Набор для приготовления напитка сидр бодрич

Легкий освежающий вкус грушевого сидра подойдет ко многим блюдам или просто напомнит вам о лете холодной зимой. Набор рассчитан на приготовление 20 литров сидра. Для приготовления напитка, вам понадобится вода и емкость для брожения.

  • Концентрат "Груша"
  • Декстроза
  • Винные дрожжи
  • Средство для дезинфекции
  • Инструкция

  1. Наличными курьеру
  2. Банковскими картами в нашем магазине
  3. Наложенным платежом в пунктах выдачи ТК Грастин, ТК Боксберри, СДЭК.
  4. Электронным деньгами

  1. Доставка нашим курьером при заказе от 2000 до 5000 руб. - 300руб
  2. Доставка нашим курьером при заказе свыше 5000 руб. - бесплатно.
  3. Доставка при заказе менее 2000 руб. курьерской службой СДЭК в соответствии с их тарифами.
  4. Выдача в ПВЗ - от 150 руб.
  5. Курьером по всей России (в соответствии с тарифами курьерских служб.

Подробнее на страницах "Доставка" и "Оплата". При возникновении вопросов по заказу или продукции звоните нашим специалистам по номерам: 8 (499) 450-39-98 , 8 (800) 550-71-89 (бесплатный).

Мы гарантируем, что все выбранные Вами товары будут отправлены в том количестве и того качества, которые были оговорены при оформлении заказа. Если что-либо мы при комплектации пропустили, то такого рода претензия рассматривается в течение трех рабочих дней, недостающее мы отправляем за свой счет.

Получить более подробную информацию Вы сможете на этой странице.


+7 931 961 6167



+7 931 315 9792

СПб, Будапештская д. 11, м. Международная


  • Описание
  • Отзывов (0)

Если Вы решили приготовить яблочный сидр в домашних условиях, то этот набор специально для Вас. Из него Вы приготовите 23 литра ароматного и вкусного слабоалкогольного напитка. Мы собрали все необходимые ингредиенты для реализации ваших планов. Самый главный ингредиент - концентрированный яблочный сок. Это обычный сок, который частично дегидрировали при повышенных температурах и стерильно упакованный в канистру из специального пищевого пластика. В нем максимально сохранены аромат и вкус свежего сока. Он восстанавливается путем добавления воды до необходимого объема. Второй, не менее важный ингредиент - специальные дрожжи для сидра. Любые тут не подойдут. Хлебопекарные безвозвратно испортят аромат напитка, а спиртовые превратят сок в банальную крепкую брагу. И последний ингредиент - 250 гр декстрозы для карбонизации сидра в бутылках. Этого вполне достаточно для приготовления сидра в домашних условиях в обычной пивоварне. Попробуйте, у Вас обязательно получится!

  • Сок концентрированный яблочный , кислотность 2,5%, 5 кг - 1 шт
  • Дрожжи для сидра Gervin GV13 Cider - 1 шт
  • Декстроза 250 гр - 1 шт

Для приготовления сидра понадобится домашняя пивоварня или винодельня объемом не менее 30 литров

Как приготовить сидр в домашних условиях можно почитать здесь

Лучший набор для приготовления Сидра в домашних условиях. Для приготовления смеси использованы яблоки особых сортов двух видов, выведенные специально для этой цели, обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина.

Набор предназначен для приготовления 23 литров напитка, с использованием 1 кг глюкозы, или для приготовления 10 литров сидра без добавления глюкозы.

  • Вес набора: 1,7 кг.
  • Объем готового пива: 23 литра
  • Цветность: светлое пиво
  • Состав: концентрат яблочного сока, очищенная артезианская вода
  • Дрожжи под крышкой

  1. Продезинфицировать все оборудование.
  2. Высыпать пакет дрожжей в 100 мл прокипячённой и охлажденной (25-27˚С) воды. Оставить на 30 мин.
  3. Закрытую банку положить в горячую воду.
  4. Залейте 1 кг декстрозы 2я литрами горячей воды, залейте содержимое банки, доведите до кипения.
  5. Влейте в ферментор и долейте прохладной воды до 23 литров. Температура в готовом сусле должна составлять 18-20˚С.
  6. Влейте в ферментор разброженые дрожжи.
  7. Закройте ферментор крышкой с гидрозатвором.

Ферментация продолжается 6-12 дней. Обратите внимание на гидрозатвор, если через него не выделяется углекислый газ, то процесс брожения закончен.

По окончании ферментации пива, разлейте его по стерильным бутылкам с добавлением декстрозы или сахара из расчета 4 гр на 0,5 литра. После, закройте бутылки стерильными крышками. Оставьте бутылки на 2-3 дня при комнатной температуре, потом можно перенести их в прохладное место. Срок хранения в стеклянной бутылке составляет 2-3 года.

  • 1 650 руб. за шт

Стандартная доставка курьером по Москве в пределах МКАД:

  • Доставка товаров стоимостью менее 3 000 руб. - 400 рублей .
  • Доставка товаров стоимостью от 3 000 - 5 000 руб. - 300 рублей .
  • Доставка товаров: общей стоимостью более 5 000 рублей . - БЕСПЛАТНО .

Стандартная доставка курьером по Московской области :

  • Доставка по Московской области до 5 км. от МКАД – 600 р.
  • Доставка по Московской области от 5 км. до 10 км. от МКАД – 700 р.
  • Доставка по Московской области от 10 км. до 20 км. от МКАД – 800 р.
  • Доставка по Московской области от 20 км. до 30 км. от МКАД – 900 р.
  • Доставка по Московской области от 30 км. до 40 км. от МКАД – 1100 р.
  • Доставка по Московской области от 40 км. до 50 км. от МКАД – 1200 р.
  • Доставка по Московской области от 50 км от МКАД -1200 р. + 25 руб. за километр.

После совершения заказа, менеджер компании ShopBarn свяжется с Вами, чтобы потвердить наличие всех заказанных позиций и согласовать срок забора заказа. Обработка заказа происходит в рабочее время магазина, сборка заказа занимает от нескольких часов до нескольких дней в зависимости от наличия заказанных позиций на складе магазина самовывоза. После согласования заказа, заказ ставится в резерв на 3 дня.

  • Описание
  • Отзывы (0)

Лучший набор для приготовления Сидра в домашних условиях. Для приготовления смеси использованы яблоки особых сортов двух видов, выведенные специально для этой цели, обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина.

Набор предназначен для приготовления 23 литров напитка, с использованием 1 кг глюкозы, или для приготовления 10 литров сидра без добавления глюкозы.

  • Вес набора: 1,7 кг.
  • Объем готового пива: 23 литра
  • Цветность: светлое пиво
  • Состав: концентрат яблочного сока, очищенная артезианская вода
  • Дрожжи под крышкой

  1. Продезинфицировать все оборудование.
  2. Высыпать пакет дрожжей в 100 мл прокипячённой и охлажденной (25-27˚С) воды. Оставить на 30 мин.
  3. Закрытую банку положить в горячую воду.
  4. Залейте 1 кг декстрозы 2я литрами горячей воды, залейте содержимое банки, доведите до кипения.
  5. Влейте в ферментор и долейте прохладной воды до 23 литров. Температура в готовом сусле должна составлять 18-20˚С.
  6. Влейте в ферментор разброженые дрожжи.
  7. Закройте ферментор крышкой с гидрозатвором.

Ферментация продолжается 6-12 дней. Обратите внимание на гидрозатвор, если через него не выделяется углекислый газ, то процесс брожения закончен.

По окончании ферментации пива, разлейте его по стерильным бутылкам с добавлением декстрозы или сахара из расчета 4 гр на 0,5 литра. После, закройте бутылки стерильными крышками. Оставьте бутылки на 2-3 дня при комнатной температуре, потом можно перенести их в прохладное место. Срок хранения в стеклянной бутылке составляет 2-3 года.


Приготовление займет минимум ваших усилий и времени, а качество превзойдет все возможные магазинные аналоги. ​

  • Клубничный сидр ссылка
  • Яблочный сидр ссылка
  • Самогонные аппараты
    • Самогонные аппараты REINER
    • Аппараты колонного типа НТ
    • Самогонные аппараты в рассрочку
    • Перегонные кубы (емкости)
    • ТЭНы и автоматика
    • Комплектующие к аппаратам
    • Аппараты с сухопарником
      • Самогонные аппараты Умелец
      • Самогонные аппараты Лидер
    • Аппараты Самогон и водка
      • Оборудование ХД2
      • Дефлегматоры, дистилляторы ХД/4
      • Дефлегматоры, дистилляторы ХД/3
      • Перегонные кубы Maxima
      • Перегонные кубы серии ХД/4
      • Перегонные кубы серии ХД/3
      • Царги, колонны серии ХД/4
      • Царги, колонны серии ХД/3
      • Котлы ХД
      • Автоматика, регуляторы мощности
      • Переходники
      • Разное
      • Тарельчатые колонны
      • Колпачковые колонны
      • Системы охлаждения
      • Ситчатые колонны
    • Аппараты Доктор Градус
      • Комплектующие Доктор Градус
      • Кубы Доктор Градус
      • Фильтрация и очистка
    • Аппараты Люкссталь (Luxstahl)
    • Индукционные плиты
    • Разное
    • Готовые комплекты ВЫГОДНО
    • Аппараты Добровар
    • Аппараты Народные
    • Аппараты Дистиллейшнэтхоум
    • Медные аппараты MaxCuprum
    • Самогонные аппараты Феникс
    • Аппараты Добрый Жар
    • Аппараты Хмельная Чарка
    • Аппараты Вейн (Wein)
    • Аппараты Вискарев
    • Подарки для мужчин
    • Бражные колонны
    • Ректификационные колонны
  • Железо по категориям
    • Царги
    • РПН, СПН
    • Отводы
    • Дефлегматоры
    • Узлы отбора
    • Диоптры
    • Джин-корзины
    • Хомут-кламп
    • Переходники
    • Аксессуары для кубов
    • Разное
  • Все для самогоноварения
    • Аксессуары для самогоноварения
    • Подключение
    • Трубки-силикон, шланги ПВХ
    • Очистка и фильтрация
    • Спиртовые дрожжи
    • Концентраты для сусла
    • Ингредиенты для браги
    • Дубовая щепа для настаивания
    • Облагораживание напитков
    • Настойки Алтай
    • Эссенции для алкоголя
  • Дубовые бочки
    • Анкерок
    • Премиальная серия
    • Бочка Традиционная
    • Жбан
    • Для длительного хранения
    • Кадки для солений
      • Кадка для солений
      • Ведро универсальное
      • Липовые кадки
    • Сувениры
  • Домашнее виноделие
    • Аксессуары для виноделия
    • Оборудование для виноделия
      • Винный пресс
    • Сухие винные дрожжи
    • Ингредиенты для вина
    • Винные наборы
    • Укупорка и розлив вина
  • Бутыли и бутылки
    • Бутыли, емкости для хранения
    • Бутылки из светлого стекла
      • Бутылки под самогон
      • Водочные бутылки
    • Бутылки из темного стекла
      • Винные бутылки
      • Пивные бутылки
    • Пробки для бутылок
      • Корковая пробка
      • Кронен пробка
      • КАМЮ-пробка
    • Укупорки для бутылок
    • Этикетки на бутылки
    • Бугельные бутылки
    • Стеклянные бутылки, пробки, этикетки
    • Термоусадочные колпачки
  • Домашнее пивоварение
    • Пивоварни
    • Сусловарочные котлы
    • Солодовые концентраты в канистрах
    • Солод для пива
    • Хмель
    • Аксессуары для пивоварения
    • Укупорка и розлив пива
    • Пивные дрожжи Fermentis
    • Пивные дрожжи Mangrove
    • Пивные наборы Своя Кружка
    • Пивные наборы Coopers
    • Пивные наборы Muntons
    • Пивные дрожжи Danstar
    • Пивные наборы Black Rock
    • Пивные наборы Grauler
  • Копчение и консервы
    • Коптильни
    • Дымогенераторы
    • Автоклавы, стерилизаторы
    • Щепа для копчения
  • Выгодные предложения
    • Доктор Губер поступление
  • Сыроделие
  • Бочки в интерьере
    • Муляжи дубовых бочек
    • Полубочки
    • Фальш-бочки
    • Срезы
    • Люстры и бра
    • Столы, стулья
    • Разное
    • Портфолио
  • Бутыли и емкости для хранения
  • Акции в корзину
  • Регионы
  • Приготовление напитков
    • Мини-пивоварни
    • Принадлежности для бутылок
    • Самогонные аппараты
      • Комплектующие и запчасти для самогонных аппаратов
  • Кухонные термометры
  • Банки и бутылки для хранения продуктов
  • Каталог Регионы
  • Спиртомеры


Какие бывают болезни и как с ними бороться?


Для чего нужен дефлегматор? Как улучшить качество продукта?


Оплаченные заказ передаются в транспортную компанию в течении трех рабочих дней с момента поступления денежных средств на расчетный счет.

С уважением, коллектив SamBeer ― Ваша домашняя пивоварня.

Основные
Производитель

Набор для приготовления Сидра Black Rock Cider

Отличный набор для приготовления Сидра в домашних условиях. Для приготовления набора использованы яблоки особых сортов двух видов, выведенные специально для этой цели, обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина.

Набор предназначен для приготовления 23 литров напитка, с использованием 1 кг глюкозы, или для приготовления 10 литров сидра без добавления глюкозы.

Приготовление сидра:

  1. Продезинфицировать все оборудование.
  2. Высыпать пакет дрожжей в 100 мл прокипячённой и охлажденной (25-27˚С) воды. Оставить на 30 мин.
  3. Закрытую банку положить в горячую воду.
  4. Залейте 1 кг декстрозы 2я литрами горячей воды, залейте содержимое банки, доведите до кипения.
  5. Влейте в ферментор и долейте прохладной воды до 23 литров. Температура в готовом сусле должна составлять 18-20˚С.
  6. Влейте в ферментор разброженые дрожжи.
  7. Закройте ферментор крышкой с гидрозатвором.

Ферментация продолжается 6-12 дней. Обратите внимание на гидрозатвор, если через него не выделается углекислый газ, то процесс брожения закончен.

По окончании ферментации пива, разлейте его по стерильным бутылкам с добавлением декстрозы или сахара из расчета 4 гр на 0,5 литра. После, закройте бутылки стерильными крышками. Оставьте бутылки на 2-3 дня при комнатной температуре, потом можно перенести их в прохладное место. Срок хранения в стеклянной бутылке составляет 2-3 года.

Сидр - традиционный напиток областей Атлантического побережья Франции. Пока страна Басков, Нормандия и Бретань веками спорят между собой, кто же из них является родиной этого лёгкого игривого напитка с нотками яблока или груши, вам же потребуется всего лишь 10 дней, чтобы приготовить сидр в домашних условиях.

Полученный с помощью комплекта оборудования для сидра Biowin напиток - сидр - послужит отличным аперитивом в дополнение к легким закускам. Так же сидр можно использовать в качестве соуса в приготовлении мясных блюд. Важным значением сидра являются его полезные пищеварительные свойства.

Для того, чтобы насладиться вкусом сидра, достаточно лишь открыть упаковку с нашим набором. Благодаря простой пошаговой инструкции процесс работы станет для вас развлечением.


Солодовый экстракт Black Rock Cider (сидр) - это набор для создания сидра (яблочного алкогольного напитка), по методу приготовления схожего с пивом. В процессе производства у Вас получится напиток с насыщенным, освежающим яблочным вкусом и приятным ароматом.

Солодовый экстракт сидра производится в Новой Зеландии и содержит все необходимое для создания вкусного яблочного алкогольного напитка в домашних условиях. Набор идеально подходит для использования совместно с пивоварнями: Bavaria 50 л, комплект для пивоварения Базовый, комплект для пивоварения Оптимальный. Данного экстракта достаточно для приготовления 23 литров домашнего пива

Комплектация

  • Солодовый экстракт 1700 грамм
  • Дрожжи


  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Обсуждения
  • Вопрос-Ответ

Сидр — слабоалкогольный напиток, который получают брожением яблочного, грушевого или айвового сока с помощью добавления культурных дрожжей.

Набор рассчитан для приготовления 25 литров яблочного сидра.

Комплектация:

  • Сок яблочный концентрированный - кислотность 1.5%
  • Декстроза 250 гр.
  • Дрожжи Cider M02, 10 гр.
  • Инструкция

Выберите магазин, чтобы увидеть актуальные цены и наличие товара.

  • Великобритания
  • Германия
  • Ирландия
  • Польша
  • Россия
  • Украина
  • Франция
  • Шотландия
  • Бретань
  • Дублин
  • 2
  • 2.5
  • 3
  • 4
  • 4.5
  • 4.7
  • 4.8
  • 5
  • 5.3
  • 5.5
  • 5.9
  • 6
  • 7.2
  • Ambra
  • Aston Manor
  • Belhaven
  • C&C Group
  • Clos des Ducs
  • Ecusson
  • ETS Guillet Freres
  • H. Weston & Sons
  • Heineken International
  • Kerisac
  • La Bolee Bretonne
  • Les Celliers Assosies
  • Loic Raison
  • MPA-1
  • Royal fruit
  • Thatchers Cider
  • United Dutch Breweries
  • Агросервис
  • Астон Манор Бревери
  • Балтика
  • Брюэриэ ЛТД
  • Василеостровская пивоварня
  • Завод алкогольной продукции Медоварус
  • Мастер-Продукт-Алтай
  • Мегапак
  • Московская Пивоваренная Компания
  • МПК
  • ООО Яблочный спас
  • Союз-Вино
  • Хэйникен Объединенные Пивоварни
  • 0.33
  • 0.4
  • 0.43
  • 0.44
  • 0.45
  • 0.5
  • 0.568
  • 0.7
  • 0.75
  • 1
  • Belhaven
  • Bembel With Care
  • C&C Group
  • Chester's
  • Cidre Royal
  • Clos des Ducs
  • GloryWood
  • Greenall's
  • Kelvish
  • Kerisac
  • Kingstone Press
  • Les Celliers Associes
  • Loic Raison
  • Lubelski
  • Noblesse D'Empire
  • O'Greens
  • Oranjeboom
  • Rosie's Dew
  • Strongbow
  • Thatchers
  • Westons
  • Балтика
  • Пятый Океан

Выберите магазин, чтобы увидеть актуальные цены и наличие товара.

    1">
  • 1
  • .
  • 3), first:(pageNumber == 0 && Math.abs(pageNumber - currentPage) > 3)>"><>
  • .
  • << renderedPages >>


  • Больше акций

А знаете ли вы что

А знаете ли вы что

А знаете ли вы что

А знаете ли вы что

А знаете ли вы что

Подпишитесь на рассылку и получайте актуальную информацию о новых акциях и спецпредложениях первым!



Производство сидра

Ценителям слабоалкогольных напитков стоит хотя бы раз попробовать сидр. Этот напиток с содержанием этилового спирта от 1 до 8 % получают путем брожения яблочного или грушевого сусла. Его родиной считается Северная Европа, хотя известен он был еще в Древней Греции. Несмотря на то, что его часто ставят в один ряд с пивом, по своим характеристикам он ближе к вину и изначально производился в качестве его замены в тех странах, где из-за сурового климата невозможно было выращивать виноград.

Какие виды сидра бывают?

Для изготовления сидра используются специальные сорта яблок и груш с большим содержанием танинов. Обычные столовые и десертные фрукты могут использоваться при домашнем приготовлении, но при этом добиться классического вкуса не получится. Иногда его производят из айвы. Также из него делают более крепкие напитки: кальвадос и другие виды бренди.

Как и вино, сидр различается по содержанию сахара и бывает сухой, полусухой, сладкий или полусладкий. В зависимости от сырья оттенок может быть прозрачным, золотистым, янтарным, зеленым или бурым. Однако официальной классификации, как в случае с пивом, по цвету не существует.

Традиционный сидр имеет слабую степень фильтрации и поэтому мутный, но в продаже чаще встречаются фильтрованные сорта, обладающие продолжительным сроком хранения.






  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.

  • Гарантия возврата товара

  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Характеристики

Как и большинство напитков японского производства, этот продукт изготовлен из натуральных ингредиентов и дополнительно обогащён витамином C. Это соединение играет важную роль в организме: благодаря ему клетки организма активнее сопротивляются негативному воздействию свободных радикалов, что в значительной мере снижает вероятность развития онкологических заболеваний и предотвращает преждевременное старение.

Состав: вода, глюкоза, фруктоза, добавки вкусовые, антиокислитель витамин C.

Пищевая и энергетическая ценность: жиры – 0 г, белки – 0 г, углеводы – 9,6 г, 38 ккал.

Срок годности 1 год.

Тэги: газированный напиток, японские напитки, японские товары, содовая, японские продукты, напитки из Японии, товары из Японии.

Читайте также: