Рецепты напитков в моде властелин колец


Рецепт лембаса!))))
Состав:

2 ½ стакана муки
1 столовая ложка пекарского порошка
¼ чайной ложки соли
½ стакана сливочного масла
1/3 чашки коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
½ чайной ложки меда
2/3 чашки жирных сливок
½ чайной ложки ванили

Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 218 ° С. Смешайте муку, пекарский порошок и соль в большой миске. Добавьте сливочное масло и всё хорошенько перемешайте (проще всего сделать это в миксере ). Затем добавьте сахар и корицу.

Наконец добавьте сливки, мед, ваниль и мешаете всё это до до того момента, пока тесто не станет густым и достаточно плотным.

Раскатайте тесто на желаемую толщину и вырежьте небольшие квадраты из него. Поместите квадраты на противень и ножом слегка разрежьте их крест накрест.

Выпекаются лембасы около 12 минут или больше (в зависимости от толщины хлеба) до золотистой корочки.


На 1 литр кислого яблочного сока берем пол литра сухого вина, 4-5 столовых ложек сиропа шиповника, 4-5 столовых ложек меда лесных цветов. Все тщательно перемешать. Пить охлажденным. Общая крепость где-то 8-9%

Мирувор — крепкий стимулирующий напиток эльфов. Мирувор был тёплой и ароматной прозрачной жидкостью. Его особым свойством было придавать пьющему новые силы и бодрость. Мирувор пили эльфы на своих праздниках. Они не рассказывали, как делают мирувор, но считалось, что он делается из мёда неувядающих цветов в садах Йаванны.
Элронд дал флягу с мирувором Гэндальфу перед выходом Братства Кольца в поход. Во время снежной бури на Карадрасе Гэндальф дал каждому из членов Братства по глотку настойки для преодоления навалившейся на них усталости и холода. Ещё по глотку они выпили во время привала, а третий глоток — после того, как вошли в подземелья Мориа. На тот момент ценная жидкость уже почти закончилась.

В адаптациях
Мирувор появляется в игре Властелин Колец: Содружество Кольца. Он служит для Гэндальфа источником пополнения жизненных сил.

Общий объем произведенного вина – 24 тысячи бутылок – по 6000 бутылок для каждого из 4 персонажей книги и одноименной кинотрилогии – Арагорна, Фродо, Гэндальфа и Галадриэли.

Этикетки вин представляют собой контуры героев на фоне которых изображены значимые места вселенной “Властелина колец”, такие, в частности, как крепость Минас Тирит.


Арагорн изображен на бутылке красного бордосского вина из региона Lussac St. Emilion – это традиционное для данной местности купажное вино на базе сорта Мерло (80% в составе), оставшиеся доли приходятся на 15% Каберне Франа и 5% Мальбека. Вино сравнительно молодое, 2015 года урожая, с большой вероятностью для полноты богатства букета этим бутылкам будет неплохо пролежать у своих владельцев еще 2-3 года.


Вино Фродо еще более молодо – это калифорнийский Зинфандель из центральной части Калифорнии, региона Лодай. Для того, чтобы подчеркнуть одновременно и молодость персонажа и древние корни рода хоббитов для производства вина использовался виноград со старых лоз. Этикетка, на которой изображены дома хоббитов и подъезжающий к ним Гэндальф, намекает, что именно с этого вина стоит начинать знакомство с винами серии.


Галадриэль досталось белое вино из региона Бордо – удивительно, но не так много любителей вина знают, что этот прославленный винный регион хорошо делает не только красные вина. Традиционными сортами для белых вин являются Совиньон Блан, Семийон и Мюскадель, которые в хорошем исполнении способны к достаточно длительному хранению не теряя яркости и свежести. Лес этикетки также отсылает к лету, свежести и прохладе.


Самые непростой и в то же время, возможно, самый уважаемый и почитаемый среди любителей вина сорт достался Гэндальфу – это сорт Пино Нуар. Идеальных результатов этот сорт достигает во французской Бургундии, но вино серии произведено на побережье Калифорнии к югу от Сан-Франциско в умеренно теплом округе Монтерей Каунти. Вина из этого сорта обычно обладают очень сложной ароматикой и способны к развитию в бутылке в течение очень многих лет.

О планах выпуска серии, посвященной персонажам темной стороны – Саурону, Саруману, Шелоб и Голлуму пока ничего не известн.


Фродо с друзьями отправляется покорять Мордор, злой волшебник Сарумян плетет козни, а добрый волшебник Гэндальф запускает фейерверк. Что-то будет когда они все встретятся в непримиримой битве?

Модификация Age of the Ring построена на очень старой стратегии Battle for Middle-earth II: Rise of the Witch King и разрабатывается с целью максимально разнообразить и углубить геймлей за счет новых фракций и героев. Разработчики реализовали девять играбельных фракций, в том числе Мордор, Дол Гулдур, Мглистые горы, Гондор и многие другие. Все эти фракции имеют новые скиллы и даже механики.

Как поиграть в Age of the Ring

Базовые элементы игрового процесса оригинальной игры были довольно примитивны, и разработчики решили немного углубить механики. К примеру, вокруг боевых зданий теперь передвигаются патрули, крестьяне более сильны в битвах, всадники теперь предпочтительнее пеших коллег, а геройские войска гномов наводят ужас на все Средиземье. Оценить качество поделки можно в мультиплеере, который, впрочем, остался без всяких изменений.






Сухпай и кролики


Типичный сухпай — при желании то же самое можно найти и в нынешних армейских пайках. Негусто. Но даже в военное время истинный художник кулинарного дела может устроить из подножного корма нечто любопытное и уж точно питательное.

В нашей традиции сухарником называется сладкий пирог с орехами и сухофруктами. То, что ели Бильбо и гномы, больше напоминает сухарницу — старинное блюдо на скорую руку. Сухари соединяются с поджаренным луком, сверху кусок сливочного масла, соль и крутой кипяток — дёшево и сердито.


Царство кекса


Рагу из кролика


Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Buono

Ингредиенты:

  • Вино белое — 30 мл
  • Сухой зелёный горох — 2-3 ст. л.
  • Стручковая фасоль — 2-3 ст. л.
  • Кролик — 80 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук — по вкусу
  • Маслины — 4-5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чили — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Тимьян — 1 веточка
  • Цукини — 1/4 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика

Как готовить:

1. Очистите морковь и цукини. Порежьте цукини, морковь, стручковую фасоль, порубите лук. Чеснок раздавите с помощью ножа.

2. Обжарьте лук и чеснок до появления аромата, добавьте кусочки филе кролика и все овощи, а также зелёный горох и веточку тимьяна.

3. Добавьте белое вино и бланшируйте мясо кролика и овощи до готовности. В середине добавьте лавровый лист и маслины.

4. В конце достаньте чеснок и тимьян, добавьте мелко порубленную петрушку, перец чили и маслины.

Шоколадный кекс с красной смородиной


Ингредиенты:

  • Свежая красная смородина — 100 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 1,5 стакана
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Тёмный шоколад — 100 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Сахарная пудра — для украшения

Как готовить:

1. Мягкое масло разотрите с сахаром. Добавьте яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая венчиком. Влейте сливки и снова взбейте. Далее всыпьте просеянную муку с ванилином и разрыхлителем, размешайте до однородной массы.

2. Вымойте смородину, просушите и сверху посыпьте мукой. Шоколад растопите и охладите до комнатной температуры.

3. Тесто разделите на две половины. В одну добавьте шоколад, в другую — смородину. Получится тёмное и светлое тесто. Выкладывайте тесто в форму по очереди, чередуя тёмное и светлое. Наполненную форму выпекайте при температуре 170 градусов в течение 50 минут.

4. Готовый кекс остудите, посыпьте пудрой и украсьте сверху красной смородиной.



The Lord of the Rings - Это замечательный мод который внесёт в себя новое измерение, эльфов, орков, новую руду и много чего интересного.

Что бы попасть в мир Властелина кольца, понадобиться само кольцо. Что бы скрафтить его понадобится всего лишь 8 золотых самородков.

Дальше нам нужно скрафтить зажигалку и поджечь любой блок. Хоть это блок песка, земли или камня. Разницы нету!

Дальше произойдёт взрыв и в воздухе появиться кольцо с очень красивой анимацией выполненной на высоком уровне!

Дальше вам нужно войти в это кольцо, если не получается постройти площадку под кольцом. И оп. Вы появились в мире Властелина Кольца.

ДОБРО И ЗЛО

Так же тут можно выбирать за кого вы будете играть в развитиях игры.

Это полоса появиться у вас тогда когда вы зайдёте в новое измерение. Она называется "Полоса выравнивания"
Деревцо - Что находиться слева это добро.
Красный глаз - Что находиться справа это зло.
Вы сможете управлять этой полосой. В зависимости кого вы будете убивать. Если вы убьёте доброго - моба к примеру: эльфа, то полоса пойдёт налево. Тоесть к стороне зла в минус.
Если вы будете убивать злых мобов таких как орков. Полоса будет склонятся к стороне добра в плюс.

Вот результат того чего можно добиться:
50 это уровень, на котором вы сможете торговать с Кузнецом Гондором .
75 это уровень, на котором вы можете торговать с блуждающими Трейдерами эльфами.
100 На этом уровне вы также можете нанять солдат Гондоров .
150 Это уже очень хороший уровень, теперь дети Хоббиты будут следовать за вами! На этом уровне вы также можете нанять лучников Гондоров , эльфов и гномов воинов .
200 Можно нанять Гнома Топора-метателя .
250 Можно нанять воина эльфа .

-1 Любой хороший НПС будут теперь видеть Вас в качестве угрозы, и хоббиты не будет наслаждаться вашей компанией. Орки, больше не будут нападать на вас, если не спровоцировали.
-50 Можно ехать на варгах. На этом уровне вы также сможете торговаться с Трейдерами орками и Урук-хаями трейдарами.
-100 это уровень, на котором тролли больше не будет нападать на вас. На этом уровне вы также можете нанять орков и Урук-Хаев.
-150 Можно нанять орков лучников , Урук-хай Crossbowers (Не знаю как переводиться) , и Варгов Райдеров.
-200 Можно нанять Бомбардиров орков , Урук-хаев берсерков и Райдеров арбалетчиков.
-300 Можно нанять Варга Бомбардира .
-400 Можно нанять Олог-хая.

Торговля это новый пункт мода The Lord of The Rings. ВЫ сможете торговать к примеру с Хоббитом Барменом но ваша полоса выравнивания не должна быть не ниже 0.

Покупка
Элементы или же картинки продукта - это то, что предлагает вас Трейдер. Под товарам находиться цена одного продукта. Что бы что-то купить в вашем инвентаре должны быть монеты того или иного количество. Если у вас имеются монеты вы можете перетащить товар в ваш инвентарь, при этом у вас снимется та сумма за которое вы купили предмет.

Продажа
Так же вы сможете продовать свои вещи на обмен на серебряные. Процесс тот же самый только вы должны отдавать не монеты а предметы, которые просят у вас трейдеры.

Трейдеры
Трейдами являются те люди которые продают вам вещи: Хоббит Бармен , Орк Трейдер , Урук трейдер и Кузнец Гондора

ЭЛЬФИЙСКИЙ ПОРТАЛ

Ну что же для начала нужно найти Quendite Ore - это руда. Из неё выпадают кристаллы. Если вы найдёте 12 таких, по крайней мере нужно подняться на вверх.

Кликая по траве ПКМ держав в руке кристаллы появится голубая трава. Отметете кристаллами 4х4 кроме середины так как показано на картинке снизу.

Выкопайте в середине 3х3х1 на 1 блок ниже и залейте водой. Как показано ниже.

Дальше киньте Elanor или Niphredil цветок.


Вау-ля! портал готов. Теперь вы можете попасть в OverWorld.








Дополнения:

  • nei lotr - поддержка НЕИ рецептов из мода

  • Все (4964)

Я о любви спою. Художник Грант Сукиасян За счастье просто жить Я принимаю данность.

ஐ♥Ты так изысканна. Giuseppe Armani♥ஐ Ты так изысканна и так неж.

Антикварная лавка. Серебро. 1. 2. 3. 4. 5. .

Потрясающе красиво! АНТИКВАРНАЯ ЛАВКА. СЕРЕБРЯНЫЕ КОФЕЙНИКИ. 1. .

  • Все (287)
  • Все (27)
  • Все (4)
  • Все (5)

Кулинарная книга хоббитов


Мне кажется, что если не обращать внимания на интерьер – кроличью нору, круглые, как иллюминаторы, зелёные двери, странное расположение комнат и… самих необычных персонажей, то все вышеперечисленные блюда напоминают английское чаепитие викторианских времён. И это не удивительно. Толкин обожал чаепития с друзьями, семьёй и коллегами.

Толкин хорошо знал эти жёсткие условности и очевидно с удовольствием поглумился над ними в своей книге.

Свиной пирог

Будучи ребёнком и живя в сельской местности, Толкин наверняка покупал Лейстерширский Melton Mowbray Pork Pie. Ни один другой пирог со свининой в подмётки не годится этому. Впервые этот пирог появился и стал продаваться, как видно из названия, в Лейстершире в 1830 и прочно завоевал место на столе для чаепития. Сегодня, когда говорят пирог со свининой, то подразумевают именно этот. Для приготовления этого пирога потребуется… терпение, ведь на это потребуется не менее суток: сделайте пирог, накройте, поместите в холодильник на ночь, затем запеките на следующий день, добавьте топлёное сало для желе, опять накройте и поставьте в холодильник и ешьте на следующий день.

500 г простой муки / 170 г сала / 125 мл воды / ½ чайной ложки морской соли / 1 яйцо (взбить для глазировки)

Начинка из свиной лопатки:

600 г постной свинины, мелко нарезанной ножом / 1 чайная ложка морской соли

1 чайная ложка свежемолотого чёрного перца / 2 столовые ложки воды

Нагреть духовку до 200 °С. При помощи очень острого ножа порезать свиную лопатку и жир, имеющийся на ней, на мелкие кусочки. В миске смешать нарезанную свинину, морскую соль и чёрный перец и смочить 2 столовыми ложками воды. Всё хорошенько перемешать руками. Месим тесто руками: для приготовления аутентичного британского пирога из свинины замесим тесто так, как это делали ещё 700 лет назад.

Кексики с тмином

240 г сливочного масла (мягкого) / 240 г сахарной пудры / 4 больших яйца (взбитые) / 320 г муки с разрыхлителем (просеянной) / 4–6 столовых ложек молока (или сливок) / 2 столовые ложки натурального коричневого сахара / 30 г тмина / 3 столовые ложки коньяка / 1 чайная ложка молотого мускатного ореха

Разогреть духовку до 180 °C. Подготовить 18 см круглую форму для выпечки (или формочки для пирожных – по желанию) – смазать жиром и постелить пергамент. Взбить яйца венчиком в средней миске. В другой миске взбить масло с сахаром до получения белой пушистой массы, затем постепенно влить туда взбитые яйца, постоянно взбивая.

Когда яйца, сахар и масло смешаны, добавляем тмин, молотый мускатный орех, а затем просеянную муку, также постоянно помешивая. Затем, также помешивая, добавляем коньяк. Наконец, добавляем достаточное количество молока (или сливок), чтобы тесто стало более мягкой консистенции (ни сухой, ни влажной, чтобы её легко можно было брать ложкой). Выкладываем ложкой тесто в приготовленные формочки, выравниваем ложкой и сверху посыпаем всё натуральным коричневым сахаром. Выпекать кексики в центре духовки в течение 40–50 минут. Вынимаем, даём охладиться 10 минут, затем переворачиваем на решётку, чтобы продолжали охлаждаться. Кексики станут ещё вкуснее через день или два – заверните их в фольгу или поместите в герметичную тару, и они будет радовать вас несколько дней.

Яблочный домашний торт

Да-да, именно домашний торт, а не пирог. Между ними существует тонкая грань. Традиционно, начинка для пирога кладётся внутрь, в то время как в домашнем торте начинка не закрывается. Ещё одним важным отличием в Британии является размер, форма и высота блюда.

На 4 маленьких торта.

250 г слоёного теста (хорошего качества из магазина) / 16 яблок / 6 столовых ложек яблочного компота (из магазина либо можно сварить самим) / 100 г сахарной пудры / 2 стручка ванили / 250 г сливочного масла / 2 взбитых яичных белка / сахарная пудра для украшения / ½ чайной ложки молотой гвоздики / 2 столовые ложки сладкого хереса

Разогрейте духовку до 200 °C. Раскатайте охлаждённое слоёное тесто примерно до толщины 4 мм и при помощи ножа вырежьте 4 круга, используя форму для выпечки. Каждый круг поместите в неглубокую форму для выпечки и поставьте в холодильник на 10 минут. Нарежьте яблоки тонкими кусочками.

Выньте тесто из холодильника и проткните его вилкой в нескольких местах. Налейте немного яблочного компота на круги из теста и веером выложите тонкие дольки яблок, начиная от края к центру. Равномерно посыпьте их молотой гвоздикой. Смешайте небольшое количество ванили и немного шерри, добавьте 150 г размягчённого масла и взбейте. При помощи кисточки смажьте яблоки масляным кремом и посыпьте небольшим количеством сахара. Поместите тортики в предварительно разогретую духовку на 10 минут. Затем опять достаньте и выложите поверх ещё раз небольшим количеством ванильного масла. Затем взбейте белки с сахаром и поставьте тортики в духовку ещё на 8–10 минут. Выньте тортики из духовки и выложите оставшееся количество ванильного масла и оставьте их на 10 минут. Когда они охладятся, посыпьте сверху сахарной пудрой. Подавать можно в тёплом или холодном виде со взбитыми сливками.

Пирог Портер

Ещё один пирог, которым Бильбо угощал своих нежданных гостей, – это пирог Porter, названный так из-за того, что в него добавляют одноимённое пиво. В XVIII–XIX веке был одним из самых любимых блюд рабочего класса. Своему названию это пиво обязано портовым грузчикам (porter на английском – грузчик). Оно обычно варилось из тёмного солода. Благодаря тому, что пиво являлось естественным консервантом, сей пирог можно было хранить долгое время – как раз на случай нежданных гостей.

175 г сливочного масла / 100 г смородины / 100 г изюма / 100 г фиников (нарезанных) / 60 г цитрусовых цукатов / 1 апельсин, тёртая цедра и сок / 190 г коричневого сахара / 300 мл портера или стаута (Guinness и т. д.)

3 яйца (взбитых) / 320 г муки (просеянной) / 2 ч. л. молотых смешанных специй / 1 чайная ложка порошка для выпечки

50 г хлопьев миндаля / 20 г коричневого сахара

Разогреть духовку до 160 °С. Смазать сливочным маслом глубокую большую форму для выпечки. Положить сливочное масло, сушёные фрукты, апельсиновую цедру и сок, сахар и пиво в большую кастрюлю.

Довести на медленном огне до кипения, помешивая, пока масло не растает, затем уменьшить огонь и кипятить 15 минут. Снять с плиты и дать остыть в течение 10 минут. Добавить взбитые яйца в смесь, затем просеянную муку, порошок для выпечки и специи и хорошо перемешать, чтобы получилась густая, но всё ещё жидкая смесь. Вылить в подготовленную форму для выпечки, разровнять массу тыльной стороной ложки, посыпать сахаром и миндальными хлопьями. Аккуратно надавите на миндальные хлопья и разровняйте их. Выпекать в течение 90 минут. Если верх коричневеет слишком быстро, накройте его фольгой. Не оставляйте его в духовке слишком долго, чтобы он не высох. После того как пирог готов, выньте его из духовки и оставьте охлаждаться на 20 минут. Затем уберите фольгу и переверните пирог на решётку, чтобы он полностью остыл. Храните его в герметичной таре пару дней перед подачей. При правильном хранении его можно есть несколько недель. Перед подачей смажьте небольшим количеством масла.

Холодный цыплёнок

От бутылок пробки жгите, бросьте кости на ковёр,

Если блюдца разобьются – будет не о чем тужить! –

поют хоббиты, и мы понимаем, что речь идёт именно о жареном цыплёнке.

1 цыплёнок весом около 2 кг (промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца)

15 г сливочного масла / 1 небольшая луковица (мелко нарезать) / 110 г панировочных сухарей / 4 ломтика бекона (нарезать) / цедра 1 небольшого лимона / 1столовая ложка (с горкой) нарезанной зелени петрушки / соль, молотый чёрный перец – по вкусу / 1 яйцо, слегка взбить

В небольшой сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук. Готовить, пока лук не станет мягким и прозрачным. Соединить в миске панировочные сухари, бекон, цедру лимона и петрушку. Добавить обжаренный лук и масло, на котором он готовился. Приправить солью и перцем, добавить взбитое яйцо. Тщательно перемешать. Полученной смесью начинить курицу. Смазать курицу небольшим количеством сливочного масла (либо положите на грудку несколько тонких ломтиков бекона). Положить курицу на противень и поставить в предварительно разогретую до 200 °С духовку. Жарить курицу 75–90 минут. За 15 минут до готовности курицы убрать с тушки бекон (если использовали), чтобы куриная грудка покрылась золотистой корочкой. Подавать жареную курицу с копчёными колбасками, жареным картофелем и свежими овощами.

Сыр

Сыр, который Бильбо подавал на стол, скорее всего, относился к сортам твёрдых сыров, которые могут отлично храниться в течение года. Вокруг Уорикшира (где жил Толкин) в 1897 производились и до сих пор производятся три вида таких сыров:

1) Оригинал Фаулер Литтл Дерби.

2) Оригинал Сэдж Дерби.

3) Барбер Витаж 1833 Резерв Чеддер.

Салат

3 листа латука, 2 горсти горчицы и кресс-салата, 10 шт. молодого редиса, несколько ломтиков огурца.

Можно украсить яйцами вкрутую, нарезанными ломтиками, нарезанными огурцами, настурцией и многим другим, что позволит сделать это блюдо красивым и элегантным.

Маринованные огурчики

Пиво, эль и Портер

Качество пива

Мы знаем, что у Бильбо в подвале стоят бочки, где созревает пиво, и он использует не большую кружку, а кружку размером с пинту (0,57 л). Это говорит о более рафинированном подходе к пивоварению в викторианскую эпоху.

Кофе

Упомянутый кофе был сварен из свежемолотых кофейных зёрен, скорее всего, бразильских, так как именно из Бразилии в викторианскую эпоху привозили кофе. Он варит кофе на камине – очень характерная черта для той эпохи. Подать чёрный кофе в конце трапезы (добавив по желанию сливки и сахар) с весьма солидным тостом в ту эпоху было обычным делом.

Чай

Бильбо наливает чай в чашку с блюдцем из чайника с кипятком, а сам чай – из заварочного чайника (серебряного или керамического) через ситечко. Молоко, сливки и сахар добавляются по вкусу.


Сытное сопровождение утреннего кофе или чая. Вариация на тему: завтрак в постель.

  • Яйцо куриное (сырое) — 2 шт
  • Зелень (на ваш вкус: кинза, петрушка и т.д.) — 1 пуч.
  • Сыр мягкий — 50-75 г
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Ветчина (возможны варианты: шейка, окорок, буженина, сосиска, колбаса и т.д.) — 100 г
  • Грибы (свежие, любые - на ваш вкус) — 250 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Тесто слоеное дрожжевое (готовое, магазинное, слегка размороженное за время пока готовится начинка) — 1 упак.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2410.5 ккал
белки
73.8 г
жиры
131.1 г
углеводы
234.2 г
Порции
ккал
150.7 ккал
белки
4.6 г
жиры
8.2 г
углеводы
14.6 г
100 г блюда
ккал
184 ккал
белки
5.6 г
жиры
10 г
углеводы
17.9 г


Лук, грибы, перец, ветчина измельчаются и слегка поджариваются на сковороде в перечисленной последовательности. Сильно зажаривать продукты не следует, учтите, что они еще будут выпекаться в предварительно разогретой печи, как минимум, 20 мин.
За это время выложенное из морозилки тесто должно немного оттаять, а печь (у меня газовая) хорошо прогреться.


Пласты теста нарезаются ножом на 8 равных полос каждый


Из полос образуем кольца, прищипывая концы в замок.
Кольца укладываем на противень, смазанный растительным маслом, соблюдая расстояние между ними в 15-20 мм.


В остывшую начинку натираем сыр, добавляем сырое яйцо и перемешиваем всю массу. Столовой ложкой аккуратно заполняем внутренние пространства колец.


Устанавливаем температуру в печи 180-190*C.
В печи, имеющей верхний газ для гриля, выпечка производится в 2 этапа: 5-8 мин. на верхней полке и 5-8 мин. на нижней (при включенной верхней конфорке).
Критерием готовности является подрумяненный цвет колец.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 90
  • 1599
  • 18371
  • 27
  • 9
  • 3965
  • 73
  • 327
  • 10671
  • 242
  • 979
  • 36566
  • 29
  • 135
  • 20331
  • 7
  • 60
  • 2633
  • 51
  • 29
  • 1731
  • 31
  • 59
  • 13109
  • 8
  • 18
  • 3127
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


11 января 2009 года Косой #


11 января 2009 года мисс #


10 января 2009 года Яркая #


9 января 2009 года maj4ik #


9 января 2009 года татра #


9 января 2009 года Konniia #


9 января 2009 года ВИКА-72 #


9 января 2009 года slavulja #


8 января 2009 года tat70 #


8 января 2009 года ШЕЛЛ #


8 января 2009 года mila87 #


8 января 2009 года wowan5 #



8 января 2009 года mishiel #

8 января 2009 года Ломтик deleted # (автор рецепта)


9 января 2009 года mishiel #


8 января 2009 года лелечка #

8 января 2009 года Ломтик deleted # (автор рецепта)


8 января 2009 года Alefniunia #


8 января 2009 года Leno-k #

8 января 2009 года Ломтик deleted # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: