Напиток из шоколада баунти

В жаркую погоду холодные напитки особенно популярны. Молочные коктейли могут не только утоляют жажду, но и притупить чувство голода. В состав напитка входит кокосовая стружка и шоколад, поэтому его вкус напоминает кокосовый батончик Баунти. Он придется по вкусу тем, кто не любит излишне сладкие напитки, так как единственный ингредиент, содержащий сахар – это мороженое.

Для приготовления молочного напитка Баунти необходимо взять мороженое, охлажденное молоко, стружку кокоса, черный шоколад.

  • Молоко 200 мл.
  • Мороженое пломбир 120 гр.
  • Черный шоколад 25 гр.
  • Стружка кокоса 2 ст. л





При желании можно добавить еще молока или кубик льда. Для тех, кто любит напитки послаще, рекомендовано добавление сгущенного молока.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

Содержание в 100 г продукта: жира – 64,5 г, углеводов – 23,7 г, белка – 6,9 г.

Содержание калорий в 1 большом стакане:

  • молоко – 124 ккал;
  • мороженое – 295 кКал
  • черный шоколад – 137 ккал;
  • кокосовая стружка – 300 ккал.

Подводя итог, можно подсчитать, что 1 стакан милкшейка баунти содержит около 856 ккал. Это достаточно много, поэтому если нужен более низкокалорийный напиток, то некоторые ингредиенты можно заменить аналогичными продуктами, например, вместо сахара брать мед, жирное молоко заменить низкокалорийным, а мороженое или сливки и вовсе исключить.

Еще как вариант – это дать организму нагрузку в виде дополнительных физических упражнений.

Презентация напитка


Для тематической вечеринки стоит сделать оригинальную подачу напитка. Для этого отлично подойдет скорлупа кокоса, из которого предварительно нужно вынуть мякоть.

Существуют различные вариации и на рецепт молочного коктейля Баунти. Так, его можно приготовить из 100 мл молока, 200 грамм мороженого и 4 кокосовых батончиков баунти. Чтобы получить желаемый продукт, все ингредиенты нужно взбить блендером.

Количество используемых продуктов рассчитаны для приготовления одного большого стакана. Исходя из этого совсем несложно высчитать необходимое количество ингредиентов для приготовления нескольких порций.


Рецепт этого напитка подойдет для вечеринки, когда гости настроены на употребление слабых спиртных напитков. Для него необходимы следующие ингредиенты:

  • бокал для коктейля – 1;
  • стейнер – 1;
  • шейкер – 1;
  • джиггер – 1;
  • мадлер –1.

Рецепт Баунти мартини

  1. В шейкер нужно положить 2 клубники и раздавить их при помощи мадлера.
  2. Туда же налить 20 мл нежирных сливок, 10 мл ванильного сиропа и столько же кокосового, 5 мл сахарного сиропа, 5 мл гренадина, 10 мл ликера и 20 мл водки.
  3. Затем шейкер дополняют ледяными кубиками и всю эту массу взбивают.
  4. Напиток переливают в предварительно охлажденный бокал через стейнер. Украсить его можно классической вишенкой.

Чтобы не сомневаться в свежести напитка и ингредиентов, его лучше готовить самостоятельно. Один стакан молочного коктейля Баунти может заменить прием пищи, это удобно для жителей таких мегаполисов, как Москва, для которых на полноценное питание не хватает времени. К тому же он богат белком, кальцием, витаминами и аминокислотами.



Коктейль со вкусом шоколадки Bounty) Необычный и интересный)

Всем привет!

Сегодня хочу написать о коктейле Bounty. Я очень люблю мороженое Bounty, поэтому была уверенна, что коктейль мне тоже очень понравится!


Ранее я уже брала милкшейк м&м желтенький. Он мне совершенно не понравился, но я решила не останавливаться и все таки попробовать еще другие коктели и собрать полную коллекцию)


Внешний вид у бутылочки очень красивый! Как и на всех продуктов марки Bounty изображены море, небо, пальмы и кокосы, в общем рай)))

На обратной стороне все описание на иностранных языках, на русском нет ни слова.


Объем: 350 мл.

Цена: 299 рублей.

Крышечка у коктейля очень удобная, как у спортивных бутылочек. Люблю такие)


Теперь нужно раскрутить крышку и снять защитную фольгу:



Перед употреблением обязательно нужно коктейль взболтать! Еще хочу отметить, что охлажденный мне он больше понравился!


Мне вкус понравился, этот коктейль я выпила с удовольствием, а вот дочке и мужу коктейль совсем не понравился! Как говорится на вкус и цвет) Вкус нежный, похож на шоколадку. Консистенция у него как у водички. Цена конечно у этих коктейлей завышена, но это объясняется все тем, что это не совсем обычные сладости, которые продаются в обычных магазинах) Я на этом коктейле не остановлюсь, и обязательно попробую собрать всю коллекцию коктейлей со вкусами шоколадок)

Хоть у коктейля Bounty, много отрицательных отзывов, я его рекомендую тем кто любит необычные сладости!))

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен)

Спасибо, что заглянули)

Возможно вам будут интересны и другие "вкусные" отзывы:


Любителям шоколада и кокоса посвящается.

Тесто для тарта

  • Сахарная пудра (ТМ Хаас) — 80 г
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Какао-порошок — 40 г
  • Мука миндальная — 50 г
  • Яйцо куриное (СО) — 1 шт
  • Масло сливочное — 110 г
  • Разрыхлитель теста — 2 г
  • Ванилин (ТМ Хаас) — 0,5 пакет.

Кокосовая начинка

Шоколадный ганаш

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4781.3 ккал
белки
86.6 г
жиры
287.1 г
углеводы
496.3 г
Порции
ккал
478.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
28.7 г
углеводы
49.6 г
100 г блюда
ккал
419.4 ккал
белки
7.6 г
жиры
25.2 г
углеводы
43.5 г


Простейший рецепт, готовится очень быстро, а результат превосходит все ожидания.
Готовим песочную основу для тарта.
Все продукты отправляем в дежу миксера или измельчителя и замешиваем однородный комок теста.


Если у вас нет таких гаджетов, то просто смешиваем сухие ингредиенты, измельчаем масло любым удобным способом (ножом или теркой). Смешиваем с сухими ингредиентами в крошку, добавляем яйцо и замешиваем однородное тесто. Оборачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на минут 15-20.
! Совет. Расплющите комок уже в лепешку, так охлаждение будет происходить быстрее.


Раскатываем тесто между листами пергамента до 0,5 см, если оно рвется, это не страшно, смело скрепляйте.
Распределяем пласт теста по разъемной форме Ø20см, формируем бортик высотой 2-3 см, обрезаем излишки, прокалываем вилкой. Сверху накрываем пергаментом с любой крупой и выпекаем 15 минут при 170-180°С.


Потом убираем груз и допекаем тарт при 170-180°С ещё минут 10-15. НЕ ПЕРЕСУШИТЕ! Готовый тарт достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут, прежде чем извлекать из формы.
! Совет. Накрывать можно не только пергаментом, но и фольгой. Крупу можно использовать ЛЮБУЮ! за 15 минут она не испортится, а только немного прогреется, далее её спокойно можно использовать в пищу.


Пока печется тарт приготовим начинку. Кокосовую стружку перемешиваем со сгущенным молоком. Масса должна получиться пастообразной, учтите что через некоторое время стружка впитает в себя молоко и масса уплотниться. Кто любит более влажные начинки лучше взять 100-120 гр стружки, если любите начинки плотные, то можно взять 150-170 гр. кокосовой стружки.


По дну еще теплого тарта распределяем кокосовую начинку. Разгладьте начинку, чтоб шоколадный ганаш лег ровно.
Готовиться ганаш очень просто. Сливки 10-20% доводим до кипения, добавляем темный шоколад, перемешиваем до гладкости. Выливаем сверху на тарт. Ставим в холодильник стабилизироваться на часок.


При желании тарт можно посыпать кокосовой стружкой.
Я из части кокосовой начинки скатала шарики и обваляла в стружке. Этими конфетками украсила тарт.

- Получившегося теста с лихвой хватает на форму Ø20-22 см. Из остатков можно приготовить печенье. А вот норма продуктов для начинки точно рассчитана на форму Ø20-22 см, если хотите готовить в большей форме увеличивайте количество начинки!

- Миндальную муку можно заменить любыми молотыми орехами или семенами льна, подсолнечника, в тесте всё равно будет доминировать вкус шоколада.

- Сгущенное молоко берите самое вкусное, проверенное и любимое.

- Даже если вы ярый любитель молочного шоколада, то для ганаша лучше взять темный шоколад 70-60%, т. к. он разводится в сливках, а вкус его смягчится.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



13 декабря 2018 года julia2706 #


13 декабря 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)

13 декабря 2018 года julia2706 #



27 ноября 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)



14 ноября 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)

- Миндальную муку можно заменить любыми молотыми орехами или семенами льна, подсолнечника, в тесте всё равно будет доминировать вкус шоколада.



29 октября 2018 года Wera13 #


30 октября 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)


29 октября 2018 года blkompany2 #


30 октября 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)


29 октября 2018 года Демурия #


30 октября 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)


28 октября 2018 года Вика-camomile #


30 октября 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)


27 октября 2018 года Просто Дуня #


30 октября 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)


30 октября 2018 года Просто Дуня #


30 октября 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)


30 октября 2018 года Просто Дуня #


27 октября 2018 года wise1288 #


30 октября 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)


26 октября 2018 года лялич #


30 октября 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)


30 октября 2018 года лялич #


26 октября 2018 года Ирушенька #


30 октября 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)


26 октября 2018 года ирпенчанка #


30 октября 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)


26 октября 2018 года ElenaWinter #


30 октября 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)

26 октября 2018 года КатяКукла #


30 октября 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)


26 октября 2018 года julika1108 #


30 октября 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)


26 октября 2018 года Galiniya #


30 октября 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)


26 октября 2018 года Сурик #


30 октября 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)



30 октября 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)


30 октября 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Восхитительный вкус всеми любимого шоколада Bounty теперь в форме напитка!

С Bounty Drink от Mars вы сможете испытать райское наслаждение, утоляя жажду.

Удобную бутылочку вы можете взять с собой куда угодно! Удобная пластиковая бутылка Bounty, оснащена дозатором, благодаря которому, вы можете пить милкшейк прямо на ходу, не боясь облиться.

Энергетическая ценность милкшейка Баунти: 70 ккал / 293 кДЖ

После вскрытия хранить в холодильнике.

Молочный коктейль Bounty Drink Баунти 350 мл Вы всегда можете заказать в нашем интернет-магазине Сладостей из Европы и Америки Candy Trip с доставкой по Москве или в регионы РФ.


У освежающих коктейлей со вкусом знакомых с детства сладостей целая армия поклонников. Неудивительно, ведь это то лакомство, которое можно не только съесть, но и выпить. В жаркое время такие напитки как раз то, что нужно. Молочный коктейль Баунти – удивительно нежное лакомство с фирменным вкусом кокоса. За счёт того, что из ингредиентов, придающих сладость, в рецепте только мороженое, напиток не приторный и оставляет приятное послевкусие. Попробуем приготовить этот вкусный десерт вместе!


  • Шоколад – 50 г. или какао-порошок — 1 ст. л.
  • Молоко – 250 мл.
  • Кокосовая стружка – 40 г.
  • Мороженое крем-брюле – 100 г.
  • Сгущённое молоко – по желанию, если коктейль недостаточно сладкий.
  • Сахар – 2 ст.л. (если хотите добавить карамельный вкус).


  1. Если вы используете в рецепте шоколад, то сначала займитесь его подготовкой. Многие натирают его на мелкой тёрке перед добавлением в молоко. Но здесь нужно учесть влияние температур – либо мы растапливаем шоколад на водяной бане и соединяем с прохладным молоком, либо натёртый какао-продукт размешиваем в подогретом молоке. Если мы насыплем тёртый шоколад в холодную жидкость, то столкнёмся с проблемой – масса будет трудно размешиваться, а шоколад склеится в комок. Консистенция влияет на нежный бархатный вкус коктейля
  2. В молоко всыпьте кокосовую стружку. Оставьте минут на 10, чтобы стружка стала мягкой. Помешивайте время от времени.
  3. Если желаете добавить карамельный привкус будущему жидкому Баунти, растопите 2 столовые ложки сахара, добавьте немного воды и карамелизируйте смесь. Можете добавить жжёный сахар на следующем этапе, соединяя с молочной смесью и шоколадом. Либо используйте как украшение в конце, когда напиток уже готов, аккуратно наливая карамель на пенку.
  4. Шоколад или какао-порошок смешайте с молоком и кокосом. В смесь добавьте подтаявшее мороженое крем-брюле. Всё вместе пробейте в блендере пару минут. Жидкость должна дать пенку.
  5. Перелейте коктейль bounty в высокий барный стакан, украсьте по своему желанию. Если напиток кажется несладким, добавьте пару ложечек обычной сгущёнки. Важно подать милкшейк сразу после приготовления. Если он немного постоит, то может расслоиться, а пенка осядет.


Можно украсить коктейль с райским названием Баунти кусочками фирменного батончика. Посыпьте приятную пенку кокосовой стружкой и не забудьте красивую пластиковую трубочку. Только будьте внимательны – она должна быть достаточно широкой, чтобы не забиться стружкой. Можно сделать для этого блюда экзотическую презентацию, под стать названию. Возьмите вместо обычного высокого стакана для коктейлей настоящий кокос, вскройте его, освободите место внутри, вытащив мякоть и залейте в него напиток. Конечно, такой вариант подойдёт для небольшой компании, но будьте уверены, что этот десерт приятно удивит гостей и запомнится надолго, запомните этот рецепт, возможно вам придётся неоднократно им делиться.

понедельник, 13 октября 2014 г.


Не один десяток лет сладкоежки балуют себя шоколадными батончиками с кокосовой начинкой - Баунти. И на самом деле, это что-то нежное, неземное…одним словом Райское наслаждение. Отрадно то, что эту вкуснятину сегодня можно не только приобрести в магазине, но и сделать дома без проблем.

Рецептов существует немало, но я предлагаю вам самый простой – на основе всего 3 ингредиентов. Это сгущенное молоко, кокосовая стружка и шоколад. Последний вы вправе выбирать по вкусу: я люблю и использую черный, а вы можете выбрать молочный – тогда по вкусу батончики не отличаются от магазинных.



Детство в 90-х.

Прочел тут пост про жвачки в 90-х. Вспомнил молодость.

Это было начало 90-х. Мы с друзьями обшаривали всю округу, я точнее воинскую часть, и собирали пустые бутылки. Задача была не из простых. Весь день мы обыскивали все закоулки и в итоге возвращались домой с тяжелыми сумками. В те времена цена тары была существенно выше, чем сегодня. Но и самый заветный товар, который мы хотели приобрести, также стоил очень дорого, если сравнивать с другими продуктами. Потом мы шли нашей дружной компанией в пункт приема стеклотары. Тащили пешком на своих горбах два километра это добро. А на автобусе не ездили не по тому, что денег на проезд жалко, а потому что автобусы стали большой редкостью. Иногда приходили, а приема нет. Случались и такие обломы. Тогда тащили все обратно. Но чаще все было по плану. Потом мы шли дальше в город к ларькам, покупали жвачки, шоколадные батончики и прочие радости западной пищевой промышленности, которые пришли нам в качестве утешения за развал Советского Союза. Хотя в основном ограничивались первыми двумя пунктами. Много ли нам пацанам надо было? И самым шиком было идти потом счастливым по городу и победоносно жрать этот батончик и жевать жвачки. На тот момент это было состояние наивысшего блаженства, кое нам было известно. Так мне казалось

Однажды на радостях я совсем потерял бдительность и не понял, почему один из наших товарищей незаметно исчез, а второй вдруг побежал со всех ног куда-то вдаль. Это был уже не наш район. И все стало понятно уже через минуту, когда ко мне подвалила группа местных гопников. Кажется их было четверо. При чем все они были на год младше меня, но вели себя очень дерзко. Прыгали на меня и требовали поделиться батончиком, который я держал в своих руках. Со мной рядом остался только один из моих друзей, при чем они знали его по имени, так как он был с их школы, и просили его уговорить меня отдать заветный деликатес. Но я не для того терпел столько лишений в этой жизни, чтобы так просто взять и отдать. Я тупо шел в сторону, где было побольше людей, и насколько мог, парировал их попытки меня ударить, а также не позволил затащить себя в подворотню. Боковым зрением я увидел как двое мелких шакалят тащат какого-то переростка под два метра за обе руку в мою сторону. Видимо это был их решающий аргумент в пользу того, что надо делиться. Их главный козырь не спеша шел за ними, еще не совсем понимая, куда они его так торопливо тащат. За то я понимал, что если буду медлить, то не судьба мне сегодня насладиться райским вкусом заморского шоколада. И как это было не постыдно для пацана, пришлось применить сто первый прием карате. Изматывание противника бегством. Какая-то, проходящая мимо, бабушка сделала замечание этим юным гопникам. Я воспользовался этим моментом и рванул со всех ног. Даже нее знаю, пытались ли они меня догнать. Как только я понял, что угроза миновала, тут же слопал свой вожделенный приз, дабы уже никто не смог его у меня отобрать. И тем дороже стала его цена. Так как теперь я его не только выстрадал, но и отвоевал.

Сейчас мои дети за две недели съедают столько сладостей, сколько я кушал за год. Но они никогда не познают вкус того батончика. И, быть может, это и к лучшему.

Читайте также: