Рецепт молоко яйца сахар кофе

Кофе с молоком - классический напиток, кто-то любит пить его по утрам, кто-то согревается горячим кофе днем. В этом рецепте я расскажу как приготовить вкусный и ароматный кофе на горячем молоке.


Ингредиенты для приготовления кофе с молоком

  1. Кофе 2 чайные ложки
  2. Сахар 1 столовые ложки
  3. Молоко 250 миллилитров

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кастрюлька, чашка, стаканы для подачи, ложка.

Приготовление:

– Готовый напиток по желанию можно развести горячей водой, но на мой взгляд после этого он становится не таким вкусным.


  • Подписаться на AdMe
  • Поделиться в Facebook
  • Рассказать ВКонтакте

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Один взгляд на роскошный шоколадный торт - и сразу чувствуешь этот тающий воздушный бисквит с ореховой пастой и ощущаешь восхитительный аромат какао. А ведь можно приготовить его за несколько минут, и сделать это проще простого.

Из кофе можно приготовить не только бодрящий напиток, но и вкусный и ароматный пирог. И сделать это гораздо проще, чем можно подумать.

Рецепты кофейных пирогов

Как приготовить кофейный пирог? Есть масса рецептов, и самые интересные стоит рассмотреть подробно.


Испеките вкусный и сытный кофейный пирог с черносливом. Потребуется:

  • стакан воды;
  • 3 ст. л. кофейных зерен или три ч. л. молотого натурального кофе (можно использовать сублимированный растворимый, но тогда аромат и вкус будут не такими яркими);
  • 270 г муки;
  • 150 граммов чернослива;
  • 150-170 сахара;
  • две столовых ложки натурального мёда;
  • ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя) или пищевой соды.

  1. Сначала нужно сварить крепкий кофе. Для этого в турку насыпьте молотый кофе, налейте воду, поставьте ёмкость на огонь и держите на плите до образования пены, после чего уберите.
  2. Сразу же введите в кофе сахар и мёд, размешайте, чтобы они полностью растворились.
  3. Займитесь черносливом: его нужно тщательным образом промыть, а потом залить горячей водой на пять минут, если присутствует чрезмерная жёсткость. Затем сушёные плоды порежьте кусочками, имеющиеся косточки выньте.
  4. Чернослив введите в смесь кофе, мёда и сахара.
  5. Далее вводите в жидкость муку с содой, делая это постепенно и активно помешивая состав.
  6. Немного взбейте тесто блендером, но не переусердствуйте, иначе пирог получится слишком плотным.
  7. Духовку надо разогреть до 170 или 180 градусов. Тесто переместите в форму и отправьте выпекаться на 40-50 минут.
  8. Постный и очень аппетитный пирог готов!


Простой и быстрый пирог из кофе вы сможете сделать на кефире.

Список ингредиентов таков:

  • полстакана натурального кефира (жирность может быть любой);
  • 2 яйца;
  • три ч. л. кофе (можно использовать растворимый);
  • полпачки (около 100 г) сливочного масла;
  • стакан сахара;
  • стакан пшеничной муки;
  • ½ ч. л. пекарского порошка или пищевой соды.

  1. Кефир лучше заранее достать из холодильника, чтобы к началу приготовления он имел комнатную температуру. В нём надо растворить кофе, чтобы не осталось ни одного комка. Для этого можно использовать блендер или миксер.
  2. Далее яйца взбейте вместе с сахарным песком, чтобы получилась практически белая масса.
  3. Теперь кефирно-кофейную смесь соедините с яично-сахарной, перемешав всё миксером (выберите минимальную скорость).
  4. В состав медленно вводите муку, замешивая тесто. Также добавьте масло, но оно должно быть мягким, поэтому его тоже желательно вынуть из холодильника заранее. На данном этапе в тесто вводится пекарский порошок или погашенная кипятком или лимонным соком сода. Ещё раз всё перемешайте миксером, чтобы добиться консистенции сметаны.
  5. Форму смажьте сливочным маслом, влейте в неё тесто и отправьте в прогретую до 180 градусов духовку примерно на 45 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.
  6. Простой пирог из кофе и кефира готов!


Вместо пирога можно сделать изысканный кофейный торт. Вот что надо для этого:

  • примерно полтора стакана пшеничной муки;
  • стакан сахара;
  • 3 ч. л. растворимого кофе;
  • ч. л. соды;
  • 2 яйца;
  • 130-150 г масла (можно заменить маргарином);
  • стакан молока;
  • большая ложка 9%-ного уксуса

  • 100 мл воды;
  • ч. л. кофе;
  • две ст. л. сахарного песка.

Для приготовления крема:

  • пачка сливочного масла;
  • банка сгущённого молока;
  • две или три больших ложки кофе.

  1. Сначала надо приготовить тесто. В одной глубокой ёмкости соедините рассыпчатые ингредиенты, кроме сахара, а именно соду с кофе и мукой. В другой ёмкости нужно взбить размягчённое масло с сахаром, а потом по одному добавить яйца, продолжая процесс взбивания. В третьей ёмкости смешайте молоко с уксусом, чтобы смесь свернулась (вам нужно именно это). Далее все три состава соедините, взбейте. Тесто готово, его нужно выпекать в разъёмной форме при 180 градусах около сорока минут.
  2. Пока печётся бисквит, займитесь пропиткой. В воде растворите сахарный песок с кофе, доведите этот напиток до кипения или просто хорошо прогрейте.
  3. Далее приготовьте крем, смешав и взбив с помощью блендера или миксера мягкое масло, кофе и сгущёнку.
  4. Когда бисквит будет готов (спичка после протыкания ею теста останется сухой), выньте его и остудите, а потом разрежьте на коржи.
  5. Каждый корж обильно полейте немного остывшей тёплой пропиткой, а затем первый промажьте кремом, уложите на него второй, также промажьте его кремом. Если у вас получился и третий корж, его также уложите. Теперь промажьте торт со всех сторон, причём плотным слоем.
  6. Уберите торт в холодильник хотя бы на час, а потом подавайте.

Попробуйте приготовить пирог в мультиварке, если у вас есть такой прибор. Список требующихся ингредиентов:

  • около 250 г муки;
  • два яйца;
  • стакан сметаны (чем гуще и жирнее, тем лучше);
  • три столовых ложки воды;
  • три ст. л. кофе (растворимого, желательно сублимированного);
  • шесть-семь ст. л. сахарного песка;
  • ч. л. соды;
  • немного масла.

Для сметанной глазури:

  • три больших ложки сметаны;
  • 5 средних ложек сахарной пудры.

  1. Первым делом взбейте сахар вместе с яйцами. Взбивать нужно не менее двух или трёх минут, чтобы после завершения процесса получилась воздушная пена.
  2. Воду подогрейте, полностью растворите в ней кофе.
  3. Далее введите в яичную смесь сметану, кофе и соду, аккуратно перемешайте.
  4. Постепенно добавляйте в состав муку, аккуратно перемешивая всё. На минимальной скорости миксера или блендера взбейте смесь.
  5. Чашу смажьте маслом, вылейте в неё тесто и готовьте бисквит в режиме выпечки не меньше 50-60 минут.
  6. Приготовьте сметанную глазурь, смешав сметану с сахарной пудрой.
  7. Готовый пирог сверху обмажьте глазурью и подавайте.


Вкусный пирог получится из кофе и бананов.

  • два или три яйца;
  • чуть больше половины стакана сахара;
  • полстакана молока;
  • 230-240 г муки;
  • пакетик ванилина;
  • пара столовых ложек растворимого кофе;
  • 70-90 г сливочного масла;
  • половина ч. л. соды;
  • большой спелый банан.

  1. Взбейте яйца с сахаром, чтобы образовалась пена. Мягкое масло введите в яичную смесь, туда же налейте молоко и всё взбейте. Теперь частями добавляйте муку вместе с кофе и ванилином. Также введите погашенную уксусом или лимонным соком пищевую соду.
  2. Очистите и нарежьте небольшими колечками или кубиками банан (можно пюрировать его с помощью блендера) и добавьте в тесто.
  3. Переместите тесто в смазанную маслом форму, отправьте её в разогретую до 170 градусов духовку на сорок-пятьдесят минут.
  4. Бананово-кофейный пирог готов!

Используйте ароматный кофе для приготовления изысканных пирогов и тортов!

Кофе любят во всех уголках нашей планеты. Он способен придать бодрости ранним утром и согреть холодным пасмурным вечером. На основе кофе делают большое количество напитков: латте, капучино, глясе. А вот кофе с добавлением яйца многим покажется странным и необычным.

Что это за яичный кофе и как его готовить?

Чтобы приготовить яичный кофе, следует запастись кофемашиной или туркой. Лучше всего выбрать турку, чтобы получился более насыщенный напиток. Кофейные зерна перебирают, промывают и обжаривают. А затем начинаются самые настоящие чудеса.


Как готовить классический кофе с желтком?

  1. Берем турку. Подойдет и кофеварка.
  2. Засыпаем зерна арабики.
  3. Заливаем водой.
  4. Варим. При появлении первых пузырьков огонь выключаем, турку с плиты убираем.
  5. Ставим турку обратно, когда пена осядет.
  6. Повторяем действие два раза. Это необходимо для получения насыщенного вкуса эспрессо.
  7. Добавляем в желток сахар и молоко.
  8. Взбиваем венчиком.
  9. Берем стаканы. Наливаем кофе, а потом яично-молочную заготовку. Размешиваем и наслаждаемся.


Кофе с яйцом по-скандинавски

Что примечательно, пьют скандинавский яичный кофе в среднегабаритной посуде. Она должна напоминать кружку викингов. Причем кофе может быть как горячим, так и холодным.

  1. Берем глубокую емкость.
  2. Насыпаем молотую арабику, заливаем холодной водой.
  3. Добавляем куриное (или перепелиное) яйцо.
  4. Кладем сахар.
  5. Размешиваем тщательно.
  6. При помощи миксера превращаем смесь в пену.
  7. Берем кастрюлю с толстым дном, наливаем в нее полученную пену.
  8. Ставим на плиту на пять минут.
  9. Снимаем с плиты с момента закипания смеси. Настаиваем.


Яичный кофе по-карельски

  1. Мелем зерна перед приготовлением.
  2. Добавляем яйцо (или желток).
  3. Заливаем кипящей водой.
  4. Ставим на медленный огонь.
  5. Когда кофе закипит, снимаем с огня.
  6. Настаиваем.

Напиток получается светлым, а гуща с яйцом опускается на дно посуды. Это означает, что он готов. В стародавние времена финны фильтровали приготовленный таким способом кофе при помощи рыбьей чешуи.


Вьетамский кофе Чапрунг

Этот традиционный кофе с яйцом любят пить в Азии.

  1. Варим эспрессо при помощи турки или кофейной машины.
  2. Берем другую емкость, смешиваем яйцо, сахар и сливки.
  3. Взбиваем готовую смесь миксером. Должна получиться пышная пена.
  4. Вливаем заготовку из кофе.
  5. Продолжаем взбивать.


Освежающий кофе из Суматры

Этот индонезийский кофе по вкусу сладкий, поэтому понравится не только взрослым, но и детям. Его обычно пьют жарким днем. Готовится просто:

  1. Отдельно готовим ½ чашки основного ингредиента, желательно крепкого.
  2. Смешиваем в блендере яичный желток, 1,5 десертной ложки жидкого меда, ¼ маленькой ложки ванильного экстракта.
  3. Добавляем ¼ стакана кипятка.
  4. Взбиваем полученную смесь.
  5. Достаем из шкафа бокал. Пусть он будет высоким.
  6. Наливаем в него большую ложку сгущенки.
  7. В центре необходимо налить кофе, причем тонкой струйкой.

Таким образом напиток получается трехслойным: кофе посередине, а пенка сверху, этакое подобие напитка и десерта одновременно.


Рецепт кофе с яйцом по-льежски

  1. Варим кофе. Должно получиться 50 мл. Цедим. Когда напиток остынет, ставим его в холодильник.
  2. Разбиваем два куриных яйца. Необходимы исключительно желтки.
  3. Наливаем в кастрюлю 100 мл воды. Добавляем 2 больших ложки сахара.
  4. Варим сироп. Огонь должен быть небольшим. Помешиваем. Готовый сироп напоминает мед.
  5. Растираем желтки в однородную массу, добавляем к сиропу. Если сироп будет слишком горячим, то желтки свернутся.
  6. Берем миксер (не блендер), взбиваем. Добавляем половину 150 мл сливок, продолжаем взбивать.
  7. Наливаем кофе, взбиваем. Добавляем оставшиеся сливки, взбиваем. Полученная смесь отправляется в морозильник.
  8. Как только масса загустеет (она не должна замерзнуть), продолжаем ее взбивать минуту.
  9. Раскладываем десерт по красивым широким бокалам. Сверху сыпем шоколадные крошки или кофейные зерна, которые следует измельчить.


Вот такие несложные кофейные напитки можно сделать для своих близких.


Предлагаю попробовать ликер на концентрированном молоке со вкусом кофе и легким ароматом ванили! Отлично подходит к чашечке кофе или чая, добавив всего одну ложечку! А ещё хорошо работает как натуральный ароматизатор и в крем, и для пропитки коржей, и в кексовую выпечку! Ну и просто так, на дамских посиделках.

  • Молоко концентрированное (320 г) — 1 бан.
  • Сахар (у меня коричневый, можно белый) — 3 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ст. л.
  • Ванилин (без горки) — 1 ч. л.
  • Водка — 250 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1398.3 ккал
белки
31.9 г
жиры
27 г
углеводы
104 г
100 г блюда
ккал
196.9 ккал
белки
4.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
14.6 г


Необходимые ингридиенты.
Молоко концентрированное, в железной банке, без сахара, стерелизованное, жирность 8,2%.


В сотейник вылить молоко и нагреть до горячего состояния


Всыпать сахар, кофе, ванилин.


Помешивая, все растворить. Молоку не дать закипать!


Снять сотейник с огня, влить водку, перемешать. Дать остыть и разлить по емкостям. Можно процедить через ситечко, если в молоке попадутся сгустки.
Выход около 600 мл.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 386
  • 2869
  • 219367
  • 200
  • 2025
  • 145889
  • 174
  • 1437
  • 92395
  • 138
  • 1371
  • 133772
  • 80
  • 1079
  • 11994
  • 150
  • 1053
  • 135458
  • 90
  • 955
  • 94203
  • 103
  • 946
  • 62427
  • 37
  • 817
  • 107848
  • 81
  • 712
  • 33507
  • 72
  • 666
  • 78815
  • 13
  • 444
  • 3760
  • 73
  • 355
  • 22280
  • 97
  • 354
  • 20924
  • 48
  • 309
  • 64695
  • 29
  • 292
  • 9561
  • 3
  • 223
  • 1710
  • 38
  • 177
  • 22684
  • 53
  • 165
  • 19184
  • 15
  • 152
  • 8211
  • 50
  • 152
  • 17251
  • 16
  • 125
  • 29326
  • 6
  • 110
  • 19523
  • 72
  • 742
  • 121558
  • 12
  • 383
  • 3500
  • 32
  • 200
  • 5959
  • 38
  • 422
  • 108890
  • 7
  • 76
  • 7928
  • 24
  • 311
  • 4040
  • 5
  • 57
  • 3289
  • 1
  • 40
  • 3223
  • 138
  • 1536
  • 154278


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 октября 2018 года Евгения 1976 #



5 октября 2018 года terry-68 #


5 октября 2018 года Евгения 1976 #


5 октября 2018 года MineyKa # (автор рецепта)


5 октября 2018 года Евгения 1976 #


6 октября 2018 года Михеева76 #


6 октября 2018 года Евгения 1976 #


6 октября 2018 года Михеева76 #


6 октября 2018 года Михеева76 #


6 октября 2018 года Евгения 1976 #


5 августа 2018 года t-olga #


5 августа 2018 года MineyKa # (автор рецепта)


5 августа 2018 года t-olga #


5 августа 2018 года MineyKa # (автор рецепта)


5 августа 2018 года t-olga #


5 августа 2018 года MineyKa # (автор рецепта)


3 августа 2018 года Сережина #


3 августа 2018 года MineyKa # (автор рецепта)

1 августа 2018 года Миломо #

1 августа 2018 года Миломо #


1 августа 2018 года MineyKa # (автор рецепта)

1 августа 2018 года kotikmanul #


1 августа 2018 года MineyKa # (автор рецепта)

31 июля 2018 года zagor14 #

31 июля 2018 года Норелав #


1 августа 2018 года MineyKa # (автор рецепта)

30 июля 2018 года Норелав #


30 июля 2018 года MineyKa # (автор рецепта)




30 июля 2018 года MineyKa # (автор рецепта)

30 июля 2018 года Крупеня #


30 июля 2018 года MineyKa # (автор рецепта)

30 июля 2018 года Татьяна128 #


30 июля 2018 года MineyKa # (автор рецепта)


29 июля 2018 года Alohomora #


29 июля 2018 года MineyKa # (автор рецепта)


27 июля 2018 года эрика_2000 #


27 июля 2018 года MineyKa # (автор рецепта)


26 июля 2018 года Гали-28 #


26 июля 2018 года MineyKa # (автор рецепта)



26 июля 2018 года MineyKa # (автор рецепта)


26 июля 2018 года Natkati #


26 июля 2018 года MineyKa # (автор рецепта)


26 июля 2018 года Natkati #


26 июля 2018 года MineyKa # (автор рецепта)


26 июля 2018 года Wasssabi #


26 июля 2018 года MineyKa # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Наши кулинары делятся простыми рецептами вкусной выпечки на молоке с фото и пошаговыми инструкциями по приготовлению.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки на молоке, 521 шт. в коллекции


Мука пшеничная - 200-250 г

Сливочное масло - 150 г

Какао-порошок - 40 г

Разрыхлитель - 2 ч.л. (или 1 ч.л. гашеной соды)


Сметана (15%) жирности - 130 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 50 г + на обсыпку примерно ещё 50 г

Мука пшеничная - 260 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.


Манка - 2 стакана

Молоко - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Масло растительное - 100 мл


Сливочное масло - 200 г

Ванилин - по вкусу


Мука – 250 грамм;

Сахар – 200 грамм;

Разрыхлитель – 2 ч.л;

Мускатный орех – ¼ ч.л;

Растительное масло – 100 грамм;

Ванильный экстракт или ванилин – ½ ч.л;

Ягоды (лучше черника или голубика) - 3/4 стакана.


Мука пшеничная высшего сорта – 500 г

Прессованные дрожжи – 20 г (я взяла сухие - 11 грамм);

Масло сливочное несоленое – 70 г

Молоко с жирностью 3,2 % – 150 г

Яйца куриные – 2 шт.


Дрожжи сухие - 8 г (или 1 ст.л. без горки)

Соль – 1 щепотка

Масло растительное – 40 мл

Масло сливочное – 40-50 г

Ваниль – по вкусу

Для оформления:

Сахар – по вкусу

Масло сливочное – 30-50 г

Ароматизаторы и специи – по вкусу

Яичный желток – 1 шт.


Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 180 г. + 0.5 ст.л. на посыпку

Мука пшеничная - 240 г

Разрыхлитель - 1.5 ч. л.

Ванильный сахар - 2 ч. л.

Масло растительное - 85 мл.


Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Мука пшеничная - 100 г

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Масло сливочное - 50 г

Масло сливочное - 50 г (для обмакивания)


Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.


Дрожжи свежие - 25 г

Масло сливочное (для теста) - 40 г

Масло сливочное (в начинку) - 25 г

Масло сливочное (в глазурь) - 20 г

Мука - 2 стакана

Сахар (в тесто) - 50 г

Сахар (для начинки) - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

Ванилин - по вкусу

Сыр сливочный - 70 г


Яйцо - 1 шт. + яичный желток

Сливочное масло - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.


Черный шоколад – 50 г

Сливочное масло – 100 г

Разрыхлитель – 10 г


Молоко - 1 стакан

Масло оливковое - 3 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Для подачи:

Мягкий творожный сыр - 150 г

Лосось копченый - 100 г

Укроп - пару веточек


Яйцо куриное (среднего размера) - 2 шт.

Мука пшеничная - 125 г

Масло сливочное - 50 г (для смазывания форм)


Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл.

Мука пшеничная - 240 г

Ванилин - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Варёное сгущённое молоко - 0.5 банки


Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст.л.

Вишня свежая - 400 г


Манная крупа - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 10 г

Корица - по вкусу

Масло сливочное - для смазывания формы


Сода гаш. уксусом - 1 ч. л.


Куриное филе - 200 г

Лук зеленый - 1 шт.

Сыр твердый - 80 г

Масло оливковое - 100 мл

Мука пшеничная - 250 г

Яйца куриные - 3 шт.

Разрыхлитель - 11 г

Соль морская - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу


Молоко - 1 стакан

Мука - 3,5 стакана

Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 150 г

Для крема "Магалябия":

Молоко - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Ванильный сахар - 10 г

Для посыпки:

Сахарная пудра - 1 ст.л.


Мука пшеничная - 240 г

Сливочное масло - 100 г

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Ванильный сахар - 10 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахарная пудра - для обсыпки


Мука пшеничная - 100 г

Масло сливочное - для смазывания формы


Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр плавленный - 8 ломтиков


Мука пшеничная – 400 г + 100-150 для работы с тестом

Растительное масло – 6 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Дрожжи – 1 пакетик (11-12 г)

Начинка:

Творог 5-9% - 500 г

Сахар – 0.5-1 стакан (по вкусу)

Ванильный сахар – 1 пакет

Манка/мука/крахмал – 1-2 ст.л.

Лимон – 1 шт. (цедра)

Сметана - 1-2 ст.л.

Сливочное масло растопленное – по желанию (20-40 г)

Изюм – по желанию

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания ватрушек)


Мука - 300 грамм;

Дрожжи - 20 грамм (2 ч.л.);

Масло сливочное - 80 грамм;

Начинка

Сало, бекон - 100 грамм;

Сметана - 200 мл;

Сухие травки - по вкусу.


Сахар тростниковый - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Масло сливочное - 20 г


Масло растительное - 50 мл

Ванильный сахар - 1-2 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г / 2,5 стакана

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.

Для глазури:

Сахарная пудра - около 0,5 стакана

Краситель пищевой - по желанию


Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 400 г


Томаты вяленые - 10 шт.

Сыр твердый - 80 г

Мука пшеничная - 200 г

Масло оливковое - 100 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Разрыхлитель - 11 г

Соль морская - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

Читайте также: