Напиток со вкусом арбуза



Вкусный, свежей и не заезженный вкус. Обязательно попробуйте, если любите интересные напитки.

Добрый день, всем читающим,

Я не любитель различных газированных, сладких напитков. Дайте мне обычной чистой воды и я буду счастлива))

Но один раз друг принес нам целый пакет сладостей, там были и напитки, которые не везде найдешь.

Основная информация.


  • Объём: 290 мл.
  • Цена: в среднем 100 руб.
  • Производитель: Вьетнам.
  • Где купить: заказать можно магазинах, где продается необычная сладость или заказать на Wb.

  • Краткое описание производителя:

Освежающий напиток со вкусом арбуза и семенами базилика прямиком из солнечного Вьетнама. Семена базилика — это натуральный антиоксидант, необходимый для здоровья и молодости кожи. Они помогают справиться с усталостью и осенней хандрой, улучшают пищеварение и способствуют снижению веса.

  • Состав.

В целом для сладкого напитка состав даже очень небольшой.

вода, сок арбуза, семена базилика, сахар, гуаровая камедь (Е412), лимонная кислота, аскорбиновая кислота, ароматизатор арбуз, цвет (Е124, Е150d)

  • Упаковка.

Продается напиток в стеклянной, прозрачной бутылке. Благодаря этому видно как красиво переливаются семена базилика.


На этикетке есть информация о составе, производителе и пищевой ценности.



Крышка открывается с помощью кольца.


На ней также выбита дата изготовления и срок годности.


  • Что видим, когда открываем?

Сразу чувствуется аромат арбузной жвачки. Он приятный, в нос не бьет.


На вкус чувствуется арбуз, зерна базилика без сильного привкуса. Придают легкую пикантность напитку.


Охлажденным напиток будет вкуснее.


В целом для разнообразия попробовать можно, но утолить жажду вряд ли.


Рекомендую всем, кто любит оригинальные и интересные напитки.


Холодный, освежающий, диетический, быстрый. Прощальный поцелуй осени со вкусом арбуза.

  • Арбуз (мякоть)
  • Вода газированная (минеральная, несолёная)
  • Мята (листики, для украшения, по желанию)

Время приготовления: 5 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4.9 ккал
белки
0.4 г
жиры
0 г
углеводы
0.8 г
100 г блюда
ккал
49 ккал
белки
4 г
жиры
0 г
углеводы
8 г


Точного количества ингредиентов не даю. Ориентируемся полностью на свой вкус.
Освободить арбузную мякоть от корок и косточек. Разбить в блендере до однородности.


Добавить по вкусу минеральной воды. Перемешать блендером. Солоноватый вкус может сделать напиток специфическим, не рискуйте, берите воду нейтрального вкуса!


В стакан на 1\4 выложить кубики льда.


Добавить арбузную массу с водой.


По желанию украсить сверху листиками мяты и - подавать немедленно!

Тёплой вам осени! И приятного аппетита!





Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 59
  • 174
  • 2513
  • 69
  • 197
  • 3534
  • 80
  • 75
  • 10688
  • 39
  • 52
  • 5816
  • 19
  • 53
  • 6556
  • 143
  • 112
  • 4796
  • 28
  • 46
  • 2087
  • 37
  • 120
  • 3214
  • 10
  • 20
  • 1514



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



1 января Демоника # (автор рецепта)


11 октября 2019 года zizya #



12 октября 2019 года Демоника # (автор рецепта)


20 августа 2015 года linka97 #



1 сентября 2015 года Демоника # (автор рецепта)


1 сентября 2015 года linka97 #


30 сентября 2013 года alsunchik #


1 октября 2013 года Демоника # (автор рецепта)


29 сентября 2013 года kotenochkin #


29 сентября 2013 года Демоника # (автор рецепта)


28 сентября 2013 года barska #


29 сентября 2013 года Демоника # (автор рецепта)


30 сентября 2013 года barska #


28 сентября 2013 года skyfuntik #


28 сентября 2013 года Демоника # (автор рецепта)


28 сентября 2013 года Ольга Бабич #


28 сентября 2013 года Демоника # (автор рецепта)


28 сентября 2013 года мисс #


28 сентября 2013 года Демоника # (автор рецепта)


27 сентября 2013 года mamaliza #


28 сентября 2013 года Демоника # (автор рецепта)


27 сентября 2013 года Pusselka #


27 сентября 2013 года Демоника # (автор рецепта)


27 сентября 2013 года mixrutka #


27 сентября 2013 года Демоника # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:






Цена со скидкой



  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.

  • Гарантия возврата товара

  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Газированная вода из Азии. Отличается высоким качеством и имеет симпатичный дизайн. Газированный напиток со вкусом арбуза Sparkling Aziano позволит быстро утолить жажду и порадует своим нежным фруктовым ароматом.

Характеристики

Газированный напиток со вкусом арбуза Sparkling от торговой марки Aziano утоляет даже сильную жажду и поднимает настроение. Лучше всего пить его в охлажденном виде. В отличие от большей части газированной воды, этот продукт не содержит красителей и имеет хороший безопасный состав.

Напиток содержит 0 ккал и не вредит фигуре.

Купить газированный напиток со вкусом арбуза Sparkling Aziano с доставкой на дом по Москве и области можно в интернет-магазине KorShop.ru.







Жареный рис с ананасом и курицей – очень популярное блюдо тайской кухни, любимое и тайцами, и иностранными туристами. Сытный вкусный рис, сочное куриное мясо, мякоть ананаса, зеленый горошек, орешки кешью и соус для обжаривания создают чудесный вкусовой ансамбль, солоноватый, с легкой приятной сладостью. Во многих тайских ресторанах, с целью произвести впечатление на туристов, это угощение подают прямо в ананасе. Рецепт совсем не сложный, и ингредиенты доступны – можно почаще баловать этим тайским блюдом себя и своих близких.


Острая закуска из картофеля (Мэун камджа поккым) – это популярный корейский гарнир из слегка обжаренных в соусе кубиков картофеля. Мэун камджа поккым считается традиционным летним блюдом. Закуска готовится быстро и просто, как и многие корейские панчханы. Она получается ощутимо острой, с богатой вкусовой гаммой, и весьма порадует ценителей жгучих корейских блюд.


Закуска из слегка обжаренных шампиньонов (Янсоньи поккым) – вкусное легкое блюдо корейской кухни. Она отлично дополнит собой застолье и прекрасно сочетается с корейскими крепкими напитками. Упругая текстура молодых шампиньонов дополнена сбалансированным сочетанием соли, остроты и кунжутного масла. А чеснок дополняет вкусовую гамму своими пикантными нотками. Очень просто и очень вкусно. Этот замечательный гарнир вкуснее всего подавать теплым, свежеприготовленным.



  • Интересное
  • Напитки

Когда за окном более 40°С, не хочется никакой тяжёлой пищи хочется чего-нибудь простого, освежающего и чтобы это обязательно подавали в стакане с трубочкой.

Смузи из арбуза и райхона

Это интересный коктейль, который отлично подойдет для утоления жажды жарким летним днем. В него входят всего три ингредиента, а приготовить его — проще простого.

На две порции смузи вам понадобятся:

  • две чашки нарезанного и замороженного арбуза
  • чашка воды
  • мед по вкусу
  • листья райхона

Арбуз положить в блендер, налить воду и смешивать до однородного состояния. Добавить мед и райхон и взбивать еще некоторое время, пока консистенция не станет гладкой — на это уйдет примерно 20 минут.


Смузи из арбуза, мяты и бананов

Арбуз освежает, мята охлаждает, а замороженный банан по вкусу напоминает мороженое. Этот смузи не просто освежает, но и насыщает витаминами.

На две порции вам понадобятся:

  • 2 чашки нарезанного арбуза
  • 8 клубничек среднего размера
  • 1 нарезанный и замороженный банан
  • листья мяты

Если у вас нет клубники — не беда, можно обойтись и без нее. Возможно, в этом случае вам понадобится добавить воды. А можно поэкспериментировать и добавить в смузи, например, вишню! Если же вы хотите, чтобы ваш напиток стал настоящей витаминной бомбой, добавьте туда листья шпината — правда, в этом случае красивого розового цвета не получится.

Процесс приготовления прост до невозможности — сложите все ингредиенты в блендер, смешайте до однородного состояния, перелейте в красивый стакан и наслаждайтесь!


Смузи из арбуза, яблок и груш

В таком смузи присутствует большое количество витамина А и витамина С. Он сладкий и нежный, а количество ингредиентов, как и всегда, можно менять по своему вкусу.

  • 2 чашки нарезанного арбуза
  • 1 яблоко
  • 1 груша
  • 2 чашки молодых листьев шпината
  • 1/2 чашки воды

Вы можете не класть листья шпината или заменить их на несколько листочков мяты — шпинат очень полезен, но готовый смузи получится не очень красивым на вид. Этот смузи, как и предыдущий, готовится за считанные минуты — поместить в бледер все ингредиенты, смешать, перелить в стакан и пить. Воду можно не наливать, если вас устраивает консистенция напитка.


Смузи из арбуза и овсяных хлопьев

Интересно звучит, правда? Такой смузи подойдет для завтрака — особенно тем, кто не любит много есть по утрам.

Вам понадобятся четыре ингредиента:

  • нарезанный арбуз
  • овсяные хлопья
  • натуральный йогурт
  • замороженная клубника

По желанию вы можете добавить лимонный сок или лимонную цедру.

Все ингредиенты сложить в блендер, смешать до однородности, и можно пить.


Лимонад из арбуза

А это уже более легкий и приятный напиток, приготовить который, впрочем, так же легко, как и смузи.

Для 6-8 порций вам понадобятся:

  • 7 чашек нарезанного арбуза
  • 1 чашка лимонного сока
  • 2/3 чашки сахара
  • 4 чашки газированного напитка

Вы можете взять лимонную газировку, Sprite или любой другой, ваш любимый напиток. Если же вы такие напитки не любите, можно взять простую газированную воду и добавить к ней мяту или любой натуральный ароматизатор, о которых мы уже писали.

Пюрируйте арбуз в блендере, добавьте лимонный сок и сахар, смешайте до однородности. Разбавьте газированным напитком до желаемой констистенции. Положите в стакан несколько кубиков льда, налейте лимонад, украсьте долькой лимона и наслаждайтесь освежающим вкусом!


Лимонад из арбуза и мяты от Марты Стюарт

Этот лимонад идеально подходит для жарких дней. Он кисленький, холодный и очень мятный — стоит попробовать!

  • 2 лимона, разрезанных на четвертинки
  • 1 чашка свежих листьев мяты
  • 1/2 чашки сахара
  • половина арбуза среднего размера, нарезанного на кусочки

Выжмите из лимонов сок в большой графин, отжатые четвертинки не выкидывайте — положите их туда же. Добавьте в графин мяту и сахар, разотрите их как следует деревянной ложкой.

Пюрируйте арбуз в блендере и процедите его через мелкое сито или отрезок муслина (марля тоже подойдет). Нам нужен только арбузный сок, который мы добавим в графин с лимонами и мятой. Перемешайте, добавьте в графин кубики льда, украсьте дольками лимона и веточками мяты и подавайте.

Читайте также: