Меню напитков в траттории

Двойной эспрессо 100 мл

Американо 100 мл

Капучино 150 мл

Раф кофе 150 мл

Кофе без кофеина 50 мл

Горячий шоколад 20 мл

Золотой Ассам 600 мл

Изысканная сенча 600 мл

Эрл грей 600 мл

Облепиховый с розмарином 600 мл

Клюквенный с апельсином 600 мл

Имбирный согревающий 600 мл

Тархун с яблоком 600 мл

Марроканский 600 мл

Ромашковый луг травяной сбор 600 мл

Чай травяной (молодость, спокойствие, детокс) 600 мл


Сандвич с тунцом

С тунцом, салатом, свежим огурцом и яйцом


Сандвич с говядиной

С томлёной в печи говядиной, солёными огурцами, салатом и горчицей


Сандвич с куриным стейком

С куриным стейком, салатом, помидорами и соусами от Шеф повара

  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
    • ГЛАВНАЯ
    • ВАКАНСИИ
    • АКЦИИ
    • РЕСТОРАНЫ
    • НОВОСТИ
    Вверх

    ООО "Пивовар -Л"
    398000 г.Липецк ул.Катукова д.23,
    ОГРН 1134825002124, ИНН 4825094448,
    Тел/факс : (4742) 38-80-46

    Для многих туристов обед или ужин в Италии может являться, в определенной степени, одним из самых лучших и запоминающихся моментов путешествия по этой удивительной стране. Однако предлагаемое в ресторанах и кафе итальянское меню, изложенное, как правило, на английском и итальянском языках, может вызвать у неискушенного гурмана определенные трудности в выборе блюд. В нашей небольшой статье мы дадим несколько полезных советов, которые обязательно помогут сориентироваться что и где поесть в Италии, а также как правильно прочитать меню итальянской кухни.

    • Рестораны Италии
    • Как читать итальянское меню
    • Советы при посещении итальянских ресторанов


    Рестораны в Италии

    Многие, кто уже побывал на Апеннинах, знают, что полуостров в буквальном смысле перенасыщен заведениями общепита. В больших городах и маленьких деревушках можно найти превеликое множество кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек, а их названия, как правило, помогают понять, во сколько примерно обойдется заказанное итальянское меню. Для этого стоит лишь знать, чем же различаются рестораны Италии.


    Конечно же, итальянскую кухню невозможно представить себе без главного национального блюда. Пицца в итальянском меню занимает преобладающее место, поэтому не удивительно, что многие рестораны специализируются исключительно на ее приготовлении и доставке. Посещение пиццерии, как правило, является наиболее бюджетным вариантом, чтобы утолить внезапный голод.

    Не менее популярными заведениями общепита, особенно для мужской части населения Италии, всегда были остерии, в итальянском меню которых присутствует большое разнообразие предлагаемых вин. Несмотря на то, что в последнее время акцент в подобных ресторанах сместился на местные деликатесы (такие как паста, жареная рыба или мясо), в некоторых из них до сих пор подают только горячительные напитки, а контингент клиентов сугубо мужской.

    Типичный итальянский стиль в приготовлении и подаче заказа можно увидеть в тратториях. Как правило, в таких ресторанах нет отпечатанных меню, цены в них низкие, еда скромная, но обильная и изготовленная в основном по местным рецептам; вино подается в графинах, а довольно непринужденное обслуживание производится за общими столами. Тем не менее, тратторий, оставшихся верными подобному стереотипу, остается все меньше: многие из них приняли атрибуты ресторанов, уступив старому простоватому стилю.

    Как читать итальянское меню

    Туриста, неподготовленного к посещению итальянского ресторана, предлагаемое официантом меню практически всегда вводит в ступор. Огромное количество названий незнакомых блюд, десертов и напитков, а также ценники с не всегда понятными цифрами, обозначающих то ли стоимость в евро, то ли вес в граммах – все это начисто может лишить аппетита. Что же означают различные разделы итальянского меню, и какие блюда ожидать в каждом из них?




    В следующем пункте меню итальянского ресторана представлены гарниры. Дело в том, что заказанные primi и secondi подаются без них, поэтому при выборе блюд на желаемый гарнир стоит указать отдельно. Наиболее популярные конторни включают тушеные или жареные на гриле овощи, зеленые салаты и картофель.



    Чтобы по-итальянски закончить плотную трапезу, следует обратиться к следующему пункту итальянского меню. Жители Апеннин уверены, что алкогольные напитки, употребляемые после еды, способствуют отличному пищеварению. В качестве дижестивов, изготавливаемых на основе различных фруктов, может быть предложена граппа или различные ликеры (например, mirto – из ягод голубики или limoncello из лимонов). Популярностью пользуются горькие травяные настойки – amaro, но особую пикантность завершаемой трапезе придаст cynar – горький итальянский ликер на основе артишоков.

    Какой самый популярный раздел в итальянском меню? Конечно же, винная карта. Для полноценной трапезы рестораны Италии традиционно предлагают превеликое разнообразие вин, подаваемых как в бутылках, так и в литровых графинах. При заказе алкогольных напитков стоит придерживаться определенных правил и помнить что, например, коктейли очень редко пьют во время еды, а пиво часто дополняет пиццу. Кроме этого, практически всегда принято заказывать бутылку воды – простой или газированной, употребляемой с приемом пищи.
    [oferta]

    Несколько советов при посещении итальянских ресторанов

    Наши читатели, италоманы и опытные путешественники, знают, как проще и выгоднее всего организовать поездку самостоятельно, подобрать дешевые авиабилеты, лучшие предложения по аренде жилья, приобретению страховки и многое другое. А еще найти интересные и приемлемые по цене экскурсии на русском языке, трансфер и даже местных фотографов! Наш список сайтов, которые мы рекомендуем использовать для организации путешествия.





    Италия — это страна, где гастрономические удовольствия возводятся в степень абсолюта! Здесь свежая зелень и отборные овощи, лучшие деликатесы моря встречаются вместе, чтобы подарить вам кулинарный рай.


    Все морепродукты Апеннинского полуострова ждут вас на страницах меню Ti Amo! Лакомые паэлья и ризотто, аппетитная паста, большущий выбор красавицы-пиццы на любой вкус, легкие салатики и блюда из мяса с мужским страстным характером.

    Здесь каждый сможет почувствовать себя великим Аль Пачино, а каждая женщина откроет в себе страстную и сексуальную Монику Белуччи!

    Ti Amo — пламенный привет из Италии!

    Еда — это отдельная достопримечательность Италии. Итальянскую кухню боготворят, о ней рассказывают знакомым, советуют полюбившиеся рестораны и блюда родным и близким. В итальянскую кухню невозможно не влюбиться — если знать, с какой стороны к ней подойти, конечно.


    Osteria Romana da Simmi – уютное место, расположенное также в центре Рима, недалеко от еврейского гетто и площади Венеции (адрес: via di S.Paolo alla Regola 29-31, часы работы: с 12 до 15 и с 19 до 23). Здесь можно попробовать блюда римской кухни в интерьерах, украшенных античными римскими статуями и мозаиками. Средний чек – в районе 50 евро на человека.
    Osteria dei Cappellari – еще одна характерная римская траттория, славящаяся своей пастой карбонара, артишоками по-иудейски (римское блюдо) и рыбными блюдами. Расположена неподалеку от Campo de Fiori (адрес: via dei Cappellari 66, часы работы: 12:30-15:00, 19:00-23:00, средний чек 40-50 евро)
    Antica Osteria Ponte Sisto (адрес: via di Ponte Sisto, часы работы: каждый день с 12:00 до 00:00, выходной среда ) – хорошая траттория-остерия, расположенная у моста Сикста на площади Трилусса, между Кампо ди Фиори и Трастевере. Славится карбонарой, рыбными блюдами, хорошим винной картой, средний чек от 30 до 60 евро.

    Что попить?
    Digestivi – напитки, которыми принято завершать плотный обед или ужин. Итальянцы в качестве дижестивов предпочитают ликеры из лимона или различных ягод, граппу и различные травяные настойки.


    Caffe. Быть в Италии и не попробовать кофе попросту нельзя! Кстати, в отличие от России, где напиток выбирают попросту по вкусу, итальянцы соблюдают некоторые правила по употреблению кофе после еды. Так, например, капучино не будут пить после обеда, как и кофейные коктейли с сиропами. Только крепкий эспрессо или ристретто, выпиваемый в один-два глотка. Вот наш небольшой список кофеен в Риме!



    А все остальные напитки сосредоточены в винной карте, которая называется Bevande.
    Узнать больше секретов итальянской кухни можно на наших экскурсиях и, конечно, на нашем гастрономическом туре!



    МЕТРО: Старая Деревня, Черная Речка


    Скидка 50%! Любимые блюда итальянской кухни в траттории Ti Amo! Все меню и напитки, включая крепкие - за полцены! От 350 руб!

    Стоимость
    700 руб

    Скидка
    50%

    Экономия
    350 руб

    Вы платите
    350 руб


    Отправить
    купон другу

    Уже получили: 63 человека

    Всего получили: 885 человек

    • Условия акции
    • Вопросы
    • Как использовать

    Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и оригинальных в мире!

    Хотите насладиться любимыми блюдами в солнечной атмосфере Италии?

    Нет ничего проще!

    Траттория Ti Amo приглашает отдохнуть и поесть любимую пиццу, пасту и другие итальянские блюда– по МегаВыгодным ценам!

    Любое блюдо и напиток из меню, в том числе крепкие!

    Минимальная сумма заказа для предоставления скидки по купону — от 700 руб. с человека. Вы заплатите от 350 руб.


    Траттория Ti Amo – идеальное место для тех, кому близка итальянская культура.

    В меню вы найдете блюда стран Средиземноморской Европы – в основном, конечно, солнечной Италии!

    Салаты и пасты! Мясные и рыбные блюда! Пиццы и десерты!


    Особо стоит отметить коллекцию вин, собранную в ресторане.

    Здесь собраны самые лучшие сорта для истинных ценителей.

    Официант с удовольствием подскажет, какой напиток лучше сочетается с выбранными вами блюдами.


    Интерьер TiAmo со стенами цвета светлого дуба и изумрудным текстилем идеально подходит как для деловых встреч, так и для романтических свиданий.

    По вечерам с четверга по воскресенье в зале играет живя музыка, создавая приятную романтическую атмосферу.

    Пицца и паста, супы и закуски, горячие блюда из рыбы и мяса, восхитительные десерты и вина под легкую живую музыку.

    Настоящая Италия теперь доступна в Петербурге!

    Убедитесь сами - в траттории Ti Amo!

    График работы: Ежедневно, с 12:00 до 23:00

    Бесплатные купоны от МегаВыгоды – это ваша возможность пользоваться самыми популярными услугами по лучшим ценам!

    Вы просто получаете у нас бесплатный купон - и отправляетесь в выбранное место. Оплата производится в месте оказания услуги.

    Дополнительная информация и Обязательная предварительная бронь столика по телефону: +7 812 700-00-05

    Изменить время визита можно не позднее, чем за 12 часов до согласованного времени записи.

    Для использования купонов их необходимо предъявлять в месте получения услуги.


    Траттория Ti Amo
    Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 143, корп. 1

    Оставьте свой адрес и мы оповестим вас, как только появится новое предложение.

    Уютно, отличное обслуживание! Очень вкусная пицца! А вот мясо, на мой взгляд - не очень.

    Уютно, отличное обслуживание! Очень вкусная пицца! А вот мясо, на мой взгляд - не очень.

    • 7000005.ru
    • Подробнее о месте
    • Старая деревня
    • +7 (812) 700-00-05
  • Итальянцы страстны во всем, особенно когда дело касается приготовления еды. Ощутите вкус лакомых итальянских шедевров в траттории Ti Amo! В роскошные блюда и приятные цены невозможно не влюбиться!

    Поговорите с близкими на языке вкуса и угостите их блюдами, приготовленными по традиционным итальянским рецептам. Вы поймете, что путь к сердцу лежит через желудок!

    Каждое блюдо включает в себя только качественные, свежие и аутентичные продукты. Особое тесто для пиццы и макароны доставят вам море вкусовых удовольствий и не навредят талии.

    Горячая итальянская пицца, овощи на гриле, нежнейшая паста, салаты, сочные стейки…Кулинарные изыски разожгут ваш аппетит и разбудят самые жаркие эмоции!

    Пикантные итальянские специи и травы добавят блюдам истинно итальянский колорит. Любой гурман окажется на 7 небе от удовольствия!

    Ti Amo — вкуснейшие блюда из Италии с любовью!



    Уникальная подача, аутентичность традиционных итальянских блюд : Паста, Лазанья, Каннелони, Бискотти, Ризотто, Ньокки, Кростата, Полента, Равиоли, Брускетта (Bruschetta), Спагетти, Фокачча, Панцанелла, Минестроне, Панна Котта, Каппеллетти ,рецептуру и форму подачи которых наши технологи разработают специально для Вашего заведения сделают Ваш бизнес прибыльным и процветающим, а жизнь людей яркой и вкусной!

    Наша работа по реализации данного проекта делится на этапы.

    Подготовительный этап

    1. Разработка бизнес-плана и концепции предприятия питания.

    Концепция состоит из описания будущей Trattorii и разных аспектов деятельности, она включает в себя различные части:

    Маркетинговая часть:

    • Позиционирование (определение роли) предприятия на рынке:
    • Тип обслуживания;
    • Уровень и тип кухни, краткая характеристика и предложения по меню;
    • Основные конкурентные преимущества;
    • Особенности интерьера;
    • Определение целевой аудитории (учитывается расположение заведения и наполненность рынка);
    • Анализ помещения и прилегающего участка, на котором будет располагаться предприятие.

    2. Организационная и техническая часть:

    • Экспликация помещений: производственные, административные, складские и служебные помещения, зал (чертежи);
    • Подбор технологического оборудования и мебели, их расстановка (чертежи);
    • Зонирование зала и расстановка мест для клиентов (чертежи);
    • Составление ассортимента блюда для кухни и бара (указание себестоимости, наценки и выходов);
    • Составление штатного расписания и управленческой структуры предприятия;
    • Описание бизнес-процессов предприятия: производство, обслуживание и учет;
    • Составление спецификации с указанием количества и стоимости:
    • мебели зала;
    • инвентаря для зала, бара и офиса;
    • формы персонала;
    • посуды и стекла;
    • приборов для зала;
    • столового белья;
    • музыкальное и звуковое оборудование;
    • программного обеспечения.

    3. Финансовая часть (бизнес-план):

    • прогноз на объемы продаж;
    • определение динамики среднего чека в разные периоды времени;
    • план постоянных затрат;
    • план прибыли и убытка помесячно;
    • план инвестиций.

    4. Творческая часть

    • предложение вариантов названия заведения.

    Разработка дизайна для помещения

    Содержание работ:

    1. План монтажа и демонтажа;
    2. Обмерочные чертежи;
    3. Развертка стен;
    4. Пакет визуализации;
    5. Чертеж фасада, привязка светильников и декора;
    6. Раскладка плитки;
    7. Привязка и спецификация светильников;
    8. Привязка и спецификация элементов декора;
    9. Выбор цветовой гаммы для стен (раскладка);
    10. Спецификация материалов для отделки с указанием марки материалов и цветовой гаммы;
    11. Эскизы и спецификация мебели, техническое задание для изготовления;
    12. Проект барной стойки и ее декора со спецификацией материала;
    13. Спецификация текстильных изделий для зала (сиденья);
    14. Составление смет и поиск поставщиков для элементов декора и отделочных материалов.

    За реализацией проекта осуществляется авторский надзор, который входит в стоимость проекта.

    Этап реализации проекта

    1. Подбор персонала

    Учитывает составление расписания для штата, тестирование кандидатов на должность и предоставление лучших кандидатур.

    2. Разработка меню, в том числе обучение поваров приготовлению разработанных блюд.

    В стоимость входит разработка блюд и рецептуры, составление технологических и калькуляционных карточек. Перед утверждением все блюда отрабатываются и дегустируются.

    Затраты на продукты при отработке блюд компенсируются отдельно.

    3. Обучение работников зала (администраторы и официанты)

    Программа обучения официантов (в группе):

    Обучение организации обслуживания клиентов ресторана

    • Рабочие стандарты;
    • Основные требования;
    • Уход за посудой и столовым бельем;
    • Культура сервиса и обслуживания (встреча и размещение посетителей, расчет);
    • Способы транспортировки;
    • Способы сервировки (практика);
    • Способы сбора посуды (практика)
    • Хранение;
    • Меню;
    • Виды обслуживания;
    • Важность атмосферы и поведения персонала;
    • Ежедневное обслуживание;
    • Тестирование;
    • Аттестационное анкетирование;
    1. Столовое белье, посуда и приборы;
    2. Особенности подачи различных блюд и напитков;
    3. Психологические аспекты приема посетителей и этика общения (ролевые задания);
    4. Правила обслуживания посетителей в ресторане;
    5. Тесты по квалификации;
    6. Отчет о результатах обучения.

    Сроки проведения курсов: 7 дней, 26 учебных часов;

    Программа обучения администраторов зала (группа)

    Структура программы:

    Обучение навыкам управления, необходимым администратору:

    • Структура службы обслуживания (ролевое обучение: обязанности и уровни подчинения);
    • Составление самостоятельной оценки профессиональных качеств администраторов;
    • Делопроизводство менеджера службы обслуживания:
    • оформление приема заказа;
    • учет рабочего времени;
    • ведение учета предварительных заказов;
    • ведение отчета администратора;
    • организация подготовки банкетов;

    Контроль работы персонала (ролевое обучение производственным процессам)

    • распределение обязанностей внутри команды;
    • понимание процесса обслуживания;
    • подбор и обучение персонала;
    • психологические аспекты приема клиентов и общения с ними;
    • принятие решений в различных (нестандартных) ситуациях;
    • Основные обязанности администратора: Ответственность и взаимодействие;

    6. Разработка дизайна для рекламной кампании и POS-материалов

    • Разработка логотипа и фирменного стиля;
    • Предложения по дизайну папок для меню и счета, несколько вариантов рекламного слогана, варианты макетов различной полиграфической продукции: пригласительных, конвертов, фирменных визиток и буклетов;

    УСЛОВИЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ФРАНШИЗЫ :

    Паушальный взнос – 8000 у.е.

    Помещение от 150 кв.м.- 300 кв.м.

    Инвестиции: от 150 000 у.е.

    Требование к потенциальному франчайзи:

    Общие требования к помещениям для открытия траттории:

    КОММУНИКАЦИИ. Возможность подключения к 3-х фазной электросети напряжением 380 В, общая потребляемая мощность — 45-70 кВт., из них 40 кВт на технологию. Наличие канализационных стоков для 2-туалетов и 12 умывальников (7 моечных ванн и 5 умывальников). Наличие производственной и хозяйственно-бытовой канализации. Наличие стационарного водопровода. Водопотребление: холодная вода -6 м.куб/сутки при наличии бойлера, горячая вода — 2 м.куб/сутки. Крайне желательна газификация. Воздушно-вентиляционный обмен — 4-6 кратный обмен/час с вытяжными зонтами над технологическим оборудованием в технологических помещениях и 10-ти кратный обмен/час- кондиционирование в торговых залах.

    ПЛАНИРОВКА ПОМЕЩЕНИЯ. Общая планировка помещения должна соответствовать санитарным нормам. Ширина помещения, выделенного под торговый зал, должна быть не меньше 6 м. Желательна общая ширина здания от 7,5 м.

    РЕЖИМ РАБОТЫ. Ежедневный режим работы в интервале 9:00 — 23:00 (возможны сезонные корректировки на 1 час).

    Вы просматриваете изображения в галереи:
    Trattoria ТРАТТОРИЯ

    Вы просматриваете изображения в галереи:
    Trattoria ТРАТТОРИЯ

    Вы просматриваете изображения в галереи:
    Trattoria ТРАТТОРИЯ

    Вы просматриваете изображения в галереи:
    Trattoria ТРАТТОРИЯ

    Вы просматриваете изображения в галереи:
    Trattoria ТРАТТОРИЯ

    Вы просматриваете изображения в галереи:
    Trattoria ТРАТТОРИЯ

    Вы просматриваете изображения в галереи:
    Trattoria ТРАТТОРИЯ

    Вы просматриваете изображения в галереи:
    Trattoria ТРАТТОРИЯ

    Вы просматриваете изображения в галереи:
    Trattoria ТРАТТОРИЯ

    Вы просматриваете изображения в галереи:
    Trattoria ТРАТТОРИЯ

    Вы просматриваете изображения в галереи:
    Trattoria ТРАТТОРИЯ

    Вы просматриваете изображения в галереи:
    Trattoria ТРАТТОРИЯ

    Вы просматриваете изображения в галереи:
    Trattoria ТРАТТОРИЯ

    Вы просматриваете изображения в галереи:
    Trattoria ТРАТТОРИЯ

    Вы просматриваете изображения в галереи:
    Trattoria ТРАТТОРИЯ

    Вы просматриваете изображения в галереи:
    Trattoria ТРАТТОРИЯ

    Вы просматриваете изображения в галереи:
    Trattoria ТРАТТОРИЯ

    Вы просматриваете изображения в галереи:
    Trattoria ТРАТТОРИЯ






    Внимание! Внимание! Внимание!

    Хотт@быч Pub — место, где в самом сердце Костромы соединились традиции Англии и мудрость Востока. Все лаконично, без излишеств и пафоса. В то же время множество веселых мелочей, так необходимых для поддержания общей тематики заведения.

    Передать атмосферу Английского паба под силу лишь настоящему мужскому напитку. Мы готовы Вам это доказать, предложив в ассортименте более 10 видов разливного, а так же крафтового пива, сваренного на собственной пивоварне на чешском оборудовании под руководством главного технолога из Чехии. Для заядлых болельщиков в Хотт@быч Пабе организована прямая трансляция всех значимых спортивных событий.










    от
    90 руб.
    Скидка: Экономия:
    50% Не ограничена


    • Описание/Условия
    • Вопросы
    • Отзывы

    Особенности

    В сети тратторий Liman вы сможете насладиться блюдами итальянской и европейской кухонь.

    Здесь вас ждет гостеприимный персонал, высокий уровень сервиса и незабываемый вкус яств.

    В заведениях царит атмосфера, которая сближает и позволяет полностью расслабиться, насладившись весельем.


    Liman - сеть уютных итальянских тратторий с традиционной кухней в центре Санкт-Петербурга. Приятная атмосфера и расслабляющая музыка располагают к отдыху от рабочих будней.

    Интерьер заведения оформлен просто, здесь нет переизбытка деталей декора. В меню представлены традиционные итальянские и европейские блюда: паста и пицца, многообразие горячих блюд, авторские десерты и многое другое.











    Вечер в кругу семьи, встреча с друзьями или коллегами, романтическое свидание, празднование торжества - насладитесь этими событиями в сети итальянских тратторий Liman!

Читайте также: