Пир оснащение ресторана продукты питания и напитки

Фото (3 шт.) ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки) 2020



ПИР – крупнейшая в России ежегодная выставка для ресторанов, кафе и баров, входящая в состав международного выставочного проекта для сегмента HoReCa – PIR Expo .

Более 200 ведущих отечественных и зарубежных компаний представят новинки рынка ресторанного оборудования, комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов индустрии гостеприимства и торговли: ресторанов, баров, кафе, столовых, фуд-кортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний.

Зал 15: продукты питания

Зал 14: оснащение ресторана

Безалкогольные напитки, соки, столовая вода

Мебель для ресторана, барные стойки

Бакалея/ Гастрономия/ Кулинария

Одноразовая посуда, упаковочные материалы

Ингредиенты для приготовления мороженого

Посуда, приборы/ Кухонный инвентарь и аксессуары

Кондитерские и хлебобулочные изделия

Профессиональное кухонное и торговое оборудование

Масложировые и молочные продукты

Системы автоматизации и управления

Мясо / Рыба и морепродукты

Текстиль, униформа для ресторана

Более 40.000 профессионалов индустрии ежегодно посещают выставку, среди которых успешные рестораторы, признанные шеф-повара, руководители известных компаний сектора HoReCa, независимые эксперты, специалисты по монтажу, обслуживанию и поставке комплектующих оборудования, проектированию и технологическому консалтингу предприятий питания.

В рамках выставки в 2020 году пройдет масштабная деловая программа: конференции, бизнес-семинары, консультации, презентации и кулинарные мастер-классы.

Обучающие мероприятия посвящены самым актуальным аспектам работы на ресторанном рынке: старт-ап, передовые методы продвижения, повышение конкурентоспособности и прибыли заведения, методы влияния на продажи, способы построения эффективных взаимоотношений с персоналом и многое другое.


Цель международной выставки ПИР (Оснащение ресторана, продукты питания и напитки) - показать новейшие разработки отечественных и зарубежных производителей пищевых продуктов, напитков. Также представлена обширная экспозиция инновационного ресторанного оборудования; востребованные привлекательные идеи по созданию современных проектов заведений общепита, продуктовых магазинов и их обустройства.

Основная идея мероприятия – дать возможность посмотреть со стороны на собственное дело, найти свежие идеи и источник вдохновения, побуждающие к развитию и модернизации своего предприятия. На показе ПИР в Крокус Экспо собраны сотни признанных брендов, инновационных идей, новейшие разработки поставщиков, предложения авторитетных экспертов по решению сложных бизнес-проектов и задач.

Представлены тематические разделы:

  • оснащение объектов общепита;
  • продукты питания, напитки;
  • бакалея, кулинария, хлебобулочная, кондитерская выработка;
  • все для мороженого;
  • мясная, молочная, рыбная, масложировая, плодоовощная продукция;
  • мебель, посуда для общепита;
  • кухонное оборудование;
  • торговое оборудование;
  • франчайзинг;
  • системы автоматизации и прочие.



Это информационно-выставочный проект для индустрии общественного питания и гостеприимства России и стран СНГ.
С 1997 года ПИР Групп выступает организатором профессиональных мероприятий для специалистов рынка HoReCa.
Ежегодно проекты компании объединяют ценителей качественных продуктов, рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и гастрономического мира.
ПИР Групп осуществляет свою деятельность в тесном сотрудничестве с Федерацией Рестораторов и Отельеров России и Национальной Гильдией шеф-поваров.



Moscow Bar Show

Международная выставка для профессионалов барной индустрии.


Международный образовательный форум для шеф-поваров.


Moscow Coffee Festival

Первый масштабный кофейный фестиваль в Москве для любителей кофе.


Russian Coffee Cup

Чемпионат России среди кофеен.

Чемпионат России по пицце

Самые масштабные соревнования в России, которые включают в себя несколько региональных отборочных этапов.

Moscow Cake Show

Ключевое профессиональное мероприятие в России для кондитеров и пекарей.


ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки) - выставка для профессионалов ресторанного бизнеса, которая проходит в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week. Более 200 ведущих отечественных и зарубежных компаний представят новинки рынка ресторанного оборудования, комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов индустрии гостеприимства и торговли: ресторанов, баров, кафе, столовых, фуд-кортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний. Более 40.000 профессионалов индустрии ежегодно посещают выставку, среди которых успешные рестораторы, признанные шеф-повара, руководители известных компаний сектора HoReCa, независимые эксперты, специалисты по монтажу, обслуживанию и поставке комплектующих оборудования, проектированию и технологическому консалтингу предприятий питания. В рамках выставки пройдет масштабная деловая программа: конференции, бизнес-семинары, консультации, презентации и кулинарные мастер-классы. Обучающие мероприятия посвящены самым актуальным аспектам работы на ресторанном рынке: старт-ап, передовые методы продвижения, повышение конкурентоспособности и прибыли заведения, методы влияния на продажи, способы построения эффективных взаимоотношений с персоналом и многое другое.

Сроки проведения: с 24 сентября по 27 сентября 2018г.

Место проведения: Крокус Экспо (Crocus-Expo), м. Мякинино

Тематические разделы выставки: Ресторанный бизнес, HoReCa, Барная индустрия, Продукты питания и напитки, Посуда и инвентарь

Аквариум
Aquariumhotel

от 7 500 руб. в сутки


Рига Ленд
RigaLand

от 3 600 руб. в сутки


Колибри
Kilibri

от 2 880 руб. в сутки


Митино
Hotel Mitino

от 4 650 руб. в сутки


Гостиный Дом
Gostiniy Dom

от 4 150 руб. в сутки


Международный выставочный центр Крокус Экспо - одна из самых крупных и современных выставочных площадок мира, член Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI в категориях Организатор выставок и Выставочный центр.



  • Записи сообщества
  • Поиск

Только с 01.06-30.06.2020 @altaromacoffee предоставляет скидку 15% всю продукцию HoReCa.
Показать полностью…

ALMAFOOD обжаривает и поставляет свежий кофе для вашего бизнеса уже более 10 лет!

Не пропустите главные новости недели – подписывайтесь на хештег #ресторанысегодня!

PIR EXPO / ПИР Экспо 2019

7 - 10 Октября 2019 г.

На нашем стенде будет представлено следующее оборудование:

* темперирующая машина POMATI T8

* темперирующая машина PAVONI MINITEMPER

* формы поликарбонатные для конфет \ плиток \ фигур

* аксессуары для работы с шоколадом

* дражировочную машину SAR

* лампа карамельная PAVONI ALADIN

* формы и аксессуары для работы с карамелью

* силиконовые коврики DEMARLE \ PAVONI \ DECO RELIEF

Во время выставки Вы можете приобрести оборудование и формы с

выставочной СКИДКОЙ ДО 30%

БУДЕМ РАДЫ ВСТРЕЧЕ!

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта,

если Вы ещё не успели купить шоколадные формы

в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 в России,

то сообщаем Вам, что следующие формы у нас есть в наличии на нашем складе в Москве:

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта,

поздравляем Вас с новогодними праздниками!

Желаем Вам счастья и удачи в Новом Году.


Компания "АНКАД" поздравляет

Милых Дам

С Всемирный Женским Днём!


Уважаемые клиенты и гости нашего сайта,

Поздравляем Вас с Мужским Праздником -


Международная выставка PIR EXPO пройдет с 7 по 10 октября в Москве. Это крупнейшее в России профессиональное мероприятие в сфере HoReCa.

Уже 22 года PIR EXPO собирает всех отраслевых лидеров и значимых игроков рынка. В выставке принимают участие более 700 компаний. В прошлом году её посетило больше 42 000 посетителей и прошло более 300 мастер-классов.
Здесь подводят итоги минувшего года и определяют пути развития отрасли, крепнут существующие связи и находятся новые. Здесь вы сможете присоединиться к лучшим из лучших в индустрии.

Выставка охватывает все ключевые направления индустрии HoReCa:
ПИР Отель, ПИР Ресторан, ПИР Кофе и ПИР Франчайзинг.


Присоединяйтесь к PIR EXPO 2019 в качестве экспонента или становитесь партнером площадки.

НОВЫЕ ПЛОЩАДКИ PIR EXPO ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ С ГОТОВЫМИ РЕШЕНИЯМИ ДЛЯ ОТЕЛЬНОГО БИЗНЕСА

Приглашаем разработчиков и поставщиков стать участниками и партнерами, обсудить готовые кейсы, провести технологический и функциональный анализ применения их в современном отеле. В этом году выставка пополнилась новыми площадками и сервисами.

4 стороны света – 4 сезона.

Главная сцена с 15 мастер-классами новых лиц российской гастрономии, которые выйдут за черту своего творчества и креатива, и покажут, как создавать сезонное меню из простых продуктов, расширяя границы его сочетаний и вкусов.

Большие возможности для компаний - поставщиков и партнеров:

показать, что твой продукт лучший в индустрии

оставаться всегда в тренде и знать последние новинки и фишки

расширить клиентскую базу

познакомиться с успешными шеф-поварами со всей России и дать на проработку свой продукт.


Moscow Cake Show – это:

Первое в России профессиональное мероприятие для кондитеров и пекарей. На нем мы удивим самых искусных кондитеров и дадим все инструменты для тех, кто только встает на ноги.

60 мастер-классов звезд кондитерского бизнеса и 3000 посетителей.

Отличная возможность найти новых клиентов в кондитерском мире и сделать так, чтобы топовые российские и зарубежные кондитеры готовили из ваших продуктов и использовали именно ваше оборудование.

PIR Expo Awards 2019 - это первая, в рамках выставки PIR Expo , профессиональная премия новинок и инноваций для отелей, ресторанов и кофеен. Путем голосования Экспертного Жюри и посетителей выставки будут определены победители премии, а результаты будут оглашены 08.10.2019 на церемонии награждения

Преимущество для Экспонентов:

Дополнительный PR повод для компании в целом (до, во время и после);

Дополнительный метод привлечения посетителей выставки на стенд;


Все о трендах развития HoReCa, ответы на самые насущные вопросы и успешные решения!
Инвестиционный форум.

Здесь обсуждается инвестиционная привлекательность индустрии гостеприимства. Даются действующие инструменты для привлечения инвестиций. Представляются реальные кейсы отрасли.

FUTURE менеджмент: Как оставаться в тренде и эффективно развивать бизнес?

FRESH маркетинг: Как получать прибыль и достигать поставленных задач?

PERFECT команда: Как создать эффективную команду ресторана?

F&B 4.0 - Поможет обновить форматы и меню ресторана и бара в отеле.

TRENDS маркетинг - Расширит набор маркетинговых инструментов для продаж

HI-TECH менеджмент - Поможет вывести на новый уровень работу персонала

SMART финансы - Раскроет новые каналы привлечения финансов.

Ответы на эти и многие другие вопросы участники находят ежегодно на выставке PIR Expo.

Мы создали эту площадку для компаний, который только выходят на рынок, для продуктов, которые способны помочь в развитии отрасли и для инновационных решений в HoReCa.

Период работы выставки: с 7 по 10 октября 2019


Более 600 компаний-участников представят на своих стендах лучшие достижения индустрии гостеприимства: новинки оборудования для ресторанов и отелей, продукты питания и напитки, новые технологии в бизнесе. На выставке пройдет более 400 мероприятий: кулинарные мастер-классы, бизнес-семинары, соревнования, открытые дискуссии и т.д.

Площадка РЕСТОРАТОР

Дата

Время

Название

Ведущие мероприятий

9 октября 2017 г.

Официальное открытие выставки PIR Expo

9 октября 2017 г.

Национальная премия "Гостеприимство"

9 октября 2017 г.

Независимая оценка квалификации
как способ измерения
качества оказываемых услуг

9 октября 2017 г.

#персональныйподход лучший персонал

9 октября 2017 г.

#стабильный ресторан - успешный ресторан, как без громких слов построить империю мечты

Иванов Денис, Васильчук Алексей, Мартыненко Кирилл, команды ресторанов "Баран-Рапан" и "КоКоКо"

10 октября 2017 г.

#новыерынки поколение экспериментов и нового дохода

Даниловский рынок, Черемушкин-
ский рынок, Усачевский рынок,
Агрокластер Фуд Сити, Депо,
Добрянка — чудомагазин русской
кухни (г. Новосибирск)

10 октября 2017 г.

#будущеероссийскойгастрономии русская кухня - новые горизонты

Троян Георгий, Пискунов Владислав, Ковальков Антон, Каневский Дмитрий, Ерошенко Сергей, Сырников Максим, Песоцкий Станислав, Жданов Андрей, Колодяжный Андрей, Бурковский Владимир, Гришечкин Игорь

10 октября 2017 г.

#новоепоколениересторанногодизайна часть первая

Крылова Елена, Ляпунова Мария

10 октября 2017 г.

#новоепоколениересторанногодизайна часть вторая

Минаев Александр, Мегре Юна, Симонова Анна

11 октября 2017 г.

#модаивино модная морская тема, стильный винный бар с домашним хлебом и базовые знания сочетаний

Зорин Александр, Геращенко Михаил , Анисимов Егор Эксперты от Simple - Татьяна Рябоконева, Мария Кошкарева Бренды: LANSON, SPIEGELAU, LINDEMANS

11 октября 2017 г.

#винныйбар как новый старый тренд

Мурадов Эльдар, Богачев Дмитрий, Колодяжный Андрей. Эксперты от Simple - Сандро Хатиашвили , Алексей Левичев, Евгений Величко Бренды : CERETTO и специальная подборка вин из ассортимента Simple

11 октября 2017 г.

#женщиныивино почему женский подход всегда выигрывает, когда дело доходит до вина

Качалова Евгения, Бреиова Гаяне , Савчук Елена Эксперты от Simple - Кучерук Дмитрий, Леонтьев Денис, Величко Евгений Бренды: РАЕВСКОЕ&БАЛАКЛАВА и специальная подборка вин из ассортимента Simple

12 октября 2017 г.

#идеальнаякоманда, как главный секрет успеха

12 октября 2017 г.

#консалтеры ресторанного мира

Кислов Алексей, Кулакова Наталья, Кондрашин Андрей, Грязнов Андрей

ТЕРРИТОРИЯ ИДЕЙ. ШЕФ: вкус и себестоимость

Дата

Время

Название

Ведущие мероприятий

9 октября 2017 г.

#считаемденьги баклажан делает кассу

Сущенко Сергей, "Чайхана №1"

9 октября 2017 г.

#суперцезарь идеальное коммерческое блюдо как заработать на курице

Лобачев Сергей, "Мясо&Рыба"

9 октября 2017 г.

#деньгисумом копчение на страже низкой себестоимости

Овчинников Артур, Chefshows by Novikov

9 октября 2017 г.

#ищемновое бюджетная рыба в авторской подаче

Табаков Дмитрий, "Рукав"

9 октября 2017 г.

#управляемпроцессом узбекская кухня - тренд года

Перевоз Денис, шеф -повар

10 октября 2017 г.

#cухоевызревание мяса возможности и перспективы технологии

10 октября 2017 г.

#экономимбюджет ипользуем всё, сокращаем отходность

Абрезов Антон, GRAS

10 октября 2017 г.

#мойдругтехнолог как из простых продуктов сделать интересное меню

Исаков Антон, шеф - повар

10 октября 2017 г.

#зарабатываемвместе блюда ресторанного уровня по низкой себестоимости

Горинов Валерий, "ДОМ"

10 октября 2017 г.

#сезонныйдоход выгодное обновление меню

Бурнасов Илья, Hitch, Apres Ski

10 октября 2017 г.

#зарабатываемденьги креативим из местных продуктов

Фокин Сергей, Four Hands, Salut, "Пушкин"

11 октября 2017 г.

#стритфудпорусски с сезонными локальными продуктами по себестоимости

Зубарев Павел, Vostok

11 октября 2017 г.

#экономиянакухне местный продукт - гастрономический сет

Николаенко Александр, "Безухов"

11 октября 2017 г.

#мореэтомодно российские морепродукты новые возможности

Захаров Илья, "Сочи Казино и Курорт"

11 октября 2017 г.

#мясомясо паштеты, риеты - минимум списания, максимум радости

Ибрагимов Булат, "Южане"

11 октября 2017 г.

#экономимсумом соусы - идеальные рецепты для использования сразу

ТЕРРИТОРИЯ ИДЕЙ. ШЕФ: кондитер и пекарь

Дата

Время

Название

Ведущие мероприятий

9 октября 2017 г.

#сладкийстол как создать для особых мероприятий

Агроник Катерина, Mad Icon Cake

9 октября 2017 г.

#пекарь 20 м2 технологичная пекарня

Спирина Алена, кулинарная школа "Хлеб и Еда" Mark Sinclair, Sinclair’s Bakery

9 октября 2017 г.

10 октября 2017 г.

#фруктоваязагадка трендовый десерт - самые удивительные варианты

Корпусов Владислав, Магдиева Гузель, Stories

10 октября 2017 г.

#французскиесекреты модный десерт для вашей витрины

Olivier Mourelon, Le Cordon Bleu

10 октября 2017 г.

Shibamori Nana, NOBU

10 октября 2017 г.

#легенды модный десерт на тарелке

11 октября 2017 г.

#спортэтотренд десерты тоже могут быть полезными

Салех Фатима, Steak it easy, RestArt

11 октября 2017 г.

#кондитерская идеальные эклеры, модные начинки

Мурзин Михаил, Murzin Patisserie

11 октября 2017 г.

#хлебхлеб хрустящая корка, большая дырка - счастливый гость

Спирина Алена, Кузнецова Оксана, кулинарная школа "Хлеб и Еда"

11 октября 2017 г.

#учимсяуних крафтовый хлеб, как и зачем

Josep Pasсual, Ambassadors du Pain

11 октября 2017 г.

#классикасновавмоде медовик, эстерхази и творожное кольцо в новом исполнении

Ильин Олег, "Кондитерская Олега Ильина"

12 октября 2017 г.

#кондитерскаяснуля опыт регионов и подводные камни

Головкова Евгения, Kuzina


45 000 участников, 614 поставщиков, 256 мероприятий: с 24 по 27 сентября в Москве пройдет .



Сыр из сырого непастеризованного молока у нас официально запрещён. Такой сыр нельзя производить, а .


С 17 по 20 октября пройдет 19 международная выставка ПИР( Оснащение ресторана, продукты питания и напитки).

В этом году компания "Звезды Общепита" стала партнером международной выставки ПИР 2016 по посуде.

Широкий ассортимент профессиональной посуды и кухонного инвентаря, представленный в компании, позволит оснастить кулинарные и соревновательные площадки выставки ПИР 2016 и зоны мастер-классов.

Знаменитые шеф-повара и только начинающие звезды ресторанной индустрии приготовят и представят свои кулинарные произведения, используя посуду и инвентарь, поставляемые компанией "Звезды Общепита".

JARS, Pordamsa, Churchill, Sandro Rivadossi, Glass Royal, Rosenthal,Pintinox, Rosseto, Emile Henry, Arzberg, Planche, Ocean Glass, Oxford, ICEl и это далеко не весь список посудных брендов имеющихся в ассортиментном портфеле.

Профессиональная посуда, предлагаемая компанией "Звезды Общепита", способна удовлетворить запросы самых требовательных шеф - поваров. Яркая, современная, удобная и самое главное предназначенная для интенсивного использования посуда подходит для ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания.

Поэтому "Звезды Общепита" выбраны в качестве официального партнера по посуде международной выставки ПИР2016. Звезды общепита 19.08.2016 | Раздел Новости

г. Красногорск, МКАД, 66-й км

  • Главная
  • Мероприятия
  • Выставки
  • ПИР 2019

В связи с карантином данные о датах проведения могут быть недействительными. Связывайтесь с организаторами мероприятий.

Более 200 ведущих отечественных и зарубежных компаний представят новинки рынка ресторанного оборудования, комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов индустрии гостеприимства и торговли: ресторанов, баров, кафе, столовых, фуд-кортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний.

Программа выставки есть на официальном сайте по ссылке ниже.

Читайте также: