Проектирование завод безалкогольных напитков

Вид работы: Дипломная работа
Специальность: Технология продовольственных продуктов и товаров
Тема: Проект завода по выпуску безалкогольных напитков мощностью 1 млн. дал.
Количество страниц: 140
Уникальность: 70%

Узнай стоимость написания такой работы!

Узнай стоимость написания такой работы!

Список литературы
1. Колчева Р.А., Ермолаева Г.А. Производство пива и безалкогольных напитков. М.: Агропромиздат, 1985. 219-226 с.
2. Кайшев В.Г. Состояние и развитие продовольственного комплекса России: Пиво и напитки, 2006-№1, 6-8 с.
3. Помозова В.А. Производство кваса и безалкогольных напитков. СПб: ГИОРД, 2006. 192 с.
4. Королев Д.А., Чекан Л.И., Денщиков М.Т. Технология безалкогольных напитков. М.: Пищепромиздат, 1962. 514 с
5. Колесникова И.А., Зазирная М.В., Сергеева Н.М. Сырье для производства безалкогольных напитков: Справочник. Киев: Урожай, 1992. 238 с.
6. Тихомиров В.Г. Технология и организация пивоваренного и безалкогольного производств. М.: Колосс, 2007. 461 с.
7. Шуманн Г. Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы. СПб.: Профессия, 2004. 275 с.
8. Руд ольф В.В., Орещенко А.В., Яшнова П.Я. Производство безалкогольных напитков: Справочник. СПб.: Профессия, 2000. 356 с.
9. Колотуша П.В., Домарецкий В.А., Емельянова Н.А. Технологическое проектирование солодовенных и пивобезалкогольных заводов. Киев.: Высшая школа, 1987. 254 с.
10. Урюпин Е.А. Современные тенденции развития рынка безалкогольных газированных напитков. Пиво и напитки. — 2006. — №2. — С.17.
11. Ермолаева Г.А., Колчева Р.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков. — М: Академия, 2000. — 414 с.
12. Колесникова И.Л., Сергеева Н.М. Сырье для производства безалкогольных напитков. — К: Технiка, 1988. — 165 с.
13. Справочник по производству безалкогольных напитков. — М: Пищевая промышленность, 1979. — 368 с.
14. Рудольф В.В., Балашев В.Е. Технология и оборудование производства безалкогольных напитков. — М: Пищевая промышленность, 1969. — 163 с.
15. Кретов И.Т., Антипов С.Т., Шолохов С.В. Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности. — М: Колос, 2004. — 391 с.
16. Попов В.И. Оборудование предприятий пивоваренной и безалкогольной промышленности. — М: Пищевая промышленность. 1974. — 280 с.
17. Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н., Панфилов В.А., Ураков О.А. Машины и аппараты пищевых производств. — М.: Высшая школа, кн.1, 2001. — 697 с.
18. Коробов М.М., Ройтер И.М., Мальцев П.М. Расчет продуктов бродильных производств, ликероводочных и безалкогольных напитков. — М.: Пищевая промышленность, 1973. — 591 с.
19. Дытнерский Ю.И. Основные процессы и аппараты химической технологии. — М.: Химия, 1991. — 493 с.
20. Соколов В.А. Автоматизация технологических процессов пищевой промышленности. — М.: Пищепроиздат, 1991. — 439 с

Читайте также: