Напитки в ресторанах питера


Рецепт (на одну порцию)

молоко, 120 мл
пюре манго, 40 гр.
апельсиновый фреш, 20 мл
сироп миндаля, 15 мл
молотый кардамон на кончике ножа
веточка розмарина

Приготовление:

Снять со стебля лепестки розмарина, положить в сотейник. Залить в сотейник все компоненты, подогреть, доведя практически до кипения. Перелить в бокал, украсить веточкой розмарина и чипсом из апельсина (для приготовления чипса из апельсина необходимо вымочить в сиропе слайс апельсина, после чего он высушивается в духовке).

Вы когда-нибудь задумывались о действии освежающего напитка на Ваш организм? Мы не говорим о химических реакциях, лишь об ощущениях.

Представьте: Вы бегали весь день по рабочим или домашним делам, конечно же, устали, ноги, как это говорится, отваливаются, а в горле встал сухой ком… Что Вам хочется больше всего в этот момент? Правильно: присесть, расслабиться и охладить организм, который, как и автомобильный мотор, может перегреться от постоянной продолжительной нагрузки.

Конечно, холодная вода со льдом и лимоном тоже отлично подойдет для этого дела, но ведь Вашему мозгу, как и телу, тоже хочется отдохнуть, забыть о волнениях и тревогах прошедшего дня и вспомнить о том, что лето наконец наступило. Ему нужно буйство вкусов, переливающихся на языке, яркие цвета в стакане, неожиданные сочетания элементов напитка, в общем, всё то, что вызывает эмоции.

Если Вы всё ещё бежите, остановитесь и загляните в один из ресторанов Петербурга, где сможет отдохнуть Ваше тело, насладиться Ваш желудок и впечатлиться Ваш мозг.

Resto представляет обзор лучших освежающих напитков и коктейлей в ресторанах Петербурга сезона 2013:

- Клубничная Кайпиринья (лайм, тростниковый сахар, кашаса, клубника, колотый лёд) - 350 рублей.

- Ягодный чай (большой кувшин) - 540 рублей.

- Пинья Колада (ананасовый и апельсиновый соки, кокосовый сироп, сливки) - 250 рублей.

В сети семейных итальянских ресторанов Family подают очень много различных смузи:

- Смузи фруктовый (зеленое яблоко, шпинат, киви, апельсиновый сок) - 115 руб.

- Смузи ягодный (малина свежемороженая, киви, клубника свежемороженая) - 120 руб.

- Смузи овощной (шпинат, брокколи, фенхель, яблоко) - 130 руб.

- Смузи сливочная клубника - 130 руб.

- Смузи тропикано - 130 руб.

- Смузи томатно-базиликовый - 130 руб.

А так же самые полезные витаминные морсы, приготовленные только из свежих ягод:

- Морс малиновый - 110 руб.

- Мор брусника-клюква - 110 руб.

- Морс облепиховый - 150 руб.

В меню ресторанов Арама Мнацаканова появился целый ассортимент освежающих домашних лимонадов и бодрящих прохладительных напитков.

Любителям садовых ягод понравится лимонад на основе малины и базилика и клубничный лимонад (Mozzarella Bar, Лапша). Сочетание цитрусовых фруктов в классическом лимонаде "лимон-лайм" (Mozzarella Bar) и уже столь полюбившийся вкус лимонада из киви (Рыба на Даче, Jerome).

Вас ждут и новые необычные сочетания: огурец-имбирь и имбирь-лемонграсс (Лапша, Jerome, Mozzarella Bar).

Лимонады подаются в графинах.

Этим летом в меню ресторана Gusto появились коктейли!

Гостям на выбор предлагается несколько миксов, основой которых являются традиционные итальянские аперитивы- Кампари, лимончелла, амаретто и вина: клубничное игристое Фраголино и белое- Совиньон блан. А в сочетании со свежими фруктами, ягодами и мятой получается настоящее итальянское радостное настроение! Кроме того, появились два освежающих новых летних лимонада- ягодный с ежевикой, клубникой , малиной и тропический - с манго и маракуйей.

Коктейли со вкусом итальянского лета были разработаны специально для ресторана Gusto, так что практически невозможно попробовать их где-то еще.

Любителям исконно русских напитков предлагают Хлебный Квас – 150 рублей.

1) Бросаем в стакан дольки 1/3 зеленого яблока и 1/2 лайма. Давим мадлером до появления сока. Если "мадлер" - слово незнакомое и пугающее - справляемся обычной скалкой.

2) Засыпаем содержимое стакана льдом (до самого края!). Лучше использовать краш лед. Но если нет - берем обычные кубики.

3) Добавляем 50 гр. джина (только для совершеннолетних пешеходов!)

4) Заливаем "7-up" либо "Спрайтом"

Для украшения подойдут любые ягоды и фрукты. В James Cook использовали ветку ароматного розмарина и звезды карамболя!

Ресторан Putanesca тоже были весьма добры и поделились с нами и вами рецептом необычного Мохито - облепихового!

Лайм 50 гр., Бакарди супериор 50 мл, сахарный сироп 10 мл, пучок мяты, содовая 100 мл, морс облепиховый 70 мл, краш лед.

В хай бол кладем разрезанный на дольки лайм, наливаем сахарный сироп, давим мадлером, затем берем мяту, прихлопываем ее, чтобы раскрыть весь её свежий аромат, добавляем в хайбол, засыпаем доверху краш лед, добавляем ром, морс и в оставшееся место содовую, аккуратно размешиваем коктейльной ложкой.

Украшаем веточкой мяты и, если есть, ягодами облепихи.

Мы разыскали самые лучшие горячие напитки: тыквенный сбитень, глинтвейн на портере, ромашковый грог, банановый пунш, шоколадный ром и горячий сидр со взбитыми сливками.


Эгг-ног с амаретто и тодди с лемограссом


Сеть Две палочки
Узнать подробнее


Горячий сидр и пивной глинтвейн


Кафе Bread & Meat
Узнать подробнее


Тыквенный сбитень и грибной пунш


Ресторан Charlie
Узнать подробнее


Горячий сидр и пунш на текиле


Ресторан Wong Kar Wine
Узнать подробнее


В Social Club передают горячий привет гоголю-моголю из детства: в одноименном коктейле — смесь специй хавайдж, сливки, молоко, пряный ром, ликер, гвоздика, корица, мускатный орех и цедра лимона. Та же арабская смесь специй идет и израильский сбитень — с красным вином и мандаринами. В ромашковом гроге солируют сушеная ромашка, мята и бобы тонка, выступающие в компании имбиря, лимона, синего чая и светлого рома, в белом глинтвейне — лемонграс, сироп маракуйи и бузинный ликер.


Ресторан Social Club
Узнать подробнее


Бурбон с вареньем из шишек и ягермайстер с морсом


Ресторан Блок
Узнать подробнее


Брусничный сбитень и вишневый кисель


Кафе Ketch Up Burgers
Узнать подробнее



Митерия Chuck
Узнать подробнее



Соленый грог и шоколадный ром

В Arka. Bar & Grill напоят насыщенным коктейлем на выдержанном роме с сиропом из стаута, гранатовым соком и трюфелем ручной работы. Другой зимний хит — чешская травяная бехеровка с лимоном, имбирем и соленой карамелью. Редкие ингредиенты применяют здесь повсеместно: кедровое молоко соединяют с ванильной водкой, еловый сироп — с бурбоном и биттером.


Бар Arka. Bar & Grill
Узнать подробнее


Имбирная вода и чача

Грузинский ресторанчик Kazbegi не имеет ничего общего с миксологией, но здесь греют соками ароматной национальной кухни, радушием и щедростью разлива всего, что содержит градусы — от домашнего вино до чачи. В помощь терапевтическому эффекту — красный и белый глинтвейн плюс элементарное, но полезное предложение в холодное время заменить воду на напиток из имбиря с лимоном и медом, который можно считать зимним вариантом детокс-воды.


Ресторан Kazbegi
Узнать подробнее


Джин с бренди и коньяк с малиной

В отличном коктейльном баре Imbibe для дорогих гостей способны приготовить вообще все на свете. По словам бартендеров, чаще всего в им зимой доводится делать Warm Zombie на коньяке с малиной, медом и имбирем, и Moscow Spring Punch — пряный ром, грейпфрут и лайм. Плюс — мешать джин с домашним черри бренди и сдабривать это лимоном: говорят, лучшая терапия от сокращенного светового дня.


Бар Imbibe
Узнать подробнее


Глегг

В Madbaren делают скандинавские глеги: это горячая смесь вина, специй, фруктов, мёда и темного рома; на выбор есть мягкий на белом вине и насыщенный пряный на красном. Однако можно взять и Erevan Old Fashioned — хотя напиток и не горячий, но у сочетания армянского абрикосового дистиллята, варенья из грецкого ореха и шоколадного биттера — мощный духоподъемный эффект.

(лайм, мята, сироп, содовая)

(сок ананасовый, сироп, сливки)

Морковь со сливками

(классический цейлонский чай)

(смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с натуральными маслами бергамота)

(черный традиционный насыщенный чай с чабрецом)

(китайский элитный зеленый чай)

(китайский классический зеленый чай с жасмином)

Най Сян Цзинь Сюань

(молочный улун)

(смесь черного цейлонского и зеленого китайского чая с кусочками манго, ананаса, цветков розы и лепестками подсолнуха)

(чайный напиток с гибискусом, яблоком, папайей, шиповником и изюмом)

В данном разделе представлены рестораны и кафе со своим алкоголем, куда можно принести коньяк, водку, вино и шампанское. Администрация с пониманием относится к подобным пожеланиям клиентов и предоставляет условия для хранения и охлаждения напитков. Изучите подборку, выберите подходящую площадку, где можно проводить банкет со своим алкоголем в Санкт-Петербурге и наслаждайтесь праздником.

  1. Свадьба в Санкт-Петербурге
  2. Свадебный каталог
  3. Свадебные банкетные залы

В данном разделе представлены рестораны и кафе со своим алкоголем, куда можно принести коньяк, водку, вино и шампанское. Администрация с пониманием относится к подобным пожеланиям клиентов и предоставляет условия для хранения и охлаждения напитков. Изучите подборку, выберите подходящую площадку, где можно проводить банкет со своим алкоголем в Санкт-Петербурге и наслаждайтесь праздником.

Royal Beach – вид со вкусом! Видовой ресторан и культурно-развлекательный комплекс в самом сердце Крестовского острова на побережье Финского залива, рядом со стадионом Газпром Арена. В меню Royal Beach в разделе RAW представлены различные тартары –.

Банкетный зал в самом центре Петербурга с нарядным декором и элементами индустриального стиля. В меню блюда русской и европейской кухонь.

Ресторан предлагает провести царскую свадьбу в центре города. Его летняя веранда с видом на мегаполис подойдет для выездной церемонии.

Просторная лофт-площадка для любых мероприятий. Зал оснащен всем необходимым для торжества: сценой, музыкальным оборудованием, проектором.

Интерьер ресторана богатый, с обилием художественных элементов в барочном стиле. Банкетные залы оснащены дополнительным оборудованием: плазменными панелями и стерео системами.

Грузинское гостеприимство в сочетании с европейским интерьером и кухней. Каждый вечер посетители могут насладиться живой музыкой.

Комплекс расположился в особняке XIX века на Звенигородской улице. Несомненным достоинством места является обширное банкетное меню.

Банкетный зал в стиле кантри в 10 км от города. Закрытая территория с садом позволяет организовать выездную регистрацию или фотозону.

Интерьер ресторана выполнен в классическом стиле с изящными элементами декора. Рядом с рестораном находится парковая зона, в которой можно организовать фотосессию.

Настоящая русская сказка в центре города! Интерьер ресторана яркий и нарядный: цветочные орнаменты, резные наличники, узорчатые диваны. Интересны народные игрушки, расписные самовары.

Ресторан предлагает блюда авторской кухни. Его особенный интерьер с дорогой мебелью и оригинальным освещением подойдет для любого праздника.

Отсюда рукой подать до Дворца бракосочетаний №2, великолепного Таврического сада, где можно устроить незабываемую фотосессию.

Большой светлый банкетный зал со стильным интерьером в стиле "шебби-шик" с элементами лофта и модными инсталляциями. Нужное настроение задаст архитектурная подсветка на 24 цвета.

Ресторан расположен на большой площади и подойдет для свадеб. Интерьер выполнен в сдержанных цветах, архитектура поражает простором и изысканностью.

Ресторанный комплекс - идеальное место для свадебного банкета. Заведение расположено недалеко от районного ЗАГСА и оформлено в классическом стиле.

  • Недорогие рестораны 499
  • Дорогие рестораны 55
  • Банкетные залы на 10, 12 человек 82
  • Банкетные залы на 20, 25 человек 239
  • Банкетные залы на 50 человек 302
  • Рестораны для банкета на день рождения 778
  • Рестораны и залы для выпускного вечера 557
  • Кафе на день рождения ребенка 471
  • Заведения для корпоратива 780
  • Площадки для конференций 219
  • Свадьба в отеле 10
  • Загородные рестораны 115
  • Рестораны "свой алкоголь" 693
  • Веранды и террасы для свадьбы 242
  • Свадебные шатры 63
  • Банкетные залы на 30, 35 человек 279
  • Банкетные залы на 40 человек 302
  • Большие банкетные залы 30
  • Рестораны на новый год 205
  • Рестораны с парковкой 491
  • Рестораны в отелях 30
  • Банкетные залы и рестораны на свадьбу 540
  • Места для проведения банкета 804
  • Залы и площадки для фуршета 476
  • Банкетные залы на 80, 90, 100 человек 203
  • Банкетные залы на 60, 70 человек 293
  • Банкетные залы на 200, 250, 300 человек 97
  • Банкетные залы на 100, 120, 150 человек 238
  • Банкетные залы на 150, 200 человек 133
  • Банкетные залы на 150, 200 человек 133
  • Банкетные залы на 40, 50 человек 302
  • Недорогие рестораны на день рождения 349
  • Рестораны на день рождения со своим алкоголем 501
  • Банкетный зал на день рождение со своей едой 460
  • Банкетные залы в Адмиралтейский 15
  • Банкетные залы в Центральный 15
  • Банкетные залы в Петроградский 5

На свадьбах и юбилеях обычно выпивается много спиртного, составляющего одну из главных статей расходов праздничного меню. Уменьшить расходы на банкет можно выбрав ресторан или кафе, куда можно прийти со своим алкоголем. Этот момент играет важную роль при подготовке торжества, потому что ресторанные наценки на спиртные напитки составляют, в среднем, 300 процентов. Заказывая их по карте бара, можно превысить имеющийся бюджет в несколько раз. В каждом заведении свои правила. Выбор ресторана со своим алкоголем позволяет организовать праздник с учетом вкусов и пристрастий приглашенных.

Как правильно пить напитки в ресторане: самые важные правила

Напитки — обязательный пункт в меню любого ресторана или кафе. От ассортимента, профессионализма их подачи зависит комфорт, впечатление гостей. В некоторых заведениях игнорируют правила презентации, что всегда неправильно, ведь это снижает уровень сервиса, не даёт возможности раскрыться вкусу. Но и многие посетители не знают, как пить вино в ресторане правильно. Мы расскажем о главных правилах, которые никогда нельзя нарушать.


Специфика и правила выдачи алкогольных напитков

Наличие и степень содержания алкоголя — базовый критерий классификации. Алкогольными считаются: водка, настойки, ликёры, коньяки, вина. Слабоалкогольными — те напитки, где наличие спирта не превышает 1,5–6%. Ко второй категории относятся морсы, компоты, сладкая газировка, из мякоти плодов, минералка. При стандартной сервировке для выдачи алкоголя в предприятиях питания используют стеклянную (для повседневного обслуживания) и хрустальную (торжественные вечера, деловые приёмы, банкеты) посуду. Чтобы обеспечить комфорт гостя, важно, чтобы необходимый инвентарь — коктейльные соломки, карта напитков, салфетки, ведёрки для шампанского — был в поле зрения.

Один из самых важных аспектов — температура подачи, которая во многом определяет полноту и яркость вкусовых ощущений, аромата.

Спиртные напитки в ресторанах презентуют в индивидуальной рюмке, стопке или маленьком графине, большому количеству гостей — в охлаждённой ёмкости из стекла. Бокалы можно держать только за основание, не касаясь края. Вино всегда наливают правой рукой, стоя с правой стороны от сидящего (рука находится выше этикетки). От края посуды до жидкости должно оставаться не менее 2 см. Перед наполнением бокала официант обязательно получает разрешение от гостя. По этикету сперва обслуживают женщин, потом мужчин (находясь справа от посетителя).

Как сочетать еду и напитки

Вина из винограда классифицируют исходя из особенностей изготовления, качества и длительности выдержки: без неё, в следующем году после выработки, несколько лет (коллекционные), а также сортовые, купажные. Принципы подачи для всех видов этого напитка одинаковы. Но чтобы сохранить букет, подчеркнуть вкусовые качества, стоит помнить о нескольких правилах:

  • вино пьют, учитывая уровень интенсивности — вначале трапезы крепкие, а потом натуральные, белые и только после них красные;
  • не стоит употреблять сухое красное столовое и рыбу, а ликёрные и десертные — с колбасами, солёной рыбой, копчёностями;
  • более выдержанные пьют после обыкновенных — марочные перед коллекционными, а ординарные перед марочными;
  • не рекомендовано сочетать вино с другими видами напитков, например, водкой, пивом, наливками (это отрицательно действует на нервную систему, вызывает интоксикацию организма), некоторыми продуктами — помидоры, спаржа, зелёный горошек, морковь, блюда с уксусом.

Важно помнить, что его нельзя охлаждать в морозильной камере, бросать в бокал кубики льда. Красные вина отлично подходят к рыбе нежирных видов, мясу (птица, дичь, говядина), белые гармонируют с сырами, блюдами из печени, спагетти, морепродуктами, грибами, овощами. Ощущение вкуса и букет напитка портят табачный дым, пряности, кофе.


Водку лучше всего закусывать соленьями, бутербродами с икрой. Джин с тоником, как правило, пьют, не заедая, на аперитив. С коньяком хорошо сочетаются холодные рыбные закуски, кофе и шоколад (заедать его лимоном нельзя). Безалкогольные напитки разрешено подавать ко всем блюдам, кроме фруктов и мороженого. Следующий вид можно предлагать только после того, как убрана посуда с предыдущим.

Напитки в ресторане, которые подают в качестве аперитива перед банкетом, предлагают поочерёдно — сначала горячие, потом холодные, безалкогольные и алкогольные. Перед десертом официант может принести десертное вино. Стаканы для соков не меняют до конца обслуживания. В отдельную категорию входят так называемые дижестивы — тёмные крепкие напитки, которые заказывают после еды, но до кофе. Самые популярные среди них: бренди, виски, коньяк, креплёные вина, некоторые коктейли.

Как пить самые популярные виды алкоголя: базовые рекомендации

Некоторые гости считают, что неважно, как пить вино, главное — выбрать вкусный и качественный напиток. На самом деле правильность подачи и употребления влияет на полноту ощущений, формирование приятного послевкусия. По правилам этикета, бокал нужно держать обязательно за ножку, не касаясь верхушки. Оптимальный объём для 1 человека — 330 мл. Для аперитива отлично подходят:

  • полусухие, полусладкие, сладкие белые вина. Их можно подавать к жирным блюдам с насыщенной вкусовой гаммой (цыплёнок в сливках, утка под апельсинами, зелёный плесневый сыр). Несладкие варианты отлично дополнят позиции экзотической кухни, еду с солоновато-сладким вкусом;
  • пенистые, игристые. Подходят для морепродуктов, рыбы, сыров с твёрдой плесневой корочкой, десертов из фруктов;
  • ликёрные, натуральные сладкие. Хорошо сочетаются с паштетом из гусиной печени, пирожным с абрикосовой начинкой, дичью, зелёными плесневыми сырами.

  1. Sight (смотрим): дать оценку тону, вязкости;
  2. Smell (вдыхаем аромат): нужно повращать напиток в ёмкости, оценить запах до разбавления водой;
  3. Swish (смакуем): делаем небольшой глоток, недолго держим во рту, наслаждаемся вкусом;
  4. Swallow (глотаем): на этом этапе ощутимо особенное послевкусие;
  5. Splash (добавляем жидкость): при желании в виски можно добавить воду.


В качестве закуски рекомендуют устрицы, копчёную рыбу, дичь, блюда с соусом.

Водку советуют употреблять слегка охлаждённой, в чистом виде и залпом (как и джин, а вот разбавленный пьётся понемногу). Температура подачи — 6–9 °С. Обычно используется водочная рюмка, в очень престижных ресторанах наполняют хрустальный графин и помещают его в ведёрко со льдом. Закуски должны быть сытными без сладковатого привкуса: мясная нарезка, лососина, балык, оленина. Отлично подходят блюда русской национальной кухни: сельдь, икра, маринованные грибы, фаршированные блины, жареное мясо, птица, дичь. Порция для одного человека — 100 мл.

Качественная подача напитков и правильное употребление позволят в полной мере оценить их аромат, дополнить вкус блюд. Профессиональный сервис персонала ресторана и правильные рекомендации по употреблению станут залогом безукоризненного проведения банкета любого уровня.

Напитки собственного приготовления

Морс Ягодный 1000 мл. 480 руб.
Айран 250 мл. 130 руб.
Морс Ягодный 250 мл. 140 руб.

Лимонад собственного приготовления

Арбузный 1000 мл. 550 руб.
Мохито б/а 1000 мл. 480 руб.
Свежая малина 300 мл. 200 руб.
Свежая малина 1000 мл. 550 руб.
Тархун 1000 мл. 450 руб.
Дюшес 300 мл. 190 руб.
Дюшес 1000 мл. 480 руб.
Лимонад классический 300 мл. 190 руб.

Безалкогольные напитки

Нарзан 330 мл. 190 руб.
Бон-Аква с газом
330 мл. 150 руб.
Бон-Аква без газа
330 мл. 150 руб.
Кока-Кола
250 мл. 190 руб.
Кока-Кола лайт
250 мл. 190 руб.
Спрайт
250 мл. 190 руб.

Соки Pago

Апельсиновый 200 мл. 190 руб.
Томатный 200 мл. 190 руб.
Ананасовый 200 мл. 190 руб.
Вишневый 200 мл. 190 руб.
Персиковый
200 мл. 190 руб.

соки Свежевыжатые

Апельсиновый 250 мл. 280 руб.
Грейпфрутовый 250 мл. 280 руб.
Ананасовый 250 мл. 460 руб.
Яблочный 250 мл. 280 руб.
Морковный 250 мл. 280 руб.
Сельдерейный 200 мл. 490 руб.

Безалкогольные коктейли

Мохито

лайм, мята, спрайт

90-60-90

банан, клубника, сок яблочный, сироп клубничный

Фруктоза

клубника, банан, сок, апельсиновый, сахарный сироп

Девичья радость

клубника, малина, мёд, морс

Коктейль молочный в ассортименте

(клубника, ваниль, шоколад) молоко, мороженое, сироп, взбитые сливки

Кокосовый банан

молоко, банан, кокосовый сироп

Вермут

Мартини Бианко

Водка

Финляндия 50 мл. 230 руб.
Кремлин 50 мл. 270 руб.
Царская Оригинальная
50 мл. 150 руб.
Царская Золотая 50 мл. 190 руб.
Байкал 50 мл. 140 руб.
Наша Традиция
50 мл. 100 руб.
Беленькая по-чайхански
500 мл. 970 руб.
Бакарди светлый
50 мл. 290 руб.
Бакарди темный
50 мл. 330 руб.

Виски

Джонни Уокер Ред лейбл 50 мл. 270 руб.
Джонни Уокер Блек лейбл 50 мл. 420 руб.
Чивас Ригал 12 лет 50 мл. 430 руб.
Джемесон 50 мл. 320 руб.
Джек Дэниэлс 50 мл. 340 руб.
Джим Бим 4 года 50 мл. 240 руб.

Текила

Ольмека серебряная 50 мл. 370 руб.
Oльмека золотая 50 мл. 400 руб.

Коньяк и бренди

Арарат 5*

Гордонс

Ликеры

Калуа 50 мл. 380 руб.
Егермайстер 50 мл. 370 руб.
Бейлис 50 мл. 260 руб.
Самбука 50 мл. 330 руб.
Куантро 50 мл. 340 руб.
Кампари-Биттер
50 мл. 260 руб.

Настойки

Абсент 50 мл. 400 руб.

Горячие коктейли на основе вин и спиртов

Глинтвейн

красное вино, мед, лимон, яблоко, апельсин, корица, гвоздика

Грог

ром, чай черный, мед, лимон, яблоко, корица, гвоздика

Кофе с алкоголем

Бейлиз кофе

кофе, бейлиз, взбитые сливки, тертый шоколад

Ирландский кофе

виски джемесон, кофе, взбитые сливки, тертый шоколад

Алкогольные Коктейли

Голубая лагуна

водка, сироп блю курасао, спрайт

Текила санрайз

текила, сок апельсиновый, сироп гренадин

Лонг Айленд

водка, джин, текила, ликер куантро, ром, кока кола

Космополитен

водка, ликер куантро, морс ягодный, лайм

Мохито

ром, лайм, мята, спрайт

Пина Колада

ром, сок ананасовый, кокосовый сироп, молоко

Маргарита

текила, ликер куантро, лайм

Клубничная Маргарита

текила, ликер куантро, лайм, клубника

Дайкири

Клубничный Дайкири

ром, лайм, клубничный сироп, клубника

Секс на пляже

водка, ликер персиковый, морс ягодный, сок апельсина

Б - 52

ликеры калуа, бейлис, куантро

Б - 53

абсент, ликеры калуа и бейлис


имбирь, лайм, мята

имбирь, мёд, лимон

Малиновый чай

малина, сахар, черный чай

Облепиховый

Черная смородина

смородина,черный чай, мята

Экзотический

ананас, клубника, апельсин, черный чай, сироп груша

Травяной чай

Женьшеневая Долина

омела, скорлупки фасоли, лимонник, персик, женьшень, зверобой, цветы апельсина, сандал

Ромашковый Луг

Чабрец

Мята

Черный Чай

Голден Ассам Санкар

высшего качества, сочетающий в себе все характеристики лучшего Ассама

Блю Эрл Грей

купаж из индийских и китайских чаев со свежим ароматом цитрусов

Амели Клубника со сливками

смесь цейлонского черного чая и зеленого чая Сенча с ароматом клубники со сливками

Сладкая Дикая Вишня

чудесный купаж цейлонских и индийских чаев в сочетании с ароматом дикой вишни

Зеленый чай

Молочный Улун

Ройал Жасмин Чунг Хао

Эспрессо 50 мл. 150 руб.
Двойной эспрессо 120 мл. 230 руб.
Американо 120 мл. 150 руб.
Капучино 160 мл. 200 руб.
Рестретто 35 мл. 110 руб.
Латтэ
вкус по вашему желанию
250 мл. 220 руб.
Гляссе 200 мл. 220 руб.
Сливки 50 мл. 50 руб.
Молоко 50 мл. 20 руб.

Бочковое пиво

Lоwenbrаu Original

Левенбрау - светлое пиво

Lоwenbrаu Dunkel

Левенбрау -темное пиво

Hoegaarden Blanche

Хугарден Белое (нефильтрованное)

Lоwenbrаu Original

Левенбрау - светлое пиво

Lоwenbrаu Dunkel

Левенбрау -темное пиво

Hoegaarden Blanche

Читайте также: