Напиток сывороточный с соком стерилизованный



Как романтический вечер привел к отравлению и причем тут "Мажитель"

Вот так не очень хорошо закончился воскресный романтический семейный вечер. Вино было разлито по бокалам, ребенок уложен спать, закуска нарезана. Так как человек я в общем не пьющий, не идет мне алкоголь, то на вечер хватило пары бокалов и спать.Но поспать мне не пришлось, ночью стало плохо, тошнота, рвота. Конечно, были приняты меры в виде активированного угля, но следующий день был испорчен отвратительным самочувствием, все той же тошнотой и сильной тяжестью в желудке.. Аппетита не было, тошнило, но выходить уже было нечему, а съесть что-то страшно, и тут к вечеру меня выручил муж, который и купил мне


🔻Общая информация

Место покупки - супермаркет "Самбери" (Хабаровск)

Объем


Производитель


Срок годности



🔻Состав порадовал своей натуральностью без консервантов, прям как детская пюрешка


Вода, молоко, сыворотка молочная, концентрированные фруктовые соки и концентрированные фруктовые пюре

Продукт обогащен полезными витаминами


Со * указан процент от необходимой суточной нормы

🔻 Как выглядит?


Всем спасибо за внимание! Берегите себя и будьте здоровы!


Сывороточный напиток с соком изготавливается из самой ценной для спортсмена части молока – обезжиренного обрата (сыворотки). Когда из створоженного молока удаляются казеины, в сыворотке остается довольно много белка и полноценный набор микроэлементов. Эти компоненты долго не рассматривались как достойные внимания продукты, и обрат направлялся на корм скоту. Однако дальнейшие наблюдения ветеринаров показали, что животные, получающие в качестве питья обрат, быстрее растут, лучше набирают мышечную массу и обладают лучшим здоровьем, чем животные, получающие воду и обычные микроэлементные подкормки.

В нашей обычной пище таких белков мало. Взрослые люди редко пьют сырое молоко, а большинство молочных продуктов в процессе переработки теряет сывороточный белок (творог, сыры, сметана, масло не содержат их, поскольку при производстве сыворотка отделяется; на кипяченом молоке сывороточные белки, свернувшиеся от высокой температуры, образуют пенку, которую в большинстве своем люди выбрасывают).

Сывороточные белки в небольшом количестве есть в кисломолочных продуктах, но их редко пьют для утоления жажды, да и вообще потребляют в малых количествах. Кроме того, на заводах молоко до заквашивания (когда из него делают кефир, ряженку или йогурт) обязательно проходит процедуру стерилизации, а значит, тоже теряет свернувшийся от высоких температур сывороточный белок.


Альбумины и глобулины, содержащиеся в рыбе и мясе, при кулинарной обработке растворяются в воде, а потом денатурируют, как и при кипячении молока. Они образуют буроватую пену-накипь, которую тоже выбрасывают. Таким образом, мы и теряем самый ценный белок.

Сывороточные напитки: польза и вред

Сывороточно-молочный напиток многими ошибочно воспринимается как содержащий в своей основе молоко. А поскольку молоко скисает и створаживается в присутствии кислоты (точнее, створаживается и выпадает в осадок белок казеин в виде казеината кальция, что мы и видим в кисломолочных напитках с более или менее крупными сгустками казеина), само существование нествороженного молочного коктейля с соком воспринимается потребителями как обман.


Тем не менее, хотя казеин действительно очень чувствителен к воздействию кислот, сывороточные белки совершенно на них не реагируют. А они-то и являются основной ценной компонентой коктейля. Именно исключение из рецептуры казеина (он отделяется и идет на производство творога или казеиновых протеиновых коктейлей) и делает возможным свободное миксование сыворотки и натурального кислого сока.

Когда на форумах начинают обсуждать любой сокосодержащий сывороточный напиток, отзывы колеблются от откровенно восхваляющих до полностью негативных, причем и те и те комментаторы зачастую оказываются далеки от истины. Однако все комментаторы сходятся в том, что это продукт с преимущественным содержанием сывороточного изолята, самого ценного белка.

Конечно, этот напиток нельзя рассматривать как кладезь белков: хотя сывороточные белки очень ценны, являются полноценными и необходимы для роста мышц, тем не менее, их содержание в напитке около 1% (для сравнения, в курятине 17%). Зато жира в нем нет вообще.


Но если выпивать в день целый литр такого коктейля, это будет добавка к рациону полноценных 10 граммов сывороточного белка (для сравнения, в соке, чае, минералке белка нет вообще). При этом дополнительно будет получена примерно треть суточной дозы микроэлементов и 500 килокалорий. То есть, напиток достаточно калорийный и плотный по микроэлементам. Это полезно во время тренировки, когда тело требует жидкости, витаминов, сывороточного белка и быстрых калорий.

Постоянно и помногу употреблять этот напиток можно в период активной работы на массу. Добавка калорий без тренировок приведет лишь к резкому росту жировой массы.

Напиток сывороточный с соком: польза вопреки иллюзиям

Технология сывороточных напитков предполагает использование в качестве базы для коктейля сыворотки. К ней добавляются вкусовые добавки, создающие собственно букет напитка: сок, подсластители и ароматизаторы. Сыворотка, направляемая на производство сывороточных напитков, может быть пресная или сквашенная, это влияет на вкус, но белково-солевой баланс меняет не особо. В качестве консервантов используются цитрат натрия и лимонная кислота – безопасные для здоровья вещества, а также молочная кислота, содержащаяся в самой сквашенной сыворотке.

Принцип действия этих консервантов основан на том, что в закисленной среде микроорганизмы не способны жить и размножаться (именно так происходит самостерилизация молочной кислотой кефира или квашеной капусты: при достижении определенного уровня кислотности продукта все микробы в нем погибают).


В качестве подсластителя могут применяться разные вещества, обычно используется сахар. Сахар в напитке, основное назначение которого быстро пополнить энергетический запас – это не вредно и не опасно, пока спортсмен способен контролировать объем потребляемой им пищи и напитков, и следить за энергобалансом своих тренировок и питания.

Польза этого сывороточного продукта вполне очевидна, если рассматривать его именно как напиток для утоления жажды, как вспомогательный инструмент, позволяющий разнообразить и корректировать рацион спортсмена, а не как сок или основной источник белка, минералов и витаминов. К слову, литр сока может добавить до 1000 килокалорий, а чай… увы, чай, особенно зеленый, скорее вымывает микроэлементы, чем привносит.

В сравнении с любым другим десертным напитком промышленного производства сывороточный напиток (с соком или без) будет отличаться повышенной биологической ценностью. Он идеален для низкожировых диет, для белково-углеводной диеты и выступает как альтернатива таблетированных микроэлементных комплексов.

Это хороший источник сывороточных белков, доступный даже для спортсменов с непереносимостью лактозы или казеина. Он может рассматриваться как напиток первой стадии спортпита, поскольку обогащает рацион полезными сывороточными белками. При желании на нем можно замешивать протеиновые коктейли из сухих порошковых смесей, хорошо переносящих кислую базу.

  • Про победу
  • Гороскоп
  • Звездная жизнь
  • Это кино
  • Слабо?!
  • Наши гости
  • Все видео
  • О проекте

Фруктовые напитки на основе сыворотки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Внимание на упаковку! В молочном пакете напиток может храниться всего пять суток, в пластиковой бутылке — до 30 дней. А вот в асептической упаковке — до четырех месяцев. Причем не только в холодильнике, но и при комнатной температуре. Такую упаковку удобно брать с собой на дачу или на пикник.

Изучите состав. Если он длинный и в него входит множество стабилизаторов и регуляторов кислотности, значит, изготовитель использовал сыворотку, которая осталась после производства творога. Эта сыворотка более кислая с выраженным образованием осадка, поэтому подвергается большей обработке и, как правило, сока добавляют больше.


Напиток сывороточный производится на основе молочной сыворотки, в которую переходят все самые полезные компоненты молока. Такой напиток не только вкусный, но и оказывает положительное влияние на состояние здоровья человека.

Молочная сыворотка содержит небольшое количество молочного жира, обладающего высокой усвояемостью, способствующего усилению деятельности ферментов. В состав молочной сыворотки входит полный набор витаминов группы В, а также витамин С, никотиновая кислота, холин, витамин А, витамин Е и биотин, а также кальций, магний и пробиотические бактерии.

Молочная сыворотка помогает в лечении заболеваний органов пищеварения – нормализует кишечную микрофлору, замедляет газообразование. Благодаря большому количеству витаминов группы В, молочная сыворотка может служить успокаивающим средством. Напитки на основе молочной сыворотки способны положительно влиять на эмоциональное состояние человека. Молочная сыворотка играет важную роль в лечебном питании, особенно для людей пожилого возраста. Употребляя сыворотку до еды, можно справиться со снижением желудочной секреции соляной кислоты.

Молочная сыворотка рекомендуется для людей, имеющих проблемы с лишним весом. Она применяется для лечения ожирения и для профилактики избыточной массы тела.


Напиток вырабатывается на основе сыворотки с добавлением натуральных концентрированных фруктовых соков. Напиток сывороточный стерилизованный с фруктовым соком представлен двумя вкусами: ананас-грейпфрут, персик-маракуйя и разливается в упаковку тетрафина асептик объемом 0,9 л. со сроком реализации 60 суток.

Молочная сыворотка является побочным продуктом при производстве творога и сыров и является одним из продуктов при сепарации молока, после его сворачивания или добавления кислых веществ. Особая ценность сыворотки, как пищевого продукта, укрепляющего здоровье, была признана лишь в последние годы.

Молочная сыворотка содержит небольшое количество молочного жира, обладающего высокой усвояемостью, способствующего усилению деятельности ферментов. В состав молочной сыворотки входит полный набор витаминов группы В, а также витамин С, никотиновая кислота, холин, витамин А, витамин Е и биотин, а также кальций, магний и пробиотические бактерии. К тому же сахар, содержащийся в сыворотке, — это молочный сахар, который легко усваивается нашим организмом. Сыворотка помогает организму выводить шлаки и лишнюю жидкость, а также расщеплять вредные отложения без ущерба для здоровья. Сыворотка прекрасно утоляет голод, а также улучшает работу почек и нормализует функции печени, стимулирует деятельность кишечника, помогает при ревматизме, гипертонии, улучшает кровообращение и предотвращает развитие атеросклероза, уменьшает воспалительные процессы, действует успокаивающе на нервную систему и стимулирует обмен веществ.

Напитки на основе молочной сыворотки способны положительно влиять на эмоциональное состояние человека и играют важную роль в лечебном питании, особенно для людей пожилого возраста, беременных женщин и имеющих проблемы с лишним весом. Употребляя сыворотку до еды, можно справиться со снижением желудочной секреции соляной кислоты.

Напиток сывороточный с соком персик – маракуйя стерилизованный;/nНапиток сывороточный с соком ананас – грейпфрут стерилизованный;/nНапиток сывороточный с соком апельсин – манго стерилизованный;/nНапиток сывороточный стерилизованный с фруктовым соком;/nНапиток сывороточный стерилизованный с овощным соком;/nНапиток сывороточный пастеризованный с фруктовым соком;/nНапиток сывороточный пастеризованный с овощным соком;/nНапиток сывороточный пастеризованный с соком апельсин – манго/n

Тип: Декларация о соответствии продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза

Регистрационный номер: ТС N RU Д-RU.АЕ12.В.00085

Дата начала действия: 29.07.2014

Дата окончания действия: 29.07.2019

Сведения о заявителе:

Тип заявителя - Заявитель Юридическое лицо
Тип декларанта - Изготовитель
Организационно-правовая форма - Общество с ограниченной ответственностью
Полное наименование/ФИО ИП - ООО "Молочная Благодать"
ФИО руководителя - Жуков А.Ю.
Должность - Генеральный директор
Номер телефона - +73434424915
Номер факса - +73434424915
Адрес электронной почты - kgmz@bk.ru
ОГРН - 1146681000355
Адрес места нахождения ЮЛ/ИнЮЛ или жительства ИП - 624300, Россия, Свердловская область, Кушва, ул. 40 лет Октября, 2

Сведения об изготовителе:

Тип изготовителя - Изготовитель Юридическое лицо
Полное наименование ЮЛ или ФИО ИП - ООО "Молочная Благодать"
Номер телефона - +73434424915
Номер факса - +73434424915
Адрес электронной почты - kgmz@bk.ru; kgmz@bk.ru
ОГРН - 1146681000355
Адрес места нахождения ЮЛ/ИнЮЛ или жительства ИП - 624300, Россия, Свердловская область, Кушва, ул. 40 лет Октября, 2

Сведения о продукции:

Тип объекта декларирования - Серийный выпуск
Происхождение продукции - Отечественная
Полное наименование продукции - Напиток сывороточный с соком персик – маракуйя стерилизованный;/nНапиток сывороточный с соком ананас – грейпфрут стерилизованный;/nНапиток сывороточный с соком апельсин – манго стерилизованный;/nНапиток сывороточный стерилизованный с фруктовым соком;/nНапиток сывороточный стерилизованный с овощным соком;/nНапиток сывороточный пастеризованный с фруктовым соком;/nНапиток сывороточный пастеризованный с овощным соком;/nНапиток сывороточный пастеризованный с соком апельсин – манго/n
ТН ВЭД ТС - 0404
Сведения о документах, на основании которых изготовлена продукция -
- Технический регламент - ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции"
- Дополнительные сведения о технических регламентах - ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", утв. Решением КТС от 9 декабря 2011 года № 880/nТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", утв. Решением КТС от 9 декабря 2011 года № 881/n
Стандарты, нормативные документы -
- Обозначение национального стандарта или свода правил - ТУ 9224-014-49309878-04 Напитки сывороточные. Технические условия

Сведения об органе по сертификации:

Товар не найден!






  • О магазине
  • Условия доставки и оплаты
  • Работа у нас
  • Партнерам
  • Контактные данные организации
  • Личный кабинет
  • Корзина
  • Условия доставки
  • ">Новости
  • ">Конкурсы и розыгрыши
  • Тест-драйв продуктов
  • Акции
  • Рецепты
  • Написать нам письмо
  • Как совершить покупку
  • Возврат товара и денежных средств
  • Блог разработчика
  • Публичная оферта
  • Политика Безопасности и Конфеденциальности

Служба клиентской поддержки
Тел.:995-097, 20-55-73
8916-130-50-97
client@fasoldostavka.ru

2020 (c) Ваш магазин продуктов, доставка продуктов и других товаров на дом, г.Рязань.


Напиток сывороточный производится на основе молочной сыворотки, в которую переходят все самые полезные компоненты молока. Такой напиток не только вкусный, но и оказывает положительное влияние на состояние здоровья человека.

Молочная сыворотка содержит небольшое количество молочного жира, обладающего высокой усвояемостью, способствующего усилению деятельности ферментов. В состав молочной сыворотки входит полный набор витаминов группы В, а также витамин С, никотиновая кислота, холин, витамин А, витамин Е и биотин, а также кальций, магний и пробиотические бактерии.

Молочная сыворотка помогает в лечении заболеваний органов пищеварения – нормализует кишечную микрофлору, замедляет газообразование. Благодаря большому количеству витаминов группы В, молочная сыворотка может служить успокаивающим средством. Напитки на основе молочной сыворотки способны положительно влиять на эмоциональное состояние человека. Молочная сыворотка играет важную роль в лечебном питании, особенно для людей пожилого возраста. Употребляя сыворотку до еды, можно справиться со снижением желудочной секреции соляной кислоты.

Молочная сыворотка рекомендуется для людей, имеющих проблемы с лишним весом. Она применяется для лечения ожирения и для профилактики избыточной массы тела.


Вы можете пить "Био-ритм" утром, днём и вечером, после занятий спортом и перед ними, получать от этого пользу и жира и при этом богата белками, множеством ценных минералов и витаминов удовольствие.
Сыворотка, входящая в состав напитка "Био-ритм", практически не содержит жира и при этом богата белками, множеством ценных минералов и витаминов. Она очень легко усваивается организмом, способствует обновлению клеток, нормализует секреторные функции желудка. Грейпфрутовый сок, в свою очередь, повышает иммунитет, борется с усталостью и улучшает фигуру.
Будьте здоровы и энергичны!

Сыворотка с соком - новый продукт к лету

Группа компаний "Галактика" выпустила на рынок новый продукт - cыворотку с соком "Большая Кружка". Он уже реализуется в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Москве.

Сывороточный сокосодержащий напиток "Большая Кружка" приготовлен на основе двух составляющих: молочной сыворотки и фруктового сока. Жирность 0%.

На сегодня представлено два вкуса cыворотки с соком "Большая кружка" - "Зеленое яблоко" и "Мультифрукт". Новинка производится на молочном комбинате "Галактика" в г. Гатчина, Ленинградская область, - одном из самых современных молочных предприятий в Европе. Упаковывается в упаковку Tetra Top по 720 грамм.

Появление на российском молочном рынке новых сокосодержащих напитков на основе сывороток, молока, йогуртов отвечает европейскому тренду развития молочных продуктов с дополнительными преимуществами. В Европе именно сегмент сывороточных напитков показывает рост быстрее других сегментов на молочном рынке. В России доля подобных молочных продуктов невелика, но также постепенно растёт, как и доля жителей, следящих за здоровьем.

По данным исследований, порядка 35% постоянных потребителей молочных продуктов регулярно приобретают сокосодержащие молочные напитки. Они воспринимаются покупателями как полезные для здоровья, подходящие для диеты и активного образа жизни.

Директор по маркетингу группы компаний "Галактика" Никита Волков считает, что сыворотка с соком является перспективным инновационным продуктом, который может занять до 5 % от общего объема продаж на рынке молочных продуктов. "В настоящее время из-за жаркой погоды спрос на сывороточные сокосодержащие напитки явно превышает предложение, - говорит Волков, - Мы активно работаем над расширением ассортимента и дистрибуции, чтобы новинка была представлена во всех торговых точках, реализующих продукты под ТМ "Большая кружка".

В 2011 году в Санкт-Петербурге и Москве планируется занять долю рынка сыворотки не менее 20%.

Читайте также: