Не груби бармену только он знает что в твоем напитке


Добавить комментарий

Вся опубликованная информация, получена из открытых источников.
Переводим для тех кто не понял: Все анекдоты вымышлены. Совпадения с реальными людьми или событиями случайны.

Страница сгенерирована за 0,60753 сек.

(c) DelphinAtomic CMS, версия: 2.0.2400.24092015.8190

Время сервера: 11:45:11 19.06.2020 Europe/Moscow




Мне, пожалуйста, мятный коктейль!


А если ему сказать, что он хороший мальчик выпивка бесплатно будет?


Когда бармен хороший мальчик, не стоит беспокоится)

Чаппи погрызть пока насыпьте

Salty dog, пожалуйста

Делает лучшие коктейли


дос пина колада пор фавор


что угодно ,только без шерсти

Мне, пожалуйста, "Секс на пляже", без шерсти.


Как мило) Благодарю!


погоняло у бармена блохастый?

Кто сказал клиенту "Пес его знает"?)))

Поглядел бы я как он мне кружку Гиннеса подаст и пау стаканчиков Джемисона )) А ещё бы поглядел как он смещает сангриту, чтоб текилку запить ))

Хозяину некогда, он на Пикабу в "свежем"



Поймал

Договорились



Послушный мальчик

Видео взято из сети.


Хозяин, помоги!




Наверно, опять думает о своих сучках


- Интересно, был ли я хорошим мальчиком?

У пёселя были другие планы


Когда рад видеть незнакомца



Пять историй про алкоголь . .

1. Попойка адмирала Эдварда Рассела (Edward Russell) в 17 веке

Думаете, что можете пить как моряк? Давайте поразмышляем над тем, что же это означает на самом деле.

Рекорд крупнейшего коктейля в истории принадлежит британскому верховному адмиралу Эдварду Расселу. В 1694 г. он устроил вечеринку, на которой в качестве чаши для смешивания пунша использовался фонтан в саду.

Что пили? Смесь, содержащую 250 галлонов (

946 л) бренди, 125 галлонов (

473 л) вина Малага, 1 400 фунтов (

635 кг) сахара, 2 500 лимонов, 20 галлонов (

75 л) сока лайма, и 5 фунтов (

2 кг) мускатного ореха.

Бармены плавали в фонтане в небольшом деревянном каноэ, наполняя бокалы гостей. Им даже приходилось сменять друг друга каждые 15 минут, чтобы не опьянеть от паров, и не упасть за борт.

Вечеринка продолжалась в режиме нон-стоп целую неделю, лишь ненадолго прекращаясь во время дождей, чтобы воздвигнуть навес над пуншем и не допустить, чтобы вода разбавила его. Веселье не прекращалось, пока весь фонтан не был выпит досуха.

2. Лондонская пьянка 1814 г.

Случай, о котором мы хотим рассказать, произошел в 1814 г. Лондонская пивоварня Meux’s Horse Shoe Brewery построила пивной чан в 22 фута (

6 м) высотой и 60 футов (

18 м) в диаметре, во внутреннем пространстве которого на ужин вполне могли поместиться 200 человек, что и было сделано во время празднования окончания постройки чана. (Почему 200? Конечно же, потому, что конкурент построил чан, в котором могли поместиться 100 человек.)

После ужина чан наполнили пивом на всю его емкость — 4 000 бочек. Очень впечатляюще, если посмотреть на масштабы проекта, и крайне неудачно, если учесть, что они не заметили бракованный обруч. Чан разорвался, а из-за него начали ломаться и другие чаны. Возникшую в результате суматоху было слышно в радиусе 5 миль (

Стена из 1,3 млн. галлонов (

Однако дальше эта история становится еще более невероятной. Тысячи людей собрались в районе бедствия, чтобы пить пиво прямо с земли, тем самым, помешав спасательным операциям и замедлив их. Когда пострадавших наконец доставили в больницу, другие пациенты почувствовали запах пива, и решили, что администрация больницы подает пиво всем пациентам, кроме них. Разразился бунт, в результате которого пострадало еще больше людей.

Как ни печально, но в то время это происшествие не посчитали достаточно трагическим для того, чтобы оно заслужило ежегодной поминальной службы и/или театрализованной реконструкции как историческое событие.

3. Состояние души Нью-Йорка: голландцы втерлись в доверие к местному населению

В 1609 г. голландцы отправили английского исследователя Генри Хадсона (Henry Hudson) на запад, чтобы предпринять третью попытку найти легендарный Северный морской путь. Опасность возникновения бунта на корабле заставила его отклониться на юг и пристать к земле, где их встретили индейцы племени Делавар.

4. Самое отвратительное послевкусие в истории

В 1805 г. британский адмирал Горацио Нельсон был убит в Трафальгарском сражении у берегов Испании. Простых моряков хоронили прямо в море, но так как Нельсон был адмиралом, то было необходимо привезти его обратно в Англию и устроить официальные похороны.

Чтобы сохранить тело во время путешествия домой, помощник командира корабля поместил тело Нельсона в корабельный чан с ромом, и приказал прекратить выдачу рома команде. Неплохая идея, но когда корабль достиг порта, и официальные лица отправились за телом Нельсона, они обнаружили, что в чане не осталось ни капли рома.

Невзирая на отличный вкус (во всех смыслах), команда тайком попивала ром на протяжении всего пути. После этого корабельный ром стали называть кровью Нельсона.

5. Индийские слоны совершают набеги на алкогольные запасы

Неудивительно, что в цирке не продают пиво. Видимо, слоны любят напиваться. Аванпост индийской армии, расположенный в джунглях в окрестностях города Bagdogra начал подвергаться нападениям с тех пор, как местное стадо слонов совершило набег на базу в поисках пищи, и наткнулось на зимние запасы рома.

С тех пор толстокожие стали регулярно наведываться на базу за выпивкой, снося все защитные ограждения, установленные солдатами, включая электрические заборы и огневые заграждения.

И это не единичный случай. Известно, что представители животного мира могут распознать забродивший плод. Антропологи даже полагают, что именно благодаря им наши предки открыли для себя алкоголь — они наблюдали за странным поведением животных во время фруктовой попойки.

Иногда просто необходимо выпить и выговориться



"Вот такая веселая у нас работа"

Устроился в одну известную сетку баров по России. Прошел стажировку, начал работать в баре недалеко от дома, но на другой точке уволили бармена, я будучи выходным согласился выйти. Новый опыт, как никак.

Бар был известен низкими ценниками и так называемыми "экстрим" подачами. Да-да, тот самый раздел в меню, где вы платите деньги, что бы вас ударили по голове.

Так как все места были заняты, группа людей из трёх человек решила сесть за барную стойку.
Девушка и парень праздновали годовщину свадьбы, и взяли с собой друга. Девушка начала диалог со мной со слов: "Вы так похожи на парня моей сестры" и каждые пять минут пыталась выяснить, а вдруг, я действительно он, но нет. Они изрядно выпили и решили перейти к тяжёлой артиллерии, а именно к разделу с "экстрим" подачами. Так как опыта в отдаче таких коктейлей у меня не было, то я позвал второго бармена, но девушка хотела, что бы именно я отдавал ей все коктейли. Чтож.
Отдавал я все, как полагается, помню даже, что руки чутка тряслись из-за страха сделать что-нибудь не так)
Она выпила два или три таких коктейля и тут же начала признаваться мне в любви. Сейчас я могу сказать, что у людей по пьяни такое бывает, особенно, когда им все очень нравится, но тогда для меня было дико. Оказалось, что признания в любви шли тогда мне не как к бармену, а как к личности. Как только ее муж с другом уходили покурить, она сразу же принималась атаковать своими фразами типа: "Пойдем гулять, красавчик" "А поехали сейчас к тебе" итп

Когда она уже была "не Алё" муж принялся забрать ее домой

И здесь я совершил, как оказывается, главную ошибку вечера. Я принялся убирать зал. Да, в том баре бармен был не только барменом, но ещё кассиром и официантом.

И вот, иду я с кучей посуды, вижу, как она еле переставляя ноги поднимается к выходу, и тут она зачем то решила обернуться. Она заметила меня, крикнула фразу мол: "Мой любимый бармен идёт" и, видимо, решила упасть в мои объятия. Упасть то она упала, но не в объятия. Не рассчитав расстояние, а оно, на секунду, было где-то 3 метра и 5 ступенек, упала прямо на кафельный пол. Упала с характерным хрустом и криком. Когда она подняла голову, то я увидел промежуток между ее зубов, кровь и аккурат лежащие два зуба на плитке. К ней тут же ринулся охранник и два сопровождающих, а я, дабы не усугублять ситуацию, решил заниматься дальше своими делами.

В конце смены второй бармен сказал мне такую печальную, но такую точную фразу: "Вот такая веселая у нас работа"


Заходят как-то в бар



Барменские советы

Когда ещё, как не 6 февраля, опубликовать 15 отличных советов для работающих за барной стойкой 🍸

2. Любой старший бармен или бармен, планирующий открыть свой собственный бар (как будто тут есть кто-то, кто не планирует – удивите меня!), обязан прокачать свои навыки в бухгалтерском учёте. Как сказал мой друг Пол, бармен должен иметь математический склад ума не хуже, чем у старого еврея-бухгалтера. Если ты выше этого и тебе это не надо, дуй мыть бокалы, милый!

3. Смотрите в глаза, когда чокаетесь, и запоминайте имена.

4. Никогда не берите пример с барменов или менторов, которые ничего не добились и не имеют успешного бизнеса!

5. Если вы хотите стать владельцем собственного бара, но у вас недостаточно средств – начните с прокачки своих навыков общения. Влюбите в себя вашего гостя за 60 секунд встречи и общения с ним. Не в модную причёску. В свою харизму и профессионализм. От первых минут общения с инвесторами будет зависеть ваше будущее. Тренируйтесь!

6. Обслуживайте гостей, а не блогеров и журналистов. В первую очередь всегда гостей. Не халявщики, а они несут вам прибыль. Лучший пиар – это консьюмерское радио, а не вымирающее СМИ.

7. Снимите розовые очки, господа! Американский фестиваль Тales of the cocktail не является образовательным эталоном барного дела, а всего лишь международным барным алкомарафоном для самовлюбленных американских барменов и евразийских ротозеев. Хочешь знатно гульнуть с Михалычем – езжай на Тейльс. А так же все остальные барные фестивали ;)

8. Ваше решение свалить за рубеж, конечно, очень амбициозно, но там вы никому не нужны. Всюду хватает своих профессионалов и полупрофессионалов! Чтобы изменить мир, начни ровно с того места, на котором стоишь. Работай здесь и сейчас, и мир сам захочет быть ближе к тебе.

9. Не спешите продать душу дьяволу. В какие бы суммы он её не оценивал. Помните, это вы нужны алкогольному бренду, а не наоборот! Вы – это бренд, и ваши навыки нужны им, чтобы делать бизнес. Так что предохраняйтесь, занимаясь с ними любовью!

10. Никогда не отзывайтесь плохо и не высказывайте свою негативную точку зрения о каких-либо алкогольных напитках или продуктах. Если продукт существует, значит есть спрос. И эта ниша имеет право быть без ваших высокомерных оценок! Уважайте вкусы других людей.

11. Никогда не обсуждайте политику, расовые и религиозные темы с гостями.

12. Не будьте скупы на подарки. Обязательно угощайте гостей коктейлями и списывайте это на маркетинговые затраты. Но прежде чем начать это делать, создайте систему и следите, чтобы все выполнялось с умом и справедливостью. Во всем должен быть порядок! Он может быть не виден тому, кому вы захотели сделать приятное, но вы должны следовать по заданной траектории!

13. Ваше участие в конкурсе и выигрыш в нем – это не показатель мастерства. Вы можете подарить кубок своей маме. Гостей не заботят ваши знания и регалии. Их заботит только одно – насколько вы заботливы. Украшайте подачу себя долькой скромности.

15. Если Вы разошлись с партнерами по бизнесу, сохраните своё лицо, не опускайтесь до обид, словно Вы брошенная девушка. Двери Ваших заведений должны быть открыты для тех, с кем Вас связывает опыт, хороший или плохой. Иногда за плохой опыт, кстати, благодарят усерднее, чем за хороший, потому что по итогу он даёт в разы больше. На обиженных воду возят, а Вы работаете с алкоголем, держите себя в руках!



  • 1.3K
  • 123
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest


  • 621
  • 13
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest


  • 2.5K
  • 67
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest
  • 3.7K
  • 71
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest


  • 1.9K
  • 68
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest
  • 1.8K
  • 37
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest


  • 377
  • 8
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest


  • 3.3K
  • 80
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest


  • 1.7K
  • 125
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest
  • 1.1K
  • 24
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest


  • 953
  • 69
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest


  • 620
  • 18
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest


  • 1.7K
  • 37
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest
  • 1.7K
  • 288
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest


  • 381
  • 11
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest


  • 1.9K
  • 149
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest


  • 1.6K
  • 53
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest


  • 2.1K
  • 333
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest


  • 392
  • 4
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest


  • 450
  • 46
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest
  • конфиденциальность
  • условия

Плагин АйДаПрикол научит ваш телефон улыбаться

  • App Store
  • Google Play
  • Нет, спасибо

получить приложение АйДаПрикол, чтобы жарить их






  • комментарии
  • отправить
  • код для вставки

  • Реклама
  • ·
  • Пользовательское соглашение
  • ·
  • Правила
  • ·
  • Мы в Facebook
  • ·
  • Мы Вконтакте
  • ·
  • Мы в Twitter

Рейтинг — суммарное количество голосов за созданные тобой открытки. Твой рейтинг 0 .

Лимит в сутки на создание открыток зависит от твоего рейтинга.

При рейтинге:
меньше -10: 1 открытка в день
от -10 до 99: 3 открытки в день
от 100 до 199: 5 открыток в день
200 и больше: нет ограничений

Твой лимит на создание аткрыток: 1 в день
Сегодня ты можешь создать: 1

Количество голосов, которые ты можешь поставить любой аткрытке, также зависит от рейтинга:
до 99: +1
от 100 до 199: +1/-1
от 200 до 499: +2/-1
500 и больше: +3/-1

Твоя сила голоса сейчас: +1

Лимит в сутки на создание открыток зависит от твоего рейтинга.
Рейтинг — суммарное количество голосов за созданные тобой открытки. Твой рейтинг 0 .

При рейтинге:
меньше -10: 1 открытка в день
от -10 до 99: 3 открытки в день
от 100 до 199: 5 открыток в день
200 и больше: нет ограничений

Бармен. Налейте мне то.
…что убьет.
Я хочу умереть сегодня у стойки.
Мой организм невероятно стойкий.
Лейте побольше - и выкиньте наxуй лед.

Бармен, мир просто shit.
Bullshit!
Fuckin' shit!
Говорите со мной,
я хочу слышать цифры…
Смотрите в лицо -
не видно почти морщин.
Хороший Бармен владеет всеми видами шифра.

Бармен, еще…
я сказала – плевать на счет.
Мальчики с пивом не купят так много пойла.
Бармен, мне плохо –
не уходите,
не уходите еще…
не уходите –
это ваша работа
смотреть
на мои
запои…


Владимирский бармен Наталья Ермолаева: о тонкостях работы, гостях и о причинах сесть за барную стойку

Мы продолжаем серию четверговых интервью с интересными жителями города — публичными и не очень. Сегодня я решила побеседовать с одним из лучших, на мой взгляд, барменов Владимира, Натальей Ермолаевой.

— Наташ, расскажи для начала, как во Владимире обстоят дела с барной культурой?

— Мое мнение — барной культуры во Владимире как таковой и нет. У нас каждый работает барменом из каких-то своих принципов и стереотипов, личных, в первую очередь. Кто-то ради денег, кто-то ради удовольствия, в основном, ради денег, конечно (смеется). Достаточно редко эту профессию любят и хотят чему-то в ней научиться. Как мне кажется, сейчас стало модным работать барменом, особенно в клубах. Люди думают, что круто стоять за стойкой, крутить шейкеры, заниматься флейрингом (приготовление коктейлей с элементами жонглирования — прим. редактора). Они хорошо смотрятся, да, быстро приготовят что-то, но на деле, если пообщаться на профессиональные темы, то эти ребята очень многого о работе бармена не знают, очень много не умеют. Конечно, при этом они работают в клубах, на объемном потоке людей, но там большого ума и не надо. Для старта в сфере общепита это не плохо, однако если хочется себя развивать, нужно идти куда-то дальше.

— Как так случилось, что ты стала барменом?

— Это получилось исключительно случайно. Барменом быть не собиралась, никогда не задумывалась об этой работе всерьез. Изначально я пошла устраиваться в гостиничную сферу, если точнее, то админом в отель. Пришла на собеседование, поговорила с управляющей, и так случилось, что на диванчике рядом сидел директор этого заведения. После собеседования он подошёл ко мне и спросил — такая ты позитивная, такая общительная, не хотела бы попробовать себя в роли бармена? Я согласилась, тогда и появился интерес к профессии. В дальнейшем, конечно, развивала себя сама.


— Трудно ли вообще работать барменом, какие плюсы и минусы ты видишь по итогам пятилетней работы?

— Плюсов, конечно, много, я же не просто так задержалась в этой сфере (смеется). В первую очередь, это большое количество разных людей и их историй. Для кого-то ты вообще становишься маленькой частью жизни. У меня достаточно постоянных гостей, которые рады видеть меня, своего бармена, а я рада видеть их. Ты постоянно учишься, постоянно встречаешь совершенно разные эмоции, плохие, хорошие… Конечно, больше хорошие. Ты попадаешь в разные забавные ситуации. Я наслышана, что девушек-барменов не воспринимают всерьез. Довольно часто, и у меня такое бывало, когда гость, приходя в бар, начинает тебя тестировать, например, просит приготовить классический коктейль. Если ему все понравится, он расслабится и захочет попробовать что-то из твоих рецептов.

— Людям какого характера, какой эмоциональной конституции лучше идти работать барменом?

— Общительным, контактным — это в самую первую очередь. Важен позитив. Когда из тебя прет позитив, то это притягивает людей. Конечно, барменом может пойти работать любой. Если смогли научить медведя на велосипеде ездить, то и человека можно будет всему научить. Только вот вопрос, останется ли человек в этой профессии надолго или ему быстро надоест? Если бармен не слишком рвется общаться, то гость, пришедший выпить, почувствует это, и либо быстро уйдет, либо быстро напьется. И то и другое плохо. А если за стойкой человек открытый и веселый, то гость не только прекрасно проведет время за баром, он, скорее всего, станет постоянным посетителем.

— Сколько в среднем зарабатывает бармен в нашем городе?

— Есть мнение, что бармен может напоить гостя нарочно или вытрясти из него деньги, как ты к этому относишься?


— Одни, приходя в бар, садятся к стойке, а другие идут за столик. Как считаешь, почему так?

— Как ты думаешь ,что нужно сделать, чтобы человек сел за барную стойку?

— Конкретно бармен ничего поделать с этим не может. Я не выбегаю из-за бара, не встречаю гостей. Чтобы человек понял, что за стойкой можно посидеть, нужно поставить к ней барные стулья, это в первую очередь. Наличие стульев само по себе уже говорит о том, что бар контактный, что бармен в этом заведении может не только налить тебе, но и пообщаться. Кстати и стульев должно быть не один-два, а как минимум пять. Это нужно для того, чтобы сесть могла сразу компания… Тем кто не сидит за барными стойками, я рекомендую попробовать, и, возможно, вам понравится (смеется).

— В чем разница в обслуживании за баром и за столиками?

— В легкости, я думаю. Смотри, есть, например, правила заведения, которые обязывают официанта улыбаться, желать приятного аппетита и прочее в этом духе. Вся эта натянутость поведения достаточно сильно заметна, особенно если еще сзади стоят администраторы или директора и подпинывают улыбаться шире, а у ребят сейчас уже и так рот порвется. А в баре бармен сам себе хозяин, я, например прихожу за бар почти как домой, только кофемашина побольше. За счет того, что я не обременена такими правилами, общение с гостями получается легким и приятным.

— Каких гостей ты хотела бы видеть у себя за стойкой?

— Расскажи о самых больших чаевых, которые тебе оставили во Владимире?

— Скорее, могли бы оставить (смеется). На предновогодних корпоративах дамский персонал заведения работал в ядовито розовых париках в стиле диско, и один мужчина был готов дать мне сначала 5 тысяч рублей, потом 10, а потом 20, только за то, чтобы я сняла этот парик с головы и он мог увидеть, как я на самом деле выгляжу. В итоге я сказала, что не продажная, да и на голове был бардак, и парик не сняла. А из тех чаевых, что все же осели у меня в кармане, самые большие я получила, когда работала в клубе. Мне дали пять тысяч рублей за 15 шотов Б-52. Понимаешь, в клубе другая атмосфера, там люди более охотно раскидываются деньгами. В кафе или баре не так, там более спокойно и народ ведет себя сдержаннее, соответственно и чаевых поменьше.


— Может, вспомнишь еще какой-нибудь интересный случай в своей работе?

— Есть одна история о том, как я стала, так сказать, предметом конкуренции. Я работала в гостиничном комплексе, в круглосуточном баре. Естественно, гости из номеров спускались вниз. И вот как-то пришли 4 парня, видимо, друзья из разных городов. Не знаю, что уж они во мне такого нашли, но решили побороться за внимание. После этого рабочего дня я уехала с четырьмя огромными букетами цветов. Я их приняла, но еле уперла, ты бы слышала, как таксист смеялся. Представь, маленькая я и четыре здоровенных букета! В такси из-за них я просто не могла нормально сесть, вылезала также неуклюже. Вот такие истории случаются у барменов. (смеется)

— Открой, наконец, секрет нашим читателям, плюют ли бармены в коктейли?

— И напоследок, поделись, каких баров не хватает в нашем городе?

Читайте также: