Рагу нерки в собственном соку


Салат из нерки консервированной-король среди холодных закусок. Праздничные дни предполагают обилие салатов на столе практически в каждом доме. Рецептов и способов приготовления существует огромное множество и поэтому не просто остановить свой выбор на чём-то конкретном. Хочется порадовать гостей и домашних вкусным, полезным и сытным блюдом. На помощь придут рыбные консервы, которые продаются в каждом магазине. Консервированная нерка как раз подойдёт для этой цели. По мнению многих, нерка обладает неповторимым вкусом и мясом приятной и нежной консистенции.

Для приготовления консервов используются отборные кусочки рыбы, отваренные в собственном соку без добавления масла, только соль и специи, поэтому рыба сохраняет свой натуральный цвет и аромат. Лучше всего покупать консервы, приготовленные на плавбазах, потому что изготавливают их из свежей рыбы. При покупке стоит внимательно изучить этикетку товара и убедиться в правильном выборе.


Ингредиенты

Итак, для приготовления холодной закуски нам понадобятся: картофель два-три клубня, яйца четыре штуки, стакан майонеза, сто граммов орехов (лучше грецких или миндальных), две морковки среднего размера, сто граммов чернослива и одна банка консервированной нерки.

Приготовление блюда

Для начала нужно отварить картофель морковь и яйца. Остывшие овощи почистить и натереть на тёрке (лучше использовать именно тёрку, а не миксер).



С яйцами проделать ту же операцию, но в нашем случае натирать белок и желток нужно отдельно в разную посуду.


Чернослив перед приготовлением распарить, нарезать мелкой соломкой и дать подсохнуть.


Рыбку аккуратно не крупно порезать или размять вилкой.


Орехи так же потереть на тёрке. За тем все ингредиенты надо выложить в салатницу слоями. Для более аппетитного и эстетичного вида блюда лучше использовать прозрачную посуду. В первую очередь ровным слоем выложить картофель и промазать его небольшим количеством майонеза.


За тем консервированную нерку и яичные желтки.


После идут яичные белки, варёная морковь и завершает приготовление слой чернослива.


Не нужно забывать, что каждый продукт должен быть пропитан майонезом. Сверху салат надо густо посыпать тёртым орехом. Консервированная рыба- готовый продукт и соли в нём будет достаточно, чтобы не солить салат, соль присутствует и в составе майонеза. Добавлять в блюдо какие-либо специи (перец, приправы) не стоит, аромат придаст рыба, яйцо и майонез. Закуска получается достаточно сытной, так как в состав входят калорийные продукты. Тем, кто бережёт свою фигуру не надо увлекаться этим блюдом.

Любая консервированная рыба семейства лососевых подойдёт для приготовления подобной холодной закуски, но именно нерка придаст ему неповторимый специфический вкус. Много времени для приготовления салата не требуется. Заготовки лучше приготовить накануне. Рецепты подобных салатов предполагают использование и других продуктов. Лучше всего с консервированной рыбой сочетаются кукуруза, маринованные огурчики, шампиньоны, сыр, зелень. Пробуйте экспериментировать и радуйте вкусными блюдами из нерки своих родных и близких. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Рыбные натуральные консервы "Рагу" из дальневосточных лососевых пород рыб. Произведено ООО "Устькамчатрыба" Камчатка-Россия, по ГОСТу 7452-97

Консервы натуральные "Рагу" изготовлены по ГОСТ 10981-97.

Масса нетто: 227 гр.

Тарная упаковка: 60 шт.

Условия хранения: от 0С до +20С

Пищевая ценность 100 г. продукта: белок - 18 г., жир - 11 г.

Витамины: В1, В2, РР.

Калорийность: 171 ккал.

Рыбные консервы любят все, так как это быстрая и питательная закуска, которая может быть как основным блюдом, так и гарниром к рису или к картошке.

Другие консервы в каталоге

Проводя аналогию с одноименным блюдо из овощей, то консервы рагу натуральное из тихоокеанских лососевых рыб, это такая сборная смесь из кусочков затылочной части голов, калтычков. С добавлением прихвостовых и небольших кусочков мяса рыб семейства лососевых. В некоторых случаях добавляют грудные плавники. Мясо ярко – красного цвета, с приятным ароматом, сочное, мягкое и вкусное. В основном такие консервы используются для приготовления супов.

Не зря Рагу из тихоокеанских лососевых рыб называют деликатесным суповым набором, это потому, что из него получается отличный суп с рисом, картофелем морковкой и репчатым луком.

Для начала нужно поставить на огонь кастрюлю с водой, а пока вода закипает можно нарезать морковку и лук и когда вода закипит бросить их туда и уменьшить огонь, подождать 5 мин пока чистится и режется картошка. После этого следует хорошо промыть стакан риса и тоже в общий котел. Чрез минут 10 проверить картошку, если готова тогда можно отправлять и консервы. Суп получается наваристый, но не жирный.

Заказать консервы "Рагу" на странице контакты

Теги: рагу, консервы рагу, заказать рагу, заказать консервы рагу, цены на рагу





  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Мясо в собственном соку. Евроключ, жест. банка. Производитель Камчатка.

Энерг. ценность 171 ккал. на 100 гр продукта

Мясные, рыбные, овощные и фруктовые консервы — это отличный способ разнообразить повседневное меню, не потратив при этом много времени. При таком способе заготовки сохраняется польза и вкус продуктов, а сами консервы имеют доступную цену. Рагу нерки (240 гр. х 3) и другие товары приготовлены с соблюдением всех технологий, имеют великолепный вкус и аппетитный внешний вид. Производители уделяют пристальное внимание безопасности и осуществляют контроль на всех этапах производства.

Минимальная сумма заказа — 4000 руб.

Показать оптовые цены

  • Условия оплаты и доставки
  • График работы
  • Адрес и контакты
Бесплатная доставка Узнать партнерские цены


Рагу из лосося( кета, кижуч, горбуша, нерка) в собственном соку, в упаковке 48 штук, производство Курильской берег.

Вся сопровдительная документация, Меркурий, оплата для физ. лиц до 100тыс.рублей по чеку, или на карту сбербанка, для юридических лиц наличные до 100 тыс, или на расчётный счёт, мы работаем без НДС на УСН доставляем по Москве и области при заказе (можно в ассортименте с другими морепродуктами) от 7000 рублей, оптовые цены при заказе от 50 000 рублей, отправляем по России Пэк, Сдек, Деловыми линиями, Желдор экспедиция, веста, Сатурн М, Милан, Шерл, авиа Шереметьево карго, в Казахстан доставка фурой от 25 кг, еженедельно. Звоните, в ассортименте более 40 видов морепродуктов, 7 видов икрры, 100 видов рыбы замороженной, копчёной, солёной и вяленной столовых и деликатесы пород, рыбных консервы. Вся продукция поставляется в пеноконтейнерах, с соблюдением температурного режима с использованием дополнительных хладоэлементов. Звоните цены действительно дешевле чем у конкурентов до 45%, за счёт прямых поставок от производителей, минуя звенья посредников, звоните и пишите нам, оптовикам индивидуальный подход, частникам свежайшая продукция

Аппетитные сочетания с яйцами, рисом, овощами, орехами, сыром и не только.

1. Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком

  • 3 яйца;
  • 100 г риса;
  • 2–3 луковицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.

Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Сохраните рецепты 🍚

  • 10 интересных салатов с рисом

2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зелёным луком

  • 3 яйца;
  • 2 огурца;
  • 50–70 г зелёного лука;
  • 200 г консервированной сайры в масле или другой рыбы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Яйца отварите до готовности за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с огурцами. Лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в салатник или на тарелку через кулинарное кольцо рыбу, слегка подсоленные огурцы и яйца. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Сверху посыпьте луком.

Попробуйте 🥚

  • 10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации

3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яйцами

  • 4 яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 банка консервированной сайры в масле или другой рыбы (240 г);
  • 150–200 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Консервы разомните вилкой.

Сложите всё в салатник вместе с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Оцените вкус 🌽

  • 10 лучших салатов с кукурузой

4. Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами

  • 5 яиц;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной горбуши в масле;
  • 200 г консервированной сайры в масле;
  • 1 луковица;
  • 200–250 г майонеза.

Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Белки натрите на средней тёрке, желтки — на мелкой, сыр — на крупной. Консервы отдельно друг от друга разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.

Дно салатника слегка смажьте майонезом и посыпьте половиной лука. Сверху выложите горбушу, дальше слоями — половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Каждый пласт смазывайте соусом. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Приготовьте 🧀

  • 10 крутых салатов с сыром

5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яйцами

  • 5 яиц;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 1 небольшой пучок зелени;
  • 2 луковицы;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Яйца отварите до готовности. Остудите и порежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. Зелень нарубите.

Лук нарежьте кубиками или полукольцами и за 3–5 минут обжарьте с маслом в сковороде на среднем огне. Остудите.

Рыбу разомните вилкой. Сложите в миску вместе с яйцами, огурцами и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Наслаждайтесь 🥒

  • 10 классных салатов с солёными огурцами

6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами

  • 3 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 2 огурца;
  • 1 небольшой пучок салата;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 1 небольшой пучок зелёного лука;
  • 1 банка консервированной горбуши или другой рыбы в масле (240 г);
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кубиками или соломкой. Салат нарвите руками. Укроп и лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в миску листья салата, рыбу, яйца, огурцы, помидоры, зелень. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Салат, лук и огурцы слегка посолите. Сверху посыпьте сыром.

Побалуйте семью 🥒🍅

  • 10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров

7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами

  • 3 яйца;
  • 2—3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 солёных огурца;
  • 1 луковица;
  • 1 банка шпрот или других рыбных консервов в масле (200–250 г);
  • майонез — по вкусу.

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности. Натрите белки, варёные овощи и огурцы на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу разомните вилкой.

В салатник выкладывайте слоями картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Удивите гостей 🥪

  • 8 вкусных бутербродов со шпротами, которые станут вашими любимыми

8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью

  • 3 картофелины;
  • 3 моркови;
  • 3–4 свёклы;
  • 1 луковица;
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 100 г шпрот.

Отварите до готовности картофель, морковь и свёклу. Остудите и нарежьте небольшими кубиками.

Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей, а после взбейте блендером.

Сложите овощи в миску. Заправьте соусом и добавьте шпроты.

Угощайтесь 🌶️

  • 10 интересных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет

9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром

  • 2 яйца;
  • 60–70 г твёрдого сыра;
  • 100 г консервированного тунца в масле или другой рыбы;
  • 100 г шампиньонов;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 маленькая морковь;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Рыбу разомните вилкой. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на мелкой или средней тёрке.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте шампиньоны, добавьте немного соли и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте морковь с луком, слегка посолите. Остудите.

В салатник выложите грибы, рыбу, морковь с луком и яйца. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Выберите лучший 🍄

  • 10 салатов с грибами на любой вкус

10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орехами

  • 2 яйца;
  • 100 г сыра;
  • 1 крупное яблоко;
  • 200 г консервированных сардин в масле;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Яблоки нарежьте тонкой соломкой. Сардины разомните вилкой.

Выложите в салатник слоями рыбу, яйца, яблоко и сыр. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте орехами.

Дальневосточное, из лососёвых пород рыб.


Условия доставки

Мы доставляем заказы по Москве в пределах МКАД, ближайшему Подмосковью и Московской области с помощью собственной курьерской службы. Все заказы, принятые до 18:00, доставляются на следующий день, но примите во внимание, что в крайних случаях ваш заказ может быть доставлен в течение 1–2 рабочих дней.

Москва в пределах МКАД — 300 р. Бесплатная доставка заказов на сумму от 2000 рублей.
Ближайшее Подмосковье — 450 р. Бесплатная доставка заказов на сумму от 3500 рублей.
Подмосковье — 700 р. Бесплатная доставка заказов на сумму от 6000 рублей.
В пределах А 107 — 900 р. Бесплатная доставка заказов на сумму от 8500 рублей.

Способы оплаты

Принимаем оплату наличными курьеру по месту доставки или при самовывозе.


Этот рецепт - вариация рецепта замечательного шеф повара Сергея Малаховского. Я готовлю это блюдо довольно часто. На мой взгляд, главное в нем - это соус. Он сочетает нежный сливочный вкус с кислинкой томатов, пикантностью маслин и дополняется текстурой и вкусом овощей. Все это очень хорошо сочетается с рыбой. Для этого рагу рыбу можно приготовить по-разному. Можно запанировать в муке и обжарить, а можно и приготовить в Су Виде. В Су Виде рыбка получается очень нежной, а жареная немного поплотнее, но с дополнительным зажаристым вкусом. Интересный оттенок придает блюду комбинация красной и белой рыбы. Подавать можно с рататуем, как в данном рецепте, или с рассыпчатым рисом.

  • Семга (можно филе любой красной рыбы) — 600 г
  • Треска (можно филе любой нежирной белой рыбы) — 600 г
  • Масло оливковое (для Су Вида я использую Extra Virgin - 2 ст. л., а для жарки - рафинированное) — 10 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Лук репчатый (200 г) — 1 шт
  • Перец сладкий красный (сушеный, хлопьями) — 1 ч. л.
  • Томаты в собственном соку — 800 г
  • Вино белое сухое (200 мл для соуса и 100 мл для рататуя) — 300 мл
  • Сливки (жирные - 20%) — 500 мл
  • Укроп — 0.5 пуч.
  • Маслины (я беру каламата, но можно любые) — 20 шт
  • Мука пшеничная / Мука (1 ст. л. с горкой) — 30 г
  • Сахар (1 ч. л. с горкой) — 7 г
  • Лук-порей (для рататуя - можно заменить белыми частями зеленого лука) — 1 шт
  • Перец сладкий (красивее получается - когда разноцветный) — 2 шт
  • Морковь (средних) — 3 шт
  • Лук красный (100 г) — 0.5 шт
  • Баклажан (небольшой - грамм 300 - 400) — 1 шт
  • Лук зеленый — 0.5 пуч.
  • Петрушка — 0.25 пуч.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6233.5 ккал
белки
263.3 г
жиры
472.6 г
углеводы
304.1 г
Порции
ккал
1038.9 ккал
белки
43.9 г
жиры
78.8 г
углеводы
50.7 г
100 г блюда
ккал
146.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
11.1 г
углеводы
7.1 г


Готовим рыбу. В этот раз я делал в Су Виде, поэтому поставил ее готовиться заранее. А если будем жарить - то лучше делать в конце, когда соус и рататуй уже готовы - чтобы не остыла. В Су Виде готовим при 54°C / 130°F 45 мин замороженную или 30 мин незамороженную. Для этого разрезаем филе на порционные куски - 170 - 200 г и упаковываем в обычные зиплок пакеты для морозилки или специальные вакуумные пакеты для Су Вида, посолив, поперчив и добавив немного оливкового масла. Если используем зиплок пакеты - выдавливаем воздух, погружая пакет с рыбой в воду и удерживая горловину над водой. Когда воздух выйдет - закрываем зиплок. После приготовления - разрезаем или разламываем порционные куски на 3 - 4 части

Можно рыбу просто обжарить. Разрезаем филе на куски около 60 - 70 г, смешиваем муку с солью, панируем рыбу и обжариваем на несильном огне с добавлением рафинированного оливкового масла. Жарим по схеме 75/25 - 75% времени на одной стороне и 25% на другой. Таким образом когда жарим на первой стороне мы можем наблюдать за степенью готовности по изменению цвета рыбы.


Готовим рататуй для гарнира. Сначала нарезаем лук порей кружочками, толщиной 1 см


Нарезаем красный лук дольками


Нарезаем сладкий перец крупными кусками - 2 - 3 см


Очищаем баклажаны от кожицы и нарезаем крупными кусками - 2 - 3 см


Нарезаем морковь кружками, толщиной 1 см


Разогреваем сковороду на сильном огне с добавлением рафинированного оливкового масла (4 ст. л.). Выкладываем овощи в разогретую сковороду и обжариваем на сильном огне - до появления румяной корочки. Затем добавляем 100 г вина, уменьшаем огонь до среднего и доводим до почти до готовности. Овощи должны быть с хрустинкой - аль денте.


Пока жарятся овощи, нарезаем зеленый лук кусочками 3 - 5 см


Нарезаем петрушку средне


Когда овощи почти готовы, добавляем зеленый лук и петрушку в сковороду, перемешиваем и готовим еще 2 - 3 минуты. Отставляем сковороду в сторону.


Готовим соус. Открываем томаты в собственном соку. Если они целиковые - нарезаем их средне, сохраняя сок - он нам пригодится для соуса.


Нарезаем репчатый лук тонкими долькаим



Начинаем пассеровать репчатый лук со жгучим перцем на сковороде с добавлением рафинированного оливкового масла. После того, как почувствуем характерный запах жаренного лука, пассеруем еще минут 5 на среднем огне.


Добавляем томаты и укроп. Продолжаем тушить в соке от томатов - еще минут 5.


Добавляем маслины и сливки. Добавляем соль и сахар - по вкусу. Добавляем муку, тщательно размешиваем, доводим до легкого кипения и продолжаем готовить до легкого загустения соуса. Соус не должен быть слишком густым - он должен быть консистенции жидкого кефира.


Если рыбу жарим - сейчас хороший момент для этого - отставляем соус в сторону и жарим рыбу, как описано в первом шаге. Если рыба готовилась в Су Виде - она должна как-раз быть готова. В любом случае, ГОТОВУЮ рыбу добавляем в соус. Слегка перемешиваем - осторожно, чтобы не размять кусочки рыбы.


Сверху в сковороду вываливаем гарнир из рататуя. Можно подавать прямо в сковороде - чтобы каждый набирал себе в тарелку


Или раскладываем в тарелки порциями.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 18
  • 802
  • 8649
  • 80
  • 547
  • 47151
  • 19
  • 13
  • 12679
  • 38
  • 224
  • 26324
  • 0
  • 18
  • 1953
  • 34
  • 110
  • 10330
  • 13
  • 44
  • 3715
  • 23
  • 50
  • 19366
  • 42
  • 65
  • 9398
  • 110
  • 403
  • 42870
  • 3
  • 489
  • 138992
  • 80
  • 250
  • 15432
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



1 мая 2019 года ирпенчанка #


7 мая 2019 года FIMblCH # (автор рецепта)


30 апреля 2019 года Ирушенька #


7 мая 2019 года FIMblCH # (автор рецепта)


30 апреля 2019 года tomi_tn #


30 апреля 2019 года FIMblCH # (автор рецепта)


30 апреля 2019 года ААСК #


30 апреля 2019 года FIMblCH # (автор рецепта)


30 апреля 2019 года Wera13 #


30 апреля 2019 года FIMblCH # (автор рецепта)


30 апреля 2019 года wise1288 #


30 апреля 2019 года FIMblCH # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: