Мультивитаминный быстрорастворимый напиток ци ли фохоу


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Роза Роксбурга богата многими питательными веществами, особенно витамином С, витамином Р (Рутин), супероксиддисмутазой (SOD).

Витамин С Каждые 100g свежих ягод содержат более 200mg витамина С, что в 500 раз больше, чем в яблоках, в 270 раз больше, чем в винограде и в 10 раз больше, чем в киви.

Витамин Р Каждые 100g свежих ягод содержат более 2500mg витамина Р, что в 360 раз больше, чем в цитрусовых и в 3,5 раза больше, чем в винограде.

Супероксиддисмутаза (SOD) Содержание вещества превышает 6000U/100ml, что в 50 раз больше, чем в яблоках и в 20 раз больше, чем в винограде.

Кроме этого, плоды розы роксбурга также в большом количестве содержат фруктозу, глюкозу, каротин, органические кислоты, а также 20 видов аминокислот и более 10 видов полезных для человеческого организма микроэлементов.

Свойства продукта

Витамин С Аскорбиновая кислота повышает повышает сопротивляемость организма к вирусам и бактериям, укрепляет иммунитет, ускоряет процесс заживления ран, оказывает влияние на синтез ряда гормонов, регулирует процессы кроветворения и нормализует проницаемость капилляров, участвует в синтезе белка коллагена, что необходимо для роста клеток тканей, костей и хрящей организма, регулирует обмен веществ, выводит токсины, улучшает желчеотделение, восстанавливает внешнесекреторную функцию поджелудочной и щитовидной железы. Витамин C предупреждает онкологические заболевания, уменьшает вредное воздействие табака, алкоголя и лекарственных средств. Повышает иммунитет, эффективен при цинге (скорбит), защищает зубы и отбеливает кожу.
Витамин P Предохраняет аскорбиновую кислоту от окисления, способствует фиксации витамина в органах и усиливает его действие. Кроме того, укрепляет стенки капилляров (уменьшает хрупкость и проницаемость), обладает антигиалуронидазным и антидикумариновым действием, угнетает активность гистидиндекарбоксилазы, усиливает желчеотделение и диурез.
Супероксиддисмутаза По современным представлениям активные формы кислорода инициируют развитие многих патологических состояний. Разбалансировка антиоксидантной системы организма приводит к состоянию окислительного стресса, причиной которого могут быть токсические, инфекционные, химические, механические воздействия, УФ- и ионизирующее излучение. Являясь естественным антиоксидантным ферментом, СОД естественным образом очищает организм от свободных кислородных радикалов, повышает иммунитет и замедляет процессы старения.

Преимущества продукта

Эффективное восполнение витамина С, повышение иммунитета организма. Плоды Розы Роксбурга — "витаминный король" – содержат обильное количество полезных для организма человека микроэлементов, восполняют витамин С, повышают иммунитет, являются особенно полезным для организма продуктом.

Абсолютно натуральный состав и безопасность использования. Плод Розы Роксбурга — редкая натуральная ягода, произрастающая в экологически чистых горных районах Южного Китая. При производстве напитка использована мембранная технология разделения и концентрирования при нормальной температуре, которая позволяет эффективно устранить остатки вредных веществ и тяжелых металлов, что делает напиток более безопасным.

Использование передовых технологий. Использование новейшей цифровой технологии низкотемпературного экстрагирования, мембранной технологии разделения и концентрирования при постоянной температуре, а также технологии распылительной сушки под давлением позволяют полностью сохранить многие витамины и полезные вещества в составе плодов Розы Роксбурга, а также избежать высокотемпературного окисления и разрушения супероксиддисмутазы, что позволяет максимально сохранить оздоровительную ценность напитка!

Современный дизайн, удобство в использовании, экологичность. Напиток полностью растворяется в воде, не оставляет осадка. Компактная упаковка, удобно брать с собой и использовать повсеместно. Современный дизайн упаковки.

Доставка

Курьерская доставка, самовывоз – Москва, МО, Санкт-Петербург, ЛенОбл., Волгоград, Воронеж, Ижевск, Иркутск, Казань, Краснодар, Курск, Липецк, Новороссийск, Новосибирск, Оренбург, Рязань, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Тюмень, Уфа, Челябинск, др. крупные города; ✈почтой РФ в регионы бесплатно * .

Витамин С - каждые 100 г свежих ягод Розы Роксбурга содержат более 200 мг витамина С, что в 500 раз больше, чем в яблоках, в 270 раз больше, чем в винограде и в 10 раз больше, чем в киви.

Витамин Р - каждые 100 г свежих ягод содержат более 2500 мг витамина Р, что в 360 раз больше, чем в цитрусовых и в 3,5 раза больше, чем в винограде.

Супероксиддисмутаза (SOD) - содержание вещества превышает 6000U/100ml, что в 50 раз больше, чем в яблоках и в 20 раз больше, чем в в инограде.

Кроме этого, плоды Розы Роксбурга также в большом количестве содержат фруктозу, глюкозу, каротин, органические кислоты, а также 20 видов аминокислот и более 10 видов полезных микроэлементов для человеческого организма .

порошок Розы Роксбурга, мальтодекстрин, ацесульфам калия.

  • витамин С

аскорбиновая кислота повышает сопротивляемость организма к вирусам и бактериям, укрепляет иммунитет, ускоряет процесс заживления ран, оказывает влияние на синтез ряда гормонов, регулирует процессы кроветворения и нормализует проницаемость капилляров, участвует в синтезе белка коллагена, что необходимо для роста клеток тканей, костей и хрящей организма, регулирует обмен веществ, выводит токсины, улучшает желчеотделение, восстанавливает внешнесекреторную функцию поджелудочной и щитовидной железы. Витамин C предупреждает онкологические заболевания, уменьшает вредное воздействие табака, алкоголя и лекарственных средств. Повышает иммунитет, эффективен при цинге (скорбит), защищает зубы и отбеливает кожу.

  • витамин P (Рутин)

предохраняет аскорбиновую кислоту от окисления, способствует фиксации витамина в органах и усиливает его действие. Кроме того, укрепляет стенки капилляров (уменьшает хрупкость и проницаемость), обладает антигиалуронидазным и антидикумариновым действием, угнетает активность гистидиндекарбоксилазы, усиливает желчеотделение и диурез.

  • супероксиддисмутаза (SOD)

по современным представлениям активные формы кислорода инициируют развитие многих патологических состояний. Разбалансировка антиоксидантной системы организма приводит к состоянию окислительного стресса, причиной которого могут быть токсические, инфекционные, химические, механические воздействия, УФ и ионизирующее излучение. Являясь естественным антиоксидантным ферментом, SOD естественным образом очищает организм от свободных кислородных радикалов, повышает иммунитет и замедляет процессы старения.

  • эффективное восполнение витамина С, повышение иммунитета организма.
    • плоды Розы Роксбурга содержат обильное количество полезных для организма человека микроэлементов, восполняют витамин С, повышают иммунитет, являются особенно полезным для организма продуктом.
  • абсолютно натуральный состав и безопасность использования.
    • Роза Роксбурга редкая натуральная ягода, произрастающая в экологически чистых горных районах Южного Китая. При производстве напитка использована мембранная технология разделения и концентрирования при нормальной температуре, которая позволяет эффективно устранить остатки вредных веществ и тяжелых металлов, что делает напиток более безопасным.
  • использование передовых технологий.
    • использование компанией Fohow (Феникс) новейшей цифровой технологии низкотемпературного экстрагирования, мембранной технологии разделения и концентрирования при постоянной температуре, а также технологии распылительной сушки под давлением позволяют полностью сохранить многие витамины и полезные вещества в составе плодов Розы Роксбурга, а также избежать высокотемпературного окисления и разрушения супероксиддисмутазы, что позволяет максимально сохранить оздоровительную ценность напитка.

извлечь пакетик и открыть по линии отрыва, высыпать содержимое пакетика в стакан, добавить 100 мл теплой воды (60-70℃), размешать, пить после полного растворения в воде. Количество воды можно корректировать по вкусу.

12 пакетов по 5 г.

хранить в сухом, темном и прохладном месте, беречь от прямых солнечных лучей, сырости, посторонних запахов.

данный продукт не является заменой медикаментозных средств.


Роза Роксбурга- основной компонент напитка очень редкая и просто уникальная по пользе ягода, родом из горных районов южного Китая. Потому что, в этой ягоде находится целое сокровище –это 20 видов аминокислот, более 10 видов незаменимых для организма микроэлементов, глюкоза, каратин, фруктоза и органические кислоты

И самое большое количество витамина С (каждые 100г свежих ягод –это 200мл витамина С и это в 500 раз больше , чем в яблоках и 2500 витамина Р, что в 360 раз больше чем в цитрусовых.

И новейшие технологии, с применением низкотемпературного экстрагирования, помогли максимально сохранить все полезные свойства мультивитаминного напитка Ци ЛИ

Эффективно восполняет витамин С и значительно повышает иммунитет организма.

Очень рекомендован для,курящих, так как уменьшает вредное воздействие табака, алкоголя

и любых лекарственных средств на организм, предупреждает сердечно-сосудистые и онкологические заболевания

Напиток Ци Ли не заменим при цинге (скорбут), обладает свойством защиты зубов и полости рта, отбеливает кожу и является мощнейшей зашитой от простуд и вирусов

Содержание в напитке Витамина Р - его основное действие состоит в предупреждении окисления витамина С и усилении его действия.

Раствримый Витаминный комплекс Ци Ли « FOHOW” содердит новый вид ферментов- это Супероксиддисмутаза (SOD) -,которая естественным образом поглощает свободные кислородные радикалы внутри живых организмов, является самым настоящим "чистильщиком" внутренней среды организма, очень тщательно очищает, тем самым, помогает организму справляться с различными проблемами и самое важное способствует повышению иммунитета.

  • Безопасность использования.
  • Абсолютно натуральный состав и экологически чистый продукт
  • Компактная упаковка
  • Потрясающий современный дизайн,
  • Удобно использовать, удобно брать с собой и использовать повсеместно.
  • Напиток полностью растворяется в воде, не оставляет осадка.,

Воспользуйтесь чудесной возможностью защитить себя и своих близких от сезонных Простудных заболеваний, гриппа, ангины и прочих неприятностей со здоровьем

Закажите в нашем магазине Растворимый Витаминный комплекс Ци Ли « FOHOW ” мощнейшее действие на ослабленный иммунитет и восполнение витамина С

При заказе 2 шт - Третья бесплатно.

О продукте

Напиток ци ли с основной долей плодов розы Роксбурга представляет собой редкого качества витаминный комплекс. Редчайшая по составу, выросшая в естественной среде ягода вмещает в себя свойственные экологически чистым горным местностям южной части Китая компоненты. Благодаря особому производству с применением новейших образцов оборудования с цифровыми системами, предполагающими экстрагирование при пониженных температурных показателях, данный состав приобрел многочисленных потребителей во всем мире. Производители при создании ци ли используют признанную технологию, когда из растения извлекаются целебные составляющие благодаря специальным растворителям или экстрагентам в приспособленных устройствах. Специалистами широко применяется технология разделения на основе мембран и метод концентрирования при неизменной температуре.

Полностью стабилизирует микроциркуляцию в области плеча, смягчает или ликвидирует болевой симптом в плече при различных воспалениях.
Способ применения: наклеить на больное место.

Полностью натуральный быстрорастворимый напиток Ци Ли Fohow— уникальный природный комплекс витаминов для поддержания крепкого здоровья в любом возрасте.

Продукт создан из плодов Роза Роксбург — довольно редкой ягоды, растущей практически исключительно в горных районах Южного Китая. Эта ягода просто фантастически богата различными витаминами, представленными в ней в легкоусвояемой биоактивной форме.

При производстве продукта компанией Феникс используются передовые технологии криоэкстрагирования и распылительной сушки под высоким давлением, которые позволяют сохранить в максимальной степени неизменными ценные природные соединения. Такая методика дает возможность избежать нежелательных последствий температурного окисления и сохранить максимальное количество уникального фермента супероксиддисмутазы, что существенно повышает оздоровительную ценность этого витаминного комплекса.

Витаминный комплекс Ци Ли Fohow содержит большое количество витамина С. На каждые 100 грамм ягод приходится более 200 мг витамина С в наиболее активной его форме в связи с полисахаридами. Это примерно в 500 раз больше, чем в яблоках, в 10 раз больше, чем в киви, и в 250 раз больше, чем в винограде. При этом следует знать, что природный витамин С примерно в 10 раз более активен, чем синтетические препараты, такие как чистая аскорбиновая кислота и аскорбат натрия.

Также в витаминном комплексе Ци Ли Феникс содержится большое количество рутина (витамин Р). В 100 граммах свежих ягод содержится около 2,5 грамма рутина, что примерно в 360 раз больше, чем его содержится в цитрусовых.

Супероксиддисмутаза (SOD) – еще один значимый полезный компонент комплекса Ци Ли. Его содержание в продукте составляет 6000U на 100 мл напитка, что 20 раз больше, чем в свежем винограде, и в 50 раз больше, чем в свежих яблоках.

Помимо этих компонентов продукт содержит большое количество каротина (провитамин А), аминокислоты, микроэлементы и органические кислоты.

Состав витаминного комплекса Ци Ли Феникс

  • Порошок ягод Розы Роксбурга
  • Мальтодекстрин
  • Ацесульфам калия

Основное полезное действие напитка Ци Ли Fohow

Витамин С - один из самых распространенных антиоксидантов. Витамин С оказывает выраженное детоксицирующее действие, повышает сопротивляемость организма вирусным и бактериальным инфекциям, участвует в процессах синтеза ряда гормонов, нормализует проницаемость сосудистой стенки. Витамин С способен существенно уменьшать вредное воздействие на организм алкоголя и табака.

Рутин (витамин Р) - оказывает выраженное влияние на проницаемость сосудистой стенки, защищает эндотелий сосудов от вредных воздействий. Укрепляет капиллярную систему — делает капилляры более эластичными. Снижает активность гистидиндекарбоксилазы, способствует усилению желчеотделения и повышает диурез. Кроме того, витамин Р способствует фиксации молекул витамина С в тканях организма, продлевая и усиливая таким образом его полезное действие.

Супероксиддисмутаза (SOD) - — природный антиоксидантный фермент, играющий ключевую роль в антиоксидантной защите клеток организма. Если большинство растительных антиоксидантов оказывают свой эффект опосредовано, снижая уровень свободных радикалов к в крови, то SOD оказывает прямое действие непосредственно внутри клетки, реагируя с супероксидным радикалом.

Недостаток этого фермента в организме может приводить к печальным последствиям. Витаминный комплекс Ци Ли позволяет вовремя восполнить этот недостаток, защитив клетки вашего организма от разрушения или нежелательных мутаций.

Содержимое пакетика Витаминный комплекс Ци Ли Феникс высыпать в стакан и залить 100-200 миллилитрами воды и размешать. Пить после растворения содержимого.

* БАД (Биологически активная добавка) - не является лекарством.

  • Описание

Описание

Подробное описание продукции

Витамин С: каждые 100g свежих ягод содержат более 200mg витамина С; что в 500 раз больше, чем в яблоках, в 270 раз больше, чем в винограде и в 10 раз больше, чем в киви.
Витамин Р: каждые 100g свежих ягод содержат более 2500mg витамина Р, что в 360 раз больше, чем в цитрусовых и в 3,5 раза больше чем, в винограде.
Супериоксиддисмутаза (SOD): содержание вещества превышает 6000U/100ml, что в 50 раз больше, чем в яблоках и в 20 раз больше, чем в винограде.
Кроме этого, плоды розы роксбурга также в большом количестве содержат фруктозу, глюкозу, каротин, органические кислоты, а также 20 видов аминокислот и более 10 видов полезных для человеческого организма микроэлементов.

Преимущества продукта:

2. Абсолютно натуральный состав и безопасность использования
Плод Розы Роксбурга – редкая натуральная ягода, произрастающая в экологически чистых горных районах южного Китая. При производстве использована мембранная технология разделения и концентрирования при нормальной температуре, которая позволяет эффективно устранить остатки вредных веществ и тяжелых металлов, что делает напиток более безопасным.

3. Использование передовых технологиях, комплексный питательный состав
Использование новейшей цифровой технологим низкотемпературного экстрагирования, мембранной технологии разделения и концентрирования при постоянной температуре, а также технологии распылительной сушки под давлением позволяет полностью сохранить многие витамины и полезные вещества в составе плодов Розы Роксбурга, а также избежать высокотемпературного окисления и разрушения супероксиддисмутазы, что позволяет максимально сохранить оздоровительную ценность напитка!

4. Современный дизайн, удобство в использовании, экологичность
Полностью растворяется в воде, не оставляет осадок и отходы.
Маленький размер, удобно брать с собой и использовать повсеместно.
Модный, современный дизайн упаковки.

Состав: порошок Розы Роксбурга, мальтодекстрин, ацесульфам калия.

Стандарт: в упаковке 12 пакетиков по 5 грамм каждый.

Способ применения:
извлечь пакетик и открыть по линии отрыва, высыпать содержимое пакетика в стакан, добавить 100 миллилитров теплой воды (60-70℃), размешать, пить после полного растворения в воде. Количество воды можно корректировать по вкусу.

Срок хранения: 24 месяца.

Способ хранения: хранить в сухом, темном и прохладном месте, беречь от прямых солнечных лучей, сырости, посторонних запахов.




Мультивинаминный напиток Ци Ли

Напиток ци ли с основной долей плодов розы Роксбурга представляет собой редкого качества витаминный комплекс. Редчайшая по составу, выросшая в естественной среде ягода вмещает в себя свойственные экологически чистым горным местностям южной части Китая компоненты. Благодаря особому производству с применением новейших образцов оборудования с цифровыми системами, предполагающими экстрагирование при пониженных температурных показателях, данный состав приобрел многочисленных потребителей во всем мире. Производители при создании ци ли используют признанную технологию, когда из растения извлекаются целебные составляющие благодаря специальным растворителям или экстрагентам в приспособленных устройствах. Специалистами широко применяется технология разделения на основе мембран и метод концентрирования при неизменной температуре.

Биологически очищенный и качественный напиток ци ли для глаз изготавливается при распылительной сушке под воздействием давления. Выпуск обеспечивают другие действенные передовые технологии. Приведенные факторы способствуют уникальности продукта с повышенным содержанием витамина С, стимулирующего зрительный аппарат и иммунитет организма в целом. Компания Ян-Шэн положительно зарекомендовала себя на рынке благодаря выпускаемым лекарственным препаратам повышенного качества для улучшения здоровья.

Мультивинаминный напиток Ци Ли

Напиток ци ли с основной долей плодов розы Роксбурга представляет собой редкого качества витаминный комплекс. Редчайшая по составу, выросшая в естественной среде ягода вмещает в себя свойственные экологически чистым горным местностям южной части Китая компоненты. Благодаря особому производству с применением новейших образцов оборудования с цифровыми системами, предполагающими экстрагирование при пониженных температурных показателях, данный состав приобрел многочисленных потребителей во всем мире. Производители при создании ци ли используют признанную технологию, когда из растения извлекаются целебные составляющие благодаря специальным растворителям или экстрагентам в приспособленных устройствах. Специалистами широко применяется технология разделения на основе мембран и метод концентрирования при неизменной температуре.

Биологически очищенный и качественный напиток ци ли для глаз изготавливается при распылительной сушке под воздействием давления. Выпуск обеспечивают другие действенные передовые технологии. Приведенные факторы способствуют уникальности продукта с повышенным содержанием витамина С, стимулирующего зрительный аппарат и иммунитет организма в целом. Компания Ян-Шэн положительно зарекомендовала себя на рынке благодаря выпускаемым лекарственным препаратам повышенного качества для улучшения здоровья.

Категория: Продукция компании Fohow Феникс / Продукция Регуляции

Описание

Витамин С – в 100 граммах свежих ягод содержится > 200 мг витамина С. Такое количество в 500 раз превышает количества витамина С, содержащегося в яблоках, в 270 раз больше чем в винограде и в 10 раз больше чем в киви.

Витамин Р – 100 грамм ягод содержат >2500 мг этого витамина, что в 360 раз больше содержания его в цитрусовых и в 3,5 раза больше чем содержится в винограде.

Ягоды также содержат большое количество фруктозы, глюкозы, каротина, органических кислот, а также 20 видов различных аминокислот и более 10 видов жизненно необходимых организму человека микроэлементов.

Упаковка 12 пакетиков по 5 г.

Хранить в сухом, темном, прохладном месте, беречь от попадания прямых солнечных лучей, от сырости, посторонних запахов.

Срок хранения 2 года.

Продукт не является заменой лекарственных препаратов.

Основное действие, эффект

Способы приема

Состав

порошок Розы Роксбурга, мальтодекстрин, ацесульфам калия.


  • Витамин С. Повышает сопротивляемость организма к вирусам, бактериям, предупреждает онкологические заболевания, укрепляет иммунитет. Витамин участвует в процессах кроветворения, синтезе белка, регуляции обмена веществ, уменьшает вредное воздействие табака, алкоголя, лекарственных средств. В ягодах Розы Роксбурга его содержится в 500 раз больше, чем в яблоках, почти в 300 раз больше, чем в винограде, в 10 раз больше, чем в киви.
  • Витамин Р. Он способствует фиксации витамина С в организме, укрепляет стенки капилляров, усиливает желчеотделение и диурез. Витамина Р в плодах растения в 360 раз больше, чем в цитрусовых.
  • Супероксиддисмутаза (SOD). Современные ученые считают, что разбалансировка антиоксидантной системы приводит к негативным изменениям в организме. Являясь естественным антиоксидантным ферментом, SOD очищает организм от свободных радикалов, повышает иммунитет, замедляет процессы старения. SOD в ягодах в 50 раз больше, чем в яблоках, в 20 раз больше, чем в винограде.

Помимо того, в плодах Розы Роксбурга содержатся фруктоза, глюкоза, органические кислоты, каротин, аминокислоты, микроэлементы.

Напиток полезен абсолютно всем, особенно его рекомендуют использовать детям, подросткам, людям старшего возраста.

2. Абсолютно натуральный состав и безопасность использования
Плод Розы Роксбурга – редкая натуральная ягода, произрастающая в экологически чистых горных районах южного Китая. При производстве использована мембранная технология разделения и концентрирования при нормальной температуре, которая позволяет эффективно устранить остатки вредных веществ и тяжелых металлов, что делает напиток более безопасным.

3. Использование передовых технологиях, комплексный питательный состав
Использование новейшей цифровой технологим низкотемпературного экстрагирования, мембранной технологии разделения и концентрирования при постоянной температуре, а также технологии распылительной сушки под давлением позволяет полностью сохранить многие витамины и полезные вещества в составе плодов Розы Роксбурга, а также избежать высокотемпературного окисления и разрушения супероксиддисмутазы, что позволяет максимально сохранить оздоровительную ценность напитка!

4. Современный дизайн, удобство в использовании, экологичность
Полностью растворяется в воде, не оставляет осадок и отходы.
Маленький размер, удобно брать с собой и использовать повсеместно.
Модный, современный дизайн упаковки.

Стандарт: в упаковке 12 пакетиков по 5 грамм каждый
Способ применения:
извлечь пакетик и открыть по линии отрыва, высыпать содержимое пакетика в стакан, добавить 100 миллилитров теплой воды (60-70℃), размешать, пить после полного растворения в воде. Количество воды можно корректировать по вкусу.
Срок хранения: 24 месяца
Способ хранения: хранить в сухом, темном и прохладном месте, беречь от прямых солнечных лучей, сырости, посторонних запахов.

Не является лекарственным средством

Чтобы купить Напиток Ци Ли Fohow нажмите кнопку Добавить в корзину, либо позвоните по телефону +7 (495) 740-64-87.

Читайте также: