Растворимый напиток в стакане


Как правильно готовить

Основных ошибок при приготовлении растворимого кофе две: заваривание при слишком высокой температуре и добавление сразу всего объема воды. В первом случае уходит аромат и появляется неприятная горечь, во втором напиток попросту неравномерно растворяется и не раскрывает вкусовых свойств. Для того чтобы порошковый кофе напоминал зерновой, стоит придерживаться такой рецептуры.

Незадолго до заваривания налей в нее крутой кипяток и оставь на пару минут. Затем вылей жидкость, положи в кружку 1-2 ложки растворимого кофе, добавь сахар и щепотку соли по вкусу — она сильнее раскрывает вкус напитка — и перемешай все.

Оптимальная температура — 80-90 градусов. При ней гранулы быстро растворяются, но при этом кофе не остается перегретым.

Залей кофе парой ложек воды и перемешай его до полного растворения. Постепенно вмешивай оставшуюся воду. Для улучшения вкуса можешь использовать пряности — апельсиновая цедра убирает кислинку, мускатный орех и корица — горечь, анис добавляет сладости.

Осталось дело за малым — выбрать рецепт, который понравится больше всего.

1. Ванильный латте

Если под рукой есть вспениватель для молока или френч-пресс, ты можешь повторить практически любой напиток из кофейни в домашних условиях. Даже приготовленный на порошковой основе, ванильный латте обладает приятным молочным вкусом и при этом бодрит.

Тебе потребуются:

  • 2 чайных ложки растворимого кофе
  • Стакан молока или сливок
  • 2 столовые ложки ванильного сиропа
  • Лед (опционально)

Свари крепкий кофе, используя растворимый порошок и 80-100 мл воды. Попутно работай с молоком — ты можешь взбить его капучинатором или миксером, но мы нашли неожиданное решение с френч-прессом. Налей в него кипяток, чтобы пресс прогрелся. Добавь в молоко сироп и поставь смесь в микроволновую печь примерно на минуту. Вылей из пресса воду, протри его бумажным полотенцем, добавь молоко и плавно соверши 30-40 нажатий, пока основа не вспенится. Смешай его с кофе. Если хочешь выпить холодную версию напитка, уменьши количество молочной основы и перед подачей оставь в стакане колотый лед.

2. Медовый солено-сладкий латте

Звучит странно, однако вкус удивляет: все благодаря сочетанию цветочной сладости и использованию морской соли.

Тебе потребуются:

  • Чашка свежеприготовленного кофе, как в рецепте ванильного латте
  • 2 столовых ложки меда
  • Крупная морская соль
  • Стакан молока

Разогрей молоко, смешай его с ложкой меда и обработай с капучинатором либо во френч-прессе. Приготовь кофе и добавь к нему медовую смесь. Сверху посыпь напиток солью и добавь оставшийся мед.

3. Коричный кофе с какао

За счет постепенной добавки воды напиток получается густым и насыщенным, а корица убирает остатки горечи.

Тебе потребуются:

  • Стакан молока или воды
  • Столовая ложка какао-смеси с сахаром
  • Чайная ложка кофе
  • Полчайной ложки корицы

Доведи жидкость до температуры 80-90 градусов — в ней иногда должны появляться пузыри воздуха. В чашке смешай все сухие ингредиенты и постепенно добавляй к ним прогретую воду или молоко — сначала по ложке, до полного смешения компонентов, затем увеличивай количество жидкости.

4. Дальгона кофе

Это корейский рецепт, который совсем недавно стал обсуждаться в соцсетях. Кофе, приготовленный таким способом, получается необычайно густым и пышным. Обычно он подается холодным — так получившаяся пена медленней теряет свойства. Здесь мы грубо нарушаем правила заваривания растворимого кофе, однако, зная историю напитка, не удивляешься. Его придумали люди, которые спасались от скуки во время коронавирусного карантина.

Тебе потребуются:

  • Чайная ложка кофе
  • Чайная ложка сахара
  • 2 чайных ложки воды
  • Полстакана молока
  • Лед
  • Пряности и сиропы по вкусу

Смешай в емкости для взбивания кофе и сахар, затем растопи их ложкой воды. Аккуратно перемешай венчиком до полного растворения, затем начинай взбивать до изменения цвета. После добавь еще ложку воды и интенсивно перемешивай, пока кофе не увеличится в размерах и не станет густым. Считается, что его нужно перемешивать ровно 400 раз, но для ускорения процесса и сохранения рук можешь взять миксер.

Наполни стакан льдом и теплым молоком. По желанию добавь любимый сироп. Сверху выложи кофейную смесь и добавь пряности по вкусу.






Популярный растворимый напиток из 90-х

Зуко - напиток для ностальгирующих любителей вкусняшек, который перенесет вас в юность. Если вы из таких, то Zuko со вкусом яблока - это то, что Вам нужно!

Растворимый сок из 90-х обогащен витаминами Е и С.

Растворимые напитки также идеально подходят на праздники для боьлших компаний и в жаркие летние дни.

Для приготовления Zuko растворите содержимое одного пакетика в 1 литре холодной питьевой воды. По желанию можно добавить лёд.

Если хотите растянуть удовольствие и приготовить 1 стакан, то разведите 1 чайную ложку Zuko в стакане 200 мл. Пакетика хватит на 5 порций.

Растворимый напиток Zuko Яблоко 25 г Вы всегда можете заказать в нашем интернет-магазине Сладостей из Европы и Америки Candy Trip с доставкой по Москве или в регионы РФ.

Охладиться и взбодриться невероятно просто.

1. Цитрусовый холодный кофе


  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры;
  • несколько кубиков льда;
  • 300 мл свежесваренного кофе;
  • 1 долька лайма.

В банку с закручивающейся крышкой влейте лимонный сок, добавьте пудру, лёд и остывший кофе. Закройте банку и энергично потрясите. Перелейте напиток в стакан и украсьте лаймом.

2. Холодный кофе со сгущёнкой

  • 1 чайная ложка молотого кофе;
  • щепотка корицы;
  • 150 мл кипятка;
  • 1 столовая ложка сгущёнки;
  • 100 мл холодной воды;
  • несколько кубиков льда.

Смешайте кофе и корицу. Залейте кипятком и оставьте на некоторое время, чтобы гуща осела на дно.

Перелейте кофе в новую ёмкость так, чтобы гуща осталась в старой. Добавьте сгущёнку и воду и взбейте блендером.

Вылейте напиток в стакан и бросьте в него кубики льда.

3. Холодный кофе с бананом и мороженым

  • 250 мл свежесваренного кофе;
  • 1 банан;
  • 200 г сливочного мороженого;
  • щепотка корицы;
  • ½ чайной ложки тёртого шоколада.

Блендером взбейте остывший кофе и банан. Добавьте половину мороженого и взбейте ещё раз до однородной консистенции.

Перелейте кофе в стакан. Выложите туда оставшееся мороженое, нарезанное кусочками. Посыпьте корицей и шоколадом.

4. Пряный холодный кофе с молоком


  • 400 мл воды;
  • 3 столовые ложки молотого кофе;
  • 3 бутона сушёной гвоздики;
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • щепотка молотого кардамона;
  • 200 мл молока;
  • ½ чайной ложки корицы.

В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте кофе, гвоздику, мускатный орех и кардамон и хорошо перемешайте. Cнимите с огня и оставьте под крышкой на 5 минут.

Разлейте кофе по формочкам для льда и уберите в морозилку, чтобы он полностью застыл. Блендером соедините кофейный лёд, молоко и корицу до однородной консистенции.

Если блендера под рукой не оказалось, можно просто смешать молоко с корицей и добавить в него кубики замороженного кофе. Они будут постепенно таять и придавать молоку невероятный вкус и аромат.

5. Холодный кофе с солёной карамелью


  • 250 мл свежесваренного кофе;
  • 1 столовая ложка карамельного соуса;
  • щепотка морской соли;
  • несколько кубиков льда;
  • взбитые сливки — для украшения.

Перелейте остывший кофе в банку с закручивающейся крышкой. Добавьте карамельный соус и соль, закройте банку и хорошенько потрясите.

Вылейте кофе в стакан со льдом и украсьте взбитыми сливками.

6. Холодный кофе с молоком и апельсином

  • 200 мл горячего молока;
  • 1 чайная ложка растворимого кофе;
  • 1 чайная ложка коричневого сахара;
  • 2 чайные ложки свежевыжатого апельсинового сока;
  • щепотка апельсиновой цедры;
  • 2 чайные ложки сливок для взбивания;
  • несколько кубиков льда;
  • 1 долька апельсина.

Растворите в молоке кофе и сахар. Остудите до комнатной температуры и поставьте в холодильник минимум на полчаса.

Влейте в кофе апельсиновый сок и перемешайте. Добавьте взбитые с цедрой сливки и лёд. Украсьте кофе долькой апельсина.

7. Холодный кофе с шоколадом и мороженым


  • 300 мл свежесваренного кофе;
  • 50 г тёмного шоколада;
  • 100 г сливочного мороженого;
  • несколько кубиков льда;
  • веточка мяты.

Растворите в кофе шоколад и мороженое. Перелейте в стакан со льдом и украсьте веточкой мяты.

8. Мятный холодный кофе со сливками


  • несколько веточек мяты;
  • 1–2 столовые ложки коричневого сахара;
  • 50 мл сливок для взбивания;
  • 250 мл свежесваренного кофе;
  • несколько кубиков льда.

Для приготовления этого напитка удобнее всего использовать шейкер для коктейлей.

Помните мяту (одну веточку оставьте для украшения) и сахар толкушкой или другим кухонным приспособлением. Так аромат мяты станет насыщеннее. Переложите смесь в шейкер.

Добавьте сливки, остывший кофе и лёд. Закройте шейкер и энергично потрясите. Перелейте напиток в стакан и украсьте мятой.

9. Холодный кофе с колой и вишнёвым соком


  • 100 мл свежесваренного кофе;
  • несколько кубиков льда;
  • 50 мл вишнёвого сока;
  • 50 мл кока-колы;
  • 1 долька лимона.

Влейте остывший кофе в стакан со льдом. Добавьте вишнёвый сок и колу и перемешайте. Украсьте напиток долькой лимона.

10. Холодный кофейный смузи с бананом и шоколадной пастой


  • 250 мл свежесваренного кофе;
  • несколько кубиков льда;
  • 1 столовая ложка шоколадной пасты;
  • 1 банан;
  • 60 мл молока.

Взбейте блендером остывший кофе, лёд, шоколадную пасту, банан и молоко до однородной консистенции. Перелейте в стакан.



спишь на работе? Не можешь уснуть дома? Возьми Латте - сам себе бариста. Насладись, подбодрись)) Но есть неприятный подвох

Привет, подружки)) А Вы любите кофе так же, как люблю его я?

Итак, сегодня я приготовлю ароматный Латте. Нет,я не бариста, и не только учусь. Уж заливать горячую воду в стакан с растворимым напитком я умею)))

Кофе? Латте? Сделать самому как в кофейне? Нет,не слышали.

Недавно я увидела в магазине очень интересную коробочку с кофе. Поскольку я обожаю этот напиток и он мне помогает не спать на ходу, то решила попробовать новинку лично для меня. И знаете, мне понравилось))Получился ароматный напиток в стильном стаканчике. Но есть один жуткий подвох.

Итак, латте подавался в коробочке небольшого размера:


Я была удивлена тем, что в коробочке две порции: кофе на двоих:


Имелись крышечки, а стаканчики можно брать с собой. Мне понравилась эта идея:


На коробке была указана пищевая ценность, калорийность, а также способ приготовления:


На дне коробки была размещена более развернутая информация о напитке. Здесь и название полное, и состав, и масса, и изготовитель:


Коробочка открывалась сверху. Нужно было убрать круглую наклейку:


Что же там, внутри коробочки?

Внутри находились два стакана и две крышечки цвета спелого апельсина:


"Где спрятался напиток?" - подумала я. Заглянула внутрь стаканчиков. Там я нашла защитную пленочку серого оттенка:


Потянула за серебристый "язычок" и нашла растворимый напиток:


Кстати, на стаканчике я заметила, что на нем имеется надпись: до какой отметки заливать горячую воду:


Какой аромат? Пенка есть?

Залила горячей водой) И получился у меня ароматный напиток с нежной пенкой:


Закрыла крышечкой стаканчик. Очень удобно и симпатично получилось:


Нужна ли крышка?

Кстати, крышечки показались мне удобными. Повернешь крышку влево, она закрывается, повернешь вправо - открывается:


Но лично я пью без крышки. Мне удобнее без нее. Но те, кто любит стаканчики с крышечками - оценят. Лишь бы вкус не подвел.

В целом, напиток мне понравился. Ароматный, вкус нежный, Латте бодрит. Получилось практически как в кофейне. Но есть огромный минус. Если кофе не выпить минут через 7-10, он остывает и становится ужасно невкусным. С температурой уходит и вкус и аромат.

Брать или нет?

Я бы сказала, что этот напиток на любителя. Хоть мне он и показался вкусным, больше всего я люблю капучино. Но попробовать можно))) Почему бы и нет?

+ сам себе делаешь кофе - все просто

+ классные стаканчики и удобные крышечки

+вкусный напиток, нежный и мягкий вкус

- в остывшем виде не вкусно совершенно. Никакая печенька и конфетка не поможет.

Кстати, брала я коробочку в магазине по акции за 200 рублей.

Быстро и вкусно

  • Таня Решетник , 14 мая
  • 20405
  • 3

Продолжаем адаптировать ресторанные рецепты для домашней кухни. На этот раз вспомнили про напитки, которые поднимут настроение и утолят жажду. Про обычную питьевую воду тоже советуем не забывать — ничто не поддерживает водный баланс лучше.

Какао-мята


Свежая мята — 3 г

Любимое молоко — 250 г

Любимый подсластитель — на выбор

Добавить свежую или сушеную мяту в удобную тару. Если мята свежая, то подавить ее ложкой. Сверху влить 15 миллилитров воды (5 столовых ложек) и дать настояться 5 минут. Если мята сушеная, то влить 30 миллилитров воды и дать настояться 10 минут. Время настаивания зависит от желания насыщенности вкуса мяты.

Перелить настой мяты в удобную кружку и засыпать в нее какао. Перемешать до однородности. Подогреть любимое молоко (можно на плите или в микроволновке, если нет специальных устройств). Влить молоко в какао и мяту. Украсить веточкой мяты для настроения.

Чай масала


Вода питьевая — 400 мл

Корень имбиря — 1 см

Семена фенхеля — ½ ч. л.

Кардамон зеленый — ½ ч. л.

Черный чай — 1 ст. л.

Перец горошком — ½ ч. л.

Смешать воду с молоком и довести до кипения, добавить чай и все остальные ингредиенты, кипятить 5 минут. После снимаем с огня и настаиваем 10 минут. Процеживаем и чай готов!

Дальгона — главный кофейный напиток из TikTok


Растворимый кофе — 2 ст. л.

Молоко — от 50 до 200 мл

В глубокой емкости смешать воду, кофе и сахар. Вымешивать и взбивать до тех пор, пока смесь не превратится в плотную пену. Удобнее всего делать это миксером, но можно справиться вручную. Влить в стакан желаемое количество молока (теплого или прохладного), сверху вылить полученную смесь. По желанию перемешать, посыпать корицей или добавить льда.

Напиток малина-каркаде


Каркаде — 28 гр
Апельсиновый свежевыжатый сок — 500 мл

Сироп топинамбура — 120 мл

Мята — 60 гр (веточки целиком)

Цедра апельсина — 1 ст. л.

Напиток очень просто готовится. Все ингредиенты складываем в кастрюлю. Доводим до кипения и на самом медленном огне томим напиток 10 минут. Снимаем с огня, даем остыть.

Эспрессо-тоник лимончетта

от команды Bloom-n-Brew


Домашняя лимончетта — 20–30 г

Эспрессо — 50 мл

Для домашней лимончетты:

Лимон — 3 шт. среднего размера

Мята — веточка для украшения

Снимаем цедру с лимонов, мелко ее шинкуем и кладем в сотейник. Добавляем сахар и воду. Варим в течение 10 минут на среднем огне. Получившийся сироп надо процедить через сито и остудить.

В стакан выкладываем лед, затем наливаем получившийся сироп, аккуратно и медленно вливаем тоник. От очищенного лимона отрезать две дольки и выжать их в стакан, а сверху аккуратно влить эспрессо. Для получения многослойности и красивой подачи все ингредиенты стоит вливать очень аккуратно на лед с минимальной высоты, соблюдая последовательность. Так ингредиенты не будут смешиваться в стакане.

Украсить при помощи кружка лимона или веточки мяты. Пить лучше через трубочку и перед употреблением перемешать.

Можно добавить 40 граммов белого вермута, если хочется чего-нибудь покрепче.

Пряный тирамису


Пряный сироп — 60 г

Черный кофе — 100 г

Сливки 33 % — 50 г

Какао-порошок для украшения — 3 г

Для пряного сиропа:

Палочка корицы — 1 шт.

Сушеная гвоздика — 3 шт.

Можжевеловая ягода — 10 г

Мелко нарезанный свежий красный перец — 5 г

Все ингредиенты для сиропа смешать и варить в течение 10 минут, далее процедить.

Черный кофе можно заварить любым методом: фильтр, пуровер, аэропресс или просто в чашке. Для черного кофе в чашке: 13–15 граммов кофе среднего помола залить 250 миллилитрами горячей воды и дать настояться 4 минуты.

После аккуратно размешать образовавшуюся на поверхности кофейную массу, погрузив ложку только на половину, не задевая дна чашки. После чего ложкой убрать оставшуюся на поверхности пенку и частицы кофе. Подождать еще 4 минуты и затем процедить.

В бокал для красного вина наливаем 60 граммов пряного сиропа и 100 граммов черного кофе.

Взбиваем в шейкере сливки в течение 10–15 секунд (если у вас нет шейкера, то можно его заменить пластиковой бутылкой 0,3 или 0,5). Аккуратно в бокал опускаем ложку так, чтобы ее край находился на поверхности кофе и касался стенки бокала. По этой ложке постепенно вливаем в бокал взбитые сливки так, чтобы они ложились слоем поверх кофе. Сверху чуть-чуть присыпать какао. Кофейная часть будет горячей, а сливки холодными.

Лимонад из шиповника

Быстро и вкусно

  • Таня Решетник , 14 мая
  • 20405
  • 3

Продолжаем адаптировать ресторанные рецепты для домашней кухни. На этот раз вспомнили про напитки, которые поднимут настроение и утолят жажду. Про обычную питьевую воду тоже советуем не забывать — ничто не поддерживает водный баланс лучше.

Какао-мята


Свежая мята — 3 г

Любимое молоко — 250 г

Любимый подсластитель — на выбор

Добавить свежую или сушеную мяту в удобную тару. Если мята свежая, то подавить ее ложкой. Сверху влить 15 миллилитров воды (5 столовых ложек) и дать настояться 5 минут. Если мята сушеная, то влить 30 миллилитров воды и дать настояться 10 минут. Время настаивания зависит от желания насыщенности вкуса мяты.

Перелить настой мяты в удобную кружку и засыпать в нее какао. Перемешать до однородности. Подогреть любимое молоко (можно на плите или в микроволновке, если нет специальных устройств). Влить молоко в какао и мяту. Украсить веточкой мяты для настроения.

Чай масала


Вода питьевая — 400 мл

Корень имбиря — 1 см

Семена фенхеля — ½ ч. л.

Кардамон зеленый — ½ ч. л.

Черный чай — 1 ст. л.

Перец горошком — ½ ч. л.

Смешать воду с молоком и довести до кипения, добавить чай и все остальные ингредиенты, кипятить 5 минут. После снимаем с огня и настаиваем 10 минут. Процеживаем и чай готов!

Дальгона — главный кофейный напиток из TikTok


Растворимый кофе — 2 ст. л.

Молоко — от 50 до 200 мл

В глубокой емкости смешать воду, кофе и сахар. Вымешивать и взбивать до тех пор, пока смесь не превратится в плотную пену. Удобнее всего делать это миксером, но можно справиться вручную. Влить в стакан желаемое количество молока (теплого или прохладного), сверху вылить полученную смесь. По желанию перемешать, посыпать корицей или добавить льда.

Напиток малина-каркаде


Каркаде — 28 гр
Апельсиновый свежевыжатый сок — 500 мл

Сироп топинамбура — 120 мл

Мята — 60 гр (веточки целиком)

Цедра апельсина — 1 ст. л.

Напиток очень просто готовится. Все ингредиенты складываем в кастрюлю. Доводим до кипения и на самом медленном огне томим напиток 10 минут. Снимаем с огня, даем остыть.

Эспрессо-тоник лимончетта

от команды Bloom-n-Brew


Домашняя лимончетта — 20–30 г

Эспрессо — 50 мл

Для домашней лимончетты:

Лимон — 3 шт. среднего размера

Мята — веточка для украшения

Снимаем цедру с лимонов, мелко ее шинкуем и кладем в сотейник. Добавляем сахар и воду. Варим в течение 10 минут на среднем огне. Получившийся сироп надо процедить через сито и остудить.

В стакан выкладываем лед, затем наливаем получившийся сироп, аккуратно и медленно вливаем тоник. От очищенного лимона отрезать две дольки и выжать их в стакан, а сверху аккуратно влить эспрессо. Для получения многослойности и красивой подачи все ингредиенты стоит вливать очень аккуратно на лед с минимальной высоты, соблюдая последовательность. Так ингредиенты не будут смешиваться в стакане.

Украсить при помощи кружка лимона или веточки мяты. Пить лучше через трубочку и перед употреблением перемешать.

Можно добавить 40 граммов белого вермута, если хочется чего-нибудь покрепче.

Пряный тирамису


Пряный сироп — 60 г

Черный кофе — 100 г

Сливки 33 % — 50 г

Какао-порошок для украшения — 3 г

Для пряного сиропа:

Палочка корицы — 1 шт.

Сушеная гвоздика — 3 шт.

Можжевеловая ягода — 10 г

Мелко нарезанный свежий красный перец — 5 г

Все ингредиенты для сиропа смешать и варить в течение 10 минут, далее процедить.

Черный кофе можно заварить любым методом: фильтр, пуровер, аэропресс или просто в чашке. Для черного кофе в чашке: 13–15 граммов кофе среднего помола залить 250 миллилитрами горячей воды и дать настояться 4 минуты.

После аккуратно размешать образовавшуюся на поверхности кофейную массу, погрузив ложку только на половину, не задевая дна чашки. После чего ложкой убрать оставшуюся на поверхности пенку и частицы кофе. Подождать еще 4 минуты и затем процедить.

В бокал для красного вина наливаем 60 граммов пряного сиропа и 100 граммов черного кофе.

Взбиваем в шейкере сливки в течение 10–15 секунд (если у вас нет шейкера, то можно его заменить пластиковой бутылкой 0,3 или 0,5). Аккуратно в бокал опускаем ложку так, чтобы ее край находился на поверхности кофе и касался стенки бокала. По этой ложке постепенно вливаем в бокал взбитые сливки так, чтобы они ложились слоем поверх кофе. Сверху чуть-чуть присыпать какао. Кофейная часть будет горячей, а сливки холодными.

Лимонад из шиповника



Время подготовки: 2 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Взбитый кофе с сахаром

Иногда для того, чтобы получить вкусное блюдо, достаточно потратить всего несколько минут своего времени и минимальное количество продуктов. Приготовим сегодня взбитый кофе. Такой кофе можно подать как самостоятельный десерт, хотя мне он показался слишком насыщенным. Но для тех, кто хотел бы вкусно начать своё утро и одновременно быстро проснуться, такой десерт очень даже подойдёт.

Кроме того, взбитый кофе можно использовать по-другому: 2-3 ложки такого кофе можно перемешать с молоком и получить вкусный напиток. Также несколько ложек такой кофейной пены можно выложить сверху на мороженое в креманке, изменив и улучшив его вкус. Ещё, 1-2 столовых ложки взбитого кофе можно выложить сверху на свежезаваренный кофе в чашке — получается интересно, красиво и вкусно.

Из предложенного количества ингредиентов у вас получатся 2 чашки взбитого кофе. Для блюда надо выбрать растворимый кофе высокого качества.

Как приготовить "Взбитый кофе" пошагово с фото в домашних условиях


Для работы нам понадобится растворимый кофе, вода, сахар.


В глубокой посуде соединить 80 мл воды и 1 столовую ложку растворимого кофе. По весу у меня получилось 6 грамм кофе.


Взбивать миксером 25-30 секунд до образования пены. Пена не должна быть слишком стойкой.


В 3 приёма, не прекращая взбивание, добавить 50 грамм сахара. Взбивать 2-3 минуты до образования стойкой пены.

Читайте также: