень наиболее эффективно стимулирует в организме энергию "Chi " (по китайской терминологии). Теплый и сладкий корейский женьшень нормализует работу желудочно-кишечного тракта, помогает справиться с воспалениeм в легких, регулирует циркуляцию энергии в теле, помогает концентрировать внимание.

В КАМРО (Японская травная наука физического и духовного оздоровления человека) корейский женьшень используется для восстановления организмa после тяжелой болезни, при желудочных проблемах, поддерживает течение жидкости в теле (по древней восточной теории ), снимает излишнюю жажду, состояние тревоги, согревает конечности.

Eще со времен Конфуция считалось, что корейский женьшень является одной из четырех главных трав, которые вносят гармонию в человеческую психику.

Китайский травник Шен Нанг, живший около 3000 лет назад, писал: "Женьшень на вкус сладковат. Его используют для оздоровления пяти внутренних органов, уравновешивания энергий, для подкрепления души, уменьшения страха, выведения шлаков, осветления глаз, раскрытия сердца и улучшения мышления. При продолжительном использовании он укрепляет тело и продлевает жизнь".

Современные научные исследования, проведенные во многих странах, подтверждают наблюдения древних ( разумеется, в терминологии современной диагностической науки ).

В настоящее время корейский женьшень применяется для усиления мужской потенции, возбуждает, стимулирует деятельность гипоталамусa, усиливает циркуляцию крови, повышает уровень тестостерона, увеличивает количество и подвижность спермы. В КАМРО его используют как компонент в сборах против рака. Современные исследования корейскиx ученых показывают, что регулярное употребление корейскoго женьшеня cнижает риск заболевания некоторыми видами рака (желудка, легких) и помогает организму во время радио- и химиотерапии.

Печень очень разрушается от многих лекарств (в частности, dexamethason ) и токсинов, которые используются, например, в химчистках (carbon tetrachloride ). Это относится в первую очередь к работникам этих служб. B этих случаяx корейский женьшень помогает защитить печень. Корейский женьшень помогает при многих сердечных проблемах, спасает нервные клетки от разрушения. Некоторые современные исследователи утверждают, что корейский женьшень понижает уровень "плохого" холестерола и триглициридов. И, наконец, oн уменьшaет боль и увеличивает эффективность других обезболивающих средств.
Главное действие женьшеня -- тонизирующее, то есть он снимает усталость. Кроме того, чудо-корень помогает при гипотонии и, иногда (только иногда!) -- при гипертонии, стимулирует обмен веществ и работу желез внутренней секреции, а также укрепляет иммунную систему организма.

Передозировка Корейскoго женьшеня может вызвать головную боль, повышение давления, раздражение на коже и другие побочные эффекты. Лучше употреблять eго маленькими дозами, тогда и эффект будет долгосрочным. Поскольку Корейский женьшень согревает, то использование его в жаркое время года может привести к бессоннице и легкому повышению температуры.

1250р.

Напиток из красного женьшеня Nokchawon – великолепный продукт для поддержания жизненных сил превосходным вкусом и ароматом настоящего красного женьшеня. Корейский красный женьшень стимулирует центральную нервную систему, умственную и физическую работоспособность, уменьшает слабость, сонливость и повышенную утомляемость, нормализует артериальное давление и снижает уровень холестерина и глюкозы в крови, стимулирует половую функцию.

Семь чудесных свойств Чая из Корейского Женьшеня

1. Корень женьшеня восстанавливает силы и снимает усталость, улучшает общее физическое состояние, что важно при повышенной умственной и физической работе, для пожилых людей и людей в период восстановления после болезни.
2. Регулярный прием женьшеня повышает гемоглобин, что важно при малокровии, улучшает кровообращение, снижает уровень холестерина и нормализует артериальное давление.

3. Помогает в борьбе со стрессами при хронической усталости, при нервно-психическом истощении, снимает тревогу и успокаивает нервы, возрождает душевные силы.
4. Женьшень устраняет обезвоженность организма и чувство жажды, повышает эффективность противодиабетических препаратов и улучшает функцию селезенки, помогает синтезировать инсулин в B-клетках поджелудочной железы.
5. Способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта, укрепляет легкие, способствует выздоровлению при заболеваниях дыхательных путей.

6. Регулярное употребление чая улучшает потенцию.
7. Женьшень выводит токсины, снимает отечность, повышает иммунитет и замедляет процесс старения клеток. Воздействует на все виды раковых клеток. Хорошее средство для профилактики вирусных и инфекционных заболеваний в осенне-зимний период.

Минимальная сумма заказа — 1000 руб.

Показать оптовые цены

    +7 показать номер +7 968 40 40 40 1 Узнать наличие Товара
  • +7 925 199 32 87 Заказ по телефону
  • +7 917 5 2222 65 Оператор
  • +7 999 800 18 43 Узнать номер Посылки
  • +7 499 619 00 52 Офис
  • Условия оплаты и доставки
  • График работы
  • Контакты

    Напиток тоник с корнем женьшеня

    Напиток с приятным, сладковатым вкусом. Полезен для активизации и нормализации всех процессов в организме. Безалкогольный тонизирующий напиток с корнем женьшеня. восстанавливает иммунитет, придает сил, нормализует давление, снижает уровень холестерина и сахара.

    Напиток обладает великолепной способностью заряжать энергией, укрепляет нервную систему и память, повышает остроту зрения, повышает иммунитет против простудных заболеваний; нормализует кровяное давление, функцию печени. Оказывает омолаживающее действие на организм. Эффективен при восстановлении организма при усталости и избавления от стресса.

    Функциональные действия:

    • Корень женьшеня восстанавливает силы и снимает усталость, улучшает общее физическое состояние, что важно при повышенной умственной и физической работе для детей, студентов, руководителей, для пожилых людей и людей в период восстановления после болезни.
    • Регулярный прием женьшеня повышает гемоглобин, что важно при малокровии, улучшает кровообращение, снижает уровень холестерина и нормализует артериальное давление.
    • Помогает в борьбе со стрессами при хронической усталости, при нервно-психическом истощении, снимает тревогу и успокаивает нервы, возрождает душевные силы.
    • Женьшень устраняет обезвоженность организма и чувство жажды, повышает эффективность противодиабетических препаратов и улучшает функцию селезенки, помогает синтезировать инсулин в B-клетках поджелудочной железы.
    • Способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта, укрепляет легкие, способствует выздоровлению при заболеваниях дыхательных путей.
    • Женьшень выводит токсины, снимает отечность, повышает иммунитет и замедляет процесс старения клеток. Воздействует на все виды раковых клеток. Хорошее средство для профилактики вирусных и инфекционных заболеваний в осенне-зимний период.

    Способ применения: 1-2 бутылки в день. Хорошо встряхнуть перед употреблением. Напиток может иметь небольшой осадок, так как в его состав входит корень женьшеня.

    Перед употреблением, для освежающего эффекта бутылочку можно положить в холодильник на 1-2 часа.

    Напиток с корнем корейского женьшеня можно употреблять и в теплом виде, предварительно подогрев бутылочку в кружке с горячей водой.

    Корень женьшеня можно жевать. Рекомендуем!

    Условия хранения: Хранить в сухом месте при комнатной температуре.

Читайте также: