Напиток алкогольный apero elisabeth rose 0 75 l
Билькар-Сальмон Кюве Элизабет Розе 2007
Характеристики
- Артикул: 07-135662
- Крепость: 12.5%
- Объем (л): 0.75
- Цвет: розовое
- Сахар: брют
- Бренд: Билькар-Сальмон
- Страна: Франция
- Регион: Шампань
- Метод пр-ва: Шампенуаз
Уже пробовали это шампанское?
Ваше мнение поможет сделать правильный выбор другим. Поставьте оценку:
Описание
15 гектаров виноградников. Ранний урожай позволяет создавать более элегантное и тонкое шампанское, а в качестве консерванта должен выступать не спирт, а сильная природная кислотность.
На осадке в погребах в течение 9-10 лет.
Первичное охлаждение виноградного сока в течение 12 часов. Затем сок перемещается в чистые танки для второго — более холодного — очищения, где он охлаждается 48 часов при температуре 2°C. После этого инициируется длительное медленное брожение с добавлением сухих дрожжей в течение 5 недель.
Дегустационные характеристики
Яркий лососево-розовый с легким перляжем из мелких пузырьков.
Преобладают свежие нотки красных ягод, цитрусовые нотки и полутона косточковых фруктов. Букет полон акцентов свежего инжира, персика и миндаля.
Демонстрирует гармоничное сочетание тонов нектарина с терпковатыми акцентами кардамона, штрихами сладких специй и полутонами мандарина.
Очень вкусно со льдом и лимонадом. Теперь это мой любимый аперитив.
Дегустационные заметки
Аперитив прозрачного розового цвета.
Аперитив имеет насыщенный, гармоничный вкус с яркими фруктовыми нотами и традиционными сладкими и горькими нюансами цитрусовых.
Интенсивный аромат привлекает нотами спелых ягод, диких цветов и грейпфрута.
Может подаваться в качестве аперитива с добавлением воды и кубиков льда. Используется для приготовления коктейлей. Великолепно сочетается с минеральной водой и соками.
Интересные факты
Lillet Rose — французский аперитив прозрачного розового цвета. Это самый новый продукт компании La Maison Lillet. Напиток создается из смеси белых и красных вин, которые используются в производстве Lillet Blanc и Lillet Rouge. В этом сложном сочетании присутствует мускатный виноград — для элегантного цветочного букета, Совиньон Блан — для ярких фруктовых характеристик, а также Семильон, благодаря которому создается структура и великолепное послевкусие. Вино смешивается с фруктовыми ликерами и выдерживается в дубовых бочках. К полученной смеси добавляется перуанский хинин. В результате получается яркий аперитив, который служит основой многих известных коктейлей.
Аперитив Лилле Розе удостоен оценки 94 балла (Excellent, Highly Recommended) на Ultimate Spirits Challenge–2011 и Золотой медали на San Francisco World Spirits Competition–2011.
О производителе
Компания Lillet была основана в 1872 г. братьями Полом и Реймондом Лилле в маленькой деревушке под названием Подансак, на юге Бордо. Братья Лилле были очень успешными предпринимателями — производили около 150 позиций алкогольных напитков (большинство из которых были сезонными), изготавливали сиропы, варенье и лимонады. Кроме этого они занимались продажей различных товаров, которые привозили из стран Карибского бассейна.
Аперитив Lillet был впервые изготовлен в 1887 году и представлен как тонизирующее средство для поддержания здоровья, поскольку в его состав входил хинин, очень популярный в то время. Хинин использовался для лечения малярии и других болезней. Традиционно вся продукция, имеющая в своем составе хинин, была красного цвета. Братья же решили сделать "ход конем", изготовив свой напиток на основе белого вина. И не прогадали — аперитив Lillet Blanc стал очень популярен в Европе и Северной Африке, а немного позже и в Америке. До 1970 года аперитив носил название Kina Lillet.
В 1962 году началось производство Lillet Rouge, и этот напиток сразу завоевал сердца любителей красных вин. В 1985 году рецептура напитков была немного изменена путем уменьшения количества сахара, что позволило добиться идеального баланса во вкусе. С того момента и по сей день рецепт больше не претерпевал каких-либо изменений.
В 1995 году бренд Lillet выиграл золотую медаль на Международном конкурсе вина, а в 1999 году стал одним из 100 самых продаваемых брендов во Франции.
До 2011 года существовало всего два вида аперитива — белый и красный, но с 2011 года компания выпустила на рынок новый продукт — Lillet Rose, который сразу же снискал популярность у женского пола. В производстве всех трех видов напитка используется перуанский хинин, сладкие апельсины из Испании и Марокко, горькие апельсины из Гаити. Основой выступает молодое вино с нейтральным вкусом, а входящие в состав 10 ликёров — исключительно фруктовые. Все ингредиенты смешиваются со спиртом и выдерживаются в дубовых бочках.
Аперитивы Lillet можно употреблять как самостоятельный напиток, предварительно охладив до температуры 6–8 °С. Они также входят в состав многих известных коктейлей.
Номер свидетельства RU.40.01.05.018.Е.001917.03.12 Дата 20.03.2012 Кем выдано Управление по Калужской области Типографский номер бланка 184283 Продукция Напиток винный: "Apero Elisabeth"/"Аперо Элизабет". Изготовлена в соответствии с документами нормами изготовителя. Изготовитель (производитель) "SARL Les Vignobles Laurie & Guillaume Arrive", Le Taillant, 17260 Virollet, France (Франция) Получатель Общество с ограниченной ответственностью "КОНЦЕПТ ТРЕЙД", г.Москва, Бережковская наб., д.20, корп.64 (Российская Федерация) Продукция соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) Область применения для реализации населению. Протоколы исследований Экспертное заключение №318-03-ЭЗ от 13.03.12г. ИЛЦ ФГУ "736 Главный центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства обороны Российской Федерации" ат.акк. №РОСС RU.0001.510441. Протокол №5/03-176 от 11.03.12г. ИЛЦ ООО "Микрон", ат.акк. №РОСС RU.0001.21АВ72. Этикетка Наименование продукции, страна, фирма изготовитель, дата выработки, объем, срок и условия хранения, сведения о подтверждении соответствия, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции. Гигиеническая характеристикаСвинец, мг/кг | 0,30 |
Мышьяк, мг/кг | 0,20 |
Кадмий, мг/кг | 0,03 |
Ртуть, мг/кг | 0,005 |
Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России
Rimuss Apero Champion Bio— полусухое безалкогольное игристое вино, сочетающее в своей рецептуре 60% сока из белого винограда собранного в Италии и Франции, швейцарскую родниковую воду и натуральный ароматизатор личи.
Доставка
- Бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей по Москве и от 10 000 рублей до 15 км от МКАД.
- Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД при сумме заказа менее 3000 рублей составляет- 300 рублей за заказ.
- Стоимость доставки по Московской области при сумме заказа от 3000 до 6000 рублей — 440 рублей до 15 км от МКАД, далее 30 рублей 1 километр.
- Стоимость доставки по Московской области при сумме заказа от 6000 до 10000 рублей — 300 рублей до 15 км от МКАД, далее 30 рублей 1 километр.
- Подъем на этаж при отсутствие лифта 90 рублей за 1 этаж.
- Заказы доставляются в течении 1-2 рабочих дней.
- Доставка осуществляется с понедельника по пятницу.
- Доставка в интервале с 19.00 до 21.00 оплачивается дополнительно 590 рублей вне зависимости от суммы заказа.
∗ Доставка товара в другие регионы осуществляется силами транспортных компаний в соответствии с ценами перевозчика.
Кавино Ионос Розе, 2017, 0.75 л
Цена: 529.00 р.
Товар добавлен в корзину
Вы можете Купить Вино из Греции в наших розничных магазинах АСТ.
Цены и наличие актуальны на момент 23:41 20.06.2020 (время московское).
Актуальную цену Товара Вы можете уточнить у менеджера.
Кавино Ионос Розе, 2017, 0.75 л
Штрих-код товара EAN13:
Теперь вы знаете почему покупатели ценят и выбирают Вино от КАВИНО и готовы приобрести именно его Вино и высоко ценят Кавино Ионос Розе. Сегодня очень просто найти и купить Вино в магазине АСТ или ознакомится с Кавино Ионос Розе 0.75 л. в Винотеке вашего города. Ищите Cavino Ionos Rose, Вино по выгодной цене на полках магазина! Наши кависты подскажут, как выбрать вино (Греция) и помогут купить CAVINO.
Мягкое вино, с хорошей структурой и отличной свежестью.
Выразительные ноты фруктов, белого перца и тонкие ноты сливочного масла.
Прекрасно с различными салатами, пастами, белым мясом птицы, тунцом, рыбой на гриле.
Предгорья Ахайи, северо-западная часть Пелопоннеса; виноградники расположены на высоте 350-700 м.
Виноград бережно собирается и доставляется на винодельню. Мацерация проводится в течение 5 часов. Винификация обоих сортов проходит вместе; алкогольное брожение проходит при низкой контролируемой температуре 22-24°С. Перед фильтрацией вино два месяца настаивается на осадке.
Цвет | Розовое |
Содержание сахара | Сухое |
Крепость | 13% |
Страна | Испания |
Виноград | Гарнача |
Регион | Кариньена |
Цена | До 600 руб |
Объем | 0,75 л |
В соответствии с требованиями ФС РАР от 25.06.18 просим принять к сведению: алкогольная продукция может быть приобретена только непосредственно в магазине на Рублевском шоссе, 99, кор.5.
ООО "Леди Лайф", ИНН: 7731032723, лицензия: 77РПА0009595 от 24.01.2019, г. Москва, Рублевское шоссе, д. 99, кор. 5. Время работы: с 10.00 - 23.00 ежедневно.
- Описание
- Отзывы (0)
"El Circo" — линейка молодых вин, на создание которой виноделов вдохновили яркие и волнительные выступления, происходящие высоко под куполом цирка. Коллекция состоит из 9 сортовых вин, каждое из которых связано с цирковой дисциплиной. Эти молодые, свежие, яркие, фруктовые, элегантные вина выражают максимальные типичные особенности каждого сорта винограда, из которого изготовлены.
"El Circo" Payaso — розовое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Гарнача. Виноградники расположены на высоте 450 метров над уровнем моря в муниципалитете Косуэнда (Кариньена). Почвы этого региона очень каменистые и характеризуются невысокой плодородностью. После сбора виноград отправляется на винодельню, где подвергается мацерации и ферментации под строгим контролем виноделов, после чего вино разливается в бутылки с изображением клоуна.
Производится из натуральных ингредиентов без добавления синтетических отдушек и консервантов. Обладает мягким, округлым вкусом с пикантной горчинкой, сладкими нотами цитрусовых и низким содержанием алкоголя — всего 11%. Превосходен в сочетании с фруктовыми и ягодными соками, как ингредиент летних коктейлей, а также в сочетании с белым вином, Просекко, льдом и минеральной водой.
Код категории: 14
Код товара: 2445
Страна: Италия
Производитель: "Джироламо Люксардо С.П.А."
Крепость: 11 % об.
Объем: 0,75 л
Тех. код GR: ПДстрБ
Штрих-код: 8000353003545
Указанные цены действительны только для заказов через сайт "Вино-Сити" и отличаются от цен в розничных магазинах
Название товара на русском : Лаветти Розе Сладкое
Регион производителя : Краснодарский край
Красные сорта винограда
Соберем за 30 минут
Название товара на русском : Лаветти Розе Сладкое
Регион производителя : Краснодарский край
Красные сорта винограда
Подробнее о Lavetti Rose Sweet
Свежий аромат напитка наполнен нежными нотами земляники, дикой розы и цветов фиалки.
Игристый напиток демонстрирует освежающий, легкий вкус с нотами клубники, лепестков роз и фиалки, плавно переходящими в гармоничное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с легкими блюдами, салатами и закусками, а также фруктами, сырами и десертами.
Предлагаем вам посмотреть другое розовое сладкое вино из России
А знаете ли вы что
А знаете ли вы что
А знаете ли вы что
А знаете ли вы что
А знаете ли вы что
Наш консультант поможет Вам подобрать алкогольгный напиток к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.
Отзывы и рейтинги о Lavetti Rose Sweet
Никто пока не оставил отзывы об этом товаре.
Вы можете стать первым!
Оставить отзыв
- Распродажа
- Вино
- Шампанское и игристые вина
- Крепкие напитки
- Пиво
- Сидр
- Безалкогольные напитки
- Коллекция АМ
- Аксессуары
- Продукты
Алкогольный супермаркет
Ароматный мир – винмаркеты по всей России.
- Производитель Шампанское: Billecart Salmon
- Бренды Шампанское: Billecart Salmon
- Страна: Франция
- Регион: Шампань
- Сорт винограда: Пино Менье, Пино Нуар, Шардоне
- Цвет напитка: Розовое
- Сахар: Брют, Сухое
- Крепость: 12%
- Объем: 0.75
- Сырье: Виноград
- Аромат: Красных фруктов, Цитрусовый, Элегантный
- Вкус: Изысканный, Красные фрукты, Малина, Минералы, Цитрусовый, Чистый
- Сочетание: Аперитив, Десерты, Лосось/Семга, Суши
- Упаковка: Без упаковки
- Описание
- Отзывы (0)
Шампанское Billecart-Salmon, Brut Rose покоряет своей элегантностью, деликатностью и превосходным балансом. “Секрет” производства этого кюве и методы виноделия оттачивались семью поколениями семьи Билькар-Сальмон. Купаж шампанского состоит из классических сортов — Шардоне, Пино Менье и Пино Нуар, которые винифицируются как красное вино. “Брют Розе выходит из бутылки с тонким ароматом свежесрезанных цветов, ягод и минералов. Вино показывает великолепный внутренний дух, наряду с настойчивыми меловыми нотами и долгим, возвышенным финалом”,— Роберт Паркер.
Семья Билькар проживала в Mareuil-sur-Ay с XVI века. Когда Николя Франсуа Билькар женился на Элизабет Сальмон в начале 1800-х, старинные виноградники обеих семей были объединены. Это подтолкнуло Николя к решению оставить свою адвокатскую практику и занятся виноделием в родовом имении. В 1818 году он основал Шампанский Дом Билькар-Сальмон , который сегодня является старейшим непрерывно действующим семейным Домом в Шампани. В настоящее время им управляет седьмое поколение — братья Франсуа и Антуан Ролан-Билькар. Подвалы находятся под контролем знаменитого “chef de cave” Франсуа Доми.
Дому Билькар-Сальмон принадлежит в общей сложности 15 гектаров виноградников. Одиннадцать из них находятся в Валле де ла Марн — 4 га Гран Крю в Ау и Премье Крю в Mareuil-sur-Ay, 7 га в селе Damery. В Кот де Блан семья владеет 4 га виноградников класса Гран Крю в селах Chouilly, Avize и Le Mesnil-sur-Oger. Кроме того, Дом арендует еще 50 га виноградников в Шампани и покупает фрукты у других хозяйств. Что касается урожая, одним из отличительных аспектов Дома Билькар-Сальмон является убеждение, что ранний урожай позволяет создавать более элегантное и тонкое шампанское, а в качестве консерванта должен выступать не спирт, а сильная природная кислотность. Другой отличительной чертой Дома Билькар-Сальмон является их практика двойного процесса охлаждения сусла для удаления осадка, которую они начали применять в 1952 году. Эта технология включает в себя первичное охлаждение виноградного сока в течение 12 часов. Затем сок перемещается в чистые танки для второго — более холодного — очищения, где он охлаждается 48 часов при температуре 2°C. После этого инициируется длительное медленное брожение с добавлением сухих дрожжей в течение 5 недель, чтобы сохранить как можно больше тонких фруктовых ароматов. Особенную пользу от этого процесса получает сорт Пино Менье, который Билькар-Сальмон считает жизненно важным компонентом в шампанском мирового класса, тогда как многие производители уклоняются от Пино Менье, потому что его тонкие ароматы легко уничтожить в процессе брожения. Далее проводится яблочно-молочное брожение, за исключением некоторых годов, когда в зависимости от характеристик винтажа, его не применяют.
Шампанские вина Дома Билькар-Сальмон можно смело назвать эталоном в своем классе. Кроме восхитительных дегустационных характеристик, они обладают еще одним немаловажным свойством — возможностью длительного хранения. В 1999 году Кюве “Nicolas-Francois Billecart” винтажа 1959 года победило на конкурсе “Шампанское тысячелетия” (Champagne of the Millennium), опередив 150 лучших шампанских XX века!
Вермут Belsazar Rose 0,75 л — уникальный немецкий сладкий сорт с элегантным и тонким букетом. Для его производства используется смесь из красного и белого винограда, выращенного в Южном Бадене, а также больше двух десятков растительных ингредиентов, среди которых полынь, кора хинного дерева, корень аира, листья мяты, ваниль, корень фиалки и лимонная цедра. Эти компоненты долго настаивают на винно-спиртовой основе, затем эссенция купажируется с розовым вином, фильтруется, крепится фруктовым бренди и еще около 90 дней проводит в новых дубовых бочках. Розовый вермут Белсазар получил несколько медалей на международных дегустационных конкурсах.
Сорта винограда: красные и белые.
Цвет: нежно-розовый.
Аромат: яркий, насыщенный, с нюансами флердоранжа, грейпфрута и лимона, оттенками полыни, яблока и ванили.
Вкус: гармоничный, элегантный, с приятной горчинкой, терпкими тонами цедры, нюансами малины и смородины.
Гастрономические сочетания:
Температура сервировки: 10-12 градусов.
Читайте также: