Пир оснащение ресторана продукты питания и напитки
Фото (3 шт.) ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки) 2020
ПИР – крупнейшая в России ежегодная выставка для ресторанов, кафе и баров, входящая в состав международного выставочного проекта для сегмента HoReCa – PIR Expo .
Более 200 ведущих отечественных и зарубежных компаний представят новинки рынка ресторанного оборудования, комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов индустрии гостеприимства и торговли: ресторанов, баров, кафе, столовых, фуд-кортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний.
Зал 15: продукты питания
Зал 14: оснащение ресторана
Безалкогольные напитки, соки, столовая вода
Мебель для ресторана, барные стойки
Бакалея/ Гастрономия/ Кулинария
Одноразовая посуда, упаковочные материалы
Ингредиенты для приготовления мороженого
Посуда, приборы/ Кухонный инвентарь и аксессуары
Кондитерские и хлебобулочные изделия
Профессиональное кухонное и торговое оборудование
Масложировые и молочные продукты
Системы автоматизации и управления
Мясо / Рыба и морепродукты
Текстиль, униформа для ресторана
Более 40.000 профессионалов индустрии ежегодно посещают выставку, среди которых успешные рестораторы, признанные шеф-повара, руководители известных компаний сектора HoReCa, независимые эксперты, специалисты по монтажу, обслуживанию и поставке комплектующих оборудования, проектированию и технологическому консалтингу предприятий питания.
В рамках выставки в 2020 году пройдет масштабная деловая программа: конференции, бизнес-семинары, консультации, презентации и кулинарные мастер-классы.
Обучающие мероприятия посвящены самым актуальным аспектам работы на ресторанном рынке: старт-ап, передовые методы продвижения, повышение конкурентоспособности и прибыли заведения, методы влияния на продажи, способы построения эффективных взаимоотношений с персоналом и многое другое.
Цель международной выставки ПИР (Оснащение ресторана, продукты питания и напитки) - показать новейшие разработки отечественных и зарубежных производителей пищевых продуктов, напитков. Также представлена обширная экспозиция инновационного ресторанного оборудования; востребованные привлекательные идеи по созданию современных проектов заведений общепита, продуктовых магазинов и их обустройства.
Основная идея мероприятия – дать возможность посмотреть со стороны на собственное дело, найти свежие идеи и источник вдохновения, побуждающие к развитию и модернизации своего предприятия. На показе ПИР в Крокус Экспо собраны сотни признанных брендов, инновационных идей, новейшие разработки поставщиков, предложения авторитетных экспертов по решению сложных бизнес-проектов и задач.
Представлены тематические разделы:
- оснащение объектов общепита;
- продукты питания, напитки;
- бакалея, кулинария, хлебобулочная, кондитерская выработка;
- все для мороженого;
- мясная, молочная, рыбная, масложировая, плодоовощная продукция;
- мебель, посуда для общепита;
- кухонное оборудование;
- торговое оборудование;
- франчайзинг;
- системы автоматизации и прочие.
Это информационно-выставочный проект для индустрии общественного питания и гостеприимства России и стран СНГ.
С 1997 года ПИР Групп выступает организатором профессиональных мероприятий для специалистов рынка HoReCa.
Ежегодно проекты компании объединяют ценителей качественных продуктов, рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и гастрономического мира.
ПИР Групп осуществляет свою деятельность в тесном сотрудничестве с Федерацией Рестораторов и Отельеров России и Национальной Гильдией шеф-поваров.
Moscow Bar Show
Международная выставка для профессионалов барной индустрии.
Международный образовательный форум для шеф-поваров.
Moscow Coffee Festival
Первый масштабный кофейный фестиваль в Москве для любителей кофе.
Russian Coffee Cup
Чемпионат России среди кофеен.
Чемпионат России по пицце
Самые масштабные соревнования в России, которые включают в себя несколько региональных отборочных этапов.
Moscow Cake Show
Ключевое профессиональное мероприятие в России для кондитеров и пекарей.
ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки) - выставка для профессионалов ресторанного бизнеса, которая проходит в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week. Более 200 ведущих отечественных и зарубежных компаний представят новинки рынка ресторанного оборудования, комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов индустрии гостеприимства и торговли: ресторанов, баров, кафе, столовых, фуд-кортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний. Более 40.000 профессионалов индустрии ежегодно посещают выставку, среди которых успешные рестораторы, признанные шеф-повара, руководители известных компаний сектора HoReCa, независимые эксперты, специалисты по монтажу, обслуживанию и поставке комплектующих оборудования, проектированию и технологическому консалтингу предприятий питания. В рамках выставки пройдет масштабная деловая программа: конференции, бизнес-семинары, консультации, презентации и кулинарные мастер-классы. Обучающие мероприятия посвящены самым актуальным аспектам работы на ресторанном рынке: старт-ап, передовые методы продвижения, повышение конкурентоспособности и прибыли заведения, методы влияния на продажи, способы построения эффективных взаимоотношений с персоналом и многое другое.
Сроки проведения: с 24 сентября по 27 сентября 2018г.
Место проведения: Крокус Экспо (Crocus-Expo), м. Мякинино
Тематические разделы выставки: Ресторанный бизнес, HoReCa, Барная индустрия, Продукты питания и напитки, Посуда и инвентарь
Аквариум
Aquariumhotel
от 7 500 руб. в сутки
Рига Ленд
RigaLand
от 3 600 руб. в сутки
Колибри
Kilibri
от 2 880 руб. в сутки
Митино
Hotel Mitino
от 4 650 руб. в сутки
Гостиный Дом
Gostiniy Dom
от 4 150 руб. в сутки
Международный выставочный центр Крокус Экспо - одна из самых крупных и современных выставочных площадок мира, член Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI в категориях Организатор выставок и Выставочный центр.
- Записи сообщества
- Поиск
Только с 01.06-30.06.2020 @altaromacoffee предоставляет скидку 15% всю продукцию HoReCa.
Показать полностью…
ALMAFOOD обжаривает и поставляет свежий кофе для вашего бизнеса уже более 10 лет!
Не пропустите главные новости недели – подписывайтесь на хештег #ресторанысегодня!
PIR EXPO / ПИР Экспо 2019
7 - 10 Октября 2019 г.
На нашем стенде будет представлено следующее оборудование:
* темперирующая машина POMATI T8
* темперирующая машина PAVONI MINITEMPER
* формы поликарбонатные для конфет \ плиток \ фигур
* аксессуары для работы с шоколадом
* дражировочную машину SAR
* лампа карамельная PAVONI ALADIN
* формы и аксессуары для работы с карамелью
* силиконовые коврики DEMARLE \ PAVONI \ DECO RELIEF
Во время выставки Вы можете приобрести оборудование и формы с
выставочной СКИДКОЙ ДО 30%
БУДЕМ РАДЫ ВСТРЕЧЕ!
Уважаемые клиенты и гости нашего сайта,
если Вы ещё не успели купить шоколадные формы
в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 в России,
то сообщаем Вам, что следующие формы у нас есть в наличии на нашем складе в Москве:
Уважаемые клиенты и гости нашего сайта,
поздравляем Вас с новогодними праздниками!
Желаем Вам счастья и удачи в Новом Году.
Компания "АНКАД" поздравляет
Милых Дам
С Всемирный Женским Днём!
Уважаемые клиенты и гости нашего сайта,
Поздравляем Вас с Мужским Праздником -
Международная выставка PIR EXPO пройдет с 7 по 10 октября в Москве. Это крупнейшее в России профессиональное мероприятие в сфере HoReCa.
Уже 22 года PIR EXPO собирает всех отраслевых лидеров и значимых игроков рынка. В выставке принимают участие более 700 компаний. В прошлом году её посетило больше 42 000 посетителей и прошло более 300 мастер-классов.
Здесь подводят итоги минувшего года и определяют пути развития отрасли, крепнут существующие связи и находятся новые. Здесь вы сможете присоединиться к лучшим из лучших в индустрии.
Выставка охватывает все ключевые направления индустрии HoReCa:
ПИР Отель, ПИР Ресторан, ПИР Кофе и ПИР Франчайзинг.
Присоединяйтесь к PIR EXPO 2019 в качестве экспонента или становитесь партнером площадки.
НОВЫЕ ПЛОЩАДКИ PIR EXPO ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ С ГОТОВЫМИ РЕШЕНИЯМИ ДЛЯ ОТЕЛЬНОГО БИЗНЕСА
Приглашаем разработчиков и поставщиков стать участниками и партнерами, обсудить готовые кейсы, провести технологический и функциональный анализ применения их в современном отеле. В этом году выставка пополнилась новыми площадками и сервисами.
4 стороны света – 4 сезона.
Главная сцена с 15 мастер-классами новых лиц российской гастрономии, которые выйдут за черту своего творчества и креатива, и покажут, как создавать сезонное меню из простых продуктов, расширяя границы его сочетаний и вкусов.
Большие возможности для компаний - поставщиков и партнеров:
показать, что твой продукт лучший в индустрии
оставаться всегда в тренде и знать последние новинки и фишки
расширить клиентскую базу
познакомиться с успешными шеф-поварами со всей России и дать на проработку свой продукт.
Moscow Cake Show – это:
Первое в России профессиональное мероприятие для кондитеров и пекарей. На нем мы удивим самых искусных кондитеров и дадим все инструменты для тех, кто только встает на ноги.
60 мастер-классов звезд кондитерского бизнеса и 3000 посетителей.
Отличная возможность найти новых клиентов в кондитерском мире и сделать так, чтобы топовые российские и зарубежные кондитеры готовили из ваших продуктов и использовали именно ваше оборудование.
PIR Expo Awards 2019 - это первая, в рамках выставки PIR Expo , профессиональная премия новинок и инноваций для отелей, ресторанов и кофеен. Путем голосования Экспертного Жюри и посетителей выставки будут определены победители премии, а результаты будут оглашены 08.10.2019 на церемонии награждения
Преимущество для Экспонентов:
Дополнительный PR повод для компании в целом (до, во время и после);
Дополнительный метод привлечения посетителей выставки на стенд;
Все о трендах развития HoReCa, ответы на самые насущные вопросы и успешные решения!
Инвестиционный форум.
Здесь обсуждается инвестиционная привлекательность индустрии гостеприимства. Даются действующие инструменты для привлечения инвестиций. Представляются реальные кейсы отрасли.
FUTURE менеджмент: Как оставаться в тренде и эффективно развивать бизнес?
FRESH маркетинг: Как получать прибыль и достигать поставленных задач?
PERFECT команда: Как создать эффективную команду ресторана?
F&B 4.0 - Поможет обновить форматы и меню ресторана и бара в отеле.
TRENDS маркетинг - Расширит набор маркетинговых инструментов для продаж
HI-TECH менеджмент - Поможет вывести на новый уровень работу персонала
SMART финансы - Раскроет новые каналы привлечения финансов.
Ответы на эти и многие другие вопросы участники находят ежегодно на выставке PIR Expo.
Мы создали эту площадку для компаний, который только выходят на рынок, для продуктов, которые способны помочь в развитии отрасли и для инновационных решений в HoReCa.
Период работы выставки: с 7 по 10 октября 2019
Более 600 компаний-участников представят на своих стендах лучшие достижения индустрии гостеприимства: новинки оборудования для ресторанов и отелей, продукты питания и напитки, новые технологии в бизнесе. На выставке пройдет более 400 мероприятий: кулинарные мастер-классы, бизнес-семинары, соревнования, открытые дискуссии и т.д.
Площадка РЕСТОРАТОР
Дата
Время
Название
Ведущие мероприятий
9 октября 2017 г.
Официальное открытие выставки PIR Expo
9 октября 2017 г.
Национальная премия "Гостеприимство"
9 октября 2017 г.
Независимая оценка квалификации
как способ измерения
качества оказываемых услуг
9 октября 2017 г.
#персональныйподход лучший персонал
9 октября 2017 г.
#стабильный ресторан - успешный ресторан, как без громких слов построить империю мечты
Иванов Денис, Васильчук Алексей, Мартыненко Кирилл, команды ресторанов "Баран-Рапан" и "КоКоКо"
10 октября 2017 г.
#новыерынки поколение экспериментов и нового дохода
Даниловский рынок, Черемушкин-
ский рынок, Усачевский рынок,
Агрокластер Фуд Сити, Депо,
Добрянка — чудомагазин русской
кухни (г. Новосибирск)
10 октября 2017 г.
#будущеероссийскойгастрономии русская кухня - новые горизонты
Троян Георгий, Пискунов Владислав, Ковальков Антон, Каневский Дмитрий, Ерошенко Сергей, Сырников Максим, Песоцкий Станислав, Жданов Андрей, Колодяжный Андрей, Бурковский Владимир, Гришечкин Игорь
10 октября 2017 г.
#новоепоколениересторанногодизайна часть первая
Крылова Елена, Ляпунова Мария
10 октября 2017 г.
#новоепоколениересторанногодизайна часть вторая
Минаев Александр, Мегре Юна, Симонова Анна
11 октября 2017 г.
#модаивино модная морская тема, стильный винный бар с домашним хлебом и базовые знания сочетаний
Зорин Александр, Геращенко Михаил , Анисимов Егор Эксперты от Simple - Татьяна Рябоконева, Мария Кошкарева Бренды: LANSON, SPIEGELAU, LINDEMANS
11 октября 2017 г.
#винныйбар как новый старый тренд
Мурадов Эльдар, Богачев Дмитрий, Колодяжный Андрей. Эксперты от Simple - Сандро Хатиашвили , Алексей Левичев, Евгений Величко Бренды : CERETTO и специальная подборка вин из ассортимента Simple
11 октября 2017 г.
#женщиныивино почему женский подход всегда выигрывает, когда дело доходит до вина
Качалова Евгения, Бреиова Гаяне , Савчук Елена Эксперты от Simple - Кучерук Дмитрий, Леонтьев Денис, Величко Евгений Бренды: РАЕВСКОЕ&БАЛАКЛАВА и специальная подборка вин из ассортимента Simple
12 октября 2017 г.
#идеальнаякоманда, как главный секрет успеха
12 октября 2017 г.
#консалтеры ресторанного мира
Кислов Алексей, Кулакова Наталья, Кондрашин Андрей, Грязнов Андрей
ТЕРРИТОРИЯ ИДЕЙ. ШЕФ: вкус и себестоимость
Дата
Время
Название
Ведущие мероприятий
9 октября 2017 г.
#считаемденьги баклажан делает кассу
Сущенко Сергей, "Чайхана №1"
9 октября 2017 г.
#суперцезарь идеальное коммерческое блюдо как заработать на курице
Лобачев Сергей, "Мясо&Рыба"
9 октября 2017 г.
#деньгисумом копчение на страже низкой себестоимости
Овчинников Артур, Chefshows by Novikov
9 октября 2017 г.
#ищемновое бюджетная рыба в авторской подаче
Табаков Дмитрий, "Рукав"
9 октября 2017 г.
#управляемпроцессом узбекская кухня - тренд года
Перевоз Денис, шеф -повар
10 октября 2017 г.
#cухоевызревание мяса возможности и перспективы технологии
10 октября 2017 г.
#экономимбюджет ипользуем всё, сокращаем отходность
Абрезов Антон, GRAS
10 октября 2017 г.
#мойдругтехнолог как из простых продуктов сделать интересное меню
Исаков Антон, шеф - повар
10 октября 2017 г.
#зарабатываемвместе блюда ресторанного уровня по низкой себестоимости
Горинов Валерий, "ДОМ"
10 октября 2017 г.
#сезонныйдоход выгодное обновление меню
Бурнасов Илья, Hitch, Apres Ski
10 октября 2017 г.
#зарабатываемденьги креативим из местных продуктов
Фокин Сергей, Four Hands, Salut, "Пушкин"
11 октября 2017 г.
#стритфудпорусски с сезонными локальными продуктами по себестоимости
Зубарев Павел, Vostok
11 октября 2017 г.
#экономиянакухне местный продукт - гастрономический сет
Николаенко Александр, "Безухов"
11 октября 2017 г.
#мореэтомодно российские морепродукты новые возможности
Захаров Илья, "Сочи Казино и Курорт"
11 октября 2017 г.
#мясомясо паштеты, риеты - минимум списания, максимум радости
Ибрагимов Булат, "Южане"
11 октября 2017 г.
#экономимсумом соусы - идеальные рецепты для использования сразу
ТЕРРИТОРИЯ ИДЕЙ. ШЕФ: кондитер и пекарь
Дата
Время
Название
Ведущие мероприятий
9 октября 2017 г.
#сладкийстол как создать для особых мероприятий
Агроник Катерина, Mad Icon Cake
9 октября 2017 г.
#пекарь 20 м2 технологичная пекарня
Спирина Алена, кулинарная школа "Хлеб и Еда" Mark Sinclair, Sinclair’s Bakery
9 октября 2017 г.
10 октября 2017 г.
#фруктоваязагадка трендовый десерт - самые удивительные варианты
Корпусов Владислав, Магдиева Гузель, Stories
10 октября 2017 г.
#французскиесекреты модный десерт для вашей витрины
Olivier Mourelon, Le Cordon Bleu
10 октября 2017 г.
Shibamori Nana, NOBU
10 октября 2017 г.
#легенды модный десерт на тарелке
11 октября 2017 г.
#спортэтотренд десерты тоже могут быть полезными
Салех Фатима, Steak it easy, RestArt
11 октября 2017 г.
#кондитерская идеальные эклеры, модные начинки
Мурзин Михаил, Murzin Patisserie
11 октября 2017 г.
#хлебхлеб хрустящая корка, большая дырка - счастливый гость
Спирина Алена, Кузнецова Оксана, кулинарная школа "Хлеб и Еда"
11 октября 2017 г.
#учимсяуних крафтовый хлеб, как и зачем
Josep Pasсual, Ambassadors du Pain
11 октября 2017 г.
#классикасновавмоде медовик, эстерхази и творожное кольцо в новом исполнении
Ильин Олег, "Кондитерская Олега Ильина"
12 октября 2017 г.
#кондитерскаяснуля опыт регионов и подводные камни
Головкова Евгения, Kuzina
45 000 участников, 614 поставщиков, 256 мероприятий: с 24 по 27 сентября в Москве пройдет .
Сыр из сырого непастеризованного молока у нас официально запрещён. Такой сыр нельзя производить, а .
С 17 по 20 октября пройдет 19 международная выставка ПИР( Оснащение ресторана, продукты питания и напитки).
В этом году компания "Звезды Общепита" стала партнером международной выставки ПИР 2016 по посуде.
Широкий ассортимент профессиональной посуды и кухонного инвентаря, представленный в компании, позволит оснастить кулинарные и соревновательные площадки выставки ПИР 2016 и зоны мастер-классов.
Знаменитые шеф-повара и только начинающие звезды ресторанной индустрии приготовят и представят свои кулинарные произведения, используя посуду и инвентарь, поставляемые компанией "Звезды Общепита".
JARS, Pordamsa, Churchill, Sandro Rivadossi, Glass Royal, Rosenthal,Pintinox, Rosseto, Emile Henry, Arzberg, Planche, Ocean Glass, Oxford, ICEl и это далеко не весь список посудных брендов имеющихся в ассортиментном портфеле.
Профессиональная посуда, предлагаемая компанией "Звезды Общепита", способна удовлетворить запросы самых требовательных шеф - поваров. Яркая, современная, удобная и самое главное предназначенная для интенсивного использования посуда подходит для ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания.
Поэтому "Звезды Общепита" выбраны в качестве официального партнера по посуде международной выставки ПИР2016. Звезды общепита 19.08.2016 | Раздел Новости
г. Красногорск, МКАД, 66-й км
- Главная
- Мероприятия
- Выставки
- ПИР 2019
В связи с карантином данные о датах проведения могут быть недействительными. Связывайтесь с организаторами мероприятий.
Более 200 ведущих отечественных и зарубежных компаний представят новинки рынка ресторанного оборудования, комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов индустрии гостеприимства и торговли: ресторанов, баров, кафе, столовых, фуд-кортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний.
Программа выставки есть на официальном сайте по ссылке ниже.
Читайте также: