Программа для учета напитков в баре

Система для автоматизации бара

Poster — облачная касса для вашего бара на iPad и Android

Установка и настройка программы занимает не более 15 минут.

Система учета бара, позволяет следить за расходом напитков в реальном времени.

Интуитивно понятный интерфейс и необходимый функционал программы для бара.

Стабильное работа программного обеспечения даже без доступа в интернет.

Удаленное управление вашим баром

Проверяйте работу персонала, закрытие касс, остатки на складе и новые поставки из любого места.



Закупайте ходовые напитки и вводите акции на основе статистики.

Бармены смогут работать быстрее, клиенты не будут ждать нового коктейля.

Распределяйте нагрузку, избавьтесь от лишних расходов на персонал.

Минимальный набор оборудования

Система автоматизации устанавливается на Android планшет, iPad или ноутбук, что значительно снижает затраты на старте и помогает если у вас готовый ресторанный бизнес.

Акции и бонусы

Создавайте свои уникальные акционные предложения и бонусные системы скидок для постоянных клиентов, увеличивая продажи и мотивирую посетителей на большие траты.



Отчеты о доходах

Вся финансовая активность вашего заведения в удобных и детальных отчетах.

Научите ваш бар зарабатывать больше!


Печатайте фискальные чеки

С помощью специального устройства, Poster Box, вы сможете печатать фискальные чеки на любом распространенном фискальном регистраторе.

Принимайте платежные карты

Poster POS позволяет работать с любым банковским терминалом. Ваши клиенты буду счастливы рассчитываться карточкой. Это просто и быстро.

Нужны фискальные чеки?

С помощью Poster Box вы без проблем сможете подключить любой фискальный регистратор для печати чеков.



Расчет картой?

Облачная касса Poster работает со всеми банковскими терминалами, так что проблем с безналичным расчетом у вас не будет.


Программное обеспечение для бара

Продавайте коктейли и отслеживайте остатки их компонентов. Дайте барменам возможность быстро и качественно обслуживать клиентов и создавать уникальную атмосферу вашего бара.

Система Loyverse POS поможет вам позаботиться об остальном: прием заказов, отслеживание остатков напитков и закусок, управление сотрудниками, разнообразная аналитика, программа лояльности клиентов и много другого.

  • Принимайте заказы в один клик с помощью предустановленных наборов мерок (например стопки или бокалы) для напитков.
  • Создавайте напитки из других напитков, такие как коктейли, с помощью функционала составных товаров.
  • Отслеживание наличие и низкие остатки компонентов напитков.
  • Бармены могут принимать заказы на Android или iOS устройствах.
  • Быстро и точно фиксируйте заказы с помощью открытых чеков.
  • Управляйте открытыми чеками: разделяя, объединяя их, перемещая товары между чеками.
  • Распределяйте чеки между сотрудниками.
  • Если у вас есть кухня, можно отправлять заказы туда с помощью кухонного дисплея или принтеров.
  • Настройте экран с меню для своего удобства; группируйте товары и категории по различным признакам. Например: напитки, вино, коктейли и т. п.
  • Легко управляйте добавками к напиткам с помощью модификаторов.
  • Применяйте скидки и налоги и делайте заметки как к отдельным товарам, так и ко всему заказу.
  • На отдельном экране отображайте покупателю информацию о заказе во время продажи.
  • Мотивируйте клиентов посетить ваш бар повторно вознаграждая их бонусными баллами с помощью программы лояльности.
  • Создайте пул постоянных посетителей своего бара.
  • Ведите заметки, чтобы помнить личностные предпочтения каждого клиента и оказывать лучший сервис.
  • Отслеживайте эффективность каждого сотрудника и принимайте обоснованные бизнес-решения.
  • Информация о загруженности заведения по часам позволит правильно управлять персоналом.
  • Управляйте доступом сотрудников к чувствительной информации и функциям.
  • Сотрудники регистрируют начало и окончание смены, а система автоматически рассчитывает общее отработанное на баре время.
  • Выявляйте недостачу наличных при закрытии смены и отслеживайте неаккуратность или манипуляции сотрудников.
Подробнее об управлении сотрудниками
  • Управляйте сетью своих пабов из одного аккаунта.
  • Отслеживайте продажи, управляйте остатками, сотрудниками и клиентами — все, что вам нужно знать находится в одном месте.
  • Отслеживайте рост или спад продаж по сравнению с предыдущими днем, неделей, месяцем и своевременно реагируйте на изменения.
  • Аналитика по продаже товаров дает возможность определять наиболее продаваемые товары и принимать правильные решения по закупкам.
  • Быстро пополняйте свои остатки новой продукцией через заказы на поставку.
  • Управляйте остатками произведенных товаров и их ингредиентов с помощью функции производства составных товаров.
  • Распределяйте товары между своими пабами.
  • Имейте всегда актуальную информацию об остатках производя коррекции остатков и пересчет с помощью Расширенного складcкого учета.

"После введения Loyverse мы начали реформацию других важных бизнес процессов. Логистика, складирование, время работы, система лояльности — всё подверглось серьезным корректировкам. И всё это благодаря анализу статистики, взятой из системы. Также приятно радует, что выходят обновления и Loyverse не стоит на месте и развивается. Пробуйте, пользуйтесь и наслаждайтесь!"

"Магазин разливного пива. Прекрасная программа: имеет понятный и приятный дизайн как веб-кабинета так и интерфейса продавца. Возможность построения самых разных отчетов. Прекрасная техподдержка - реагирует незамедлительно. Прислушались к моим рекомендациям: добавили в первоначальный отчет валовую прибыль и себестоимость!"

"Мы открыли кафе и начали пользоваться Loyverse — это просто чудо. Все работало и до сих пор работает без нареканий! Работать очень удобно, кассовые смены, оплата наличными или картой, есть функция разбить счёт на наличные и карту. Это очень круто, когда есть такие компании, которые делают отличный продукт и делая его бесплатным, тем самым помогают молодым и начинающим предпринимателям!"

Partender

Приложение для смартфонов и планшетов. Пользователь выбирает в программе напитки, которые есть в баре. Картинки с соответствующими бутылками появляются в личном кабинете, и с необходимой периодичностью работник бара отмечает на изображенной бутылке уровень оставшегося напитка.

Приложение само считает объем использованного алкоголя, продажи и позволяет следить за остатками. На основе полученных данных приложение автоматически формирует отчет в Excel.

На Android приложение скачали от 10,000 до 50,000 тысяч раз. Разработчик уверяет, что с помощью приложения клиенты экономят до $10,000 в месяц.

Для бара, кофейни, фастфуда или стритфуда:

— Удобная кассовая программа для любого устройства.

— Решение для курьеров и доставки еды.

— CRM, скидки и бонусные программы для клиентов кафе.

— Полный удаленный контроль бизнеса со смартфона.

— Прозрачный учет продуктов в кафе и на складе.

— Технологические карты и производственные операции.

Просто, надежно и безопасно. Быстрый запуск новых точек. Попробуйте программу для кафе бесплатно!


Автоматизация доставки еды


Запустите собственную доставку без лишних расходов. По закону курьер обязан выдать чек при передаче заказа: отправляйте электронный чек с облачной кассы через бесплатное мобильное приложение. Все по 54-ФЗ! Расчет вознаграждения для курьеров.

Удаленно управляйте складом, меню, ценами, скидками, персоналом — все в одной программе для автоматизации кафе. Любое количество точек в режиме онлайн. Статистика продаж — по дням, по точкам, по сотрудникам.

Программа лояльности для кафе


Любые скидки: на позицию или на весь чек, накопительные, персональные. Дисконтные карты. Акции. Собственная бонусная программа для кондитерской, кофейни, бара, фастфуда: покупатели смогут копить баллы и оплачивать ими заказы. Статистика по гостям: средний чек, сумма продаж, любимые блюда, последний заказ. CRM-возможности: сегментация базы клиентов и персонализированные рассылки — сообщите о новых блюдах или предложите воспользоваться доставкой.

Кассовая программа для кафе


Простая программа для кафе — на планшете, смартфоне, компьютере, ноутбуке. Продажа комплектов. Расчет сдачи, смешанная оплата: наличные + карта. Отложенный расчет: откройте чек, когда пришел посетитель, и добавляйте позиции, пока он делает заказы. Гость может заказать несколько блюд или выпить три кружки пива: когда он будет уходить, вы рассчитаете его сразу за все.

Подключаются онлайн-кассы АТОЛ, ШТРИХ-М, Viki Print, MSPOS, терминалы для приема карт PAX, Verifone, Ingenico, Pay-Me. Можно работать без интернета: есть офлайн-режим. Все чеки по 54-ФЗ.

Программа для учета продуктов в кафе


Все операции складского учета продуктов. Закупки, списания, перемещения, контроль цен и остатков. Быстрая инвентаризация без ошибок, подключение терминала сбора данных. Удобно контролировать расход и запасы: когда продукт заканчивается — уведомление и автозаказ поставщику. В программе учета для кофейни есть все складские документы, экспорт в 1С:Бухгалтерию и импорт из Excel. Статистика и аналитика: самые популярные блюда, рентабельность, выручка, остатки, продажи.

Техкарты и комплекты. Калькуляция себестоимости блюд


Используйте один из сценариев или оба вместе:

— Техкарты, чтобы автоматизировать производство. Опишите блюдо или изделие по рецепту: например, фирменный соус для пиццы из томатов, чеснока, перца и пряностей. Ингредиенты автоматически спишутся со склада при запуске производства. Готовый соус поступит на склад. Это может быть и любое блюдо для нестационарной торговли: например, пирожки.

— Комплект, чтобы собрать блюдо из готовых ингредиентов и сразу продать. Ингредиенты спишутся в момент продажи. Так, фирменный соус можно добавить в любой вид пиццы по запросу покупателя. Или приготовить кофе: в комплект войдут вода, кофе, сахар, стаканчик и крышка. Самый быстрый вариант для стритфуда!

Современный бар — технически очень непростой бизнес. Относительная простота блюд здесь дополняется довольно сложными и дорогими напитками, учет которых, помимо прочего, отдельно регулируется законодательством, несоблюдение которого может свести рентабельность бизнеса на нет, путем штрафов. Однако все эти вопросы решаются внедрением и настройкой программы учета.

Инвентаризация

Поскольку смены и остатки в баре передаются каждый день или чаще, требования к учету остатков предъявляются особые. Сканирование бутылок, поддержка электронных весов, доступ к бэк-офису с любого устройства без дополнительной настройки — все это сильно ускоряет процесс инвентаризации и делает систему автоматизации отличным помощником для всех сотрудников вашего бара.

Контроль персонала

Ошибки человека, случайные, или даже намеренные — одна из самых актуальных проблем общепита. Сотрудники, помимо непроизвольных нажатий или перепутанных действий очень часто оказываются банально нечистыми на руку. Отслеживать, чтобы в дальнейшем пресечь, нежелательные действия это едва ли не главная задача автоматизации.Программа Quick Resto поможет вам понять, кто из работников бара не справляется со своими обязанностями, кто откровенно злоупотребляет и как лучше повлиять на ситуацию. По статистике, внедрение программы автоматизации снижает воровство в заведении минимум в 3 раза.

Техкарты и расчет себестоимости

В барах, в дополнение к технологическим картам блюд, добавляются также раскладки разнообразных коктейлей, состоящими из множества ингредиентов и даже способов обработки, иными словами настоящее производство, которое также как и кухонный цех требует программы учета.

ЕГАИС

Единая Государственная Автоматизированная Информационная Система. Из названия уже можно понять что это автоматизация, использование которой предписано законом. Предписано для всех участников рынка алкогольной продукции, от производителей до общепита. Бары и прочие заведения, реализующие алкоголь, обязаны вести в этой системе учет закупок алкоголя и вскрытия тары. Программа автоматизации Quick Resto полностью поддерживает ЕГАИС, а значит вы сможете отправлять отчеты в ФСРАР в несколько кликов.

Попробуйте сейчас, это бесплатно!

Чтобы понять, насколько Quick Resto подходит именно вам, испытайте её сами.

Получите 14 дней бесплатного доступа ко всем возможностям Quick Resto



Сейчас система автоматизации работы ресторана, бара и кафе это не модное новшество, а необходимое условие конкурентоспособности всего бизнеса. Без специальных программ не получится организовать контроль над работой персонала, продажи не поднимутся, а издержки будут постоянно расти. Все процессы, которые происходят в заведении, нужно отслеживать. Важно соединить в одном софте деятельность кухни, зала, склада и кассы, а также учесть возможность проводить там бухгалтерию. Установка ПО сделает проще жизнь работникам и руководству.

Какие задачи решают системы автоматизации ресторанного бизнеса

Такое программное обеспечение позволяет сотрудникам управлять продажами, вносить изменения, касающиеся клиентов:

выдают чек о полученной услуге.

Если бар также автоматизирован, то процесс создания напитка будет размещен в программе. С помощью ПО можно управлять:

маркетингом – делать скидку на блюдо или чек, проводить рекламные акции;

логистикой – заказывать продукты, отслеживать их место;

бухучетом – вести весь необходимый учет удобно, когда персонал постоянно пробивает чеки и отмечает, когда определенная продукция закончилась.

Простое программное обеспечение значительно увеличивает производительность труда и качество, с которым работники обслуживают посетителей. А также делает доступным контроль над всем, что происходит на территории заведения.

Решения для бизнеса

Какие задачи затрагивает автоматизация


Реально оптимизировать каждый этап, который проходит клиент в стенах кафе или другого предприятия организации питания.

Цель персонала здесь – принять заказ и внести его в базу. Для этого есть терминал на стойке бара, но при наличии достаточного бюджета владельцы бизнеса могут выдать карманные компьютеры или планшеты. Это выгодное решение, так как минимизируется процент ошибок, а скорость передачи данных возрастет.

Все, что официант внес в карточку и сохранил, уходит на кухню или в бар в зависимости от содержания заказа. Автоматизированная система управления рестораном ускоряет процесс, исключает ошибки и человеческий фактор.

Повар и его помощники получают заказ, начинают готовить его. Заказанное либо будет светиться на специальном дисплее, либо распечатывается и размещается на видном месте. Это позволяет исключить проблему, когда официант передал весь перечень блюд, которые хочет посетитель, но одно из них забыли приготовить.

Если список будет висеть до окончания готовки, то персонал ничего не упустит. Когда поднос уже унесли, то можно убрать бумагу или задание на дисплее с помощью клавиатуры. Закрывать его должен человек, который занимался приготовлением, ведь он уверен в окончании задания.

Все происходит по аналогии с кухней. Задача бармена – максимально быстро приготовить требуемое и передать официанту.Чтобы не допустить воровства и мошенничества на стойке, нужно вводить автоматизацию – система значительно уменьшит риски. Можно поставить на розлив контроллера, который не позволит наливать меньше положенного.

Когда все блюда и напитки посетитель выпил, ему приносят пре-чек. Это бумага, на которой фиксируется подробный перечень заказанного с указанием объемов и суммы за каждый пункт. Его предоставляют с информационной целью – уточнить, сколько он должен заплатить. Затем клиент выбирает удобный ему способ оплаты, вносит деньги. После ему отдают фискальный чек, оформленный по всем правилам.

Автоматизация учета в ресторане обязательно затрагивает все, что находится в хранилище. Поступившая продукция и сырье регистрируется в системе, как и все их передвижения внутри кафе. Вбиваются в программу в момент приемки с помощью терминала для сбора данных. С него информация попадает в общую базу.

Когда капуста, красная рыба или другой продукт потребуется повару, их передадут на кухню. После закрытия чека ингредиенты списываются с баланса в том объеме, который будет указан в карте калькуляции. Этот показатель зависит от стандартного количества составляющих с возможностью корректировки.

Происходящее в стенах заведения передается в бек-офис, выглядит это как отчетность, которую нужно анализировать. На основе полученных данных бухгалтер начисляет зарплату. Так же он будет отправлять отчеты в налоговую службу и выполнять остальные рабочие обязанности.

Необходим, чтобы проводить анализ деятельности предприятия. Позволяет отследить эффективность любого сотрудника, проконтролировать пользу, которую компания получает от его работы. Также можно проверить производительность фирмы в целом.

Заранее продуманная идея поощрений гостей кафе. С ее помощью становится возможным проведение скидки постоянным посетителям, резервирование любимого места заранее, доставка готовой продукции по городу и пригороду. Важно продумать цепочку так, чтобы люди хотели возвращаться.

Большая часть оборудования для оптимизации работы предприятия успешно интегрирует с другими приложениями и ПО. При необходимости можно настраивать программу под индивидуальное заведение.

Что потребуется для успешного обновления


Наиболее популярны в нашей стране Pos-системы, которые справляются с возложенными задачами. Какое оборудование придется закупить:

Планшет/карманный компьютер для каждого работника – лучше, если будет несколько запасных, это поможет избежать парализации работы сотрудника в случае, если девайс упадет и выйдет из строя.

Терминал – в маленьких предприятиях таких стоит два, один для официантов, другой на баре.

Принтер, который умеет печатать на термобумаге – понадобится, чтобы напечатать пре-счет, относить список блюд для готовки на кухню.

Фискальный регистратор – без него отдать чек и закончить оказание услуги невозможно.

Терминал для сбора данных – ускоряет приемку, моментально вносит изменения в базу в случае отклонения остатков или завершения операции по пересчету.

Сервер, где будет храниться информация.

Компьютеры для бухгалтерии, руководства и менеджера.

Дисплей для кухни, клавиатура.

Как автоматизировать ресторан: полезные программы

Одна из самых старых программ, которые используют для автоматизации деятельности ресторана или бара. Первую версию создали еще в 1992 году, потом постепенно модернизировали. Сейчас ею пользуются больше 37 000 заведений.

Delivery – управление доставкой готовой продукции;

TimeKeeper – контроль рабочего времени персонала;

StoreHouse – складские операции.

Достоинства

Удобно, разные модули, можно переключать между собой.

Сложно привыкнуть к интерфейсу.

От 6000 рублей за один модуль и до 300 тысяч рублей.

Удобная и обширная система автоматизация управления кухней ресторана, складом, финансами и другими объектами внутри одного софта. Можно самостоятельно конструировать программу лояльности. Допускается внедрять дополнительные модули с учетом особенностей бизнеса. Подходит самым разным предприятиям – крупным кафе, небольшим столовым общепита, модным барам, кофейням и другим. Функционирует фронт и бек-офис.

Достоинства

Возможности удаленного управления из дома.

Тяжело освоить, не слишком комфортно пользоваться.

Ежемесячно от 3000 до 56 000 рублей.

Реально создать точную отчетность от доставки.

Операторы на телефоне, которые должны помогать, не разбираются в тонкостях.

Широкий ассортимент подпрограмм, все подключаются к серверу.

Если много модулей соединить, то их сложно администрировать и появляются сбои.

Помогает осуществлять автоматизацию нескольких кафе, объединяющий софт. Организует комплексное наблюдение за кадрами, бизнес-процессами, издержками. Это АСУ, которое подойдет для сетевых ресторанов и кофеен, для предприятий с колл-центром доставки.

Гибкая, с большим количеством функций, удобная.

Пакет обойдется в 100 000 рублей, если владелец бизнеса переходит с другой системы, то 50% скидка.

Просто организуется доставка.

План зала легко меняется.

Облачная, отлично подходит для установки в любом заведении. Руководитель сможет удаленно просматривать отчеты и деятельность персонала, контролировать их работу. Устанавливается на любые устройства на iOS или Android, не поддерживает Windows. Программа для автоматизации ресторана или кафе.

Достоинства

Заходить в софт реально с любого устройства.

Самостоятельно настроить довольно сложно.

От 2,5 до 4,9 тысяч рублей.

Пользоваться относительно недорого.

Менеджеру удобно проверять статистику и другие данные.

Онлайн или оффлайн-система. Подходит для работы со складом, аналитической информацией, денежными средствами и онлайн-кассой. Простая в обращении – официанты оценят. С ней у персонала появляется больше времени на общение с посетителями. Программа для автоматизации бара, небольшого ресторана, но не рассчитана на эксплуатацию в условиях сетевой организации.

Положительные стороны

Отрицательные

Интерфейс интуитивно понятный.

Часть функционала работает плохо и со сбоями – списание продуктов из хранилища, отчетность, остатки.

От 1100 до 4400 ежемесячно.

Быстрая и квалифицированная поддержка по телефону.

Автоматическая система видеонаблюдения. Хранится в облаке, можно проверить, что происходит в кафе в любой момент. Не требуется установки сервера для анализа, следить за рестораном реально с телефона, ПК, планшета. Использовать допускается в любом заведении от небольшой кофейни до сетевого бизнеса.

Достоинства

Организация займет немного времени и средств.

За использование своих камер придется платить дополнительно, за активацию каждой.

От 1800 до 36 тысяч рублей в год.

Софт из Украины. Комплексное решение – сервер, сенсорный планшет, POS-принтер, считыватель карт. Сюда же относится WiFi-роутер, без которого оборудование не будет работать. Успешно функционирует в кафе и ресторанах небольшого размера.

Заранее настроенная система, легко пользоваться.

Не подходит для крупных заведений или сетевого бизнеса.

От 14 000 рублей.

В пакет входит: настройка, обучение персонала, установка, техподдержка в течение полугода.

Многофункциональная программа, включает в себя целую линейку разнообразных продуктов. Автоматизирует процесс обслуживания, помогает управлять основной деятельностью, вести бухучет и руководить бизнесом. Подходит для любого типа организаций.

Достоинства

Удобна для бухгалтерии.

Поддержка работает только в телефонном режиме.

От 10 000 рублей.

Интегрируется с 1С.

Можно отследить хищения.

Помогает управлять персоналом, обслуживанием, аналитикой, учетом. С программой можно проконтролировать актуальность меню, принимать и обрабатывать заказы, в том числе онлайн. Клиенты могут заказывать в обход общения с колл-центром, отслеживать статус заказанной продукции. Подходит для любого бизнеса.

Современная, нравится официантам и посетителям.

За 1 ресторан с бек-офисом от 21 000 рублей ежегодно.

Единое онлайн-пространство, отдельное мобильное приложение и сайт для клиентов.

За приложение дополнительно 30 000 рублей ежегодно.

Интернет-эквайринг от 2,9%.

Отлично справится с задачами в небольшом кафе. Простая программа, не требует особых навыков. Функций тоже немного, дополнительно можно скидывать на почту отчеты.

Достоинства

Не отвечает поддержка.

120 рублей в месяц каждый ПК, 3500 безлимит.

Без сложных дополнений, редко ломается.

Нет возможности интегрировать или добавить еще один софт.

Еще один облачный сервис, помогающий контролировать работу персонала, управлять им. Доступна настройка под потребности конкретного кафе. Возможность оперативно добавлять товары в статистику, планировать дальнейшее развитие. Войти в систему можно с любого планшета, ПК или телефона с помощью логина и пароля. Подходит для любого заведения.

Доступен в 99% случаев.

В случае отсутствия интернета появляются сбои.

На год 8800 рублей, на три года дешевле – 17800 рублей.

Расчеты развития заведения.

Нет хранилища файлов и email-рассылки.

Можно заказать разработку функционала под требования конкретного кафе.

Какую систему выбрать


Сейчас поставщиков много – более 20 разных по функционалу и стоимости. Это же является основными критериями, по которым нужно определять подходящее ПО. Он должен максимально подходить на этапе покупки или уметь донастраиваться после приобретения под конкретное заведение.

Не все зависит от цены – существует недорогой и многофункциональный софт, даже среди отечественных производителей. А есть значительно дороже, с серьезно ограниченными возможностями. Но ломаться он будет в разы реже.

Почему с некоторыми системами возникают проблемы

Иногда разрабатывают подобный софт люди, которые никогда не сталкивались с вопросами общепита. Они не знают, какие кнопки важнее, без каких операций не обойтись. Программистам часто дают техническое задание, по которому они успешно пишут код. Желательно, чтобы приобретенное ПО было реально донастроить под требования клиента.

Часто небольшая фирма приобретает максимально известную программу, на которую хватило денег. Делают они это потому, что не разбираются, что им нужно, а компания-производитель на слуху. В результате они переплачивают за продукт, который им не подходит – нет необходимых вкладок, слишком сжато меню или вообще нет важной части. Более того, чем крупнее создатель софта, тем медленнее работает его техподдержка. Сначала они едут на ремонт к крупным ресторанам и сетям, а потом только доходят до среднего и малого бизнеса. Простои могут длиться неделями, пока удастся дождаться техника.

Решения для бизнеса

Выводы

Рынок ресторанного бизнеса не стоит на месте. Каждому бару и другим предприятиям приходится двигаться вперед, стараясь обойти конкурентов и ускорить все процессы в стенах заведения. Использование автоматизации позволяет сократить издержки, уменьшить списания просроченного товара, увеличить прибыль и улучшить качество обслуживания посетителей. Иногда это непросто переход на новый уровень, а настоящий прорыв.

Информация о программе

Рейтинг программы Учет в кафе

Учет в кафе 1.0.2.16 скачать - Учет в кафе Download Now


Рекомендованный софт

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Комментарии пользователей о программе:

Добрый день, подскажите отчет по проданным блюдам на основании чего формируется ?

Не высчитывается себестоимость блюда при составлении калькуляции.
После продажи блюд не происходит списание товара.

Подскажите, как форматировать печать чеков?

22 Сентября, 2016

Программа удобная.. Мне очень понравилась. Вести маленькое кафе удобно.
Только раз в неделю у нее происходит глюк и она перестает видеть базу. (( помогает копирование базы в ручную и сохранение его в отдельном месте..
Разработчик подскажи, есть возможность избавиться от этого бага?


Здравствуйте, программа действительно удобная, но можно ли отслеживать удаленые счета, если да, то как проверить, спасибо.

Спасибо за программу, но есть вопрос: не формируется отчет по проданным блюдам и движение товара по 1 товару. Я что-то не так делаю или они не работают?

Программа классная, легкая в использовании. Спасибо. Только вот пароль администратора ввожу пока программа открыта действует, стоит закрыть вновь войти, не действует. И еще бы отчетом добавить, если есть возможность, таким как движение товара только вся номенклатура вместе. Еще раз спасибо.

При запуске пишет, что база не обнаружена, что делать ?

18 Февраля, 2015

Читайте также: