Пивной напиток овер драйв

Номер свидетельства RU.58.02.02.018.Е.000072.10.12 Дата 15.10.2012 Кем выдано Управление по Пензенской области Типографский номер бланка 85999 Продукция Напитки на основе пива (пивные напитки) пастеризованные газированные (ПРИЛОЖЕНИЕ) пивной напиток "Овердрайв" со вкусом лимона; пивной напиток "Овердрайв" со вкусом белого винограда; пивной напиток "Овердрайв" со вкусом граната; пивной напиток "Овердрайв" со вкусом красного винограда; пивной напиток "Овердрайв" со вкусом апельсина; пивной напиток "Овердрайв" со вкусом коньяка-миндаля; пивной напиток "Овердрайв" со вкусом джин-тоника; пивной напиток "Овердрайв" мохито Изготовлена в соответствии с документами ТУ 9184-002-41401923-12 "Напитки на основе пива (пивные напитки) пастеризованные газированные "Овердрайв" Изготовитель (производитель) ЗАО Компания "Старый Пивовар", г. Пенза, ул. Бийская, 27 (для ООО "Дионис", г. Пенза, ул. Бийская, 1 Г) (Российская Федерация) Получатель ООО "Дионис" Пензенская область, Пензенский район, п.Мичуринский, Сельская площадь, 1. (Российская Федерация) Продукция соответствует "Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Глава II, раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Область применения Для реализации населению через торговую сеть и предприятия общественного питания. Протоколы исследований Экспертные заключения № 358/018Е от 24.08.2012г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Пензенской области"; Протоколы лабораторых исследований № 15530-15531 от 23.08.2012г. ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Пензенской области" рег. № РОСС RU.0001.510196 и РОСС.RU.0001.21АВ22 Этикетка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя". Гигиеническая характеристика

3 Свинец"Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
0,3 мг/кгМышьяк
---//---0,2мг/кг
Кадмий---//---
0,03 мг/кгРтуть
---//---0,005мг/кг
Нитрозамины---//---
0,003мг/кгБГКП в 10,0 см3 (непастеризованное пиво и пастеризованное в бутылках)
---//---не допускается
КМАФАнМ, КОЕ/100 см3 не более (пастеризованное пиво)---//---
500Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы в 25 см3
---//---не допускается
Дрожжи и плесени в 40,0см3 (пастеризованное пиво)---//---
не допускается

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Сложившаяся терминология различает пивной напиток и классическое пиво. Для основного продукта используется вода, солод, хмель и дрожжи. Отличие пива от пивного напитка в том, что последний готовится с применением дополнительных ингредиентов, что влияет на вкус и крепость. Качество продукта от этого не становится хуже, а иногда даже лучше. Пивной напиток – это отдельный вид алкоголя, к таким можно отнести известнейшие овердрайв, ламбик, ирландский Гиннес.

Состав пивного напитка

Что такое пивной напиток и чем он отличается от пива, прописано в ГОСТе Р 55292-2012. Российское законодательство предусматривает добавки в составе:

  • не менее 20% традиционного сусла (солод, хмель);
  • несоложенное зерно (ячмень, кукуруза, пшеница, рис, рожь);
  • простые и сложные углеводы: сахароза, патока, богатая мальтозой, карамельная патока, крахмал;
  • фруктовые эссенции, цедра, ягоды;
  • пряности;
  • мед и пчеловодческая продукция: пыльца, прополис, пчелиное молочко;
  • вкусовые и химические добавки;
  • консерванты;
  • ароматизаторы.

Чем отличается пивной напиток от пива

Разница между пивом и пивным напитком – не только в составе продукта, наличии дополнительных ингредиентов и вкусовых добавок. Продукция содержит разный процент алкоголя. По законодательству Российской Федерации крепость пивной продукции не должна превышать 7%. Это не касается пенных напитков, среди которых есть виды повышенной крепости. Изучить, что такое пивные напитки можно на примере крафтового продукта.

Список пивных напитков

Модификация классического продукта позволяет придать ему неповторимый привкус: смягчить или сделать насыщенным вкус, обогатить нотками фруктов или пряностей. Выбрать пивной напиток можно в зависимости от вкусовых предпочтений. Магазины предоставляют широкий выбор продукции разных производителей и брендов:

  • Ламбик – продукт бельгийского происхождения, изготавливающееся самопроизвольным брожением без дрожжей на основе непророщенных зерен пшеницы.
  • Крик – кисло-сладкий алкогольный продукт с добавлением в ламбик перезревшей вишни, малины или мускатного винограда через вторичное брожение.
  • Стаут – темный эль из жареного ячменя с карамельным солодом. Пример напитка – Гиннес с горелым вкусом.
  • Крафтовое – пивной продукт, приготовленный на маленькой пивоварне по индивидуальному рецепту.
  • Хугарден – бельгийский продукт из непророщенного овса и пшеничного солода с добавлением кориандра и лимонной цедры.
  • Миллер – американский освежающий пивной продукт без яркой хмелевой горчинки.
  • Razor – продукт, изготавливающийся на основе солода с добавлением натуральных ингредиентов, соков, ароматизаторов.

Напитки на основе пива

Приготовить напитки, в которых главным ингредиентом будет пиво, можно в домашних условиях. Для этого понадобятся разные добавки – соки, ягоды, пряности и дополнительные алкогольные продукции. Можно экспериментировать с пропорциями и ингредиентами, а можно воспользоваться уже придуманными и известными рецептами. Например, приготовить Ерш, Бирмикс, Принцессу или Удар копытом.

  • Время приготовления: 10 минут.
  • Количество порций: 1 персона.
  • Калорийность блюда: 78 ккал / 100 г.
  • Предназначение: аперитив.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Что такое пивной напиток, можно изучить на примере коктейля Ерш. Это один из популярных алкогольных продуктов на основе пива. Его можно использовать как аперитив или употреблять во время посиделок с друзьями, заменив лимонный сок Спрайтом. Учтите, что калорийность напитка будет выше, а вкус интереснее. Коктейль не считается обычным смешением двух алкогольных составляющих. Это продукт, в котором гармонично подобраны ингредиенты по вкусу.

Ингредиенты:

  • светлое пиво – 200 мл;
  • водка высокого качества – 50 мл;
  • лимонный сок – 1 чайная ложка.

Способ приготовления:

  • Охладить пустой стакан.
  • Налить пенный напиток, дать пене отстояться минут 7-10.
  • В середину бокала влить водку и лимонный сок.
  • Употреблять коктейль следует сразу залпом или дать настояться в холодильнике, после чего выпить.


    Бирмикс

    • Время приготовления: 10 минут.
    • Количество порций: 1 персона.
    • Калорийность блюда: 84 ккал / 100 г.
    • Предназначение: алкоголь, аперитив.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Бирмикс – продукт, готовящийся на основе пива с добавлением соков, сиропов и фруктовых добавок. В состав может входить как светлый или темный алкоголь, так и их сочетание. Алкогольные магазины предоставляют выбор бермиксов, но в домашних условиях есть возможность подобрать ингредиенты в зависимости от своих предпочтений, можно соотносить пропорции на свой вкус.

    Ингредиенты:

    Способ приготовления:

  • На дно стакана поместить лед кусочками.
  • Вливание ингредиентов в этом коктейле происходит методом билдинга: в стакан выливается главный ингредиент – пиво, лимонный сок и оба сиропа и размешиваются барной ложечкой. Движение перемешивания должно идти снизу вверх.
  • Подается коктейль украшенным ягодами по вкусу с барной ложечной в стакане.


    Принцесса

    • Время приготовления: 5 минут.
    • Количество порций: 1 персона.
    • Калорийность блюда: 53 ккал / 100 г.
    • Предназначение: алкоголь.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: легкая

    Ингредиенты:

    • пиво светлое – 150 мл;
    • виноград белый – 1 гроздь;
    • имбирь – 1 щепотка.

    Способ приготовления:

  • Разрезать вымытый виноград на половинки, уложить их на дно стакана.
  • Сверху винограда положить имбирь.
  • Залить виноград и имбирь алкоголем.
  • Настоять коктейль в холодильнике 10-15 минут, подавать к столу с соломинкой.


    Удар копытом

    • Время приготовления: 40 минут.
    • Количество порций: 1 персона.
    • Калорийность блюда: 151 ккал / 100 г.
    • Предназначение: алкоголь.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Ингредиенты:

    • пиво темное – 0,5 л;
    • сахар песок – 200 г;
    • спирт (96%) – 10 мл.

    Способ приготовления:

  • Поставить алкоголь на огонь, дождаться закипания.
  • Не снимая кастрюлю с огня, добавить сахар, тщательно размешать, выключить плиту.
  • Подождать, пока коктейль остынет до комнатный температуры, добавить спирт.
  • Охладить коктейль, подать к столу.


    Пивной коктейль

    • Время приготовления: 25 минут.
    • Количество порций: 2 персоны.
    • Калорийность блюда: 36 ккал / 100 г.
    • Предназначение: для вечеринки.
    • Кухня: мексиканская.
    • Сложность приготовления: легкая.

    Острый пивной коктейль на основе светлого пива и томатного сока называется Мичелада. Алкоголь относится к мексиканской кухне, поэтому соус Тобаско – его основная изюминка. Лайм в рецепте можно заменить лимоном. Для полноценного вкуса лучше использовать мексиканский алкоголь. Мичеладу нужно пить осторожно: непривыкший организм может плохо отреагировать на остроту.

    Ингредиенты:

  • томатный сок – 360 мл;
  • сок лайма – 20 мл;
  • соль и паприка – по 0,5 чайной ложки;
  • соус тобаско – на кончике ножа;
  • пиво светлое мексиканское – 700 мл.

    Способ приготовления:

  • Смочить бортики двух высоких стаканов соком лайма, натереть смесью соли, паприки и перца.
  • Смешать сок лайма и томатный сок. Добавить паприку, соль и соус. В процессе нужно перемешивать и пробовать концентрацию на вкус.
  • Дополнить стаканы алкоголем, размешать.
  • Украсить бокалы дольками лайма или лимона.


    Видео

    Проверяли самое популярное пиво, которое выбрали как потребители, так и аналитические агентства: Heineken, Stella Artois, Bud, Efes, Lowenbrau, Очаково , Клинское, Krusovice Imperial, Amstel, Carlsberg, Жигули и другие.

    Исследование поэтапно проходило по нескольким направлениям, оценивались свыше 30 показателей качества и безопасности напитка. Как показали результаты, товарами повышенного качества, которые полностью соответствуют не только действующим, но и повышенным нормам, стали 11 торговых марок из 40.

    Лучшим пивом по комплексу показателей стало пиво:

    Также высокий балл набрало пиво Krusovice Imperial (Heineken Ceska republika, a.s.) , но поскольку это импортный товар, то на российский Знак качества он претендовать не может.

    Пиво не делают из порошка

    Поэтому в программу испытаний Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности ( ВНИИПБиВП ) был включен показатель массовой концентрации азота, который косвенно указывает на снижение доли соложеных продуктов, а значит, продукт скорее может считаться пивным напитком.

    - Идентификацию светлого пива предложено проводить с использованием дополнительных показателей – массовая концентрация летучих компонентов, органических кислот, содержание общего азота и т.д., которые позволяют аттестованными инструментальными методиками определять качество готового пива, - сказал директор института Лев Оганесянц . - Численные значения этих показателей были включены в стандарт Роскачества и программу испытаний

    До идеального вкуса не дотянул никто

    Вода никого не губит

    В исследовании принимали участие образцы пива с объемной долей спирта от 4,0 до 7,5%. Все исследуемые марки соответствовали информации о спирте, указанной на этикетке. То есть разбавленного пива среди образцов нет, ведь при разбавлении пива происходит снижение содержания объемной доли спирта. Это подтверждают и результаты исследований по другим физико-химическим показателям, в том числе и экстрактивности начального сусла, к которой у экспертов претензий также не оказалось.

    Что касается консервантов, которые применяются в пищевой промышленности для снижения роста бактерий, их не выявили ни в одном случае. Однако в пиве Bud лабораторные испытания показали превышения по плесени. Компания оперативно отреагировала и провела собственные испытания продукции той же партии в нескольких лабораториях. Отклонений от госстандарта производитель во время своих испытаний не выявил, направив свои исследования в Роскачество, чтобы совместно выявить причины расхождения в результатах испытаний.

    Проект исследования качества пива и пивных напитков будет продолжен. В 2019 году Роскачество по запросу потребителей исследует качество темного пива.

    КСТАТИ

    Чешское или российское?

    То есть миф о том, что зарубежное пиво (по крайне мере бутылочное) лучше, всего лишь миф. НО зарубежное почти в два раза дороже. Оно и понятно — в цену импортного пива входит его доставка.

    ОФИЦИАЛЬНО

    Пивной ГОСТ предлагают пересмотреть

    Если масса несоложеных продуктов превышает 20%, то такой напиток не может называться пивом. Но пока законодательство это не регулирует, такое пиво — это легальный фальсификат.

    Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИПБиВП) был разработан метод определения уровня соложеного сырья по массовой концентрации азота. Разработка метода была проведена по поручению Росалкогольрегулирования.

    Глава Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя Вадим Дробиз приветствует изменения в ГОСТе, ведь существующий был принят более 30 лет назад, а за это время рынок пива изменился на 100%.

    В конце мая традиционно выросли продажи пива. Вот только на его состав мало кто обращает внимание. А в нем чего только не увидишь.

    Эксперты просят запомнить, что рецепт традиционного пива умещается всего в четырех словах — это вода, хмель, солод и дрожжи. Этот состав был узаконен в Баварии в 1516 году.

    80% всех пивных фабрик в мире принадлежат четырем компаниям, классическая рецептура которых в битве за клиента часто звучит еще проще пивной: чем ниже себестоимость, тем лучше.


    Плюс многочисленные добавки: сахарный колер, мальтозная и крахмальная патока, яблочный пектин, специи, экстракты. От всего этого не отравишься, но это уже пивной напиток. На этикетке можно найти и опасные консерванты. Эксперты советуют выбирать пиво с составом покороче и правильной пеной. Высота пены должна быть не менее 40 миллиметров, и держаться эта пена должна не менее трех минут.


    Ферменты для пива


    Техрегламент касается производства всех алкогольных напитков, он уточняет многие российские нормы о производстве и обороте спиртного. Документ будет действовать на территории всех стран ЕАЭС. Пока дата его вступления в силу — 9 января 2021 года.

    Существенные изменения касаются пивной отрасли: регламент позволил компаниям серьезно менять рецептуру напитков, что может сделать их, с одной стороны, дешевле, а с другой — рождает серьезные риски.



    В объединениях отмечают, что в существующей редакции документ позволяет изготовителям заменять до 50% пивоваренного солода (намоченных и пророщенных семян злаков, как правило, ячменя) другими компонентами. Хотя эта квота в российском законодательстве составляет сейчас максимум 20%. Если при изготовлении напитка использовать большие объемы других злаков, то в процессе понадобятся импортные промышленные ферменты. Они необходимы для того, чтобы сделать само сусло, а также понадобятся на стадии брожения напитка. Действие ферментов на пищеварительную систему человека до сих пор не изучено, однако известно, что они в принципе чужеродны для нее. Поэтому дополнительные компоненты могут представлять угрозу для здоровья, сказано в письме. Использование промышленных ферментов в принципе стоит максимально ограничить в отечественном пивоварении, уверены изготовители.


    Так, по оценкам объединений, производство солода в стране сократится на 30%. Например, если сейчас сельское хозяйство использует 575 тыс. га под посевные площади пивоваренного ячменя, то после принятия нормы они могут уменьшиться на 230 тыс. га.

    Творческий процесс

    — Сейчас подготовлен проект изменений в техрегламент на основе согласованных предложений Экспертного совета при РАР, включающего всех представителей алкогольной отрасли, — уточнили в ведомстве.


    Различные предложения отрасли по техрегламенту разделены на группы — речь о технических поправках, исправлении ошибок, уточняющих нормах и т.д.

    — На качество и безопасность продукции объем содержания солода не влияет, поэтому мы против этих искусственных ограничений, — подчеркнул он. — В поддержку доли в 50% выступали и коллеги-пивовары из стран ЕАЭС.



    Ораз Дурдыев вместе с тем уточнил, что промышленные ферменты абсолютно безопасны и потому разрешены техрегламентом. Чаще всего их используют для контроля степени сбраживания пива, однако существуют и другие способы, например изменение температуры.

      . 456789101112 .

    Код ТН ВЭД 2203 00 090 0 декларации:

    1. - Пиво солодовое:
    2. - 2203000000
    3. - Пиво солодовое , в бутылках, ёмкостью 10 л или менее
    4. - Прочее пиво солодовое, в сосудах емкостью 10 л или менее, но не в бутылках
    5. - Пиво солодовое, в сосудах емкостью более 10 л.
    • 👉 Цена на декларацию от 7000 рублей

    Список деклараций по вашему запросу

    • Консультация по необходимым документам
    Заказать
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Заказать
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан
    Заказать


    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом


    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер


    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.


    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

    Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

    Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

    Производятся напитки путём дображивания молодого пива элевыми дрожжами верхового брожения с добавлением праймера - концентрированного сока белого винограда, что придаёт напитку характерные признаки пива верхового брожения: легкую сладость и цветочное послевкусие. После дображивания напиток купажируется с натуральными растительными экстрактами, для придания напитку соответствующего вкуса и аромата.

    Содержание этилового спирта 7,0 мл. в 100 мл. пивного напитка.
    Состав: пиво светлое (вода, солод пивоваренный ячменный, хмелепродукты), сок виноградный белый концентрированный, сахар белый, натуральные экстракты лимона, регулятор кислотности - лимонная кислота, двуокись углерода. Пищевая ценность: Углеводы - 3,8 г/ на 100 мл. Энергетическая ценность - 46 (190) ккал (кДж)/ на 100 мл. Срок годности 12 месяцев с даты розлива при соблюдении условий хранения и транспортирования. Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности не более 85%. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 0°С до +7°С не более 2-х суток. Допускается легкая опалесценция и незначительный осадок, обусловленные особенностями используемого сырья. Продукция изготовлена в соответствии ГОСТ Р 55292-2012.
    Содержание в продукции вредных для здоровья веществ не превышает допустимые уровни, установленные нормативными документами РФ и техническими регламентами Таможенного союза. Компоненты, полученные с использованием ГМО отсутствуют.
    ПЕЙТЕ ОХЛАЖДЁННЫМ!

    Состав: пиво светлое (вода, солод пивоваренный ячменный, хмелепродукты), сок виноградный белый концентрированный, сахар белый, натуральные экстракты белого винограда, регулятор кислотности - лимонная кислота, двуокись углерода. Пищевая ценность: углеводы - 3,8 г/ на 100 мл. Энергетическая ценность - 46 (190) ккал (кДж)/ на 100 мл. Срок годности 12 месяцев с даты розлива при соблюдении условий хранения и транспортирования. Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности не более 85%. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 0°С до +7°С не более 2-х суток. Допускается легкая опалесценция и незначительный осадок, обусловленные особенностями используемого сырья. Продукция изготовлена в соответствии ГОСТ Р 55292-2012.
    Содержание в продукции вредных для здоровья веществ не превышает допустимые уровни, установленные нормативными документами РФ и техническими регламентами Таможенного союза. Компоненты, полученные с использованием ГМО отсутствуют.
    ПЕЙТЕ ОХЛАЖДЁННЫМ!

    Состав: пиво светлое (вода, солод пивоваренный ячменный, хмелепродукты), сок виноградный белый концентрированный, сахар белый,натуральные экстракты апельсина,концентрированный морковный сок ,регулятор кислотности - лимонная кислота, двуокись углерода. Пищевая ценность: Углеводы - 3,8 г/ на 100 мл. Энергетическая ценность - 46 (190) ккал (кДж)/ на 100 мл. Срок годности 12 месяцев с даты розлива при соблюдении условий хранения и транспортирования. Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности не более 85%. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 0°С до +7°С не более 2-х суток. Допускается легкая опалесценция и незначительный осадок, обусловленные особенностями используемого сырья. Продукция изготовлена в соответствии ГОСТ Р 55292-2012.
    Содержание в продукции вредных для здоровья веществ не превышает допустимые уровни, установленные нормативными документами РФ и техническими регламентами Таможенного союза. Компоненты, полученные с использованием ГМО отсутствуют.
    ПЕЙТЕ ОХЛАЖДЁННЫМ!

    НАПИТОК ПИВНОЙ "ФОЛЬКСБРАУ БАРЭЛЬ (VOLKSBRAU BARALE) СО ВКУСОМ КОЛА" ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ.

    Состав: пиво светлое (вода, солод пивоваренный ячменный, хмелепродукты), сок виноградный белый концентрированный, сахар белый, натуральный экстракт ореха колы, регулятор кислотности - лимонная кислота, двуокись углерода. Пищевая ценность: Углеводы - 3,8 г/ на 100 мл. Энергетическая ценность - 46 (190) ккал (кДж)/ на 100 мл. Срок годности 12 месяцев с даты розлива при соблюдении условий хранения и транспортирования.Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности не более 85%. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 0°С до +7°С не более 2-х суток. Допускается легкая опалесценция и незначительный осадок, обусловленные особенностями используемого сырья. Продукция изготовлена в соответствии ГОСТ Р 55292-2012.
    Содержание в продукции вредных для здоровья веществ не превышает допустимые уровни, установленные нормативными документами РФ и техническими регламентами Таможенного союза. Компоненты, полученные с использованием ГМО отсутствуют.
    ПЕЙТЕ ОХЛАЖДЁННЫМ!

    НАПИТОК ПИВНОЙ "ФОЛЬКСБРАУ БАРЭЛЬ (VOLKSBRAU BARALE) СО ВКУСОМ ТРОПИЧЕСКИЙ МИКС" ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ.

    Состав: пиво светлое (вода, солод пивоваренный ячменный, хмелепродукты), сок виноградный белый концентрированный, сахар белый, натуральные экстракты апельсина и манго, концентрированный морковный сок,регулятор кислотности - лимонная кислота, двуокись углерода. Пищевая ценность: Углеводы - 3,8 г/ на 100 мл. Энергетическая ценность - 46 (190) ккал (кДж)/ на 100 мл. Срок годности 12 месяцев с даты розлива при соблюдении условий хранения и транспортирования. Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности не более 85%. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 0°С до +7°С не более 2-х суток. Допускается легкая опалесценция и незначительный осадок, обусловленные особенностями используемого сырья. Продукция изготовлена в соответствии ГОСТ Р 55292-2012.
    Содержание в продукции вредных для здоровья веществ не превышает допустимые уровни, установленные нормативными документами РФ и техническими регламентами Таможенного союза. Компоненты, полученные с использованием ГМО отсутствуют.
    ПЕЙТЕ ОХЛАЖДЁННЫМ!

    Состав: пиво светлое (вода, солод пивоваренный ячменный, хмелепродукты), сок виноградный белый концентрированный, сахар белый, натуральные экстракты вишни и миндаля, регулятор кислотности - лимонная кислота, двуокись углерода. Пищевая ценность: Углеводы - 3,8 г/ на 100 мл. Энергетическая ценность - 46 (190) ккал (кДж)/ на 100 мл. Срок годности 12 месяцев с даты розлива при соблюдении условий хранения и транспортирования. Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности не более 85%. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 0°С до +7°С не более 2-х суток. Допускается легкая опалесценция и незначительный осадок, обусловленные особенностями используемого сырья. Продукция изготовлена в соответствии ГОСТ Р 55292-2012.
    Содержание в продукции вредных для здоровья веществ не превышает допустимые уровни, установленные нормативными документами РФ и техническими регламентами Таможенного союза. Компоненты, полученные с использованием ГМО отсутствуют.
    ПЕЙТЕ ОХЛАЖДЁННЫМ!

    Состав: пиво светлое (вода, солод пивоваренный ячменный, хмелепродукты), сок виноградный белый концентрированный, сахар белый, натуральные экстракты ягод можжевельника, хинин натуральный, регулятор кислотности - лимонная кислота, двуокись углерода. Пищевая ценность: Углеводы - 3,8 г/ на 100 мл. Энергетическая ценность - 46 (190) ккал (кДж)/ на 100 мл.Срок годности 12 месяцев с даты розлива при соблюдении условий хранения и транспортирования. Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности не более 85%. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 0°С до +7°С не более 2-х суток. Допускается легкая опалесценция и незначительный осадок, обусловленные особенностями используемого сырья. Продукция изготовлена в соответствии ГОСТ Р 55292-2012.
    Содержание в продукции вредных для здоровья веществ не превышает допустимые уровни, установленные нормативными документами РФ и техническими регламентами Таможенного союза. Компоненты, полученные с использованием ГМО отсутствуют.
    ПЕЙТЕ ОХЛАЖДЁННЫМ!

  • Читайте также: