Напиток водочный мастер рецепт 2 купцовый с хреном

Данный отзыв о крепкой настойке "Водочной мастеръ" рецептъ купцовый с хреном, "Nemiroff":


Это еще одна "хреновуха" на ректификованном спирте, плюс дистиллят зерновой и разные натуральные компоненты, крепость 38,5%, емкость бутылки 0,5л.



Цвет настойки бледно-чайный. Аромат легкий, чувствуется мед и хрен. Спиртуозности не чувствуется. Вкус типичный для "хреновухи", пикантный, чуть чуть остроты и пряностей, приятное послевкусие. Желания закусить сразу же не возникает. Но лучше все же закусывать, напиток крепкий.


Выпивалась настойка в гостях, под хорошую горячую закуску. На двоих бутылка ушла довольно быстро. На утро никаких негативных последствий замечено не было. Голова не болела, "сушняка" не было. Качественный и приятный напиток. Мне очень понравился.
Куплена настойка по акционной цене 299р, в сети "Лента".

Смело рекомендую, при условии употребления в меру!

Международная компания Nemiroff расширила ассортиментную матрицу и вышла в новый сегмент рынка. Новинка "Водочной мастеръ" должна занять прочные позиции в категории зерновых дистиллятов благодаря выгодному ценовому позиционированию и высокому качеству, считают в компании. Дизайн упаковки разрабатывали специалисты DDVB.


"Водочной мастеръ" относится к возрождающейся категории старинных самогонов, производимых по технологиям и рецептам XVIII века. Новая линейка представлена 4 вкусам: "Водочной мастеръ рецептъ дворцовый ржаной", "Водочной мастеръ рецептъ купцовый с хреном", "Водочной мастеръ рецептъ купцовый вишенный", "Водочной мастеръ рецептъ дворцовый кедровый".

"Nemiroff не в первый раз создает новую категорию, чтобы впоследствии уверенно в ней лидировать. Примером является Медовая с перцем с ее многомиллионным оборотом бутылок в год. Сейчас мы представляем бренд "Водочной мастеръ" - продукт категории зерновых дистиллятов, чья привлекательность обусловлена интересом потребителей разных стран к аутентичным напиткам. Совместив богатый опыт по созданию высококачественной продукции Nemiroff с международной практикой наших специалистов, мы получили продукт, который по принципам технологии встает в один ряд с напитками виски, граппа, чача и другими, но более подходящий по своему вкусу под традиционную славянскую и даже восточную кухню", - комментирует председатель совета директоров Nemiroff Яков Грибов.

Извините, в корзине пока нет товаров.

Товары в корзине:




Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 № АК/29977

Подтвердите, что вам больше 18 лет.

Внимание! Употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!

  • Апрель 2019 (2)
  • Февраль 2019 (1)
  • Январь 2019 (2)
  • Декабрь 2018 (2)
  • Ноябрь 2018 (1)
  • Июль 2018 (6)
  • Июнь 2018 (5)
  • Май 2018 (1)
  • Апрель 2018 (2)
  • Март 2018 (2)
  • Февраль 2018 (3)
  • Январь 2018 (14)
  • Декабрь 2017 (14)
  • Ноябрь 2017 (13)
  • Октябрь 2017 (30)
  • Сентябрь 2017 (29)
  • Август 2017 (48)
  • Июль 2017 (30)
  • Июнь 2017 (37)
  • Май 2017 (66)
  • Апрель 2017 (42)
  • Март 2017 (63)
  • Февраль 2017 (41)
  • Январь 2017 (16)
  • Декабрь 2016 (48)
  • Ноябрь 2016 (49)
  • Октябрь 2016 (33)
  • Сентябрь 2016 (27)
  • Август 2016 (53)
  • Июль 2016 (63)
  • Июнь 2016 (77)
  • Май 2016 (76)
  • Апрель 2016 (78)
  • Март 2016 (90)
  • Февраль 2016 (72)
  • Январь 2016 (66)
  • Декабрь 2015 (59)










Достаточно трудно охарактеризовать этот продукт не как водку (ну или водку особую (настойку горькую)), ибо все признаки налицо – вполне приемлемая крепость (менее 35% не видели), в общем то характерный водочный вкус, да и физиологическое воздействие (похмелье) вполне водочное…

Но, самое главное, в технологическом плане используемая схема составления купажа вполне традиционна для ряда известных скандинавских водок (внимательный читатель нашего сайта легко догадается сам о чем и о ком идет речь)) а они, ничтожно сумявшись, называют свой продукт именно водка.

Да, и дополнительной особенностью технологии является семиступенчатая система фильтрации

Прозрачность и цвет – с хорошей прозрачностью и блеском на зеркале жидкость (1.9)

Аромат — характерный для данного вида, достаточно выраженный спиртовой, с гармоничным дополнением тонов специй и злаковыхи (3.9)

Вкус — характерный для данного вида крепких напитков, комплексный с ассимилированными тонами спирта и хлебной нотой в развитии (3.9)

Прозрачность и цвет — чистый мягкий цвет, с блеском (1.9)

Аромат – вполне водочный, но без спиртовой агрессии. Сбалансированный, с вполне читаемой хлебной нотой (ржаной хлеб), специями (сухие не острые), легкой минеральностью и освежающей чистотой (3.85)

Вкус – мягкий спиртовой тон в первом вкусе. В развитии демонстрирует хлебную сладость на медово-минеральной подкладке. Но окончание вполне строгое и освежающее, с тонкой растительной нотой (3.85)

Стоило ли из за этих полутора градусов все затевать. Отвечаем бескомпромиссно – Да.

Международная компания Nemiroff, производитель высококачественного крепкого алкоголя, объявляет о расширении ассортиментной матрицы и выходе в новый сегмент рынка. Новинка "Водочной мастеръ" должна занять прочные позиции в категории зерновых дистиллятов благодаря выгодному ценовому позиционированию и высокому качеству. До конца года компания планирует реализовать на рынках присутствия порядка 30 тыс. дал.


2 октября 2014 года международная компания Nemiroff презентовала новую линейку брендов "Водочной мастеръ" в рамках пятого юбилейного Алкосаммита "Самогонный Давос". Участники мероприятия высоко оценили представленный продукт и отметили богатый аромат, присущий классическому хлебному вину, а также благородный и мягкий вкус.

Новинка будет представлена в России и Белоруссии под торговой маркой

"Водочной мастеръ" и в скором времени поступит в продажу в торговые точки традиционной розницы, локальные сети, а также в заведения канала HoReCa.

"Водочной мастеръ" относится к возрождающейся категории старинных самогонов, производимых по технологиям и рецептам XVIII века.

Новая линейка представлена 4 вкусам: "Водочной мастеръ рецептъ дворцовый ржаной", "Водочной мастеръ рецептъ купцовый с хреном", "Водочной мастеръ рецептъ купцовый вишенный", "Водочной мастеръ рецептъ дворцовый кедровый".

"Nemiroff не в первый раз создает новую категорию, чтобы впоследствии уверенно в ней лидировать. Примером является Медовая с перцем с ее многомиллионным оборотом бутылок в год.

Сейчас мы представляем бренд "Водочной мастеръ" - продукт категории зерновых дистиллятов, чья привлекательность обусловлена интересом потребителей разных стран к аутентичным напиткам. Совместив богатый опыт по созданию высококачественной продукции Nemiroff с международной практикой наших специалистов, мы получили продукт, который по принципам технологии встает в один ряд с напитками виски, граппа, чача и другими, но более подходящий по своему вкусу под традиционную славянскую и даже восточную кухню", - комментирует председатель совета директоров Nemiroff Яков Грибов.

О напитке "Водочной мастеръ":
"Водочной мастеръ" - напиток, купажированный дистиллятом, сохранивший в себе наследие и уникальную рецептуру эпохи расцвета Российской Империи.

В основе благородного и мягкого вкуса "Водочного мастера" лежат отборные ингредиенты. Ржаное зерно из экологически чистых районов тщательно отбирают, дробят и изготавливают брагу. Полученный напиток помещают в особый медный перегоночный аппарат, который позволяет воспроизвести технологию производства времен правления Екатерины Великой. В ходе перегонки зерновой дистиллят подвергается процессу разделения, так называемому "четверению", в ходе которого мастера, как и несколько столетий назад, вручную убирают все лишние примеси, оставляя только "сердце" перегонки. Полученный зерновой дистиллят в нужных пропорциях купажируют с ароматными спиртами и специально подготовленными настоями, создавая неповторимый вкус. Дополнительной особенностью технологии является семиступенчатая система фильтрации.

Напитки обладают богатым ароматом хлебного вина, благодаря этому они составляют достойную пару блюдам русского национального стола.

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития - на "сцену" выходят коньячные вкусы, в которых все хорошо и очень круто и еще пару


Целых два ежегодных слета DRIVE2 Open Air проходили с ароматом этого божественного напитка.


На самом деле в этом напитке одна сплошная польза, можно судить по составу. И вообще бутылочку такого дела в холодное время стоит держать в запасе. На случай отогнать простуду и прочие гриппы. А под хорошее застолье, с грамотной закуской вообще замечательно.

У меня много народу спрашивали рецепт. Ну вот сподобился наконец-то.

Давайте рассматривать рассчет на тару в 3 литра.

Нам понадобится:


Спирт: 2 литра
Водка средненькая, например, "Бульбаш": 1 литр
Хрен, корень: 300-400 грамм.
Мед, как можно натуральнее: 4-5 столовых ложки
Имбирь: 50 грамм
Гвоздика: 4-5 соцветий
Перец душистый, горох крупный: 4-5 горошин
Перец черный, горох мелкий: 4-5 горошин
Перец красный, стручок: 1 маленький стручок или 2-3 кольца от большого стручка

1. Чистим и режем хрен. Режем на брусочки длиной 4-5см. толщиной 0.5 — 1.0см.


2. Примерно вот так, небольшими пластинками режем имбирь


3. Растапливаем мед, можно в микроволновке.


4. В подготовленную тару высыпаем специи, стручок перца, имбирь, высыпаем туда же весь хрен и вливаем растопленный мед. Сверху заливаем спирт. Сначала немного, чтобы скрыть хрен. Хорошенько взбалтываем. Потом добавляем весь оставшийся спирт и еще раз взбалтываем.


А теперь самое главное.

Тару нужно хранить в темном месте. И каждый день хорошо взбалтывать. Тогда у напитка будет насыщенный золотистый цвет. Настаивается напиток 10-12 дней. Затем его нужно процедить в тару вроде кастрюли через марлю или любой другой вариант фильтра, только не очень крутого, иначе он весь вкус заберет. Наша задача не избавиться от легкого осадка, а просто убрать частицы.

В кастрюле замеряем спиртометром плотность. Выводим ее на желаемую крепость напитка в диапазоне 27-40 градусов, а так же до конечного объема в 3л. с помощью припасенной бутылки водки и(или) кипяченой очищеной воды.

Все =) Разливаем по малым тарам и храним, по возможности, в неосвещенном месте. Угощемся и угощаем! Приятного!

Доброго времени суток, Сергей!

С удовольствием прочитал Ваш пост - весьма интересно и познавательно!

Изложено всё весьма просто, понятно и доступно! Надеюсь, рецепт будет полезен многим - ингридиенты вполне доступны.
По поводу отделения "голов" - совершенно разумно! Лишние неприятные привкусы и запахи в хорошем, своими руками и с любовью приготовленном напитке совсем не нужны!
По поводу мешочка для специй - думаю, Ваши опасения совершенно напрасны! Всё таки, все баки имеют двойное дно, что сводит к минимуму или полностью исключает вероятность пригара. Если в бак не заливать яблочную или какую другую густую "кашу" - всё будет нормально, ничего не пригорит!
Касательно промывки "Аромы". Перегоняли как-то сырьё с анисом - да, после промывки водой запах присутствовал, но при последующей перегонке (перегоняли виноградную брагу) анисовый запах "ушёл". Конечно же, при перегонке виноградной браги также снимали" головы" - думаю, что вместе с виноградной "головой" ушли и остатки анисового запаха.

P.S. По поводу пароводяного котла - всё в силе! Потерпите немного.

Цитата
Капеллан пишет:
мешочек был наполовину погружен в жидкость.
Мешок можно не вешать. Главное не грузить, иначе точно пригорит. Я обычно любой жмых и труху отжимаю через мешок и завязав его кидаю в куб. Он надувается и плавает внутри. Главное правило - мешок должен быть не очень большой.

Цитата
Сергей Владимирович пишет:
С удовольствием прочитал Ваш пост - весьма интересно и познавательно!
Спасибо, Сергей!
Цитата
Сергей Владимирович пишет:
По поводу мешочка для специй - думаю, Ваши опасения совершенно напрасны!

Цитата
hispir пишет:
Мешок можно не вешать. Главное не грузить, иначе точно пригорит.
Спасибо за дополнения! Но! Во-первых, использование мешочка рекомендуется в оригинальном старинном рецепте. Во-вторых, на основании предыдущего опыта, если специи просто настаивать или "топить" мешочек в кубе, конечный продукт будет излишне концентрирован, а запах аниса и кардамона может забить можжевеловку. Тонкость рецепта в том, что при высоких температурах в кубе мешочек уже не контактирует с жидкостью, а обрабатывается парами. Это и дает в итоге мягкий и ненавязчивый, но весьма приятный на вкус аромат напитка. Проверено. Сперва от жадности топил мешочек и получил что-то среднее между джином и одеколоном . Пить, конечно, можно и одеколон, но зачем?

Цитата
hispir пишет:
Главное правило - мешок должен быть не очень большой.
Главное чтобы мешок не перекрыл наглухо выход из куба в цангу!

PS: Я вот думаю надо найти сетку нержавейку, сделать борозды как на панчерной насадке и положить в куб на дно - с этим вариантом ни один мешок не пригорит.

Цитата
Капеллан пишет:
мешочек в кубе, конечный продукт будет излишне концентрирован, а запах аниса и кардамона может забить можжевеловку.
Убавить аниса в мешке - мы болезнями Петра-1 пока не страдаем.

Цитата
Капеллан пишет:
Тонкость рецепта в том, что при высоких температурах в кубе мешочек уже не контактирует с жидкостью, а обрабатывается парами.

Цитата
PS: Я вот думаю надо найти сетку нержавейку, сделать борозды как на панчерной насадке и положить в куб на дно - с этим вариантом ни один мешок не пригорит.
Друзья!
Это вопрос к производителю. Нужно сделать уровень типа аромы, под стандартные фланци, что бы в него можно было засыпать зелье и чтоб конечные пары спирта проходили через него.

Цитата
hispir пишет:
Это вопрос к производителю. Нужно сделать уровень типа аромы, под стандартные фланци, что бы в него можно было засыпать зелье и чтоб конечные пары спирта проходили через него.
На мой взгляд для этого проще использовать диоптр с сеткой, который устанавливать между кубом и Аромой или после Аромы, перед МД(чтобы проще контролировать проницаемость в конечный продукт ароматных масел).


А просто настоять на концентрированном сэме или, вообще, на спирте, потом разбавить и перегнать без МД чем плохо ?

Хочешь понежнее - положил в настойку пряностей поменьше, хочешь поароматнее - побольше, да еще и подержал подольше. А потом отфильтровал.

Ну а если все-таки хочется чего-то положить в куб, то насчет пригорания баков ДДГ. Мне один раз удалось этого добиться, когда перегонял пшеничное сусло (солод смолот был очень мелко). Ни ячмень, ни абрикосы, ни слива, ни смородина не пригорали. Плавали себе спокойненько в кубе, безо всяких мешков. Главное, не врубать нагрев плитки на максимум.

Цитата
Константин пишет:
А просто настоять на концентрированном сэме или, вообще, на спирте, потом разбавить и перегнать без МД чем плохо ?
Наверное ни чем - но есть всякие полезности которые отдаются только при высокой температуре но не растворяются ( или плохо растворяются ) в крепком сэме - отсюда и вкус другой и время выдержки увеличивается - хотя торопиться вроде-бы и не куда:)


Частенько делаю перцовку с чесноком. 3-4 маленьких острых перца на литр питьевого самогона + долька чеснока. Начинал с 1 стручка, дошел до 4-х Очень красивый цвет. Чеснок чувствуется совсем чуть-чуть. Тминную ставлю отдельно, просто на одном тмине.

Ка-то последнее время отошел от сложных многокомпонентных рецептов, больше нравятся моно-вкусы.

Но, наверное, если тминную смешать с перцовой, противоречий быть не должно

Сергей Антонов, А СР из пшеницы не жалко делать ? Пшеничный дистиллят ведь сам по себе очень хлебный и питкий .


Из монокомпонентных у меня прижились тминная - чистый тмин. Еще дамам нравится на японской айве. А также настойка на корне калгана. Еще есть экзотика, настойка на смородиновых почках, но она бывает раз в году по весне. Есть еще пара двухкомпонентных : хреновуха с медом и перцовая с чесноком.

Но вкусы у всех разные

Цитата
Капеллан пишет:
. добавляем гашенную соду (в 20 г 9% раствора уксуса растворяем до окончания реакции пищевую соду, аккуратно зачерпываем ложкой с осадка), Растворяем спирт в 1,3 л чистой мягкой воды (я беру из деревенского колодца и фильтрую "Барьером";). В раствор засыпаем 3-4 ложки активированного угля (я использую кокосовый). Активно перемешиваем в течении 15-20 минут. Фильтруем тщательно 3-4 раза (в зависимости от эффективности фильтра).
Не понятно сочетание соды и угля кокосового на фоне способа их применения. Это примерно как велосипед смазать литолом и тут же циатимом до кучи, добавить нигрола и тут же вытереть всё начисто.

Проще добавить угля и дать на нём постоять. Кокосовый уголь бестолковый как абсорбент, но гораздо активнее чем берёзовый - для снижения кислотности продукта нужно просто дать чуть больше времени.


Цитата
Капеллан пишет:
активированный уголь вступает в реакцию с уксусным альдегидом, окисляя его.
Добрый день, Капеллан. Трудно себе представить такую реакцию в описанных условиях, с углем в роли окислителя. Подозреваю, что имелась ввиду реакция окисления этилового спирта до ацетальдегида, кислородом воздуха ( в т.ч. находящегося в порах активированного угля) При этом уголь выступает в роли катализатора этой реакции (в нем есть зольный остаток с солями и окислами металлов). Ацетальдегид придает "водочный" привкус и яблочную ноту в запахе. А вот то, что ничего хорошего в этом нет, соглашусь. Ацетальдегид - соединение довольно ядовитое. Благо, кипит при температуре чуть выше 20 градусов, и при дробной перегонке хорошо отделяется.
Цитата
Капеллан пишет:
Shame on me
do not worry;)

— Москва, Остаповский пр.,3;
— Москва, ул. Смольная 63Б/П8,
— Москва, Ярославское шоссе 146 к. 1
— Москва, поселение Московский, 22 км. Киевского шоссе, БП Румянцево, к. Г

+7 (495) 374-58-88

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавцом и/или его партнерами в отношении его персональных данных, то он должен направить письменное требование на электронный адрес продавца. Адрес электронной почты: info@doctorguber.ru

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • участия Клиента в программах лояльности;
  • информирования клиента о новых статьях, новостях, акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки, ссылка на которые содержится в отправляем клиенту письме или обратиться с соответствующей просьбой по адресу info@doctorguber.ru. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, немедленно изменить пароль после автоматической регистрации, уведомление о котором поступает на электронную почту клиента, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.


Так как коктейль-это напиток, получаемый путем смешивания нескольких ингредиентов, рискну отнести этот рецепт к коктейлям. Тонизирующий и бодрящий, он просто незаменим в летнюю жару.

  • Квас (от Очаково) — 1 л
  • Хрен — 2 ст. л.
  • Мед — 1.5 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
473 ккал
белки
3.3 г
жиры
2.2 г
углеводы
98.9 г
100 г блюда
ккал
43 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.2 г
углеводы
9 г


Корень хрена натереть на мелкой терке.
Если хотите напиток поострее, возьмите две ложки с горкой тертого хрена. Если нет-без горки.


Смешать натертый хрен с жидким медом.


Залить квасом и убрать в холод на сутки.


Через сутки получаем потрясающий освежающий напиток.

Так случилось, что семья у меня не просто многонациональная, а ОЧЕНЬ многонациональная.
Поэтому традиций у нас много, все они разные.
Рецепт этого напитка я узнала у родственников мужа, донских казаков.
Хранили его в погребе в глиняных плошках.
Брали с собой на полевые работы и в дальние поездки в жаркую погоду.
Снедь при этом была очень неприхотлива: лук, отварные яйца, серый хлеб.
Вот и мы, следуя этой традиции, утоляем жажду этим старинным "коктейлем", а заедаем его всегда серым хлебом, луком и сваренными вкрутую яйцами.
И кажется, что слышатся при этом голоса предков.
Ведь человек, не имеющий корней, одинок и беден.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 46
  • 57
  • 1831
  • 9
  • 9
  • 970
  • 75
  • 184
  • 28424
  • 58
  • 40
  • 4851
  • 13
  • 27
  • 6511
  • 56
  • 13
  • 6698
  • 73
  • 566
  • 6925
  • 29
  • 53
  • 5596
  • 74
  • 546
  • 8435
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



11 июля 2016 года Gerardina # (автор рецепта)


7 июля 2016 года Просто Дуня #


7 июля 2016 года Gerardina # (автор рецепта)

6 июля 2016 года Критерий #


6 июля 2016 года Gerardina # (автор рецепта)

6 июля 2016 года Критерий #


6 июля 2016 года Gerardina # (автор рецепта)


6 июля 2016 года Ange77 #


6 июля 2016 года Gerardina # (автор рецепта)



6 июля 2016 года Gerardina # (автор рецепта)


6 июля 2016 года Рыжая Лиса77 #


6 июля 2016 года Gerardina # (автор рецепта)


6 июля 2016 года Рыжая Лиса77 #


6 июля 2016 года sibir77 #


6 июля 2016 года Gerardina # (автор рецепта)


6 июля 2016 года мисс #


6 июля 2016 года Gerardina # (автор рецепта)


6 июля 2016 года Жужа-48 #

Буквально первый раз со мной такое


6 июля 2016 года Gerardina # (автор рецепта)


5 июля 2016 года Ирушенька #


6 июля 2016 года Gerardina # (автор рецепта)


5 июля 2016 года Жужа-48 #


6 июля 2016 года Gerardina # (автор рецепта)


6 июля 2016 года Morini #


6 июля 2016 года Жужа-48 #

Какой у тебя праздный образ жизни!! Косу в руки и коси траву. песни лишь бы петь!! Певица.


6 июля 2016 года Morini #


6 июля 2016 года Gerardina # (автор рецепта)


6 июля 2016 года Morini #


6 июля 2016 года Gerardina # (автор рецепта)


6 июля 2016 года Жужа-48 #


6 июля 2016 года Gerardina # (автор рецепта)


5 июля 2016 года Один Три #


6 июля 2016 года Gerardina # (автор рецепта)



6 июля 2016 года Gerardina # (автор рецепта)


5 июля 2016 года Анастасия АГ #


6 июля 2016 года Gerardina # (автор рецепта)


5 июля 2016 года Tatanj #


6 июля 2016 года Gerardina # (автор рецепта)


5 июля 2016 года тататима #


6 июля 2016 года Gerardina # (автор рецепта)


5 июля 2016 года КИС-КИСС #


6 июля 2016 года Gerardina # (автор рецепта)


5 июля 2016 года Беннито #


6 июля 2016 года Gerardina # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: