Напиток с фруктами внутри
Фруктовый алкогольный напиток с целым фруктом в бутылке.
Этот способ создания экзотических на вид ликёров и настоек придумали итальянские монахи. Выглядит это очень экзотично и красиво!
Часто в бутылке с бренди сорта Poire Williams находится целая груша.
Каким же образом создателям алкогольных напитков удаётся совершить такое чудо?
После того как плод созреет, его вместе с бутылкой снимают с дерева,
после чего оставшееся в бутылке место заполняют бренди, изготовленным из того же сорта плодов.
Мировые хиты в Украине без переплат и ожиданий
Рецепты фруктовой воды и детокс
Для чего нужна фруктовая вода или детокс вода
Так почему бы не сделать скучную воду, которую Вы пьете, на тренировке, в офисе, в дороге, прогулке, школе или университете вкусной и очень полезной самым натуральным из существующих способов – добавления фруктов, овощей или трав. Это и легло в основу целой культуры fruit infused water – воды с настойкой комбинаций фруктов, овощей, трав.
Разные фрукты, овощи и травы всегда были источником всех витаминов и микроэлементов для организма. Кушаете фрукты – хорошо. А что пьете? Пить соки литрами, а особенно во время занятий спортом Вы вряд ли сможете. Они не всегда позволяют утолить жажду.
А вот нарезанные тонкими ломтиками фрукты или овощи выделяю в воду свои ингредиенты придавая ей лёгкий привкус и освежая намного лучше любого сока или газировки.
Вот и ключ к популярности фруктовой воды у людей ведущий здоровый и активный образ жизни: утоление жажды + лёгкий привкус любимого фрукта + масса полезных эффектов для организма.
Производители спортивных бутылок подхватили тему и дополнили свои бутылки специальными фильтрами или отсеками для фруктов для того чтобы кусочки фруктов не мешали пить, забивая носик бутылки. Важен также тип пластика, который будет устойчив к впитыванию цвета и запаха.
Для удобства выбора в нашем магазине мы сгрупировали все бутылки для воды которые имеют отсек для фруктов или фильтр
Рецепты и эффект фруктовой воды
Вот короткий список эффектов, которых можно добиться с помощью вкусных и очень полезных комбинаций фруктовой воды:
- Повисить выносливость, иммунитет и снизить усталость
- Снижение веса и контроль аппетита
- Улучшить пищеварение
- Снизить кровяное давление
- Улучшить состояние кожи
- Снизить уровень холестерина
- Вывести из организма токсины
- Улучшить состояние суставов
- Ускорить реабилитация после травм
- Снизить скорость старения организма
Итак, в холодное время года, активный бизнес сезон, сезон нагрузки в учёбе начинаем с самого важного момента – защите иммунитета организм
Повисить выносливость, иммунитет и снизить усталость
С наступлением холодов и осенне-зимнего сезона, человеческий организм более подвержен вирусам и бактериям. В связи с чем мы часто болеем. Как укрепить иммунитет, быть здоровым и не болеть – вопросы которые интересуют каждого. Мы подготовили для вас рубрику рецептов по приготовлению витаминизированной воды для укрепления иммунитета, которую вы сможете приготовить с помощью бутылок с отсеком для фруктов LA&V.
Пейте в удовольствие и будьте здоровы.
Комбинация лимона – лайма – апельсина : мощный коктейль для защиты иммунитета насыщенний вытамином С и антиоксидантами.
Польза для здоровья каждого из фруктов даного рецепта:
Лимон
Главный детоксикатор известный в очищении печени, желчного пузыря и кишечника
Высокий уровень витамина С – мощный антиоксидант, который помогает предотвратить образование свободных радикалов, что замедляет старение
Антибактериальные свойства, а также помогает укреплять кровеносные сосуды, тем самым помогая снизить кровяное давление.
Лайм
Предотвращает образование почечного камня
Помогает снизить уровень холестерина
Апельсин
Помогает предотвратить рак
снижает уровень холестерина и укрепляет здоровье сердца
Предотвращает заболевания почек
Снижение веса и контроль аппетита
Один из популярных эффектов воды с фруктами (вернее овощами) это похудение. Происходит это за счёт ощущения сытости при минимальном количестве употребляемых калорий. Самым сильно подавляющим аппетит признана вода с огурцом в разных комбинациях.
Снижение аппетита происходит за счёт нейтрализации кислотности.
В комбинации с лимоном и лаймом ускоряется обмен веществ.
Добавление имбиря сделает этот эффект ещё более агрессивным.
Мяту можно добавлять для успокоения системы пищеварения если необходимо.
Многие видели ликеры или какие-либо напитки с фруктами внутри. Никогда не задумывались, как они пролезли через такое узкое горлышко бутылки?
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Летом приятно угостить родных собственноручно приготовленным напитком из свежих ягод. Что может быть лучше натурального ягодного сока? Да и не только сока — из летних ягод можно сделать компот и морс, квас и смузи, кисель и лимонад, коктейль и холодный пунш.
Горячий клюквенный чай и марокканский мятный чай - весьма хороши для зимы и ранней весны. Напитки .
легко
Для приготовления этого напитка можно использовать газированную и негазированную минеральную или .
легко
Так готовили морс наши бабушки, так готовим и мы. Самое прекрасное в клюкве – помимо .
легко
легко
легко
легко
Этот напиток, несомненно, понравится вашим детям. Но, если коктейль будут пить только взрослые, .
легко
Сбитень – старинный русский безалкогольный или слабоалкогольный напиток. За несколько веков .
легко
Клюкву можно заменить на черноплодку или черную смородину. Но отстирать их еще сложнее.
легко
Пожалуй, самое известное противопростудное средство — витамин С. Когда организм борется с .
легко
Если в вашем холодильнике лежит кусок недоеденного арбуза, срочно отправляйтесь на кухню и .
легко
Освежающий, бодрящий напиток с сироп из цветков бузины обладает ярко выраженным цветочным .
У глинтвейна есть три положительных качества. Во-первых, он вкусный. Во-вторых, он согревает в стужу .
легко
Оранжевый – цвет радости и активности, он повышает настроение и заряжает энергией. Приготовьте .
легко
В этом напитке множество витаминов, а если использовать не сушеные, а свежие яблоки и мед нового .
легко
легко
легко
Компот хорошо утоляет жажду, в нем сохраняются цвет и вкус фруктов. А если сезон этих фруктов в .
средне
легко
Напиток из яблочного и морковного сока с имбирём можно смело причислить к детокс-напиткам. Он хорошо .
средне
легко
Компоты на зиму заготавливать проще простого: фрукты-ягоды проходят санобработку, сохнут, заливаются .
легко
легко
Яблоки прекрасно сочетаются с пряностями. Хорошо запекать их с корицей и мускатным орехом, готовить .
легко
Для контраста со вкусом сочной, спелрй дыни лучше выбирать твёрдые кисловатые яблоки. Если напиток .
легко
Как же приятно зимой открыть домашний компот и наслаждаться яблочным вкусом.
Летом можно позволить себе многое. Например, больше думать об отдыхе, мечтать и проводить свободное .
легко
На сегодняшний день глинтвейн достаточно популярен во многих странах мира. Хотя традиционно .
Если вы сломали голову, чем же заменить на детском празднике всем надоевший морс, то вот вам в .
легко
легко
Лучшие рецепты фруктовых напитков
Фруктовые лимонады, смузи и коктейли — тройная польза в одном стакане: такие напитки бодрят, утоляют жажду и содержат массу витаминов. На выбор — 10 рецептов прохладительных фруктовых напитков.
Аранчата
Сложность: Просто
Тип: Напиток
Время: 6 часов 30 минут
Персон: 2-4 (1 литр)
- 1 лимон
- 1 апельсин
- Сахар — 100 г
- Кипяток — 100 мл
- Натереть цедру лимона и апельсина на мелкой терке.
- Приготовить сахарный сироп, растопив сахар в кипятке. Добавить туда натертую цедру и настоять не менее 6 часов.
- Выдавить сок из очищенных лимона и апельсина, все смешать и процедить через сито.
- Залить готовый сироп в кувшин, добавить 500 мл содовой и лед, украсить дольками лимона.
Ягодный смузи
Сложность: Просто
Тип: Напиток
Время: 10 минут
Персон: 1
- Клубника — 25 г
- Малина — 25 гр
- Вишня — 25 г
- Сироп клубничный —20 мл
- Фреш лимон — 10 мл
- Банан — 1/2
- Кокосовое молоко — 50 мл
- Колотый лед — 1/2
- Смешать все компоненты в блендере.
- Украсить клубникой.
Смузи с черной смородиной и апельсином
Сложность: Просто
Тип: Напиток
Время: 10 минут
Персон: 1
- 1 апельсин
- Апельсиновый сок — 100 мл
- Сироп черной смородины — 30 мл
- Питьевая вода — 40 мл
- Смородиновое пюре — 50 г
- В блендер положить 2 кубика льда.
- Добавить сок, сироп, пюре, сок лимона и фрукты.
- Все взбить и перелить в кружку. Фруктовый напиток готов!
Лимонад с имбирем и черникой
Сложность: Просто
Тип: Напиток
Время: 10 минут
Персон: 2
- Пюре черники — 70 г
- Имбирный сироп — 40 мл
- Сироп смородины — 50 мл
- Лимонный фреш — 60 мл
- Имбирный эль — 350 мл
- Кусковой лед
- Все ингредиенты смешать в графине.
- Полученную смесь смешать в большом кувшине вместе со льдом.
Персиково-клубничный лимонад
Сложность: Просто
Тип: Напиток
Время: 15 минут
Персон: 1
- Каопис персик — 20 мл
- Клубничное пюре — 10 мл
- Сироп маракуйи — 10 мл
- Лаймовый фреш — 25 мл
- Свежая клубника — 2 штуки
- Свежий персик — 30 г
- Содовая — 120 мл
- Смешать фреш, пюре и сиропы, вылить в высокий бокал.
- Добавить лед и долить содовой.
- Украсить персиком и клубникой.
Цитрусово-клюквенный лимонад с маракуйей
Сложность: Просто
Тип: Напиток
Время: 15 минут
Персон: 1
- Апельсин — 25 г
- Грейпфрут — 25 г
- Лайм — 15 г
- Клюквенное пюре — 60 г
- Маракуя — 20 г
- Содовая — 200 мл
- Фрукты очищаем от кожи и режем на мелкие части.
- Помещаем в шейкер все ингредиенты, по желанию можно добавить лед.
- После тщательно взбиваем, переливаем в бокал для подачи и перемешиваем.
- Украшаем долькой апельсина и маракуйи. Такой свежий фруктовый напиток — лучшее решение в жаркий летний день!
Сложность: Просто
Тип: Напиток
Время: 10 минут
Персон: 1
- Персиковое пюре — 30 г
- Сгущеное молоко — 30 г
- Сок лимона — 10 г
- Яблоко — 20 г (+ дольки на украшение)
- Сироп корица — 20 г
Белый лимонад
Сложность: Просто
Тип: Напиток
Время: 10 минут
Персон: 1
- Калпис — 20 мл
- Юдзу — 20 мл
- Сахарный сироп — 10 мл
- Сок лайма — 10 мл
- Содовая — 80 мл
Имбирь-черника
Сложность: Просто
Тип: Напиток
Время: 15 минут
Персон: 1
- Пюре черники – 70 мл
- Имбрный сироп – 40 мл
- Сироп смородины – 50 мл
- Лимонный фреш – 60 мл
- Имбирный эль – 350 мл
- Кусковой лед
Все ингредиенты смешать в графине и добавить лед смешать в большом кувшине вместе со льдом.
Апельсиновый напиток
Сложность: Просто
Тип: Напиток
Время: 10 минут
Персон: 1
- Смешать в шейкере Rich Апельсин, сироп, сок лайма и сок от цедры апельсина.
- Подавать в бокале блюдце или в винном бокале.
4 апреля 2017 · Текст: Сусова Юлия
- Рецепты
- Рестораны
Интерактивная версия журнала ELLE
Журнал ELLE
- Энциклопедия
- Бренд ELLE
- Подписка на журнал
- Команда ELLE
- Правовая информация
- ELLE / Реклама
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
Главный редактор: Старостина Наталья
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):
Однажды, отдыхая на одном из средиземноморских курортов, я заметила на местном рынке нечто интересное. Это были бутылки с алкоголем, внутри которых плавали фрукты целиком. Я купила парочку таких себе и на сувениры, все время ломая голову, как же они это делают. В итоге я поняла, и теперь сама научилась этой премудрости.
В чем секрет
Естественно, нет никакого секрета, который помог бы пропихнуть большой спелый фрукт в узкое бутылочное горлышко. Это просто невозможно. Но есть небольшая хитрость, которая заключается в том, что плоды попадают в бутылку еще на той стадии, когда они вовсе не плоды, а только завязь. Получается, что фрукты растут в бутылке, а потом их заливают ликерами, настойками и прочими спиртными напитками.
Инструкция
Конечно, в теории все звучит просто. Но чтобы реализовать эту идею, понадобится запастись терпением и соблюсти массу тонкостей.
Первым делом, нужно найти на дереве ветки, на которых есть завязи. Удобно делать на этих ветках какие-то пометки (например, повязать яркие ленточки).
Теперь нужно "надеть" бутылку на ветку. Важно, чтобы завязь оказалась не в горлышке, а в широкой части бутылки, чтобы фрукту было куда расти.
Еще очень важно, чтобы ветка оставалась в своем естественном положении (не сгибалась и не ломалась). То есть бутылка не должна висеть на ней. Бутылку нужно хорошо закрепить, чтобы она не нагружала ветку. Можно установить металлические или деревянные колышки, поместить бутылки в сетку и привязать к опоре. А можно подвесить бутылку на верхние ветки, которые не задействованы в эксперименте.
Теперь остается ждать. Когда плод поспеет, его нужно будет срезать с ветки. Важно подтянуть его как можно ближе к горлышку, чтобы остался один черенок.
Вот, собственно, и все. Остается разлить по бутылкам алкоголь. Такие напитки станут настоящим украшением праздничного стола и вызовут неподдельное удивление у гостей. В декоративных целях можно налить просто воду в бутылки - некоторое время такое украшение будет радовать глаз.
Многие видели ликеры или какие-либо напитки с фруктами внутри. Никогда не задумывались, как они пролезли через такое узкое горлышко бутылки?
Итальянские монахи давно поняли, что потребителя нужно удивлять. Так был придуман способ как можно в обычной бутылке разместить цельный плод.
Все просто, фрукты с самого начала выращивать в пустых бутылках до созревания, а затем уже разливают в них нужный напиток.
Не пропустите наше спецпредложение
Похожие лицензионные изображения:
Та же серия:
Информация об использовании
Фотографию "Напиток с фруктами внутри" можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Изображение доступно для скачивания в высоком качестве с разрешением до 2828x3535.
Ключевые слова стокового изображения:
Купить стоковые фото из категорий:
- Стоковые фотографии
- Еда и Напитки
- Праздники и события
- English
- Deutsch
- Français
- Español
- Русский
- Italiano
- Português
- Polski
- Nederlands
- 日本語
- Česky
- Svenska
- 中文
- Türkçe
- Español (Mexico)
- Ελληνικά
- 한국어
- Português (Brasil)
- Magyar
- Українська
- Bahasa Indonesia
- ไทย
- Norsk
- Dansk
- Suomi
- Часто задаваемые вопросы
- Все документы
- Bird In Flight - Журнал о фотографии
-
+7-495-283-98-24
- Живой чат
- Свяжитесь с нами
- Оставьте отзыв
- VK
Приветствую всех заглянувших!
- больше пока нигде не встречала и вроде как в остальных сетях она появится значительно позже
Цена - 55 руб. (по акции)
- полная стоимость порядка 70-75 руб.
Объем - 0,9 л
Состав и пищевая ценность:
Цвет зелёный - похож на Тархун).
Аромат - напиток пахнет свежим зеленым яблочком, но все же, запах ближе к химическому, чем к натуральному. Но аромат не сильно выражен, это скорее плюс.
Скорее всего это будет лимитка и с полок она к осени-зиме пропадет (но это лишь мои догадки).
Кстати, возможно помимо яблока во вкусе есть что-то еще, какой-то другой фрукт, но я его не уловила.
Повторно не куплю!
Всем спасибо за внимание!
А также читайте остальные мои отзывы на напитки и новинки:
Лимонад DJ ICE "Ди Джей Айс" - Безалкогольный аналог Aviva
Читайте также: