Рецепт десерта из молока и кофе

Кофейный крем с легкой пенкой на основе воды и кофе. Готовится очень быстро и просто, главное использовать хороший качественный кофе, и тогда все получится.


Лучше всего подавать с теплым молоком, кофе, мороженым. Также можно кушать как самостоятельный десерт в небольших количествах, так как крем имеет отчетливую горчинку. По желанию можно добавить корицу, какао и другие пряности. Готовый крем можно хранить в морозилке, он немного отслаивается, но пенка сохраняется и не замерзает. По мере необходимости можно добавлять в кофе или в молоко. С теплым молоком безумно вкусно!

Ингредиенты:

  • Кофе растворимый (100% натуральный) – 20 г
  • Вода (ледяная) – 200 г
  • Сахар – 100 г
  • Ванильный сахар – 10 г

Приготовление десерта:

  1. Процесс приготовления очень прост и быстр, все ингредиенты необходимо взбить при помощи миксера 3-4 минуты до образования стойкой пены.
  2. По вкусу можно добавить какао, корицу и другие пряности. Количество сахара также можно регулировать индивидуально.

10 изысканных кофейных десертов

  • " onclick="window.open(this.href,'win2','status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=640,height=480,directories=no,location=no'); return false;" rel="nofollow"> Печать

Кофейные зерна предназначены не только для того, чтобы сварить вкусный кофе, но и для приготовления множества изысканных блюд. Иными словами, кофе можно не только пить, а еще и есть! Итак, ищем свой рецепт кофейного блюда и готовим с удовольствием.

  1. Кофейная панна котта


Ингредиенты на 2 порции:

сметана (15%) – 180 мл;

яичный желток – 1 шт.;

растворимый кофе – 2 ч. л.;

ванильный сахар – 1 ч. ложка.

Приготовление:

Желатин замочить в 1 ст. ложке воды. Кофе добавить в молоко и перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.

Желток взбить венчиком. Продолжая взбивать, понемногу всыпать сахар. Так же постепенно вливаем горячее молоко, не переставая взбивать. Поставить на медленный огонь и прогревать, постоянно помешивая. Когда масса начнет густеть, снять с огня. Влить в нее желатин и размешать до однородности.

Массу нужно охладить, после чего добавить сметану. Снова перемешать. Разложить в формочки и поместить в холодильник на 5-6 часов. Когда желе полностью застынет, вынуть формочки из холодильника и опустить в горячую воду (только на пару секунд). Аккуратно провести ножом по краям формочки и перевернуть пана коту на блюдце.

Готовится панна котта недолго, около 30 минут, но потом ей нужно еще несколько часов постоять в холодильнике для застывания.

  1. Трайфл с бананами и кофе

Ингредиенты на 2-4 порции:

  • молоко – 250 мл;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сливки – 150 мл;
  • печенье бисквитное – 125 г;
  • кофе – 100 мл;

  • сахар ванильный – 1-2 ст. л.;
  • крахмал – 2 ч. л.;
  • ликер (миндальный желательно) – 2 ст. л.

Приготовление:

Вскипятить 200 мл молока, остальные 50 мл смешать с крахмалом, ванильным сахаром, желтками яичными. Перемешать, все вылить в горячее молоко и варить, помешивая до загустения. Крем остудить.

Взбить сливки, нарезать бананы кольцами, смешать кофе с ликером и пропитать разломанные бисквитные печенья. Выкладывать все слоями в бокалы: бисквит с кофе, затем ванильный крем, бананы, взбитые сливки. Готовый десерт украсить по желанию.

Время приготовления – 30-40 минут.

  1. Кофейные оладьи


Ингредиенты на 4 порции:

кефир – 2 стакана;

кофе растворимый – 1 ст. л.;

Приготовление:

Холодный кефир взбить с сахаром до полного его растворения, добавить к этой смеси сливки и, продолжая перемешивать, всыпать муку. Все это размешать до однородной массы. Растворимый кофе развести в 20-25 мл горячей воды, остудить и влить в основную массу, тщательно все размешать.

Выпекать оладьи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Время приготовления – 35 минут.

  1. Кофейно-творожный десерт с киви

Ингредиенты на 4-6 порций:

сливки (20%) – 200 мл;

йогурт (молочный) – 250 г;

творог (10%) – 300 г;

растворимый кофе – 2 ч. л.;

сахар ванильный – 5 г;

цедра лимона – 1 ст. л.

Приготовление:

Взбить сливки венчиком и добавить к творогу, перемешать. Добавить йогурт, цедру лимона, 2 ст. л. сахара и ванильный сахар, охлажденный сваренный кофе и хорошо все взбить миксером.

Киви очистить от кожуры, измельчить блендером (желательно несколько ломтиков оставить для украшения), добавить 0,5 ст. л. сахара, размешать.

Выкладывать в бокалы слоями творожную массу, чередуя с прослойкой из киви. Украсить кусочками киви и листиками мяты по желанию.

На приготовление потребуется около 30-40 минут.


Ингредиенты на 4-6 порций:

сливки (35%) – 500 мл;

холодный кофе – 200 мл.

Приготовление:

В холодной кипяченой воде развести желатин и оставить набухать. Затем довести до кипения, остудить. Отдельно взбить сливки с сахаром. Добавить сливки в желатин и тщательно перемешать.

Разделить массу, которая получилась, на две части. Добавить в одну часть кофе. Во вторую часть добавить молоко. Заполнить ½ креманки кофейной массой. Убрать в холодильник. Как только масса застынет, положить сверху натертый шоколад и залить сливочной массой. Вновь положить в холодильник. Когда застынет, вынуть и посыпать шоколадной стружкой.

Само желе готовится недолго, но требуется много времени для его застывания. Потому приготовление может длиться 2-3 часа (включая время для застывания желе).

  1. Кофейное мороженое

Ингредиенты на 4-6 порций:

ванильный порошок – ½ ч. л.

Приготовление:

Яйца, молоко, сахар и половину стакана муки смешать, взбить и поставить на медленный огонь. Через 5 минут в смесь добавить кофе и размешать до однородного состояния, продолжать готовить на огне еще 3-5 минут.

Затем снять смесь с огня, добавить в нее оставшуюся муку и хорошо взбить. Полученную массу вновь поставить на огонь и непрерывно мешать в течение 5-7 минут. После этого добавить ванильный порошок и готовить, помешивая, еще 15-20 минут. Полученную смесь охладить, разлить по стаканам и поставить в морозильную камеру.

Готовится мороженое 30-40 минут (плюс время для застывания).

  1. Шоколадно-кофейный кекс


Ингредиенты:

кофе (свежий, крепкий, остывший) – 80 мл;

масло растительное – 130 мл;

сахар – 1 стакан;

ванильный сахар – 1 ч. л.;

какао-порошок – 80 мл;

разрыхлитель для теста – 2 ч. л.;

Приготовление:

Все жидкие ингредиенты и сахар взбивать, пока сахар не растает. Затем добавить муку, какао, разрыхлитель для теста и соль. Все снова взбить.

Вылить тесто в смазанную маслом форму (желательно еще выстелить ее пергаментной бумагой) и выпекать при 180 градусах 40-50 минут. Размер кекса зависит от вашей формы для выпечки (если большая, то кекс будет чуть ниже по высоте).

Ингредиенты на 24-30шт.:

кофе растворимый – 2 ст. л.;

маргарин – 200 г;

сахар ванильный – 1 пакетик;

Приготовление:

Растворить кофе в горячем молоке. Мягкий маргарин взбить со сметаной, добавить сахар, ваниль, кофе и снова взбить. Затем добавить муку с какао.

Из полученного теста сделать небольшие шарики, придать им вытянутую форму и сделать продольный надрез. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 10 минут.

  1. Шоколадно-кофейные макаруны


Ингредиенты на 6 шт.:

сахарная пудра – 200 г;

миндальная пудра – 125 г;

кофейный ликер – 1 ч. л.;

сахар – 30 г; соль – щепотка.

Для ганаша:

кофе растворимый – 2 ст. л.;

сливочное масло – 80 г;

Приготовление:

Сахарную пудру смешать с миндальной пудрой и какао. Белки взбить с солью, добавляя постепенно сахар. Добавить в белки кофейный ликер, перемешать. Всыпать смесь какао и сахарно-миндальной пудры, перемешать. Выдавить одинаковые окружности на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставить подсыхать.

Выпекать около 10 минут при 150 градусах. Дверцу духовки во время выпекания не открывать! Для ганаша растопить шоколад, масло и сливки, добавить кофе и перемешать. Склеить ганашем половинки макарун и поставить в холодильник.

  1. Мусс кофейный

Ингредиенты на 2-4 порции:

сливки жирные – 1 стакан;

яйца (желтки) – 4 шт.;

растворимый кофе – 1 ч. л.

Приготовление:

К холодным сливкам добавить ледяное молоко и взбить до образования пышной массы. Отдельно взбить желтки, постепенно добавляя сахар и кофе. Осторожно смешать обе смеси, выложить в креманки. Оставить охлаждаться в холодильнике.

  • Назад
  • Вперед

1" :pagination="pagination" :callback="loadData" :options="paginationOptions">

1" :pagination="pagination" :callback="loadData" :options="paginationOptions">

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.


1. Кофейное суфле


Суфле – одно из наиболее известных миру французских блюд, которое считается классическим десертом в любом ресторане. С нежной начинкой, с мягкой, аккуратной корочкой, оно так и просит, чтобы его попробовали, а потому придётся по душе как взрослым, так и детям.

• Сливки (любой жирности) – 170 мл;
• Кофе натуральный – 160 мл;
• Пудра – 300 г;
• Желатин – пакетик;
• Молоко – 220 мл;
• Ореховая смесь – 200 г;
• Коричневый сахар – 220 г;
• Масло сливочное – 1 ст.л.


• Очищенные орехи высыпать на противень, поставить в духовку;
• Обжарить до образования корочки;
• Переложить затем в разогретую сковороду;
• Медленно добавляя сахар, помешивать, пока его крупицы не растворятся;
• Противень смазать маслом, высыпать туда орехи с сахаром;
• Поставить затвердевать;
• После чего раскрошить до нужного размера ножом или молоточком;
• В кастрюлю вылить молоко, тщательно прогреть;
• Добавить в кастрюлю желатин, перемешать;
• Когда он набухнет – вскипятить получившуюся смесь и выключить огонь;
• Охлажденные сливки вылить в ёмкость;
• Взбивать венчиком, добавляя пудру, до состояния пены;
• Добавить кофе, раствор с желатином к сливкам, перемешать;
• Высыпать в массу расколотые орехи;
• Перемешать до однородности;
• Разложить суфле по мискам, формам или чашкам;
• Отправить в холодильник на пару часов до застывания;
• Подавать холодным с чаем или компотом.

2. Тирамису


Этот нежнейший, тающий на языке многословный десерт родом из Италии – настоящая находка для тех сладкоежек, которым нравится пробовать что-то новое. А ещё его достаточно просто готовить, да ещё так, что захочется добавки.

• Сыр маскарпоне – 420 г;
• Сахарная пудра – 200 г;
• Яйца – 4 шт;
• Печенье бисквитное – 220 г;
• Сливочное кофе – 150 мл;
• Коньяк – 55 мл;
• Ваниль, какао или корица – по желанию.


• Разбить яйца, отделяя белок и желток соответственно;
• К желткам добавить пудру, перемешивать до однородной массы;
• Туда же добавить сыр, коньяк, тщательно перемешать;
• В отдельной ёмкости взбить белки до пушистости;
• Добавить их к желткам, перемешать;
• Печенье размочить в кофе так, чтобы не расползалось;
• Подготовить стеклянную посуду или форму;
• Выложить в неё печенье, сверху смазать кремом, снова добавить печенье, затем крем и так далее;
• Последний слой сделать неровным, образуя волнистую поверхность;
• Посыпать десерт пудрой, какао или корицей по желанию;
• Убрать в холодильник на 3-4 часа;
• Подавать к горячим напиткам.


Кому же не нравятся мягкие, воздушные и вкусные кексы? Особенно, если они будут сделаны на кофейной основе, которая придаёт не только аромат, но и удивительный оттенок вкуса. А приготовить их легко, просто и быстро перед приходом семьи и друзей.

• Мука пшеничная – 250 г;
• Масло сливочное – 220 г;
• Сахар – 200 г;
• Ванилин – 1 ч.л;
• Кофе натуральный молотый – 2 ст.л;
• Яйца – 4 шт;
• Сода – 1 ч.л;
• Кофе зерновой – 55 г;
• Сок лимона – 1 ч.л;
• Соль – по вкусу.


• Духовку прогреть до 180 градусов;
• Заранее вынуть масло, дать ему отстояться в тепле;
• Растереть его с сахаром до белизны и пышности;
• Добавить яйца по одному, тщательно помешивая;
• Добавить соду, погасив её соком лимона, перемешать;
• Добавить соль, ванилин и молотый кофе;
• Муку тщательно просеять и добавлять в смесь, медленно помешивая;
• Кофейные зерна подробить в ступке или молоточком;
• Добавить к тесту;
• Смазать форму или положить пергамент;
• Влить в каждую тесто, аккуратно разравнивая ложкой;
• Отправить в духовку на 50 минут;
• Подавать к горячим напиткам, украсив зёрнами кофе.


В преддверии Нового года так и хочется побаловать себя и домочадцев чем-то новым и вкусненьким. Так почему бы не попробовать приготовить оригинальный коктейль, который придётся по вкусу даже капризным сладкоежкам?

• Эспрессо – 120 мл;
• Горячий шоколад – 120 мл;
• Сливки жирные – 50 мл;
• Сливочный ликёр – 55 мл;
• Апельсиновый ликёр – 35 мл;
• Фрукты для украшения – по желанию.


• Подготовить заранее высокие бокалы;
• Тщательно вымыть их, обсушить;
• Все ингредиенты смешать в ёмкости с помощью миксера;
• Отправить в холодильник остывать;
• Разлить по бокалам;
• Добавить по желанию кубики льда или кусочки фруктов;
• Подавать охлажденным как десерт.

5. Шотландский торт-суфле


Какой же десерт и без торта? А если бежать за ним уже поздно, но при этом хочется попробовать вкусный и сладкий продукт, то можно приготовить его в домашних условиях, ведь ингредиенты для него не сложно отыскать на кухне.

• Яйца – 4 шт;
• Пудра – 720 г;
• Мука – 220 г;
• Мокко кофе – 120 мл;
• Коньяк – 1 ст.л. (по желанию);
• Сливки (любой жирности) – 300 мл;
• Масло сливочное – 55 г;
• Желатин – пакетик;
• Молоко коровье – 220 мл;
• Кофе с молоком – 2 ст.л;
• Кофейные зёрна измельчённые – 3 ст.л.


• Разделить яйца на желтки и белки соответственно;
• К желткам просыпать ¾ сахарной пудры;
• Перемешивать или взбить до увеличения в объеме;
• Досыпать оставшуюся пудру, взбить снова;
• Белки перелить в отдельную посуду, взбить;
• Треть белков добавить к желткам, перемешать;
• Всыпать к массе муку, перемешать;
• Оставшиеся белки добавить к массе, взбить до однородной консистенции;
• Форму обмазать маслом и присыпать мукой;
• Вылить в неё тесто;
• Отправить в духовку на 30-55 минут, разогрев до 200 градусов;
• Вытащить корж, дать ему остыть и постоять 10 часов;
• Разрезать корж пополам;
• Смешать кофе, коньяк и пудру до состояния сиропа;
• Пропитать оба коржа.

• Желатин замочить в молоке;
• Дать ему набухнуть;
• Молоко с желатином вылить в кастрюлю, отправить на огонь;
• Когда молоко закипит – выключить огонь, перемешать;
• Охлажденные сливки вылить в ёмкость;
• Добавить туда пудру, взбить венчиком;
• Добавить желатин к сливкам;
• Размешать ложкой;
• Разлить по ёмкостям, поставить в холодильник на пару часов.

• Сделать глазурь, смешав нужные ингредиенты;
• Отправить на огонь, вскипятить;
• Выключить огонь, дать немного остыть;
• Аккуратно помешивать ложкой пару минут;
• На коржи выложить остывшее суфле;
• Разровнять;
• Собрать торт;
• Полить его получившейся глазурью;
• Отправить в холодильник на 7 часов;
• Подавать на десерт к горячим напиткам.

Хотите узнать, как приготовить блины так , чтобы на аромат сбежались все соседи? Тогда читайте следующие рецепты, среди которых однозначно найдётся тот, что по душе.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:


Рейтинг самых популярных и вкусных рецептов кофейных десертов. Читайте

Вкус кофе настолько необычен и ярок, что ограничиваться лишь простым напитком точно не стоит. И гений тот человек, которому впервые пришел в голову рецепт кофейного десерта. Получилось вкусно, а теперь существуют тысячи вариантов приготовления таких кофейных лакомств.

Здесь вы увидите 10 лучших, по нашему мнению, рецептов, где вы обязательно найдете тот, который станет вашим любимым лакомством.

Десяток рецептов, способных поднять настроение в самую плохую погоду и взбодрить посреди самого тяжелого дня. Объединяет их простота приготовления, оригинальность и, конечно же, кофе, и чем его больше — тем лучше.

Тирамису. Потрясающий десерт, да еще и придуманный самыми большими любителями кофе, а именно итальянцами, по праву входит в список лучших.

Готовится всё просто и быстро. Смешайте 2 стакана кофе с крепким десертным вином. Желтки от 3-х яиц отделите от белков и с помощью миксера разотрите с 50 г сахарной пудры до состояния кремообразной массы. А затем еще раз перемешайте полученный крем вместе с 500 г сыра Маскарпоне. Белки взбиваются до образования пенистой массы и перемешиваются с еще 50 г пудры. Пенообразная масса постепенно смешивается с полученным ранее кремом.

Не просто десерт, а десерт с киви. Впрочем, никто не мешает попробовать другие фрукты по вкусу. Для приготовления этого прохладного, воздушного чуда на завтрак вам понадобится совсем немного ингредиентов.

Взбейте 200 г сливок и добавьте их в 300 г творога. Затем массу смешайте с ванилью, 2 ложками сахара, йогуртом (250 г), цедрой лимона и хорошо охлажденным кофе. Все это взбейте миксером. Фрукты необходимо почистить и измельчить в блендере, добавив буквально пол ложечки сахара. Далее остается лишь выложить десерт слоями, чередуя творожную массу и измельченные фрукты.

Кто не любит мороженое? Добавив в него кофе, и без того шикарный десерт превратили в божественное лакомство, которое можно приготовить менее, чем за час.

Возьмите 50 мл молока и сварите в нем 1–2 ложки свежесмолотого кофе (Не бойтесь, есть и более оригинальные способы его приготовления). Добавьте по вкусу сахар, хорошо процедите и поставьте остывать, можно даже в холодильник. Хорошенько взбейте 300 г сливок и перемешайте с остывшим кофе. Мороженное почти готово, осталось только выложить его в форму и отправить в морозилку.

Описывать, что такое маффины нет смысла, поэтому просто запомните, что с кофе все будет намного вкуснее. Возьмите 2 яйца и пол стакана сахара, добавьте 100 г сливочного масла и очень хорошо взбейте. Добавьте стакан муки с ложкой разрыхлителя и четверть стакана кефира, после чего снова взбейте. Не забудьте добавить в тесто ложку кофе. Тесто готово, можно разливать по формочкам и выпекать при 200 градусах. Предварительно остывшие маффины можно доставать из формы, а в качестве украшения прекрасно подойдут сливки.

Печенье всегда было и будет одним из любимых лакомств во всем мире, оставалось лишь сюда немного кофе, дабы сделать обычное печенье, пожалуй, более изысканным. Взбитые с сахаром яйца, столовая ложка молока и немного ванили перемешивается со стаканом муки, в которую добавили по четверти ложки соды, разрыхлителя и пол ложечки соли. Напоследок добавьте пару ложек кофе и перемешивайте до образования однородного теста. Скатайте тесто в небольшие шарики, слегка придавите (можно вилкой) до толщины около 7 мм. При 200 градусах печенье выпекается около 5–7 минут до светло-коричневого цвета. Кушать кофейное печенье лучше с кофе, или с молоком.

На десерт можно подать такое чудо кулинарии, как большой кофейно шоколадный десерт, в роли которого выступит добротный, мастерски приготовленный кекс. А главным ингредиентом выступит 80 мл превосходного, крепкого кофе, отлично подойдет эспрессо, для которого понадобится хорошая кофемашина. Итак, кофе, 130 мл молока, столько же растительного масла и 2 яйца перемешиваются со стаканом сахара и тщательно взбиваются. В смесь добавляется стакан муки, 80 г какао-порошка, пара ложек разрыхлителя, ложечка ванили и буквально щепотка соли. Форма смазывается маслом и выстилается пергаментом, чтобы кекс не прилипал. Выпекается десерт при 180 градусах не более 40–50 минут.

Сладкая, ароматная халва так и просится на стол. Из жаркого Туниса пришел довольно оригинальный рецепт, который обязательно стоит попробовать любому ценителю кофе и сладостей. Расплавьте до коричневого цвета 450 г сахара и перемешайте с обжаренным фундуком (около 250 г). Подогрейте смесь и мелко порубите. Возьмите 5 яиц, белки вылейте, а желтки взбейте с сахаром, в процессе добавив 100 г кофе и ваниль. Вылейте это в приготовленную ореховую смесь и помешивайте на водяной бане, пока не загустеет. Охладите, попутно добавив 250 г сливочного масла.

Панкейки, такие себе пышные блинчики родом из Америки, завоевали у нас популярность практически в одночасье. Процесс приготовления напоминает готовку классических блинов, за исключением некоторых мелких деталей. Растопите 30 г сливочного масла и перемешайте его с 250 мл молока и яйцом. Отдельно смешайте большую ложку кофе, 2 ложки сахара, шепотку соли, чайную ложку разрыхлителя и 240 г муки. Перемещайте вместе все ингредиенты, все. Осталось лишь выливать на сковороду по столовой ложке теска и прожаривать с каждой стороны до появления пузырьков. Подаются панкейки с любым соусом, главное, чтобы он был сладким и вкусным.

Желе — простой в приготовлении и вкусный десерт кофейно сливочный рецепт которого вполне может прийти внезапно в голову любителю кофе, настолько легко, быстро и просто он готовится. Для приготовления желе предварительно замочите в воде на 15 минут 40 г желатина. Сварите 2 стакана крепкого кофе и добавьте в него специи по вкусу, например, кардамон. Добавьте в кофе подготовленный желатин и помешивайте до его полного растворения. Дайте кофе остыть и залейте в любую форму слоем в 1,5 см. Для этого отлично подойдет глубокий противень. Дайте желе застыть, после чего можно нарезать десерт кубиками, разложить в стаканы и залить сливками. Идеальный способ поесть вкусненького во время обеденного перерыва.

Блюдо, которое мы привыкли называть макаронами, пришло к нам из Италии, где оно называется Maccheroni. А вот для настоящего француза, макарон (macaron) — это нежнейшее печенье. Состоит макарон из, собственно, тающего во рту печенья и начинки. Мы же предлагаем попробовать кофейные макароны, которые порадуют гостей.

Для приготовления теста 200 г сахарной пудры перемешайте с 125 г миндального порошка и 15 г какао. Взбейте 3 яичных белка, добавив щепотку соли и 30 г сахара и ложечку кофейного ликера. В завершение, тщательно перемешайте все с порошком. Застелите пергаментом противень и выдавливайте на него небольшие, аккуратные кружочки теста, после сего дайте им немного просохнуть. На выпекание печенья тратится не более 10 минут при 150°С.

В качестве начинки используем ганаш. Для него растопите 120 г шоколада и 80 г сливочного масла. Добавьте сюда 3 ложки сливок и 2 ложки кофе. Тщательно перемешайте и аккуратно склейте им готовые половинки печенья. Хранить лакомство лучше в холодильнике, а есть в компании хороших гостей.

Мы продемонстрировали только 10 оригинальных рецептов. На деле их гораздо больше, но представленные в списке подкупают своим необычным исполнением. Изюминка любого кофейного десерта в том, что можно не бояться экспериментировать, и добавлять кофе практически в любую выпечку. Главное, чтобы кофе был высокого качества, а процесс приготовления проходил с радостным настроением.


Это очень ароматный, воздушный кофейный десерт для тех, кто любит кофе.

  • Кофе растворимый (без горки) — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Вода — 20 мл
  • Батончик шоколадный (KitKat) — 40 г
  • Конфеты (Raffaello) — 3 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
685.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
29.5 г
углеводы
98 г
100 г блюда
ккал
428.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
18.4 г
углеводы
61.3 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 56
  • 120
  • 4167
  • 100
  • 101
  • 3711
  • 35
  • 106
  • 6316
  • 281
  • 1783
  • 36175
  • 158
  • 2040
  • 41407
  • 58
  • 202
  • 2146
  • 13
  • 108
  • 11298
  • 24
  • 537
  • 9427
  • 50
  • 75
  • 2581


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




30 января kolesnikov 1983 # (автор рецепта)


28 сентября 2019 года qweqwe94 #


28 сентября 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

15 сентября 2019 года qweqwe94 #


8 сентября 2019 года Данилова Елена #


9 сентября 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

8 сентября 2019 года WindSurf #


9 сентября 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)


8 сентября 2019 года Щербакова Елена #


8 сентября 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)


8 сентября 2019 года ИРепка #


8 сентября 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: