Рецепты завтраков с соком

Завтрак — самый важный приём пищи. Неудивительно, что многие всерьёз относятся к тому, что приготовить с утра. Предлагаем вашему вниманию пять вариантов завтраков, идеально сочетающихся с вкусными и полезными соками.


  • Брускетта с красной рыбой.

Простая в приготовлении итальянская закуска станет украшением вашего стола! Нарежьте брускетту тонкими ломтиками и поджарьте в тостере. Затем намажьте на каждый кусочек брускетты тонкий слой творожного сыра, сверху положите кусочек рыбы. С помощью ножа для чистки овощей снимите шкурку с огурца, а затем этим же ножом нарежьте огурец тончайшими пластинками. Покройте ими рыбу, сверху слегка присыпьте брускетту итальянскими травами.

Подавать блюдо необходимо с апельсиновым соком.


Яичные маффины.

8 яиц;
1 сладкий перец;
35 г твёрдого сыра;
луковица;
картофелина;
шампиньоны;
30 г брынзы;
2 помидора;
зелень;
50 мл молока;
растительное масло;
соль;
перец.

Промытые и обсушенные шампиньоны нарежьте мелкими кусочками, мелко порежьте лук. Обжарьте на среднем огне. Затем нарежьте брынзу, зелень и овощи. Почистите картофель, с помощью ножа для чистки овощей настругайте его тонкими пластинками. Яйца необходимо разбить в удобную вам ёмкость. Влейте молоко, добавьте соль на кончике чайной ложки, добавьте перец. Формочки для маффинов слегка смажьте маслом, выложите ломтики картофеля по форме, на дно засыпьте грибы и лук. Поверх добавьте зелень, нарезанный помидор и брынзу. Залейте формочки яичной смесью.

Выпекайте в духовке при 200°C в течение 15-20 минут.

К маффинам идеально подойдет томатный сок.


Брускетта с рукколой.

50 г рукколы;
30 г вяленых помидоров;
зубчик чеснока;
20 г брынзы;
Оливковое масло;
жидкий мёд;
10 г грецких орехов;
белый хлеб.

Обжарьте хлебные ломтики до золотистой корочки, натрите их чесноком и сбрызните оливковым маслом. Мелко нарежьте вяленые помидоры, выложите их на хлебные ломтики. Поверх положите брынзу, рукколу, грецкие орехи. Затем слегка расчертите брускетту жидким мёдом.

К такому варианту брускетты лучше всего подойдет гранатовый сок.


Ванильные блинчики.

3 яйца;
3 стакана молока;
350 г муки;
100 г сахара;
3 г ванилина или 6 г ванильного сахара;
1⁄2 чайной ложки соли;
подсолнечное масло.

Смешайте все ингредиенты в удобной вам ёмкости, а затем взбейте. С помощью половника выливайте порциями смесь на сковороду и обжаривайте на средне-сильном огне. В течение 15 минут у вас будет готова порция сладких блинчиков, которые лучше всего подать с персиковым соком.


Яичница по-итальянски.

Нарежьте мелкими квадратиками помидор, а шампиньоны — тонкими ломтиками. Обжаривайте на среднем огне помидор в течение 2 минут, затем добавьте шампиньоны, перемешайте и обжаривайте ещё 2 минуты. Дайте остыть.

Натрите сыр на крупной тёрке, порежьте моцареллу. Если используете брынзу, поломайте её мелкими кусочками.

Сковороду с помидором и шампиньонами поставить на слабый огонь. До того, как она сильно разогреется, разбейте в сковороду яйца. Посолите, поперчите. Вбросьте натёртый сыр, вложите моцареллу или брынзу, сверху точечно или тонкой струйкой добавьте песто. Посыпьте яичницу итальянскими травами, сверху добавьте рукколу. Накройте сковороду крышкой и жарьте на слабом огне до готовности.

Такую сытную и удивительно вкусную яичницу прекрасно дополнит виноградный сок.


  • Рецепты
    • За 5 минут
    • Смузи и соки
    • Салаты и гарниры
    • Супы
    • Десерты
    • Vegan
    • Raw
  • Красота и здоровье
    • Питание
    • Полезные советы
    • Движение в радость
    • Dos & Don’ts
    • Вопрос → Ответ
    • Йога
    • Цитаты месяца
  • Обзоры
    • Книги
    • Средства по уходу
    • Путешествия
    • Фильмы
    • Выбор месяца
    • На кухне
  • О проекте
  • Магазин

8 идей для завтрака, который сделает день лучше


Йогурты, клубничные творожки, мюсли с молоком, яичница, печенье и бутерброды — все то, из чего когда-то состояли мои завтраки теперь совсем исчезло из моего рациона. Свой день я начинаю с такого завтрака, который добавляет бодрости, легкости и пользы, а не порцию сахара, рафинированной муки и сонливости. В этом посте — 8 вариантов для вкусного и полезного завтрака, который сделает наш день лучше — от зеленого сока до тостов с авокадо и питательных оладьев.

Свежевыжатый овощной сок


Два моих любимых рецепта:

Green

  • пучок петрушки
  • 1/2 пучка сельдерея
  • 3 огурца
  • 2 яблока

Red

  • 1 свекла
  • 2 моркови
  • 1/2 пучка сельдерея
  • горсть свежего шпината
  • 2 яблока
  • кусочек имбиря около 2 см


Смузи — отличный вариант для завтрака, более сытного, чем сок, и более быстрого в приготовлении. Смузи — это полезная порция растительной клетчатки и всего остального, чем богаты те ингредиенты, которые вы отправляете в свой блендер. Зеленые смузи со свежей зеленью будут самым лучшим вариантом, так как нет ничего полезнее, чем хлорофилл, которым богата любая свежая зелень. Также я люблю добавлять в смузи курагу, мороженую клюкву или чернику, которые являются не меньшими суперфудами, чем ягоды годжи или семена чиа.

Вместо воды я добавляю в смузи свежеприготовленное миндальное молоко, которое добавляет любому напитку сливочный вкус.

Зеленый смузи

  • 2 горсти свежего шпината
  • 1,5 банана
  • стакан миндального молока
  • сок 1/3 лимона
  • мед по вкусу

Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной текстуры.


Смузи с курагой и черникой

  • 1 стакан миндального молока
  • 1,5 банана
  • 5 шт. размоченной кураги
  • горсть мороженой черники
  • сок 1/2 лайма

Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной текстуры. В этот смузи также можно добавить апельсин, персик или мороженую клубнику.


Свежие спелые фрукты

Сочный арбуз, сладкая дыня, ароматная клубника, персики, нектарины и другие фрукты в сезон — один из моих любимых вариантов для завтрака. Спелые фрукты отлично насыщают, ощелачивают наш организм, добавляют нам энергию и полезны для нашего пищеварения. Все это имеет отношение именно к спелым фруктам, потому что от зеленых бананов и жестких персиков пользы и удовольствия будет мало.

Зимой на завтрак я часто ем авокадо, которое также относится к фруктам. Стакан сока плюс авокадо с соком лимона или солью — отличный вариант для легкого завтрака.


Тост с авокадо

Если одного авокадо вам маловато для завтрака, положите его на подсушенный в тостере цельнозерновой ржаной хлеб или хлеб из пророщенной пшеницы. Еще авокадо вкусно сочетается с гречневыми бездрожжевыми хлебцами. Сверху на тост можно полить немного оливкового масла холодного отжима и намазать розовый хумус по этому рецепту. Сверху посыпать конопляными семечками или кунжутом. Ммм!


Чиа-пудинг

Пудинг из семян чиа хорошо насыщает и подойдет тем, кто привык к более сытным завтракам. Его можно приготовить вечером, а утром просто достать баночку из холодильника. С кокосовым молоком и фруктами семена чиа превращаются в настоящий десерт, который при этом добавит нам пользы. Семена чиа богаты магнием, фосфором, кальцием, калием, селеном, омега-3, антиоксидантами, растительными белками и клетчаткой.

Вариантов пудинга с чиа может быть множество. Наш рецепт чиа-пуддинга с кокослвым молоком и манго — в этом посте.


Запеченные яблоки или запеченная тыква с медом

Более согревающий и питательный вариант для завтрака, чем просто порция свежих фруктов. Такой вариант отлично подходит для холодного времени года и предпростудных состояний, когда с утра хочется чего-то горячего. Яблоки лучше выбирать твердых сортов с кислинкой.

Запеченные яблоки с медом

Смажьте противень кокосовым маслом или маслом гхи. Вырежьте сердцевину яблок и также смажьте их маслом. Отправьте яблоки запекаться в разогретую духовку на 20—30 минут в зависимости от сорта и размера яблок. Достав яблоки из духовки, полейте их медом и посыпьте корицей.

То же самое можно проделать и с тыквой.


Пшенная каша с кокосовым молоком

Для тех, кто не готов начинать день без каши, пшенная каша с кокосовым молоком — один из простых и вкусных вариантов сытного завтрака. Пшено легко усваивается, не содержит глютен и отлично сочетается как с овощами и солью, так и с медом или сладким сиропом и корицей. С кокосовым молоком пшенная каша становится еще слаще и ароматнее. Чтобы пшено утром сварилось быстрее, его можно замочить на ночь в питьевой воде, а утром промыть.

На сайте есть рецепт пшенной каши с кокосовым молоком, который подойдет или для неспешного утра в выходной или для обеда. Для утра больше подойдет такой вариант:

Пшенная каша с кокосовым молоком

  • 1/2 стакана сухого пшена
  • 1,5 стакана воды
  • 150 мл кокосовых сливок
  • 1/3 ч. ложки щепотка куркумы
  • соль по вкусу
  • оливковое, льняное или кокосовое масло

Поставьте вариться пшено. Когда зерна впитают воду, добавьте кокосовые сливки или кокосовое молоко и варите еще несколько минут на слабом огне. Выключив огонь, добавьте соль по вкусу и масло. Для сладкого варианта можно добавить корицу и кленовый сироп, сироп топинамбура или мед и пару фиников. Для соленого — черный перец, мелко порезанный огурец, свежую зелень или любые приготовленные овощи.


Оладьи из киноа

Дружный семейный завтрак и правильные оладьи — идеальный план для воскресного утра. Спасибо Green Kitchen Stories за неиссякаемое вдохновение!

Оладьи из киноа
(для 10 оладьев диаметром 10 см)

  • 1/2 стакана сухой киноа, замоченной минимум на 12 часов в питьевой воде
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 3/4 стакана кокосовой стружки
  • 1 стакан миндального молока
  • 1 яйцо (или 1 ч. ложка семян чиа, замоченных на 15 минут в 1/4 стакана воды )
  • 2 ч. ложки кокосового масла холодного отжима
  • содержимое 1 стручка ванили
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1/2 ч. ложки корицы
  • цедра 1 лимона

Промойте киноа и отправьте в блендер. Добавьте овсяные хлопья, 1/4 стакана кокосовой стружки, миндальное молоко, яйцо, ваниль, кокосовое масло, разрыхлитель и корицу. Смешивайте около 40 секунд, пока не получится однородное тесто. Добавьте оставшуюся кокосовую стружку, цедру лимона и перемешайте ложкой.

Разогрейте сковородку на среднем огне, добавьте кокосовое масло (или гхи) и влейте 1/4 стакана теста для каждого оладушка. Разровняйте ложкой, чтобы оладьи были диаметром 10 см. Готовьте около 3 минут или до золотистого цвета. Переверните и готовьте на другой стороне еще 2 минуты. Уберите готовый оладушек со сковородки и проделайте то же самое с оставшимся тестом.

Оладьи можно полить медом, сладким сироп, кремом из кешью или подавать их с мороженым из банана.

Из чего бы ни состоял завтрак, в нем всегда будет напиток. Самый распространенный напиток на завтрак – кофе. Поверьте, есть много других напитков, которые оказывают не менее бодрящее действие: чай, заваренный с особыми добавками, какао и шоколад, соки, всевозможные смузи и молочные коктейли. А по питательной ценности некоторые напитки заменяют целый завтрак!

Но и без кофе не обойтись! Бодрящий свежезаваренный кофе по-восточному уместен зимой, холодный кофе с молоком – жарким летним утром. Напиток на завтрак можно перелить в термос, взять с собой и выпить во время долгой поездки на работу.

Мы подобрали для вас множество рецептов напитков на завтрак. Уверены, вы найдете подходящий для любого случая!

Это, конечно, мечта. Сидеть где-нибудь в кафе у подножия Монмартра не очень холодным зимним .


легко


легко

Груши, банан, молоко, лимонный сок, мёд и спирулина - вот всё, что нужно для приготовления этого .


легко

Вода абсолютно необходима для поддержания жизни вообще, а увлажнение – одна из основных .


легко

Знаете, что будет всегда вкусно? Нипиток или блюдо, в котором сочетается сладкое и кислое, солёное и .


легко

Лето и ягодные смузи созданы друг для друга. Ягоды можно собрать на даче, купить на рынке или в .


легко

Ледяной кофе, хоть он и очень холодный, замечательно пьется не только в жару. Если вам утром просто .


средне

Если вам нравится аромат восточных специй, этот шоколад станет вашим любимым напитком. Нас его .


легко

Когда-то в детстве какао казался нам напитком свободы (свободы от родителей) – чаще всего .


средне

Аромат только что сваренного в турке кофе разбудит и приведет на кухню кого угодно. Но этот кофе .


легко

Ганновер – столица Нижней Саксонии, где обитает народ фризов. В отличие от всех остальных .


легко


легко

Заваренный корень свежего имбиря с медом и лимоном - чудодейственный напиток! Он обладает .


легко

Свежесть, свежесть и еще раз свежесть! А что ещё нужно для здоровья и красоты?!


легко


легко

Для тех, кто не любит овсяную кашу, этот напиток – настоящая находка. Вместо ненавистной .


легко

Идеальный завтрак для юного человека, которому предстоит тяжелый день. И даже если вы давно не .


легко

В этом коктейле главное – цвет. Вкуса, конечно, тоже никто не отменял, но такого невероятного .


легко

Самое чудесное в этом напитке – это, конечно, название. Никто с полной уверенностью не скажет .


легко


легко


легко

Прекрасно освежающий витаминный напиток для жаркого дня.


легко


легко


легко

Если у вас нет времени по утрам готовить вкусный и полезный завтрак, то можно заняться этим вечером. Расскажем, какие блюда можно приготовить заранее, чтобы с утра насладиться питательным завтраком и сэкономить время.

Прежде чем приступить к приготовлению понравившегося вам блюда, стоит обратить внимание на два простых, но эффективных правила, которые сэкономят ваше время.

  1. Составляйте меню заранее. Ничто так не помогает экономить драгоценное в современном обществе время, как умение планировать. Продумывая план блюд на завтрак заранее (лучше всего на неделю вперёд), вы сможете сделать ваше питание разнообразным, а значит более полезным и вкусным.
  2. Приготовьте кухню к бою заранее. Время приготовления многих блюд с утра можно сократить, если подготовиться к этому процессу вечером. Например, поставьте на стол тарелки, чашки, вилки, засыпьте чай в чайничек или кофе в кофемашину. Эти простые действия позволят вам сэкономить немного времени, которого так не хватает по утрам.

1. Питательные батончики с сухофруктами

Чтобы больше успеть утром или поспать лишних несколько минут, найдите чуть больше получаса вечером на приготовление питательных батончиков. Тем более такое вкусное и полезное блюдо можно будет несколько дней хранить в холодильнике и даже брать с собой в качестве перекуса.


Mymarycakes.ru

  • 1 стакан овсяных хлопьев;
  • ½ стакана овсяной муки;
  • 1 горсть сухофруктов;
  • 2–3 дольки натёртого горького шоколада;
  • ⅓ стакана молока;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • соль и корица по вкусу.

Отдельно смешайте все сухие и жидкие ингредиенты. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте до густой однородной массы. Распределите тесто слоем в 5–7 миллиметров по противню, застеленному бумагой для выпечки. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Горячее тесто разрежьте на батончики, переверните их и оставьте ещё на 5–7 минут в духовке.

Чтобы разнообразить свой завтрак, сухофрукты в батончиках можно заменить или дополнить орехами, тыквенными семечками, ягодами, измельчённым бананом или другими фруктами.

2. Фруктовый завтрак

Порция натурального йогурта без добавок и кусочки любимых фруктов — это отличный холодный завтрак, который не только сэкономит ваше время, но и будет очень полезен. Зимой, когда сложно купить хорошие свежие фрукты, отличной заменой могут стать сухофрукты (курага, изюм, чернослив и так далее).

3. Фриттата с грибами

Если утро вы привыкли начинать с питательной яичницы, попробуйте заменить её аппетитной фриттатой. Приготовив вечером итальянский омлет с любыми ингредиентами на ваш вкус, утром вам останется только разогреть завтрак.


Recipeshubs.com

  • 4 яйца;
  • 300 г лисичек;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка тёртого пармезана;
  • соль, перец и зелень по вкусу.

Обжарьте мелко нарезанные грибы с луком на оливковом масле, добавьте соль и перец по вкусу. Взбейте яйца с двумя ложками тёртого пармезана и залейте смесью грибы. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Посыпьте готовую фриттату зеленью с сыром и порежьте на порции.

4. Пудинг с ягодами

Если приготовить овсянку с вечера, то она станет нежной и ароматной, впитав в себя йогурт (или молоко) с любимыми специями. Более того, это диетическое блюдо похоже на вкусный десерт.


Foodnetwork.com

  • 100 г овсяных хлопьев;
  • 200 мл натурального йогурта;
  • ягоды по вкусу;
  • ваниль, корица или кардамон по вкусу.

Смешайте хлопья, любимые специи и йогурт. Оставьте в холодильнике на ночь. Утром просто добавьте ягоды, кокосовую стружку, орехи или сухофрукты.

5. Ореховое печенье

На радость сладкоежкам, следящим за своей фигурой и здоровьем, предлагаем вкусный и питательный десерт без муки.


Goudamonster.com

  • 2 стакана орехов (лучше фундук или миндаль);
  • 350 г сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 4 белка;
  • ванилин по вкусу.

Измельчите орехи с сахаром в блендере до состояния мелкой крошки. Взбейте белки с солью, затем постепенно добавьте ореховую смесь и ванилин, продолжая взбивать. Выложите ложкой смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке до золотистого цвета (примерно 30 минут).

6. Каша в мультиварке

Предпочитаете начинать свой день с каши, но совсем нет времени на её приготовление? Тогда используйте блага современных технологий. Засыпьте с вечера в мультиварку пшеничную, кукурузную, рисовую или другую кашу, залейте молоком с водой (соотношение каши и жидкости — 1:3), добавьте соль, сахар и приправы по вкусу — всё, остальное сделает мультиварка. Утром вас будет ждать горячий и полезный завтрак.

7. Каша без мультиварки

Если вы ещё не приобрели такое чудо техники, как мультиварка, то всё равно у вас есть много других вариантов приготовления каши. Например, залейте гречку кефиром в соотношении 1:3 (холодный вариант) или крутым кипятком в термосе (тёплый вариант) и оставьте на ночь. Утром завтрак, заправляющий вас витаминами группы B и микроэлементами, готов.

8. Ягодное парфе

Иногда утром хочется свою вторую половинку (может быть, и себя самого) порадовать чем-то особенным и красивым, но при этом простым и полезным. Этот рецепт как раз для таких случаев.


Pinme.ru

  • 150 мл ванильного йогурта;
  • 150 г кукурузных хлопьев;
  • 150 г ягод.

Выложите слоями в высокий бокал ягоды, йогурт и хлопья, соблюдая равные пропорции. Всего несколько минут, и ваш вкусный, яркий и немного романтичный завтрак готов.

9. Сырники с абрикосами в духовке

Рецепт сырников в духовке хорош тем, что есть несколько вариантов его подачи утром. Их можно приготовить заранее, а на завтрак подавать холодными, или подогреть в микроволновке. Также вы можете замесить вечером тесто, разложить его по формам или на противень, а утром просто отправить сырники в духовку. Пока вы собираетесь, ароматный и воздушный завтрак будет готов.


Multivarenie.ru

  • 300 г нежирного творога;
  • 2 яйца;
  • 50 г муки или манки;
  • 5–6 абрикосов;
  • сахар и ваниль по вкусу.

Разомните творог, добавьте яйца, сахар и разотрите. Добавьте небольшими порциями муку или манку, каждый раз перемешивая ложкой. Абрикосы разделите на четыре части. На противень положите пергамент и немного смажьте маслом. Ложкой разложите половину массы. На каждый сырник положите по дольке абрикосов, а сверху — оставшуюся массу. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

10. Смузи с бананом и яблоком

С вечера приготовьте набор для смузи — банан, яблоко, половину чайной ложки мёда, щепотку корицы, стакан молока (йогурта или кефира) и отправьте в холодильник. Утром вам останется лишь смешать все ингредиенты.

11. Йогурт с орехами и семенами

Измельчите в блендере с натуральным йогуртом семена, орехи, финики. Можете сверху добавить любые другие ингредиенты на свой вкус, например малину, чернику или стружку кокоса. Уберите готовое блюдо в холодильник, а утром наслаждайтесь красивым и питательным завтраком.

12. Тост с лососем

Благодаря тосту с лососем с утра вы получите кладезь полезных элементов — белок, омега-3, жирные кислоты и железо. Этот завтрак обязательно стоит включить в свой рацион из-за высокого содержания натрия.

Всё элементарно просто: возьмите цельнозерновой хлеб или хлебец, сверху положите ломтик лосося, а дальше по желанию огурец, помидор, лук или зелень. Такой полезный и питательный завтрак спокойно подождёт вас в холодильнике до утра. Главное, не забудьте его накрыть сверху пищевой плёнкой.

13. Печёночный паштет

Бездрожжевой хлеб или хлебцы и домашний паштет. Ваше утро начнётся с богатого железом, кальцием и фосфором завтрака.


Forum.prokuhnyu.ru

  • 400 г куриной или говяжьей печени;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • специи по вкусу.

Нарежьте печень на кусочки, добавьте соль и специи по вкусу. Потушите под крышкой до готовности (примерно 15–20 минут). Натрите морковь, нашинкуйте лук и обжарьте на умеренном огне. Остывшие ингредиенты нужно перемолоть порционно в чаше блендера, вместе или по отдельности. Ещё раз всё перемешайте и положите в контейнер.

14. Печёное яблоко с корицей

Польза печёных яблок заключается в том, что в процессе их приготовления сохраняется максимум полезных веществ, минералов и витаминов. В первую очередь, это калий и железо.


Cookingmatters.org

  • 1 яблоко;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • щепотка корицы.

Удалите сердцевину яблока, углубление наполните мёдом и сверху посыпьте корицей. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут. По желанию вы можете добавить изюм, грецкие орехи или наполнить яблоки творогом и фруктами.

15. Банановый десерт

Просто разрежьте банан на две половинки, а сверху выложите натуральный йогурт, кокос, мюсли и немного мёда. Это очень простой, но вкусный и здоровый завтрак.

16. Полента с апельсином

Это низкоуглеводное блюдо богато витаминами А и С, что делает его отличным источником кератина, лютеина и зеаксантина. Полента часто подаётся холодной, а это значит, что её можно приготовить накануне вечером.


Fooditlove.com

Замешайте поленту, тростниковый сахар, яйца, сливочное масло и половину стручка ванили до однородной массы. Заполните тестом на ⅔ форму, смазанную сливочным маслом, и запекайте в течение часа.

Белый сахар растопите в сковороде вместе с оставшейся ванилью. В растопленную карамель добавьте очищенные и порезанные дольками апельсины и снимите сковороду с огня. Посыпьте тёртым имбирём для пикантности.

17. Яйца вкрутую

Наконец самое простое, но не менее полезное блюдо. Отварите несколько яиц и оставьте в холодильнике. Утром вас будет ждать завтрак с отличным источником белка.

Используя предложенные 17 блюд, вы можете самостоятельно комбинировать и создавать множество вариантов завтрака. Просто заменяйте или дополняйте одни ингредиенты другими по своему вкусу или настроению.

Согласитесь, теперь у вас совсем не осталось оправданий на то, чтобы пропустить важную утреннюю трапезу. Приготовив вечером любой из предложенных вариантов завтрака, вам останется лишь сварить утром чашечку хорошего кофе или заварить чай.

Читайте также: