Ксанго напиток для здоровья

Сок Xango представляет собой натуральный, экологически чистый продукт, сырье для которого выращивается без применения удобрений и прочих химических веществ. Поэтому Xango подходит для употребления людьми всех возрастов, в том числе диабетиками, поскольку не содержит сахара. Кроме того, продукт не вызывает привыкания и не является иммуностимулятором, то есть его можно употреблять регулярно. Помимо лечения различных недугов, Ксанго полезен и здоровым людям, которые заботятся о своем самочувствии, красоте и долголетии.

Так как сок прибавляет сил и энергии, он рекомендован для людей, ведущих активный образ жизни, спортсменов. Также он полезен для приверженцев йоги, поскольку хорошо очищает организм. Оценят его лечебно-профилактические свойства и вегетарианцы.

Пожилым людям, будущим мамам, малышам, детям школьного возраста, людям, занимающимся умственным трудом, работающим с токсичными и вредными веществами, а также людям с ослабленным иммунитетом, после облучения радиоактивными веществами и проходящим рентгенологическое обследование или химиотерапию также рекомендуется употреблять сок Ксанго.

Сок Xango рекомендуют употреблять при:

  • упадке сил
  • стрессовых ситуациях
  • беременности
  • авитаминозе
  • избыточном весе
  • хронических воспалительных процессах
  • аллергиях
  • плохой экологии
  • болях в суставах
  • сахарном диабете
  • головных болях и мигренях
  • нарушениях клеточного обмена веществ
  • болезни Альцгеймера
  • вегето-сосудистой дистонии
  • болезни Паркинсона
  • пониженном иммунитете
  • дисбактериозе
  • кандидозе
  • болезнях жкх, язве желудка и проблемах с пищеварением
  • паразитах
  • болезни Крона
  • проблемах с почками и печенью
  • онкологических заболеваниях (возможно уменьшение воспалительных процессов в очаге, предотвращение мутаций клеток)

Однако это далеко не полный перечень болезней, при которых помогает сок Ксанго. Список положительных результатов неуклонно растет.

Правила приема сока Xango

Для ощутимого результата необходимо пить сок регулярно 2-3 раза в день по 30-50 мл. Именно такое количество сока хорошо усваивается организмом. Открытую бутылку с соком необходимо хранить в холодильнике, но не более 30 дней, а перед употреблением ее следует взболтать, поскольку на дне бутылки оседает мякоть. Также для удобства разработчик предлагает разовые упаковки сока Xango Single, которые рассчитаны на один прием.

Имеет значение и время употреблиения сока. При проблемах с пищеварением сок следует пить до еды, при избыточном весе — после. В особо сложных случаях допускается увеличение или уменьшение дозы Xango, но для этого следует проконсультироваться со своим лечащим врачом. При серьезной степени ожирения также можно употреблять несколько большее количество сока.

Применение сока при различных недугах

Все больше людей стремятся употреблять Ксанго по-своему, при лечении различных заболеваний. Однако в большинстве случаев человеку необходим 2-3 разовый прием сока в день, объемомо по 30-50 мл после еды.

Также можно использовать сок Xango и по-другому. Например, при острых и хроническихринитах сок можно разводить водой и закапывать в нос. При простудах, гриппе и пр. рекомендуется 50 мл Xango развести в стакане горячей воды и пить 3-5 раз в день, в зависимости от тяжести болезни.

Дерматиты, угри и другие заболевания кожи также можно вылечить с помощью сока. Для этого слеует смочить ватный тампон в соке и приложить на пораженный участок. Также при кожных заболеваниях помогает перикарповое масло мангостина. Более того, продукт помогает при порезах, ушибах и ожогах, поскольку обладает хорошим ранозаживляющим действием.

Сок Xango благотворно влияет на организм в целом, нормализует обмен веществ и выводит шлаки, поэтому спустя 2-4 недели люди чувствуют результаты. Влияние сока на каждого человека индивидуально — у кого-то проходит головная боль, кто-то забывает о болях в суставах или гипертонии, но все отмечают улучшение самочувствия и настроения, качества сна. При длительном применении продукта многие забывают о хронических, а порой и неизлечимых болезнях.

Лишь в трех случаях можно не добиться результата при приеме сока:

    1. если вы не пили Ксанго регулярно
    2. если вы не соблюдали дозировку
    3. делали значительные перерывы между приемами сока

Для достижения терапевтического эффекта рекомендуется употребление сока в течение 3 месяцев.



29 апреля2008, June G/

Я страдал хронической усталостью и болью в мышцах c мая 1988.

Эта боль и артрит в плечах и бедрах мне доставляли такие страдания и продолжались даже после 10 хирургических вмешательств, которые были сделаны, чтобы улучшить мое самочувствие. Я принимал лекарства от аллергии, от астмы, для нормализации сна, от депрессии.

6 ноября 2004 года я прочитал статью о соке мангустина, приготовленного из цельного плода, и о том, как он помогает при моих заболеваниях. Я был готов попробовать любые средства в надежде облегчить мое состояние. Я начал принимать сок. Через 4 дня я заметил прилив энергии, а спустя 2 месяца и 11 дней, у меня прошли все боли. Я не могу описать как я себя чувствовал после стольких лет постоянных болей! Намного снизилось употребление медикаментов. Это чудо! Наконец найдено средство, которое “работает”.

24 октября 2008, Gene C/

Нам с женой по 80 лет и после употребления сока мангустина, приготовленного из цельного плода, в течение 6 месяцев, мы увидели удивительные результаты. Мы стали энергичными, активными.

Позвольте более детально объяснить как это замечательно для меня быть в таком состоянии. Несколько лет назад мне поставили кардиостимулятор. С тех пор я никак не мог восстановить свою работоспособность. Был лишен энергии. Чтобы пройти 30 метров из одной комнаты в другую, я должен был останавливаться, чтобы передохнуть. Каждый шаг мне давался с трудом.

После 6 недель применения 60 мл сока 2 раза в день, я могу проделать тысячу шагов, и полон энергии.

Моя жена страдала болезнью Альцгеймера в начальной стадии и артритом. После 6 недель употребления сока по 60 мл 2 раза в день, она почувствовала большой прилив энергии, стала подвижной, сменились вкусы в еде, появился аппетит.


Болезнь Альцгеймера, 14 октября 2008, Johanna et Jim B/

Моей маме 92 года, находится в доме престарелых, понятно, что она старая женщина и доставляет нам много хлопот.

Чтобы облегчить ее состояние здоровья, мы попросили мед.персонал давать ей сок мангустина в течение дня. Сегодня мы видим результаты, которые превзошли наши ожидания.

До этого она жила в каком-то фантастическом мире, где я все еще была для нее маленьким ребенком, говорила нам о несуществующих вещах. Сейчас она может вести с нами разговор, логично передавать свои мысли. Она принимала сок по 90 мл 2 раза в день. Я уверена, что только сок изменил состояние мамы в лучшую сторону.

19 апреля 2008, Jerry C.

Мужчина, 59 лет. Болезнь Паркинсона, остановка сердца, высокое давление, диабет, заболевание легких, боли в пояснице.

Находился дома с 4 л кислорода и множеством лекарственных препаратов.

“Я просыпался каждое утро и мог сделать не более 30 шагов. Обессилев, ложился на диван, тяжело дыша. Серый цвет кожи, а под ногтями кожа темно-синяя.

Меня навестил друг и принес кейс сока мангустина, сказав, что это мне поможет. Я задавал себе вопрос, каким образом можно выздороветь и восстановить весь организм одним фруктом. Я поделился этой новостью с врачами, но они сказали, что никогда не слышали об этом фрукте. Но
добавили, что плохого в том, что я попробую его, нет. Я начал принимать по 90 мл в день. Заметил улучшение самочувствия после 3 бутылки. У меня улучшился сон, я стал энергичным, я ходил без одышки. Через 1 месяц гликомия снизилась до 140-150 по сравнению с 300 в предыдущем месяце. Давление было 180/90, а стало 120/70. Прекратилось дрожание. Также проверили обогащение кислородом и увидели, что показатели выросли, а это очень хорошо.

Я постепенно начал уменьшать употребление лекарств.

К Новому Году я уже их не употреблял. Я снизил дозу приема сока – 60мл 3 раза в день.

Сок действительно чудодейственный и я говорю об этом всем.


У женщины были проблемы с повышенным холестерином, высокое АД, диабет, аллергия. Не могла иметь детей. В 1991 году удалили матку. В 2004 году на проф. Осмотре обнаружена опухоль во влагалище. Взяли биопсию, диагноз-рак. Направлена на прием к онкологу в Калифорнийский
университет, в медицинский центр Дэвиса в Сакраменто 29.11.2004.

7.01.2005 удалена опухоль. Во время операции занесена инфекция через зонд.

В феврале 2005 узнала о соке мангустина. Начала принимать по30 мл 3 раза в день одновременно с лекарствами. В День Святого Валентина, осмотре ее, доктор порекомендовал провести 5 сеансов облучения в течение 6 недель. Женщина отказалась.

Позже у нее взяли 3 контрольных мазка: в марте, в июне и в октябре 2005.Все анализы показали, что рака нет. ” Я полагаю, что 2 медикамента и сок мангустина помогли мне справиться с раком.

Прошел 1 год и 1 месяц с тех пор, как мне сделали операцию. У меня нет рака, я не подвергалась химиотерапии и облучению.

Сок мангустина очень помог мне в лечении ног, помог решить и другие проблемы со здоровьем. В этом году у меня не было гриппа и насморка. Я помогаю воспитывать внуков 5 и 2 лет 4 дня в неделю. У них тоже раньше были эти проблемы. Сок действует спокойно, мягко.

Не медлите. Вы можете уже в короткий период времени почувствовать себя лучше , употребляя натуральный продукт ,и без побочных действий. Для меня не стоял вопрос, чтобы искать другие методы излечения рака без химиотерапии и облучения. Только сок мангустина. Кроме того, он имеет превосходный вкус

23 мая 2007, MireilleM.

Долгие годы я проблемы со сном. Засыпая, мне очень трудно было дышать, и просыпалась, чтобы набрать воздуха. С тех пор, как я начала принимать сок мангустина, этого больше не происходит!

Я благодарю Бога за этот напиток!


Псориаз, гипертония, боль в суставах

17 ноября 2007, Tom L.

Несмотря на то, что я врач, я очень скептически отнесся к тому, чтобы начать принимать сок мангустина. Но начал пить его по 30 мл 3 раза в день.

!5 лет я страдал очень сильным псориазом. Через неделю я заметил большие улучшения в отношении псориаза. Я хочу отметить, что произошло снижение артериального давления, а боли в суставах и в спине полностью исчезли.

Врач рассказал о соке мангустина и я, честно говоря, не поверил, каким образом один фрукт может избавит от множества болезней. Чтобы убедиться в его полезных свойствах, я отнес сок своему другу-биологу. Исследовав его, он мне дал весь “репертуар” этого продукта.

Несколько лет я страдал экземой и решил приложить сок прямо на шею и над глазами. За 2 дня сок полностью вылечил мою кожу. Краснота и коросты полностью исчезли. Сейчас я пью сок мангустина и нахожу больше пользы, чем от лекарств, которые я употреблял ранее. Я убедился в пользе сока и решив другие проблемы со здоровьем. Долгое время я страдал аллергией на пыль и на некоторые пищевые продукты, 2 раза был госпитализирован с анафилактическим шоком. Страдал бронхитами и пневмонией даже от малейшего ветерка. С тех пор, как я начал пить сок
мангустина, мои аллергии намного уменьшились, у меня нет кашля и насморка даже при ветрах Санта-Ана, которые дуют в этом году.

Мужчина попал в ДТП, травма спины. Хирурги не смогли вылечить. Здоровье было полностью подорвано. Пришлось оставить пост шерифа, т.к. перенес 2 сердечных приступа. Диагностика показала наличие диабета, глаукомы и катаракты. Перенес 6 лазерных операций на глазах, но не
помогло. Оставался прикованным к постели, не хотелось жить.

“Племянник принес сок мангустина, но я понимал, что болен настолько, что никакие средства не помогут. Родственники убедили попробовать сок, и чтобы удовлетворить их желание и любопытство, я начал принимать, не ожидая абсолютно ничего от этого приобретения. Через 3 дня приема я встал с кровати, и смог запрокинуть обе руки за голову, чего я раньше делать не мог.

К концу первой недели у меня прошли ангина, боли в плечах, руках и спине. Сейчас я хожу, одеваюсь сам, я полон энергии. Складывается впечатление, что я заново родился.

Предлагаю познакомиться сегодня со свойствами компонентов, входящих в состав сока XANGO

МАНГУСТИН

Сок XanGo состоит из мякоти цельного фрукта мангустина. Мангустин содержит в себе большое количество фитонутриентов – ксантоны, катехины, проантоцианидины, полисахариды и др.
Фитонутриенты. Происходит от греческого слова фито (растения) и нутриенты – питательные для организма вещества, витамины, минеральные соединения и др. Издавна, для оздоровления и лечения своих заболеваний, человек использует в пищу растения. В них содержатся не только все основные классы питательных веществ, витамины и минералы, но и сложные фитохимические соединения, которые полезны для нашего здоровья.

КСАНТОНЫ

Тогда как большинство людей наслышаны о благотворном действии таких антиоксидантов, как витамины С и Е, совсем немногие знают о ксантонах и их чрезвычайном целительном потенциале

Химическая формула С13H8O2. Ксантоны относятся к классу природных фенольных соединений, имеющих структуру дибензо-g-пирона. Название ксантонов происходит от греческого ксантос, что значит желтый, так как природные производные ксантона имеют желтую или кремовую окраску. Успешные исследования ксантонов начались с 1969 г. в Японии, Франции, США, Швеции, Индии, а также в странах СНГ.
Ксантоны - это мощные естественные антиоксиданты. Независимые научные исследования показали, что мангустин содержит 43 ксантона, из 210 известных ксантонов, обнаруженных в природе.
Исследования показали, что ксантоны, содержащиеся в мангустине даже в 20 раз более мощные антиоксиданты, чем витамин C и в 50 раз более мощные, чем витамин E, содержащиеся в пищевых продуктах.
Интерес к классу ксантонов вызван широким спектром их фармакологического действия: кардиотоническое, диуретическое, желчегонное, психотропное. Отмечена их противовирусная и противотуберкулезная активность, а также обнаружены разнообразные влияния ксантонов на повышение функций иммунной системы и заживляющие свойства.
Положительное действие ксантонов на здоровье людей неоспоримо – они атакуют болезни в самом их начале! В отличие от фармацевтических противовоспалительных препаратов, они не только безопасны, но и полезны для всего организма в целом.

ЧТО ТАКОЕ БИОФЛАВОНОИДЫ?

Биофлавоноиды (или просто флавоноиды) в большом количестве содержатся в мангустине. Флавоноиды играют очень важную роль в растительном метаболизме и определяют окраску растений, фруктов, овощей.
Флавоноиды обладают сильным антиоксидантным действием.
В целом фрукте мангустина содержатся такие биофлавоноиды, как катехины и проантоцианидины

ЧТО ТАКОЕ КАТЕХИНЫ?

Катехины – это флавоноиды фитохимической структуры. Они представляют собой полифенольные соединения и являются сильными антиоксидантами. Кожура плодов мангостина содержит до 14% катехинов (доктор Джулия Мортон). Катехины обладают высокой биологической активностью, они регулируют проницаемость капилляров и увеличивают упругость их стенок, а также способствуют более эффективному использованию организмом аскорбиновой кислоты. Поэтому катехины относят к веществам, обладающим Р-витаминной активностью, и используют при лечении заболеваний, связанных с нарушениями функций капилляров, отёках сосудистого происхождения и сердечно-сосудистой системы в целом.
Катехины обладают антимикробными свойствами и применяются при лечении дизентерии.
Катехины также полезны для укрепления иммунной системы и для лечения опухолей. Кожура мангустина обладает таким же уровнем катехинов, как и зелёный чай.

ЧТО ТАКОЕ ПРОАНТОЦИАНИДИНЫ?

Проантоцианидины – это антиоксидантные флавоноиды, стабилизирующие выработку организмом коллагена и эластина – двух важных белков, участвующих в образовании соединительной ткани, поддерживающей органы, суставы, мускулы и кровяную систему в хорошем состоянии. Также проантоцианидины благотворно влияют на работу сердечно-сосудистой системы.
Проантоцианидины – вещества, которые также содержащиеся в экстракте виноградной косточки, в большом количестве содержатся в целом фрукте.
Их антиоксидантная активность, выше, чем у витамина E и селена примерно в 50 раз и в 20 раз сильнее, чем у витамина С.
Высокоактивные биоантиоксиданты, дезактивируют свободные радикалы и другие продукты перекисных процессов, предотвращают и уменьшают поражение клеток, оказывают противоаллергическое, противовоспалительное, противоопухолевое действие, способcтвуют выведению шлаков и токсинов, стабилизируют клеточные мембраны и препятствуют старению клеток.
Олигомерные проантоцианидины способствуют:
- улучшению кровоснабжения и реологических свойств крови;
- предупреждению артритических воспалений;
- устойчивости к нагрузкам;
- улучшению функции памяти;
- замедлению процессов старения кожи.

ЧТО ТАКОЕ ПОЛИСАХАРИДЫ?

Общее название класса сложных высокомолекулярных углеводов, молекулы которых состоят из десятков, сотен или тысяч мономеров — моносахаридов.
Полисахариды необходимы для жизнедеятельности животных и растительных организмов. Они являются одним из основных источников энергии, образующейся в результате обмена веществ организма.
Была установлена многообразная биологическая активность полисахаридов растительного происхождения: антибиотическая, противовирусная, противоопухолевая, антидотная. Полисахариды растительного происхождения выполняют большую роль в уменьшении липемии и атероматоза сосудов благодаря способности синтезировать комплексы с белками и липопротеидами плазмы крови.

СОК АПЕЛЬСИНА

Апельсиновый сок — источник витамин С (аскорбиновой кислоты), калия, фолиевой кислоты (витамин В9). Также апельсиновый сок содержит флавоноиды, которые благотворно влияют на здоровье человека.

Сок апельсина — хорошее противоцинговое средство. Апельсины - улучшают аппетит, полезны как общеукрепляющее средство. Благодаря наличию в них комплекса витаминов и других биологически активных веществ, эти цитрусовые рекомендуют для профилактики и лечения гиповитаминозов, заболеваний печени, сердца и сосудов, обмена веществ. Пектины, которые содержатся в апельсинах, способствуют процессу пищеварения, усиливают моторную функцию толстого кишечника и уменьшают в нем гнилостные процессы.

СОК И МЯКОТЬ ГРУШИ

Плоды груши содержат сахара, кислоты, дубильные вещества, клетчатку, азотистые вещества, золу, большое количество витаминов - A, B1, С. В состав плодов входят ценные пектиновые вещества и фитонциды.

В свежем виде груши регулируют пищеварение, хорошо усваиваются организмом человека. Груша обладает обезболивающим, антисептическим и мочегонным действием. Сок груши эффективен при мочекаменной болезни. Его рекомендуют также включать в диетическое питание, например, при диабете.

СОК ВИНОГРАДА

Виноград и виноградный сок способствуют усилению водно-солевого обмена, а это очищает организм от вредных продуктов, от мочевой кислоты, препятствует образованию камней, песка в мочевыводящих путях. Содержащийся в ягодах пектин обладает кровоостанавливающим свойством, в сочетании с клетчаткой он стимулирует перистальтику кишечника.

Виноград имеет благоприятное действие при истощении, инфекционных заболеваниях, при болезнях сердечно-сосудистой системы, почек и печени, желудочно-кишечного тракта, при болезнях легких и верхних дыхательных путей, способствует улучшению обмена веществ.

СОК ЧЕРНИКИ

Свежая ягода считается полезной при лечении цинги. Черника применяется в основном при болезнях глаз, желудочно-кишечного тракта, сахарного диабета и в геронтологии, а также местно при лечении ожогов и язв, стоматитов и гингивитов.

Употребление черники улучшает кровоснабжение сетчатки глаза, как следствие, ускоряется регенерация ткани сетчатки, улучшается зрение в условиях сумерек, увеличивается поле зрения и уменьшается усталость глаз. В офтальмологии, как правило, используется экстракт черники.

СОК МАЛИНЫ

В малине содержатся органические кислоты (яблочная, лимонная, винная салициловая и др.) пектиновые, азотистые и красящие вещества, клетчатка, витамин С (особенно много его в листьях - в 20-30 раз больше, чем в плодах), витамины А, В2, РР, бета-ситостерин, обладающий противосклеротическими свойствами, эфирное масло.

Есть в малине и кумарины (от 0,8 до 4 мг/проц.), нормализирующие свертываемость крови и снижающие уровень протромбина, и антоцианы, обладающие капилляроукрепляющими и противосклеротическими свойствами. Из полезных элементов малины надо отметить также значительное количество солей калия, соединения железа, меди, фолиевой кислоты. Ягоды малины содержат 5-11% сахаров, среди которых пpeoблaдaют хорошо усвояемые фруктоза и глюкоза.

Малину традиционно применяют при простудных заболеваниях, гриппе, острых респираторных инфекциях, обострении болей в суставах, при радикулите и других заболеваниях: при лихорадках и невралгических явлениях.
В связи с высоким содержанием клетчатки малину рекомендуют больным с вялым пищеварением и запорами в виде соков. Ягоды, содержащие пектины, обладают способностью поглощать в свои студенистые комки и выводить из организма через кишечник различные вредные вещества - желчные кислоты при нарушенном пищеварении (при гнилостных процессах) или попадающие извне соли тяжелых металлов, радиоактивные элементы, холестерин и т.д.

Малина полезна для больных с различного вида малокровием. Органические кислоты малины улучшают усвояемость железа в пищеварительном тракте. Йод, содержащийся в малине, служит лечебно-профилактическим средством при атеросклерозе, нарушениях сердечного ритма. Малина - это источник солей калия больным с заболеваниями сердца и нарушениями сердечного ритма. При сахарном диабете рекомендуют сок из малины. Как источник витамина В рекомендуют при длительном применении сульфамидных препаратов и антибиотиков, так как в этом случае снижается выработка этого витамина кишечными бактериями.

СОК КЛУБНИКИ

Клубника — богатый источник витамина С. По содержанию витамина С, клубника уступает только черной смородине. А фолиевой кислоты в клубнике больше, чем в малине и винограде. Она обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием. Поэтому клубнику даже прописывают в качестве лекарства людям с больным желудком! Также антимикробные свойства ягоды-клубники используют для лечения воспалительных заболеваний носа и горла.

Клубника, несмотря на свой сладкий вкус, обладает сахаропонижающим действием. Клубничный сок помогает при желчнокаменной болезни. Клубника обладает мочегонными свойствами, и полезна всем у кого имеются проблемы с почками и печенью. Для тех, кто хочет похудеть – клубника станет незаменимой во время разгрузочных дней. Клубника помогает вывести лишнюю воду из организма. Также эта ягода помогает при бессоннице.

СОК КЛЮКВЫ

С практической точки зрения в плодах клюквы наибольшее значение уделяется содержанию сахаров, органических кислот, пектиновых веществ и витаминов.

Из кислот в ягодах преобладает лимонная кислота, также присутствуют бензойная, хинная, урсоловая, хлорогеновая, яблочная, олеаноловая, γ-окси-α-кетомасляная, α-кетоглутаровая. В следовых количествах — щавелевая и янтарная.

Из сахаров основное место занимают глюкоза и фруктоза, значительно меньше сахарозы. Из группы полисахаридов наибольшее практическое значение имеют содержащиеся в значительном количестве в ягодах клюквы пектины.

Плоды клюквы богаты витамином С, в этом приравниваясь к апельсинам, лимонам, грейпфрутам, земляники садовой. Из других витаминов плоды содержат В1, В2, В5, В6, РР. Клюква является ценным источником витамина К1 (филлохинон), не уступая капусте и землянике.
В составе плодов отмечается бетаин и биофлавоноиды: антоцианы, лейкоантоцианы, катехины, флавоноиды и фенолокислоты, а также макро- и микроэлементы: значительное количество калия, меньше фосфора и кальция. Сравнительно много железа, марганец, молибден, медь. Кроме них имеется йод, магний, барий, бор, кобальт, никель, олово, свинец, серебро, титан, хром, цинк, алюминий и др.
Ягоды используются как противоцинговое средство, при простудных заболеваниях, ревматизме, ангине, авитаминозах.

СОК ВИШНИ

В плодах вишни содержатся сахара, пектин, органические кислоты, инозит, яблочная, лимонная, фолиевая кислоты, дубильные вещества, керацианин хлорид и, конечно, каротин, витамины В, С, Р. В плодах вишни мною ценных минеральных веществ, таких, как медь, калий, железо, магний.

Вишневый сок - хорошее диетическое средство, улучшающее аппетит. Эффективен и как отхаркивающее - при воспалении верхних дыхательных путей. Плоды вишни рекомендуют при артритах.

Стабилизаторы - пектин и ксантоновая смола (антиоксиданты).

В производстве сока XanGo не используется искусственных подсластителей. Вкус сока обуславливается только растительной фруктозой, содержащейся во фруктах.

Для обеспечения полной безопасности продукта сок XanGo содержит бензоат натрия. Бензоат натрия был признан безопасным для здоровья Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США. Он содержится в соке в очень небольшом количестве в качестве антимикробного средства и широко используется в практике при производстве пищевых продуктов и напитков, согласно правил международного стандарта CMP.

Неоткрытая бутылка сока XanGo хранится до 2-х лет. Открытая бутылка сока может храниться в холодильнике до 30 дней.

Примерный уровень PH сока XanGo - 3.6

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Производство xango Каждый год компания меняет дизайн этикетки Xango

Продукция Xango в наличии в России. Быстрая доставка

Сок Кзанго - функциональный продукт класса премиум, ставший основоположником новой категории напитков. Он обладает свежим кислосладким вкусом и натуральным цветом фрукта мангустин, в котором кроеться уникальная сила, известная еще несколько тысячелетий назад, способная предотвращать огромное количиство заболеваний и улучшать качество жизни.

C давних времен жители Юго-восточной Азии почитали мангустин за его удивительные вкусовые и питательные свойства. Цельный фрукт, вместе с кожурой, богатой ксантонами, использовался веками.

Корни мангостанового дерева уходят в плодородную землю юго-восточной Азии. Его плод издавна ценился за изумительный вкус, но его питательные свойства превосходят все наиболее смелые ожидания. Исторически так сложилось, что фрукт а)либо в очищенном виде прикладывали к коже, б)либо погружали его на ночь в воду и утром пили получившийся настой, так называемый мангостановый чай.

Легенда гласит, что королева Виктория пообещала титул рыцаря любому, кто привезет ей свежие плоды мангустин. Но увы, сделать этого не удалось никому. В то время путешествие от Азии до Британских островов занимало несколько недель. никто так и не смог довезти мангустин королеве в целости и сохранности. Но, именно благодаря такому нелегкому заданию Королевы, мангустин был удостоен почетного права называться “королевой фруктов”!

От мангустин к соку КСАНГО

При получении сока КЗАНГО в любой точке мира, потребитель гарантировано получает непревзойденный вкус и питательные свойства сока наивысшего качества. Конечный продукт обладает такими характеристиками, как:
Наличие питательных веществ, как и в самом фрукте мангустин.

Напиток из мангустин, высочайшего качества, являющийся основоположником и лидером на своем рынке.
Ни с чем несравнимый, и ни на что непохожий вкус.
Непревзойденная сила ксантона – одного из наиболее эффективных, биологически активных компонентов мангустин.
Десятки лет плодотворных научных исследований.


Сок XanGo – натуральный продукт. Он не содержит искусственных ароматов и красителей, дополнительных подслащивающих веществ. Почему? Он не нуждается в этом – также как и Вы!
Сок XanGo Juice помогает при:


* усталости (увеличивает энергию);
* воспалениях (предотвращает и уменьшает воспаление);
* боли (как анальгетик);
* язвах (особенно слизистых и желудка);
* беспричинном беспокойстве (оказывает успокаивающий эффект);
* профилактике опухолей, в том числе раковых;
* снижении иммунной защиты организма;
* является сильным антиоксидантом;
* вирусных инфекциях (профилактика и лечение);
* бактериальных заражениях;
* себоррее;
* атеросклерозе (предотвращает затвердение стенок артерий);
* артритах;
* сахарном диабете;
* нормализует сон (снимает синдром хронической усталости);
* хронических воспалительных процессах;
* аллергии; образовании камней в почках; расстройстве кишечника и др..

Напиток, который можно употреблять всем!


Сок КСАНГО (название производное от КСАНтона и манГОстана) – первый, оригинальный напиток из мангустин, настоящее творческое открытие. Идея Джо Мортона стала реальностью – люди во всем мире узнали и по достоинству оцениили мангустин.

Состав: фитонутриенты, ксантоны, флавоноиды, проатоцианты, витаминв ( А , С, Е, D, B1, B2, B6, B12, ниацин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, биотин, кальций, цод, магний, железо, цинк, марганец, селен, медь, хром, молибден). Мякоть цельного мангустина, вода, концентрат яблочного сока, концентрат грушевого сока, концентрат виноградного сока, мякоть груши, концентрат черничного сока, концентрат малинового сока, концентрат клубничного сока, концентрат клюквенного сока, концентрат вишневого сока, натуральные стабилизаторы, ароматизаторы, ксантоновая смола, лимонная кислота.
Мультифруктовый напиток. Содержание фруктового сока и мякоти 99%

Противопоказания. Антиоксидантный сок гсанго идеален для всех: детей, подростков, взрослых, мужчин, женщин - в том числе беременных и кормящих и пожелых людей. Противопоказаний не имеет. ( в ряде случаев может быть индивидуальная не переносимость компонентов )

Курс приема: РЕКОМЕНДУЕМЫЙ КУРС ПРИЕМА СОКА - 3 МЕСЯЦА.

ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА - ОТ 30 ДО 90 МЛ В ДЕНЬ!

Доставка осуществляется транспортной компание по России и всему миру

Читайте также: