Набор для приготовления напитка сидр бодрич
Легкий освежающий вкус грушевого сидра подойдет ко многим блюдам или просто напомнит вам о лете холодной зимой. Набор рассчитан на приготовление 20 литров сидра. Для приготовления напитка, вам понадобится вода и емкость для брожения.
- Концентрат "Груша"
- Декстроза
- Винные дрожжи
- Средство для дезинфекции
- Инструкция
- Наличными курьеру
- Банковскими картами в нашем магазине
- Наложенным платежом в пунктах выдачи ТК Грастин, ТК Боксберри, СДЭК.
- Электронным деньгами
- Доставка нашим курьером при заказе от 2000 до 5000 руб. - 300руб
- Доставка нашим курьером при заказе свыше 5000 руб. - бесплатно.
- Доставка при заказе менее 2000 руб. курьерской службой СДЭК в соответствии с их тарифами.
- Выдача в ПВЗ - от 150 руб.
- Курьером по всей России (в соответствии с тарифами курьерских служб.
Подробнее на страницах "Доставка" и "Оплата". При возникновении вопросов по заказу или продукции звоните нашим специалистам по номерам: 8 (499) 450-39-98 , 8 (800) 550-71-89 (бесплатный).
Мы гарантируем, что все выбранные Вами товары будут отправлены в том количестве и того качества, которые были оговорены при оформлении заказа. Если что-либо мы при комплектации пропустили, то такого рода претензия рассматривается в течение трех рабочих дней, недостающее мы отправляем за свой счет.
Получить более подробную информацию Вы сможете на этой странице.
+7 931 961 6167
+7 931 315 9792
СПб, Будапештская д. 11, м. Международная
- Описание
- Отзывов (0)
Если Вы решили приготовить яблочный сидр в домашних условиях, то этот набор специально для Вас. Из него Вы приготовите 23 литра ароматного и вкусного слабоалкогольного напитка. Мы собрали все необходимые ингредиенты для реализации ваших планов. Самый главный ингредиент - концентрированный яблочный сок. Это обычный сок, который частично дегидрировали при повышенных температурах и стерильно упакованный в канистру из специального пищевого пластика. В нем максимально сохранены аромат и вкус свежего сока. Он восстанавливается путем добавления воды до необходимого объема. Второй, не менее важный ингредиент - специальные дрожжи для сидра. Любые тут не подойдут. Хлебопекарные безвозвратно испортят аромат напитка, а спиртовые превратят сок в банальную крепкую брагу. И последний ингредиент - 250 гр декстрозы для карбонизации сидра в бутылках. Этого вполне достаточно для приготовления сидра в домашних условиях в обычной пивоварне. Попробуйте, у Вас обязательно получится!
- Сок концентрированный яблочный , кислотность 2,5%, 5 кг - 1 шт
- Дрожжи для сидра Gervin GV13 Cider - 1 шт
- Декстроза 250 гр - 1 шт
Для приготовления сидра понадобится домашняя пивоварня или винодельня объемом не менее 30 литров
Как приготовить сидр в домашних условиях можно почитать здесь
Лучший набор для приготовления Сидра в домашних условиях. Для приготовления смеси использованы яблоки особых сортов двух видов, выведенные специально для этой цели, обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина.
Набор предназначен для приготовления 23 литров напитка, с использованием 1 кг глюкозы, или для приготовления 10 литров сидра без добавления глюкозы.
- Вес набора: 1,7 кг.
- Объем готового пива: 23 литра
- Цветность: светлое пиво
- Состав: концентрат яблочного сока, очищенная артезианская вода
- Дрожжи под крышкой
- Продезинфицировать все оборудование.
- Высыпать пакет дрожжей в 100 мл прокипячённой и охлажденной (25-27˚С) воды. Оставить на 30 мин.
- Закрытую банку положить в горячую воду.
- Залейте 1 кг декстрозы 2я литрами горячей воды, залейте содержимое банки, доведите до кипения.
- Влейте в ферментор и долейте прохладной воды до 23 литров. Температура в готовом сусле должна составлять 18-20˚С.
- Влейте в ферментор разброженые дрожжи.
- Закройте ферментор крышкой с гидрозатвором.
Ферментация продолжается 6-12 дней. Обратите внимание на гидрозатвор, если через него не выделяется углекислый газ, то процесс брожения закончен.
По окончании ферментации пива, разлейте его по стерильным бутылкам с добавлением декстрозы или сахара из расчета 4 гр на 0,5 литра. После, закройте бутылки стерильными крышками. Оставьте бутылки на 2-3 дня при комнатной температуре, потом можно перенести их в прохладное место. Срок хранения в стеклянной бутылке составляет 2-3 года.
- 1 650 руб. за шт
Стандартная доставка курьером по Москве в пределах МКАД:
- Доставка товаров стоимостью менее 3 000 руб. - 400 рублей .
- Доставка товаров стоимостью от 3 000 - 5 000 руб. - 300 рублей .
- Доставка товаров: общей стоимостью более 5 000 рублей . - БЕСПЛАТНО .
Стандартная доставка курьером по Московской области :
- Доставка по Московской области до 5 км. от МКАД – 600 р.
- Доставка по Московской области от 5 км. до 10 км. от МКАД – 700 р.
- Доставка по Московской области от 10 км. до 20 км. от МКАД – 800 р.
- Доставка по Московской области от 20 км. до 30 км. от МКАД – 900 р.
- Доставка по Московской области от 30 км. до 40 км. от МКАД – 1100 р.
- Доставка по Московской области от 40 км. до 50 км. от МКАД – 1200 р.
- Доставка по Московской области от 50 км от МКАД -1200 р. + 25 руб. за километр.
После совершения заказа, менеджер компании ShopBarn свяжется с Вами, чтобы потвердить наличие всех заказанных позиций и согласовать срок забора заказа. Обработка заказа происходит в рабочее время магазина, сборка заказа занимает от нескольких часов до нескольких дней в зависимости от наличия заказанных позиций на складе магазина самовывоза. После согласования заказа, заказ ставится в резерв на 3 дня.
- Описание
- Отзывы (0)
Лучший набор для приготовления Сидра в домашних условиях. Для приготовления смеси использованы яблоки особых сортов двух видов, выведенные специально для этой цели, обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина.
Набор предназначен для приготовления 23 литров напитка, с использованием 1 кг глюкозы, или для приготовления 10 литров сидра без добавления глюкозы.
- Вес набора: 1,7 кг.
- Объем готового пива: 23 литра
- Цветность: светлое пиво
- Состав: концентрат яблочного сока, очищенная артезианская вода
- Дрожжи под крышкой
- Продезинфицировать все оборудование.
- Высыпать пакет дрожжей в 100 мл прокипячённой и охлажденной (25-27˚С) воды. Оставить на 30 мин.
- Закрытую банку положить в горячую воду.
- Залейте 1 кг декстрозы 2я литрами горячей воды, залейте содержимое банки, доведите до кипения.
- Влейте в ферментор и долейте прохладной воды до 23 литров. Температура в готовом сусле должна составлять 18-20˚С.
- Влейте в ферментор разброженые дрожжи.
- Закройте ферментор крышкой с гидрозатвором.
Ферментация продолжается 6-12 дней. Обратите внимание на гидрозатвор, если через него не выделяется углекислый газ, то процесс брожения закончен.
По окончании ферментации пива, разлейте его по стерильным бутылкам с добавлением декстрозы или сахара из расчета 4 гр на 0,5 литра. После, закройте бутылки стерильными крышками. Оставьте бутылки на 2-3 дня при комнатной температуре, потом можно перенести их в прохладное место. Срок хранения в стеклянной бутылке составляет 2-3 года.
Приготовление займет минимум ваших усилий и времени, а качество превзойдет все возможные магазинные аналоги.
- Клубничный сидр ссылка
- Яблочный сидр ссылка
- Самогонные аппараты
- Самогонные аппараты REINER
- Аппараты колонного типа НТ
- Самогонные аппараты в рассрочку
- Перегонные кубы (емкости)
- ТЭНы и автоматика
- Комплектующие к аппаратам
- Аппараты с сухопарником
- Самогонные аппараты Умелец
- Самогонные аппараты Лидер
- Аппараты Самогон и водка
- Оборудование ХД2
- Дефлегматоры, дистилляторы ХД/4
- Дефлегматоры, дистилляторы ХД/3
- Перегонные кубы Maxima
- Перегонные кубы серии ХД/4
- Перегонные кубы серии ХД/3
- Царги, колонны серии ХД/4
- Царги, колонны серии ХД/3
- Котлы ХД
- Автоматика, регуляторы мощности
- Переходники
- Разное
- Тарельчатые колонны
- Колпачковые колонны
- Системы охлаждения
- Ситчатые колонны
- Аппараты Доктор Градус
- Комплектующие Доктор Градус
- Кубы Доктор Градус
- Фильтрация и очистка
- Аппараты Люкссталь (Luxstahl)
- Индукционные плиты
- Разное
- Готовые комплекты ВЫГОДНО
- Аппараты Добровар
- Аппараты Народные
- Аппараты Дистиллейшнэтхоум
- Медные аппараты MaxCuprum
- Самогонные аппараты Феникс
- Аппараты Добрый Жар
- Аппараты Хмельная Чарка
- Аппараты Вейн (Wein)
- Аппараты Вискарев
- Подарки для мужчин
- Бражные колонны
- Ректификационные колонны
- Железо по категориям
- Царги
- РПН, СПН
- Отводы
- Дефлегматоры
- Узлы отбора
- Диоптры
- Джин-корзины
- Хомут-кламп
- Переходники
- Аксессуары для кубов
- Разное
- Все для самогоноварения
- Аксессуары для самогоноварения
- Подключение
- Трубки-силикон, шланги ПВХ
- Очистка и фильтрация
- Спиртовые дрожжи
- Концентраты для сусла
- Ингредиенты для браги
- Дубовая щепа для настаивания
- Облагораживание напитков
- Настойки Алтай
- Эссенции для алкоголя
- Дубовые бочки
- Анкерок
- Премиальная серия
- Бочка Традиционная
- Жбан
- Для длительного хранения
- Кадки для солений
- Кадка для солений
- Ведро универсальное
- Липовые кадки
- Сувениры
- Домашнее виноделие
- Аксессуары для виноделия
- Оборудование для виноделия
- Винный пресс
- Сухие винные дрожжи
- Ингредиенты для вина
- Винные наборы
- Укупорка и розлив вина
- Бутыли и бутылки
- Бутыли, емкости для хранения
- Бутылки из светлого стекла
- Бутылки под самогон
- Водочные бутылки
- Бутылки из темного стекла
- Винные бутылки
- Пивные бутылки
- Пробки для бутылок
- Корковая пробка
- Кронен пробка
- КАМЮ-пробка
- Укупорки для бутылок
- Этикетки на бутылки
- Бугельные бутылки
- Стеклянные бутылки, пробки, этикетки
- Термоусадочные колпачки
- Домашнее пивоварение
- Пивоварни
- Сусловарочные котлы
- Солодовые концентраты в канистрах
- Солод для пива
- Хмель
- Аксессуары для пивоварения
- Укупорка и розлив пива
- Пивные дрожжи Fermentis
- Пивные дрожжи Mangrove
- Пивные наборы Своя Кружка
- Пивные наборы Coopers
- Пивные наборы Muntons
- Пивные дрожжи Danstar
- Пивные наборы Black Rock
- Пивные наборы Grauler
- Копчение и консервы
- Коптильни
- Дымогенераторы
- Автоклавы, стерилизаторы
- Щепа для копчения
- Выгодные предложения
- Доктор Губер поступление
- Сыроделие
- Бочки в интерьере
- Муляжи дубовых бочек
- Полубочки
- Фальш-бочки
- Срезы
- Люстры и бра
- Столы, стулья
- Разное
- Портфолио
- Бутыли и емкости для хранения
- Акции в корзину
- Регионы
- Приготовление напитков
- Мини-пивоварни
- Принадлежности для бутылок
- Самогонные аппараты
- Комплектующие и запчасти для самогонных аппаратов
- Кухонные термометры
- Банки и бутылки для хранения продуктов
- Каталог Регионы
- Спиртомеры
Какие бывают болезни и как с ними бороться?
Для чего нужен дефлегматор? Как улучшить качество продукта?
Оплаченные заказ передаются в транспортную компанию в течении трех рабочих дней с момента поступления денежных средств на расчетный счет.
С уважением, коллектив SamBeer ― Ваша домашняя пивоварня.
Основные |
Производитель |
Набор для приготовления Сидра Black Rock Cider
Отличный набор для приготовления Сидра в домашних условиях. Для приготовления набора использованы яблоки особых сортов двух видов, выведенные специально для этой цели, обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина.
Набор предназначен для приготовления 23 литров напитка, с использованием 1 кг глюкозы, или для приготовления 10 литров сидра без добавления глюкозы.
Приготовление сидра:
- Продезинфицировать все оборудование.
- Высыпать пакет дрожжей в 100 мл прокипячённой и охлажденной (25-27˚С) воды. Оставить на 30 мин.
- Закрытую банку положить в горячую воду.
- Залейте 1 кг декстрозы 2я литрами горячей воды, залейте содержимое банки, доведите до кипения.
- Влейте в ферментор и долейте прохладной воды до 23 литров. Температура в готовом сусле должна составлять 18-20˚С.
- Влейте в ферментор разброженые дрожжи.
- Закройте ферментор крышкой с гидрозатвором.
Ферментация продолжается 6-12 дней. Обратите внимание на гидрозатвор, если через него не выделается углекислый газ, то процесс брожения закончен.
По окончании ферментации пива, разлейте его по стерильным бутылкам с добавлением декстрозы или сахара из расчета 4 гр на 0,5 литра. После, закройте бутылки стерильными крышками. Оставьте бутылки на 2-3 дня при комнатной температуре, потом можно перенести их в прохладное место. Срок хранения в стеклянной бутылке составляет 2-3 года.
Сидр - традиционный напиток областей Атлантического побережья Франции. Пока страна Басков, Нормандия и Бретань веками спорят между собой, кто же из них является родиной этого лёгкого игривого напитка с нотками яблока или груши, вам же потребуется всего лишь 10 дней, чтобы приготовить сидр в домашних условиях.
Полученный с помощью комплекта оборудования для сидра Biowin напиток - сидр - послужит отличным аперитивом в дополнение к легким закускам. Так же сидр можно использовать в качестве соуса в приготовлении мясных блюд. Важным значением сидра являются его полезные пищеварительные свойства.
Для того, чтобы насладиться вкусом сидра, достаточно лишь открыть упаковку с нашим набором. Благодаря простой пошаговой инструкции процесс работы станет для вас развлечением.
Солодовый экстракт Black Rock Cider (сидр) - это набор для создания сидра (яблочного алкогольного напитка), по методу приготовления схожего с пивом. В процессе производства у Вас получится напиток с насыщенным, освежающим яблочным вкусом и приятным ароматом.
Солодовый экстракт сидра производится в Новой Зеландии и содержит все необходимое для создания вкусного яблочного алкогольного напитка в домашних условиях. Набор идеально подходит для использования совместно с пивоварнями: Bavaria 50 л, комплект для пивоварения Базовый, комплект для пивоварения Оптимальный. Данного экстракта достаточно для приготовления 23 литров домашнего пива
Комплектация
- Солодовый экстракт 1700 грамм
- Дрожжи
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
- Обсуждения
- Вопрос-Ответ
Сидр — слабоалкогольный напиток, который получают брожением яблочного, грушевого или айвового сока с помощью добавления культурных дрожжей.
Набор рассчитан для приготовления 25 литров яблочного сидра.
Комплектация:
- Сок яблочный концентрированный - кислотность 1.5%
- Декстроза 250 гр.
- Дрожжи Cider M02, 10 гр.
- Инструкция
Выберите магазин, чтобы увидеть актуальные цены и наличие товара.
- Великобритания
- Германия
- Ирландия
- Польша
- Россия
- Украина
- Франция
- Шотландия
- Бретань
- Дублин
- 2
- 2.5
- 3
- 4
- 4.5
- 4.7
- 4.8
- 5
- 5.3
- 5.5
- 5.9
- 6
- 7.2
- Ambra
- Aston Manor
- Belhaven
- C&C Group
- Clos des Ducs
- Ecusson
- ETS Guillet Freres
- H. Weston & Sons
- Heineken International
- Kerisac
- La Bolee Bretonne
- Les Celliers Assosies
- Loic Raison
- MPA-1
- Royal fruit
- Thatchers Cider
- United Dutch Breweries
- Агросервис
- Астон Манор Бревери
- Балтика
- Брюэриэ ЛТД
- Василеостровская пивоварня
- Завод алкогольной продукции Медоварус
- Мастер-Продукт-Алтай
- Мегапак
- Московская Пивоваренная Компания
- МПК
- ООО Яблочный спас
- Союз-Вино
- Хэйникен Объединенные Пивоварни
- 0.33
- 0.4
- 0.43
- 0.44
- 0.45
- 0.5
- 0.568
- 0.7
- 0.75
- 1
- Belhaven
- Bembel With Care
- C&C Group
- Chester's
- Cidre Royal
- Clos des Ducs
- GloryWood
- Greenall's
- Kelvish
- Kerisac
- Kingstone Press
- Les Celliers Associes
- Loic Raison
- Lubelski
- Noblesse D'Empire
- O'Greens
- Oranjeboom
- Rosie's Dew
- Strongbow
- Thatchers
- Westons
- Балтика
- Пятый Океан
Выберите магазин, чтобы увидеть актуальные цены и наличие товара.
-
1">
- 1
- .
- 3), first:(pageNumber == 0 && Math.abs(pageNumber - currentPage) > 3)>"><
> - .
- << renderedPages >>
- Больше акций
А знаете ли вы что
А знаете ли вы что
А знаете ли вы что
А знаете ли вы что
А знаете ли вы что
Подпишитесь на рассылку и получайте актуальную информацию о новых акциях и спецпредложениях первым!
Производство сидра
Ценителям слабоалкогольных напитков стоит хотя бы раз попробовать сидр. Этот напиток с содержанием этилового спирта от 1 до 8 % получают путем брожения яблочного или грушевого сусла. Его родиной считается Северная Европа, хотя известен он был еще в Древней Греции. Несмотря на то, что его часто ставят в один ряд с пивом, по своим характеристикам он ближе к вину и изначально производился в качестве его замены в тех странах, где из-за сурового климата невозможно было выращивать виноград.
Какие виды сидра бывают?
Для изготовления сидра используются специальные сорта яблок и груш с большим содержанием танинов. Обычные столовые и десертные фрукты могут использоваться при домашнем приготовлении, но при этом добиться классического вкуса не получится. Иногда его производят из айвы. Также из него делают более крепкие напитки: кальвадос и другие виды бренди.
Как и вино, сидр различается по содержанию сахара и бывает сухой, полусухой, сладкий или полусладкий. В зависимости от сырья оттенок может быть прозрачным, золотистым, янтарным, зеленым или бурым. Однако официальной классификации, как в случае с пивом, по цвету не существует.
Традиционный сидр имеет слабую степень фильтрации и поэтому мутный, но в продаже чаще встречаются фильтрованные сорта, обладающие продолжительным сроком хранения.
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб.
Гарантия возврата товара
Система скидок при заказе
от 3000 руб.
Характеристики
Как и большинство напитков японского производства, этот продукт изготовлен из натуральных ингредиентов и дополнительно обогащён витамином C. Это соединение играет важную роль в организме: благодаря ему клетки организма активнее сопротивляются негативному воздействию свободных радикалов, что в значительной мере снижает вероятность развития онкологических заболеваний и предотвращает преждевременное старение.
Состав: вода, глюкоза, фруктоза, добавки вкусовые, антиокислитель витамин C.
Пищевая и энергетическая ценность: жиры – 0 г, белки – 0 г, углеводы – 9,6 г, 38 ккал.
Срок годности 1 год.
Тэги: газированный напиток, японские напитки, японские товары, содовая, японские продукты, напитки из Японии, товары из Японии.
Читайте также: