Prune винный напиток на коньяке



  • Описание
  • Дополнительно

Виноматериал сухой столовый, виноградное концентрированное сусло, антиокислитель — диоксид серы, консервант — сорбат калия. Крепость — 11.5–12.5%.

Дополнительная вкладка, для размещения информации о товарах, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.

Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.

Отзывы о покупке "Золотой рецепт" Чернослив на коньяке, настойка полусладкая, 0.5 л

Дегустационные заметки

Настойка красивого медового цвета.

Настойка обладает нежным, сладким, выразительным вкусом с дымными нотами чернослива, меда и коньяка.

Гармоничный аромат настойки раскрывается оттенками чернослива, теплых специй и коньяка.

Настойку рекомендуется употреблять в качестве дижестива, а также с фруктовыми и ягодными десертами.

Интересные факты

"Золотой рецепт" Чернослив на коньяке — полусладкая настойка, созданная на основе спирта с добавлением коньяка и чернослива. Чернослив отличается характерным, вяжущим кисло-сладким вкусом, что непосредственно отразилось на вкусе настойки. Нежный и теплый вкус настойки идеально подходит для уютных посиделок с друзьями и близкими. Дизайн торговой марки "Золотой рецепт" разработал московский дизайнер Евгений Разумов, который участвовал в оформлении нескольких известных брендов АО "Татспиртпром".

О производителе

Компания "Татспиртпром" — это сочетание вековых традиций и современных технологий, стандартов качества и креативных решений. История компании, основанной в 1997 году Правительством Республики Татарстан, начинается задолго до этого знаменательного события. Собираясь по частичкам, развиваясь и набирая мощь, предприятия ОАО "Татспиртпром" слились воедино для поддержания общих традиций и покорения новых высот.

"Татспиртпром" — это семь заводов по производству ликероводочных изделий, каждый из которых, как драгоценный камень, дарит ценителям прекрасного свои оттенки роскоши:

— 1883 год — Мамадышский спиртовой завод;
— 1898 год — Усадский спиртовой завод;
— 1934 год — Чистопольский ликероводочный завод;
— 1938 год — Винзавод Казанский;
— 1975 год — Казанский ликероводочный завод;
— 1994 год — Нижнекамский ликероводочный завод;
— 2012 год — Усадский ликероводочный завод.

Покупка была следствием любознательности и низкой цены. Довелось убедиться в том, что за приличные деньги можно купить не очень хороший товар, вина это тоже касается, а можно приобрести что-то хорошее недорого. Но здесь цена выше, чем стоило бы заплатить. Какой напиток можно ожидать за 99 рублей? Иначе говоря, это были "старые грабли".

Оформление своеобразное. Можно было бы назвать оригинальным, не будь оно таким откровенно небрежным, примитивным и даже грубоватым. На мой взгляд, сочетание чёрного, белого и вишнёвого цветов выглядит солидно, благородно. Но оформитель всё испортил. Не та манера. Смотрится, будто нарисовали мелом на чёрной школьной доске. Причём на сырой доске, когда получается плохо. Нет аккуратности. Возможно, таков и был замысел. Но небрежность не привлекает. Вид этикетки получился дешёвый. Но сзади на контрэтикетке написано чётко, белым по чёрному.

Бутылка не винная и не какая-то особенная. 0,5 литра, в таких продают пиво. Вверху она заметно шире, чем внизу, дно чётко выделено и расширено по кругу для устойчивости. Крышка металлическая винтовая, как для водочной бутылки. Напиток под стать упаковке. Да и состав ничего хорошего и натурального не обещает. Краситель, ароматизатор, неведомый виноматериал и пр. Цвет примерно как у коньяка. Спирта 12%, как в вине. Изготовлено ООО "Минераловодский винзавод" для ООО "Винный стиль".

С первым глотком стало понятно, что пить это не надо. Лучше вылить или что-нибудь помыть с купленной жидкостью. Не лучший спирт, горелый сахар, пахучая химия - вот что ощущается. если вишня, то старая, гнилая и забродившая, горелые горькие косточки. Но главное, что вся эта смесь безобразно разбавлена водой. Именно так, ощущение обычной, не самой хорошей, воды из крана. Я решила ещё распробовать, получше. Ничего лучшего не обнаружила. Мути, взвеси, осадков нет, и то хорошо. На этикетке обозначен ГОСТ, но уровень продукта ниже среднего. Не рекомендую.

Производитель:Алкогольная Сибирская Группа
Стиль Десертный
Тип Настойка
Крепость 18%
Регион Россия
Цена До 600 руб
Объем 0,5 л

Гарантия качества 100%

Оплата банковскими картами

Цены включают НДС

Особые условия для юридических лиц

Сладкая коллекция "Sorbet" включает в себя сладкие настойки и ликеры, изготовленные на основе натуральных фруктов и ягод и коньяка трехлетней выдержки. Тщательный отбор ингредиентов и неизменная традиционная рецептура обеспечивают напиткам яркий и запоминающийся вкус. Согласно классической технологии производства, из плодов готовятся морсы, которые купажируются с коньяком трехлетней выдержки. Большая часть производственного процесса производится вручную. Каждый этап изготовления проходит при непосредственном участии технологов, которые производят тщательный отбор ингредиентов и контролируют процесс настаивания, производя регулярные контрольные замеры в течение всего периода выдержки напитков.

"Сорбет" Чернослив на коньяке — сладкая, ароматная настойка с ярко выраженными тонами чернослива во вкусе и аромате. Настойка изготавливается на основе натурального морса из чернослива с добавлением настоя какао. Рекомендуется к употреблению в чистом виде.

Поделиться в соц.сетях

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине Strongwine.
Название: ООО Кларет
ОГРН: 1165047053203
ИНН: 5047182299
Лицензия: № 50РПА0014445 до 15.11.21
Адрес магазина: Московская область, г. Мытищи, шоссе Осташковское, влд. 1Б, стр.1, помещ. № 1-5.
Время работы: 9-18:00 с понедельника по воскресенье.

Сайт содержит информацию, которая не рекомендована для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Подтвердите свое совершеннолетие для входа на сайт.

Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта. Мы выступаем категорически против употребления алкоголя несовершеннолетними.


  • Страна — Россия
  • Производитель — Salut
  • Количество бутылок в упаковке — 6 шт
  • Артикул 38835


Наши преимущества


Более 5 000 напитков



25 лет на рынке


Работаем по всей России


Своя система логистики


Продажи 500 000 бутылок в день


Золотая медаль за качество


Более 34 стран в портфолио











  • О компании
  • Производители
  • Каталог
    • Абсент
    • Арманьяк
    • Безалкогольное вино
    • Безалкогольное пиво
    • Бренди
    • Вермут
    • Винный напиток
    • Вино
    • Виски
    • Вода
    • Водка
    • Глинтвейн
    • Граппа
    • Декантер
    • Джин
    • Дистиллят
    • Игристое вино и шампанское
    • Кальвадос
    • Коньяк
    • Ликёр
    • Лимонад
    • Марсала
    • Мескаль
    • Пиво
    • Пино де Шарант
    • Плодовое вино
    • Подарочный алкоголь
    • Портвейн
    • Ром
    • Саке
    • Сидр
    • Сироп
    • Сок
    • Стекло
    • Текила
    • Тоник
    • Херес
    • Чача
    • Весь каталог
  • Новости
  • Карьера
  • Корзина
  • ВходРегистрация

Спасибо, вы подписались на уведомления

Коньяк, как известно, — напиток согревающий, поэтому он — то, что нужно этой зимой. Но не всякий может пить этот алкогольный напиток ввиду его крепости, а менее алкогольными напитками сложнее согреться (если это не глинтвейн из красного вина, но не об этом сейчас речь).

Предлагаем альтернативное решение — коктейли с коньяком! Кстати, в свой утренний кофе вполне можете пару капель добавлять.


  • красное вино: 500 мл
  • Сахар: 5-7 кусочков
  • Коньяк: 0,5 стакана
  • Вода: 0,5 стакана
  • Лимон: 1 шт.
  • Дольки апельсина
  1. Взять миску, положить в нее кусочки сахара, пропитать лимонным соком
  2. Влить к сахару вино, коньяк, охлажденную кипяченую воду, 5-6 кусочков льда и несколько долек апельсина, хорошо перемешать
  3. Перелить коктейль в кувшин, дать настояться полчаса
  4. Разлить по рюмкам или широким стаканам, украсить цитрусом

КОНЬЯЧНЫЙ ПУНШ


  • Вода: 2 л
  • Водка: 500 мл
  • Коньяк: 400 мл
  • Лимон: 10 шт
  • Апельсин: 3 шт
  • Сахар: 1 кг
  1. Растереть с цедрой апельсинов и лимонов сахар
  2. Очистить лимоны и апельсины от белой корочки, убрать семена, нарезать кружками, выложить в фарфоровую/керамическую посуду, всыпать сахар с цедрой, влить кипяток
  3. Когда сахар растворится, а вода остынет, влить водку и коньяк, накрыть емкость теплой плотной тканью (пледом, одеялом), на 3 ч оставить
  4. Перед подачей пунш процедить

ФРУКТОВО-КОНЬЯЧНЫЙ ПУНШ


  • Яблочный сок: 1л
  • Коньяк: 125 мл
  • Сахар: по вкусу
  1. Смешать коньяк и сок, всыпать по вкусу сахар, перемешать до его растворения, убрать в холод
  2. При подаче разлить пунш по стаканам

КОНЬЯЧНЫЙ ГРЕЙПФРУТ-ФИЗ


  • Минеральная вода: 50 мл
  • Грейпфрутовый сок: 50 мл
  • Коньяк: 35 мл
  • Сок лимона: 15 мл
  • 1 яйцо
  • Мед: 2 чайные ложки
  1. Влить все ингредиенты (кроме минеральной воды) в шейкер, хорошо перемешать
  2. Перелить коктейль в стакан, положив в него предварительно необходимое количество льда
  3. Долить минеральную воду

ШАМПАНЬ-КОБЛЕР


  • Сладкое шампанское: 60 мл
  • Фрукты и ягоды(персик, абрикос, груша, клубника, малина): 50 г
  • Вишневый ликер: 1 ст.л
  • Коньяк: 1 ст.л
  • Сок: 1 ст.л
  1. Широкий фужер на треть наполнить мелко расколотым льдом
  2. Положить сверху ягоды и фрукты
  3. Влить коньяк, после него ликер, далее сок лимона и последним — шампанское

Для создания идеального коктейля необходим идеальный коньяк, и мы знаем, где он находится — в магазине WineStreet.

Можете не удивляться, но этот коктейль придумали не в России. Это был хит западных дискотек 80-х. а почему бы и нет? Коктейль в меру крепкий, в послевкусии – приятный молочный.

А знали ли вы, что не всякая смесь из алкоголя, соков и еще Бог весть чего еще может называться коктейлем. Существуют свои секреты смешивания, которые известны с древних времен. Так, например, в древнем Китае люди употребляли напитки из ягодных соков, смешивая их со снегом или льдом. Конечно, это сложно назвать коктейлем, но прародителем вполне можно. Хотя конкретного ответа на вопрос: а когда появился коктейль – нет.

увидеть и попробовать

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile

October 2019

S M T W T F S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
  • apres ski
  • beer cooking
  • botritys cinerea
  • carving
  • cheese cooking
  • cooking classes
  • fast food
  • food styling
  • fusion
  • gastroshopping
  • pasta
  • pizza
  • tapas
  • wine cooking
  • Австрия
  • Болгария
  • Венгрия
  • Германия
  • Греция
  • Дубай
  • Израиль
  • Индия
  • Индонезия
  • Испания
  • Италия
  • Латвия
  • Литва
  • Македония
  • Мальта
  • Молдова
  • Норвегия
  • Португалия
  • Россия
  • США
  • Сербия
  • Словакия
  • Словения
  • Таиланд
  • Турция
  • Украина
  • Филиппины
  • Финляндия
  • Франция
  • Хоккайдо
  • Швеция
  • Эстония
  • Южная Корея
  • Япония
  • агротуризм
  • айсвайн
  • алкоголь
  • аперитив
  • арманьяк
  • афродизиаки
  • блины
  • бокал
  • бочка
  • бренди
  • бутерброд
  • бутылка
  • вареники
  • варенье
  • вегетарианское
  • ветчина
  • вино
  • виски
  • водка
  • вок
  • выпечка
  • вяление
  • глинтвейн
  • горчица
  • граппа
  • грибы
  • гриль
  • дегустация
  • десерт
  • джин
  • диета
  • дижестив
  • дичь
  • дыня
  • женьшень
  • закуска
  • здоровье
  • игристое вино
  • икра
  • инвентарь
  • кальвадос
  • карри
  • каша
  • каштаны
  • кнедлики
  • кокос
  • коктейли
  • колбаса
  • конкурс
  • коньяк
  • копчение
  • кофе
  • крепленое вино
  • лапша
  • ликер
  • мадера
  • мангалица
  • маринад
  • марципан
  • мед
  • миллезим
  • минеральная вода
  • молоко
  • морепродукты
  • мороженое
  • музей
  • мясо
  • объект
  • овощи
  • оливки
  • оливковое масло
  • орехи
  • палинка
  • паприка
  • паэлья
  • пельмени
  • перец
  • пиво
  • пироги
  • полента
  • портвейн
  • посуда
  • похмелье
  • приправы
  • пробка
  • пряности
  • раки
  • ракия
  • ракы
  • растительное масло
  • ризотто
  • рис
  • рождество
  • розовое вино
  • ром
  • рыба
  • рынок
  • саке
  • салат
  • сало
  • самовар
  • самогон
  • селедка
  • сидр
  • сладкое вино
  • соки
  • соленья
  • соль
  • соус
  • спаржа
  • субпродукты
  • суп
  • сухофрукты
  • сыр
  • трудности перевода
  • уксус
  • улитки
  • устрицы
  • утварь
  • фарш
  • фасоль
  • фестивали
  • фламбе
  • фрукты
  • фуа-гра
  • хамон
  • херес
  • хлеб
  • чай
  • шампанское
  • шашлык
  • шкварки
  • шнапс
  • шоколад
  • этикетка
  • этоЯзаРАБОТОЙ
  • ягоды
  • яйца

Свой любимый коньяк изобретательные французы используют не только по прямому назначению. С его помощью они делают, вы не поверите, вино.


Район производства этого сладкого, крепкого и душистого вина под названием Пино де Шарант (Pineau des Charentes) вовсе не случайно совпадает с районом производства коньяка. Лет 400 назад один из виноделов Шаранты, расположенной на западе Франции, по ошибке залил виноградное сусло в бочку с остатками коньяка. Результат этой ошибки понравился, с тех пор появилась оригинальная винная технология: коньяк, добавленный в виноградный сок, останавливает брожение, сохраняя аромат свежих ягод, но придает новому напитку неожиданную для вина крепость - от 16% до 22% алкоголя.

Для белого Пино используют сок белых сортов винограда, для розового идут красные сорта. Это вино выдерживается не менее года в дубовых бочках, что придает ему особо изысканный характер. В качестве аперитива его пьют сильно охлажденным, до 5-7°С. Пино отлично сочетается с голубыми и козьими сырами, его часто употребляют в составе различных коктейлей, смешивая и с крепкими напитками (коньяк, кальвадос, джин, водка), и с более легкими компонентами (шампанское, кампари, сидр, фруктовые соки и сиропы).

Однако настоящая изюминка Пино состоит в его обильном использовании в практической кулинарии. Прежде всего это вино ассоциируется с блюдами из кроличьего мяса, которыми всегда славилась Шаранта. На среднего кролика весом в полтора килограмма (его обычно хватает на 5 - 6 порций) берут четверть литра розового Пино. Предварительно обжаренные до коричневой корочки порционные куски с помидорами, чесноком и луком-шалотом заливают Пино и тушат на медленном огне полтора часа. За 5 минут до готовности можно добавить кроличью печень. Подавать на разогретой посуде в собственном соусе.

С Пино хорош и молодой петушок (ни в коем случае не курица - это важно! ), это классическое блюдо называется Jaud au Pineau. На основе Пино готовят легкие ароматные винные соусы к рыбе, без него не обходятся и разнообразные блюда из моллюсков. Выше всяких похвал профитроли с фуа-гра под соусом Пино.


А еще Пино де Шарант отлично сочетается со знаменитой шарантской дыней. Эта идеальная, как считают французы, комбинация хороша и как аперитив, и на десерт. Подготовительный процесс совсем не сложен: нужно взять по одной небольшой дыне на едока, немного клубники и винограда. Каждую дыню обрезать сверху примерно на треть и очистить от семян. Затем аккуратно извлечь ложкой мякоть, смешать ее с ягодами. Полученной смесью заполнить дыни, добавить немного сахара и влить несколько ложек Пино. Перед подачей охладить.

Posted on Nov. 14th, 2014 at 12:00 am | Link | Leave a comment | Share | Flag

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.



  • Коллекция: Коллекция винных напитков
  • Обьем: 0,5 л
  • Алк.: 13,5 % об.
  • Сахар: 65 г/дм 3
  • Страна: Россия
  • Регион: РСО-Алания

Клюква на коньяке - это оригинальный сладкий и ароматный напиток, пользующийся огромной популярностью.

Благородно-терпкий вкус, сочетающий едва уловимые нотки коньяка и легкую кислинку клюквы, придает яркую выразительность напитку.

При изготовлении используются исключительно натуральные ингредиенты.




  • Коллекция: Коллекция винных напитков
  • Обьем: 0,5 л
  • Алк.: 13,5 % об.
  • Сахар: 65 г/дм 3
  • Страна: Россия
  • Регион: РСО-Алания

Рябина на коньяке - это оригинальный ароматный напиток, пользующийся огромной популярностью.

Благородно-терпкий вкус, сочетающий едва уловимые нотки коньяка и пикантная горчинка рябины, придает яркую выразительность напитку.

При изготовлении используются исключительно натуральные ингредиенты.

Доктор Август чернослив на коньяке 0,5 24% 0.5 литр


  • 0.5 л
  • Артикул: 5340
  • Регион: Россия
  • Бренд: Доктор Август
  • Крепость: 24%


    8 лет на рынке
    Большой опыт работы 100% гарантия качества
    Только подлинная продукция Удобная логистика
    для вас

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 05.07.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах элитного алкоголя Grandcruwine

Оригинальные продукты от официальных импортёров. Продажи под контролем ЕГАИС.

Читайте также: