Напиток с иммуномодулирующими свойствами

(скидка не рассчитывается автоматически, ее сделает менеджер при подтверждении заказа)

Достаточно часто фармацевтические препараты отличаются наличием множества побочных эффектов: дисбактериоз, токсические расстройства печени, иммунодепрессивное состояние и т.д. Препараты нарушают процесс пищеварения, усвоение и выработку витаминов, активных аминокислот, а в результате замедляется обмен веществ всего организма, ослабляется иммунитет, а после болезни организм очень медленно восстанавливается и практически не справляется с повседневными нагрузками.

Биологически активная добавка представляет собой уникальную разновидность иммуномодулятора, который стимулирует человеческий иммунитет. Продукт разработан на базе гидролизата молочнокислых бактерий, совершенно безвредных для организма человека. В состав препарата входят все микроэлементы и витамины, необходимые человеческому организму, в оптимальной дозировке.

Одним из самых существенных достоинств препарата является то, что к продаже он представлен в виде порошка, удобного в использовании и позволяющего продолжительное время сохранять все полезные свойства продукта.

- для скорейшего восстановления после травм в спорте;

- при герпесе и вирусных заболеваниях;

- при псориазе, экземе, нейродермите и любых кожных болезнях;

- при ожирении и любом нарушении обмена веществ;

- против любой вирусной или бактериальной инфекции;

- в качестве антибиотикотерапии;

- для лечения ОРВИ, гриппа, ОРЗ и в качестве профилактике этих болезней;

- при циррозе печени, любых формах гепатита;

- при эмоциональном или физическом перенапряжении;

- при ишемической болезни сердца;

- при бронхите, туберкулезе, болезнях бронхолегочной системы и трахеите;

- для послеоперационного восстановления;

- в качестве профилактического средства онкозаболеваний.

Изолированный соевый белок (генетически не модифицированный), сухое обезжиренное молоко, молочная сыворотка, лецитин, бета-каротин, гидролизат клеточной стенки молочнокислых бактерий, моноглицериды, йодистый калий, витаминный премикс.
Натуральный иммуноактивный микронутриент: гидролизат клеточной стенки лактобактерий - 40 мг/100 г.

Витамины:
А - 1650 МЕ
Д 3 - 147 МЕ
Е - 2,7 мг
В 1 - 0,72 мг
В 2 - 0,57 мг
В 6 - 0,75 мг
В 3 - 6,5 мг
Пантотенат кальция - 2,6 мг
В 12 - 0,001 мкг
Фолиевая кислота - 0,2 мг
Биотин - 0,07 мкг
С - 3,4 мг
Калорийность - 352 кКал
Белок - 26,8 г
Жир - 11,7 г
Углеводы - 34,8 г
Гидролизат клеточной стенки лактобактерий - 40 мг

1-2 столовые ложки препарата растворить в стакане теплой воды. Пить 1 раз в день по утрам.


  • Написать отзыв

Отзывы






  • Главная
  • |
  • Получить скидку
  • |
  • Компания сегодня
  • Контакты
  • |
  • Способ доставки
  • Магазин
  • Избранное ( 0 )
  • Сравнить ( 0 )
  • Просмотренные товары ( 0 )


  • (495) 728-58-52
  • (812) 309-96-97
  • (962) 522-52-02
  • Вс 10:00—20:00

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Укрепляет иммунитет, усиливает работу защитных механизмов организма, нормализует работу желудочно-кишечного тракта и восстанавливает микрофлору кишечника. Стимулирует активность макрофагов, поглощающих бактерии, вирусы, и патогенные клетки организма, усиливает противоонкологический иммунитет, способствует снижению уровня холестерина в крови, увеличивает гемоглобин, стабилизирует артериальное давление.

  • Описание
  • Видео
  • Детали
  • Отзывы (13)

Описание

Иммуномодулятор коктейль Мобисил БИО (аналог Форсил БИО) на основе природных компонентов и витаминов для иммунитета, укрепляет и повышает иммунную систему, усиливает работу защитных механизмов организма, нормализует работу желудочно-кишечного тракта и восстанавливает микрофлору кишечника.

Молочный коктейль Мобисил БИО для повышения иммунитета дает результат и используется при:

  • грипп, ОРЗ, ОРВИ и для их профилактики;
  • лечении антибиотиками;
  • грибковых, бактериальных и вирусных заболеваниях;
  • заболеваниях печени (цирроз печени, вирусные гепатиты и т. д.);
  • аллергиях различной этиологии;
  • атеросклерозе, ишемической болезни мозга, сердца, конечностей;
  • ослабленном иммунитете;
  • профилактике онкологических заболеваний
  • реабилитации после приема антибиотиков
  • реабилитации после курсов химиотерапии.

Описание растворимого напитка Мобисил Био

Мобисил-Био для повышения иммунитета безвреден, хорошо переносится и не обладает побочными действиями. Основным достоинством Мобисил-Био является форма выпуска - растворимый порошок. Такая форма обладает наибольшей биологической ценностью и доступностью для человека. В его состав входят необходимые организму витамины, минералы и маточное молочко, представляет собой эффективную, качественную биологически активную добавку (БАД), используемую для укрепления иммунитета, от которого зависит появление заболеваний, характер их течения и скорость излечения. Достаточно часто фармацевтические препараты отличаются наличием множества побочных эффектов: дисбактериоз, токсические расстройства. Мобисил БИО наоборот восстанавливает микрофлору кишечника и лечит дисбактериоз.


Иммунитет – сложная защитная система организма, к работе которой подключены многие органы. Иммунная система защищает нас не только от инфекционных болезней, она способна не только отличать свои клетки и их компоненты от чужих, но и обеспечивать организму защиту от собственных клеток, злокачественно перерожденных, генетически измененных. Пока это происходит, человек защищен от онкологических рисков. Кроме того, иммунитет борется с теми клетками организма, генетическая структура которых изменилась в результате действия вирусов или каких-то других вредных факторов.

В последнее время мы все больше ссылаемся на ослабленный иммунитет, оправдывая этим свое плохое самочувствие и частые болезненные состояния. Наш иммунитет слаб и беззащитен. Это мы объясняем загрязненной экологией, напряженным уровнем жизни и отсутствием качественных натуральных продуктов. При этом мы продолжаем ждать от нашего иммунитета защиты, но сами не проявляем заботы о столь важной системе нашего организма.

Нам не обязательно принимать лекарственные иммуномодуляторы для того, чтобы обеспечить иммунитет необходимой силой. Достаточно правильно питаться и следить за состоянием желудочно-кишечного тракта, который является не только органом пищеварения, но и важнейшим звеном иммунитета. Именно желудочно-кишечный тракт участвует в реализации защитных реакций организма против патогенных, условно-патогенных микроорганизмов и многих неорганических веществ. Около 80% всех иммунокомпетентных клеток организма локализовано именно в слизистой оболочке кишечника, они обеспечивают наш местный иммунитет. Сухой молочный коктейль Мобисил БИО для повышения иммунитета поможет вам поддерживать ваш желудочно-кишечный тракт в отличном состоянии.

Микрофлора кишечника защищает человека от колонизации патогенными микроорганизмами и участвует в реализации иммунологических защитных механизмов, вырабатывает витамины группы В и К. На фоне снижения числа бифидо- и лактобактерий (дисбактериоза) наблюдается дефицит секреторного иммуноглобулина, что может привести к иммунодефициту и различным заболеваниям.

Активные компоненты молочного коктейля Мобисил БИО для повышения иммунитета:


Инулин, в составе молочный коктейль Мобисил БИО для повышения иммунитета
– полисахарид, оказывающий иммуномодулирующее и гепатопротекторное действие на организм человека. Инулин обладает очищающими и антиоксидантными свойствами. Одно из важнейших свойств инулина состоит в том, что он не подвергается воздействию пищеварительных ферментов, находящихся в нашем желудке. Это происходит благодаря свойствам и формуле, близким к растворимой клетчатке. За счет этого инулин свободно проходит через желудок и попадает прямиком в кишечник, частично обезвреживая токсические вещества в кишечнике и крови, значительно разгружая печень и сохраняя ее потенциальные возможности, которые столь необходимы организму в борьбе с различными заболеваниями и вредоносными факторами внешней среды. Инулин является питательной средой для бифидобактерий. Они же его используют как материал для роста и размножения. В результате количество полезных бактерий в микрофлоре кишечника увеличивается, а количество патогенных бактерий – уменьшается. За счет этого улучшается моторика кишечника и ускоряется процесс пищеварения. Инулин помогает усваиваться минералам и витаминам, поддерживает иммунные клетки кишечника и улучшает липидный обмен.

Маточное молочко, в составе молочный коктейль Мобисил БИО для повышения иммунитета — мощный иммуномодулятор природного происхождения, содержит в своем составе множество макро- и микроэлементов, витаминов, аминокислот, углеводов, ферментов, жиров и витаминов. Маточное молочко обладает бактерицидными, противовирусными и противовоспалительными свойствами. Рекомендуется для профилактики простудных и вирусных заболеваний. Содержащийся в маточном молочке антибактериальный протеин роялизин обладает против грамм-положительных бактерий сильной активностью, превосходящей по силе воздействия медикаментозные лекарственные препараты. Маточное молочко способствует улучшению работы сердечно-сосудистой и эндокринной систем, стимулирует кроветворную функцию и увеличивает гемоглобин, стабилизирует артериальное давление и повышает устойчивость организма к инфекционным заболеваниям. Маточное молочко является профилактическим средством при заболеваниях предстательной железы и онкологических заболеваниях, так как обладает способностью уничтожать раковые клетки в организме человека. Основной принцип действия маточного молочка – повышение иммунитета до такой степени, что организм самостоятельно способен противостоять заболеванию.

Карнозин, в иммуномодуляторе Мобисил БИО для повышения иммунитета — супер антиоксидант и супер пептид, способный распознавать большой спектр очень опасных для здоровья человека молекул, поступающих извне или образующихся в самом организме. Карнозин химически связывается с ними и обезвреживает их. Карнозин — это универсальный детоксикатор и протектор мозга, глаз, сердца и скелетных мышц. Он способен защищать липиды, белки и нуклеиновые кислоты от окисления. Карнозин называют молекулой-реаниматором за уникальную способность возвращать к жизни уже погибшие молекулы. Также карнозин обладает способностью усиливать противораковый иммунитет.

Мобисил для детей:


Состав натуральный, эффективность подтверждена не клиническими испытаниями, а уже детками наших клиентов и партнёров. Он дает результат при грудничковых коликах, которые почти неизбежны в этом возрасте. Экстракт фенхеля эффективен от вздутий (почти все детские препараты от грудничковых колик содержат фенхель), а инулин – это благодатная почва для развития собственной микрофлоры даже в грудничковом кишечнике (а именно её дефицит и является причиной колик). Как и при приёме взрослыми, приём Мобисила детьми грудничками способствует приобретению и укреплению иммунитета. И даже если старшие детки приносят из школы или садика ОРВИ, малыши, принимающие Мобисил инфекцию не подхватывают. Рекомендуется в качестве препарата, который подготавливает здоровье ребенка, который планирует посещать детский сад, школу, а так же при вакцинации детей.

Состав коктейля для повышения иммунитета Мобисил Био (Форсил БИО):

Способ применения иммуномодулятора Мобисил Био (Форсил БИО):

2 столовые ложки сухого напитка Мобисил БИО растворить в стакане теплой воды. Принимать 1 раз в день.
Для достижения большей эффективности, коктейль для иммунитета рекомендуется принимать в комплексной терапии с другими продуктами, представленными каталоге нашего интернет-магазина.


В период простуд и наступления по всем фронтам нового коронавируса очень важно быть готовым, сохранять спокойствие и укреплять иммунитет. Сильный иммунитет и высокая сопротивляемость организма — залог того, что болезнь обойдет вас стороной. Или же организм быстро с ней справится и вы перенесете простуду гораздо легче, чем те, кто не обращает внимания на здоровье и диету.

Правильно питаться для укрепления иммунитета очень важно, ведь большая часть иммунных клеток живет именно в кишечнике. Кроме отличного пищеварения для хорошего иммунитета важны витамины А, С, D, группы B (особенно B6), магний, калий, йод, селен. Нужно, чтобы в рационе было достаточное количество клетчатки (то есть налегаем на овощи и фрукты), а также присутствовали качественные протеины и жирные кислоты (обязательно хотя бы пару раз в неделю есть жирную рыбу, не забывать про птицу, бобовые).

Отлично себя зарекомендовали как помощники иммунитета следующие продукты:

Имбирь

Одна из самых полезных пряностей. Имбирь нужен для укрепления иммунитета, он поможет бороться с заразой. В нем содержится гингерол. Это вещество, которое убивает микробы, останавливает рост части вредоносных бактерий и борется с вирусами. Очень эффективен имбирь в борьбе с инфекциями, которые развиваются во рту и в горле. Так что этот корень — первое средство против простуд, ангин и других неприятных болезней.

Кроме гингерола в корне имбиря содержится много витаминов группы В, аскорбиновой кислоты и ретинола. Они также укрепляют иммунную систему и повышают сопротивляемость болезням.


Кефир

Кисломолочные продукты очень помогают стабильной работе желудочно-кишечного тракта. Это важно, так как именно в кишечнике содержится большая часть иммунных клеток. Поэтому кефир и другие кисломолочные продукты очень полезны при ослабленном иммунитете. Лучше всего действует кефир из цельного молока, в нем содержится максимальное количество витаминов и пробиотиков.

Квашеная капуста

Пробиотики, молочнокислые бактерии и много витамина C — всем этим могут похвастаться ферментированные продукты, например, квашеная капуста, кимчи, моченые яблоки и ягоды, даже бочковые огурцы и помидоры. Важно, чтобы продукты были действительно квашеными, а не маринованными, то есть делались без добавления кислоты, уксуса и сахара.

Бактерии, содержащиеся в ферментированных продуктах, не только помогают работе кишечника, очищают его, но и поддерживают иммунитет, помогают в выработке антител, защищают от патогенных микроорганизмов.

Мед повышает сопротивляемость организма к любым негативным воздействиям извне. Борется мед и с микробами, и с вирусами. Регулярное употребление меда укрепляет иммунитет.

Еще один чудо-продукт — прополис. Настойка прополиса применяется при отитах, ангинах¸ гайморите, других простудных заболеваниях. В старину прополис использовали, чтобы дольше сохранить мясо свежим: он убивает бактерии, размножающиеся в тепле.


Содержит лизоцим, обладающий антимикробным действием. Применяется для профилактики заболеваний верхних дыхательных путей. Волшебным действием обладает известная всем сибирская аджика: тертый хрен, помидоры, чеснок и немного яблочного уксуса, хранить в холодильнике.

В хрене содержится много витамина С, витамины группы В, калий, кальций и фосфор.

Чеснок и лук

Вот только чтобы воспользоваться их волшебными свойствами, нужно и чеснок, и лук употреблять в сыром виде, что не всем нравится. Но можно добавлять мелко нарезанный сырой лук или чеснок в салаты, посыпать ими овощные рагу, мясные блюда.


Брюссельская капуста

В ней очень много витаминов C, Е и К, нужных нам для борьбы с инфекциями. Не только брюссельская капуста хорошо поддерживает иммунитет, также рекомендуется употреблять и брокколи, в ней очень много витамина C. Полезна и белокочанная капуста, особенно в квашеном виде, о чем мы уже говорили выше.

Яблочный уксус

Яблочная кислота обладает антивирусными и антибактериальными свойствами, яблочный уксус в разведенном виде (!) хорош для полоскания рта и удаления патогенной среды из ротовой полости. Кроме того, в яблочном уксусе немало витаминов.

Рецепты напитков, которые помогут снизить риск болезней и повысить иммунитет без неприятных побочных эффектов.

Зима – это безусловно сложный период. Это крайняя точка маятника природы: самое холодное время года, на которое приходится большая часть простудных и вирусных заболеваний, так как иммунитет ослаблен из-за целого ряда причин: погодными условиями, обилием щедрых на калории праздников и застолий, недостатком движения, скудным выбором качественных сезонных местных продуктов. Ситуация значительно ухудшается, если вы живете в мегаполисе, где современная экология подрывает иммунитет, регулярно испытываете стрессы, имеете не очень здоровые привычки, сидячий образ жизни…

В период эпидемии заболеваний иногда разумно отказаться даже от групповых занятий йогой, где риск заразиться или заразить других несомненно выше, а остаться дома и позаниматься йогой дома через онлайн-ресурсы или по видео комплексам. А после приготовить замечательный иммунный чай!

Я хочу поделиться доступными рецептами напитков, которые помогут значительно снизить риск болезней и повысить иммунитет без неприятных побочных эффектов.

Основные принципы этих рецептов:

В этом чае собраны самые сильные травы для поддержания здоровья дыхательных путей. Мята содержит ментол – противоотечное и антигистаминное вещество, оказывающее успокаивающее действие. Корень солодки является отхаркивающим средством. Лимонный мирт используется при головной боли, простуде и ангине. Листья малины содержат аскорбиновую кислоту, флавоноиды, заживляющие вещества, салицилаты, которые действуют аналогично аспирину. Малиновые листья употребляют как жаропонижающее и потогонное средство.

Ингредиенты:

  • 1 ч.л. листьев мяты перечной
  • 1 ч.л. листьев лимонного мирта
  • 1 ч.л. корня солодки
  • 1 ч.л. цвета липы
  • 1 ч.л. душицы
  • 3 ломтика свежего имбиря
  • 1 ломтик лимона
  • мед по вкусу

1. Соединить травы и имбирь в чайнике. Нарезать лимон и поместить его в кружку. Залить травы кипятком и настаивать 10 минут.

2. Перелить в кружку, дать остыть. Добавить мед по вкусу.

Этот согревающий напиток – замечательная альтернатива кофе и черному чаю! Традиционный аюрведический золотой напиток содержит коровье молоко, которое вызывает пищевую непереносимость той или иной степени у многих людей, располагает к аутоимунным заболеваниям, проблемам с кожей и др.


В этом рецепте используется кокосовое молоко и мед.

Кокосовые продукты содержат лауриновую кислоту, которая помогает противостоять таким вирусам, как грипп, ВИЧ, герпес, и корь, а также некоторым видам бактерий.

Куркума имеет противовоспалительные и антиоксидантные свойства, которые необходимы для профилактики и лечения простуды, головных болей, боли в горле, а также суставных и мышечных болях.

Черный перец помогает усвоению куркумина, противовоспалительного соединения, которое содержится в куркуме. Лучше всего выпить стакан теплого молока вечером за несколько часов до сна. Оно хорошо насыщает, поэтому его можно использовать даже как замену ужину.

Ингредиенты:

  • 1 ст л куркумы в виде порошка
  • 2 ст л сока имбиря
  • ½ литра воды
  • ¼ чайной ложки черного перца горошком
  • 1 ч л ванильного экстракта без алкоголя (по желанию)
  • 1 столовую ложку меда
  • ½ стакана кокосового молока

1. Куркуму, имбирь и перец довести до кипения в небольшой кастрюле. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять в течение 5 минут. Процедите.

2. В блендере смещать отвар, кокосовое молоко, оставшиеся ингредиенты. Подавать сразу.

Комбуча (чайный гриб) – это полезный ферментированный живой продукт, который поддерживает микрофлору кишечника + в сочетании с имбирем и куркумой он запускает метаболизм и обладает противовоспалительным действием.


Многочисленные научные исследования доказали, что кишечная микрофлора непосредственно влияет на наше здоровье, внешний вид и даже пищевые предпочтения. Эти маленькие бактерии на 80% определяют иммунный ответ организма!

Ингредиенты:

  • 3 литра готового ферментированного чая
  • корень имбиря длиной 5 см
  • куркума с виде специи или в виде корня (1 корень ок 4 см)

Для приготовления имбирной комбучи вам нужен готовый ферментированный чай.

1. Порежьте имбирь на кусочки. Добавить к комбуче имбирь и куркуму.

2. Оставьте под плотно закрытой крышкой при комнатной температуре на 2-3 дня, чтобы произошла вторичная ферментация. Затем нужно профильтровать напиток через марлю или сито и подавать.

Хранить напиток в холодильнике.

Шиповник оказывает общеукрепляющее и тонизирующее средство, повышающее иммунитет, помогает при лечении различных воспалительных процессов.


По количеству полезных веществ шиповник можно назвать самым настоящим русским суперфудом! Он не уступает в витамине С экзотическим ягодам годжи или киви. А по содержанию других витаминов опережают облепиху, морковь и абрикос и другие продукты.

Ингредиенты:

  • 100 г шиповника
  • 1 л воды
  • долька лимона на каждый стакан для подачи
  • мед по желанию

1. Перед приготовлением настоя плоды шиповника можно предварительно измельчить, тогда время настаивания сокращается.

2. Довести воду до кипения.

3. Залить в термосе шиповник кипятком и дать настояться до 12 часов.

Благодаря наличию особых веществ мед проявляет антибактериальное, противогрибковое, антивирусное свойства. Оказывает благоприятное воздействие на дыхательную систему, убивает большинство бактерий, оказывает противовоспалительное действие. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) назвала мед одним из лучших средств для лечения бактериальных заболеваний в горле и полости рта.

При ферментировании капусты образуется витамин С, содержание которого в квашенном продукте в десятки раз выше, чем в свежей капусте. Даже если вы подхватили вирус, то 1-2 дня организму будет достаточно, чтобы справиться с ним без лекарств благодаря ферментированным суперпродуктам.

Ферментированные продукты – натуральный пробиотик в самой естественной форме. Пробиотики в капсулах часто оседают в верхней части пищеварительной системы и не добираются до кишечника, в то время как ферментированные продукты донесут полезные бактерии до места назначения.

Ингредиенты:

  • ½ кочана белокочанной капусты
  • 2 кислых яблока
  • 2 см корня имбиря
  • 1 ст л розовой гималайской соли

1. Капусту мелко порезать.

2. Яблоки очистить от сердцевины, мелко порезать.

3. Имбирь потерерть на крупной терке.

4. Смешайте все ингредиенты и плотно уложить в стеклянную банку.

5. Залить чистой холодной водой до конца банки.

6. Добавить соль.

7. Можно добавить 1 капсулу живого пробиотика для ускорения ферментации.

8. Плотно закрыть крышкой и оставьте на кухне при комнатной температуре на 2-3 дня.

9. Затем процедить квас, добавить по вкусу специи и соль. Капусту можно есть как отдельное блюдо с маслом.

На вэбинаре мы поговорим о том, как:
• укрепить иммунитет и противостоять болезням
• провести весеннее очищение организма
• приблизится к идее пробуждения, духовного очищения, возрождения вместе с Великим постом
• позаботиться о внешнем виде, состоянии кожи, волос и ногтей
• избавиться от негативных мыслей, застоявшихся эмоций, вредных привычек и всего, что мешает жить счастливо и здорово!

Вэбинар будет проходить в онлайн-формате. Чтобы получить приглашение вам нужно заполнить данные здесь. Приглашение будет отправлено вам за несколько дней до вэбинара.

Мальцева Юлия – специалист по детоксу и питанию, коуч по здоровому образу жизни, сертифицированный преподаватель йоги.

Пектолакт бифидо является препаратом с бифидобактериями и лактобактериями. Симбиотик, который обеспечивает желудочно-кишечному тракту здоровую микрофлору и ее восстановление. Может применяться при искусственном вскармливании детей.

Состав

В состав препарата входят: бифидобактерии (род B. bifidum, B. longum, В. Breve) и лактобактерии (род L. acidophilus, L. сasei, L. plantarum, L. Helveticus); яблочный пектин, фруктоза, лактулоза.

Действие

Уникальность бифидо пектолакта состоит в том, что при употреблению в пищу незащищенных форм бифидобактерий и лактобактерий, содержащиеся в пробиотиках, подвергаются разрушению кислой средой желудочно-кишечного тракта, в результате только малая часть микроорганизмов способна сохранить свою активность, находясь внутри организма, и оказать ощутимое положительное воздействие.

Свойства

Свойства препарата Пектолакт бифидо:

  • Является источником лактобактерий и бифидобактерий, создает им питательную среду для активности.
  • Дополнительным источником пищевых волокон.
  • Угнетает образование гнилостной, газообразующей и бактериальной флоры в ЖКТ.
  • Ускоряет процесс опорожнения кишечника, увеличивает объем стула.
  • Благотворно воздействует на работу почек и печени при интоксикациях, в том числе и алкогольных, выводит продукты распада, предупреждает похмельный синдром.
  • Влияет на уровень холестерина и улучшает липидный обмен.
  • Выводит из организма тяжелые металлы, радионуклиды, токсины, желчные кислоты, обладает антиаллергическим и антиоксидантным воздействием.
  • Способствует синтезу белка, содержит только легкоусвояемые углеводы, низкокалорийный.
  • Имеет иммуномодулирующие свойства.

Применение

Показания к применению :

  • Нарушения состава и качества кишечной микрофлоры (дисбиоз).
  • Восстановление работы ЖКТ после применения антибиотиков, лучевой и химиотерапий.
  • При инфекционных заболеваниях: дизентерия, кишечная палочка, сальмонеллез и другие.
  • При запорах различного происхождения (атония кишечника).
  • Хронические заболевания ЖКТ.
  • Сахарный диабет, особенно эффективен в фазе декомпенсации.
  • При недостатке пищевых ферментов.
  • Ожирение.
  • Алкогольная интоксикация и похмельный синдром.
  • Детям на искусственном вскармливании, а также при задержке физического развития.
  • Женщинам в период беременности для улучшения работы кишечника и повышения иммунитета против инфекционных простудных заболеваний.

Способ применения: приготовление кисельного раствора: высыпать содержимое 1 пакета в стакан залить 100-150 мл теплой кипяченной воды (40—50 С˚). Дать настояться 2-3 минуты. Принимать по 1 пакету 1-3 раза в день. Содержимое 1 пакетика весом 5 г обеспечивает суточную норму: полную лактулозы и 75% пищевых волокон.

Противопоказания : индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Форма выпуска: сухая смесь.

Расфасовка: В 1 упаковке 10 пакетиков.

Вес упаковки: 50 г.

Внимание! Данный товар является БАД или средством оздоровительного назначения и не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Читайте также: