Пиво немецкий рецепт в москве

Пиво "Немецкий рецепт – нефильтрованное" светлое нефильтрованное осветленное пастеризованное.

Бренд Немецкий рецепт
Страна-производитель Россия
Производитель ООО "Липецкпиво"
Состав вода, солод пивоваренный ячменный светлый, ячмень пивоваренный, мальтозная патока, хмелепродукты.
Стандарт ГОСТ 31711-2012
Пастеризация пастеризованное
Вид пива светлое
Содержание алкоголя, % 4.7
Вид продукта пиво
Фильтрация нефильтрованное
Вид упаковки пластик
Меры предосторожности Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит вашему здоровью!
Объем, л 1.42
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 40
Углеводы, г (в 100 г) 3,0
Срок годности и температура хранения
Срок годности 5 месяцев
Температура хранения от +5 до +25 °C
Данные артикула
Номер артикула 462369004
Отдел в Гипермаркете Отдел Алкоголь

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Пиво "Немецкий рецепт - нефильтрованное" светлое, осветленное пастеризованное разливное. В процессе хранения допускается появление частиц белково-дубильных соединений.

Бренд Немецкий рецепт
Страна-производитель Россия
Производитель ООО "Липецкпиво"
Состав вода, солод пивоваренный ячменный светлый, ячмень пивоваренный, мальтозная патока, хмелепродукты
Стандарт ГОСТ 31711-2012
Пастеризация пастеризованное
Вид пива светлое
Содержание алкоголя, % 4.7
Вид продукта пиво
Фильтрация нефильтрованное
Вид упаковки пластик
Меры предосторожности Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Объем, л 1
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 40
Углеводы, г (в 100 г) 3
Срок годности и температура хранения
Срок годности 5 дней
Температура хранения от +5 до +25 °C
Условия хранения Рекомендуем употребить продукт в течение одного часа после вскрытия упаковки.
Данные артикула
Номер артикула 460288000
Отдел в Гипермаркете Отдел Алкоголь

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.


Позвоните нам по номеру:

Или оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами
для уточнения скидки

Данный товар продается кратно упаковке. В упаковке 6 шт., цена указана за штуку.

"Pasion" de Bobal Red — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Бобаль. Органические виноградники расположены на высоте 920 метров над уровнем моря на песчано-известковых почвах в известном винодельческом регионе Утель-Рекена, который объединяет два города — Утель и Рекена. Климат региона представляет собой сочетание континентального и средиземноморского. Средний возраст лоз, с которых собирается урожай, составляет около 60 лет.
Сбор урожая осуществляется в небольшие ящики в конце октября. На винодельне ягоды тщательно сортируют и подвергают винификации. Предферментационная мацерация протекает при поддержании низкой температуры, после нее следует алкогольная ферментация также при низкой температуре. Малолактическое брожение и выдержка вина в течение 6 месяцев проходят в новых бочках из французского дуба. Стабилизация, фильтрация и бутилирование осуществляются максимально бережно и аккуратно, чтобы сохранить все характеристики вина.

Вино "Пасьон" де Бобаль Красное было удостоено следующих премий и наград:
— винтаж 2012 года был отмечен "Знаком отличия" на конкурсах "Decanter World Wine Awards" и "Somellier Wine Awards", а также получил бронзовую медаль на конкурсе "Internation Wine Challenge" в 2015 году;
— винтаж 2013 года получил золотую медаль на конкурсе "Ferevin Awards", серебряные медали на конкурсах "International Wine & Spirit Competition, 2015" и "Mundus Vini" и номинации "Рекомендации жюри" на конкурсе "Mondial Bruxelles" в 2016 году;
— винтаж 2014 года был отмечен золотой медалью на конкурсе "Mundus Vini" и серебряными медалями на конкурсах "International Wine & Spirit Competition, 2016", "Mundus Vini" и "Internation Wine Challenge" в 2017 году;
— винтаж 2015 года получил серебряную медаль на "Decanter World Wine Awards, 2017", а также золотую медаль на конкурсе "Certamen Top Wine", бронзовую медаль на I Конкурсе Сортовых вин "Comunitat Valenciana" и награду "Отличное вино" на конкурсе "ASVASU Utiel-Requena Awards".

Винодельня Sierra Norte была основана в 1914 году в городке Кампорроблес в Валенсии. Компания владеет 322 гектарами виноградников. Основными сортами выращиваемого винограда являются Бобаль, Монастрель, Темпранильо, Каберне Совиньон, Сира, Мерло, Шардоне, Макабео и Совиньон Блан. Вместе с университетом Валенсии компания Sierra Norte проводит ряд исследований и разработок, направленных на изучение органического виноградарства, а также на изучение использования местных дрожжей. Все вина компании являются органическими, а сам погреб и виноградники удостоены сертификата ORGANIC. Для выдержки вин применяют американские и французские дубовые бочки. В производстве вин огромное внимание уделяется каждой детали — от самого винограда до конечного продукта, а также его презентации. Вина компании Sierra Norte производятся в ограниченных количествах и отличаются превосходным качеством, великолепным вкусом, а также презентабельным внешним видом бутылки.


Состав: вода, солод пивоваренный ячменный светлый, солод пивоваренный ячменный карамельный, хмель, хмелепродукты немецких сортов, дрожжи пивные.

Пищевая ценность в 100 г пива: Углеводы - не более 4,6 г; энергетическая ценность - 180 кДЖ /42 ккал.

Алкоголь 4,2%
Плотность 11,0%

120 суток срок хранения пива в одноразовой ПЭТФ в кеге 30 л
Температура хранения от +5 °C до +20 °C
180 суток срок хранения пива в стеклобутылке.

  • Назад
  • Вперед


Мы работаем с Индивидуальными предпринимателями. Для начала работы необходимо заключить договор поставки разливных и фасованных напитков. Для заключения договора необходимо предоставить заверенные подписью Индивидуального предпринимателя, а при наличии печати и печатью, копии следующих документов:

  • Свидетельство о регистрации ИП - ОГРНИП (копия)
  • Свидетельство ИНН (копия)
  • Копия паспорта
  • Копия договора аренды на помещение (предоставляется в случае установки нашего оборудования)


Для начала работы необходимо заключить договор поставки разливных напитков. Договор подписывает Генеральный директор организации, либо лицо действующее по доверенности, в этом случае необходима надлежащим образом заверенная доверенность от организации. Также для заключения договора поставки необходимо предоставить копии следующих документов ООО:


Мы продаем пиво физическим лицам. После согласования Вы можете подъехать, оплатить наличными или картой и забрать свой заказ пива в удобное для Вас время работы магазина с 11-00 до 23-00.

Для покупки обязателен предварительный заказ фасованного пива по почте



Меню обновляется каждую неделю, но что в нем обязательно присутствует, так это аппетитная свиная рулька в медово-горчичном соусе (1150 р.) и большая пивная тарелка с луковыми колечками, сосисками в беконе, гренками и крылышками (710 р.). Засидеться с бокалом пенного и вкусной едой здесь можно надолго, чему немало способствуют и прямые трансляции популярных спортивных событий. Словом, будете рядом – не обходите стороной этот подвальный ресторанчик.

  • Адрес
  • Телефон
  • Цены
  • Карта
  • График
  • Сайт

Меню ресторана Октоберфест








  • Адрес
  • Телефон
  • Цены
  • Карта
  • График
  • Сайт

Меню ресторана Бавариус









  • Адрес
  • Телефон
  • Цены
  • Карта
  • График
  • Сайт

Меню ресторана Шпатен-Хаус











Меню обновляется каждую неделю, но что в нем обязательно присутствует, так это аппетитная свиная рулька в медово-горчичном соусе (1150 р.) и большая пивная тарелка с луковыми колечками, сосисками в беконе, гренками и крылышками (710 р.). Засидеться с бокалом пенного и вкусной едой здесь можно надолго, чему немало способствуют и прямые трансляции популярных спортивных событий. Словом, будете рядом – не обходите стороной этот подвальный ресторанчик.

  • Адрес
  • Телефон
  • Цены
  • Карта
  • График
  • Сайт

Меню ресторана Октоберфест








  • Адрес
  • Телефон
  • Цены
  • Карта
  • График
  • Сайт

Меню ресторана Бавариус









  • Адрес
  • Телефон
  • Цены
  • Карта
  • График
  • Сайт

Меню ресторана Шпатен-Хаус









Пиво чистого золотого цвета с яркой белой шапкой. Насыщенный, свежий, гладкий, питкий вкус раскрывается сладковатыми солодовыми тонами, нотками лимона, бисквита, хмеля, нюансами земли. Послевкусие сухое, с легкой горчинкой. В аромате преобладают хмелевые и травянистые ноты, ощущаются тонкие оттенки солода и цитрусовых. Хорошо сочетается с домашними блюдами немецкой кухни, разными сырами, салатами, красным и белым (свинина) мясом, рыбой, моллюсками.

Код категории: 172
Код товара: 6229

Страна: Россия

Производитель: "Липецкпиво" ООО

Цвет: Светлое

Крепость: 4,2 % об

Объем: 1,42л

Тех. код GR: ФртНа

Штрих-код: 4605099008119

Указанные цены действительны только для заказов через сайт "Вино-Сити" и отличаются от цен в розничных магазинах


Пиво - напиток с низким содержанием алкоголя, который получают способом спиртового брожения раствора солода (основой которого служит ячмень) при использовании пивных дрожжей и, зачастую, хмеля.

Процентное содержание этанола в подавляющем большинстве пивных сортов колеблется от 3 до 6%.

Крепкое же пиво содержит порядка 8-14% спирта.

Остальное: Сахара (Углеводы) (в среднем 8%); диоксид углерода (порядка 0.7%).

Напиток зарекомендовал себя во многих странах из-за того, что он обладает неповторимыми особенностями вкуса и непревзойденным запахом.

Всего известно порядка одной тысячи видов напитка.

На сегодняшний день пиво находится на третьей позиции по спросу во всем мире (сдавая позиции лишь чаю, воде) и, безусловно, первым алкоголем на всей планете.

Полезные свойства:

- пиво способствует тонусу и здоровью почек, выводя из них до 60% песка и до 40% камней;
- напиток улучшает деятельность кишечника, предотвращая запоры;
- перебродившие компоненты пива снижают уровень холестерина в организме;
- пиво темных, плотных сортов, сохраняет крепость костей, благодаря содержащемуся в нем кремнию;
- пиво, особенно нефильтрованное, препятствует формированию тромбов, являясь хорошей профилактикой варикозов и тромбозов;
- тормозит рост раковых клеток из-за содержащихся в нем полифенолов и каротиноидов;
- пиво, благодаря содержащимся в нем перебродившим дрожжам, стимулирует естественную выработку коллагена в коже;
- у пенного напитка, особенно плотных сортов, приближающихся к элю, имеется ярко выраженный анти-диспепсический эффект, благодаря которому оно ингибирует кишечные бактерии, то есть, по сути это профилактика диареи и других кишечных расстройств.

Сорта немецкого пива удивительно многочисленны и разнообразны, но все они варятся в строгом соответствии со знаменитым Законом о чистоте пива. Этот исторический нормативно-правовой акт датируется 1516 годом. Светлое, темное, низового или верхового брожения, легкое или крепкое – любое немецкое пиво представляет собой эталон качества и верное следование многовековым традициям.

Выберите магазин, чтобы увидеть актуальные цены и наличие товара.

  • Железная банка
  • Стекло
  • Бавария
  • 0.4
  • 0.45
  • 0.5
  • 4.2
  • 4.7
  • 4.8
  • 4.9
  • 5
  • 5.1
  • 5.2
  • 5.3
  • 5.4
  • 5.5
  • 6
  • 6.3
  • 6.8
  • 7
  • 7.5
  • 7.9
  • 9
  • SCHÖFFERHOFER WEIZENBIER GMBH
  • Ahornberger Landbrauerei
  • Arcbrau Grafliches Brauhaus GmbH & Co. KG
  • Arcobrau Grafliches Brauhaus
  • Berliner Kindl-Schultheiss Brewery
  • Binding
  • Bitburger Braugruppe
  • Brau-Manufacturen GmbH
  • Brauerei Fruh am Dom
  • C. & A. Veltins
  • Classe Royale
  • DAB
  • Der Hirschbrau
  • Eichbaum
  • Erdinger
  • Feldschlobchen AG
  • Flensburger Brauerei
  • Friesisches Brauhaus Zu Jever Gmbh & Co
  • Gebruder Maisel
  • German Beverage Group
  • HACKER PSCHORR
  • Hofbrau Munchen
  • IQ 4 YOU GmbH
  • Kaiserdom Specialitaten Brauerei GmdH Bamberg
  • Karlsberg
  • Krombacher
  • Liebenweiss
  • Memminger
  • Neuzeller Kloster-Brau
  • Paulaner
  • Paulaner Brauerei
  • Paulaner Braurei A.G.
  • Privatbrauerei Eichbaum GmbH & Co. KG
  • Radeberger Gruppe
  • Reepbana GmbH
  • Spaten
  • Stone Brewing
  • United Beverage
  • Warsteiner
  • Брау-Мануфактурен ГмбН
  • Приватбрауерай
  • 0.33
  • 0.355
  • 0.5
  • 0.568
  • 0.65
  • 0.66
  • 1
  • 5
  • Apostel Brau
  • Arcobrau
  • Berliner Kindl
  • Bitburger
  • BraufactuM
  • Classe Royale
  • Clausthaler
  • Der Hirschbrau
  • Erdinger
  • Flensburger
  • Franziskaner
  • Frueh Koelsch
  • Hacker-Pschorr
  • Hofbrau
  • Jever
  • Kaiserdom
  • Klosterbrau
  • Kostritzer
  • Krombacher
  • Liebenweiss
  • Maisel's Weisse
  • Paulaner
  • Radeberger
  • Spaten
  • St. Michaelsberg
  • Veltins
  • Warsteiner
  • Wolpertinger
  • фильтрованное
  • нефильтрованное

Выберите магазин, чтобы увидеть актуальные цены и наличие товара.

    1">
  • 1
  • .
  • 3), first:(pageNumber == 0 && Math.abs(pageNumber - currentPage) > 3)>"><>
  • .
  • << renderedPages >>


  • Больше акций

По всей Европе больше всего пива производят на территории Германии. Потребление алкогольного напитка в стране составляет 110 литров в год на одного человека. Это второй показатель в мире после Чехии.

История немецкого пива

Пиво являлось неотъемлемой частью немецкой культуры на протяжении веков. Его использовали в мистических ритуалах, описывали в немецкой мифологии. Небо представлялось как большой варочный котел, и гром свидетельствовал о том, что его чистит Тор (бог молний), а когда пиво варилось, то небо было покрыто облаками.

Первое письменное упоминание об использовании хмеля датируется 736 годом. Согласно нему, напиток варили в городке Гайзенфельд в регионе Бавария. Первый пивной документ был создан в 766 году, он сообщает о поставках пива из Гайзингена в монастырь в Санкт-Галлене.

В 1516 году баварский принц Вильгельм IV издал в Ингольштадте свод правил, касающихся пива. Он получил название Reinheitsgebot (Баварский закон о чистоте пивоварения). Согласно этому закону, для приготовления пива можно использовать только три основных ингредиента: воду, ячменный солод и хмель.


Однако уже в 1551 году был издан княжеский указ, разрешающий использовать листья кориандра и лавра в качестве добавок к баварскому пиву, а в 1616 году разрешили соль, тмин и можжевельник. Лишь в 19-м веке первоначальные ограничения постепенно восстановили. После создания Германской империи закон о чистоте пива стал действовать и в других регионах.

Особенности изготовления

Немцы известны своей преданностью традиционному лагерному пиву, рецептура которого закреплена немецким законом о чистоте пива Reinheitsgebot. Он допускает только солодовые зерна, хмель, воду и дрожжи в большинстве сортов пива. Никакие добавки в виде сахара, риса или кукурузы не допускаются даже сегодня. Большинство немецких пивоваров до сих пор следуют этим правилам.

Сорта и стили немецкого пива

В Германии есть несколько традиционных видов пива. Самыми популярными считаются:

Bock (бок). Темное пиво низового брожения, сваренное в основном из ячменного солода. Делается преимущественно в Мюнхене. Цвет пива варьируется от светло-красного до темно-коричневого. Во вкусе ощущается приятный солодовый характер с нотками сладкой карамели, а также слабым оттенком хмелевой горечи. Содержание алкоголя 6–7,5 %.

Doppelbock – чуть сильнее и темнее, чем традиционный. Содержание алкоголя часто достигает 10 %. В настоящее время это пиво варят исключительно в Мюнхене. Характеризуется в основном очень темным цветом и сильным солодовым вкусом с горечью и ощутимой крепостью.

Maibock (майский бок). Пиво цвета светлого золота с легкой горчинкой, варится только в мае. Содержание спирта 6–7,5 %.

Pilsner – светлое пиво в баварском стиле, полученное из мягкой воды, тщательно отобранного светлого солода и хмеля. Крепость 4,5–5 %. 85 % немецкого пивного рынка занимает именно пильзнер.

Altbier – светлое пиво, которое вызревает дольше обычного и является ответом на английский эль. Напиток темно-желтого цвета со сладковатым солодовым вкусом, слабым хмелевым букетом. Содержание спирта колеблется от 5 % до 6,5 %.


Kolsch. Этот сорт относится к категории пива верхней ферментации. Напиток выдерживают при низких температурах. С 1985 года пиво Kolsch разрешено варить только в Кельне или его окрестностях. Содержание спирта – 4,8 %.

Что подать к немецкому пиву

С пивом в Германии едят практически все, особенно немцы любят сытные и жирные закуски. В приоритете не только колбаски, но и другие блюда из мяса – жареного, копченого, запеченного.

К пшеничному пиву чаще всего подают блюда из рыбы, например сорт Kolsch закусывают легкими салатами. Классическими вариантами, которые подойдут для любого пива, считаются стандартные соленые закуски по типу орешков или чипсов.


Основные характеристики немецкого пилзнера

OG (плотность начального сусла): 1,049
FG (конечная плотность пива): 1,010
IBU (индекс горечи): 41
ABV (крепость): 4,9%
EBC(цветность): 14,435
Аромат: преобладает зерновой солодовый оттенок и пряный, цветочный аромат хмеля. Может ощущаться едва заметный серный запах, и полностью отсутствует диацетил.
Вкус: освежающий с повышенной хмелевой горечью, выраженным солодовым вкусом и незначительной сладостью. Хмелевая горечь доминирует во вкусе, причем ощущаться должны только немецкие сорта хмеля.

Ингредиенты

Для варки немецкого пилзнера нам понадобятся:

Оборудование и принадлежности


Намного удобнее варить пиво в домашней пивоварне, но и без нее можно справиться. В таком случае тебе понадобится:

— Источник тепла. Газовая или индукционная плита.
— Большая емкость. Отлично подойдут большие алюминиевые кастрюли.
— Термометр для отслеживания всех температурных режимов и этапов.
— Кофемолка (по возможности). В качестве альтернативы можно использовать ступку или скалку.
— Чиллер (по возможности). С его помощью ты сможешь резко охладить сусло согласно рецепту. Альтернативой может стать ванная с холодной водой.
— Бутылки для хранения. Лучше всего, если они темного цвета.

Приготовление

1. Необходимо размолоть или перетереть солод. Сделать это можно при помощи кофемолки. Разогрей 12,1 литра воды до температуры 73 градуса и добавь молотый солод. Далее важно придерживаться температурного режима: температура затора должна составлять 67 градусов и сохраняться такой в течение 60 минут.

3. По завершении варки охлади сусло. Сделать это можно как с помощью чиллера, так и просто поставив емкость в ванную с холодной водой. Когда температура достигнет комнатной, добавь дрожжи.

4. Далее следует этап основного брожения. Он занимает 8–10 дней при температуре 12–14 °C. Затем необходимо поднять температуру до 19 °C и выдерживать еще двое суток, чтобы очистить сусло от диацетила. Далее постепенно, в течение 2–3 дней, снижай температуру до 0–1 °C.

5. Разлей пиво по бутылкам, добавь немного глюкозы для карбонизации и храни в темном месте без прямых солнечных лучей. Температура должна быть ближе к минусовым показателям. Выдерживать нужно не меньше месяца, после чего ты сможешь насладиться слегка терпким, но насыщенным вкусом немецкого пилзнера.

Уже давно всему миру известно о таком напитке как немецкое пиво. Этот напиток завоевал сердца не только своих уроженцев, а и жителей стран Европы и мира. Никто не может поспорить с тем, что немцы действительно хороши в варке пива. Да и в потреблении этого продукта они мало кому уступают.

Немцы ценят правила и точность. Поэтому и в деле, касающемся пива, предпочитают следовать четким рекомендациям, которые носят громкое название "Требования к чистоте пива".

Если кто-то сомневается в правдивости этого указа, то откиньте свои сомнения прочь, ведь именно в Германии было создано самое крепкое в мире пиво, с крепостью в 27%.

Нюансы истории немецкого пива

Первое упоминание о пивном напитке датируется ещё 8 столетии. Примечательно, что изначально немецкое пиво производилось только в южной Германии. Но со временем, любовь к этому напитку распространилась, и производство закипело по территории всей страны.

Немцы всегда и во всём стремились к идеалу. И пиво не стало исключением, уже к началу 15 столетия были созданы первые нормы изготовления пива.

Как было сказано выше, немцы славится разнообразием сортов. Всё пиво делят на три основные категории:

  • пшеничное пиво;
  • светлое пиво;
  • темное пиво.

Естественно, это далеко не все пункты классификации. Помимо этих трех групп, существуют еще дополнительные сорта пива. К ним относят нефильтрованное пиво, а также разнообразное пиво для фестивалей и других праздников.

Перечислить всё немецкое пиво, наверное, невозможно. Это смогут сделать либо истинные ценители этого напитка, либо немцы. Ну, как бы там ни было, немецкое пиво остаётся одним из самых любимых напитков представителей обоих полов по всему миру. В Москве также можно купить настоящее немецкое пиво. Чтобы это сделать, достаточно просто зайти в наш интернет магазин, и заказать желаемый товар

Читайте также: